Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Промысел божий

  1. Читай
  2. Креативы
- Сука, ты что делаешь?
- А что такого? – Зинаида вытерла рот рукавом старенького ситцевого платья в горошек.
- Ты, почему это выплевываешь, падла? – Степан грозно вращал пьяными глазами и пытался схватить женщину за грудки.
- Извини, но я не могу ЭТО глотать, меня тошнит! – она испуганно пятилась к выходу из подсобки.
- А ну-ка быстро глотай, убью сцука!
- Но здесь пол грязный, я не могу, есть ЭТО с пола, - женщина плакала.
- Я тебе покажу, не могу! – Степан рванулся, было к Зинаиде, но подскользнулся на сперме и упал, глухо ударившись головой об цементный пол. – А, сука! – взвыл пьяный коллега и затих. Зинаида быстро вышла из подсобки и потихоньку закрыла за собой тяжелую дверь.

Ей определенно не повезло в жизни. Да нет, квартира у нее была отдельная, двухкомнатная, не в центре конечно, но и не на окраине. Работа была, бесперспективная правда, хуле, какая перспектива у технички, зато денег платили больше чем ее подругам уборщицам и самое главное вовремя. Метро проходило прямо возле ее дома, потому на работу она всегда приходила по расписанию, да и с обязанностями своими справлялась хорошо, за что частенько получала от начальства премии, чем вызывала у пьющих коллег раздражение и злобу. И плевать бы ей на коллег алкашей, если не одно очень серьезное но. Зинаида была чертовски страшна собой. Маленькие дети во дворе уже к ней привыкли, но раньше, если они встречали ее вечером в подъезде, то постоянно писались от страха, чем вызывали недовольство остальных жильцов, а также их гостей и родственников. Участковый поначалу пытался на Зинаиду воздействовать, пока сам не обосрался встретив ее рано утром в темной подворотне.
Поебаться ей удавалось только на корпоративных пьянках с курьерами и грузчиками, да и то в основном  в рот и не каждую пьянку. Потому приходилось ей удовлетворять свои потребности самостоятельно, где придется. Проституты к ней не ездили даже за обещание подарить квартиру, ибо не у одного на нее не вставал, да что там, после того как очередная попытка вступить в половую связь с Жигало закончилась заблеванным подъездом, она свои потуги прекратила и почти свыклась с мыслью о жизни в одиночестве.
Поздними вечерами, когда все соседи спали, она потихоньку выходила из подъезда и шла гулять по ночному городу. Она всегда приходила к местной церкви и долго крестилась на купала, после чего клала монетку в шляпу слепому нищему и возвращалась домой. Зинаида просила у господа лишь об одном. Она очень хотела ебаться…

- Бляди, ебаные бляди! – Прохор, кряхтя, поднимался с земли, нюхая пальцы и морщась.
- Опять в шляпу насрали, сколько можно?! Подонки проклятые! – нищий вытряхнул из шляпы гавно и вытер руки о металлическую оградку.
-Тьфу, блядь, - он выковыривал из говна монетки и, вытирая об штаны, складывал в карман. Ему очень нужны были деньги. Он копил на операцию по восстановлению зрения. По его скромным подсчетам копить оставалось примерно лет сто двадцать-сто тридцать, но он не унывал и не переставал надеяться на чудо.
- Одна ты, отрада моя, - нищий улыбался щербатым ртом и, запустив руку в штаны, вспоминал Зинаиду. Он не знал, как ее зовут, но он помнил ее запах. Запах голодной женщины, он чувствовал его каждый вечер в одно и то же время на протяжении последних 8 лет. Ах, как он хотел ее, как он хотел прикоснуться к ней, сжать руками ее ягодицы и засаживать, засаживать, засаживать. Да, он очень этого хотел, почти так же как вернуть зрение. А вернуть он его желал лишь с одной целью, увидеть свою любовь. Да, он любил ее, беззаветно и преданно. По-собачьи, так же, как он собирался ее ебать.  
- Пийди ко мне, любовь моя! – он поднял голову вверх и перекрестился на чертово колесо, хуле, слепой.

На следующий день Зинаида вновь пришла к церкви. Она похотливо посмотрела на Прохора, потом подняла голову вверх и перекрестилась на купола.
- Господи, на тебя лишь уповаю, соедини меня с этим прекрасным человеком, верю, только он любить меня способен, ибо не видит и потому не убоится! – мысленно читала молитву женщина.
- Дай нам вместе быть, дай нам счастье господи! – она перекрестилась последний раз и, достав из кошелька десять рублей нагнулась и положила их в шляпу в свежую кучку говна.
Неожиданно, нищий схватил ее за руку и притянул к себе.
- Что вы дел… - Зинаида не успела закончить фразу, их уста слились в поцелуе, страстном и нежном.
- Ты меня любишь? – спрашивала она, лежа дома на своем диване, поглаживая мошонку Прохора.
- Конечно, последние пять лет, я люблю тебя и лишь о тебе все мои мысли. Плохо, конечно, что ты не глотаешь, но я думаю, ты исправишься? Ведь верно?! – Прохор сжал сосок женщины.
- Да, любимый, да, я буду глотать, я буду делать все, что ты скажешь, а хочешь, я съем гавно из твоей шляпы? – Зинаида попыталась встать.
- Потом, - нищий притянул женщину к себе и засунул палец ей в пизду.
- О-о-о, - похотливо застонала Зинаида, - как я тебя люблю. Я сделаю для тебя все что ты захочешь!
- Правда? - Прохор вытащил палец и почесал нос.
- Конечно, любимый, конечно! – она поцеловала его в щеку.
- Увидеть тебя хочу, - промолвил нищий.
- А ты не забоишься? – женщина явно кокетничала.
- Что ты, даже если ты выглядишь как Алла Борисовна, я всеравно буду тебя любить.
- Я обязательно что-нибудь придумаю! – Зинаида обняла колени Прохора и заглотила его член до яиц.

На следующий день они вместе пошли к церкви. На этот раз нищий повернулся к куполам, ведь при всех своих недостатках видела женщина отлично и потому повернула его в нужную сторону. Мысленно они вместе начали молиться.
- Господи, сделай так, чтоб любимый смог видеть меня, но сначала, сделай меня красивой! – думала, крестясь, женщина.
- Господи, дайка я ей прямо сейчас засажу, - думал Прохор, почесывая мошонку.
- Как вы меня заебали, - думал господь, - попрошайки злоебучие. – Могу исполнить только одно твое желание! – грозно сказал он женщине.
- Ты слышал?! Ты это слышал?! – она дернула Прохора за рукав.
Но он не прореагировал, он дрочил и уже почти кончил.
- Как одно, почему одно? Мне надо два! – торговалась Зинаида.
- Слушай, мозг мне не еби, а то сейчас как нашлю на тебя молнии небесные или грипп птичий, сука похотливая! – где-то невдалеке громыхнуло, рядом с женщиной на землю упал мертвый какаду.
- Ладно, ладно, сделай так, чтоб любимый мой прозрел!
- Да будет так! – сказал господь. – Радуйтесь, дети мои!
Неожиданно, Зинаида услышала дикий крик.
- А-А-А, - кричал Прохор, - уйдите демоны! – он выпучив глаза смотрел на Зинаиду и срал. Гавно выпадало на мостовую из его штанов и мерзко воняло.
- Упокойся, любимый, это же я, любовь твоя Зина! – женщина пыталась успокоить своего любовника.
- ЗИНА? И ты у меня сосала?!
- Да, любимый, да, конечно ведь я люблю тебя!
- Нет, только не это! Как я мог?! – с этими словами Прохор наступил себе на мошонку и вырвал себе хуй с корнем.
- Никогда, слышишь, никогда больше я не вступлю в половую связь не с одним живым существом! Изыйди, тварь!
С этими словами он, что есть силы, ударил женщину по голове вырванным хуем.
- Ой, - сказала Зинаида и, осев на мостовую, умерла.
- Вот тебе и ой, - сказал Прохор и тоже умер.
Их не стали хоронить на городском кладбище, а просто вместе с партией радиоактивных отходов отправили в дружественные африканские страны. Еще много лет после этого, старый шаман вызывал дожди, и насылала порчу на соседние племена с помощью чучела из русской технички Зинаиды. А Прохора почитали за бога и убивали жертвенных козлов только его членом.
© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Doz, 09-09-2005 11:41:01

Накуренный. Смиялся. Афтар малацца.

67

Маё Имя, 09-09-2005 11:56:13

КГ/АМ
ВЫПИЙ ЙАДУ И ВЫЙДИ Ф АКНО

68

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-09-2005 11:58:17

про страшную бабу песдатый анекдот есть, и после него што-то писать да исчо так много - немочь бледная

69

Ден, 09-09-2005 11:58:52

Маё Имя09-09-2005 15:56 - дибил

70

Люляк Ебаб, 09-09-2005 12:11:24

Тема йобли нихуя нираскрыта. А так ништяк, высокоаморально и паучительна...

71

Евгений, 09-09-2005 12:11:25

Хуйня полная но прикольно :)

72

ufdyj!, 09-09-2005 12:18:57

Xynya!

73

Князь_Болконский, 09-09-2005 12:24:11

,,,,,,,,,,БлЯ,,,,,,,,заебался,,,,,,видимо писать,и заживал,,,,,концовку
,,,,,,,а так охуенно,,,,,,,форматно,,,,,,,,
,,,,,ЗЫ. ,,баюсь страшных бап,,,,,,,,,,,

74

вобляхуяссе, 09-09-2005 12:30:44

палет фантазии
но без души
кг

75

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 09-09-2005 12:36:48

Паносы.
В шляпе.

76

SCAM, 09-09-2005 12:45:45

А вам слабо такую ебнуть, а, разибаи?????

77

Блядокол Лени, 09-09-2005 12:51:05

Есть пара мест

78

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 09-09-2005 12:55:18

Плакалъ б/п. Жжот афтар ни падецки. Хотя тема социальна, бап много не ебанных, за гиперболу произведения 5 с +.
Какаду жалко.

79

Командир корабля 4 ранга, 09-09-2005 12:55:20

не впечатлило особо, если честно

80

Круглый угол, 09-09-2005 12:56:34

Афтар ЖЖОТ!!!
Млацца, пеши исчо!!!

81

cout <<, 09-09-2005 13:13:23

Прикольно.

82

Van Basten, 09-09-2005 13:14:49

АЦЦКИЙ СОТОНА!

83

Черёмуха, 09-09-2005 13:16:34

Апплодирую стоя! Пиши!))           
"""-Ой, - сказала Зинаида и, осев на мостовую, умерла.
- Вот тебе и ой, - сказал Прохор и тоже умер.""
Гы...)))

84

extassy, 09-09-2005 13:16:53

аццкий дирьмовый отжыг. багагага.
смишно

85

Пробежавшая мимо, 09-09-2005 13:47:18

***Поебаться ей удавалось только на корпоративных пьянках с курьерами и грузчиками, ***(С)

Корпоративная пьянка среди курьеров и грузчиков.
Смеялась.

Прочитала до конца - фигня полная. Полнейшая.

86

Самурай Ссан, 09-09-2005 13:49:13

Какаду песдато упал

87

Аксиль, 09-09-2005 14:31:09

Хуйня.

88

бурХАН, 09-09-2005 15:04:35

"...она перекрестилась последний раз и, достав из кошелька десять рублей нагнулась и положила их в шляпу в свежую кучку говна."
Эта и другие фразы ( про участкового, в частности ) заставили меня громко и радостно смеяться.

89

elephant, 09-09-2005 15:04:36

С воображением у афтора всё заебись.

90

Ща скажу, 09-09-2005 16:08:22

Хуйня. Но смешно.

91

Жестокий Лесбиян, 09-09-2005 16:44:29

Славный славный креатиф. Немного предсказуем, зато каков слог?!

92

noname, 09-09-2005 17:49:21

полная хуйня, такой тупости еще не встречал

93

Дундук, 09-09-2005 17:50:22

апжариваем с двух старон, сыпим зиру па фкусу, выпиваем йад залпом, .. бееееее  хуйня,, зину не жалко

94

жаред гвозде, 09-09-2005 19:29:45

аффтар, заебата, ниибацо, смейался

95

Хабаров, 09-09-2005 20:17:01

z
09-09-2005 14:17

кг/ам,  кал, бля добавить нечего

96

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 21:13:15

хуета

97

Вотвамкуй, 09-09-2005 21:16:25

вроде хуйня а пачиму-то панравилось

98

Яду мне йаду, 10-09-2005 02:47:33

Заебиь. Почти как петросян

99

Пилигрим, 10-09-2005 06:06:54

изложение не понравелось

а сюжет раскрыт камрадом Дж. Лондоном давным давно.

100

Bull Terrier (Ukraine), 10-09-2005 06:24:49

Аффтар жжот!
Пешы есчо!

101

Маст, 10-09-2005 10:57:03

местами улыбнуло,а в целом - хуйня!

102

Использыватель Гештальт, 10-09-2005 12:06:11

если не баян, то зачот

103

кончита, 10-09-2005 12:50:37

улыбнуло

104

Лысай, 10-09-2005 18:21:33

прикольно

105

Ибать...колотить, 10-09-2005 19:03:57

Бугага

106

Гарри, 10-09-2005 19:24:15

Заипись!

107

Buxoy Masta, 11-09-2005 10:07:18

Rzhal shto pizdez.

108

Пиздрон ушастый, 14-09-2005 17:45:29

Заебись!!!! Ащипка блйа!!!

109

Вася Кругозоров., 15-09-2005 12:54:36

ЗАЧОТ!

110

Пиздатая Жопа, 16-09-2005 11:31:50

Эпизод с Какаду - шесть, остальное так се....

111

KROLL, 16-09-2005 13:46:10

АРИГИНАЛЬНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ПАДХОД

112

???, 17-09-2005 20:46:13

в 100

113

Говноед, 23-09-2005 12:14:04

Афтар малалетний уебан и дрочер. Ты хоть раз с бабой-то был??? Иди трахни свою бабушку в жеппу, ублюдок конченый. КГ/АМ

114

Хитрый Ден, 28-09-2005 06:51:36

Говноед23-09-2005 16:14
слышь, ты как от говна-то оторвался? Иди обратно, доедай, там еще подвезли

115

mELKIY, 31-01-2006 05:46:24

ебааануться и нефстать какой фенал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg