Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра то, как хуйова быть разъебаем

  1. Читай
  2. Креативы
Бля падонки, пездец. Все мы инагда касячим па жизни не задумываясь а паследствиях. И тока патом выисняецца, што блять лучче-б мы выжрали еще литру и нихуя не тварили, чем разгрибать то, што получилась. Кароче, адин из маих карифанофф намедни сатварил хуйню. А каторай я и хачу рассказать, штобы вы фпредь лишний рас призадумались перед тем, как тварить што-нить весёлайе, но глупае.
Итак, среди маих карифанов есть адин, каторый щас в армии. Он ваще пацан ниибацца умный - програмист ахуенный и физик ниибацца, но больше чем комп и учебник он любил бухло, и паэтаму он щас не заканчивает ЛГУ, как был должен, а хуячит в адной из частей вайенной разведки - пишет программы расшифрофки перехваченных амерских перегаворафф и прочую хуйню. Паскока он там ва взводе самый умный, его тама особо хуйнёй фсякай не ибут, чем он и пользуецца, сука, ригулярна напиваясь на территории батальйона. И кароче нидавно папал он в госпиталь на 2 недели - типа простыл ниибацца. И паехали к нему типа навестить ищо два разъибая - похуй как их завут, но для простоты повествавания скажу, што адин из них Саня, другой Серёга. Саня нас в данный мамент не сильна интерисует, патамушто он ф канспекты смотрит чащще чем в стакан, а вот Серёга - это пиздец ищо тот. Ва-первых, он тоже сука умный ахуенна и ваще математик ахуенный - проста пиздец. За это ему в ЛГУ разрешали 5 раз восстанавливацца после таво как он в ачередной раз вылетал. А во-фтарых этат Серёга - полный разъибай па жизни. Если он даживёт да старасти, то напишит мемуары о свайей жизни и ниибацца разбогатеет, но бля щас важно 2 вещи: он разъебай и пьянь.
И вот кароче поехали эти двое к карифану в госпиталь. Приехали, блять. Не знаю, каким уж хуем, но ани прям там умудрились расхуячить сначала литру на троих, а патом еще пол-банки и жбан партвейна. Паскоку на закусь была тока манная каша из сталофки и четвертуха хлеба, то ани ессесна акасели в дым. И пришла этим разъибаям гениальная (с их точки зрения) мысль - Серёга берет и меняецца шмотками с тем чортом, каторый щас в армии, и сам вместо него палежит в бальнице, а тот армейский разъибай в гражданке выйдет из госпиталя, побухает ищо, выибет какую-нить блять и вернецца утром.
Йебануцца! Пиздец ани думали то-ли жопай, то-ли левай пяткай, если решили, што такая хуйня у них пракатит. Так и палучилась. Не, сначала усё была заибись - они переаделись, у Серёга из сваиго осталось тока трусы с насками, футболка и свитер (! Это важно), а таму разъибаю отдали всё астальное. В опщем, два уибана вышли с территории госпиталя, а адин, каторому ваще там нехуй делать, астался…
Вечер. Пастраение. Прапор стоит и называет фамилии. Очередь доходит и до этого мудака.
- "Иван Залупа!"
- "Йа!"
- "Да чо ты пездишь, ты не Иван Залупа, ты кто блять ваще такой ?"
- "Никак нет, я Иван Залупа беспезды!"
- "Блять да не иби мне мозги! Ты кто блять сука ?"
- "Я Иван Залупа!"
- "А где тваи дакументы?!"
- "Йа их праибал, таварищь прапарщик!"
Нада атметить, што Серёга был к тому времени фсё ищо в дым пьяный и выражацца мог тока матом. В общем, через 1.5 часа из раднова батальйона приехали саслужифцы съебавшего распиздяя и уверенно заивили, што "Этат гражданский мудак - никак не Иван Залупа. Тов. Прапорщик"
Блять, паднился страшный шухер! Как-же, йопт! Исчез главный кадирофщик части! Пахитили блять! Тераристы нахуй! В опщем, Серёгу взяли за жопу, пездюлями загнали в варанок и атвизли в ваинкамат для разбирательства. В ваинкамате через час аканчатильно апредилились, што он не Иван Залупа и сказали, што иво пасадят бля! Как шпиёна, сцука! И па этаму поваду атняли у ниво казённае абмундиравание, типа штоб не съибал. А дело было ниделю назад, как раз снижок выпал и на улице сугробы па самыйе небалуй. И пасадили Серёгу жопай на тёплуйу батарею, штоб не отмарозил сибе йайца, и паставили к нему 2 часовых рядовых с афтаматами, штобы не съибал. И вот сидит он вдали ат радной апщаги ф трусах, насках и свитере и думайет, што иму пездец пришол.
И тут - йопта! Ф наске аказалась заначинная пачка "Петра 1"! И решил Серёга - пезда! Нада решацца. Гаварит сваим канвойным - типа пацаны, хатите пакурить пездатых сигарет ? Они типа - давай! Он атдал им пачку, ани спакойна пашли ф каридор пакурить. А хуля баяцца - фтарой этаж, зима, пацан без дакументаф и в адних трусцах, куда он денецца без денег и батинак, если на улице минус 10 ?
Но блять Серёга фсю жизнь был разъибаем, хатя и очень умным, и паэтаму он прасёк, што лучче папытацца съибать, чем через полчаса агребать пезды в ментофке. Тем паче он был пьян и мароз йему пахую глубако был. Кароче этат мудак аткрыл акно, и сиганул прям са фтарова итажа ф сугроп. В насках, трусах и свитере! Ну не мудак-ли ? В этат мамент в комнату вернулись ахранявшие иво далбайобы и маментально поняли, што если не паймайут террариста то будут ближайшие 3 года капать гамно ф стройбате сафковай лапатай. Апять паднялся страшный шухер. Завыла сирена. На улицу выскачили мудаки и пабежали за Серёгай , каторый атчаинно съйобывал в сторану вакзала сверкая насками па асфальту и сугробам. Паскольку парень он не дохлый, то успел съебать и дабежать да вакзала. Блять картина маслом: 9 часоф вечера, народ пакупайет билеты на эликтрички и кутаецца в шубы ат холада. В эта время в здание заходит мудак в насках на босу ногу, трусцах и свитере и садицца в кресле. По славам Серёги, таких ахуефших ибал он не видел со вримён, кагда в 10-ом классе мы падажгли школу и предки узнали аб этам из местнай газеты.
Как иво не загребли мусара - все да сих пор удивляюцца. Кароче, на вокзале иво сагрели палёнай воткай, в эликтричке пивам, а патом в афтобусе - апять воткай. В результате через 3 часа он аказался дома , причом фсё это время он был тока в том, в чом съебал с ваинкамата.
Как он сибе нихуя не отморозил - хуй ево знайет.
А теперь главнайе: вечером приехал Санек, каторый аказываецца за 10 минут прайебал таво чувака, каторый должен был лежать в бальнице.
И общий результат на сиводнишний день: Серёга хуй знает где иво куртка с штанами и батинками, студак, запесная книшка и астальныйе дакументы.
Таво чувака, каторый фсё это на себя надел, вроде нашли пьяным ф канаве и под канвойем атвизли в иво часть, где наверно типерь расстреляют нахуй за нарушение устава.
В выхадные мне придецца ехать туда и разгрибать фсю эту хуйню.

А пасему мараль, падонки:
Думайте, ДУМАЙТЕ прежде чем зделать па-пьяни какую-нить хуйню. Патамушта сначала будит весила, а патом придёцца разгрибать фсякую паибень и тратить бабло на васстанавления имущества. Так што вот.

ЗЫ: Фсе Имена/фамилии - вымышленные.
ЗЗЫ: К слову: мой ник на удафф.ком взят именно с этава распездяя Серёги…


Хоха.

Хоха , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 14-11-2001 18:24:55

За-е-бись.
  Бля, как нибудь я поступлюсь принципами и тож захуячу похожий рассказик. У меня такой хуйни по пьяни много случалось.

2

Хоха, 14-11-2001 18:53:56

2Йху:
 
  Как-нить я соберусь, и сделаю целый цыкл рассказов  из жизненных ситуаций. =)
 
  ЗЫ: А этаму разъибаю пришлось щас атдать майу любимую куртку на время...

3

Брук, 14-11-2001 23:17:19

Нихуйова, на такой панк-рок нада внатуре многа водки с портвейном.

4

Сорок Четвертый, 15-11-2001 05:08:02

хаххаха... смишно...

5

Dfcz, 17-11-2001 19:11:25

JIa];[a

6

василий, 20-11-2001 06:54:47

вы гандоны!!! где порнушка?

7

гы гы, 20-11-2001 06:56:36

Йху  14-11-2001 21:24
 
  За-е-бись.
  Бля, как нибудь я поступлюсь принципами и тож захуячу похожий рассказик. У меня такой хуйни по пьяни много случалось.
 
 
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  Хоха  14-11-2001 21:53
 
  2Йху:
 
  Как-нить я соберусь, и сделаю целый цыкл рассказов из жизненных ситуаций. =)
 
  ЗЫ: А этаму разъибаю пришлось щас атдать майу любимую куртку на время...
 
 
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  Брук  15-11-2001 02:17
 
  Нихуйова, на такой панк-рок нада внатуре многа водки с портвейном.
 
 
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  Сорок Четвертый  15-11-2001 08:08
 
  хаххаха... смишно...

8

Den, 20-11-2001 16:46:52

Хоха-распесдяй :))))

9

kritskaia svinushka, 10-12-2001 10:32:33

klassno:)!dolgo menia slishal ves' instityt(vernee moi dikii gogot!!!!:) )

10

олег, 02-02-2002 07:55:01

Хоха, смотрю прикололись вы по беспределу, не по детски. Эту историю надо по телеку для общества демонстрировать. ОХУЕННО!!!

11

Н.Н.Драздов, 01-10-2008 06:27:48

интересно. бывает и не такое. а вообще, при попадании на территории войсковых частей мозги у многих выключаются и вотка тут как катализатор инстинктов работает.

12

Вован Пуддинк, 27-10-2010 05:04:33

Аахуенно.Зочот.Будущии Нобелевцы бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg