Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

My Personal Hell. Part 1

  1. Читай
  2. Креативы
Пожалуй, нет сейчас человека, никогда не слышавшего бы о концепции загробной жизни, в которой предполагается распределение людей на три группы: самые положительные после небольшого допроса (сущей формальности) попадают в рай, те, которые ни рыба, ни мясо – в чистилище (с возможностью карьерного роста), а всякие гады и падонки – в ад однозначно. С большой долей уверенности можно утверждать, что каждый моделировал для себя, по крайней мере, первую и последнюю инстанции, а именно рай и ад соответственно. По поводу рая, на мой взгляд, дело обстоит достаточно просто. Лично меня вполне устраивает картина рая, где облачка, розовые кролики и тетки с сиськами; все элементы продуманы и находятся на своем месте: облачка и кролики – для людей, которые слаще редьки ничего не видели, чтобы все их мечты о роскошном бытии воплотились, ну а телки с сиськами – они для тех, кто понимает толк в жизни. С чистилищем и адом сложнее. Парадигмой на данный момент является модель нетленного Данте, если не ошибаюсь, Алигьери – там, где семь кругов и скрежет зубовный. Однако, я не первый, кто пытается ее оспорить. Даже не оспорить, а слегка подправить. И поверьте мне, я также спускался в ад и я знаю, что это такое.


Позвольте мне познакомить вас с моим личным адом (за кадром – органная музыка и низкочастотный смех).


Для начала немного банальностей. Человек умер. Допустим, что душа – таки имеется. Но вместе с телом умерла и связь с этой эфемерной субстанцией. Что мы имеем? А ничо. У души нет вкусовых сосочков, обонятельных луковиц и других рецепторов, вкупе с разветвленной нейронной сетью сигнализирующих организму о внешних раздражителях. Нет нервов – нет боли. Поэтому, для того, чтобы душа действительно мучалась, необходимо травить именно ее духовно-эмоциональную составляющую, а не жечь непонятно что в кострах, топить в болотах и всякое такое. Конечно, можно наделить это непонятно что новым физическим воплощением, обладающим всеми вышеперечисленными характеристиками, и воздействовать уже на новую сущность бывшего гаденыша всякими пыточными инструментами. Но это слишком накладно – потребуется много расходных материалов, нужно будет следить за правильным распределением тушек, выслушивать жалобы по их поводу (они же амортизируются от пыток), вводить систему компенсаций и регулировать конфликты. Даже при более чем возможном нереальном бюджете ада, людей за всю историю умерло не так уж и мало, что означает только одно – все это слишком дорого. Поэтому, я настаиваю на том, что мучить нужно именно что не физически, но морально. Необходимые предпосылки сделаны, и мы можем переходить собственно к повествованию.


Виной всему послужил мой естествоиспытательский пыл. Признаться, люблю разрезать животное какое-нибудь (предварительно его умертвив, конечно же, я не живодер) и рассматривать, что у него внутри. Вырезать лимфатические узлы, распутывать сложные узоры кишечника, трогать кончиком скальпеля нежную печень... Это, признаться, довольно-таки увлекательное занятие. Но до недавних пор никого крупнее голубя не изучал – так, мелочь всякая: мыши, крысы, лягушки, иногда пташек каких-нибудь. И тут, нежданно-негаданно получил неизвестно от кого посылку. Огромный бумажный пакет, местами с подозрительными потеками, скрывавший в своих недрах что-то действительно большое и тяжелое.  Не в силах совладать с охватившим меня нетерпением, дрожащими от волнения руками я принялся разрывать бумагу, скрывающую загадочное содержимое. При первом же взгляде на существо, спрятанное в посылке, я понял, что мечты сбываются. Конечно же, это могла быть только она – Лошадь Всадника Апокалипсиса. Я бредил этим всю свою жизнь. Когда я был совсем еще маленьким Винтиком, к нам пришли свидетели Иеговы. В то время это было в новинку, и поэтому их никто не стал прогонять пинками, а вместо этого несчастных сектантов усадили за стол, напоили чаем и внимательно выслушали, и только потом прогнали пинками. Помнится, они пугали нас грядущим концом света и детально описывали, как это все произойдет. Концом света я не был впечатлен (жить в коммуналке в рабочем районе – немногим веселее), но фигура Всадника Апокалипсиса впала мне в душу на веки вечные. Даже не столько Всадника, сколько его Лошади. По моим представлениям, это должно было быть воистину потрясающее создание – на другое такую функцию не возложат. И этот экземпляр не обманул моих ожиданий.


Немедленно, немедленно к работе!!! Я оттащил существо в ванную ( у меня там рабочее место, чтобы не смущать домочадцев своими пристрастиями) и закрылся, полностью отгородившись от окружающего мира. Теперь никто не сможет мне помешать. Труп был закоченевший, с неудобно сложенными из-за формы пакета, в котором он, по-видимому, достаточно долгое время находился, конечностями (мне пришлось подрезать сухожилия, чтобы распрямить их). До того, как провести первый надрез в области живота, я внимательно изучил внешний вид животного. В глаза бросалось полное отсутствие шерсти и огромное количество всяких шипов и зубчиков, которые буквально усеивали поверхность тела Лошади. Видимо, вследствие начавшегося уже процесса разложения, туша была покрыта странной слизью – этим объяснялись потеки на обертке. Впрочем, она совсем не пахла и особых проблем по ее поводу я не испытывал. С трудом расположив труп на спине, я очистил от слизи место будущего разреза, и, приготовив пинцет и зажимы, приступил к работе.


Но мне все-таки помешали. В дверь ванной кто-то постучал. Уверенный такой стук. Никто из моих домочадцев, когда я закрываюсь в своем рабочем кабинете, так не стучит. Честно говоря, никого, кроме меня, и дома-то не было. Я совершенно точно помнил, что входную дверь я закрыл на все три замка, один из которых можно было открыть только изнутри, так что даже при наличии ключей проникнуть в квартиру было невозможно. Но отрицать тот факт, что по другую сторону перегородки, отрезавшей меня от остального мира, кто-то находился, было бессмысленно. Этому поспособствовал повторившийся стук. Стучавший точно знал, где я, и , по-видимому, то, чем я занят, также не было для него секретом. Я находился в безвыходной ситуации и, признаться, порядком струхнул. Любую попытку самозащиты затрудняла слизь, стекавшая с Лошади, и к этому моменту совершенно незаметно для меня покрывшая весь пол ванной. Еле удерживаясь на ногах, я схватил скальпель (довольно бесполезное оружие, но выбора у меня не было), и внезапно севшим голосом спросил: «Кто там?». Более идиотскую фразу в этой ситуации трудно было бы выдумать, но на большее я был неспособен. Ответа не последовало, однако свет странным образом померк – очень странный эффект, горевшая галогеновая лампа так и продолжала гореть, но окружающее пространство погрузилось в почти непроницаемую тьму. У меня неоднократно были кошмары, в которых я находился один в темном помещении, в котором совершенно явственно чувствовалось присутствие одного из тех существ, которые внезапно выскакивают из-за любого шкафа или кресла и с легким топотком, сохраняя абсолютное молчание, целенаправленно кидаются в вашем направлении. Мне оставалось только перепуганно верещать и пытаться найти выключатель. Когда это счастливое событие все-таки происходило, помещение не озарялось лучами яркого света, вместо этого становилось еще страшнее, потому что лампы как бы горели и в то же время не светили. Чем все заканчивалось – рассказывать не буду, но эффект был примерно тот же.


Наступила полная тишина, нарушавшаяся лишь моим немного нервным дыханием с невесть откуда взявшимся присвистом и довольно неприятным бульканьем продолжавшей стекать слизи. Потом в дверь ванной вошли ОНИ.


To be continued.

Винт , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kent, 05-09-2005 05:00:05

Первый нах

2

abaraba, 05-09-2005 05:00:12

1 нах

3

Z, 05-09-2005 05:00:19

3

4

*******, 05-09-2005 05:34:00

Интересно. Молодец. Тока хто они? Всадники без лошади чтоль?

5

мазафака, 05-09-2005 05:38:48

Фу,бля,-про слизь и расчленёнку с утра читать!!!!
А я понял,кто вошли в ванную!!! Остальные лошади всадникофф Апокалипсиса,беспесды!!! И как начнут хуйарить вивисектора копытами в жопу!!!!!

6

Ариец, 05-09-2005 05:44:51

Вошли бля парочка санитаров с носилками и одна медсестричка (под халатом нихуя нет, дойки торчат призывно)  с успокоительным.
Аффтырь, йаду не пей тебе сейчас реланиума дадут, прокапают и баиньки.

А может это белки вошли и в хоровод, в хоровод "Режь её, режь!!"

7

Kexx, 05-09-2005 05:47:36

не, не заинтреговал
как бы и не пытался
отсюда вывод - лох ты, афтар
или мудаг.
выбери сам чо тебе ближе. бугаго

8

Джлоббб, 05-09-2005 05:53:36

Давно так не ржал, зачот однозначно
Фторую часть непиши, все опошлишь

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-09-2005 05:54:08

согласно теории афтара, тёлки без сисек в рай не попадают, мугагага

блять, потсоны, я фчера решыл в кои веки покачать порнухи, так там такие чудищща были яебу...
Вроде тёлки, причом симпатишные, с сиськаме и стройными ногаме, но С ХУЕМ...
Это хто??? Блевал штопесдетс...

10

лажа, 05-09-2005 06:11:22

ты бы ебаный врот сначала дописал а потом выкладывал еблан

11

PornoZorro, 05-09-2005 06:17:06

Мои слова, - недавно пришел к такому же выводу

12

Доктар Лектар, 05-09-2005 06:19:40

Начало хорошее. Ждем продолжения.
От оценки пока воздержусь.

13

*******, 05-09-2005 06:27:04

Симён Симёныч Гарбункофф  05-09-2005 09:54 с тех пор, как качал в последний раз порнуху, произошли необратимые изменения- теперь там все тётки такие, с хуями, ани же всадники апокалипсиса...гы..

14

Паха, 05-09-2005 06:35:32

Дурь ёобнутая.

15

Клитор, как дыня, 05-09-2005 06:38:27

Ой пиздец..я кажеца абассался!
па ходу ЛСД... или грибочки

16

тёлки С ХУЕМ, 05-09-2005 06:51:03

Симён Симёныч Гарбункофф05-09-2005 09:54

Кто на удаффком ходит - получает пожизненно порнуху с его афтарами!

17

Медветь Шатун, 05-09-2005 07:00:17

Хеллрейзер штоль пересказать собрался?

18

Че Паев, 05-09-2005 07:07:01

Пнд- выхадной на удафкоме.
Гонево б/п. Мандрагон долго не отпускает

19

Свин, 05-09-2005 07:10:20

афтар слил тему. Залившая пол слизь - не в тему. Лошадь должна была под конец оказацца йожыком. Чота даже на наркамнский брет не тянет.

20

Sukatakaja, 05-09-2005 07:20:03

kto?

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:25:54

Ниасилил, скучна.

Так как знаю, как ано на самам дели.

А душа есть, биспесды. И васприятий у ниё ни 5, как у тела, а где-та 56.
И ана биссмертна. Дункан Маклауд, радившийся в гарах кирпичнава завода, атдыхаит.

22

я охуел, 05-09-2005 07:30:48

бля, а чо в психушке инторнет?

23

Суслег, 05-09-2005 08:10:06

Каменты жжгут! Афтырь - лох. В посылке получил коня... а всадник ему по колено, с маленькой косой. И ломицца к канарейке.
Топись в ваннай, пака тебе яйцы взадники тьмы не пооткусывали.

24

Виннипых, 05-09-2005 08:17:04

На фтаром апзаце дагнал, что вазможна ни асилю.
И точна нах. Ни асилил.

25

Манагер среднего седла, 05-09-2005 08:21:55

хуита ...

26

Zarenii xren, 05-09-2005 08:38:54

Myt' kakayato...posilky to kto prislal? A konzovka vashe ebanytaya. Aftar-izvrashenez, vipei iady!

27

Tom T, 05-09-2005 08:54:18

пешы предисторийу!  обратный атчот так сказать))) где, с кем, сколько... можышь написать и как до жызни дашол такой... тему ебли ф предистории раскрывай, ток не с лошадями и крысами))) пра бабцоф давай!
ждьомс, гыгыгы

28

И НИИБЕТ НАХ!, 05-09-2005 09:02:18

мда афтырь че куришь или по венам больше?, а могет мозг(если таковой иметцо) пошаливаить?
кароче сам рассказ ничо так, вступление в смыть в сортире основная часть сойдет попытка заинтриговать читателя падонка слабая но хорошо что ваще имеетцо.Да в самом конце(конце рассказа для самых догадливых) "Потом в дверь ванной вошли ОНИ" они как то хуево инопланетяне чтоле?не хуета вот я понимаю владелец убиенной кабылы пришел...вот ето да а то они...Про слизь тож хуита что она растворятцо начала типа?бред, или ты сыкретных материалаф насмотрелсо?тода тебе точна на кастинг в кащенка.
Продолжение лучше не пиши...скорее всиго такая же хуита палучитцо.Попробуй убитца об стенку а не полутцо выпей йаду.

29

процессор z80, 05-09-2005 09:16:13

наркотеки - это оч. плохо.....
а тибя афтырь, нихуя нижалка....

30

Авдей, 05-09-2005 10:10:13

Начало неплохое. Продолжай. Толк в мистике у тебя есть...

31

Лорд Пневмослон, 05-09-2005 10:14:36

Тема некрофилии раскрыта.Блять-ну что за хуйита,один про зоофилию пишет,другой в смесь некрофилии и нарковзъёбства ударился.
Понедельник-день тяжелый.

32

боцман залупа, 05-09-2005 11:14:34

Ариец05-09-2005 09:44

Вошли бля парочка санитаров с носилками и одна медсестричка (под халатом нихуя нет, дойки торчат призывно)  с успокоительным.
Аффтырь, йаду не пей тебе сейчас реланиума дадут, прокапают и баиньки.

А может это белки вошли и в хоровод, в хоровод "Режь её, режь!!"

______________
Правильно написал. Складывается мнение, что писал сей опус обширенный гопник которого не взяли в медучилище...

33

Максимко, 05-09-2005 11:24:00

--низкочастотный смех
Это приблизительно вот такой: "БУ - ГА - ГА - ГА - ГААААааааааааа..........!!!"

34

Пьяный Рахитик, 05-09-2005 12:59:17

так себе

35

MichalЫЧЧ, 05-09-2005 15:06:06

ну нах хуита какаята КГ/АМ

36

клиторбой, 05-09-2005 16:42:00

афтар! стерилизуй себя нах!

37

Хранительница личностных матриц, 05-09-2005 17:31:43

какая-то хуйня

38

Сталин , 06-09-2005 07:51:27

Аффтар пачем шишки береш ? и другие химические вещества ...

39

Авдей, 06-09-2005 14:30:36

А где же продолжение?

40

Медузей, 06-09-2005 15:31:30

Картинки в студию, афтор!
Написано харашо, кстате. Тока с предпоследним обзацэм затянул.

41

Доктор Фил, 07-09-2005 07:51:14

Винт : My Personal Hell. Part 1
....Потом в дверь ванной вошли ОНИ.

1. Всадники смерти с мечами
2. Соседи снизу с криками «Вы нас слизью заливаете»
3. Санитары с носилками и аминазином
4. Крокодил Гена с Чебурашкой
5. В.В. Путин с кабинетом министров
6. Кролик Роджер с Микки Маусом
7. Стадо ежиков в тумане с узелками в руках
8. Борис Моисеев с Николаем Трубачем и балетом «Тодес»
9. Синие человечки с сыром «Хохланд»
10. Али-Баба с 40 разбоиниками

Вошли они... И давай плясать!!!

Автору приз за лучший сценарий - "Золотую Конопляную Ветвь".

42

Биг Дик, 07-09-2005 10:43:05

немношко заинтриговало

43

Серай Волк, 07-09-2005 11:29:17

Aphtar,
  I supposed you wrote "To be continued" because you wanted to know our reactions to this pilot episode.
I assure you I'm pleased and thrilled by this text. I enjoyed your description of animal dissections, and found the lines about the Apocalypse's horse quite interesting.
It's difficult to picture how you were planning to dissect the horsie in your bathroom. One'd need an autopsy table, yet you never mentioned one, whereas Russian bathromms don't normaly come with such tables.
The horse must have been pretty small, less than a pony. It made me think of Putin's new pet Vadik:
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2005/161/KMO_067293_00089_
1m.jpg
. Значит Путен и есть Апокалипсис???
Basically, I'm awaiting the sequel!

44

Серай Волк, 07-09-2005 11:36:01

Бля, начальник говорит по телефону, а я себе до крови кусаю нижнюю губу, лишь бы не заржать как большая лошадь Апокалиписиса:

                                                  К  А  М  Е  Н  Т  Ы          Д  Е  Л  И  К  А  Т  Е  С  С  Н  Ы  Е  !  !  !

45

Серай Волк, 07-09-2005 11:40:36

Ёпт, каменты настолько жоские, hardcore, что я щас выбежал из кабинета в цех, где станки хуячат колючую проволоку, и  Р Ж А Л ! Рабочий на меня смотрел доооолго.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg