Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло в России

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такое расхожее мнение, что 98% населения России это быдло. Я спешу довести до твоего, братан, сведения что фсё это пиздёш. А быдла в России почти нету (ну если только какой нибудь умирающий подвид).


Определимся с теримном «Быдло». Как ты, пацан, чисто, думаеш, чего общего между понятием «Быдло» и понятием «Джаз»? «Убейся, ПТУшник!» высрет падонок в каментах «Нету нихуйа общего, и вообще даже не смей ставить эти слова рядом». А вот и хуй! Я  смело заявляю что «Джаз» и «Быдло» это родственные слова. А родственные они потому что «Джаз» это не музыка а состояние души и «Быдло» - это не гандон, невежда, алкач и пидорас, а то же, состояние души.


Итак начинаем выяснять, скока у нас в стране быдла. Как? А просто, методом соц.опроса! Как вы думаете какая будет реакция у быдла, если ему сказать «Ты – гандон!». Правильно, быдло озвереет и станет вас хуярить в лучших традициях голлиммудских фильмов. Для начала надо собрать, так называемую «фокус группу» это нихуя не стая, бля клоунов которые показывают разные веселые фокусы, это люди, которые проводят фсякие опросы. В данном случае (раз уж реч идёт о патенциально опасном быдле) трое крепких друзей – падонков за спиной. Мы ловим на улице одинокого прахожего (ибо нехуй их стаями опрашивать), останавливаем и говорим «Ты-гандон!». И он, о чудо, стушовываеца, обходит нас стороной и идет дальше. Значет он не быдло. Из ста опрошеных быдломи оказались двое.  Первый - малый (интелегентный такой ни когда бы не подумал что он быдло, вот ведь они суки маскируюца…), котрый ответил «Сам гандон!» и убежал. И второй, который оказался каратистом-садистом и фсех нас отпиздил. Быдло оно и есть быдло… что с него возьмешь…

Не убедил? Ладно, едем дальше. Какой быдло откажется от халявы? Да никакой! Быдло это самый первый любитель халявы, ну, может быть после Карлсона с крышы. Итак берем ту же фокус группу, в том же составе. Ставим посреди дароги в людном месте полную бутылку водки, становимся вокруг неё кружком и ждем быдло. Мы простояли вокруг неё целый час и за час её попытался смудохать лиш какой то пьяный бомж. Он хитро отвлёк нас криком «Эй посмотрите туда…». Мы все отвернулись, а он цап водку и бежать… Но мы его догнали и жестоко отпиздили ногами по лицу. Вот так один быдло за целый час.

Не убедил? Ну ладно, специально для самых неверующих третий тезис. Какой быдло откажеца от пиздатой тёлки? Да на один!(если он конечто не быдло-пидор, это уже другая категория). Мы берем ту же фокус-группу, в том же составе + пизда (на нормальную денег не хватило но мы достали старую, толстую бомжыху. Это ведь для быдла… ему-то - похую). Мы заставляем эту бомжыху ходить по толпе и спрашывать у прохожых «Выеби меня бесплатно…». Самое главное ходить за ней и не просмотреть быдло. И опять же за час хотьбы только два быдло! Да и те не считаюца, потому что один из них был тот самый, отпижженый бомж (хотел сука нахалявку поебаца, мы ему ещё раз напиздошили) а второй тот спортсмен-каратист (он увидел что это мы и снова отпиздил нас).

Вчера у нас небыло денег и мы ришили с пацанами (той самой фокусс группой) поднять бабок и заодно проверить не живет ли быдло в соседнем доме? Как? Если у быдла начинать отнимать деньги – быдло обязательно будет драца. Мы ночью встали у подъезда и подождали. Смотрим – подходят к пацан с девкой (он её типы домой провожает) и хотели уже войти а мы с пацанами ему  «Слыш братан, сто рублей не будет?». Он полез за ста рублями а я его по ебалу – хуяк. Он с капыт а дефка как завезжит… гыгыгы

Ладно, надеюсь, братан ты вкурил что быдла у нас в стране почти нет. Ща наговицына дослушаю и пойду футбол смотреть.

Член Пиздидиума , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Елистрат Волобуеf, 06-09-2005 05:02:41

хуйзнаит хуйзнаит
пряма как в бойцофском клубе
ниасобо понравилось

68

Немецкий падводник., 06-09-2005 05:43:44

"Быдло" имеет также другое название - "трендфоллоуэры". Это бля те, кто следит за модой и следует ее требованиям, как овцы за бараном. А "трендсеттеры" это гипербыдло, они сами "создают моду", в праизвольном парядке перемешивая давным давно известные вещи и выдавая эту смесь за неибацца какую новинку. Вот они-то и играют роль баранов в ранее упоминавшемся стаде.

Вот такие вот гремасы бляцкава патребительскава общества.

ПыСы Извините за упатребление нинармативной лексики (тренд... ну и дальше па тексту).

69

Эмбецыл Бес Будущива, 06-09-2005 05:52:37

Иранична.....а так ваще-средне...............

70

Kexx, 06-09-2005 06:00:00

неубедил
ойййоптть..
тоисть - недочетал

71

Свин, 06-09-2005 06:00:35

за глумление над опросчиками - зачот, ибо мудаки все

72

Spirit, 06-09-2005 06:01:06

кг ам

73

Гражданин г.Сочи, 06-09-2005 06:10:01

Задумка была хорошая
Практически беспроигрышная
Но афтар не был бы самим собой, если бы не обосрал фсю малину....

Хреново. Низачот.

74

Доктор Фил, 06-09-2005 06:18:23

Тест на быдло проведен неверно. Трое крепких друзей за спиной распугали всю рыбу. Быдло редко бывает храбрым, оно обычно робко и застенчиво, если видит силу. Ты неделю поголодай (что бы ослабнуть), потом выходи попозднее вечером один без оружия на окраину потемнее и начинай обзывать всех проходящих мимо гандонами. Потом раскажешь, сколько у нас в стране быдла... Если будет чем.

75

Каспер, 06-09-2005 06:20:04

Член Пиздидиума
иди учи социологию, ты даже не шаришь, что такое фокус-группа... а вот про наговицына ты приколол беспесды...

76

Херанука Параялю, 06-09-2005 06:26:11

Смеялась шопесец!!!!!! Фокус-группа странновата. Ты не пробывал кому-нить из них сказать "Ты - гандон!" ?  А чё?  Рискни здоровьем. А то вдрук они........ БЫДЛО?
Хотя, вряд ли :)
БУАГА-ГА-ГАааааааа........

77

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 06:30:13

хуйня б/п

78

Не беси меня, бля (sic), 06-09-2005 06:38:10

Бугагагага. Забавно, беспесды. Теперь, афтар, аналогичным метадом папробуй даказать ацсуцтвие ахтунга у наз в стране.

79

Кадавр, 06-09-2005 06:42:59

Охуенно! Поржал. Пиши обязательно есчо!

80

я охуел, 06-09-2005 07:07:22

Песдец, блядь. Пахоже Питросян оснавательно прамыл мазги нашей маладежи, заставив их смияцца над фсякой хуйней.
Вот быдло - это те уибаны, каторые здесь в каментах ржут, и их дохуища просто.
Афтар засрал стебную идею, кретин хуев. Итак четать нечево, ищо блять гавно такое суецца, сцука, тварь, блять. Пидарас, нахуй я тибя четать начал, все настроение испортил, гадина.

81

Айболитнах-акбар, 06-09-2005 07:43:13

Плять, мистами сыро. И неново. И слог невыдержан.
А в целом харашо. Пазитиф бля.

82

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 06-09-2005 07:46:39

хуле была б смешно если бне все так хуева.... кстати факт- гопота никогда не доебывается по одному...всегда парами ходят(ахтунг?-возможно!). видимо у этих уебанцев сильно стадное чуство или очко играет по одному....
бля уебать бы их всех

83

SAVES, 06-09-2005 07:52:29

падход верин - нада найти быдло, тупо да ниго даипаться и атпиздитью так бля можна пабидить фсё быдла ф стране!

84

SSS, 06-09-2005 08:07:45

Афтар и есть быдло.

85

Медленно превратившийся в хуй., 06-09-2005 08:14:20

Тирминалогическая путаница.

86

MaXXX, 06-09-2005 08:21:26

а патом тебе па ибалу хуяк баба. гыы

87

Dr. Kozlago, 06-09-2005 08:34:50

Ну ладно, пешы исчо...

88

быдло, 06-09-2005 08:35:07

Я - тупое, ограниченное, далеко не безобидное, агресивно настроенное существо. Миня низзя переваспитать, миня даже уничтожыть низзя!

89

Бобрятина, 06-09-2005 08:59:03

Ниубидительно.
В первом разе - тест на отмороженность.
Во втором - искали погибающего от похмелюги бомжару.
Третий раз -искали извращенца.
В четвёртый - опять ищем отмороженного.
Быдло это человек, который:
1) его принципиально не интересует ничего кроме пожрать, посрать, и потрахаца.
2) жрёт, срёт, и трахаеца быдло гордо - так сказать, выполняя свой долг.
3) быдло боитца, непонимает и ненавидит всех кто на него не похож.
4) быдло желает изменить в своей жизни только одно - он хочет много денег, которых у него никогда нету, и на халяву.
5) быдло физически неспособно ничего изменить в своей никчёмной жизни.

По моим подсчётам, к этому человеческому мусору принадлежит 80 процентов населения.

90

Свирепый рашпиль, 06-09-2005 09:24:39

Говно. Посмотри в словаре что такое быдло.

91

Сомнев, 06-09-2005 12:01:56

Афтар!
Фокус-группа - это нихуя не люди, которые провоят опросы. Это те, КОГО опрашивают.

2 Я_бля!  05-09-2005 22:48
чота мне кажецца, что ты, афтар, с тарджет-груп напутал.

таржет-групп - это, упрощенно говоря,  потенциальная аудитория конечного воздействия.
Т.е., на фокус-груп опробовали, до таржет гшруп донесли.

Учите матчасть, ПТУшники!

А ваще зачОт.

92

Дремучий Дух, 06-09-2005 12:25:14

Сумбурно. Незачот.

93

Я забыл подписацци, Йешак, 06-09-2005 13:09:39

2 Пьяный Рахитик
2 я забил подписаться, ишак:
Плагиаторы

2 Бобрятина
Видна сестемнасть падхода. Увожаю.

2 Сомнев
А ище Фокус-группа - эта мироприятие, где происходит опорос, так что ни гани на афтара. А/М конечна, но нипаэтаму.

94

ПеноПластырь, 06-09-2005 13:30:47

местами иронично ... ;)
местами молодец !

95

Сценарист, 06-09-2005 15:41:26

Ниасилил. Афтар не мудак, но праффесиАНАЛЬНЫЙ софист и демагог - буду читать когда напишет что-нибудь стоящее.

96

i-ЦО (читается : ай-ЦО ), 07-09-2005 07:26:55

2 Сценарист:    2 Бобрятина:
Зачот . Бобрятине - автоматом.
Ни в коем случае йат не пить!

97

i-ЦО (читается : ай-ЦО ), 07-09-2005 07:29:09

АМ. безнадежный.

98

Хайфский бомж ----------------------------------, 07-09-2005 15:20:36

"Мы простояли вокруг неё целый час и за час её попытался смудохать лиш какой то пьяный бомж. Он хитро отвлёк нас криком «Эй посмотрите туда...». Мы все отвернулись, а он цап водку и бежать... Но мы его догнали и жестоко отпиздили ногами по лицу."



выражаю протест за дискриминацию !

99

Биг Дик, 08-09-2005 04:54:16

бугага ))) автор, ты безграмотный. но стебанулся шикарно, быдлёныш )))

100

Маст, 08-09-2005 15:58:46

афтар!!!!!!!!!
зачто!!! стёб красивый!

101

Маст, 08-09-2005 15:59:14

бля,зачот,а не зачто!

102

хуй с горы , 08-09-2005 19:21:52

удариф сапляка праважавшева пелотку - ты сам стал быдлам, разбей бутылку вотки об сваё ебло и трахни бомжа

103

Tiber, 10-09-2005 01:27:59

Походу ты сам БЫДЛО причём отмороженное на всю голову!!!!!!!!

104

nalim, 12-09-2005 12:24:51

я бы тебе еблище расколол на глазах своей ахуевшей пасии ..........

105

Max, 28-09-2005 07:51:38

АФТАР, УБЕЙ СЕБЯ !

106

BONO, 28-09-2005 07:52:22

АФТАР, выпей марганцофки и убей себя с разбегу !

107

BONO, 28-09-2005 07:52:46

Убейся ПТУшник !

108

Поликарп, 02-11-2005 06:12:46

йебЁно! блиска к истине ибать миня в рот

109

?, 24-12-2005 18:35:00

плакалЪ

110

Анализатор, 11-02-2006 19:08:54

Бред собачий. Ни грамма логики.
P.S. Для ПТУшников. Автор ублюдок или козёл.

111

oonoo, 12-02-2006 15:24:04

Ценю тонкий юмор

112

паря, 21-03-2007 00:04:38

паходу афтор немного сам быдловат, крео гавно ниразу ниулыбнуло.  крео фуфло, писать больше не стоит

113

UJay C'Kott, 23-10-2007 14:35:55

ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
ЖЖёшЬ!

114

ЧЛЕН СОБАКИ, 31-10-2007 00:44:44

СОСЕШЬ

115

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 01:34:31

Уаааааууу!!!!!

116

я вас ебал в жопу конченное чмо, 11-02-2010 16:41:04

Рссия это конченное быдлдо сосите хуй уроды у вас нет будущего

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg