Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гараж

  1. Читай
  2. Креативы
Хуяк! Остатки ацетона пролились из упавшей канистры, и попали прямо на толпу картофельных очисток которые разхуярило по всему гаражу из ведра, об которое вчера споткнулся пьяный папан.
"Блядь!" - подумал Кирилл -"вот уебанство, а ! скокож можно жить в этом гавне . хорошо хоть сегодня этого уйобка целый день не будет - опять к сваей бляди паперся.. ходь бабасы не будет клянчить..." Уебав со всей дури ногой по пролившейся канистре.
Кирилл направился вглубь гаража, который временно (ничто блять так не постоянно, как временное!)служил жилищем ему и его отцу - алкаголику и мудозвону. В свете тусклого промышленного фонаря очертания окружающих предметов принимали уродливые, пугающие очертания.Стол, покрытый замызганой практически до зеркального блеска клеёнкой, древняя газовая плитка на пропановом баллоне ("ух йобнет он как нибудь" - периодически говорил папан - шутник, блядь, недоучка), календарь на хуй знает какой год на стене, пара табуреток, топчан... "Блин а ведь вроде совсем недавно всё было по другому - подумал Кирилл - и хата вроде была.. хуйовая правда, но была. И машина - Запор правда - но у многих и такой нету. И отец с мачехой
нажирались только по выходным..И не били меня практически.."
С такими мыслями он кряхтя залез под стол, и сдавленно матерясь начал открывать крышку своего тайника. Единственные вещи доставляющие ему хоть какую то радость в его ненавидимой им самим жизни находились там,и Кирилл делал всё возможное , чтобы отец или кто то из его собутыльников никаким раком не узнали об их существовании. "Хуй с ним что пизды даст - это переживу - так ведь пропьёт нахуй и чё тогда?" Помучившись гдето с минуту, он извлёк из заветного места побитый магнитофон "Электроника - 302" без задней крышки, пару кассет и жестяную банку из под леденцов. Подобравшись поближе к фонарю и присев на табуретку, оноткрыл жестянку и извлек из неё аккуратно завернутый в целлофановый пакет одноразовый шприц с заранее приготовленным раствором винта. Винт был его Богом #1 вот уже полтора года... Точнее Боговбыло два - и какой из них №1 а какой №2 Кирилл никак не мог для себя разобрать. Твердо знал он только одно - один Бог не может полноценно выполнить свою божественную функцию без помощи другого. А без их помощи.....Он не любил думать об этом.... Дрожа от превкушения долгожданного кайфа включил "Электронику" в искрящую розетку.... с благоговением достал одну из кассет... повертев её в руках, аккуратно положил обратно в коробочку и достал другую. Засунул её в раздолбанные недра магнитофона, который отозвался привычным скрипом. "Всё! Теперь можно!" - подумал он. Перевязал тощий бицепс валявшимися на полу остатком старой велосипедной камеры и снял со шприца защитный колпачок. Начав выбирать контроль, он усмехнулся, вспоминая страшные рассказы немногочисленных знакомых, об их, подохших от наркоты друзьях и подругах. "На Перивитин (слово "Винт" употреблять он не любил - дабы казаться умнее и образованее собеседников), не присаживаются, уйобки" - обычно отвечал он им. И действительно, свято верил в это.
Как только забрезжили первые сладкие лучики прихода, наступило время второго Бога.
Кирилл подумал о своей прошлой жизни с отцом...о девчонке из соседнего дома, с которой иногда
сталкивался во дворе.. ("ну и что что она старше - хуйня - мне тоже скоро будет пятнадцать"), вздохнул и нажал на кнопку "Пуск" древней "Электроники". Чуть-чуть пошипела лента и гулкие стены грязного гаража наполнила Музыка... Музыка под звуки которой, он готов был пойти на всё. Музыка того, что в его убогой , заплеванной душе фигурировало под понятием "счастье". Окончательно погружаясь в радужный мир винта, он ещё успел расслышать несколько
строк Песни........

.....All I ever wanted
All I ever needed
Is here, in my arms
Words are very
Unnecessary,
They can only do harm.....

(с) Алекс Томин ака Мастир ТО
2001

Мастир ТО , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пОЕТ, 14-11-2001 22:31:22

Пиздец ненавижу наркоманов, ушлые люди без цели в жизни, нет цель есть очередной дозняк.
  Кто то слазиет кто залазиет, кого то сажают. Мир грез и забвения из которого выход только в окно через горькие слезы родителей и скрепящие от боли сердца друзей.
  А есть ли друзья? Те кто похоронил друга поймут что есть. Те кто похоронил себя, нужны ли они ему теперь?
  Пол часа в день летать от счастья и пять секунд вниз, в поисках его , но уже потеряного и смешеного с кровью в венах...
  Все встанут помянут, кто то заплачет, кто то посмотрит и бросит, нет не ком земли вместе со своей горечью, а убивать себя и своих близких.
  Каждый ход приходить на поминки к его родителям опустив взор на пол слушать о том каким он был, когда знаешь каким он был...
  Мужики- лучьше живите!

2

Согласин, 15-11-2001 10:13:37

бесписды
  и депеш мод гавно...

3

~DiS~, 16-11-2001 12:14:56

хароший креатифф.

4

Младшый, 20-11-2001 06:03:56

История написана красива, но не жызненна.
  Бля, если бы Кирилл под вынтом замыкал пад музыку в гараже, не было бы ни хуйа там стола, плитки, баллона, тем более магнитафона. Ваапще ни хуйа не было акромя кучи неразборных деталик, величина каторых стремилась бы к размеру атома.
 
  А так... Какой хуйни винтавые тока не варят!

5

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2002 14:20:09

Привет, недоумки!
  Как это не удивительно, но читая Ваш бред, я человек с двумя высшими образованиями, ужасаюсь тупой

6

Патриот, 19-08-2002 14:33:35

Привет, недоумки!
  Как это не удивительно, но читая Ваш бред, я, человек с двумя высшими образованиями, не перестаю ужасаться вырождению российского народа.
  Вы так гордитесь, что вы не такие как все, что чувство свободы ведомо только вам, однако же "свободу" вы видите к сожалению через анус.
  Наркотики, винт, амфетамин, героин, кока..... вся эта хуйня придумана для извращения человеческого существа, прийдя в наш мир либо из древности, либо от недоебанных американских военных, мать их.
  Невелика заслуга - обожраться водяры, обширяться до ублевания, уебать какого-нибудь выродка, очень похожего на вас самих, только корни то ваши гнилые как березовый пенек.
  Вы беситесь с жиру, ширяясь и шмоняясь по кабакам, вы настолько тупы что способны лишь на бандитизм и разврат.
  А где бы вы были и что себе ширяли если бы не ученые, которые всю это хуйню торчковую прибумал, вы были бы в анусе.
  Скажу на последок - ваша "свобода", это свобода говна от жопы. Вы как марионетки прыгаете под дудку хитрожопого дяди из-за бугра (ЦРУ, мля почитайте, поразвивайтесь).
  Именно вы и ваши старые и тупые предки выбрали и протолкнули мудака Ельцина, продав родину за кусок говеной "свободы".
  Бляди вы недоношенные, торчки безродные, ВЫРОДКИ!

7

Bodroff, 19-08-2002 14:47:55

Us-us/// Патриот, а ты не кричишь на улицах: "Россия, для Русских?"

8

Патриот, 19-08-2002 14:55:59

Это кричит Жирик.
  А я высказываюсь - Россия для патриотов.
  (посмотри хотя бы на подмудых америкосов)
  Адьес, мучачос.

9

Патриот, 19-08-2002 15:03:45

Твой нигилистическо-дерьмократический прикол мне понятен - типа все зашибись, каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет, бля, конституция, свобода того-то, того-то, а ХУЙ ВАМ ВСЕМ ВО ВСЕ ДЫРЫ, ПОДМУДЫЕ ТУНЕЯДЦЫ, БЛЯ!
  Если вы считаете что вы никому не должны - то ебите куда-нибудь на полюс, бля, на пиренеи, нах, и развивайте вашу ебучую культуру там.
  А если вы все-таки хотите жить в России, которую создавали между прочим наши деды, то хуй вам беспредельничать. Вы все Говна воробиного не стоите по сравнению с заслугами прошлого поколения, вы никогда не поймете что сладко жрете и ширяетесь только потому, что, блять, ради вас воевали в 41, в афгане, в чечне. А вы уебки только и горазды, как строить из себя правильных пацанов, при этом НИХУЯ в своей жизни не сделавши, а отмазка всегда найдется, подзалупные прыщи, бля.

10

Патриот, 19-08-2002 15:07:09

Смотрите не обзалупитесь, вашим Залупином.

11

Bodroff, 19-08-2002 15:23:03

Патриот: Только не обкакайся от натуги.

12

ТО, 20-08-2002 08:06:42

бля ну нихуясе! во пиздец! мдааааааа..... патриот бля.... а в восторге! браво! ты просто с-у-п-е-р!

13

Cruel Rasp, 20-08-2002 08:20:21

А ты-то сам до хуя сделал, пиздобол?

14

Коста, 20-08-2002 09:23:01

Россия для патриотаф. Бля патриот абъисни папулиарна каво ты называиш патриотам. А то твайа фраза: "А где бы вы были и что себе ширяли если бы не ученые, которые всю это хуйню торчковую прибумал" наводит на странныйе мысли. Перефразиравать твайо васхищенийе химиками синтезируйущими тижылионку можна так: А где бы вы были и что себе ширяли если бы барыги фсиу страну не запаланили. Странный блять патриатизм.
 
  PS Камент Млатшыва вот шыдевар.

15

МолЧел, 29-08-2005 10:41:37

бля была грустна а после этава крео вааще тоска на меня напала! сцуко, афтар принимай йат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg