Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быть ежиком в Германии (реальная история б/п)

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет, красавчик! Горячий, влажный разговор заказывал?

Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов (с)), поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но та, что сейчас лыбится в трубку, - уникум. Уникумша. В предбальзаковском возрасте, обремененная двумя киндерами и хроническим вагинитом, нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах… Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель.

Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай…
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. – Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?», - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела: «igel». Представляешь, «иголка»! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков, бгага…

Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать». У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ежик-инвалид?!». Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…».

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!)».
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!».

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России».

…Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.

Без Двух (бывший Полвиста) , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-09-2005 11:38:40

про ежей ахуенно

харошие животные

102

Пробежавшая мимо, 01-09-2005 11:39:29

Я тоже ёжиков люблю. Они прикольные.

103

Спец пездетс, 01-09-2005 11:46:18

П-Л-А-К-А-Л)))))))))))))))))))))
пацтулом до выходных, муга-га-га-га-га
100ефво та ни лишнийе!

104

Сотона, 01-09-2005 11:52:20

Фставило!
Пешы ещё.

105

Ойра-Ойра, 01-09-2005 11:52:23

Бля, после отпуска зашел, а тут такой позитив! Автору респект, всем - привет!

106

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 12:00:34

Ух ты, офигенная история. Еще.

107

Чингисхуй, 01-09-2005 12:18:56

Ахуел, ржалшопесдец

108

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:21:15

Ржаль!

Полвиста парадавал. Маладец Полвиста!

Ежики беспесды ахуенные животныи. Вить фсе их любять и уссыкаютцца с ихних смишных иблов.

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:21:52

..или ибал.. нет иблов.

110

MrCrowley, 01-09-2005 12:23:21

пиши исчо, ржал шо пиздец

111

Лорд Пневмослон, 01-09-2005 12:26:27

Смеялся.
А немцев я уважаю.

112

oleg, 01-09-2005 12:34:26

Сам в Германии живу, так и есть.

113

Бухарик, 01-09-2005 12:48:26

АААААААААААААААААААААААААААААААААА нимагу, валяюсь. А фсе таки как йожики ибуца

114

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-09-2005 13:00:54

мудаки, хуле... Скоро их реально ежики съедят. А у нас зато выживут сильнейшие и тогда мы всех этих ебланов без хуя выебем.

115

Расписная Залупа, 01-09-2005 13:06:20

:)))) Примут программу: за убитого комара - тюрьма. За осу пожизненно. За ежика петля. За змею четвертование. За лису расстрел. И пиздец. Если там "в пригородах кого только не давят" весь фатерлянд на столбах висеть будет. За ежиков.

116

Чемоданыч, 01-09-2005 13:08:55

Мда-а, Шедеврально. Я бы мог рассаказать как в таианде мне полисмены притащили мой лопатник с 3000 usd через три дня после утери в гостиницу (в лопатнике квитанции на брэкфест были,- по ним и нашли). Я им денег нормално предлагал, они посмеялись отдали честь и съебались. Я в ахуе был долгое время, никак себе представить не могу нашего мусарка на их месте... Но твой рассказ однозначно переплевывает мой опыт.
Хотя не завидую, у немцев есть оборотная сторона... Не идеал. Лучше кондовый Верещагин (жаль что верещагиных сейчас на госслужбе не видать).

117

Мажорная морда, 01-09-2005 13:12:36

как же было б заибись ф гирмании если не была тупых немцаф

118

Мандокобыльский, 01-09-2005 13:13:08

Хули тут умиляться - бизнес нада делать срочна. Предлагаю в течение недели  поставку в Германию двух вагонов покалеченных ёжыков по 50 евров за шт.

119

Дойча золдат, 01-09-2005 13:26:09

я, я. яволь афтор! дас ист унзер ланд! ви зинд штольц драуф!

120

Дойча золдат, 01-09-2005 13:27:16

вот блять сразу халавщики повылазили "срочна везем ежиков в гирманию", тфу бля. убогие блять. идите со своим врачом катораму не платят нахуй блять.

121

Не ешь маков, сцука!!!, 01-09-2005 13:32:40

БРАВАБИС, заебись!!!

122

labus, 01-09-2005 14:50:51

axuet!
ja plakal !ot slioz.....
molodec avtor

123

генирал пищанных карьероф, 01-09-2005 14:57:49

эта я сбил таво йожыка... бийсбольнай битай... выжил  сцукован  колючий

124

хуй небеснай красаты, 01-09-2005 15:20:20

Всё неодназначно в здравохранении Гирмании, частенько сравниваеишь этих долбойобов с нашими, действительно хорошми, врачами. Но это в праксисах, в болльничках же, как правило, врачи опытные и за жисть борются, даже йожигов..это да.

Подозрение в другом. Может знакомая действительно глумилась над йожигом? пилотку лизать заставляла? а кровь на морде от месячных, а переломы, из-за того что лизать сука колючая не хотел?

125

ТОРГАЩ, 01-09-2005 15:33:28

сАМ БЫЛ В ГЕРМАЬНИИ. ФАШИКИ ЗАЖРАЛИСЬ.  ХОТЕЛ ПОЙМАТЬ ФОРЕЛЬ В КАНАВЕ- СКАЗАЛИ 1500 ЕВРО.

126

ФакИр, 01-09-2005 16:18:07

охуеть поржал

127

Малолетний уебан, 01-09-2005 16:31:41

Даешь дебюты!Диназавры испесались и гонят тока шняжную графоманскую паибень.Дарогу новым афтырям,больше ежегоф и ебли на удаве!

Пара-тройка всиго обсирательных  каментоф-эт рекорд для навечка.

128

ФакИр, 01-09-2005 17:01:35

Маладец полвиста. Вистуй ептать - в прикупе хуйня...
Пиши про третью, каторая брызжыт вичерней чем-то там..

129

Яннис Пеннис, 01-09-2005 17:06:41

Пилять! Дачитал до "темперамент эстонского покойника"...и ушел в аут! Афтар, б/п - маладца, за крео - твердый 5!

130

Mak, 01-09-2005 18:53:55

Пугал людей смехом.

Зачот бис самнений.

131

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 19:03:19

писдешь... скорую тут надо ждать 30-40 минут, и то по телефону надо все рассказать, че за херь случилось и так далее. а ежики действительно живут везде. но не слушал, чтобы их относили в тирхайм. поживете в германии перестаните воспринимать все это с охуительным восхищением. сейчас все на выборы! ангела меркель рулит беспесды! чус!

132

Ушлйопаг, 01-09-2005 19:10:04

че-то креотивы грустные какие-то седня. зачот.

133

Andykog, 01-09-2005 19:57:23

Зачот, адназначно!

134

Маленький Мух, 01-09-2005 20:48:56

зачотно

135

Йху, 01-09-2005 21:15:47

Политический акцен в конце нахуй а так прикольно

136

Van Hui Cho, 02-09-2005 02:55:09

Крео пазитивный, гансов уважаю!!!
Афтар звани есчо !!!

137

Ресерчер , 02-09-2005 05:37:25

отнеси это ГАВНО на анегдотру

138

тварец, 02-09-2005 05:43:22

познавательно

139

Попка-дурак, 02-09-2005 05:59:26

бля

140

Гоша-Бэзик, 02-09-2005 06:55:43

даааааа.....бляяяя.....засьавляет задумаццо

141

Виннипых, 02-09-2005 07:47:19

Ахуенный крео.

142

ИмЯрек, 02-09-2005 07:57:47

Хохотался

143

Упырь, 02-09-2005 10:00:06

ПЯТЬ

144

РЫЧ, 02-09-2005 13:19:14

ЁЖ ЖЖОТ

145

Дряба, 02-09-2005 13:40:44

Аффтар жжот. Йожики - бес песды жывотныя полезные... Пеши исчо...

146

andro, 04-09-2005 12:47:12

Афтару зачот

147

Kexx, 05-09-2005 03:45:07

ник у афтора колоритный..
надож таким лузером быть
бгааа
а росказ неплох главным образом иза хорошего слога

148

cout <<, 05-09-2005 10:52:50

ужос нах....

149

АртЁм, 05-09-2005 20:46:47

Пиздетс! У меня тёлка тоже сЪеблася в Фашисскую Греманию. К сваему Ульриху. Пидараска.
Кому фстретится - фЪебите в уХо, за меня, за Родину!!!  Сука бля, абидно за Диржаву, которая таких ССук ростит.

150

Доктор (проктолгог), 07-09-2005 04:36:33

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg