Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя, мужики! – II

  1. Читай
  2. Креативы
С месяц назад я запостил крео с таким называнием на удафком. http://udaff.com/authors/tvarec/47081.html
Ебанутая тварь, которая размахивала ножичком перед моим носом с предложениями на тему «поебацца», вовсе не исчезла «просто так», как я наивно полагал. Она взяла тайм-аут.

      «Иногда они возвращаются». Первый звонок раздался приблизительно через неделю после того, как страдалицу выгнали из офиса. На мобилу, номер которой я абы кому не давал. Позвонили в третьем часу – просто тишина в трубке. Ну, бывает. Может, нахуйкался кто-то, пальцами по кнопкам не попадает, ошибся. Или еще чего. Бросаешь телефон в кресло, переворачиваешься на бок, и собираешься досмотреть сон… Звонок. Выскальзываю за дверь, чтобы не разбудить жену, хриплым спросонья голосом: «Да… Говорите…» - Молчат. Слышно дыхание. Тихо и членораздельно – так, чтобы понятно было – шиплю в трубку: «Еблан, не звони на этот номер больше. Понял, сука?». Спать… Пять часов утра. Старенькая Nokia подпрыгивает и начинает вибрировать. Настойчиво звучит "Smoke on the water".
-    Да!!!
-    Здравствуйте…
-    Кто это?!
-    Я звоню Вам по поводу Юли.
-    Какой нахуй Юли?!
-    Она у вас была по работе. И хочет встретиться. С вами.
-    Понял. Твоя Юля душевнобольная. Если хочешь ей помочь, отведи к врачам. А какого хера ты звонишь мне в пять утра?!!
-    Я ее брат. Я… Я тебя найду…
-    Иди нахуй. Это я тебя найду, пидор…
Отмечаю, что входящий определился. Определенно – пьяный вдрызг. Спать!!! Звонок. Наощупь отключаю трубку. Через три часа просыпаюсь, нажимаю на кнопку будильника. По привычке – за минуту до звонка. Я не люблю, когда меня будят механические предметы. Жена сквозь сон: «Кто звонил?» «Никто, солнышко…» - целую. Иду умываться, «щелкнув» чайник по дороге.

      На работе:
      - Что, не выспался?
-    Да так…
-    Представляешь, а та дура, ну помнишь – с месяц назад приходила? Так два дня назад она появилась. Как ни в чем не бывало. Сказала, что твоя знакомая. Ее выгнали…
-    Блять, я же сказал – она опасна! Я же сказал: ментов, если что, и – в дурдом!
В обед она позвонила. Раз пять. Телефон я отключить не мог – он нужен по работе.
Потом – вечером. Когда ужинал в кругу семьи, с дочкой на коленях. О чем говорила? О том, что скучает, о том, что я ей снюсь и о том, как будет, когда я к ней приеду. В гости звала. Я поначалу ее просто нахуй посылал, потом сбрасывать звонок стал, потом сообразил – звонки должны отражаться в распечатке. На всякий случай. «Если что». А она звонила – днем, вечером, утром. Я стал шугаться телефона.

      Через два дня проинструктировал жену – чтобы осторожной была. Мало ли… Поговорил с «безопасностью». Пригласили милиционера. «Официально зафиксировать», типа – «сигнал был». Приехал лейтенантик, недоверчиво выслушал. «Четыре трубки на Вас оформлены, а звонит именно на ту, которой сами пользуетесь?» Спрашивает: «Скажите честно… Может быть было что? Или – вы деньги ей какие должны?» Когда узнал, что с ножом бросалась, оживился: «А где нож? Выкинули? Ну что ж Вы так… Если бы орудие преступления, да с отпечаточками… Да еще бы – Вас полоснула, да свидетелей…» Мечтателя спровадили, дав ему за каким-то хуем бутылку коньяка. Главное, что «сигнал был». Позвонили в психиатрическую лечебницу. Говорят – нужна экспертиза. Заявления принимаем от родственников. Или – из милиции. Ясно. Надо – самим… Телефон определил три номера, с которых звонили. Пробили адреса, людей. Интересные моментики выплыли. Юленька, оказалось – блядь со стажем. И звонил, действительно, ее брат – две ходки. Вор, мелкий жулик, вымогатель. Чего они хотели? Может быть, думали, что поведусь – приеду поебаццо, а тут муж-любимый-брат-дядя нагрянут? Типа, «ты соблазнил мою сестру – Орлеанскую Девственницу!» И далее, как водится: виноват – значит должен. Или – еще что? Клофелин какой-нибудь? Но ведь это же тупо, так косячить! Не повелся мужик – все, отвали, ищи другую жертву!

      Папу, на которого проводной телефон и квартира оформлены так дома и не застали. Может он у них давно в платяном шкафу, в целлофановом пакете? Семейство-то с головой не дружит… Шуганули братца, объяснили, что к чему. Он вначале пытался вставить, что я его сестру, сцуко, соблазняю. Грузили по красной теме – пообещали  обеспечить его соблазнителем в камере. Поверил. А она еще только раз мне позвонила – расстроенная была, судя по голосу. Говорит, грустно так: «Как у тебя дела? Ты обо мне думаешь? А если я сама с этими… С вибрациями справлюсь, как у нас с тобой будет?…»
(Вибрации, это когда пизда чешется – грезы, т.е.)
-    Никак не будет. Потому, что ты – никто, и зовут тебя никак. И слово «мы» не существует. Я не знаю, аферистка ты, или притыренная, но твоим, братцем и тобой занялись. У тебя неприятности. А теперь повесь трубку.
Она повесила. Прошло две недели. Я все еще смотрю по сторонам, когда выхожу из зданий и сажусь в машину. Береженного Бог бережет.

      Помню, под первой частью писали: «афтор, ты, наверно, ниибаццо красывый!» Да, в общем, не урод. Нормальный я. И выгляжу дороже, чем есть на самом деле – даже в рваных джинсах. Только дело не в этом. Я про то, что …
«Следи за собой, будь осторожен!» - пел когда-то Цой. Следить за собой надо. Особенно, если рядом люди, которыми ты дорожишь. Подставы и так на каждом шагу, а если рыло в пуху – куда сложнее все может оказаться. Берегите себя, мужики!

тварец , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Бальшевик, 12-09-2005 12:52:43

Про Чекатилу...

81

Лысый Гога, 12-09-2005 13:00:23

Афтара сачинять сцинарии в запретнай зоне!

82

Человек from Бабруйск, 12-09-2005 13:09:12

Блянах эта инструкция по применению!зачОт и беспесды!вот так!

83

Я забыл падписацци, Йешак, 12-09-2005 13:12:30

Следи за собой, ебуть осторожно.
Тварец, жызненно ваще!

84

вобляхуяссе, 12-09-2005 13:25:58

ага, следи до мании приследованийа
па ситуации нада сматреть
за всем все равно не уследишь

85

Старичюля, 12-09-2005 13:27:09

Ужос.

86

М С Говядина, 12-09-2005 13:35:14

"Если красаавиццааа нахуй брасаицааа - будь асстарожэн..."

87

extassy (версия отходняк), 12-09-2005 13:41:04

афтар страдаит сексуальнай парноийей

88

Драчовый Напильнег, 12-09-2005 13:42:43

За пожылание - спасиба

89

Енот, 12-09-2005 13:51:20

Agata

рулиш ёпто систра нахуй

90

Енот, 12-09-2005 13:52:14

а крео - мораль пральная
пойду первую часть пачитаю

91

ХАН, 12-09-2005 14:01:47

да тут кино снять мона

92

Upendot, 12-09-2005 15:11:12

Aftar, nachni ebatsia v popu i tiolki pristovat perestanut.

93

хуйвпальте, 12-09-2005 15:53:57

афтар: зачот.
Upendot: видимо ты уже долбисся.

94

Хуило Драчини (б\п итальяниц) , 12-09-2005 16:05:01

аффтар гигант
што хател этим крео сказать ?

95

Флинт, 12-09-2005 16:10:20

афтар! купи ствол и неибацца, вернее ибацца будут фсе сразуже

96

Ариец, 12-09-2005 16:27:26

Аффтар поди свечку Богу поставь пол-фунтовую, была похожая хуйня, еле соскочил с крючка.
А мужчины должны себя беречь, нас и так мало осталось.

97

Полкан, 12-09-2005 17:11:40

Написано, судя по всему, из жизни, однако, сказать что аффар  мудак - грубо, но ты сам себе противоречишь. Если на каждом шагу подставы, если ты так уж сильно дорожишь семьей, то какого хуя причитания по поводу ебанутой любовницы-бляди? Сначала суешь член в каждую дыру, а потом бздишь на весь ресурс, что тебе его отрежут вместе с яйцами. Раньше думать надо.

98

Добрая Фея, 12-09-2005 17:33:26

Аххуительное крео беспезды!!! Зачооот!!! Пешы исчо! Ниибацца прав аффтар, враги пафсюду, нах.

99

ни хуя ни я, 12-09-2005 18:45:09

пиздец как страшшно
у мя на мабилке такой-же званок

100

Старик Тинто , 12-09-2005 18:47:10

Чувак, есть наука такая - виктимология - учение о поведении жертвы, которая обрекает себя своим поведением. Сходи к психологу, вникни, а то жалко будет, пишешь ниче

101

blondinka, 12-09-2005 18:50:11

101 нах!

102

ПаХуЙ, 12-09-2005 18:50:42

бля песдец напугал мне пелотка адна за паследнее 2 дня рас 20 званила

103

Командир корабля 4 ранга, 12-09-2005 19:15:06

паранойя..."Бойцовский клуб-2"...но читать можно

104

МАДЖАХЕД, 12-09-2005 20:27:46

Ахуеть....аффтар - МОЛОДЦА!!!
Ни забил на народную мудрость: если крысавица на хуй брасаеца - будь астарожен, - трипир вазможен !
Камрады, берегите сибя внатуре!

105

qwerty, 12-09-2005 20:32:50

АФФта молодец - жизни научил:)) Крео полупанос, но йад пока непей.

106

Пробежавшая мимо, 12-09-2005 21:46:30

У меня такие выводы, автор
1. Басков
2. Заставля её делать минет(хе-хе), при этом не мылся два (!) дня. От этого у неё произошло информативное расстройство (это предостережение всем остальным).

107

тварец, 12-09-2005 22:40:18

думал, что последняя часть, блядьнахуй. сглазил. вчира опять началось. можэт, будет продолжение. сцуко...

108

тварец, 12-09-2005 22:45:33

Медузей
песал в састаянии душэвнава валнения
"...твоим, братцем и тобой занялись". следуит четать бес запятой. доебался, сцуко...

109

Юля, 13-09-2005 00:28:12

А, вот ты где! Все равно я заставлю тебя лизать маю пелотку!

110

Нищеброд, 13-09-2005 00:33:52

Афтор ахуел !!!

Нахуйа ты материализуешся и ибеш бедную девушку ?

Выпий йаду

Бга-а-га-а...

111

Нищеброд, 13-09-2005 00:34:44

А так ниче.. -зач0т.

112

бобр, 13-09-2005 00:46:17

лифжорнал  какая-то.... или энто и есть крео?
где тема ебли тогда?

113

Айболинсцуконах-акбар, 13-09-2005 00:55:06

жызненно
но аффтар — сам дурак ниибаццо
надобыло мосг заряжать (если он был)

114

ф топку, 13-09-2005 04:22:19

КГ/АМ

115

Doberman, 13-09-2005 05:24:02

Автор молодца, взял на заметку ...было подобное, но вот ментов и врачей вызывать непытался.

116

Ферфлюхт, 13-09-2005 05:35:38

УЖОСНАХ!!!!!!

117

Макарофф, 13-09-2005 05:57:29

зуд в пизде лехко снимаица чиренком ат лапаты, засунь иво этай падруге в пизду и паверни па часавой стрелке 143 раза

118

АНКЕРБОЛТ, 13-09-2005 07:00:32

Я ж те скока рас гаварил - от бап фсе беды в жызни. Ибо сказано ф писании: "Баба - дура не потому што дура, а потому што БАБА!" Хули исчо сказать. Зачот как обычно и риспект. Тока ну его нахуй продолжения. Ф смысле па жызни, бля.

119

Три тонны чудесного навоза, 13-09-2005 07:48:10

весело живешь

120

Мустанг, 13-09-2005 08:17:35

Сдаётся мне, что измену ты поймал.. Лютую! (с)М.Н.Г.

121

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 13-09-2005 08:55:54

Пападалава бля... Маладец шо не сасцал, ризпегт... Камрады берегите себя...

122

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 11:46:02

я хуй знает.....зачот канешна..тока какта все мутно....афтар, жги больше!

123

Toto, 13-09-2005 15:45:50

Знакомо.. Зачот..

124

Медленно превратившийся в хуй., 14-09-2005 08:42:08

Гыыы.
Вспомнилось: Чувак лежал в больнице, туда же привезли деваху с дурдома, аппендицит типа вырезать. Соседи по палате пашутили мол жениться им пора, она, сумасшедшая то  хули поверила.
Вот просыпается чувак ночью а деваха его по голове ласково так гладит, а глазки такие пустенькие пустенькие, как у котенка (с).
Дык он раньше времени с больницы наебнул домой.

125

Басманoff, 14-09-2005 09:47:31

Фуфлыга,по любому!Аффтор сел на шугняк,да пацаны,ы?Свезло ему,что братец у тиолки оказался беспонтом.Да и тиолка сама-отъебушница...Было бы по-серьёзникам,ёбнули бы в параднике в головёнку да и отпетушили ба...А если бы у аффтора,как у любого нормального перца,и кенты присутствовали ,то нахуй в мусарню бежать?Подтянул бы дружбанов,да и съездили ба объясниться и с братцем,и с тиолкой,
З.Ы.А вообще,нахуй таких тиолок,нехуй на работе флиртовать.Клиент(ка)?Заебись,пришла,попиздели,договорились,бабло отдала(получила),пшла в хуй!

126

frol, 15-09-2005 12:07:01

чего и боюсь....афтару 5+

127

Клюв, 15-09-2005 15:30:00

Прежде чем хуй савать куда либа или в чего либа, нада смотреть куда ево суёшь. И нехуй тут!

128

Agata, 16-09-2005 12:30:52

бля, зато вотку терь ваще не пью, тока пива со спрайтом

129

Аня..., 29-10-2007 10:21:06

знаешь, а девица то эта не самый последний человек в твоей жизни)))
аккуратности научила и бережности себя и близких!

судя по всему с тобой другая школа не прокатит.
там на "небе" явно не дураки, а профи, причем со стажем.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg