Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИТЬ ХОРОШО

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Шкодина припёрлась ко мне рано утром, когда я ещё не отошёл от вчерашнего «мама не горюй». А если честно, неделю пробухали с этим Узбеком ёбаным и пили исключительно левую водяру. От неё клинит, гаси свет. Конкретно. Реально. Пошли все на хуй! Потом на стремаках весь, на проклятой измене. Думаешь, может, грохнул кого по пьяни: ведь провалы памяти полные, здесь помню, а здесь ни хуя. У самого Узбека, по его словам, сорок трупов и подписка о невыезде. ( Как подопьёт кричит: будет сорок первый!) Его вот-вот должны менты хлопнуть, так что ему, придурку, терять нечего. Он где-то бегает, а у меня тут спазмы и кошмары. Только присну слегонца, начинаются цветные ужасники, один страшнее другого. Я уже плохо отличаю бред от реальности. Ещё бы, блядь. Столько выпить! Как ещё живём только? А, может, сдохли уже давно, и вся эта хуйня нам только кажется? . Хуй с нами тоже.

Вот Шкода эта ввалилась вся грязная, прямо как со сраной стройки, и вонючая, будто всю ночь ебалась на помойке. Чуть живая, хрипло шепчет, и лезет под батарею. Улеглась на пёстрое лоскутное одеяло времён хиповой  молодости. Успела только сообщить мне, что вся на измене, домой идти боится: там Кошмаров её прибьёт точно, она же вчера с Кукушкинорй своей напилась в лоскуты и домой припёрлась уже поздновато было. А Кошмаров не пьёт, гад, уже пол года, злой, как чёрт, всех дома построил, он как бы самый правильный, деловой, и чуть что пиздит. Шкодиной ещё повезло вчера, так как Кошмаров в ванне мылся. Выскочил, кинулся за ней голый вниз по лестнице и ещё по улице пробежал до аптеки, что напротив «Оптики», но Шкода рванула так резко, что очнулась только в ночном баре «Шириво», выпив триста грамм водки. Потом танцевала с какими-то крутыми  пацанами дикие танцы, и в оконцовке подралась с одной тупорылой овцой, которая вечно трётся в этом ёбаном баре и бухает там исключительно на халяву. Животное! Нет, просто пресмыкающееся. Кукушкина, пизда, однажды о морду этой хуесоски сломала три пальца за то, что та спиздила у неё чекушку. Эта тварь крысятничает там в наглую. Шалава приблудная!

Дальше Шкода мало что помнила. Что-то бормотала себе под нос. Потом пригрелась под моей батареей и отключилась наглухо. Скорее всего ночью она еблась всё-же на помойке с бичами. Хуй с ней, идиоткой. Я прилёг на свой раздолбанный, разорванный и прокуренный диван с отпиленными ножками и видом на обгоревшую стенку. Это когда мак варили, пожар здесь устроили. Ещё Можай был жив, покойник. Он хуйнул девяносто таблеток «ношпы» и запил стаканом водки. Крякнул, конечно.


Мы с Узбеком бухали-бухали, потом попёрлись чего-то к Цуре. У Цури тогда зависала одна гражданка: мадам Брошкина. Цуря говорил, что поначалу она весёлая была, шубутная, всё танцевала, пела, прикалывалась, давала всем подряд мужикам, кто приходил к Цуре хмельнуться, а после что-то сникла. Сейчас всё больше лежит на полу с закрытыми глазами, а если открывает зенки, то сразу просит водки. Мы то с Узбеком притащили несколько пузырей. Выпили все, ожили зачуток, побазарили за жизнь. Узбек предлагает идти ломать подвалы, потому что со жратвой у нас хуевато. Даже очень. Водяры-то можно ещё напиздить у левых бабок, а мяса – хуй. Потому что на базаре такие амбалистые уродки мясом торгуют, что если увидят как наш брат чего пиздит, убьют на месте. Даже за крохотный кусочек. Я сам недавно видел, как одна баба, конь с яйцами, забила у всех на глазах вонючего бича. А у Узбека, между тем, талант пропадает: он же отличный повар. Такой бы, блядь, плов мог сварганить. Крупу, что мамка принесла, Цуря ещё не всю успел проссать и сменять на сэм.

Вспоминал я эту и подобную хуетень довольно долго. Потом вижу – Шкодина встала на четвереньки, пёрнула три раза и проснулась окончательно. «Ни выпить»,- говорит,- «ни покурить. Это очень хуёво. И домой идти страшно. Там Кошмаров убьёт на хуй». Делать абсолютно нечего. Телика у меня уже давно нет, не знаю, блядь, что в мире творится. Да и хуй с ним! Тут ещё Шкодина сидит со своей блядской  рожей. Хочется въебать ей в табло ногой, потому что и так тошно.

Вспомнил, чтоб отвлечься от нехороших мыслей, как в том году поехал к ней в гости. К чёрту на кулички. Она жила на самом конце города. Дальше шёл овраг и маленькие домишки, в каждом из которых продавался сэмыч. Она обитала в мрачной общаге, внутри которой отвратно воняло, а по стенам шли идиотские надписи, типа: Нирвана – хуета! Рэп – кал! Всё на свете дерьмо! Интересно, что Шкода, когда её сильно кумарило, не боялась по ночам гулять в этом Чёртовом рву за общагой, где каждый день находили как минимум один расчленённый труп.

Ехал я к ней и колотился весь, как падла. Реально. А тут ещё кондукторша попалась базарная. Орёт: «пассажиры. кто не обелетившись, обелетивайтесь!» Пристала, пидораска, к одной гражданке: «девушка в кожаной куртке с волосами, берите билет сейчас же!» Потом до меня доебалась. Обычные их тупые приколы. Мол, на водку деньги нашёл, а на билет найти не можешь. Надоело уже. Показал ей вместо проездного пачку гандонов. Тут хорошо один амбалистый мудак её отвлёк. Беспредельник хуев. Сначала он пристал к пожилому мужику в дорогой песцовой шапке. Оскорбил его по всякому, сорвал шапку и бросил её на грязный пол. Мужик возмутился понятно. Говорит, что он за таких как этот наглый придурок в Афгане кровь проливал. Но амбал на это не повёлся. Крутой попался чёрт. Как только автобус остановился и двери открылись, он пинком вышиб ветерана на улицу, после чего стал лаяться с кондукторшей. Та ему замечание сделала и лучше бы не трогала урода. Он ей как понёс в ответ. Типа, и собака у неё во рту, чтоб у неё пизда перевернулась, и якобы клитор ей надо на футбольный мяч натянуть… Короче, тут и так подыхаешь с бадуна, да ещё эти придурки ядом дышат…Мрак. Чуть не блеванул, честное слово. Едва сдержался. Еле доехал в эти ёбаные турлы

Кошмаров тогда ещё бухал. Нормальный же был человек. Сам за сэмом в частный сектор побежал, а мы пока со Шкодой баловались. У неё пизда смешная, между прочим, спасу нет. Хорошо там время провёл.

Только я вспомнил об этих приятных мгновениях моей ёбаной жизни, как врывается ко мне этот придурок Кошмаров. Представьте, абсолютный голый, красный, обросший шерстью, с длинными как у гориллы руками. Ну, конкретные глюки. Реально. Как он только свою, блядь, Шкодину у меня вычислил?  Видно, всю ночь по району бегал, все её  точки проверял. Смотрю: глаза бешеные у животного. Схватил шкуру и утощил на хер. Очевидно, решил замочить бабу. Совсем озверел, волчина. Вот что значит долго не пить. От такого напряга люди просто шалеют и становятся реальными шатунами.

                                                                          КОНЕЦ

RAZUMBUNT , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Использыватель Гештальт, 04-09-2005 01:11:58

Ацтой...

83

пинжак, 04-09-2005 03:05:35

аффтар жжош! Пеши исчо. ЙЙад не пей.

84

Покемон Хуефф, 04-09-2005 03:06:12

"От такого напряга люди просто шалеют и становятся реальными шатунами"

пра мидведя шотуна?

85

апохуй, 04-09-2005 04:25:47

заебись насрано, пиши продолжение
негативом прет за версту но читаеццо лехко

86

дроздов, 04-09-2005 06:20:01

хуйня кокая-то непоследовательная. не пешы больше.

87

urec, 04-09-2005 06:42:21

паследний апзац пависили ыыы... ну а впиринципе ниачом!

88

я охуел, 04-09-2005 06:47:38

все сопляки идут нахуй пить клинское и гламурные коктейльчики. Крео в формате.

89

Новодворская, 04-09-2005 07:12:16

Не читала.
Кста,вчера моя фотка висела на удаффе.Удафф мной гардзицЦА?

90

мазафака, 04-09-2005 09:09:23

Ну и хуйня!!! Чуть не проблевался !!!!
Поток пьяного неопохмелённого сознания,отягощённого хроническим недоёбом с нормальными,подмытыми пелотками,усугублённый просмотром чернушных совецких фильмов перестроечного периода.....
Йад не посоветую. Выпей лучше-ка кефира,-твой организм его точно не перенесёт!!!

91

Vovanoid, 04-09-2005 09:24:38

Аффтар, йад в бутылке с надписью IAD. Извольте осушить...

92

razumbunt, 04-09-2005 09:56:35

Ахуелишоль сгоря ёб вашу полуёб? Тута всё правда. Про то шо в чёртовом рву кажный день членят челов конешна пиздёш, но эта ж гротеск типа тыщулет тебя блянахуй не видал. Тут намедни кстати пил с мужиком в три часа ночи в том самом районе на окраине, и он признался мне што только что недавна завалил челу в тролейбусе.

93

Медведь Шатун, 04-09-2005 09:58:13

Про страппоны не нашол. незачот.

94

М., 04-09-2005 10:02:13

-

95

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 04-09-2005 10:03:27

Ачириднайа правда жЫзни, блять.
Паносы.

96

так попиздить зашёл, 04-09-2005 10:05:25

а райончик по ходу Чертаново...

97

Николай Анисимович Щёлоков, 04-09-2005 11:04:53

ПелотоЕб04-09-2005 04:09

че хули.. у лопез жапа нехуевая

жАпа у ей, можыт, и нехуйовая, а вот сральнег явна кородковад...(
ни то што у шакиры...

98

цуко, 04-09-2005 11:17:36

ниачом

99

Макар-Слидапыт, 04-09-2005 11:25:29

Пра Кукушкену и Шатуна
Афтар - убижденный трезвенник.
Пьянству бой.

100

Ыть, 04-09-2005 11:45:35

ниачем.

101

Камъютырный клуп алмас ис Аринбурга, 04-09-2005 12:10:25

Блиадь, аффтар пеши истщчо, тема нахуй расскрыта... И блиадь фсе абратити внеманье какую паибень делаит нибухание с чилавекам...

102

Падонак-са-стажем, 04-09-2005 12:57:15

2 Мазафака
ЖЖОШЬ ПРО КЕФИР!!!!! :))))

103

КГ, 04-09-2005 13:23:41

АМ, женский алкагализм не лечицца

104

ПеноПластырь, 04-09-2005 13:24:44

готика, ёптыть ...

105

прощелыга, 04-09-2005 14:02:04

хуйня какая-то

106

iR, 04-09-2005 14:02:14

афтр, мир стал бы лучше, если бы ты седел на гераине. ыыЫ.

107

еб бля , 04-09-2005 14:25:26

миру лучше бес тебя аффтор

108

Впалне симпатичный хуй., 04-09-2005 15:15:35

а памоему гатична ниибацца. Сблеванул малость.

109

Sukatakaja, 04-09-2005 15:59:49

poebenise

110

твая любофь, 04-09-2005 16:09:50

нефих тутыть писакакать.. бегом на дачу огород зарос нафих...пака ты тут

111

твая любофь, 04-09-2005 16:11:00

пачему кабачки не везешшш ?

112

твая любофь, 04-09-2005 16:14:01

Дара гой Алех...люблю тебя очень..

113

пошел на хуй, 04-09-2005 16:15:50

выпей яду
неинтересна

114

Разита, 04-09-2005 16:27:01

Млин, добрыми старыми временами пАхнуло)))))

115

Женьчина, 04-09-2005 19:33:53

Че-то слишком длинный

116

Пробежавшая мимо, 04-09-2005 20:10:24

Симён Симёныч Гарбункофф04-09-2005 01:03
***Пробежавшая мимо04-09-2005 00:53
было бы интересно с тобой пообщаццо ф частном парятке.............. ***(С)

Конечно, по порядку. В очередь.
А вы уже выгнали ос из подмышек, ухей, трусов?
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
***......наверна, ты интиресная женчина.
правда, злобная ***(С)

Я - дружелюбная, но с глумом и сарказмом.

117

Навотно Стоечко, 04-09-2005 20:12:25

Ниачем. Так хуйня какайя-та, а не крео. Афтар не удивил не пизды. Так што ф топку...

118

Пьяный Рахитик, 04-09-2005 20:13:13

кал

119

БуХарин, 04-09-2005 23:11:09

самое пиздатое слово в рассказе- конец

120

критик рисункав, 05-09-2005 00:12:53

Заебись....
Единственный интересный креос за сегодняшний день блять.

121

Parazit, 05-09-2005 01:38:22

гавно пра гавно

нахуй ф панидельник с утра такое выставлять

122

джентльмЭн, 05-09-2005 02:16:49

Модера прикрепляйте Хиты сизона куда нибудь поверх страниццы, А то много интересного в перемешку с откровенно Гаваря гавном, Так интерестна будет всеМ.

123

Студент Гармаефф, 05-09-2005 02:30:37

Ну ты как Чехов, бля! ... Кошмаров, Шкодина...

124

Jans, 05-09-2005 02:34:14

афтар, че хотел сказать-то?

125

STED & его верная пелотка, 05-09-2005 03:10:32

Ну что сказать-то...
Хуёво без вотки! Хуёво...
Что-то у меня печень пошаливать стала...
Что делать, братцы?

126

Клитор, как дыня, 05-09-2005 06:02:03

Белка

127

Хой, 05-09-2005 15:01:55

Пашёл нахуй пидарас в очко драный

128

Аццкие Бабры из Бабруйска, 05-09-2005 15:08:09

КГ/АМ не читали. Многа Букв!

129

четатиль блиа , 06-09-2005 08:34:10

афтар не пей ты бухло
выпей яду лучше
про  пачку с гандонами улыбнуло

130

Ушлйопаг, 06-09-2005 17:34:53

Крео ниасилил, каменты ни четал, фсем итти фпесду

131

Khaiduk, 07-09-2005 09:35:00

БляДЬ. Букоф много смысла мала. Хуйкто дочетает эту исповедь гопника. Убей себя своим узбеком

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg