Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морализатория-1 (высер, не претендующий ни на что плюс бонусная высосанная из пальца сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не отличался какими-то высокими моральными принципами. Я тысячу раз грабил банк. Я тысячу раз убивал людей. Тысячу раз насиловал женщин прямо на улицах города. Да и просто был рад разбить какой-нибудь памятник архитектуры, для меня это как плюнуть на вылизанную до блеска витрину магазина. Почему-то все это делал я лишь в своих мыслях. Может быть я пока что слаб. Но ведь человек есть то, о чем он мыслит. Или ты не согласен со мной?

Вот я иду по улице. Кто это? Этой старушке не понравилось, что я проходил мимо нее и вслух сказал слово "да иди-ка ты в нахуй, ебатория!", и она вздумала упрекнуть меня за это? Получай по темечку, старая перхоть!

А это что за индивид? Этому моральному ассенизатору не понравилось, что я разбил пустой бутылкой окно ближайшего дома? Так мне тоже не понравилось, потому что я метил в другое окно. Но тем не менее, держи, сволочь, в живот!

Что это за женщина косится на меня? Неужели ей не понравилось, что я решил справить малую нужду на памятник двести лет назад умершего моралиста с труднопроизносимой фамилией? Дамочка, а то, что сотни голубей каждый день срут ему на голову, тебя не волнует? Так и пошла отсюда, пока на твою миниатюрную собачку не нассал!

Наплодилось морально возвышенных граждан - плюнуть некуда. Они меня упрекают. Упрекают! Ну не охуеть ли? Вы кто такие, блять? Ты что, думаешь можешь меня упрекать, если ходишь каждый будний день на работу и нихуя там не делаешь, да за это получаешь какие-то деньги? Так ты не одинока. Таких - каждый второй. Муж тебя ебет дай бог раз в неделю, а ты от осознания своей мнимой нужности готова трепаться подругам о том, как тебе пиздато живется, хотя на самом деле при удобном случае послала бы всю свою жизнь нахуй.  И после этого ты смеешь смотреть на меня свысока? Ты, организм, наполненный моралью, лучше задумайся о своем существовании.

А ты что, думаешь лучше? Эй, а не слишком ли ты многое о себе возомнил? Это ты мне делаешь упреки? Ты, который возвращается домой как на каторгу? К своей жене, которую ты на дух не переносишь. Которую терпишь, о которой трепишься со своими друзьями за бутылкой водки. Не волнуйся, все друзья уже знают, каким уебищем она является. Они знают, потому что их жены такие же. И дело тут не в женах, а в вас. Друг перед другом вы крутые мачо, а как приходите домой - так сразу под каблук. И это вы, сгустки морали, хотите учить меня жить? Вы, которые при первой возможности продадут свою жену да и жизнь хоть дьяволу, если выпадит такой шанс? Так вот захлопните варежку, недоморалисты. А лучше послушайте сказку.

СКАЗКА.

Жили два человека.

Один был высоких нравов. Он даже прочитал все труды Ленина. Человеком был очень культурным. Что говорить - мог поддержать разговор и о политическом устройстве Мозамбика, и о Эпохе Возрождения, даже об успехах металлургической промышленности Северной Ирландии мог поговорить. К тому же практически не пил, так, только на Новый Год символически шампанского бакальчик. Он даже так и говорил: "Я подымаю этот бакал за символ под названием Новый Год, ради которого мы все здесь собрались".

Другой же человек был нравов низменных. И с точки зрения первого человека, был просто люмпеном. Кроме  ошибок молодости "Курочки Рябы" и "Колобка" он прочитал может быть еще два десятка книжек-малышек. Его бескультурье признавали практически все. Его пытались всячески избегать. При появлении его, люди находили причины чтобы как-то улизнуть: "Извините меня, господа, но мне нужно срочно идти домой" или "Ох, простите, я совсем забыл, у меня ведь через пять минут встреча!", а самые смелые прямо так и говорили: "Общество этого человека для меня отвратительно до омерзения. Я, пожалуй, покину вас". Так как этот человек был бескультурным в абсолюте, он мог не только нагрубить, но и применить физическую силу в отношении не понравившегося человека. По правде говоря, его все боялись. Тем более, что пил он очень часто и много. Да его трезвым-то никто не видел.

Вот так и жили эти два человека. Жили-жили, да умерли.

Понравилась сказка, дружок?

Интеллектуальный Комбикорм , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Фтарой чилавек ис скаски(каторый далбайоп), 02-09-2005 05:36:52

Нихуя! Я жыффф!
Такие как мы фсехда будим жыть!
севодня фстречайусь с быдлам и Учащемся профтехучилеща... папьйом дивятай балтики и бабушку угандошим какуюнить беспесды

22

а идить ф песду, 02-09-2005 05:37:25

убей себя сказочник хуев

23

Романчиков Александр Михайлович, 02-09-2005 05:42:22

ниачом

24

Нахую Вертевший, 02-09-2005 05:42:23

Еблано подобный высер типо "Байцовский клуп" афтор мудак, съеш всой высер и пыпий йаду.

25

Хуй Вирёфкин, 02-09-2005 05:42:44

Диствительно высер....

26

Нахую Вертевший, 02-09-2005 05:43:27

ни подпёздывай

27

Scarface, 02-09-2005 05:47:40

нихуева!

28

Полный яду Змей, 02-09-2005 05:47:46

аффтар лжот!

29

идиот, 02-09-2005 05:56:40

ничитал, но название панравилось

30

идиот, 02-09-2005 05:57:30

прачитал первыйе предложения, и слава богу, что ничитал.

31

Трахатель жырных бап, 02-09-2005 06:10:52

Не понравилось. Сильно уж убогая мораль. Невысокого полета я бы сказал.

32

Расчесало, 02-09-2005 06:13:37

что за труднопроизносимая фамилия моралиста - уж не Иван ли Иваныч Интеллектуальныйкомбикорм?

33

кот-куроеп, 02-09-2005 06:15:00

падонаг - это высокоразвитый человек, не надо думать, что падонаг - это уебок. Короче, афтар уябуй в бабруйск.

34

Блядокол Лени, 02-09-2005 06:30:16

Ну и чо... "Я тысячу раз грабил банк. Я тысячу раз убивал людей. Тысячу раз насиловал женщин прямо на улицах города."

Да я мильоны раз это делал !!!!!!!!!!!

35

Начинаищий Фтыкатель, 02-09-2005 06:32:07

Описание компьютерной игры, типа Вайс Сити, - мочи всех, морали нет, бабло хочу. Сказка от нехуй делать написанная. Несвежим пахнет. А вцелом, хороший с утра негативчик.

36

Миниатюрная красавица, 02-09-2005 06:33:47

Комбикорм однозначно,а вот по поводу интеллектуального...Короче,толи Я не выспалась,толи...Это преамбула к сказке,которая найдёт своё развитие и кульминацию в следующем крео?
А вообще, пессимизмомом  от этого не просто веет...
Всё будет хорошо адназначна! Сегодня пятница,следовательно завтра суббота...Пусть ворчащая бабушка проходит мимо,моралисты-ленинисты проповедуют марксистские теории тем,кому они интересны...А мы будем пить пиво...)))

37

Калович, 02-09-2005 06:45:59

чейто я не понил нихуя...Про че ето?

38

Вобляхуяссе, 02-09-2005 06:58:37

Зацепило бонусно

39

Вобляхуяссе, 02-09-2005 06:59:03

Зацепило бонусной сказкой - придеца читать

40

Вобляхуяссе, 02-09-2005 07:03:19

Аффтара недавно (или давно) сильна абидели люди с маральными принципами и культурной речью

41

прозектор , 02-09-2005 07:30:20

афтар ненавидит морально возвышенных граждан
вывод: афтар - моральный уебок.
дальше не читал

42

Доктор (проктолог), 02-09-2005 07:37:58

хуета... и сказзка, и вобще твой высер, долпойоп. Никогда, слышишь, никогда больше не пеши. Не позорь маму и папу. Теперь сними штаны, попробуй отсосать сам у себя. А в принципе.... пошёл на хуй..

43

Расчесало, 02-09-2005 08:00:17

Блядокол Лени
02-09-2005 10:30

гыгыгыыы
мильйонщик!!!

44

Не беси меня, бля (sic), 02-09-2005 08:08:03

Не надо кидацца в крайности. Это, блять, дешевое морализаторсво, а  это, блять, бытовой быдлизм: адин хуй все сдохнем. Можно палучать удовлитваренье и от таво и ат другова образа сущиствования. Так што ниачом тваё крео, афтар.

45

машпит, 02-09-2005 08:16:27

йо майо, умер под мебелью от твоего ника.

46

з@ЛУПАГРЫЗ, 02-09-2005 08:37:10

заебок начала а сказенция ниачём! Зачот!

47

дацент, 02-09-2005 08:44:01

епануцца

48

I`mPulse, 02-09-2005 08:51:43

Пилять! Какая же ХУЕТА!!! Какая-то ЙОБАНАЯ ПТУШНАЯ мораль! Йобни себя об батарею, вымазанную йадом! Гори в топке сцукко!

49

*******, 02-09-2005 08:57:31

вопчем-то фигня, но чтота в этом есть. Мы все умрем, как мамонты

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 09:09:51

Ниасилил. Паибень.

Нет. Хужи. Хуита.

51

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 02-09-2005 09:11:51

Аффтар, пиши изложения фшколе ! Такога гавна йя давно не читал. КГ , но не АМ.

52

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 09:17:02

Аффтар прав.

53

Медленно превратившийся в хуй., 02-09-2005 09:20:34

Скасска понравилась.
Вабще сагласен полностью с афтором. Или пачти сагласен.

54

Енот, 02-09-2005 09:32:50

хуйа я тожи банки тысячи рас грабил. может сбиццо в стаю? и Блядакола надо обизательна фзять - у него опыт яибу

55

flinTЪ, 02-09-2005 09:53:03

ниачом

56

Das Mas Taa, 02-09-2005 10:31:18

крео понравился, другое дело, что он ниочем

57

Паследней, 02-09-2005 10:45:46

Афтар атправляица нахуй диржа пад мышкой труды  Ленина чтобы пабиседавать там ап успехах промышленности Северной Ирландии

58

Ахуительный пацан, 02-09-2005 10:56:44

Хде мараль?

59

Пахуист, 02-09-2005 11:27:06

Бля ! фсем сасать

60

Упырь, 02-09-2005 11:45:21

ГАМНО какоето имено что ВЫСЕР ни о ЧЕМ

61

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 13:04:28

ИК, да все умрут, не парься.
даже ты, хехе.
понравилась сказка пдо названием жизнь, дружок?

62

О.М. Хаэм, 02-09-2005 13:16:34

Скаска.

Жыл - был аффтар.
Занисло йиво в Бабруйск. Он сразбега пизданул бутылкакй йада по памятнику основатилю Бабруйска (он иму давно ни нравился), парезался и умир. Албанская диаспара в шоке. Пиздесь.

63

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:10:07

и фсе умерли

64

мойо, 02-09-2005 20:54:36

панравилась зачет

65

хуйсгары, 02-09-2005 21:14:15

придисловие зачотно
скаска гафно

66

, 03-09-2005 08:30:51

да ты крут, мальчик! сказка гавно, но ето хуйня - кагда падрастеш наверна получше напишеш

67

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 17:46:17

ИК, хател чиста па дружески паслать тя в хуй, ибо правда ниачом, да тока сам такой, бля.

Вчера вечером разъебал от нехуй делать (ибо пьян не был ещё) троллейбусное стекло, когда мимо парка проходили, хде они стояли. Ссука, кулак болит пиздец просто.

Кароче фпринцыпе ты прав.

68

онаним, 04-09-2005 05:06:57

А что занятия в ПТУ еще не начались? Автор бегом на занятия

69

Старый буддист, 04-09-2005 20:00:49

Бля буду, буддйиская сказка. Афтырь, жжош! Зачет однозначно, кто не въехал в тему, прошу не критиковать. Так держать, афтор!!! Лежу пацтулом...

70

АрхиФтыктор, 05-09-2005 22:39:28

што фсем песдец - эта и так ясна беспесды. а сазидательнава начала ф этай паибени нету. так што аффтару выпить йаду и ф ПТУ. даучивацца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg