Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о чуде

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу в самалете. Ночь, крылатя паибень мерно гудит, ноутбук на откидном столике, мечтательно- ебанутая улыбка на лице. Лечу дамой нах. Пара дней в Москве по три раз в месяц –работа, хули тут скажешь, «каждый дрочит как захочет» ебтыть… Эти налеты в Маскву заибали уже несколько лет назад, рутина и скука, но не в этот раз. В этот раз кое-что изменилось…

Вот чтО, с точки зрения приезжего, самое хуевое в Москве? Пробки? Толпы ? Нет парковок и свободных мест в харчевнях? Давка в метро? Хуя! Такой тупорылый набор только москвичи могли перечислить, а вас бля никто не спрашивал, гыгы…! Самое хуевое в Москве – страшные бабы. Страшные шописдец. Вечное впечатление приезжего –половина баб –какие-то неибацца тургеневские девушки с грязными волосами, половина – отмытые бамжихи нах… Вечное сцуко, недоумение –каво ж бля масквичи ебут, не этих же шмар? Но других на улицах нет…И барах нет. И в клубах. Нигде нет. Гигантский мегаполис, битком набитый чмошными пелотками…Ужоснах. Всю жизнь развлекался или са знакомыми лимитчицами из сваего города или с этими вот кракадилами снятыми па пьяни.

Но что это? В первых числах августа произошли первые изменения, а вчера -позавчера я просто ахуел. Провал в параллельный мир беспесды. Красивые женщины! В Москве!! Много!!! Я драчил. Я удивлялся. И вечером, сидя в любимом «Время есть» на «Беларусской» с изумлением понимал, что зал набит клевыми тетками…

Я не звал ее за стол, она села сама. Запнулась о стул, свалила со столика салфетницу, все подняла, извинилась и хуй пайми как, но вот она уже сидит переда мной и я заказал ей кофе. Не праститутка. И красивая! Точнее- миловидная. За кофе я выебал ее в мечтах 30 раз. На входе из кабака и глядя на колышашуся жопку впереди – еще 20 раз. На деле – только один и скомкано. Но это не главное. Главное – Москва расцвела новыми красками. Москва стала наконец-то нормальным городом. Откуда масквичи взяли столько красивых баб в один момент? Наверное сцуки потратили втихаря наше бабло из Стаб.фонда на скупку девок в регионах…Но мне не жалко.

Москва рулит. Теперь беспесды.

Jans , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

менеджер ниибаца, 13-09-2005 10:13:01

я кстати понял, афтору не нравятся московские бабы, потому что афтору нравятся московские мужики :)

152

uran, 13-09-2005 10:13:11

Пробежавшая мимо 13-09-2005 14:08
только не забывай, што едут туда тысячи, а пробиваюца единицы, астальные жывут как могут

153

Младшенький, 13-09-2005 10:13:30

Кароча итог!

ВЕЗДЕ ТЕЛКИ ПИЗДАТЫЕ, ТОКА НАДО УМЕТЬ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ!!!

кретиф нипанравился...
каменты рулят

154

v rot kompot, 13-09-2005 10:14:00

Добрый
блять нахуй мне твой татарстан?
ты че в Самаре не был?
пиздячил блять в какую-то Нагасаку Алма Ты. Ты Зимбабве забыл походу

155

Тунеядец, 13-09-2005 10:14:05

Палавина баб приежжие -  из мухосрансков.
А красивые везде есть, тут дело даже не в красате, а в тваем понимании этой самой красоты.

156

uran, 13-09-2005 10:15:22

Тунеядец 13-09-2005 14:14
глубокая мысля аднако, мож афтар слипой и не видит мелких придметаф?

157

Хантер, 13-09-2005 10:15:56

Добрый13-09-2005 14:08

Наверно мне не повезло с японкаме... Все, кого я знаю, в том числе молоденькие, страшные, шо тот песдетс! Одна есть хорошенькая, но у нее мать русская. а самый пездетс Кадзуэ Ёсицугу - 25 лет, 145 см рост, абсолютно плоская (в т.ч. литсо) , но зато знает 3 языка в совершенстве.

158

Я забыл падписацци, Йешак, 13-09-2005 10:18:08

Тунеядец, если понимание красоты такое, что красота - это жывот больше чем жёппа , сиски одна другой больше (левая - правой, типа), половая счель поперечной ориентации и глаза, ласково смотрящие друг на друга, то базару нет - на вкус и цвет, типа. Классичсекие каноны красоты есть, васпетые петрарками и врубелями!

159

Чувырло, 13-09-2005 10:19:04

ну, аффтар запостил провокацию вместо крео
за разжыгание питерско-маскоффской розни получай незачот!
в питере, на самом деле, то же самое почти, просто мы тут живем и не видим... я так думаю...

160

Who Янсон, 13-09-2005 10:19:09

Я забыл падписацци, Йешак13-09-2005 13:54
Ой, пардон - справедливости для скажу, что самых классных бап надо искать не в Маскве и тем более в вонючем Питере, а в Воронеже! Там вообще практически нет страшных бап.

Ну твой фкус панятен. Все красивые - съебались из Воронежа в Москву и Питер. Вонючий, как ты ушлёпок задроченный, думаешь.

161

Хуй в пальте, 13-09-2005 10:19:31

Москвич13-09-2005 14:03
Я  у вас в москве 6 лет эти апельсины ищу нихуя найти не могу. А деревень таких и здесь под москвой полно откатись километров на 30 за МКАД и не только китайские треники увидишь.
А не любят вас москвичей коренных за то что у Вас любой приезжий это чмо лимита и тд из мухосранска и за понты Ваши пустые.

162

Мальчег с пальчег, 13-09-2005 10:19:59

Аффтар, все просто - раньше тебе не розрешале выхадить ис гастинецы "Масква", а тамашнее бляде страшные шопесдетс. А вчера ты вырвалсо наружу. И охуел.

163

Младшенький, 13-09-2005 10:20:46

непойму что вы сретесь..? для того что бы посраться? тогда вы ибланы тупые....

164

Тунеядец, 13-09-2005 10:21:19

Йешак, ты неправ.
Класика, хуясика - все переменчиво. Меня не ебет ниразу што есть класика, а што мода.
У меня есть свое понимание красоты и самое главное што нивкакие рамки ты это понимание не загонишь.

165

Кiевлянинъ, 13-09-2005 10:21:53

Забвно, что дети лимитчиков, москвичи в первом поколении так любят бросатся словом этим самым словом "лимитчики". В Москве все акают шопиздец, чистой литературной речи (как по телевизору в советские времена - прим. автора) практически не услышишь, традиций нет никаких. Разрушаются старые дореволюционные здания, парков практически не осталось, уютные дворики закрывают на замок, хорошего кофе выпить практически негде. Уничтожается то, что можно назвать дух города, неповторимая атмосфера. Сооружаются вавилонские башни и уебищьные памятники.  Из белокаменной столицы, где куполами блестят сорок сороков, Москва превращается в безликий Нью-Йорк. Москва - ордынская столица, город приезжих по определению. Ни один москвич не был в сосотояниии рассказать мне что-нибудь про свой город, показать достопримечательности. Москва для москвичей - мачеха. Поэтому смешно, когда москвичи так кичатся местом своего проживания - пустые понты, на самом деле москивичи не любят своего города. В Киеве всем абсолютно похуй откуда ты приехал: из села киевсой области или какой другой, из Западной украины или из Донбасса, из России или хоть из Каракалпатской автономии, какая разница, главное какой ты человек. Киев примет всякого, для каждого станет родным

166

Who Янсон, 13-09-2005 10:23:24

2 Агрохуятор13-09-2005 14:02
А Сибирь в плане красоты рулит нереально ! сказываются Екатерининские ссылки проституток и многочисленнейшие женские тюрьмы со времен 17 века ! Хочу в Сибирь ! Я там был и нереально скучаю ... Байкал ваще классное место ! Так что женский материал там на самой высоченной высоте !

Ну ты напесдел, мастер развода провенцеалок, што ле?
Был в Ангарске, напремер, блядь. На девАчку, каторая была са мной  - фсе этьи наследнеки зыкофф (Ангарск - город  сталенских ЗК, рядом с Байкалом, кто не знает) пялились как на ангела небесной красоты. На абычнайу питерскую, длиннаногую, блядь, бландинку. ГОД - 1987.

167

uran, 13-09-2005 10:24:36

Who Янсон 13-09-2005 14:19
Питер ваннючий, а хули ты сюда тада ездиш, а?

168

Москвич, 13-09-2005 10:24:41

Хуй в пальте13-09-2005 14:19

Га-га-га. Ржунимагу. Нашы понты пустые... а ваши - полные ? или набитые ? Хуле, москвички тоже уже не такие дуры чтобы хуйзнаетскем встречаться и хуйзнаетгде ошывацца. А на улицах ты видишь своих коллег. Кнаки - в зеркале ищщи, гыыы. А нащщот нелюбят, так мы не лялька, шоб нас любили.

169

Альф, 13-09-2005 10:25:15

Да уж, не те тёлки в Москве пошли, автору даже некому рыбий хвост в попу засунуть...

170

koncikfadin, 13-09-2005 10:26:10

МалЕц с палЕц в целом прав.
Я заметил другой феномен-чем дороже тачка, тем стрёмнее бабца в ней едет. Никто не замечал?

Афтар! Хоть бы не позорился со своим "Время есть", что на Лесной. Напесал бы хотя бы "Вильям Бас", что на Якиманке.

171

Пахуист, 13-09-2005 10:26:49

Бля реально сцуко
страшные бабаы-беда масквы
заебалсо я тут жить однако, грёбаный радной город
идётоннахуй

172

Пися Камушкин, 13-09-2005 10:27:07

иди драаачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173

хуй, завернутый в газету, 13-09-2005 10:27:21

Я так и не понял, аффтар, ты выебал эту пелотку или нет?

174

Я забыл падписацци, Йешак, 13-09-2005 10:27:31

2 Who Янсон, я знаю, что съябывают, но все еще не съябали. Ушлепок задроченный у тебя в штанах - сходи в баню и сравни с другими людями! Я тибя обидел? Или присунул тибе, бедолаге, по пьяни? У тебя песда трухлявая, нибуду тибя ебсти.

2 Тунеядец, да нибуду загонять тебя в рамки, нахуа? А вот новенькую из соседнего отдела попробую, хоть и толстовата для маих критериев))

175

Добрый, 13-09-2005 10:27:31

Хантер                14:15

Ты чо, камрад, я по Ипонии с оттопыренной ширинкой ходил гыгыгы единственный минус - это их кривые ноги почти у всех. Но это пох. Зато в остальном мммммммм пайду падрачу по памяти

Кста там на белых просто бросаюццо пелотки месные.

176

Москвич, 13-09-2005 10:27:42

Кiевлянинъ13-09-2005 14:21

Слово "лимита" иеё производные используются только по отношению к полному быдлу и то очень редко. У вас просто комплекс, оно вам везде чюдицца...

177

Жесть, 13-09-2005 10:29:17

Пасматри вниз-справа!

178

MAX_666, 13-09-2005 10:29:41

Афтар, ты мудак, в Москве пиздатых баб немерено, т.к. они приезжают сюда из таких вот Бобруйсков, как твой, что в 3000 на восток от столицы, чтобы найти свою судьбу. Пиздуй в свой Муходрищенск и не приезжай больше Москву, а если приедешь, то дальше Трех Вокзалов не высовывайся со своим сраным ноутбуком.

179

Не беси меня, бля (sic), 13-09-2005 10:30:06

А Петербургские бабы - все пиздатые. Если в Питере встретишь стремную бабу - точно знаешь - из масквы понаехала. Бугагагага

180

Косорылый, 13-09-2005 10:30:07

Охуительный креатив о долбоебизме автора.

181

Скво, 13-09-2005 10:30:13

Ниибаца ценители женцкай красаты. Настаячие масквачки давно уже в падобных местах абчественага пользавания не ошиваются. Там в основном девушки рабочие тусят. Там слишкам велик риск встретить дохуя всякой хуеты типа аффтара. И по улицам просто так они не шатаются рот раскрыв. Опять же по причине не желания испортить себе настроение от обозревания командировочных еблов.

182

маскарадные каски, 13-09-2005 10:30:43

Кiевлянинъ
ты нах несмешы -ёпто страдалец ниибаццо какой--кофэ ему блять негде папить. на стройке воды из лужы папьёшь--тут тибе блять не африка кофэ распевать --тут блять арбайтен нужно.

183

elephant, 13-09-2005 10:31:07

Кiевлянинъ13-09-2005 14:21

ШТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ.
ЕСЛИ В МАСКВЕ ВСЁ ТАК ХУЙОВО ТО ХУЛЕ ВСЕ СЮДА ЕДУТ И СТРЕМЯЦА АСТАТЦА?

184

Кiевлянинъ, 13-09-2005 10:31:11

2 Москвич
Это не у нас комплекс, это у вас мания величия. Какой может быть комплекс у жителей древнейшего города Руси??

185

Topal, 13-09-2005 10:31:20

Под Кишеневом как то был в одном  колхозе-миллионере (1985 г)
Там 97/3 было. Смуглянки такие ахуенские.
В Астрахани 90/10-Загорелые. Волосы как солома.
ГЫ! А в Маскве -день на день не приходится. По моему от настроения зависит.

186

Младшенький, 13-09-2005 10:31:27

Москвич13-09-2005 14:27

полностью согласен. Лимита в москве - это быдляк, тупой и идущий по инерции. Дешевая рабсила.

187

Добрый, 13-09-2005 10:33:16

кончикфадин            14:26

не согласен, бро, бля такие сцуки красивые пападаюццо

Если кто-то не расслышал: Питир зжечь к ебеням

188

Старичюля, 13-09-2005 10:35:08

Не беси меня, бля (sic)13-09-2005 14:30

Ага. И исчо ис маскофскай области.

189

отец, 13-09-2005 10:35:14

Вася Кругозоров13-09-2005 12:58
точно!

190

uran, 13-09-2005 10:35:21

Добрый 13-09-2005 14:33
зоебал ты уж парядком со сжыганим Питера

191

Москвич, 13-09-2005 10:35:38

Кiевлянинъ13-09-2005 14:31

жжошь сцуко ! Высылаю таблетки от жадности, и - побольше. гыыыы

192

Младшенький, 13-09-2005 10:35:47

Добрый13-09-2005 14:33

не трогай питер. лучша купи двустволку и вали всех пидараф. пользы будет больше!

193

Ofa, 13-09-2005 10:35:52

надо женщину отвезти на необитаемый остров и оставить там ее на месяц с едой, водой  и туалетной бумагой, а потом посмотреть красивая она или нет:)

194

Кiевлянинъ, 13-09-2005 10:36:13

2 elephant13-09-2005 14:31
В том то и дело, что едет и стремится остатся в Москве как вы говорите "лимита". Сколько я не общался с коренными москвичами в последнее время, все стараются куда-то уебать. Не для людей это город. Сорри ребята, не в злобе это говорю, но вы проебали то хорошее, что у вас было. Вернее позволили проебать Лужку и Цыритэлли (коренной москвич, судя по фамилии?). Что они сделали с вашим городом?

195

Добрый, 13-09-2005 10:37:28

Онегдот для Киевлянино

>> Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
>>  - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой
>> везет,просил,чтобы ты его в аэропорту встречал..
>> - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать
>> должен...
>> - Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег...
>> - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть...> >
>> - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с
>> цветами...
>> - Да он че ваще охренел???
>> - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со
> всеми
>> внешнеэкономичесими долгами Украины...> > >
>> Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается
>> Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина
>> попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
>> - Витя, штаны, Витя штаны...
>> - Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
>>  БЛЯДЬ, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

196

Младшенький, 13-09-2005 10:37:48

Кiевлянинъ13-09-2005 14:36

Ахуеть... ты думал ОНИ НАС СПРАШИВАЛИ?:)))))))))))
Я уж молчу про ваши революции...

197

uran, 13-09-2005 10:38:20

Ofa 13-09-2005 14:35
умница

198

буХЕР, 13-09-2005 10:38:42

едьте в воронеж тупые уроды  за охуенными суками, нехуй их в маскве искать.  В
сталицце баксы заколачивают, здесь больше ценится не пиздень и красивое литсо, а
что в галаве есть в наличии.

199

Лезун, 13-09-2005 10:39:14

Начался извечный спор между, блять, сталицей и Россией. Хуле гаварить, окала 10 млн. жителей, канешна там есть прикольные пизденки и канешна их нада искать, патаму шта горад ахуительна агромный! А в России бальшие гарада по каличеству пелотак на 1 квадратный метар уступают сталице б/п, и именна паэтаму их не нада искать. Но везде есть кракадилы и уебанки.
Прайдите на Платинку в Ебурге - примерно 30 працентафф жырные уебанки с "ванючими нагами" (с).
Прайдите па площади Новасибирска - тварицца такая же хуета!
И т.д.
Так што дисскуссия идет ниачем.

200

uran, 13-09-2005 10:39:42

Добрый 13-09-2005 14:37
иди ф палитсру хуйней мяяца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg