Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок Четвертый. Усама бен Ладен.

  1. Читай
  2. Креативы

не нравитца мне, што процент уйобков на удаф.ком оказался выше ожидаемого... не орите, блядь, поясню... в данном случае под «уйобком» понимаетца чилавечик, возомнивший себя подонком потому что часто дрочит... но забывший о том, что дрочит только потому, что никто из баб не дает ему... никто не запутался?... попозже на эту тему просрусь, канкретнее... ссыте… чаще...

придется занести вам в мозг жуткий вирус, каторый пажрет вашу уйобищную психику… изменения будут кошмарны, необратимы и неотвратимы... возможно, у кого-то самопроизвольно парветца ачко... баятца нинада, ва-первых нармальные падонки не пастрадают, ва-фтарых я иво уже занес... и ф-третьих будет охуительно... и то, что оно будет - тоже охуительно...

афганистан, чечня, афганистан, чечня, песдец, заибали уже... пра чичню низнаю, ничиво не скажу... но я что-то знаю про афганистан... там живут уроды… уроды вообще-то живут везде, там жывут уроды далекие от цывилизацыи в европейском понимании этого слова... штобы строить какии то взаимаатнашения с ними надо прежде всего понимать - там сложилса уникальный строй, в приближении - полусредневековый, феодально-капиталистический, героино-зависимый, хорошо вооруженный, плохо образованный ислам... каво это ибет спросити вы?… не знаю, вроде никаво… дело ф следующем:

мне нравитца там один пассажир - Усама бен Ладен... Ахтунг! здесь, слово «нравитца» ни несет сексуальной окраски… а то блиать… ладно, нравитца не патаму что он такой иван памидоров как астальные тиррары, типа палистинские, ирландские, чиченские и другие тигры освобождения.... и не потому что дахуищща народу пагибло ат иво беспезды аригинальной выдумки с самалетами... можна пафасна ахуивать, какой он зладей, скока нивинных людей погубил, тока надо признать что эсэсэр ат иво криатива сильно выиграл... истесствинна атъебаная падонками ва фсе дыры старушка мораль ивановна ниразришаит иму сказать спасибо... как, например, товарисчу Сталину, за наше счастливое детцтво... маразм у старушки…

усама на мой взгляд умный, хитрый, и целеустремленный падонак... цель правда, отсюда, мне видна хуево, что заставляет подозревать фанатизм, но это не умаляет иво достоинств... если кто не вкурсе малыш ладен сейчас является героем для мусульман... а в мусульманском мире при саатветствующем промоушене можно поставить и добитца любой цели, если обявить ее(цель) требованием корана... что не так уж сложно, и что в настоящее время делает бинладен... причом прапаганда видетца ва многих странах и очень, очень многие мусульмане начинают иму симпатизировать, несмитря на то что все страны афицыальна лижут америкосам жопу... типа международный тирраризм асуждают... но тут подмена понятия, Усама не террорист, он объявил войну и ведет ее... как можете видеть пока выигрывает по фсем пунктам...

ислам - значит смирение, но вот в чем фишка, эта ограничивающая рамками конструкция, предназначенна для арабов-кочевников... несовершенство языка изложения приводит к возможности ебнутого толкования… характерный пример: нахуй нужны книги если есть коран? если в книгах говорится тоже что в коране – то они не нужны, если они противоречат корану – они не верны… ислам имеет ахуенный плюс - жесткость канонов, всеобщая обязательность ритуалов объединяет людей… подводит общий знаменатель эффективнее чем национальность или государство…

…а на засраных просторах нашей ниобъятной к сожалению, ваще нет никакой идеи способной объединить разные социальные группы, соответственно не возможно поставить общую цель и добитца ее... ну разве что переебстись всем, да периибались уже и так, и по второму кругу... и если уже на удафкоме появляютца типы с пидорастическими никами, запросто предлагают друг другу сасать, и никто не подумает - «АХТУНГ!»… вы думали куда катится этот мир?… вот и я говорю: на хуй идите…

и блиать, если увидите за шторками ядерный гриб – знайте, это нидаацынили крошку Ладена...

ф писду, я хуею!/воинственно/… пока вы будете брызгать прыщами на монитор, растирая па морде розовые сопли, я не буду сидеть сложа руки... щас достану любимый кинжал, повяжу на шею желтый кубинский галстук с портретом Че Гевары и надписью синими буквами «де ла революсион»... и буду ходить по комнате, распевая на испанском революционные песни... нахуй, на улицу не пайду, апять мусора даебутца...

чегевара круче всех!… такой вот вывод... кто хотел прочитать что-то о жызни пидарасов, некрофилию или мозги со спермой - абламался...

до свидания...

Сорок Четвертый.

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Schabe, 15-11-2001 07:44:08

Die beste Geschichte dieser Seite, die Arschloecher, die es nicht verstehen, können sich verpissen und ihre Münder verficken und danach verspritzen.
  Sieg Heil, es lebe Che Gevara!!!!!

2

Schabe, 15-11-2001 07:46:58

песдата шо у вас тут умляуты нимеццкие хаваюцца, а не всякие там сраные карлючки вместа них паказывают...

3

Schabe, 15-11-2001 07:53:56

я ваще-то не фашыст, проста немцы перцы песдатые и язык у них самый заипительный в мире ( во фсем мире, и шакалатки нимецкие тож фкусные, а Берлин гамно полное - там одни нигеры, а шо мошть быть пазорней и блеватворней чем нигга, каторый по0адольфавски базарит??? нихуя нет пазорней. А че гевара ваще маладец пацан был, фсе баялись и уважали.... фсё

4

Злой Хер, 15-11-2001 08:10:57

Schabe: ты собсно на кого выебнулся? Образованность все хочут показать.
 
  Про ацутцтвие нацианальной идеи в паРаше говорено-переговорено. В результате ийо ацутцтвия сопсно и появляются движения типа падоначьего. А хотя идея не нова: каждый за себя и грабь награбленное.

5

BugFix, 15-11-2001 09:54:21

Du, Schabe, halt lieber deinen Mund. Bist wohl noch zu jung für das Niveau hier. Noch Fragen? Leck!

6

Сорок Четвертый, 15-11-2001 10:44:05

приятно читать комментарии на родном языке, но объективно русский язык лучше...
 
  градацию по расовому признаку считаю атавизмом, знал простого сургутского паренька, обычный совецкий пацан, звали его Витя, он был негр... и ни хуя, нормальный пацан...

7

Антифашист, 15-11-2001 20:52:07

Здарофф фашисты!
  Чего на ниггерофф накинулись, твари лысые. Лучше черепа бодбрейте, шоп нам срать на них удобней было. Wenn noch eine faschistische Sau hier etwas gegen Niggers oder Punks schreibt, dann rollen eure stinkende Glatzkoepfe!
  А креатифф дикий и па теме.
 
  Антифашист

8

Ган , 15-11-2001 21:01:11

пиздец
  эй комментаторы а чо вы па немецки распесделися ??
  повыйобываца захотелось
  я ж по немецки не выйобываюся
  хоть и в Дойчике жыву

9

monopenisualno, 15-11-2001 21:56:13

Ф чем-та аффтор прафф.
  Есть одно но - Универсамма бин Ладен не достоин носить звание Падонка !
  Согласен - он подонок - но с маленькой буквы.
  Любой уличный хулиган ф принципе - Ладен.
  И тут мы ( это я о себе во множественном числе)
  приебались к выводу -
  А НИХУЯ У НАС НЕ РАЗРАБОТАНО ... ( нет, не очко)...НИХУЯ У НАС НЕ РАЗРАБОТАНА НАУЧНАЯ ДОКТРИНА ПАТОНКИССМА !
  Блйать - вот где работы невротебаться !
  P.S.
  'О Бог ! Если буду поклоняться Тебе из боязни ада- введи меня туда !
  Если буду поклоняться Тебе из надежды на рай - изгони меня из него !
  Но если буду поклоняться тебе ради Самого  Тебя -
  не укрывай от меня Твою вечную красоту !'
  Аль- Адавиййа , женщина- суфий, 9-й век.
  По-моему - охуительно !

10

Doc, 16-11-2001 00:01:07

"мне нравитца там один пассажир - Усама бен Ладен... " -
  мудак ты, 44-ый, или как тебя там...
  Ладен, как и остальные муслимские уёбки - маст дай. Вместе с теми, кто им сочувствует...
 
  Нет, я не испытываю к ним ненависти  - я вполне бы удоволетворился мучительной смертью всех мучульман. И их сраных детей тоже.

11

Сорок Четвертый, 16-11-2001 05:32:04

не нравитца мне, што процент уйобков на удаф.ком оказался выше ожидаемого...

12

Упырь, 16-11-2001 15:25:37

Усама заебись.
  Сорок читвертый правильна мыслит и харашо раскрыл тему.
  А вапщето мне похуй кто масулманин а кто хрестианин главное чтоп падонок был исчо тот

13

Эхо, 18-11-2001 17:57:24

в сторону ислама мыслишь правельно.
  но вот что я скажу: надо нахуй весь ислам под прес пустить. и это не потому что я какой нибудь рассист, нет, это для нас, что-бы мы выжили.
 
  (кто не понял - со времинем поймёте)

14

Сорок Четвертый, 21-11-2001 06:24:29

Эха... ты как всегда понял самую суть...

15

kirillson, 27-11-2001 22:21:17

согласен с эхо

16

Самит, 30-11-2001 13:54:40

Эхо, а не надорвешься то ислам под пресс пуская?
 
  Doc, ты вспомни, как начинал Гитлер, и каких пиздюлей ему потом вломали. Гляди, уебок. тебя то же самое ждет.
 
  Бей наци по ебалу, пока прощенья не попросят!

17

Самит, 30-11-2001 13:57:21

Кстати, кто-нибудь доказал, более или менее внятно, что в теракте в Нью-Йорке виновны муслимы? Хуюшки

18

Кефирчик, 24-11-2002 20:58:13

Сорок Четвертый - мудак. гыгыгы.

19

Иван Рыгало, 03-12-2002 14:17:52

44-й заебись.

20

Vse LOHI, 31-03-2003 12:18:26

Хуйня все это но чорних надо довить.

21

Сорок Четвертый, 31-03-2003 13:36:15

Vse LOHI, наверно ты глупый, дави лучше вошек.

22

Stibkedbe Glatzkopje, 19-04-2004 09:09:42

Ihr habs ja woll echd.

23

Stibkedbe Glatzkopje, 19-04-2004 09:10:01

P.S.: Übersetzen bide

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg