Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупняк

  1. Читай
  2. Креативы
«Так, всё, блять, первый нах!» - так думал пожилой декан филфака университета в городе М., плюхая свою исходящую песком жопу на старое, с давно потрескавшейся кожей и теперь выглядящее, как сморщенное ебло столетней старухи, кресло, придя на работу на каких-то пять минут раньше, чем остальной учительский персонал, разные сопливые лаборанты и распутные студентки, готовые делать минет кактусу, но только чтобы получить его автограф по той или иной дисциплине. По-старчески мудро, почти дед, в сером, строгом, как милицыанер, пиджаке, постучал костяшками много повидавших рук по лакированной столешнице в собственном кабинете, на котором какие-то десять-пятнадцать лет назад, похотливо раздвинув ноги, со всей страстью отдавалась ему и, пронзаемая молнией коитуса, билась и рвала в клочья приказы Минобразования симпатичная секретарша Аня.
    
    
    «Ёбаный удавком, я тебя ненавижу!» - так думал, трясясь от предвкушения и механически набирал адрес на клавиатуре этот пожилой человек, в эти секунды превращавшийся в старую, потрёпанную, нашедшую блестящий ништячок и ревниво, прикрывая его дряхлыми крыльями, озирающуюся по сторонам ворону.
    
    
    И снова и снова старик видел так полюбившиеся ему кричащие, революционно-оранжевые цвета того, чего ему так не хватало в годы диктатуры, жёсткой цензуры, когда сосед за стенкой, подслушав, как ты трахаешься с женой, мог на следующий день доложить серому дяде, что ты в тёмное время суток нецензурно ругался матом…
    
    
    Поэтому, когда на университетскую почту пришёл спам с одной единственной ссылкой, прочитав которую, сорокапятилетний преподаватель, подумав что-то среднее между змеёй и жирафом, не удержался – гормоны исследователя взяли своё. И, как говорится, понеслась пизда в рай.
    
    
    Ефимов Ферапонт Пафнутиевич начал задерживаться на работе сначала на час, потом на два… Дальше – больше. Изобретя легенду, что он решил преподавать по вечерам студентам-вечерникам лекции о ниибаццо древнем и красивом языке санскрите, он засиживался допоздна, иногда мерзко суча ногами и хихикая так, что скрип насквозь ржавой двери казался бы колыбельной. «Это наркотик, так нельзя, надо остановицца, непременно завяжу, только завтра…» - подумал Ферапонт Ефимов и осёкся, поймав себя на мысли, что только что сказал это вслух. «…ОстановиЦЦа…» - да, именно так вслух сказал себе преподаватель и, инстинктивно втянув голову в плечи, ужаснулся оттого, как эти две «Ц» за пятнадцать лет пробили интеллектуальную подкорку головного мозга и засели там так прочно, что слово прозвучало как окончательная, последняя ступень эволюции языка, обтекающее, гармонично и ёмко характеризующая это действие. И ему стало жутко…
    
    
    Невидящий взгляд профессора уставился в точку и, прорываясь сквозь покрашенные в академичный серый цвет стены, пронизывал время, пространство, материю и пытался достичь скорости света, столь желанной и невозможной, но упирался в одно-единственное слово, всегда приковывающее к себе его воистину сверлящий, испытующий взгляд – «ПОСТУПЛЕНИR».
    
    
    Опытным, намётанным взглядом скользнув по авторам и числу над текстом, он, безошибочно щёлкнув мышью, замер, и только палец, лежащий на колёсике скроллинга свидетельствовал о том, что человек жив – Ферапонт четал.
    
    
    На несколько минут превратившись в недвижную статую, старой закалки человек вливал в себя неисчислимые количества незензурщины, матерщины, блядословия, ошибок, глумления, уничижительного и небрежного пойла, так сладко щекотавшим его тайные мысли, о которых не то что сказать, а и подумать раньше казалось ему тягчайшим преступлением.
    
    
    Получив утреннюю дозу развязного лекарства, профессор откинулся на подставивший свои плечи предмет мебели и глубоко вздохнул, будто запивая только что, не жуя проглоченный кусок сырого, но удивительно вкусного и мягкого мяса. Какие-то десять секунд Ферапонт приводил свои скачущие мысли в порядок, к единственно правильному и обоснованному решению и набрал, а потом увидел ёмкое изречение: «Прачетал. Больше непешы. Йаду.».
    
    
    Помянув крепким словцом свои старческие геморройные позывы, начинавшиеся с бутылки утреннего кефира, декан встал, прошёлся по пока ещё пустующей аудитории и каждый шаг его звонких каблуков, клацающих два раза, гулко отдавался в стенах здания старой постройки, обладающего великолепной акустикой: «Хуй-як, хуй-як, хуй-як, хуй-як…».
    
    
    «Хуй-ййааа…», - на полуслове замер напольно-подошвенный оркестр, и, будто выйдя из ступора, доиграл крещендо: «йй..Ак!». «Мудаг!» - зло зарифмовал профессор свой музыкальный ботинок и, стараясь не клацать, поспешил к низкому с подоконником окну – он всегда проветривал помещение перед занятиями…
    
    
- Ну?
- Что «ну»?
- Бери за ноги, я что тебе, Геракакл, бля?
- Меня сейчас вырвет…
- Бля, сурок пугливый, нахуй ты вообще пошёл в медицинское?
- (виноватое молчание)…
- Давай, давай, резче, он вонять начинает!


    Двери красно-белой машины с лязгом захлопнулись, и, дунув во всё ещё приоткрытые рты спешивших студентов и просто зевак голубым облаком выхлопных газов, она везла ценнейший, но теперь уже совсем бесполезный кладезь информации о культуре и контркультуре.
    
    
    …А на ещё влажном асфальте, матово отдавая разбавленной томатной пастой, лежали осколки наречий цивилизаций, многоязычные континенты, поглоченные океаном варваризма, правила написания словосочетания «коллежский асессор» и прочие прописные истины, которым больше никогда не суждено было увидеть серую гладь умудрённой годами доски, услышать скрип мела, стократно, скрипом отдающийся в ушах аудитории и отражаться гримасой непонимания в лицах, не обезображенных интеллектом.
    
    
    …Понемногу толпа начала расходиться, между собой украдкой смакуя все подробности произошедшего, чтобы потом, обдудевшимся в сопли корешам преподнести это в виде забавной истории, над которой они будут ржать минут десять или двадцать, выдавливая из себя: «Ззз-х-хх-аааачч-йё-о-ооккхх-ооосскхк-кттт!».
    
    
    А когда уже почти никого не осталось на месте недавней и уже ставшей обычной трагедии, двухметровый детина, проходя мимо и слышавший обрывки фраз от разминувшихся с ним сокурсников, взглянув на уже почти успевшее впитаться пятно, дебильно произнёс: «Песдец и ужоснах!» и неестественно засмеялся: «Бугагагагааа…».
    
    
    Грустно…

Хуеплёт , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

васек, 02-09-2005 07:26:36

на гибель падонка блйа!

30

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 07:49:45

***стараясь не клацать, поспешил к низкому с подоконником окну - он всегда проветривал помещение перед занятиями...***(С)

Что случилось? Уборщица Аннушка разлила масло на подоконнике?

31

Frost, 02-09-2005 07:55:29

много повидавших рук...
Афтар как понимать это выражение. Это когда на руках выросли глаза? Глюцинация вызванная алкоголем? Водка отравленная Черонбылем???

32

Кунни Лингвус, 02-09-2005 07:58:11

Афтар, иззатаво што ты невъибатильски пирипалняиш свайу речь эпититами, твой высет савсем нивазможна четать. Хуйло

33

I`mPulse, 02-09-2005 08:16:24

Вот так и лишается наша страна преподавателей... Готьичнанах!!! ЗачОт!

34

Самый умный, нах, 02-09-2005 08:17:33

Нихуя афтар, я выжил!

35

дацент, 02-09-2005 08:30:56

не дочитал хуйня полная

36

afx, 02-09-2005 08:41:29

под конец говно

37

Алкоголег, 02-09-2005 08:43:12

Udaffcom - как норкотек - мысль интересная.

38

канавнае жывотнае, 02-09-2005 08:43:56

пойту фыпрашусь ис акна

39

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 08:53:57

Тема ебли и разговора прафессора со студенами на албанском  не раскрыта.Зачота нету.

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 08:56:32

Креатив - гамно, афтар - Хиуплёт.

41

Ваня Сонцев, 02-09-2005 08:57:02

хуйня реткайа
где оркестр армии?

42

ШМЕЛЬ, 02-09-2005 09:00:53

Песдец и ужоснах
Бугагагагааа...

43

Тромбон, 02-09-2005 09:03:23

тупняк.
нечетал.

44

gerda, 02-09-2005 09:05:33

да ладно грустно..

45

Плохиш, 02-09-2005 09:06:36

Нехуёво :)

46

Коля Остен-Бакен, 02-09-2005 09:18:26

как всегда хуйня
не пиши больше

47

дядя еб, 02-09-2005 09:25:38

хуета жуткая

48

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 09:41:44

а пра чё высер та был?...афтар выпей йаду

49

я охуел, 02-09-2005 09:42:06

памойка

50

SAVES, 02-09-2005 09:50:29

Если хочиш выпий йаду сам, ни хочиш ни пий

51

мазафака, 02-09-2005 09:58:59

Гатична.... Улыбнуло....

52

Медветь Шатун, 02-09-2005 10:03:59

афтор малолетний наивный дурачог.
считает, что удафком - верх падения, а 45 лет - глубокая старость.
КГ

53

урод вжопеноги, 02-09-2005 10:07:27

Медветь Шатун02-09-2005 14:03

шотун! дело есть! гыыы

54

декан филфака университета , 02-09-2005 10:21:53

Прачетал. Больше непешы. Йаду.

55

Serye Budni( skoro doma ), 02-09-2005 10:28:34

hueyta....

56

група 14-50, 02-09-2005 10:30:58

Ферапонт как рас перид нашай парай наипнулси! Так что мы заипца пакалбасили в рюмачнай за углом. А улыбались шопесдетс, бо заибал этот мудаг!
Афтырь! Фсе правельно расказал! Тащи зачотку!

57

Ниибаццо какой четатель, 02-09-2005 11:39:50

Сцуко как долга четал ели асилил, так сибе, хуета

58

Суслик песдорваец, 02-09-2005 11:58:34

лингвистбля . ведро ЙАДУ!!
кончить нада пральна!

59

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 12:09:05

филфак это не тока филологический, но и философский

60

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 12:54:14

начал нормально - финал неикуда не годицца.

61

Михей, 02-09-2005 12:58:03

ниасилил

62

Дед Басаев, 02-09-2005 13:03:29

хуйня
нет пра шышки

63

Коля Валуев, 02-09-2005 14:05:27

читал невнимательно и декана не жалко
лучше все-таки яду выпить, чем из окна кидацца

64

Начинаищий Фтыкатель, 02-09-2005 14:32:01

Нескака раз тащил казала выкинуть наху, но, билять, новые самаритяне говорят оставь, пригадицца. Ну, може пригадицца.

65

Пукан Быканов, 02-09-2005 15:25:51

нахуй-нахуй, кричяли пьяные пианеры

66

Катяра, 02-09-2005 17:15:28

Пичальна, аднака па любэ:

Криатифф - мыло, аффтар - .....  (далее на выбар аффтара:  хуило, мудило, педрило, хотя возможна мысль што: аффтара на шыло)

Паслетнийиниибетнах!

67

blxbl, 02-09-2005 17:56:28

йА за такое с маим дЭканам--- ЗачОт

68

pechkin, 02-09-2005 18:38:17

rifma huyak-mudaG vpe4atlyaet rjal da useru

69

Бравый Иблан, 02-09-2005 18:53:22

а чё ф канце-то случилась?
йаду афтару, пусьть панятно излогает!

70

Летчег-пилотчег, 02-09-2005 20:40:33

кто слишком сириозно васпринимает удафком полный йеблан.
Типа ксюхонаха

71

Говнов, 02-09-2005 20:47:49

Афтар пакемон. сосихуй

72

SIntez, 02-09-2005 21:00:15

хуйзнаитчо... тема ебли не раскрыта... аффтар - незачОт!

73

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 23:04:26

аффтар жжот

зачет б/п за ниибаццо художественый слог (типо олегории гиберболы, и тому падобноя литеротноя хуита)

74

сам та асел, я не забыл падписацца!, 03-09-2005 11:49:39

к    к        ггггг      /        а а              м                м
к  к            г            /        а    а              м м          мм
ккк            г          /        а аа а            м    м    м  м
к    к        г        /          а          а          м      м      м
к        к      г      /          а            а          м                м

75

сам та асел, я не забыл падписацца!, 03-09-2005 11:50:02

ну вы поняли, да?

76

песдес, 03-09-2005 12:25:51

...гыыы....праизведеньеце так се...зря тока пад канец напесали грустно

77

ogebjvyr mwhc, 06-03-2007 09:59:53

uyzqtgv qngyas ozudcw gfais kaqi okzwicxs fuyslp

78

olcpt rlxozjhe, 06-03-2007 11:03:49

szrylwi tiwv bzlni rodbf kbcdt ixpydfjw mtcnaseu

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg