Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На пороге. Зеленый дракон

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел по улице домой, на мостовую падал лунный свет. И свет фонарей, навстречу мне подошло нечто напоминающее собаку, только это не было собакой, скорей кошкой. А хуй знает, что это было, я был такой убитый, что мало чего соображал.

Голос меня спросил:
- Куда ты держишь путь, ночной незнакомец.
- Я иду к себе на хату, чтобы завалица спать.
- Пошли лучше со мной, я тебя проведу к двери в другой мир.
- Ну пошли…

И я последовал за непонятным животным говорящим, на человеческом языке. Путь наш пролегал по темным улочкам города, на удивление нам никто не встретился. И вот мы зашли в подъезд. Поднялись на крышу. Там стоял портал:

- Сделай шаг вперед, сказало существо. Теперь оно витало полупрозрачно флюидой над моей головой.

И я вошел. На секунду все побелело, а через секунду я видел вновь. Я был в каком-то совсем непонятном месте, всюду росли диковинные деревья и на сколько хватало глаз вдаль уходили травяные поля. Я стоял посреди дороги, уходящей куда-то за горизонт.

Я оглянулся в поисках моего спутника, но его не было. На всякий случай я немного покричал, подзывая его к себе, но лишь шелест травы был ответом. Делать было нехуй, и я пошел вперед по дороге ведущей в неизвестность…
**
Солнце уже сливалось с горизонтом, когда на моем пути возникла небольшая крепость. В небольшой будочке перед ней сидел охранник. Когда я приблизился к нему на достаточное расстояние, чтобы слышать его голос, он меня спросил:

- Ты кто и какого хуя тебе здесь надо, это блять частная собственность, а не ночной клуб.
- Эээ, извините, я хуй знает, шел домой и встретил какое-то непонятное существо, которое говорило по-человечески, оно мне показало портал и так я попал в ваш мир, я материализовался вот на той дороге.
- Блять, чо за хуйню ты несешь, ты чо блять ебанутый, грибов пережрал, пиздуй отсюда.

Оружия в руках охранника я не заметил, поэтому достал из кармана свой нож, с которым не расставался даже во сне и швырнул его  прямо ему в глаз. Охранник громко закричал, схватившись за глаз, а я ворвался в будку и перерезал ему горло.

Тело я спрятал под деревом росшим неподалеку. В его будке я нашел немного хлеба и мяса, все было очень вкусно. Еще я нашел у него пистолет ТТ и обойму к нему.. Охранника звали Маркс, это понял по белой табличке на его форме. Поужинав и переодевшись в форму убитого, я открыл засов и вошел в замок.

Архитектура замка поразила мое воображение, она была беспесды готичной. Всякие древнегреческие закорючки, чертики с трезубцами, и прочая поебень украшала небольшой дворик.  Людей я там не встретил.

И еще, что больше всего меня поразило, это огромная статуя дракона, с желтыми глазами рептилии. Глаза наводили ужас, они казались такими живыми, что еще секунда он оживет и из пасти вырвется всепожирающее пламя.

Кое-как оторвавшись от созерцания этого произведения искусств неизвестного скульптора, я подошел к двери и постучал. Послышались раскатистые шаги и дверь открыл какой-то железный немного ржавый робот-робот, который сказал компьютерным голосом:

-    Здравствуйте, предъявите, пожалуйста, ваше удостоверение личности.
-    «Ээээ, я кажеца оставил это ебучее удостоверение вот в той комнате» сказал я, указывая пальцем на какую то дверь «не мог бы ты сходить и принести его мне, пажалуууйста»
-    «Извините, но для этого мне нужно получить разрешение хозяина»  Тут у него глаза замигали желтым светом. Вскоре одна из дверей на втором этаже раскрылась и из нее вышел какой-то мудак в весьма диковинном наряде.  
-    
Какая-то большая голубая шляпа, длинный халат голубого цвета, золотая цепочка поверху всей этой голубой кокофонии. Длинная борода голубого цвета и голубые  очки.

Я сразу понял, кто стоит передо мной. Точнее что. Это было пидор. А может и нет. Может просто любитель голубенького цвета. Кароче, не знаю, что на меня нашло, но я навел на него пистолет и прострелил нахуй его пидарскую башку.  Он даже глазом моргнуть не успел, как его голубая шляпа, оказалось на полу в луже крови. Честно говоря, я не ожидал такого от себя, но похуй, что сделано, то сделано – обратно не вернешь.

Глаза робота замигали красным, внутри что-то потрещало и он упал грудой бесполезного метала на пол, при этом его голова отвалилась и начала что-то неразборчиво  пиздеть по англиски.

Я поднялся по лестнице и зашел в комнату, первое что бросилось в глаза, это громадное зеркало на стене в золотой оправе. Я понял, что именно перед ним этот пидораз часами прихорашивался, регулярно поддрачивая на свое отражение. Я сразу испытал сильную неприязнь к этому зеркалу.

Вторая вещь, которую ф каторую я зафтыкнул, это была небольшая коробочка из слоновой кости, какого-то индийского происхождения судя по узорами ее украшавшим. В ней покоился белый порошок, я облизнул палец и опустил его в недра коробочки, потом еще раз облизнул.

Мммм, этот горьковатый вкус я узнал сразу.  Кокаин. Не крек, который сжигает твои мозги и дырявит легкие, а именно кокаин. Пиздато, пиздато, пиздато, вот уже два года я не поднимался на лифте эйфории к небесам.

Со счастливой улыбкой я аккуратно наебашил две нескромные строчки, одну в одну ноздрю, другую в другую. Эффект не заставил себя долго ждать, мое ебало непроизвольно растянулось в широкой лыбе, в теле необыкновенная легкость, будто я попал в невесомость. И ебать…, я оторвался от пола и полетел…
**
Меня засасывало в зеркало, на его поверхности возникала легкая рябь, словно оно сделано из воды, вместо моего отражения там была какая-то черная тень, по мере погружения в зеркало я чувствовал какую-то всепроникающую немного мерзковатую прохладу.  

Пиздец, со средством явно было что-то не так. Я попал, снова попал, в другой мир БЛЯ ЗАЕБАЛО. Какой-то стремный вонючий мир, там не хуя не было, вообще сука нахуй не хуя, какой-то ебаный бесконечно стерильный белый свет, он выжигал мне глаза, я закрывал их руками, но все равно, все равно сукаблядь все оставалось таким же белым.

Одно успокаивало. Огромное черное сердце с огненной начинкой равномерно пульсировало в центре этой хуйни, наполняя меня спокойствием и не давало в пасть. То есть в панику. Я протянул к нему свои руки и ахуел. Они стали такими длинными и такими большими, громадно ниибическими больше чем то сердце, которое казалось мне размером со вселенную. И я коснулся, меня словно ударило током, резкая вибрирующая боль шедшая от рук ко всему телу, я хотел оторваться но не мог, и тогда я сжал сердце в руке.

Электрическая боль наполнило все мое существо, и я отрубился.
**
А когда очнулся, то не врубился. Какая-то ебнутая комната пидорастическо-голубых тонов, всюду битое стекло,  все тело болело и мелко трясло, в голове какой-то ужасный рев.

Мне резко захотелось подышать свежим воздухом, я вышел из комнаты, не забыв так же прихватить с собой коробочку с волшебным порошком (таких приходов у меня еще никогда не было, разве я мог оставить такое чудо). Затем я бегом, перепрыгивая через ступеньки спустился в холл.  Голова робота уже молчала, из нее только шел дым, я перешагнул через весь этот металлолом и оказался во дворе.

Мне стало ясно, откуда исходил этот рев, а исходил он вовсе не из моей головы, а из пасти огромного зеленого дракона, который судя по всему каким то-хуем ожил. Его голова была устремлена к небу, извергая из пасти потоки пламени.

Он опустил голову и посмотрел на меня. Я ощутил себя маленькой мышкой, смотрящей в глаза зубастому коту, разинувшему пасть, чтобы сожрать меня одним движением челюсти. В ступоре я пробыл не долго, я проскользнул обратно вовнутрь, закрыл дверь и навалился на нее всем телом. Хотя остатками мозгов я понимал, что это мягко говоря глуповато, пытаться удержать дверь своим весом, ведь дракон одной  лапой мог вышибить не только дверь, но и просто снести нахуй все здание в котором я находился…

Продолжение следует…

Трип Курман , 27.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Kostya Chernobil, 27-08-2005 11:01:21

ну блять. брет какойто

29

Валассатыйе Тапачки, 27-08-2005 11:10:07

кг/ам
меньше калотса нада! и вабще афтара нужна в психушку на стацыонар блядь

30

мамЭнькын сЫнок, 27-08-2005 11:50:11

апасля перфой хфразы я понялЪ - нужна вотка

31

мамЭнькын сЫнок, 27-08-2005 11:50:48

патом многа айду

32

мамЭнькын сЫнок, 27-08-2005 11:52:07

даписты фсе ебланы
кг/ам
сральник на галаве, лутшае средства ат тараканаф

33

bes, 27-08-2005 12:12:57

Афтар начитался ''Алисы в Стране Чудес'', лучше читай ''Книгу о вкусной и здоровой пищще''.
Глядишь светлые мысли в голову придут.

34

CBuCTHu_B_Xyu', 27-08-2005 12:15:07

аффтар жжешь
ф 3ке нах
писши есче

и кока притащи мне. да да именно того что в каробочке..... жъ

35

Хуйдабердыев, 27-08-2005 12:30:59

Пилевин блять ачиредной нарисовалсо. Тока идея не прослежывается.
Низачот

36

Павлик Матрософф, 27-08-2005 13:08:26

колбасит афтара по фсему скотному двору... аж завидки берут. Просто ради порядка отмечу, шо, непонятно почему не раскрыта тема ебли. Ф целом же интересно, чем кончицца.

37

пАзитивна заебись, 27-08-2005 13:23:17

Прям бля писдец! Смесь Пирумава и Асприна, ебать калатить. Афтар мне кижицо, что на кокс те нихватила а всеволишь на "..крек который сжигает твои мозги и дырявит легкие". Всерно гатично! Асобно пра пидара в галубой кепке! Гыыыыыыыыы
Пиши исчо, заинтрыгавл сцуко!

38

пАзитивна заебись, 27-08-2005 13:26:25

2 пачтивсёпохуй27-08-2005 14:23
па п.1 ЖЖЕШЬ!
DRUGS non stop! Suck my dick!
ай бля...кадаж мня атпустит?

39

Jans, 27-08-2005 13:48:22

не нахуй...не надо продалжения

40

Винтавар Триган Тарэноф, 27-08-2005 13:50:20

едрёна вошь, где прадалжэние???

41

зубастик, 27-08-2005 14:37:23

трип , как фсегда в своём амплуа
такого от него и ожидала :)))

42

зубастик, 27-08-2005 14:39:12

milaja devochka na fotke
Винтавар Триган Тарэноф27-08-2005 18:21

http://feya555.narod.ru/glavnaya.html

43

Бык(фонерный), 27-08-2005 14:48:56

Му... ну... ууу.Сща вьебу!

44

Внук племянника бапки Льва Талстога, 27-08-2005 15:12:48

Игра кампьютерная навеяла етот высер, а? Колись афтар.

45

, 27-08-2005 15:48:12

не надо продолжения...

46

Быдлольдо, 27-08-2005 16:31:12

"чо за хуйню ты несешь, ты чо блять ебанутый, грибов пережрал?"
Слезай ты с этой хуйни,чувак...и писать бросай,толька время потерял...
и прошу тебя,мудила,не нада прадалжения,ага?

47

я охуел, 27-08-2005 16:43:55

Бля, плющит цэлый день уже, не магу уже, блять.
Сцуко, судя па паследниму каменту, хуйня.

48

Катоффскайа, 27-08-2005 19:01:43

Прачетала первый обзатс, дальши лень.
Каково же хуё ты папёрсё за хуй знает каким та катапсом хуй знаит куда есле ты был убитый и, цэтата, "шёл на хату штоб заволиццо спац"?!!

49

Катоффскайа, 27-08-2005 19:03:57

Пляц, прачетала чюц чюц дальше, и бля да канца четац нибуду! Ибо стока ашыбок бля с зопетыми и премой речью и вапще што глоза фкучё. :( Фтопку

50

Катоффскайа, 27-08-2005 19:07:04

Падумала похуй ашыпки пачетала дальше, в галаве паселилась новязчевая идея, а фдрук там чёта стОящее. Прачетаф, понила, что фдрук бывает только пук, ибо гавно это а не крео. Фсё таки фтопку.

51

Лех Тиздаен, 27-08-2005 19:09:59

не, не нада прадалжений... ниасилил.

52

Самурай Нийё Бацо, 27-08-2005 19:29:34

Заинтригавал, но кроме неожиданного обрыва в рассказе, мала что йесть...
Пиши на другие темы, если не поможет - купи йаду и делай сибе клизмы...
А если эта была взаправду - абхади зеркала стараной всегда - от них во снах и трипах одни неприятности, дурки, бля, забиты теми, кто играл с зеркалами...

53

башкой ап стол, 27-08-2005 21:55:41

наХуЙ тЯ Афтар с тваим прадолжением!!!  ширнись лучше лекарсвам от занудства...

54

Бубук, 27-08-2005 23:04:49

Хм... Много ошибок, мата не в тему и книг ты мало прочёл. Фантазия скудна. Чётко прослеживается, что ты очень много играешь в игры и не читаешь книги. Исправишь недочёты, сюжет - возможно будет конфетка..

55

Бубук, 27-08-2005 23:06:37

Хм... Много ошибок, мата не в тему и книг ты мало прочёл. Фантазия скудна. Чётко прослеживается, что ты очень много играешь в игры и не читаешь книги. Исправишь недочёты, сюжет - возможно будет конфетка..

56

Бубук, 27-08-2005 23:10:15

Хм... Много ошибок, мата не в тему и книг ты мало прочёл. Фантазия скудна. Чётко прослеживается, что ты очень много играешь в игры и не читаешь книги. Исправишь недочёты, сюжет - возможно будет конфетка..

57

пшелнахуй, 28-08-2005 01:47:24

ебать сам ник перумов бля пожаловал. пиши в редакцию мурзилки долпаёп.

58

Сволачъ!, 28-08-2005 03:12:48

ХУИТА!

59

низнакомка, 28-08-2005 03:26:52

Трип , тибя никагда ниспутаеш нискаким
другим афтарам ...
Мне кажыца , што если дачитать
хоть адин твой криатив до канца ,
то можна стать таким , как ты ...
Паэтаму я никагда нибуду этава делать ...

60

пинжак, 28-08-2005 03:38:12

балет, бля. Хуете.

61

онаним, 28-08-2005 06:01:11

как всегда, хуйня

62

Зачитатель, 28-08-2005 06:04:15

Этат аффтар пересказывает какую то гамесу!! тока вот позабыл как называется.... так что низачот!!

63

Отщипенец, 28-08-2005 09:12:28

ниасилил...

64

Начинаищий Фтыкатель, 28-08-2005 09:59:16

Даже пелотки понимают - КГ/АМ - прадалжения ни нада!

65

Любителница абцента, 28-08-2005 11:42:26

Афтар, завязывай с тяжелыми наркотегами.

66

Ыыы, 29-08-2005 00:26:23

Там стоял портал:

Этопиздец.... СТОЯЛ ПОРТАЛ

67

Хуй с бугра, 29-08-2005 00:44:13

Фанату гламурной семитке! По вазможнасти срем: MichaelLZ@yandex.ru

68

ToniC, 29-08-2005 07:25:02

Паибень срачная ! Убей сибя стоячим порталом, ёблан !

69

frol, 29-08-2005 07:46:31

ндаааааааа. нахуй читал, нипанятна.

70

А/\кого/\ег, 29-08-2005 08:09:17

Афтар, подсажывайся на синьку срочна.

71

боцман залупа, 29-08-2005 09:04:48

Нда, аффтар спизди где нить коробочку с неибическим ядом и жуй его до заколачиванья крышки гроба
кг/ам

72

БугиМент, 29-08-2005 13:17:08

Хуета из под ногтей...

73

Упырь, 29-08-2005 15:17:19

ГАМНО и хуйня вобщем не позитивно не креотивно в песду !!!

74

Frost, 30-08-2005 09:19:11

а возможно далее будет изложена история о битвах главного героя с боевыми тракторами Вермахата... буду ржать обещаю...

75

ТАТАРИН, 31-08-2005 10:28:50

Камрады, гляньте у тупой сучке в гостевухе стих с началом про удафф сом, вот сучонок, небось подросток лет 14...

76

Пизdюк, 02-09-2005 07:09:09

Хуйня какаято, он интересно.

77

Пророк, 23-09-2005 13:39:07

О великий бох кюдзип ичнок ан удром пробухтуда! МЫ все поклоняемся тебе и почетаем!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg