Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то то любому терпению приходит конец.  Приходит время пересмотра ценностей и отношения к вещам, на которое тебе вроде бы было насрать.

ПЕДРИЛЫ!!!!!!!

Я всегда не относился к ним ни как. То есть, мне было похуй, есть они, нет их. Я их просто не замечал. За всю мою жизнь я столкнулся с ним один раз, когда в каком – то ресторане на Юге, меня пригласил на танец мужик, я тогда еще пацан был, лет 12- 13. Я даже не разозлился, сказал ему, чтоб он пошел, просох, а то на ногах еле держится, он и ушел. И все, больше я с ними не сталкивался. Наверно поэтому, когда в параллельной группе, в универе, появился мальчик, явно педрической направленности, мне было даже интересно. Что за зверь такой думал я, надо познакомится поговорить, может тоже человек. Короче не было мне до них никакого дела, абсолютно. Иногда, натыкаясь на редкие заметки об их тяжелой жизни, или просматривая редкие о них фильмы, мне было даже по человечески их жалко, думал, вот бедняги все их презирают и даже бьют.  

Но это все до не давнего времени.

Итак. Когда «Чугунный скороход» пел «Пидары идут», я еще  думал да пистеж все это и провокация, они безобидны, пусть себе ябут друг друга, меня же не трогают. Хуй там не трогают суки. Возвращался я однажды домой, поймал машину, едем, прихали, а мужик мне и говорит: - «Можешь дать мне в рот». Я вначале не понял, начал по карманам шарить, думаю можь канфету ему надо.  Он мне: «Твой пенис дай мне в рот, я тебе заплачу». Я был так ошарашен, что сказал: - «Не дам нихуя» и ушел.

А потом. Уважаемый мной режиссер Альмодавар, снимает картину про пидаров. Снимаются еще много фильмов про пидаров. На Венецианском фестивале победил фильм про пидаров - кавбоев, блять, это уже писдец. Про пидаров пишут книги, пидары открыто идут в армию. В Германии мэр-пидор, каждый день устраивает гей парады. Пидары собираются в космос, на луну, где хотят организовать свое пидарское государство.  Пидары, уже думают, что будущее за ними и в открытую это говорят.  Все больше государств легализует пидарские свадьбы. Пидары прут в управление странами, становятся дипутатами и политиками. ПИДАРЫ ИДУТ.  Они везде, они нас окружают. Они хотят захватить всю планету и всех сделать пидарами. Это ужас, ужас ужас.

Ну вообщем, злиться я стал после того как много уважаемых мной режиссеров, начали снимать про пидаров. Что не фильм, так о пидарах, что не конкурс какой, так и тут пидорыские темы, что-нибудь выигрывают. Тут я понял, что тема – это не просто подъзаебала, а стала навязчивой. Ее в приемлемых, красивых, эстетичных формах, которые обеспечивает деятельность человека называемая искусством, впихивают нам каждый день повсеместно. Это уже ПРОПОГАНДА пидорского образа жизни. Это комрады не просто ахтунг, - это страшно шо писдец. Добила меня статистика, оказывается количесвто пидаров ежегодно увеличивается. УЖАС!

Поэтому, когда вчера в бассейне в раздевалке, два пидора не стесняясь вели себя просто вызывающе. (народу было очень мало, я, пацаны школьники, и эти пидоры), я (миролюбивый человек), оделся (чтоб быстро съебстись), намочил здоровое полотенце, засунул в него несколько купленных для дома яблок (больших), спросил у школьников: - «Пацаны я их щас отпизжу вы не против», и сука начал их хуярить.
Я подошел, раскрутил полотенце и как уебал по ногам первому, и поеблищу второму, они упали начали орать, а я их хуярил полотенцем по еблищу по ногам, по жопе, везде. Но не долго, сука. Прибежали охранники меня скрутили и уебали мне по еблу. А я сука хитрый говорю: - «Вы че суки, это пидары к пацанам приставали, да ведь пацаны?», пацаны молодцы закивали.   Меня отпустили, а их хотели увести, но блять я их так отпиздил сильно, что им доктора из медчасти бассеина вызвали, а я спокойно ушел.

Честное слово я мирный человек и мне фсигда было плевать на них, но наглая, навязчивая пропоганда их образа жизни (в псоледнее время слишком, чересчур навязчивая, толи еще будет), делает  существование пидаров, рядом с теми кто мне дорог малоприемлимым.  Они сами роют себе магилу столь агресивной саморекламой.

Пиздите пидаров господа. Если не мы то кто?

ХуйзнайетКто , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Робат-Ебобат, 12-09-2005 16:33:00

Первый нах!

2

ну нихуясе, 12-09-2005 16:33:20

Блйа, чуть ниапаздал

3

koncikfadin, 12-09-2005 16:33:48

Сагласин. Заебале!

4

RIDLE SCOT(режисер), 12-09-2005 16:37:12

8

5

Антуанио , 12-09-2005 16:43:44

Пидаротут-пидаротам!
Пидаротут-пидаротам!
Пидаро-пидаро-пидаро-пидаро
Пидаротут-пидаротам!

Неужели исписались, падонки, а блять?

6

Пашок, 12-09-2005 16:44:59

Пидаров под нож! Или на Таймыр к хуям собачьим!

7

Хуятор ниибаццо, 12-09-2005 16:45:19

Корефан рассказывал.
Шел домой возле парка, хуяк выскакивает чмо и просит в рот дать. Кореш типа ну давай, только глаза типа закрой, а то неудобно как-то))) Ну ахтунг че ему для счастья надо ( не епу кстати!) епальник разинул, рот открыл.
...Шура бы позавидовал количеству оставшихся зубов у этого пидора,бгыгы бля))))

8

Антуанио , 12-09-2005 16:47:30

Единсвенный афтор, которогый пишет про пидаров и его можно читать - ето Упырь Лихой. Остальное - тухые понты, отсутствие фантазии, моральное уебство и отсутствие развития.
Фпесду.

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 16:58:47

"&laquo;Можешь дать мне в рот&raquo;. Я вначале не понял, начал по карманам шарить, думаю можь канфету ему надо" - даже не знаю чё сказать-то... Афтар, ты ж хуйню какую-то ляпнул, нет?

на тебя похоже пропаганда сильно подействовала, раз зацепило
ты там это... осторожнее ,не пополни количество-то

10

Кран, 12-09-2005 16:58:53

Сдаетца, пра мачилово в душе пиздеш
кг/ам полобому

11

Рубель, 12-09-2005 17:04:57

ПиздИт афтор. чо-та я нихуя нивижу фильмаф пра пидороф. Навена он работу патирял, или палучку в афтамат сбросил па пьяни, вот и злица на кавонить. Жись ниудалась, так атамщу, прикидываит.
А если их так многа, тока в Расеи три милиона, то скора кто каво пиздить будит? Их злить, эта думать нада, если есть чем.

12

Пирогов, 12-09-2005 17:05:26

Судя по стилю афтар приблизительно в третьем классе.

13

Баобабовая Роща, 12-09-2005 17:13:10

Афтар находится в процессе внутренней глубоко личной борьбы между приобщением к пидарству и воздержанием от него. Излияние собственного плоскомыслия и страха быть оттраханным с последующи чтением каментов общественности может сдвинуть баланс как в ту, так и в другую сторону. Так поможем же афтару! Уважаемый, осознай: ты не пидар, никогда им не был и можешь им не становиться. Поэтому можешь успокоиться, никто тебя в попу трахать не будет.

14

двапиздяй, 12-09-2005 18:03:35

Пидоров гнать нах с публичных мест, однозначно. Автору пить яду, стиль хуйня.

15

Коментосраль, 12-09-2005 18:14:24

Аффтар жжОт! Мочи пидаров! СЦукО! Ахтунги ибучие заебали! Мочить уродофф!

16

Ахуеваюблянах, 12-09-2005 18:23:38

Чё та ахтунг какойта...или нихуя?

17

17*66, 12-09-2005 18:31:24

нидачетал, паходу афтар пидар.ахтунг

18

да нахуй мне подписываца, 12-09-2005 18:48:43

писдиш ты аффтар, думаеццо мне такъ

ты трусливо поффтыкал на пидароф, а потом побежал домой строчить по клавишкам о том, кокой ты гирой беспесды

19

Тролян, 12-09-2005 18:49:56

м о л о д ц а !

20

Унца Унца Times, 12-09-2005 18:53:34

Афтара походу выебли в жопу, теперь он прибежал плакать в мировую паутину, переделав сюжэт ахтунга в героический эпос.

21

*Пакестанец*, 12-09-2005 19:04:28

хароший крео, с душой

22

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 12-09-2005 19:05:48

или просматривая редкие о них фильмы -хм, зверьё))))
Хороший креатифф.. Пеши апять

23

murchik(по коньячку!), 12-09-2005 19:19:45

Хуясе параноя!
Видать аффтара тема беспокоит!

24

Лошадь, 12-09-2005 19:55:03

Пидар-таксист - это хуйня. Пидар ГАИшник - ничо так... "Вы превысили скорость, дайте мне в рот".

25

Зирк, 12-09-2005 20:04:16

Аффтар. учи историю нах.  В древнем мире( не считая кавказ и наши земли) мужики все были пидорами. то есть баб они ебали. но для продолжения рода. а мужики друг друга любили.  ибо считали что бабы-низшая раса. которую можно только ебать. хотя сам пидаров не люблю шо пиздец.
но бля, писать статьи на тему пидарофф, всё равно что на тему сфинкса. остоебло уже.

26

МАДЖАХЕД, 12-09-2005 20:08:34

Аффтар - дело гаварит, убивать их сцуко!
Каждому пидару - в жопу по лому!
Глянуть приятно, как им по аблому!!!
Пиши исчо, ахтунгов - в РАСХОД, пилят!!!

27

, 12-09-2005 20:11:22

Даа..ситуация с пидарасами всё хужэ и хужэ.
Фильм про ковбоев пидарасов получил венецианского льва и это пиздец - мир катицо в анус.

28

Серай Волк, 12-09-2005 20:36:34

Смотрите новый фильм "Атака Пидаров".

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 20:44:16

о бля, в тему... новости фтыкал - там в Брюсселе какие-то лизбиянки из какой-то ветви власти бракосочетаюццо... с помпой такой еще... ибануццо
но лизбиянки - это ж не ахтунк? на них хоть подрочить можна, гагагагага

30

Добрая Фея, 12-09-2005 21:03:43

А пидорское государство уже есть - Латвия. Там реально ахтунги в сейме (госдума по-ихнему), да не простые, а педофилы к тому же. Даже скандал  в прессе был, все узнали, и похуй, там все на местах остались, пацанят в очко трахать да фашизм латышский разводить.

31

песдафтыкатиль, 12-09-2005 21:21:21

песдетс, латышы уепки и дегенераты. надо срочно вызволять нашых ветеранов
оттуда, пока эти фашисткие твари их не пересажали.
и вапще вывести аттуда всех наших, пусть там фашики да пидары напару дегинирируют.
фу бля, ну песдец...

32

Хромофф, 12-09-2005 21:39:48

ПАЦАНЫ КТО ЧЕСТНЫЙ ЕБОШТЕ ПИДАРОВ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ...НОГАМИ ПО ЕБЛИЩУ!!!!

33

Старый Коматозник, 12-09-2005 22:24:27

двумя меньше - зачет афтаматом!
можешь за каждого покупать себе фкусное ябблоко!

34

STED & его верная пелотка, 12-09-2005 22:39:10

Наболело у человека - сразу видна! Что ш  - паддержим таварища, будем пиздить этих гавнюков!

35

qwerty, 12-09-2005 22:58:22

Согласенн сафтаром - пидароф МОЧИТЬ ВЕЗДЕ!
Эти ахтунги ебанные повсюду уже и не шифруются нехуя!
Скинов на них не хватает, сцукко!

36

Ебатель Бешеный, 12-09-2005 23:00:32

..заебало то, шта пидорский стиль позиционируется теперь как нечто нормальное, но это ведь не нормально.... пусть ебут себя пожалуйста, но они должны, я повторяю ДОЛЖНЫ скрываться и скрывать свое пидорсто, так это не нормально, это против всех правил природы.... нехуй нам навязывать эту хуйню.... ПИДОРЫ - ФРИКИ и так будет всегда!

37

Сценарист, 12-09-2005 23:15:41

Да уж - сидели бы пидары скромно по домам и долбились бы тихо в очко - так ведь нет, совсем ахуели! Не стесняясь оскорбляют людёв своими гнусными намёками - у-у сцуки!

38

11, 12-09-2005 23:22:59

пиздить пидаров!!!

39

Вася Кедофф, 13-09-2005 00:00:17

пидароф ф топку

40

Айболинсцуконах-акбар, 13-09-2005 00:13:20

дааа
спомнил South park - в одной из серий предсказали победу фильма "пидары-кавбои едящие пудинг"
просто это тенденция
а гомофобы сами латентные ахтунги. Аффтар не гомофоб похоже, ага.
а ваще это просто мода (как экстремальный феменизм).
случись вайна - всем гомикам пездец придет. моментально.

а ваще аффтар драматизирует - ахтунги сами вымрут.

41

товарисч, 13-09-2005 00:52:54

пока пидоры тихо ебуться в своих хатах - хуй с ними (сами вымрут), но когда эти твари начинают при людно себя вызывающе вести (типа хозяева жизни), тут их надо возвращать на землю путем не сложных ногой или рукой в область их тупого ебальника

а про фильмы про пидаров....хуй знает, мне эта тема противна, я и не смотрю

42

Йопырь_Тиррарист, 13-09-2005 00:55:28

Ахуенно! Пеши исчо!
ЗЫ хуже пидароф тока одна йобаная пелотка на маей работе сука!!!

43

Василий Хуйбар (мой котег ибёт крысо), 13-09-2005 01:46:59

хуй знает, чёта руки пачкать ниахота. Стрёмна даже приближацо.

у нас в гораде пидары на набирежной тусят ф самом люднам месте, абламывает.

Хуй знает чё делать, мож картечью па ним ис акна тачки?

44

ИС-3 (лингвист ниибацца и исследователь), 13-09-2005 01:47:54

Согласен, нах! Ахтунг - это ахтунг. Гомов тирпеть нимагу шопесдетс. Но вот скажыте мне, увожаемые товарисчи падонки, отчего тогда фсегда считалось каким-то пантом отыбать пративника врот? Откуда тогда выраженийа "да сосет он хуй", "да хуй тебе в рот", "грызи залупу" и так далейе? Это чтож получаицца, на протяжении столетий общецтвенное сознание формируицца на основе ахтунговой системы ценностей??!
Этож песдетс...

45

Стройбатыч, 13-09-2005 01:57:43

ржал песдец

46

Студент Гармаефф, 13-09-2005 02:05:07

Про пидерсию, про ахтунг... ну его нах!

47

ПидороПроявитель, 13-09-2005 02:12:46

У меня был друг. Давно. Вроде нормальный парень. Дружили мы с ним долго. Однажды он признался, что любит меня и хочет чтобы я его отымел. Я его послал. На следущий день он повесился. У нас в городе есть чат. На нем очень много пидоров. Но почти все они скрытные. Я в чате объявляю, что я пидор, хочу с кем-нибудь пообщаться в реале, мне в приват шлют письма, договариваемся о встрече, на встрече я узнаю как можно больше о пидаре, веду себя нейтрально, узнаю где учится или работает, домашний телефон, имена родителей, немного записываю на диктофон, а потом я сообщаю друзьям, однокласникам, родителям, сослуживцам пидора о том, что он пидор. Многих пидоров потом просто со свету сживают (хотя не многих, я всего три раза так поступал ) - считаю, что каждый должен бороться с пидорами как может, особенно с малолетними, которые себе пока только внушили, что они пидоры - потому что из них могут вырасти настоящие взрослые пидары. По поводу автора - да, если их мочить, это тоже метод - даже если и неперестанет быть пидором, то в следующий раз будет себя вести скромнее. (извените за язык, я пока не привык, а вообще пошли на хуй)

48

Всадник Сранчо (и котег и крысо пиздуют нахуй), 13-09-2005 02:15:05

Есть еще нармальные поцаны и ты автор охуенный перец што пиздиш пидаров вот куплю яблоки и тоже буду пиздить тварей неподецки

49

ИС-3 (лингвист ниибацца и исследователь), 13-09-2005 02:23:13

Проявитель уебан шопесдетс. "договариваемся, узнаю, сообщаю..." стукач пиздоголовый. Слабо чтоли на месте пиздюлей ему отвесить? пэтэушник, блиа, прилошонный.

50

Нискажунах, 13-09-2005 02:36:10

Я вот тоже хачу чёнить захуярить.У нас в гораде есть один пидар,что аш прям суперстар.Ездит сцуко на виласипеде,и у школы просит шоб ему подрачили.Так я не знаю ни одного чела,хтоб этого ахтунга ишо не пиздил.Это типа как сафари - взяли дубинки,наибенили Буратину(у нас уже паганяло этого педрилы идёт за мат.То есть назвав когонить богатеньким буратиной можна палучить па еблу) разламали виласипед и пашли пить пиво.Так что пиздите гомикоф пока они не захватили мир !

51

ПидороПроявитель, 13-09-2005 02:37:06

ИС-3 лингвист хуев, пизда вместо головы у тебя, бля, ты токо пиздить и можешь, а хули толку, отпиздишь, он скрываться начнет, а так его бывшие друзья начинают по подворотням таскать, и не хуй тут агрессию на меня разводить, исследователь хуев, иди дрочи

52

Мавыр, 13-09-2005 03:08:02

афтар пиздун. скажи лучше честно чо те двое сделали с тобой в раздивалке? облегчи душу, раскройся

53

kcuf, 13-09-2005 03:33:52

блять аффтарр! з-очод аффтаматам! сцуко сагласин на 100%. блять ани ж и раньши быле. но бля не новязыволи свайу хуйню людям. а щиз песдез какойту. писдошеть адназначно!

54

kcuf, 13-09-2005 03:49:18

блять па каментам судя и тут  ахтункофф хватаид.

55

Бугагабля, 13-09-2005 03:51:19

пиздить их нах

56

kenny, 13-09-2005 04:04:35

афтар, ты не туда насрал пра пидаров, далбайоп. дай сибе по еблищу и иди, объясняй скинам, что надо пиздить хачей

57

Ебартарий, 13-09-2005 04:22:20

Ты кстати, афтар, тоже пропагандируешь пидорство. Упоминание об этом как о плохом или хорошем, не важно, - уже есть провокация и пропаганда. На удафкоме много засланцев с гей-ру. Самый простой способ избежать пидорской атмосферы - не говорить об этом.
Я вот, например, слушаю хороший лаунж и разглядываю телочек с офисного балкона. А вы думайте про пидаров, пишите, про пидаров, набивайте аскомину. Дрочите на креативы про пидорав и плавно, сопротивляясь все меньше и меньше, вы незаметно пополните их ряды и будете писать: "Здравствуй, мой миленький удафкомчик..."

58

Йобаный Папугай , 13-09-2005 04:23:11

"когда в параллельной группе, в универе, появился мальчик, явно педрической направленности, мне было даже интересно. Что за зверь такой думал я, надо познакомится поговорить, может тоже человек."

да блъа, нравы миняюцца шо песдец
если бы в майо время в паралельной группе пасмел паявиццо такой мальчик, он бы умер сразу...

пра палатенцэ ржал... афтар, мужыки абычна пиздют ногой в ебало, если ты не ф курсе
а мокрым палатенчиком па ягадицам - эта иратическая игра палучаеццо

59

Жестокий Лесбиян, 13-09-2005 04:24:10

Пидар-ковбой, что еврей-бульдозерист, аднака премию получил. АХТУНГИ ИДУТ!

60

Антипидор, 13-09-2005 04:31:06

Да блять вы тупые уебки сука. А Афтар ПРАВ на все 100.
Кто что то против имеет просто еще реально не сталкивался с наглостью пидаров. Вы блять в своих захолустных Бабруйсках сидите у вас пидаров то и не видно.
Я вам прямо скажу они просто уже ОХУЕЛИ наглые твари!
Их пропоганда это реально проблема для большого мира и нармальных людей. Мочить  пидаров дело благое.

61

Сфинксус, 13-09-2005 04:38:30

Кстате пиздить яблоками в палатенце - это писдец больно и сиников не оставляет.
Страшная хуйня, так американская мафия в 30 годах обычно пиздила, когда убить не хочет а только покалечить.
Ты молодец афтар, правильно фсе сделал.

62

НИИ БЁТ, 13-09-2005 04:45:38

Лошадь12-09-2005 23:55 .. жжошь парнокопытное ... бугагааа ...

Нада всех пидаров в гибдд брать, отношение к вадителям мужчинам станет более дружылюбное ... Тока эта, нада абизательно пассивных туда брать, ну йево нахуй активных туда .. бугагааа ...
Октивных в ОМОН ...

63

[z]3m, 13-09-2005 04:48:06

Фердыщенко СТАРШЫЙ (Саветский Сайуз) >>>  :-)
TEXT >>> AFFTAR jjot!

64

тварец, 13-09-2005 04:49:05

автор молодец
если даже припездел про душ - согласен с первой частью на 100%
я сам охуел, когда про пидарский вестерн узнал
блять, посмотрите на опрос http://voter.ru/view.php?pl=48052
6% пидаров. если откинуть 10% ебланов-паркетчиков (типо, шутники ниибаццо) получается 6,7%
говорят (удаф, кажецца, когдатта пиздел) што на рисурс ежедневно заходят около 40 000 чел
считаем: 2640 пидаров! ЗДЕСЬ! только на этом, пидароненавистническом сайте - 2460 пидаров ежедневно! это же армия! это хуева толпа пидрил! АХТУНГ! суки ебаные...

65

Трахатель жырных бап, 13-09-2005 04:55:41

Купи себе трусы с мышеловкой в районе очка или зашей себе шоколадный глаз, и тогда никакие пидары тебе не будут страшны.

66

яхуеная, 13-09-2005 04:55:41

а пра палатенчико да=))))  па бабьи как та...
я не за пидараф но и не против них ...
афтар  а ты что же так фсбисился в раздивалке?  пабаялся за маральный облик пацаноф или за свой.... так его у тебя давно как то нет=)))

67

[z]3m, 13-09-2005 05:19:18

Я щитаю шо нада на них не обращать внимания ВООБШЧЕ!
А если обращать то в крайних случаях, либа када они к вам пристают, либа када к детям малым!
и уж тада можете отводить душу в любой форме! Хоть пыток, хоть отхуярить их нах.
А так леси они новых пидарав вербовать не будут, то скоро вымрут нах!
Да Будет Так!

68

ахуеФшый, 13-09-2005 05:19:59

падонки!Срем на навазиланских русских пидароф!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml
БЕСПАЩАДНО!

69

сабака-хуесос, 13-09-2005 05:31:09

а куда ты хотел их увести?
колись

70

эЙ УХнем, 13-09-2005 05:36:24

1. афтар пидрила
2. афтара выебли на юге в 12-13 лет
3. афтар только-что вернулся с юга, где был выебан
Итог: афтару лет 12-13, но он уже пидор.
Вывод: афтар ебан, йад не пей, иди к Сфинксу, открой пасть, он знает чё делать.....

71

Жытель Бабруйска, 13-09-2005 05:37:00

"&laquo;Вы че суки, это пидары к пацанам приставали, да ведь пацаны?&raquo;, пацаны молодцы закивали.  Меня отпустили, а их хотели увести, но блять я их так отпиздил сильно, что им доктора из медчасти бассеина вызвали, а я спокойно ушел."
Заебись блять!!!!!!!!!  Свершил правосудие  - зачот!!

72

Doberman, 13-09-2005 05:39:09

Согласен, пидаров к стенке!!!

73

К-кккротов, 13-09-2005 05:39:39

Их место возле параши

74

Старичюля, 13-09-2005 06:10:01

Симён Симёныч Гарбункофф13-09-2005 00:44

Их по ящику паказали. Драчить на них невозможно. Возможно тока блевать.

75

Придурак, 13-09-2005 06:23:23

ой нет :)))) ЯБЛОКАМИ ОТПИЗДИТЬ ЭТО ПЙАТЬ

76

SS-80, 13-09-2005 06:26:35

Во, блять, афтар открытие сделал!

77

Бес песды и Бес картинак, 13-09-2005 06:42:37

Да бля, подзаебали пацана. Так скоро и ебать их начнешь. может сразу прихуярить?

78

Вэ.сыквтыквкарский, 13-09-2005 06:46:26

Пидарам проста ПАИБЛУ...но молча...падилавому....и нехуй аб этам писать.

79

Вэ.сыквтыквкарский, 13-09-2005 06:51:33

Йобаный Папугай 13-09-2005 08:23

Иратическая игра - это даааа..))))) Тока сдаецца мне, што афтар проста баялся кастяшки на ручке сбить.....бля..анож нииститична палучилась бы....))))

80

Доктор (проктолог), 13-09-2005 06:58:40

уважал.

81

РамзеЗ , 13-09-2005 07:00:43

Йоб!!! Этаж БлятьсЦукоНаХ!!!!
_____________________________________________________________________

Зирк
13-09-2005 00:04

Аффтар. учи историю нах.  В древнем мире( не считая кавказ и наши земли) мужики все были пидорами. то есть баб они ебали. но для продолжения рода. а мужики друг друга любили.  ибо считали что бабы-низшая раса. которую можно только ебать. хотя сам пидаров не люблю шо пиздец.
но бля, писать статьи на тему пидарофф, всё равно что на тему сфинкса. остоебло уже.
______________________________________________________________________
________________

Ты бля сЦуко!!! И пидарсина!!! Пиздуй блядь в свою древностьНАХ!!! Пусть тебя там в жопу ебут!!! ПидОрас гнойный!!!
ИМХО имеем конкретного гомодрильника мечтающего о возвращении былых традиций и обычаев!!!
Блядь - этож АХТУНГ!!!! В МУЖИКА ХУЙ СОВАТЬ!!!!!!!!!!!


Афффтар Отжог!!! На 100%!!!  Адназаначна - ЗАЧОТ!!! ПИШИ ЕСЧО!!! С ПОБРОБНОСТЯМИ ПРО ОТМОЧКУ ПИДОРАСОФФФ!!!!

82

uran, 13-09-2005 07:05:15

пидаров ф топку!

83

ПИДАРЫ, 13-09-2005 07:09:40

Мы сами вас всех атпиздим ! Рамножымся - и атпиздим !

84

Грибник беспесды..., 13-09-2005 07:21:27

правакацЫя?! Хуясе - нах их...Ахтунгов!Мне пох на них...а чем больше Ахтунгов! тем больше нам пелоток  незаебатых, хочящих ебатсо!!! ТАк что от Ахтунгов! тоже польза есть!

85

Скользкий тип, 13-09-2005 07:22:34

праблемма риальна, но то как афтар на ние риагирует наводит на мысли о латентной пидорастии афффтара... впрочем не факт.

86

T@R@zzz, 13-09-2005 07:24:46

про полотенце мокрое- не ново, действительно следов не остается почти, так что, если не писдеш, афтару зачет!

87

ПLOVEленный сырог, 13-09-2005 07:32:13

Аффтар латентный пидар беспесды. Крео не читаеццо.

88

Нихуясебесказал Ясебе, 13-09-2005 07:35:27

Зирк
13-09-2005 00:04

ЭТО ПИДОР! Нахуй с ресурса пидарье.


Афтару ЗАЧ0Т

89

durimar, 13-09-2005 07:39:23

Помни товарищь они уж повсюду
Все прекрасное делают мертвым
Помни товарищи они пидарасты
В кровь их жеппы растерты

&laquo;Зазеркалье&raquo;  О. Гапонов

90

Дворник, 13-09-2005 07:52:47

Пидаров - ф топку

91

Конюх Федаров, 13-09-2005 07:53:00

В сваей уже немаленькой жизни столкнулся с пидором один рас. Лет 10 назад. Старикашка лет 65 предлажил фстать к ниму пад зонт, када я ждал иликтричку. Патом стал са мной пиздеть пра жизнь, я фсе понял толька када он придлажил паехать к ниму дамой. Я послал ево на хуй, но ни атпиздил, а зря... С тех пор не фстречал

92

Шмайсер, 13-09-2005 08:00:36

пятый класс, фторая четверть....
про пиздилово пида ров- пиздешь сцуко, по слогу видно
тема пидоров остопиздела, ну скока можно про это писАть?

93

Пахуист, 13-09-2005 08:11:41

САЛИДАРЕН БЛИАТЬ
Пидарам - страшную смерть

94

Нихуясебесказал Ясебе, 13-09-2005 08:17:52

Шмайсер13-09-2005 12:00
Да скорей всего все вранье! Это похуй.
Суть в том что пидарская прапаганда заебла уже и это правда.
Это афтар сказать и пыталсся
Зачот

95

Большой Тунец, 13-09-2005 08:18:32

какой ажиотажж, аднака, среди латентных паднялся....

96

Балгарин Д.А.Хуев, 13-09-2005 09:10:20

У меня в учаге пидарок учился, так его после занятий пол группы пиздило года 2, а патом его на телефонном шнуре в падвале евоже дома ктото павесил. Каждаво пидара ф падвал!

97

Ахуевший, 13-09-2005 09:14:34

Афтару риспект ниибаца ... праф на 100...
ахтунга больше стало.... повылазили сцуки из всех щелей бля....
МОЧИТЬ нах

98

v rot kompot, 13-09-2005 09:17:03

pro pidarov zaipalsia chitat. No biliat'  ia soglasen s toboi, ohuet'.  Kazhdyi novyi movie s pidarami! Iablokami po ebalu -eto pral'no, respect bespezdy.
Kto viakaet pro latentnyh pidarov na forume, tot biliat' paluchit po eblu arbuzami, zavernutymi v palatku!

99

Дядя еб, 13-09-2005 09:52:47

Бля, вроде и в Питере живу, но про пидоров первый раз слышу...вывод однозначен, автор :
1) живет в городе пидоров, куда приехал явно добровольно
2) внимательно наблюдает за жизнью пидоров
3) угнетен своим непидорским существованием

100

кенг, 13-09-2005 10:00:06

100

101

noname, 13-09-2005 10:02:54

БЛя! подделживаю афтора! Хоть город у нас маленький (около 100 тыщ народу) имеецо пидарас, сцука ходит па улицам и просит у всех врот, сам его пиздил лично, кто-то рассказывал что его палкой ебли (пиздят наверно), однака эта сцука обзавелась перцовым балончиком! АХТУНГ! Ебаште пидарасов, где тока можно! Нет им места среди нормальных людей!!!!!!!!!

102

ТонеГ, 13-09-2005 10:18:43

Убивать  ахтунгов !

103

Сомнев, 13-09-2005 11:15:58

2 Дядя еб
То же самое.
Вроде и Питер - город не маленький, и пидоров здесь хватает, но встретить в Питере РАСПОЯСАВШЕГОСЯ пидора, который ведет себя ВЫЗЫВАЮЩЕ.... Нонсенс.
аФтар реально живет в странном месте..

104

онаним, 13-09-2005 11:26:33

Так я не понял - яболки-то съел потом?

105

Пидар из раздевалки, 13-09-2005 11:48:24

Не пизди! Это мы с моим Сереженькой тебя отхуячили... :-)


ГЕЙ, СЛАВЯНЕ ! ! !

106

Медузей, 13-09-2005 11:54:36

Гыыы, давеча смотрел фильм какого режиссера ахтунга, то ли итальяшки, то ли хохла,  судя по названию "САЛО или 120 дней Содома (или геморра)" -- песдец, советую с бодуна глянуть, штоб проблеваццо.
Начиная от старческого ахтунга и кончая групповым говноедством

107

Злой, 13-09-2005 12:08:30

ну, пидары... ну, идут... и пусть идут себе... на хуй

108

Камисар Катани, 13-09-2005 12:34:39

пидарасы - эта гавно

109

Четатель блиа , 13-09-2005 12:41:49

думаю можь канфету ему надо...гы гы гы 
афтар ты наивен  как чукотский юноша  гы гы ...

110

Егор Катлетов, 13-09-2005 12:42:49

афтар гирой-пидаристребитель

111

Who Янсон, 13-09-2005 12:46:27

Медузей13-09-2005 15:54

Гыыы, давеча смотрел фильм какого режиссера ахтунга, то ли итальяшки, то ли хохла,  судя по названию "САЛО или 120 дней Содома (или геморра)" -- песдец, советую с бодуна глянуть, штоб проблеваццо.
Начиная от старческого ахтунга и кончая групповым говноедством

Режиссер - классик, блядь. Смотрел в кинотеатре с женой. Давно. С тех пор - у нас любимая шутка - Бертоллучи посмотрим?

112

Камисар Катани, 13-09-2005 12:51:35

А йа тожа пидаров видил тучу ниибаццо, и вили они сибя вызываюсче, бливал многа

113

Пелоткайоп, 13-09-2005 13:06:07

Книшки Григория Климова - рулят беспесды. Там па ахтунг фсе подробна.

114

[MDi], 13-09-2005 13:08:31

Бп, пидаров надо пиздить! нещадно пиздить!

115

МОГУЧИЙ, 13-09-2005 13:30:24

афтырю пидары больно сделали,вот он и плачет.

116

Медведь Страпон, 13-09-2005 13:44:13

Сагаласен!!! Так их падонкав! Т.е. не падонков ну в общем не таких как мы...

P.S. кстати не надо про страпоны гнать ! а то клоны савсем ахуели - ахтунги !!! если сам себя дрочешь хоть так хоть страпоном то эти нормально и ни пидарство нехуя! ясно!?

117

Медведь Страпон, 13-09-2005 13:51:00

НУ пиздец !!!  Я по высерам вижу сколька пидарков то на удафе крутится .. Пашли нахуй уебаны с нашёго честного места !!!  Педарасты паганые!

ВСЕ кто афтору тут срал что он типа пэтэушник и скрытый ахтунг или типо таво т.д. т.п. - тот пидорок в натуре!

118

Медведь Страпон, 13-09-2005 13:54:56

онаним
Так я не понял - яболки-то съел потом?

Я валялса !!! У-АХАХАХА!!!!

119

Немецкий порнограф, 13-09-2005 14:18:40

возбудилсо от каментафф бугагага

120

150кгсчястиа, 13-09-2005 14:20:25

&#171;Твой пенис дай мне в рот, я тебе заплачу&#187;. Я был так ошарашен, что сказал: - &#171;Не дам нихуя&#187;
Ржунимагу

121

Попка-дурак, 13-09-2005 15:49:25

агри, согласен на все 120%

122

TVLADI, 13-09-2005 17:49:00

Иногда, натыкаясь на редкие заметки об их тяжелой жизни, или просматривая редкие о них фильмы, мне было даже по человечески их жалко, думал, вот бедняги все их презирают и даже бьют


А потом. Уважаемый мной режиссер Альмодавар, снимает картину про пидаров. Снимаются еще много фильмов про пидаров


а я их хуярил полотенцем по еблищу по ногам, по жопе, везде


и так перед нами пример латентного пидара :}}}
сынок нехуй хорохориться убей пидара в себе .

123

TVLADI, 13-09-2005 17:51:35

Симён Симёныч Гарбункофф12-09-2005 20:58

"&laquo;Можешь дать мне в рот&raquo;. Я вначале не понял, начал по карманам шарить, думаю можь канфету ему надо" - даже не знаю чё сказать-то... Афтар, ты ж хуйню какую-то ляпнул, нет?

на тебя похоже пропаганда сильно подействовала, раз зацепило
ты там это... осторожнее ,не пополни количество-то


Медведь Страпон13-09-2005 17:51

НУ пиздец !!!  Я по высерам вижу сколька пидарков то на удафе крутится .. Пашли нахуй уебаны с нашёго честного места !!!  Педарасты паганые!

ВСЕ кто афтору тут срал что он типа пэтэушник и скрытый ахтунг или типо таво т.д. т.п. - тот пидорок в натуре!



кароче я тут не один считаю что афтор лжет сука и посему пусть выпьет яду

124

Gabus, 13-09-2005 19:01:40

Аффтар хуй на них пусть саморекламируются  , но смотри чо бля эти жопотрахи делают со зверушками
http://www.privateanimalsex.com/wm/004/index3.php?id=29294

куда смотрит Greenпися

всех ахтунгов ЧЕТВЕРТОВАТЬ...

125

ratatun, 13-09-2005 21:21:41

rezume panravilosq

126

Пиздоёб, 13-09-2005 22:01:24

Пелоткайоп13-09-2005 17:06

Абсалютна ты прав чел! Тока хтож щас книжки то читает? Кроме как удавком , пожрать пива и отодрать какую нить ебабельную пилотку сил и времени ни у кого не хватает...

127

Дохтар Lizard, 14-09-2005 07:18:08

Бля у чела параноя...  а исчо ивреи и негры тоже идут! Они в правительстве! У нас глава правительства - еврей! А генсек ООН вапсче НЕГР, хуй знаит чо делать у евреев теперь есть даже собственное государство! А у негров впсче свой Континент! Так што не зря Коловрат пел негры и иврееи идут!

128

Дохтар Lizard, 14-09-2005 07:18:57

Так што бля адназначна афтар мудаг! А пидараф я тоже не люблю!

129

Дохтар Lizard, 14-09-2005 07:20:38

Не дочетал.........

130

Снайпир, 14-09-2005 07:33:36

Бля, если я пижжу падарафф - нихуя я не латент, билять!! Сцука, те, хто так гаварйат - пидары стапудова...Меня тоже адин пидар в WC хотел облапать, сука, получил в ебало правым хуком, блять, и загремел в парашу харей...А прошел бы спокойно - было п фсе нормально. Ахтунги - делайте выводы, блять! ЕСЛИ ТЫ ПИДАР - СИДИ ТИХО, ИБО ЕСТЬ ВАРИАНТ СХЛОПОТАТЬ КАСТЕТОМ В ПЯТАК!!!

131

Пахомыч, 14-09-2005 07:37:25

Афтар ЖЖОТ. Абсалютна сагласен - каждый чел должен далбить тока пелотки, ну максемум ачелла пелоток. Ахтунг неприемлим полюбому.  Я када вижу ахтунгав стараюсь пабыстраму кудинить съибаццо, ато начинаю быстра злицца и пиздить их ёбла.

132

Снайпир, 14-09-2005 07:37:33

Пидары, я знаю, что вы это фсе читаете! СЦУКА, БОЙТЕСЬ, ИБО НЕ ДАЛЕК ЧАС РАСПЛАТЫ НАХ!!!! И срал я на греков и римлян, тоже, блять, афторитеты нах....Чини культура, пиздицца даже не умели....

133

Pidor's Killer, 14-09-2005 07:44:15

пашли все нахуй!!!!!!!!  крео напаминаит аникдод.......Юнга приходит к кэпу и вапит: ""Ахтунк, типа на корабли - пидары"". Тот в ответ ...типа аткеда знаиш?.....Бля юнга: "Знач сасу я у боцмана.....а гавнецом то потягивает"...тьфу бля....пол-коментоф - пидары пишут ...как и креатифы...(разазлился).

134

Pidor's Killer, 14-09-2005 07:55:35

Карочи! Война Ахтункам!!!!!!!! Если не смерть - то автономия Жопотрахия за полярным кругом....хуле ...все равно вымрут..

135

Каждому пидару по еблищу подкованным сапогом., 14-09-2005 08:38:48

Пора, пора мочить это пидорское отребье.
Первый нах?

136

Строгий мужчина с каменным сердцем, 14-09-2005 08:56:53

2Баобабовая роща: жги! как жжош!

137

Биларус, 14-09-2005 11:02:51

Яебу! атруби сибе пальцы, афтар, засунь в жопу и пополни пидораво число!

138

басф бля, 14-09-2005 14:50:27

жжошь!

139

Набздел Кагбегемот, 14-09-2005 15:56:15

Фердыщенко СТАРШЫЙ (Саветский Сайуз) 13-09-2005 08:07 - я плакал...

140

ТЫ, 15-09-2005 03:07:51

Вы не можете отменить право человека на жизнь. Ваши негативные действия заслужат вам плохую карму (проще говоря, вам тоже будет плохо, к сожалению, но по вашей вине). Те люди. на которых вы можете напасть (хорошо, что в 99% хватает ума не сделать этого) вполне могут оказать сопротивление, не все они слабы. Могут вызвать полицию. Во-вторых, в тюрьме, не надо продолжать, да.  Кстати, по мистической религии Индии и буддизма, мы все есть одно целое. Каждый человек понимает это при приеме некоторых наркотиков (почитайте erowid.org если знаете англ.яз.) при медитации или при смерти.  Смысл жизни человека в любви (в высшем ее понимании). Я очень вас прошу, вырастите из коротких штанов, я думаю, что большинстово из вас хлрошие люди. вы русские и я ваш брат русский, мы должны уважатьдруг друга, поверьте всем станет легче. если заграницей все друг друга уважают, то мы чем хуже. Запомните, братцы, МИР.

141

OFF, 15-09-2005 05:30:09

Всем пидарам по альбому "Красной Плесени", ...........................нах!
По техте - первак!

142

ДиС, 15-09-2005 08:19:08

Ненавижу сцук! Поебалу с наги нада всем!

143

Ты ТЫ ТЫ, 15-09-2005 09:00:11

ТЫ15-09-2005 07:07
ПИДОР СУКА
бей ПИДАРОВ
ВОн с Ресурса ХУЕСОС

144

большой_УХ, 15-09-2005 14:08:37

гавно рассказ

145

ПИЗДЕЦ, 15-09-2005 14:36:22

пидары...........................
ебать их.........в ебанные их ЖОпы.............

146

Так и хуле, 16-09-2005 07:04:45

А чо не понятно почему их все больше и больше? Потому, что их пиздят! Да да, именно по этому. Так всегда было, блять, кого пиздят и чморят - объединяются, закаляются и начинают переть... Вот это сейчас и хаваем - их становится только больше, потому что малолетний народ начинает их воспринимать чуть-ли ни как мучеников...

147

Клюв, 16-09-2005 08:21:36

А хуле!? Аффтар прав! Вы мне скажите-чё вы не видите всяческих женоподобных мальчуганов в попсе и пр.?(а в Маскве уже их в митро дахуя)... А базары тухлые а том что пидары тоже мол люди и атносится к ним надо с талерантностью? Типа пидараф прижимали во все века а ани заебца в сваей душе!... Блять! Ну прям пидары- жертвы холакоста! Может нахуй нам повиница и покаяца перед ними, праслезица...Может им семь працентав палучки атчислять как германцы израилю? А ваще какие нахуй притеснения? Семью они хатят саздать а им не пазваляют? А как нахуй ани её саздатут да и нахуй ана им? Чем,бля ражать будут? Сваим палавым органом-жёпой? А без таинства бракасачетания у них хуй друг на друга не стаит?
...парады им бля падавай? А нахуя им парад? Ну любят челы в сраках друг у друга ковыряца, им за эта парады давать? Ну у нас дохуя кто чего любит. Им всем тоже давать парады устраивать? Ну в Рассеи дохуя мужиков каторые бап ебенить любят. Ани что хуже пидаров? Ну давайте мы все "нармальные" тоже на парад выйдем, патом бабы нармальные выйдут на парад-але...Ну и хули? А работать кто будет?...
...Далее- заебала уже барьба за равнаправие секс-меньшинств. Да бля кто каму мешает в анус хуй заганять!? Ну не наулице же это нахуй делать?! И на хуя всем рассказывать как Моисеев о своей ариентации? Мыж бля не арём а том что мы баб ябём на каждом углу( в смссле на каждом углу не орём .а не на каждом углу не ябём. Хотя может кто и на каждом углу ябёт) ! Кому нах нужны наши аткравения!? Опять же дети вакруг!
Не мужуки! Нахуй! К ТАПАРУ!

148

неавтор, 16-09-2005 13:23:21

афтару не верю.
скорее всего, он сам пидар.

149

Барон фон дер Хер, 16-09-2005 14:06:06

да у афтара паранойя.но пидарасы бля наши исчо хуйня. смотрел по телику про америку так там их злоебучая демократия на деньги налогоплатильщиков открывает приюты для малолетних пидарасов чтоб значицца их старшие товарищи вводили в купрс дела.он дескать в 10 лет осознал что он пидрило и остальные своим предвзятым отношением нарушают его гражданские права и свободы.Вот уж полный песдецц!!!

150

Антикиллер , 17-09-2005 11:36:57

Добре сынку, добре

151

Антикиллер , 17-09-2005 11:38:53

В смысле автора поддерживаю. Кто если не мы? Вообще охуели пидары гнойные

152

ПИДАРА МАЧИТЕЛЬ, 14-12-2005 07:57:24

Это всё хуйня вот унас в школе дирик пидар.Ему ябучку не раз били.А вообщем он сука ево и училки неуважают

153

Защитник Долматинцев из Екатеринбурга (мы проти, 28-01-2006 01:58:10

Чуйня все это. Вот ботанический директор фирмы Рефком (из Челябинска) педрили и зоофил. Он выебал на днях трех далматинов. Но в челябинске дохуй долматинцев осталось. Как вы думаете всех ли он переебет, этот зоофил-педрила?

154

Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотк, 28-01-2006 02:00:21

Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                          Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                          Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                        Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                        Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы

155

Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе по, 28-01-2006 02:02:01

Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп

156

, 14-02-2006 12:24:48

Парень МОЛОДЕЦ! Поддерживаю тебя!
Надо организовать спецотряды, которые будут вылавливать этих пидаров ебаных и убивать на месте, без суда и следствия! Гранату в пидар-клуб бросил, из пулемета расстрелял!

157

Рома, 28-02-2006 14:17:02

Хилы эти пидары я их всех перепиздию а мне по хую на сраку за капылку про ебалку ина ебать им надо
Мне насрать им в еблабобище я баб лыблю и их ебу

158

Рома, 28-02-2006 14:20:39

Че за хуилы эти пидары я им всем жопы тротилом набью и в рот дитанатор вставлю телки вам огромный респект то что вы есть

159

Рома, 28-02-2006 14:22:03

БАБЫ КАЙФ ДАЮТ А МУЖИКИ ОТ ЭТОГО ПРУТ

160

хУЛИ МУЛИСРАНЬ-ПИЗДЯНИ-ЗАЕБАНИ-ОТРЫВАНИ, 28-02-2006 14:27:05

НУ ГЕЙ СУКАСУКА ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ я тебя выцеплю и молотком переебу

161

Соник супер ежик - отважный истребитель пидаров, 25-03-2006 18:40:12

Вот у меня тож случай был: иду я па улице и вдруг вижу стаит чувак какой-та и жопу чешет - ну я сразу понял -пидар. Я к нему как ниндзя тиха подкрался и кирпечем па ипалу дал. Патом пака пидар бес сознания
был я его ф падвал затащил, а там расчленил и атдал бамжам на сьедение. Афтар сразу видна делетант еще в деле истребления пидаров: палатенцем с яблаками -бу-ха-ха! Ладна магу взять тебя в ученеки, а
когда научишся владеть битой, бензопилой и афтоматом калашникова- тагда в напарники возьму -будим вместе с пидарасами сражаться.

162

МегаФакер, 08-04-2006 10:40:22

ПрАвильнА! МАчи пидАрАфф!

163

Пидорасик, 22-05-2006 19:50:03

Вы суки бля не трожде пидоров Ето классные ребята Я САМ ПИДОРАС

164

хмырь с пирифирии, 23-11-2006 03:56:13

гм единственные кто не боится в открытую и нагло их хуярить это помоему скины...хотя среди них пидарасов тоже немеряно, в Мексике был случай когда в гей клуб ебанули из подствольного гранатомета 3 или 4 раза, человек одним выстрелом заебашил 15 или больше человек и спокойно съебался готовить новый акт возмездия (конечно если не пиздеж). В Германии молодой человек из какойто зондеркоманды заебашил 18 пидарасов просто приглашая их в гости на поибаца и расчленяя трупы ножем. По поводу россии и вообще всего пространства бывшего совдепа. Ну терпилы мы, мы не сможем не то что организоваться для подобного истребления а даже сделать попытку такой организации. Просто у нас это в крови, мы тихие спокойные, единичные акты избиения пидаров да существуют и зеленый свет им, эта зараза очень ахуительно распространяется...

165

ВСЕМ СОСАТЬ!, 20-07-2007 17:08:32

МНОГИЕ из вас хвастаются, что баб ебут в жопу.
Это первый признак пидарства!
А нравится когда баба пихает палец в жопу или ебёт страпоном?
ТАк ЧТО МУДАЧЬЁ!ЕБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И НЕ ПЛОДИТЕСЬ!
ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ. КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТЕМОЙ ПИДАРОВ-ТОТ САМ ГНОЙНЫЙ ПИДАР!

166

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 18:58:10

пизда пидарам сука!

167

666, 22-07-2008 11:52:25

Афтар, афтар: вопрос на засыпку - а сколька тебе лет? Ммм?

168

Casper, 29-08-2008 01:39:09

МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!

169

зоссранецц, 20-10-2008 16:44:55

Фсех пидарафф фтопку нах,зоибале казлы!!!

170

John90, 21-10-2008 18:52:08

Да бля ани ваще уже охуели, зачод те братан. На каждом шагу талпяца, суки. Нет бля бабу нормальную паебать, так ани друг друга ебут уебки сраные.

171

юрец, 17-01-2009 01:12:09

Молодчага! На зону эту мразоту отправлять надо.А вообще шоубизнес процентов 90 вешать .Эту хуйню наши дети смотрят!

172

Андрюха, 14-03-2009 23:47:38

Пиздите пидарасов ебаных! Отрываете им всем яйца! Хуярте по ебалу. Они не достойны жить с нормальными мирными жителями нашего государства!)

173

Рашид, 22-03-2009 17:31:14

В дагестане пидаров    закапают живьем, если спалят    за их делом. Нужно истреблять их    чтобы они не показывали пример детям и подросткам.

174

нахуй автора!, 24-03-2009 18:55:32

автор сам пидар полный

175

bra, 02-04-2009 14:54:16

пиздёш. КГ\АМ

176

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 19:27:23

Хуй,очко,пизда и мозги--все из одного мяса,все здохнем лет через 20-30.Поэтому реализуйте все свои фантазии,пока не под землей---натягивайте друг дружку как хотите,попробуйте все,пока живы.

177

казак, 17-04-2009 23:51:26

Согласен полностью. Но доведу конкретно что когда я встретил на Курском вокзале в туалете пилора то правильное воспитание не позволило пройти мимо и его я посадил на нож, что было дальше не знаю. привет.

178

DEN, 26-04-2009 17:27:53

ответ на: К-кккротов [73]

ПИДАРАСЫ ПУСТЬ ТАРЯЦА ПОД ШКОНКАЙ

179

Не залупайся... я девочКа =), 29-04-2009 14:28:29

....Люди Которые пишут что тема  про пидаров заебала....дак нахуй вы тогда  это все читаете  и потом пишити коменты еще....?? 
И  кстати мне очень интересно было где он в бассейне,в расдевалке взял яблоки?????? а вообще 
Не хуй автора обсирать...он хороший пацан... видно что от души писал=)))))))))

180

Трах, 01-05-2009 22:31:27

Главна што б они ни размнажались половым путем

181

Леха я, 22-07-2010 18:10:01

Пидерсия вокруг!И нужно от нее избавляться!Канечно нам она не страшно, коль мы против, но сука детиже растут!и все это видят
"Нахуй пидерсию с городов россии!" Хрен знает что сказать еше

182

ДРОЧЕРОК, 03-09-2010 21:33:58

Фсем пидарам с дырявыми жопами по гранате в жопу.Сцуки,пидарасня ебаная...)))

183

Рефком-Урал (челябинск) пишут плохо, 19-02-2011 19:11:23

Чем занимается компания:
Сеть офисов для гейпомощи студентам РЕФКОМ-ИНФОПЛАНЕТА (Москва, Екатеринбург, Челябинск, Копейск)
диплом впопу на заказ, заказать курсовую, рефераты, заказать
ООО «Рефком-Урал» Челябинская область, г.Копейск, ул.К.Маркса, 4-2

184

drug, 17-04-2011 19:47:34

хочу отсосать и принять в жопу

185

drug, 17-04-2011 19:48:35

drug1973drug@mail.ru

186

drug, 17-04-2011 19:49:15

нассыте мне полную жопу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg