Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нам засирают мозги

  1. Читай
  2. Креативы
СПИД это вам не банальный трипер. Все знают – это пиздец. Я и не спорю. Тем более что со всех, блять, сторон постоянно мы слышим об этой невроетбической опасности. Было время когда проблема СПИД-а считалась проблемой исключительно ахтунгов и не воспринималась обществом всерьез. Хули, пидором больше, пидором меньше… Но потом ситуация изменилась, заболевание стало косить всех подряд, не зависимо от развороченности очка. Дабы остановить эпидемию началась мощная и повсеместная пропаганда. Людям из телеков, радио и с газетных страниц постоянно разрушали мозг, доводя до них мысль что СПИД рядом. Типа, допустим, ты в отсутствие жены, трахнул соседку – беги скорее проверяться, возможна, раз она тебе дала, дает и другим, а кто эти другие – хуй знает… Может спидозные негры из универа дружбы народов или еще кто… Да ниебет. Короче, СПИД стал настоящим полноценным пугалом, которое даже стали лениться убирать в шкаф. Я вообщем-то то же, до последнего времени втыкал как лох, полностью поддавшись всеобщей истерией. Задуматься меня заставил случай который произошел с моим корешем. Мы с ним как-то раз вместе поехали на один музыкальный фестиваль, с палатками бухлом, спиртягой – все как положено. На этом фестивале подцепили какую-то телку. У нее было два таланта – первый – она отлично пизидила из других палаток алкоголь, второй – суперски сосала. Короче я ей насувал во все отверстия, кореш – только дал разок в голову. Через несколько дней после встречаюсь с ним, типа попиздеть о том о сем, и он мне рассказывает что все рассказал жене. Я думаю, еб твою на лево, ты чего, говорю, пизданулся? А он отвечает, - я, сходил в КВД и мне там врач сказал что вероятность заражения СПИДом при не защищенном оральном контаке – 90%. То что чувак без видимых причин поперся в КВД уже говорит о том, что параноя у него была охуенная. После заявления врача-разводилы он раскрутился в той клинике на кучу анализов и всяких профилактических манипуляций за изрядный бабалдос и домой пришел считая себя уже одной ногой в могиле. Ясен хер, в таком охуенном состоянии любую хуйню спорешь… Правда жене все же сказал что эта телка отсосала у него пока он был без сознания от выпитого – я ржал как конь =) Бля пиздец  - она поверила =) Но не суть.
Короче заинтересовало меня что говорит по теме официальная медицина?
Так вот. Из официальных источников я узнал следующее, дословно –
“При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск для "принимающего" партнера составляет 0,04%. Для "вводящего" партнера риск практически отсутствует, поскольку он соприкасается только со слюной (если, конечно, во рту "принимающего" партнера нет кровотечения или открытых ран).”
Бля. Я охуел. Остальное в том же духе… % конечно при обычной не защищенной ебле выше, но не 90% и даже не 50…
Я тут значится, втыкал, ехать или нет на Кубу, ибать тамошних блядей, опираясь на теже 90% и инфу что гандон в деле защиты от СПИДа не помошник… А оказалось что, как минимум, отсосать мне там могут совершенно без проблем… Ебаный в рот.
Так что товарищи падонки, как было не однократно сказано, не нужна баятца – нужа, бля, знать.

Тунь Всунь Пей , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Черный Сварщик, 30-08-2005 23:35:46

Хуй знает...Знакомый мореман ебал в Анголе черную шлюху без гондона и нихуя не подхватил. Чудеса, бля, случаются же.

44

xor eax, eax, 30-08-2005 23:36:51

хуле, аффтар, тибе уже все накомментили.
ты проста никагда ни сталкивался так блиско со спидом, што б панять наскока это серьезно.
если п кто ис твоих блиских (три раза стучу об деривянный пратез нах :) болел этай хуевинай, ты бы высрал такую паибень?

45

ОТ сматри, б, 31-08-2005 00:16:24

Ибо нех!
Бойся и драчи. А ранки ва рту есть у каждава в нашейб аавитаменознай странеб я уш не гаварю а нашемб гниломб городенах...

46

издолбол, 31-08-2005 00:31:49

серый волк , а ты сука не думал что легче захуярить иппп чем STD, да еще заглавными. еблан

47

БуХарин, 31-08-2005 03:44:44

бля, проснулся!

48

Горрынча, 31-08-2005 05:04:31

Гагарин 30-08-2005 21:08
Хуясе...
А ты чё такой борзый, врач хуеф?
Ну, лови ответку, задрота вонючая. 

Гагарин - чмо и пидарюга
Разъёба, фраер и еблан
Не каментатор, а падлюга
Гандон и ёбанный баклан.

Таких уродов вешать надо
Или в гавнище утопить
В сортир засунуть мордой гада
И в жёппу кол ему забить.

Гагарин - сраная блядина
Безмозглый дятел и мудак
Тупая, мерзкая скотина
Баран, верблюд или ишак.

Мозгов-то нет, одно гавнище
В коробке плещет черепной...
Гагарин- гнида пастью дрищет
Пашёл ты нахуй, бык мудной!

49

Тунеядец, 31-08-2005 05:05:59

Хуевый крео, хуева написан и еще + эти ебаные смайлики.....

50

Тунь Всунь Пей, 31-08-2005 05:20:49

пошли вы все нахуй и в пизду...
для тех у кого говно вместо мозга поясню - речь шла о врачах-разводилах и не адекватной оценке опасности СПИД-а при ебеле в голову в гандоне. Все.
Оффициальные источники, бля например здесь http://www.aids.ru/aids/virus05.shtml
втыкайте ебланы.
Нехер пиздеть что я рекомендовал ебать бап без гандона. Суть - ебись зная чем рискуешь, без лишних нервов, по возможности экономя бабло.

51

Объясните Тупому, 31-08-2005 05:33:03

Автор, немедленно выпей вирус СПИДа!

52

МС Говядина, 31-08-2005 05:40:20

Кто знает прайсы на тьолок на кубе ? Тожы хачу баклажанчик в ачько атадрать !

53

Ариец, 31-08-2005 06:18:04

Вот же сцуко блядь умеют люди писать провокации!!!
Тема то хуня-хуйнёй, а блять все хуяторы разосрались в пух и прах.
Нех тут бля пропаганду экстремльного секса разводить.
По поводу твоего дружбана - лоха (если не пездишь), хуй егознаит, у тёлки кариес кровотечение лёгкое из зуба и всё пиздец, уж трипак то обеспечен.
Аффтырь, синильной кислоты, по три ложки в день натощак.

54

hhhh, 31-08-2005 06:44:49

Ресерчер 30-08-2005 20:33
Феникс, порхающий в красной пещере30-08-2005 20:39
сказали все, что нужно.

55

Дорогая, 31-08-2005 06:54:06

непонятна что хотел сказать аффтар, но тему СПИДа не раскрыл.

56

ПРИБАЛТ, 31-08-2005 07:00:50

СПИД НЕ СПИТ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ ОТ ЧЕГО НАРОД МРЕТ?

57

Тунь Всунь Пей, 31-08-2005 07:03:18

2 Дорогая

хули, ее в коментах раскрыли ниибаца

58

мамЭнькын сЫнок, 31-08-2005 07:09:38

хуивознает

59

Шмайсер, 31-08-2005 07:21:12

Афтор, помимо спида можно намотать на винт туеву хучу болячек, которые ВАЩЕ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЮЦЦА, тоесть ниче ниоткуда ни капает, ниче не болит, не щипет не отваливаеццо!

а потом начинаются жосткие проблемы со стояком и прочее

ГОСПОДА!!! НЕ ЕБИТЕ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА!!! НИ В ГОЛОВУ, НИ В ПЕЛОТКУ, НИ В ОЧЬКО( ТЕМ БОЛЕЕ В ОЧЬКО)
И ВСЕГДА ПОМНИТЕ- ШЛЮХ ЕБУТ И АЗЕРА, И ХАЧИ, И МОЛДАВАНЕ, И ЦЫГАНЕ - И СТОПУДОВО ОДНОМУ ИЗ 10 ОНА ДАЕТ БЕЗ ГАНДОНА, ВОЗМОЖНО САМА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ( В СИНЕЙ КОМЕ)

60

Вобляхуяссе, 31-08-2005 07:27:27

Ахуеть
ну пайди крокадилу в рот дай
живой останешься хотяб
А вообще каждому свое

61

Jin, 31-08-2005 07:45:59

Знание сила!
Афтору зачёт!

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-08-2005 07:46:53

Минздрав паследний раз придупреждаит!

63

Jin, 31-08-2005 07:50:43

В любом случае, после отдыха анализы здать надо, но вот жене расказывать..... Полный болбес!
А лучше отдыхать с любимой подругой(жена не обязательно)!

64

Ыстоха, 31-08-2005 07:56:57

хуйня песдец какая.

65

Аяк Хуяк, 31-08-2005 07:58:08

Вот это па сцути написано, жызненно.

66

errorneous , 31-08-2005 08:06:50

Тонкий намиок на "не будь педарасом"

67

доктор Глюкинштейн, 31-08-2005 08:08:08

Медицина говорит что ибаццо полюбому вредно, особенно с чорными пелотками.  СПИД или гепатит точно получишь. А если повезет и обнаружишь после ебли всего лишь трипак, так можешь считать себя заново родившимся.

68

Не беси меня, бля (sic), 31-08-2005 08:10:21

Мудило ты, афтар, редкостное. Больше нечего сказать. Шутить с такими вещами можно, только если имеешь обостренные суицидальные наклонности.

69

И НИИБЕТ НАХ!, 31-08-2005 08:29:47

ЗНАЧИТ ТАК БЛЯТЬ ГЛУБОКО И НИЗКО НЕУВАЖАЙМЫЙЕ ТАВАРИСЧИ ПАЛОНКЫ
ВСИ КТО СЧИТАИТ ЧТО СПИДА НЕТ БИТЬ ПО ГОЛОВЕ ПОКА НЕ ОТОМРУТ
ТЕ КТО ОСТАЛСО С МОЗГОМ РАБОЧИМ И СЧИТАИТ ЧТО ЕБЛЯ ШЛЮХ И ПРОЧ БЛЯДЕЙ ИМЕЕТ РИСК ЗАЧОТ ХОТЯ ХУЛЕ БЛЯ СКОРА ВСЕ ТЕ СУКИ КТО ЗАРАЗИЛСО ПАМРУТ ЖАЛЬ НЕ СПОРЮ НО БЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ...
А ТЕ У КОГО БЛЯТЬ МОЗГ А НЕ ХУЙ НА ПЛЕЧАХ СКОРЕЕ ВСИГО БУДУТ ЖЫТЬ ТАК ВОТ И ПОВЕРЬТЕ МИНЯ ДАЛЕКО НЕ ЕБЕТ ЧТО КАКОЙ ТО ЗАДРОТ ИЛИ ЗАДРОТИЩЕ СКАЗАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ХОТЯ БЛЯ...ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ СУКИ.

70

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 31-08-2005 08:45:51

Шлиух драть-зазорно! У каво есть спит - таму сачуствие и не более. Я сам йопта помниццо мандражыровал када анализы сдавал, ой писдетс. Пачку выкурил, перед тем как результаты забрать, а все от того, что синий какую то тиотку выебал в ачько без гандона на даче у товарища. И нихуйа не поймал))

71

Тунь Всунь Пей, 31-08-2005 08:55:57

2 Не беси меня, бля (sic)

сам ты мудель. какие шутки? все ниибаца серьезно.

хули, из того что я захуярил ни разу не следует что СПИД-а нет или то что ебля без гандона дело безопасное. я говорил только про еблю в рот и недоинформированность населения, которая, бля, позволяет всяким мудакм опускать это самое население на бабло.

2 ALL

ссылка на ресурс, с которого взята инфа, специально для вас, долбоебов помещена, с целью вашего просвещения в охуенно важной области смертельных венерических заболеваний.

из некоторых коментов следует что нужно сесть в углу и одев три гондона дрочить до потери пульса, радуясь что тебе нихуя не угрожает. Эта жизненная установка идет нахуй.

72

Ice, 31-08-2005 09:02:32

Че написал нахуй ето нужно лудшеб написал как мулаток драть

73

Петя Карякин, 31-08-2005 09:05:05

Здравствуйте, Уважаемые обитатели сайта udaff.com. Мне этот сайт посоветовал мой очень хороший друг, он говорит, что на нем обитают лучшие риелтеры Москвы! Я хочу снять квартиру и потому решил обратиться именно сюда. Мне нужна двухкомнатная квартира, улучшенной планировки, с минимумом мебели (чтобы было где поспать и поесть), с разделенным сан узлом (чтобы между раковиной и унитазом была стенка), на кухне должен быть холодильник и газовая плита (желательно с работающей духовкой, я люблю печь пироги :). Желаемый район - Зеленоград, потому что там много зелени, а я очень люблю природу. Со своей стороны обещаю хозяевам чистоту и порядок, не устраивать пьяных оргий (я вообще не пью и не курю). Просьба обращаться ко мне в почтовый ящик pet80@mail.ru, цена должна быть приемлимой, в районе 300-400 у.е.
Заранее спасибо за помощь!

74

Тунь Всунь Пей, 31-08-2005 09:12:30

2Ice

>> Че написал нахуй ето нужно лудшеб написал как мулаток драть

хуле расписывать то... трахать изовсех сил.

75

боцман залупа, 31-08-2005 10:05:27

Иди на хуй афтар. я этой поетьбы в КВД начитался. через день бля читал пока мне десять уколов делали. ебитесь раком, ебитесь в рот.

76

Лорд Пневмослон, 31-08-2005 10:18:21

Тема ебли ни хуя ни раскрыта.

77

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 31-08-2005 10:26:57

инфа зачотная!
придлагаю рубреку - "наша аптека"

78

Лунная охота на слонов , 31-08-2005 10:33:12

Зачот-Пеши исчо

79

nikish, 31-08-2005 10:40:43

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) 31-08-2005 14:26
Согласен, тут недавно было про прастатит. Очч. поучительно

80

nikish, 31-08-2005 10:41:48

Всё!!. Теперь малознакомым пилоткам только в рот

81

гена п., 31-08-2005 11:21:09

афтар - маладой еблан. то, что та баба на фестивале тебя лешила дефственнасти - это пачотно, но бля, тебе скока лет ,если твой друг давно женат?

82

гена п., 31-08-2005 11:27:35

кстати, спецально для еблана афтара и его сцыкуна кореша - спид появляется в анализах через пол года после контакта. так что рано пить баржоми, бугага :-)

83

Тунь Всунь Пей, 31-08-2005 11:40:55

2 гена п.

п. - это пиздюк что ли? сколько мне лет тебя ебать не должно. деффку эту мы драли пару лет назад, и не через полгода, бля а через две недели. заткни ебло гандон.

84

читатель, 31-08-2005 12:20:59

http://www.orc.ru/~simoron/spid.html
тут по спид, что нет его!  вполне убедительная статья

85

НэКВД, 31-08-2005 12:53:12

Чисто ПэТэушный блять высер , по сему КГ
Афтору - скоко тебе лет мальчик? К врачу блять бегом блять, раняя кал блять. Лечится блять.

86

Иисус Гитлер, 01-09-2005 10:05:59

Посетители данного ссайта - скудоумное совковое быдло.
Они нихуя не знаю, кроме слов "бобруйск", "йад" и КГАМ.
Меня очень умиляет, когда особенно продвинутые среди этих недалеких ограниченных особей  начинают рассуждать о политике и экономике.
Ещо меня очень радуют патриоты, которые ищут врагов в лицэ жыдов, ниггеров. америкосов, пидоров. Эти ублюдки почему-то не хотят понять, что главный их враг - их же собственное государство. Я тут на ссайте видел призывы к восстановлению железного занавеса. Русские мудаки опять хотят водку и жратву по талонам, стоять в очередь на покупку автомобиля ваз и штоб отыхать можно было ездить только в помойные ссочи.  Патриотам я ссу в пасть. Мне за границей очень часто бывает стыдно за соотечественников. Ублюдки изъясняются  исключительно мычанием, пальцовькой и нецензурными русскими словами. А когда их не понимают, становятся очень агрессивными. Многие америкосы , с которыми я общаюсь по работе, называют русских blue eyed niggaz or blue-eyed arabs. В чем-то я с ними согласен. Конечно, среди русских есть исключения, но представления о большинстве русских в цивилизованном мире абсолютно однозначны.

87

Иисус Гитлер, 02-09-2005 10:39:57

Да и забыл добавЫть,  я такой супер интелектуал! короче Вы вся блять КАЗЛЫ, один я Д'Артаньян!

88

Тролян, 02-09-2005 10:58:35

писала сволочуга пиндосская! засланая тварь! в моём квд из 5 анализов 1 с вичом. думайте бля

89

Ненасцать, 02-09-2005 13:39:37

Почитал бля уже  и не знаю, что думать. Есть ВИЧ или нет, и если есть то тут уже каждый второй заражен так что пиздец всем, если не сегодня, то завтра.  Радует только что ахтунгам первым пиздец

90

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 14:10:33

афтар в первый раз за 10 лет прочитал не про еблю и охуел афтар читай еще и не так удивишся прочитай про витамины  про нефть про экологию удивляйся автор  читай еще мудак

91

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 15:19:27

Иисус Гитлер
01-09-2005 14:05  --- жжош земеля ! хлоп хлоп хлоп !

92

chemodan, 24-05-2008 05:17:34

ВЫ ТУТ ВСЕ ПИДОРЫ ВОНЮЧИЕ,ГНОЙНЫЕ МУДАКИ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg