Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яппи

  1. Читай
  2. Креативы
Он проснулся вскоре после рассвета. Летом он всегда просыпался вскоре после рассвета. Это нельзя было назвать привычкой. Впрочем, инстинктом тоже нельзя было назвать. Вставать не хотелось, да и слишком рано. Вчерашняя усталость почти прошла, но сегодняшняя бодрость не наступила. Эх, старость, старость… Нет: эх, возраст, возраст… Глаз не хотелось открывать. И вдруг, как в калейдоскопе, замелькали, хаотически сменяя друг друга, обрывки вчерашнего разговора.
Нон-конформист. Откуда этот мудак и слово-то знает такое – нон-конформист. Смешно прямо. Смешно и противно. Придурок. Весь, обеими ногами в прошлом. Нон-конформист, блядь. О чем ты, лапуля? Кому сейчас нужен нон-конформизм, когда и конформизм-то никому не нужен?
Ну какой я к черту нон-конформист. Пошел он на хуй со своими выебонами. Лет двадцать назад – да. Был, да вышел весь. А клево было.

Было, было… Стремаки, полисы, «береза», что на Яшке, что на Ноге, что на Гоголях. Ну, на Гоголях уже «березы» не было. А дивные вечера на постаменте Свердлова… А фак-сейшны с Багирой и стусовавшимися вокруг нее старшеклассницами… Какие смешные гирлы случались! А суд над Красноштаном, попавшим сапогом по поле шинели полису в фойе кинотеатра «Ударник»… А гомерические сейшена с уторчанным Чапаем… Было, было… А ставшие родными обезьянники в 49-м что ли и в «пятке», что в арбатских переулках… И вечерний променад из «Чайника» в «Кофейник» и обратно в «Чайник», где в 20.00 уже ждал майор с полисами и березовцами. Папа Алеша все дарил им промерзшие гвоздики, а майор выебывался и грозил карами смертными… А туркменский сухач в том же «Чайнике»… А двойной кофе в «Туристе» на Кирова – и одинарный, но с самосами внизу в «Джелтаранге»…

А нудистские купания на Гауе… А кофейня на Пикк-ялг в Таллине… Серж Бахман смешно рассказывал о том, как он сделал гирле аборт двумя спицами. Рассказывал это он про двух гирлов, которые, стусовавшись, узнали про эту телегу и стали всем говорить, что кастрировали Сержа двумя спицами… Фан был на всю Ногу, да и до Казани доходило. Казань… В Питер стоило ездить фачиться. Ебалось клево. Полис, правда, резкий там был. Майкла Крейзи в «Гастрите» на Невском свинтили за просто так, хотя он и без хаера был, только в шляпе. Да что полис! С Сержем Чижовым поехали спьяну в Воронеж. Гуляем, наслаждаемся пейзажем. Вдруг возглас: «Хиппаны! Братаны!». Притусовываются двое. «Вы тоже хиппаны?» - «Да!» - «А где хаер?» - спрашиваем. «Да за хаер нам гопники пизды дают». Зато в дабле Воронежского Государственного университета клево с ними задолбили. Пипл в перерыве с лекции выбегает: «Ой, бля, дайте дунуть!»

Занятны воспоминания о юности. А что теперь? Работа, работа, работа. Встал чуть свет, и хуячь. Был я хиппи – стал яппи. А этот мудак все про нон-конформизм. Видел тут Саида издалека. Он почти не изменился, хаер носит, как раньше, только при нем гирла и два бэбика. Я даже подходить не стал. Тоже яппи.
«Мы приехали из талеккого города Тарту. Дайте, посалуйста, сестнадцать копеек на пилет». Лучший аск был в Питере. Потратившись на билеты, Серж привозил и прайс, и сигарет «Стрела» до хуя, и еще хавчика. Окупал дорогу с превышением. А у нас на улице Горького фиг нааскаешь на ботл.

А как съездили с Питом в Алма-Ату на электричках! Туда – кое-как, зато обратно пыхали бесперебойно. Жалко, сгорел Пит вместе с дачей. Передринчил, кажется.
И ведь сколько было возможностей сторчаться! Я вот не сторчался, а многие сторчались. Особенно когда Система сдохла. Засели по флэтам и давай чернягу ебошить. Когда же Система наебнулась? На Гоголях системных уже и не было почти. Вообще-то, нет, были, только в основном на Старых Гоголях. Когда любера пошли, пипл охуел. Максимушка-Фрилавушка с цепью ходил. Ромашка, кажется, тоже. Кончился нон-конформизм, как только пошатнулся Совок.
А кафетерий на втором этаже булочной на Горького, где бублик стоил 6 копеек, а чай без сахара – копейку… А «Норд», где урилы били морду Джону за то, что он приперся в ленноновских очках без стекол… А Казюкас, куда приезжала половина московского пипла и почти все питерские…

Все. Пора на работу. На работу.

Он открыл глаз – второй, подбитый и гноящийся, открыть не представлялось возможным. Он потянулся, и обоссанные газеты вяло зашуршали под ним. Утоптанная земля здорово похолодела за ночь. Привычным движением вправив выпавшую кишку, он встал. С добрым утром, Крымский мост, и с хорошим днем. День предстоял трудный. Работа, работа, работа… Киевский вокзал… Бутылки собирать – нелегкое дело.

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Cтройбатыч, 09-09-2005 05:43:20

очень похоже на креатив выше

17

Факинг энимал, 09-09-2005 05:49:26

Афтабиаграфично...

18

мертвый милицыанер, 09-09-2005 05:53:06

чота трудна четаеццо
афтар пеши по просче

19

Князь_Болконский, 09-09-2005 05:53:12

,,,,,,1980....ые.....Савок......ну их на хуй......да и деда гимороидального в топку....

20

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 05:55:37

ничо...

21

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-09-2005 06:06:00

ёпть, показал знание темы, а в финале непонятка. От крымского до киевской бродяга ахуеет ползти. В подземку яппей не пущают, да и не поедет из них никто, ахуеть какайя роскошь. Попиздует напрямую, сквозь переулки. А там холмы эти, буераки в р-не вражских - ебанешься с выпадающей кишкой-то хуйячить. Нихуя не жызненно, вопчем. Пусть бы под бородинским мостом спал што ле - всё-тки с вокзалом рядом, и на художественную правду похоже.

22

Немецкий падводник., 09-09-2005 06:15:38

Про яппи.

23

НИИ БЁТ, 09-09-2005 06:19:22

Про Сфинкса  ... 
зачот ...

24

LOR, 09-09-2005 06:22:29

крепко... особенно финал порадовал... но таки лучше бы уж было ему сторчаться, как и всем остальным... кстати, какой же из него яппи?

25

Иван Рыгало, 09-09-2005 06:28:19

я канешна нихуя не спец бля, но па моему абосцанные газеты хер шуршать будут.
выражайся по яснее.
а так к тексту притензий не имею.
приём не нов, но каждый раз достаточно эффективен.
интрига, опять же...
бугага...
удачи нахх!

26

Luka, 09-09-2005 06:33:52

ржал: канцоффка порадовала

27

хуй небеснай красаты, 09-09-2005 06:36:47

перебор с профессиональной лексикой...бугага

28

Покемон Хуефф, 09-09-2005 06:45:14

ибучий засранный хиппи, кто тибя только пустил в енторнет.

29

SSS, 09-09-2005 06:50:24

Бля на сколько я знаю "Яппи" это приуспевающие бизнесмены до 35...
Текст читается очень трудно.

30

Джонни, 09-09-2005 07:00:50

SSS    09-09-2005 10:50

Стеб это про яппи

31

Topal, 09-09-2005 07:03:20

Мы пасылали наверх парламентеров за партвейном и за травой (с) Чиж
На предыдущий крео и в праду пахож. А хули-все об одном и том же.

32

КаменТатар, 09-09-2005 07:11:38

Сигодня тема пра тарчков различных. Заибала, но нармална.

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-09-2005 07:25:40

Хиппи-стайл... Чем ни древне-албанский...

34

Я, 09-09-2005 07:29:45

гы-гы-гы, прикольный нарик, 1нах

35

хуйзабей, 09-09-2005 07:33:06

нормально!зачот

36

Козлищще, 09-09-2005 07:49:17

Нармальна так

37

Ептеньки, 09-09-2005 07:59:50

Харашо, особена порадавала обманка с бомжем япи. вот тока сленга перегружена. А так пиши

38

Хранитель Матрацных Личинок, 09-09-2005 08:05:59

Сразу было ясно, что половина народу не воткнет. Они родились позже...

стремак - особое взвинченное состояние якобы преследуемого, иными словами - шухер, на новой фене также - измена
полис - мент
"береза" - валютный магазин "Березка"
Яшка - Якиманка (?)
Нога - площадь Ногина, нынче Китай-город
Гоголя - Гоголевский бульвар
"Ударник" - к/т на Б. Полянке рядом с Большим домом (хуй знает, может его даже переименовали уже)
"Турист" на Кирова - забегаловка на ул. Кирова, теперь Мясницкой
"внизу в "Джелтаранге" - хуй знает, почему внизу, но пусть так. По Чистопрудному бульвару от Кировской метрах в 500 у пруда был ресторан "Джелтаранг". Щас там какой-то фитнесс-клуб и полное говно...
гирлы - деффки
флэт - хата, квартира
хаер - причесон
аск - вопрос, просьба
нааскать - насшибать, наклянчить
передринчил - перепил

Рыспект, афтар! Как дома побывал :)

39

Хранитель Матрацных Личинок, 09-09-2005 08:15:26

И еще, по горячим следам. Ностальгией навеяло.

Слэнг 70-х перегружен американизмами - уважали мы тогда сильно Пендосию, так называемую сейчас.

Чеченцы. Мало кто сейчас помнит, что отношение к ним было кардинально другое - песдатые ребята, бойцы, всегда впишутся в любую разборку, поддержат справедливость (когда всякие хохлы-белорусы предпочитали отсидецца в стороне). Боевые ребята, одним словом. И баблом помогали, и словом, и делом. Но основная масса здешнего быдла повзрослела уже после первой (современной) чеченской и наглухо убита пропагандой. Для них чечен - враг номер один. Хуле, газеты-телевизоры свое дело делают. А младежь и пОдростки выбирают Пепси...

40

DiGi, 09-09-2005 08:17:46

Порадовало духом и жаргоном 80-ых, а также концовкой в духе О.Генри.
ЗачОт.

41

Свин, 09-09-2005 08:36:48

многого не застал, но вощем понравилось

42

Джонни, 09-09-2005 08:39:20

to Хранитель Матрацных Личинок09-09-2005 12:05

Епта! Я твои комменты читал, думал дура малолетняя, а ты  - в теме!!! Ебать - наши поперли!!! Такими темпами - пиздец пАдонкам и возрождение!!! Ахуеть - кого только не встретишь тут!

43

sav, 09-09-2005 08:43:33

бля, а ведь несколько покалений таким образом пиздом пошло...

44

Блядокол Лени, 09-09-2005 08:50:14

Ну, это уж ностальгия для совсем возрастных, к тому же мажорных столичников...у нас в провинциях о такой хуйне и не слыхали гыгы

45

Джонни, 09-09-2005 08:52:38

Блядокол Лени09-09-2005 12:50

Какие нах мажоры??? Ебнулся совсем???

46

Без имени, 09-09-2005 08:54:36

Понравилось ! Жаль что концовка грустная . Но оч похоже на мою молодость . Только не торчали мы с друганами , всё больше по синьке .

47

быдло, 09-09-2005 08:56:18

Тема шышег и флэтов, нихуя не раскрыта, а она была центральной, б/п. Кир, бар и флэт!

48

Блядокол Лени, 09-09-2005 09:07:01

Джонни09-09-2005 12:52

Мажоры, мажоры....не открещивайсо...
По кабакам шастали? Блядей ебли? Джынсы за 120-200 р. (2 месячные материнские з/п) покупали у фарцы? Бабки где брали? У пап? Значит попали под определение. Гыгыгы

Ладно, шутю...но доля правды есть

49

Джонни, 09-09-2005 09:24:15

Блядокол Лени09-09-2005 13:07

Согласен, что уебков хватало, которым интересно помаргинальничить было, но основа ни хуя не такая была.

50

Тюлень, 09-09-2005 09:35:39

Нихуйа ни понил
афтор, рабъотай нат слогам!!!

51

Биг Дик, 09-09-2005 09:36:44

концовка всё спасла. яд не пей, с крыши не гуляй. но рекогносцировку на местности до ближайшей стенки всё же проведи, для профилактики выпадения кишки

52

Биг Дик, 09-09-2005 09:39:57

Хранитель Матрацных Личинок09-09-2005 12:05 хуясе, сколько много слов. это на албанском?
А Блядокол прав - мажоры, бля.

53

Дед Басаев, 09-09-2005 09:44:42

Ф журнал "Вечерний бабруйск" раздел "Рэтро".

54

Фагот Фаготыч, 09-09-2005 09:50:28

класс. честно говоря думал, что все окончится в стиле "Стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец". А оно вона как. Хотя все логично  - либо ты ложишься под систему, либо она тебя ломает. На волне остаться было невозможно. Хотя у ГРебня как-то что-то похожее прокатило )

55

гражданин Ф., 09-09-2005 09:56:54

Хотел послать автора фпесду, но дочитав, понравилось.

Зачотно.

56

прозектор, 09-09-2005 11:15:07

удивил

57

Хранительница личностных матриц, 09-09-2005 11:20:43

09-09-2005 12:05
клон, отведай калу.

58

extassy, 09-09-2005 12:26:03

нармуль нопесал.
зачот

59

Сомнев, 09-09-2005 14:01:35

Бес соплей.
ЗаЧотно.

60

О.М. Хаэм, 09-09-2005 14:18:46

Улыбнуло. Аффтару зачот.

А Настя уже заибала, пелотка меркантильная.

61

Сценарист, 09-09-2005 15:12:54

Да, это стоит того чтобы быть на главной - пять!

62

Зона, 09-09-2005 15:27:01

Што то личное,не для всех

63

СтарыйПадонок, 09-09-2005 17:43:15

Заибательский креатиф, пеши исчо про нонконфармистоф.

64

БлиаЗабылЙОбаныНик, 10-09-2005 07:39:03

Хател паслать афтара ф песду (с), и ф канце нипанравилась.. но  жизниннах.. но слишкам абычна и банальна...  Чивота стопудофф нехватаит
РИЗЮ-МЭЭ: крео не гафно нихуа, аффтар ни мудак, йад пока ни пей но апстену йобнись для фдахнавениа ибо следущий подобный опус афтара будет атправлен ф топку б/п

65

Вася Кругозоров., 15-09-2005 11:46:36

Нипанравилось. Выпендрежно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg