Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем по ебалу

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь. Обшарпаная дверь со скромной табличкой "Спиритическая контора "Падонакъ".

Они стояли потупив опухшие от постоянного фтыкания глаза, и не смотрели друг на друга. Жгучий стыд бордовой опухолью заливал их рожи. Внезапно дверь распахнулась и раздался крик "Ну кто там бля!"

Дрожащими коленками посетитель переступил порог. В клубах смоляно-приторного дыма плавала бородатая голова Хозяина, остальное смутно угадывалось, как в плохом стекле, угол компа, стакан, початая бутыль самогона.

-    А это ты, опять пьяный, блядь! Скажи жиды как в радиатор водяру заливали.
-    Ну эта, я хочу…
-    Пизда одета, хочет он. Хочется, что бы на твои высеры откликнулись миллионы фтыкателей, а талант уже кончился. Хуйня, эт поправимо. Сейчас вызовем тебе на помощь кого-нибудь, из классиков.

Дрожащими от напряжения руками, тряся бородой, Хозяин стал восклицать: "Вызываю, вызываю, вызываю!!!" Раздался скрип модема, произошло соединение, и на экране монитора возникло до боли знакомое лицо
-    Хуль, вызывал! Чего надо?
-    Да вот тут бля, хочет жидам по ебалу, а не может, помоги!
-    Да хуйли там, помогать, из-за бабы как обычно, всё из-за них блядей.

Мутный взгляд посетителя сфокусировался на экране монитора, удивление, граничащее с ужасом заполнило глаза его.

-    Записывай бля, не сиди, ты знаешь сколько трафик то стоит, не в Бангладеш чай звоним, прикрикнул Хозяин.
-  Ну что ж, проскрежетал голос из монитора, проблема твоя ясна, вот тебе на первое время:
Я ёбся с жидоффкой,
              нерезанным хуем,
Вначале пиздато,
            пойдём потанцуем.
Два танца потерлись пупками отчаянно,
В койку свалились,
барахтаясь на простынях.
Жопой задел выключатель,
                Нечаяно!
Крик: "Ах ты, гой!
Пошёл, пошёл нах!"
Заметили крайнюю плоть,
                Необрезанна,
Выгнали нахуй, палкой железной.
Не кончив залупа, налилась
дынею спелой,
   Взявшись за хуй дрочишь,
                левой,
                    левой,
                        левой!!!
Вылетев в дверь первый хуятор полетел птицей ваять свои нетленные крео.

- Следующий!!!

Аккуратно подобрав подол лёгкого платья, через порог перемахнула задрапированная в тюль гостья.
-    Привет, всё переодеваешься, девственность хранишь? И не стыдно? Ты ж здоровенный мужик, у тебя член до колена, когда ебёшь шлюх они тебе приплачивают за удовольствие, детский сад бля! Лучше б мозги хранил!!!
-    Мне вот хочется чего нибудь эдакого, надо бы написать, а не могу.
-    Женится тебе надо, вот что! Ладно, помогу, сказал Хозяин и ушёл в астрал, писк модема и включившийся монитор вывел его из транса.

-    Здравствуй деточка, ты пришла послушать сказочку? Ну, так слушай:

Жила-была Добрая барыня, такая добрая, что любила всех на свете. И свою глухонемую собачку, и дворника, который жил по соседству (хоть и пиздел он часто и не по делу). Как то раз дворник переборщив с дозой шишек, присел на измену, и показалась ему, что собачка хочет сожрать его. Оказалось – не показалось. УМ-УМ проурчала собачка, переваривая сапоги дворника.
Вот и сказке конец, кто не понял тому пиздец.

Охуев от такого позитива, посетительница лёгкой тенью вылетела из конторы.

В дверях раздался шум, крик, "Вас тут не было, откуда взялись, блядь!"

-    Ну что такое, пробурчал Хозяин. – Блядь, нахуй вы сюда припёрлись, ещё и матрас с собой припёрли. Уёбывайте блядь. Чтоб духу вашего не было, слишком уж воняет, матрас суки заберите!!!

Следующий, все в порядке очереди!!

-    Здарофф, бля, малой!
-    Привет!
-    Нахуй ты припёрся, один хуй не креотивишь, только в комментах срёшься.
-    Ну как, все идут и я пошёл,
-    Ну и уёбан же ты, уёбывай нах, ПТУ ждёт.

–    Оба, на! Колечко дыма вылетев изо рта скрутилось в вопросительный знак. – Прямым поездом из Хайфы? Как здоровье, как Сарочка, как дети? Эх время, время…
–    Слышь помоги! После боёв фсе мозги нах отстрелили, а славы хочется, ну как еврей еврею, как брат брату, за пол-цены.
–     Не брат ты мне, гой необрезанный. Ладно, слухай сюды: модем натужно заскрипел, монитор заморгал, рябь пропала, далёкий голос зазвучал:

Пыльный ветер вздымал красное марево, закрывая солнце и прибивая полынь к земле.
-    Заворотить бы надо, барин, а то не доедем. Вишь, как замолаживает.
Пейсе Гринштейн, посмотрел на небо, сощурился, махнул рукой, вротиво ебать, поехали. Час, другой а постоялого кибуца всё не было.
-    Кажись заплутали, барин, пропали мы.
-    Ну-ка глянь, кто там шевелится, кажись живой.
Повозка подъехала, серая куча песка зашевелилась, показалась борода, невысокий мужичок прохрипел: – Воды, православные, воды!
–    А знаешь ли ты дорогу любезный, поинтересовался Пейсе.
–    Как не знать барин, поехали.
Через полчаса, кони подкатили повозку к гостеприимным дверям постоялого кибуца.
–    Прощевай, барин, не поминай лихом.
–    Постой, вот прими, бурнус мой парадный, заячий, да как звать то тебя?
–    Абас, Махмудов фамилиё моё.
–    Абас, Абас, не из евреев ли будешь?
–    Как можно барин! Туркмен я, из города Бобруйского.
–    Ну бывай.

- Как тебе?
- Заебись, держи 30 серебренников, я поехал.

Выйдя на крыльцо Хозяин окинул взглядом сборище, и, хмыкнув повесил табличку:
"Обед с 13:00 до 14:00". Всё перекурите.

Продолжение следует.

Ариец , 29.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Эстет, бля, 29-08-2005 10:00:28

дешовая перепевка "тюнинга". Хули, афтырь, ты не Финестрон ниразу. Апять же, многа ума не надо, штобы песать нописанное. Плогеат, хуле. Пидоры лезуть на рисурс. Расточи жеппу под атрицательтные каменты, мудак.

18

Ариец, 29-08-2005 10:05:28

Финестрон вас всех ласково, на вы даже не высрались.
Хуйли там, не дураками же я вас всех считаю фткатели.
Провокаций душа захотела, провокаций.

19

SAVES, 29-08-2005 10:07:33

Даже коментить нехер... Просто хуйня какаито...

20

Иван Гандоныч, 29-08-2005 10:16:55

ниасилил

21

Залупень, 29-08-2005 10:18:10

кг/ам

22

Jin, 29-08-2005 10:25:58

Это не криатив! Талант он или есть, или нет. Если нет, то хоть не позорился бы

23

Дохтар Lizard, 29-08-2005 10:34:11

Ариец
29-08-2005 13:53 Если ты считаешь, что я не прав почитай остальные комменты и все поймешь....:-)

24

Дохтар Lizard, 29-08-2005 10:37:04

Гамняная ваащето провакация, если хочешь научится песать провакации почитай Сфинкса, если срубиш комментов больше него с меня ясчик пива!

25

Биг Дик, 29-08-2005 10:40:51

"Вот и сказке конец, кто не понял тому пиздец."
с этого ржалъ. остальное - ф топку, нах

26

боцман залупа, 29-08-2005 10:51:52

неасилил,хоть и старался.хуита. ф топку

27

колбаС, 29-08-2005 10:56:22

кг

28

Виннипых, 29-08-2005 11:05:36

Закос пат Финестрона.
На хуй

29

Самурай Сcан, 29-08-2005 11:12:18

да ты ебанись

30

ПадельникЪ (в поисках), 29-08-2005 11:12:53

Ещё адно тюненг-ателье....
Неасилил.. паходу хуета...

31

Ариец, 29-08-2005 11:26:02

Дохтар Lizard29-08-2005 14:37

Замётано, буду учиться.
А вообще бля, мне что в тело крео надо было написать:
Это не римейк, не плагиат - это приглашение к хуяторам начать взаимный срач в комментах.
Хоть кто то после финестрона обосрал заебавших всех хуяторов с Полит.сру?
Ну так смелости наберитесь, сераните что есть сил!!!

32

Добрая Барыня, 29-08-2005 11:28:35

Про меня зачёт, остальное нах, фпезду!

33

личинки с матрацым, 29-08-2005 11:31:01

мы туда неходили, аффтара нах!!!

34

Кашир, 29-08-2005 11:46:18

Бля афтор никогда не пиши больше, ну не получаецца у тебя

35

Пох Нах, 29-08-2005 12:01:16

че за паиботина??

36

АхуефшаЯ, 29-08-2005 12:06:17

писец..ни куйа не поняла..афтар ты сам понел што писал??

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-08-2005 12:09:08

взбрело в голову сначала пачетать каменты...
ход был правильный, б/п
уж если мне тот высер Финестрона не понравилсо, нахуй тогда это четать, гыыы

38

Отщипенец, 29-08-2005 12:15:39

Названия хоршее, всё остальное хуйня

39

Тунеядец, 29-08-2005 12:21:27

Памойму хуита

40

АГА, 29-08-2005 12:24:36

КЛАСССССС!!!!

41

Паследней, 29-08-2005 12:36:18

Яд на тумбачке в ваной комнате, если не найдеж там же на полке бритва

42

Эмбецыл Бес Будущива, 29-08-2005 12:40:17

Нихуя не торкнуло..........

43

Паследней, 29-08-2005 12:43:11

Нащет правакаций: науя людей на сибя правациравать
это жэ может хуева кончица

44

Какаин, 29-08-2005 12:52:41

ниинтиресна

45

йасру, 29-08-2005 14:00:04

нихуйа не аригинальна - йат

46

Слипой Крот, 29-08-2005 15:15:42

Ниасилил. Низачот

47

Бронетёмкин Поносец, 29-08-2005 15:19:32

КАЛ БЛЯ...
Сцука не еби мозга!

48

Квадратичный б/п, 29-08-2005 17:04:31

кг бп
Афтар,атдахни ф бабруйске!

49

Малолетний уебан, 29-08-2005 17:10:46

Пиздатае крео,раз есть пра малалеток,уебаноф и ПТУшнкоф.Зачот,и диплом красный как залупа

50

Катяра, 29-08-2005 17:23:31

А Ф Ф Т А Р    П И Ш Ы    Р А Д Н О Й    Н А    А Л Б А Н С К О М ,    Г Л Я Д И Ш    П А Л У Ч Ш А    В Ы Д Е Т    И    М Н Е    Т А К У Ю    ХУ Я Т У    Ч И Т А Т Ь    Н Е    Н А Д А    Б У Д Е Т

51

ветирсцуко, 29-08-2005 18:24:13

хуйня. кг/ам

52

Быдлольдо, 29-08-2005 18:36:28

Хуня какаята

53

аффтар сцуко быдла мудаг, 29-08-2005 19:33:01

кг/ам

54

аффтар сцуко быдла мудаг, 29-08-2005 19:34:43

афтар выпий йаду гафно хуй йебанный убей сибя зупной щеткай

55

Ибонись, 29-08-2005 19:52:43

шо бля за хуита,
аффтора в топку!

56

Ацкий_Сотона, 29-08-2005 20:11:32

КГ/АМ

57

пирамидонт, 29-08-2005 20:39:07

Ибонись29-08-2005 23:52
шо бля за хуита,
аффтора в топку!

полностью поддереживаю......бля еле дочитал....

58

Пиzzzдаблядскае мудаебище, 29-08-2005 22:37:22

Лажа, но по накурке читать можжна.

59

МолЧел, 29-08-2005 23:13:50

афтар залезь абратна ф пелотку и умри там сцуконах!

60

xek, 30-08-2005 07:09:59

гавно!!

61

Serye Bydni, 30-08-2005 08:41:37

niasilil.... sudja po kammentam gavno!

62

гавносперм, 30-08-2005 08:44:05

полнейшая хуйня,автора выебать ф ЖОПУ необрезанным(чтоб длиннее был)хуем

63

Максимко, 30-08-2005 10:23:47

Было уже похожее, но это гораздо хуже.

64

ПаХУИсТ, 31-08-2005 05:20:16

нисмог дачитать... хуитень!

65

dimma borgir , 02-09-2005 10:13:54

АФТОР !  ВЫПЕЙ ЙАДУ !!!!

66

йух ныны, 23-08-2008 16:13:46

хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg