Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинка

  1. Читай
  2. Креативы
Дело была зимой. Прихуячили с батей (тожа падонак) с рапоты, а мать и гаварит - нехуй дома сидеть, пиздуйте к дятьке в диревню за мясам, он типа свинью валит. Хули делать, вместа вичернива пиваса мы пахуячили на вакзал… Приехаф позна вичирам ф диревню к дятьке и привизя нимножка вотки и бухнуф тесным симейным кругам дядя сказал что нехуй сидеть, а пара фспомнить заветы Штирлица (креатифф пра животных) и заебашить сфинку-машку. Фзяф тапор наше симейства отправилась ф сарай. Ебнутый на весь чирдак дятька хуйнул тапаром животине Гы-Гы па башке, но випитайа вотка действавала адназначна - акрававлиная свинья фсеми сфаими килаграмами вышибла дверь и съипалась на улицу. Выругаф дядю, и сфинью блядями и пидарасами я выскачил на улицу и прихуел. Злоебучая тварь забилась пат тилегу, наглуха примерзлуйу. В жопу бухие батя и его брат пытались дастать машку с помашью вил. Ета падзаибала их, кагда прийатное састаяние, каторае дарит вотка, начало пакидать и батю и дядю, а миня ано пакинула кагда я обассалца ат смеха, глядя как дфа пьяных уебка мучают свинку. Ришиф паткрепить силы и зайдя в дом мы так нахуячились вотки, што забыли не толька пра мясо, но и пра стаяфший чайник… Утрам выкинуф чайник нахуй (нах он расплафленый?) и папиф проста вадички три падонка принялись даделывать начатое дело. Ебучее и чиризвычайна хитрае животная объибалась и не сыбалась. Фзяф вилы и ваткнуф их ф самуйу сраку ибучему кабану батя принялся ганаца за ней па двару. На иво матирные крики сабралась фся диревня и памирала со смиху. До сих пор уматаный воткай дядя начал арать, што брат и плимянник - придставители крутой группировки, и счас дадут фсем песды. Эта вызвала ишо болшее аживленье ф публике, т.к. видок у нас был еще тот (нехуй ржать, пабухай фсю ноч, а я на тибя пасматрю). Хуй знаит, чем бы фсе кончилась, если бы ни гаспадин случай. Сасет д. Коли, расбуженный нашими криками (блять, песда, нахуй и т.д.) решил пайти на ахоту и заибашитьпару звирушек. Хуяча мима нашива дома он астанависца пакурить. Ей, уеблан с палкай, ласкава акликнул иво мой атец, а слабо из ружа па свинке въибать? (была спрошена ф шутку). Но этат пидар застрилил хрюшку на наших глазах…..

Выват - никагда ни шути с пидарами, ани фсе панимают сирьезна. ПРОСТА ИБАШ ИХ!!

Митяй , 15.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PaDoNaK, 15-11-2001 11:15:50

pizdec. :))))
 
  shog tam za "svinka" ??? esi ee topor ne beret?? ;)))) vi eshe vilkoj ee pitalis zakolot ;))))
 
  pizdato naxuj :)))

2

Alkota, 15-11-2001 13:38:46

Мощно бля ну вы бля и члены группировки и фсем дадите песды хряк канешна тожа беспезды гафнистый оказался=)))))))

3

Nail, 28-09-2003 19:57:08

бля

4

Млепя, 20-02-2008 08:31:04

ф 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg