Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

член

  1. Читай
  2. Креативы
Я зовусь половым членом. Зрения нет, только мокрота, темнота и иногда сбивающееся с постоянного ритма, то возрастающее, то убывающее движение... движение... еще раз движение, но какое удовольствие, какое, говорю я вам наслаждение в этом движении. Я как комета, для которой остановка подобна смерти. Я как червяк, (правда не постоянно) пропускаю через себя массу... Иногда теплую, густую, белую... Иногда весёлую, журчащую, золотистую... А иногда, когда я болею, то вонючуу, зеленоватую, жгучую. И от нее очень больно внутри.

Я умею делиться своими радостями и переживаниями. У меня есть друг, он большой и белый, когда я отдаю ему свою золотистую, безценную жидкость, он радуется и шумно смеется... Есть и подруги. Их очень много. Они такие разные и одновременно похожие.

Иногда даже кажется, зачем их так много, раз они такие похожие, но со временем кажется, что с одной и той же подругой начинаешь понемногу скучать. Со своими подругами я тоже могу поделиться кусочком своей своей душы! Правда не со всеми. С некоторыми интересно просто дружить, но не более того... Перед ними я никогда не раскрываюсь в полноту своей души. Но есть особенные. С ними общение незабвенно, даже когда я болею, они так-же с радостью выслушивают меня! Принимают часть боли на себя! Вот, что я называю настоящей дружбой. Иногда, я доставляю боль, но кому я не вижу и не слышу. Обычно это бывают невнятные звуки откуда-то снаружи, то крики, то стоны... Странно, как я могу доставлять боль, когда мне ТАК хорошо, вольготно и приятно? Причём когда мне хорошо, я иногда чувствую вибрацию, сжатие, ощущение чего-то неуловимо хорошего. (как пейджер, эй богу, смешно даже). Но при этом мне не до смеха! Попробовали бы вы засмеяться когда делаете любимое и ответственное дело... Шаги людей, корни деревьев, ветви что качает ветер, оседание почвы... - всё теряет смысл, когда я общаюсь с подругами.

Но что это? - Что-то вокруг меня, как воздух, только этим нельзя дыжать и оно плотнее и белое... Ой, какая смешная, прозрачная штучка наверху... Через неё что-то видно. Ой, оно такое страшное... волосатое... похоже на мою подругу (одну из них), но страшнее и меньше. Ой как плохо пахнет... Мааааааамаааа, что это??? За что? Это ад??? Мне тесно и больно... Вот опять снаружи кто-то стонет. Опять это знакомое чувство... Боже как хорошо... Видимо это мой новый друг... ООООО какой он хороший! Он САМЫЙ лучший. А буду с тобой всегда!!!!!!!!!!!!! Какой облегающий.. Зачем на мне эта белая штука??? Я хочу слиться воедино с новым и последним (навечно) моим другом..

Bodroff , 15.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AgBoKaT, 15-11-2001 12:51:29

хуйня галимая

2

пОЕТ, 15-11-2001 15:50:34

А у меня встал!

3

Апохмелятор, 18-11-2001 00:03:31

В натуре хуйня

4

Bodroff, 21-11-2001 14:57:06

Ну хуйня, значит хуйня...

5

Бандерас, 04-03-2002 22:14:51

Очень смачно и рельефно написано. Только
  почему "(навечно)"?

6

Соня, 26-11-2002 08:51:35

эм...не знаю даже, почему х***я?
  по-моему, очень жизненно...такая лавстори милая:)

7

Дракуль, 30-12-2002 10:01:09

чушь

8

Vampiro, 03-03-2003 10:18:43

Руль

9

duuh, 07-05-2003 15:27:59

Во-во - я хуй... у меня есть хобби я занимаюсь дайвингом и подводным плаваньем пользуюсь нахуй скафандром.

10

DanielSh, 05-07-2003 23:30:18

Huinia polnaia. Bodroff ti mne kajeshsia pidorom.

11

ZveroЯщеr, 24-09-2003 01:52:33

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

12

Падонок, 02-10-2003 09:15:19

В жопу (как я понял) з гандонам ниибут, паэтаму записделся ты бля сильно!!!

13

писец, 07-04-2004 07:14:18

блять, это же КРЕО... и не хуй арать: хуйня! просто ЗАЕБЦА!!!

14

Жопень, 26-10-2004 23:43:13

ацтой , чувак, иди лучше делом займись, посри, лысого погоняй, меня ниибет...

15

тот самый гандон, 23-04-2006 10:28:43

не, адназначна эта полная хуетень, и пишешь ибуче и сама задумка хуёвая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg