Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быть кем-то

  1. Читай
  2. Креативы
Мать сказала мне: «Окончи школу, стань кем-то!». И я начал прилежно учиться. Почерк, чистота в тетрадях. Новые уроки. Таблица умножения. Первую книгу читаю с упоением, долго, по слогам. Но совершенствую этот навык. 10 лет, ходя в школу, я смотрю под ноги, не протоптал ли в брусчатке тропинку? Слишком долго. Аттестат.

Отец сказал мне: «Выбери профессию, стань кем-то!». И я поступил в институт. Конспекты, пьянки и ебля. Профессор говорит: «Здесь вас не учат знаниям. Здесь вас учат учиться.». Лабораторные вовремя, курсовые с опозданием. У деканата один раз в списке на отчисление, три раза в списке на стипендию. Каждое утро я встаю и учусь учиться. 6 лет в метро я смотрю на лица пассажиров и думаю, не начали ли они меня узнавать. Слишком легко. Диплом.

Друзья сказали мне: «Заведи постоянную девушку, женись». И я последовал совету друзей. Мы с ней встречались, ходили в рестораны. Ну, в прочие места, конечно, куда сейчас ходят. Совершенно искренне я смотрел в ее глаза. Мы разговаривали, обнаруживая друг в друге много общего.

Но на полпути к совершенству я остановился. Беспрерывное желание быть кем-то. Кем я был, если не был кем-то? Хочу ли я стать самим собой так, как это видят другие. Вряд ли. Я стоял по середине времени с идиотской улыбкой. А потом развернулся и пошел назад.

Внезапно я представил себя: кусок плоти и костного кальция, гниющий венец Божьего творения, распадающийся на общее внешнее и самосознание. Даже самые искрение желания казались мне навязанными, чуждым мне. Мне не требуется быть причесанным, умытым, зубопочищенным, ногтепостриженным. Это внешнее. Мне требуется оценка и сияющее великолепие внутри меня. Это моя цель.

И назад я уже не шел, а бежал. Бежал мимо любимой, школ, институтов, друзей, ганджубаса, глупых рассказов, телевиденья, и теплых постелей. В общем, всего того, что составляло мой ветхий брандмауэр. И вот теперь такой вопрос: что мне делать дальше? Идиот и шизофреник, заключенный в оболочку социума. Убежать мне все равно далеко не удастся.

Социум тянется щупальцой прямой кишки, обвивает меня, обманывает, дыша сероводородом: «Останься, ведь все вокруг тебе так дорого!». Блядь, это же так убого. Он убивает во мне здоровый эгоизм, заменяя его жвачкой, одеколоном, шампунем, одеждой, обувью, миллионами нужных вещей. Больше нет естественности, потому что нет надобности. Есть необходимость.

Но мне пора. Я вдыхаю пыльный воздух и задерживаю дыхание. Там, внизу, из серебристого Мерседеса выходит человек. Суетливые секьюрити давят ушные раковины, ловят морские прибои помех. Я ловлю в перекрестие прицела голову и мягко нажимаю на курок. Плип! и я могу быть свободен на сегодня. Перешагиваю через труп хозяина квартиры, поправляю галстук у зеркала. Волосы выглядят безупречно. Секунду я любуюсь собой, как достойной ячейкой общества. Выхожу через черный ход, иду дворами некоторое время. Сажусь в машину, которую я вижу впервый и последний раз. Достаю из дипломата диск «Pixies». Потерянный я. Потерянное время. Потерянные жизни. Все это глупости, дурацкий навязанный метод жить. Where is my mind? Where is my mind...?

Не беси меня, бля (sic) , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

егор, 30-08-2005 14:32:48

Я иногда маструбирую. И последние несколько раз, после маструбации у меня распухала прикрывающая головку кожа, так что нельзя было даже увидеть головку. Опухоль спадала через день. Подскажите пожалуйста, что это такое и как бороться.

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 14:33:21

Че-та пиабень..

30

Саша, 30-08-2005 14:40:24

Здравствуйте, уважаемый врач! Меня зовут Александр. Я с 16 лет занимаюсь онанизмом, что продолжается и сейчас, потому что никак не могу встретить свою единственную и ненаглядную. Раньше занимался чаще раза 2-3 в день, потом какое-то время, когда стал постарше, стал заниматся реже. Сейчас мне 30 лет, и я до сих пор занимаюсь онанизмом. Хорошо ли это в моем возрасте или все же лучше бросить? С давних лет меня также увлекает фотография обнажонного тела, собираю колекцию таких фотографий. Также с давних лет меня увлекает такая тема как натуризм, в данное, время почитав больше статей, хочу приобщится к этому движению. Но есть небольшие проблемы. Дело в том, что летом, когда нет возможности онанировать дома, я сажусь на велосипед и уезжаю за город в лес, там обнажаюсь и онанирую, потом часами брожу обнажонный по лесу, что доставляет огромное удовольствие. Так вот собственно в чем проблема. Может, все дело в онанизме, может нет, но сейчас, обнажаясь, у меня сразу встаёт член и не успокаевается, пока не поананируешь. Тоже самое происходит, когда смотришь фотографии голых людей. Даже при малейшей мысле о чем-нибудь эротическом мой половой член сразу набухает и встаёт и из него истекает какая-то прозрачная липкая жидкость.

31

Виселый смайлег }:p, 30-08-2005 14:40:55

егор30-08-2005 18:32

Это батенька приступ графомании, которая мучает половину ресурса...

32

Коленька, 30-08-2005 14:45:03

Здравствуйте! Случайно наткнулся на Ваш сайт и с радостью понял, что нашёл того человека, который может дать ответ на вопрос, который меня мучает уже не один год. Мне 18 лет и я до сих пор девственник. Нет, я не урод, у меня были девушки, мы занимались оральным сексом, но девственность я так и не потерял. У меня такая проблема, все яички покрыты какими-то прыщиками (как мурашки на теле от холода), половой член покрыт маленькими прыщиками снизу. Мне скоро 19, но это у меня уже года 4 точно. Я ещё на тот момент даже не целовался, не говоря про секс. Может это просто тяжелое половое созревание, или от того, что я часто занимаюсь мастурбацией (порой по несколько раз в день) и никак не могу бросить. Смешно, но максимум я держался дней 5. Потом я просто на стену лез. Может я больной? Помогите очень Вас прошу, я не знаю к кому обратиться. Очень жду ответа. Всего хорошего.

33

Упырь, 30-08-2005 14:51:21

Бля крео КГ а вот фтыкателям зачоот можно бля ть открывать колонку доктора верховцева !!!!!

34

Не беси меня, бля (sic), 30-08-2005 14:52:13

егор30-08-2005 18:32
Саша30-08-2005 18:40
Коленька30-08-2005 18:45
http://www.uronet.ru/consult/list/258.html

Баян

35

wizard, 30-08-2005 14:52:46

афтор, ну испортил ты все последним абзацом, испортил. ты уже определись, либо дуглас коупленд, либо дарья донцова.....
эх, а так все хорошо начиналось....

36

Василий, 30-08-2005 14:53:07

У меня вдоль члена (до головки) отчётливо видна вена. При прощупывании не болит. При покалывании вилкой болит.  Что с этим делать?

37

Не беси меня, бля (sic), 30-08-2005 14:55:22

вот такойе я гофно!

38

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 30-08-2005 15:09:59

Василий30-08-2005 18:53  жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тунеядец30-08-2005 17:47    чета падобное я уже читал.

Это был Свинкс, пра то, что он круче фсех насвете. Афтар ему пазавидавл и ришил периплюнуть.

39

вечное .. дурлузи, 30-08-2005 15:13:26

забей на оценки, их слишком много.......
креатив - зачотный

40

Хуеплет, 30-08-2005 15:24:02

Василий сцуко йобнутый ваткни сибе вилку ф вену на хую далбайопи и аццки падрачи с вилкай в хую потом будет балеть и при прасчупывани и бес прасчюпываний.

41

Йохан Палыч, 30-08-2005 15:34:41

Это уже было на ресурсе...
Незачот.

42

вечное .. дурлумузи, 30-08-2005 15:51:30

Василий30-08-2005 18:53 научись одновременно пользоваться и вилкой и ножом...
На одну проблему станет меньше.

43

tatitatam, 30-08-2005 15:55:02

Я нипонил он че не женился что ле ?
А все мне тут про мушскую дружбу и друзей пиздят

44

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-08-2005 16:04:47

начало заебись, а вот концовка подкачала...

побрейся в мананахи

45

.!, 30-08-2005 16:32:53

афтор выебнулсо псевдофеласофеей

46

ПРоста Падонак НАХ!, 30-08-2005 17:27:11

стильно! бля!

47

Хранительница личностных матриц, 30-08-2005 17:43:59

финал - полное гавно.

48

барыга, 30-08-2005 19:10:31

исповедующийся по-Жванецкому
убил в себе буржуя

49

Ушлйопаг, 30-08-2005 19:18:57

Напесал песдато, но идея - так се

50

Петя Карякин, 30-08-2005 20:37:09

*АТВ
Спасиба за свой песдатый каментарий, но вы несавсем правы, вирнее софсем неправы. Стенка ф санузле нужна чтоп отделять унитаз от ракавины и ванны. Чтоп если вы ка мне прийшли ф гости, то не стаяли бы как паследный обосццаный уебанец под дверью сан узла, патаму что я вдрук решил принийать ванну. А феть я не желаю вам зла.
*Не беси меня, бля (sic)
Ты сам-та чей будишь? У тибя ниверное придставление обо мне и о людях не из Зелинограта. Меняй сваи всгляды, а то законцчишь сфою жисть никчомную так ничиму и нинаучившесь. Ты ксинафоб, хоть и низнаишь об этом.

51

TrubkaMira, 30-08-2005 20:46:09

потянуло паланиковским клубом

52

TrubkaMira, 30-08-2005 20:49:48

зы  и это не комплимент

53

Закат, 30-08-2005 20:50:25

Не палучилось на сей раз-Пеши есчо.

54

AффtaPelotka, 30-08-2005 20:57:47

.........заставило задумацца а жизне......... Ниибаца смысл во всём ентом есть.......

55

xor eax, eax, 30-08-2005 23:07:42

песдато, тока нахуй бы паследний апзац...

аффтар, мой интирес, а ты сам уже узнал атвет на вапрос  "нахуя"?
или ты задаешь иво в крео ат сваиво лица?

ЗЫ  удаффкому пахоже срочно требуицца кансилиуум уролагов-андролагов и сексопатолагов... а можит лучьше отряд палачей для ибланов

56

Locust, 31-08-2005 00:05:16

Чуствуеца влияние фильма Файт Клуп и во фразах типа стань тем то, учись, женись и в последних строках с пестней "вере ис май майнд". Кароче, хуйня, набор букавок очередной. Больше пазитива блядь!

57

ЧЕ ГЕВАРРА, 31-08-2005 02:17:51

начало заебца, а вот концовка уебищная..

58

Стройбатыч, 31-08-2005 02:33:16

зря пра килира

59

Perez, 31-08-2005 03:23:52

понравилось. Одобрено. Минздрав

60

Вротебись, 31-08-2005 04:00:32

Хуйня. Не исчите сысыл там где иво нет! Зачем я? Кто Я? Мозгойопп, не знаиш атвет - ебись башкой ап стенку и нимишай другим лавить ат жызни кайф!!!

61

Мустанг, 31-08-2005 04:24:56

ПТУ

62

Мустанг, 31-08-2005 04:26:37

Бригада, бля...

63

Паследней, 31-08-2005 05:28:23

незачот.
интересная задумка хуева изложена

64

Не беси меня, бля (sic), 31-08-2005 06:04:36

Не беси меня, бля (sic)30-08-2005 18:55
Хуясе, клон...

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
Йохан Палыч30-08-2005 19:34
Дайте линк.

Петя Карякин31-08-2005 00:37
Да мне, по большому счету, посрать кто ты и откуда. Просто за полезными советами пиздуй-ка ты на форумы, еблан...

65

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 31-08-2005 06:43:27

Не беси меня, бля (sic)31-08-2005 10:04

Не абижайссо, влом искать! Да уж Сфинкса то найдешь... Было недели так две назад в двух сериях, что он ниибаццо лутший баец таджыгскаво спецназа, владеет всеми видами аружья ниибацо, пачотный ниндзя и даже права на шагаюсчий экскаватар есть. А патом он на зону загремел и все там сразу ахуели, какой он крутой и справедливый, и сказали: правь нами, и чессгря не знаю, што дальше, дочетать несмок.
Я ващета не имел ввиду, што ты тоже свинкс, уравень у тя многа выше, и па мосгу, и па летиротуре, и такова тупова детсадовскава хваставства ващета нет, проста схема пахожа.

66

боцман залупа, 31-08-2005 06:54:57

Бля афтар, на хуй последний апзац написал? паследний апзпц в бабруйск а остальное читабельно.

Петя карякин-ты бомж. на хуй тебе квартира с холодильником? убейся об канализационный люк

67

frol, 31-08-2005 07:26:21

Where is my mind? Where is my mind...? your mind is blowing up. do what you wanna do, афтар. нисал просто ахуительно. особенно понравилось начало.

68

Нунах, 31-08-2005 08:48:31

тема заежжена до невозможности. афтар атравись шомпунем насмерть.

69

Мясник из деревни, 31-08-2005 10:37:54

Очень напоминает сюжет книги Чака Паланика "Бойцовский Клуб", советую почитать,если ты действительно задумался над этими вопросами.Ну а так ЗАЧОТ однозначно.... не всё человеческое в тебе ещё умерло

70

SAVES, 31-08-2005 10:57:08

Аффтар вроде к главному подошел....... и-и-и-и-и-и-и-и нет БЛЯ! Фся пяздец... Пачему ниасилил то?
А Карякина сцуку нада заманить кудата и дать пязды и не простой а ахуительной пязды. Своей смертью сцуко умирать нихочит нихуя! Устроил иблан тупорылый тут стенгазету!

71

нахуйа миня сюда занисло, 31-08-2005 11:33:21

аффтару зачот, если не читать паследний обзац ...
тама имхо хуета какаята, а ваще тема ебли не то шо бы раскрыта
какта хуйпойми и до чиво дошел аффтар своими расуждениими
кроми таво шо стал злаибаным антикилером ... хз
вощем дайош нармальнойе завиршение истории, а есь нет -
то пей йад и не пиши боше такой недохуйни ...
PS А КАРЯКИНА РЕАЛЬНО ПИЗДИТЬ, БЛЯ КОМЕНТЫ НИХУЯ НИЗЯ ЧИТАТЬ

72

Петя Карякин, 31-08-2005 12:35:28

*Не беси меня, бля (sic)
А мине не нужны ат фас палезныйэ саветы,  мне квартира в Зилинаграте нужна, и фсе. На форумы миня не принимают, а тут фсе очинь добрыйя и отзывчевыйя. Ф том чесле и вы, главнае, чтоп неравнадушие.
*боцман залупа
Пра квартиру с халадильникам глупый вапрос, странна чтовы даслужились до боцмана, а досих пор незнаите зачем в квартирах халадильники. Фопщем вы залупа, товарисч боцман.
*SAVES
Увожаимый, SAVES. Заманите в Зилинаграт, там и встретимся. И тагда вы папытаетесь дать мине охуительной песды, шта в принсипе у вас врядли палучится, но главнае участие. А насщет стенгазеты эта вы мудра сказали, патаму шта астальные слава это сплашные наезды.
*нахуйа миня сюда занисло
Идите мимо. Каменты читать можна, если уметь четать, к сожалению вы такими спасобнастями неабладаите, потому как интернат сделал свае грийазное дело.

73

Не беси меня, бля (sic), 31-08-2005 12:53:22

Карякин, ты заебал.

Остальным камрадам: с замечаниями ознакомился и беспесды проникся. Спасибо. Постараюсь обойтись впредь без попсы и дарьедонцовщины.

74

Дарья беспесды Данцова, 31-08-2005 12:56:45

Авот хуюшки ты без миня абайдьошшся милок

75

Петя Карякин, 31-08-2005 13:05:13

*Не беси меня, бля (sic)
стараюсь

76

Можна не буду называть, а?, 31-08-2005 20:56:45

Добрый день! Не могли бы вы прокомментировать следующие показатели спермограммы мужа (делал в "Ава- Петер"). Вязкость - 0. Объем 7. 0 мл (Норма > 2млн) Разжижение 20* 10млн/ мл) Количество сперматазоидов в эякуляте 91* 10млн. (норма > 40* 10млн. ) Количество других (круглых) клеток/ мл 0, 25* 10 млн. (Норма 1. 0% (норма А> 25% ) В. Поступательное движение 45% (норма А+ В > 50% ) С. Движение на месте 8% Неподвижные 46%. Морфология: Нормальные 8% (норма 15% ) патология головы 72% шеи 16% хвоста 4%. Клетки сперматогенеза 2 на 100 сперматозоидов Лейкоциты 4 на 100 сперматозоидов. Заключение: олигоастенотератозооспермия. На сколько это страшный диагноз? Пытаемся завести ребенка, не получается больше года. В нем ли причина?

77

Нах те майо имя пля, 01-09-2005 15:16:31

5 беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg