Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божий дар

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро я проснулся с ощущением, что за мной кто-то наблюдает. Типа в затылок смотрит невидимым оком. Очень неприятное ощущение, особенно если ты с похмелья. А я был с похмелья, потому что повторюсь, было утро. Оно у меня всегда так начинается.
Вот уже год как я прошел службу в армии и, соответственно, десять месяцев как я работаю в ментовке. Два месяца после дембеля я пил не просыхая. Потом, когда закончились деньги, начал задумываться о своей дальнейшей судьбе. Поразмыслил и пошел в ментовку. Один хуй я делать ничего не умею, а тут сиди себе сутки через двое, да иногда по городу патрулируй. Непыльное занятие, в общем, как армия, только жратва лучше и денег на водку хватает.

Короче, я пошел в ментовку. Сутки дежурю, двое пью. Раз в месяц стрельбы. Два раза в месяц – деньги. Проезд в общественном транспорте бесплатный. Жить можно.

Ну проснулся я. Как раз сутки прошли, и впереди два выходных было. Потупил, поморщился. Пошел на кухню справиться о здоровье. Открыл холодильник и чуть в штаны не насрал от увиденного. На полке холодильника сидел дряхлый старик ростом с огурец и, свесив ноги с края полки трепал себя за бороду и хитро щурясь, смотрел на меня.
- Ты кто? – выдавил я.
- А тебе не похуй? Ты же не за этим холодильник открывал, чтобы со мной попиздить. Вон она, на дверце, - старикашка, не переставая сучить ножками и чесаться в бороде, кивнул в сторону дверцы, где в отделении для яиц лежала, тускнея запотевшим боком, бутылка третьей Балтики.
Хоть мне и хотелось узнать, что делает в моем холодильнике бородатый карлик и не от него ли у меня ощущения что за мной подглядывают, все-таки я первым делом схватил бутылку и, трясущимися руками держась за ее стеклянные бока вылил содержимое внутрь себя. Только когда холодная янтарная жидкость растолкала жизнь в моем теле, встряхивая оцепеневший организм после вчерашнего безумия (три по полста и Жека еще крепленного зачем-то притащил), я опять обратил внимание на карлика. Тот все продолжал сидеть, почесываясь и безмятежно болтая ногами.  
- Ну бля? – уже окрепшим голосом по-хозяйски строго спросил я его, - че ты, кто ты дядя?
- Ишь какой ловкий, похмелился – оживился! Давай меня теперь вопросами мучить. Спроси еще че я такой маленький.
- И спрошу. Хуле ты такой маленький и такой выебистый? Я – Володька Залетов, здесь живу. В свободное от пьянства время, представляю, между прочим, закон…
- Да ладно ладно, я про тебя все знаю. И какой ты защитник закона и как ты свой бесплатный проездной в аренду соседу по лестничной площадке сдаешь, и много еще чего знаю.

Мужик на секунду перестал чесать бороду и посмотрел на меня.
- Хочешь знать кто я такой? Что ж изволь – я твой личный агент на небесах.
- Хуя… - только и смог сказать я, твердо уверенный, что старик просто-напросто мелкий бомжара пробравшийся ко мне пожрать нахаляву, - это ты типа ангела что ли?
- Ну типа того. Можно и ангелом звать. Мне если честно, глубоко похую, как ты меня будешь называть. Я извиняюсь, что не смог добраться до тебя раньше – работы у меня много. Ты же не один у меня – класс «D» - самый массовый. Ну давай, поболтаем что ли?
- О чем это поболтаем? Слышь мужик, мне надо эта… ну, понимаешь, короче…надо эта… - я беспощадно затупил, барахтаясь в мыслях.
- Это? Ну вона, на дверце возьми.
Я посмотрел на дверцу, там опять лежала бутылка третьей Балтики.
- Хуя! – уже восхищенно произнес я и выдул вторую бутылку.
- Еще хочешь?
- А можно?!
- Ну отчего же нельзя. Все-таки без малого пятнадцать лет я тебя динамил с визитом.

Третью бутылку я пил уже не спеша. Мужик все сидел на полке холодильника и возился с бородой. Я сел на табуретке напротив. И прихлебывая из бутылки спросил его:
- Так с чем ты меня динамил?
- С визитом, - невозмутимо ответил карлик. – Я должен был тебя посетить пятнадцать лет назад, но понимаешь, я че-то приболел тогда некисло, потом работы навалилось, в общем, похерил я тебя. Ты уж прости меня. Один хрен – что тогда, что сегодня, ничего я тебе сверхвыдающегося не сделаю. Сам понимаешь – класс «D».  
- Что значит класс «D»? Это типа есть еще и класс «А»?
- Ты когда выпьешь, пиздец какой догадливый становишься. Правильно: есть и класс «А» - высший класс. Его только топменеджеры обслуживают.
- Ага, архангелы то есть?
- Ну я хуй его знает как у вас они зовутся. Пускай будут архангелы. Давай-ка лучше освежим в памяти твою жизнь прошлую?
- Это еще на хуя? Мне совсем не хочется ничего освежать из моей прошлой жизни.
-  Надо. Такой порядок: если хочешь получить исполнение заветного желания, то изволь просмотреть фильм про свою жизнь. Типа обязательной соцнагрузки.
- Ну а если я не хочу получать никакого исполнения желания? Если у меня его попросту нет?
- Не пизди. Желания есть у всех. А у тебя их и вовсе до жопы. Ты мечтал в армии член до колена иметь?
- Откуда ты…
- Дрочил в сортире на собственное отражение в зеркале, представляя свою десяти сантиметровую  кочерыжку огромным елдаком? Было такое?! Вот и не пизди мне. Я все знаю. Вся твоя жизнь  у меня перед глазами. Невыдающаяся, надо сказать, жизнь. Гнилая, никчемная, отмеченная прыщавым онанизмом и дешевым пойлом, никому кроме твоей матери ненужная жизнь. Одно слово - класс «D».

Карлик замолчал, сосредоточенно шевеля пальцами в бороде, я же в полнейшем охуевании сидел на табуретке перед ним и ожидал не понятно чего. В голове вертелась сцены неистовой дрочьбы в армейском сортире, когда я действительно подносил зеркало к члену, оптически увеличивая его размеры. Блять, как же стыдно такое вспоминать!
- Что стыдно? –  снова заговорил карлик, - погоди, это еще цветочки. Давай дальше будем вспоминать.
- А может, не надо? – робко спросил я.
- Надо. Ничего не поделаешь – порядок такой. Ну что, из детства?  
- Погоди. Скажи мне дядя, а что ты в холодильнике делаешь и почему ты…
- такой блять маленький?! – мужик взвизгнул от злости и, вскочив на свои коротенькие ножки, забегал по холодильнику.
- Как меня все заебли этим вопросом! Болел я, а в холодильнике, потому что жары боюсь.
И вообще, будешь пиздить, жизнь тебе мигом попорчу. Понял?!
- А если я щас тебя членом об стол размажу? – с дуру брякнул я.
- Угрожаешь мне? – прошипел карлик и неожиданно ехидно улыбнувшись, нарочито вежливо, почти гомосечно протянул:
- Каким членом Володенька?  
- Ну, своим.
- Ты на член свой погляди, таким членом ты и муравья не прихлопнешь. Ха ха ха ха ха!!!

Мужик снова сел на край полки и радостно заржал, закопав руки в бороду. Меня же кольнула крайне неприятная догадка. Я оттянул трусы посмотреть на своего писюна и уже дважды за утро чуть не обсерился. Вместо моего прибора, пускай коротковатого, но вполне нормально функционирующего на меня из трусов поглядывала маленькая розовая пиписочка трехмесячного ребенка, размером с ноготь. Карлик, видя мою реакцию, заржал так, что задребезжали банки с консервами. Я в полном отчаянии заорал:
- Отдай мой член, сука блять!!!
- Но, но! Смотри у меня. А то щас вообще женскую пилотку тебе приделаю. А будешь и дальше грубить мне, так я ее тебе поперек разверну и зубов понатыкаю. Вот тогда ты запоешь!
- Дед! - взмолился я, - не надо мне зубастой пизды, отдай мне мой член!
- А грубить не будешь?
- Не буду. Клянусь!
- Ладно, вот тебе твой член, как новенький. Я  даже сантиметрик лишний накинул. Считай что это рекламная акция. Хе-хе. Еще пивка?
- Давай, конечно, - я опасливо заглянул в трусы, и, убедившись что прибор вернулся на прежнее место, успокоился.
- Слушай, дед, а че ты сам-то, не хочешь тяпнуть? За компашку, а то смотри, я сбегаю.
- Ты ебнутый Залетов – ангелам бухнуть предлагаешь! Да и не могу я, - карлик шумно вздохнул и, кивнув вверх добавил, - мониторят меня последнее время.
- Че делают?
- Да следят.
- А. Так значит у меня от этого ощущение подглядывания?
- Вот именно. От них, бляха-муха. Ладно, Вова, давай к делу перейдем. Устраивайся поудобнее, кино начинается.


Потом старик заставил меня выслушать всю мою прошлую жизнь. Он говорил, а у меня перед глазами проносились фрагменты описываемых событий. Рассказывал он в основном про мои не самые выдающиеся дела. Словно назло мне собрал всю коллекцию моих проступков. Колупаясь в бороде словно в голове у меня, карлик нудным голосом вещал:
- Вот Володеньке девять лет. Он убивает соседскую курицу. Всю вину свалил на младшую сестренку Леночку. Ее потом сильно пороли ремнем.  А вот Володя убивает с приятелем сурка. Привязав его ниткой за шею, ребята с размаху били зверька об камни пока он не скончался…
- Сурка Жека убивал!
- Не пизди. Мне то хоть не пизди. Так, а вот Володенька подсматривает за женщинами в заводской душевой и пощипывает своего короткого приятеля. Ишь какой юный, а уже дрочит. А вот Володе пятнадцать, и он первый раз совокупляется с женщиной. Не один – много ребятишек разного возраста по очереди трахают изможденную женщину. Ага, групповое изнасилование!
- Она сама дала! Клянусь, что сама. Она доярка, сучка из зечек…
- Знаю знаю. Ладно, не насиловали, полюбовная массовая связь, хе-хе. Что у нас там дальше? Ага – алкоголь. Так, вот пьяный Володя срет в школе, подтираясь контрольными работами. Вот драка, попытка ограбить ларек. Вот еще по мелочи: блюем на людях, ругаемся матом, опять убийство, на этот раз кошки с последующим съеданием бедного животного. Дальше армия и сплошная пьянка. Мда. Тэкс тэкс  
Карлик на минуту замолчал, что-то обдумывая, потом продолжил:
- Итак, три убийства, асоциальное поведение, и примитивное существование. За всю жизнь прочитано пять книг, включая букварь и устав воинской службы. Хороших дел сделано три. Первое – помог маме донести сумку из магазина. Второе – заступился за девочку в классе. И последнее – молил Бога о спасении любимого жука Кешки, которого держал дома в качестве домашнего животного в возрасте шести лет. Молил очень искренне. Это и тронуло руководство. Поэтому наша организация и решила, хм, оказать тебе некую помощь, несмотря на то что ни до, ни тем более после ты, мягко говоря, не являлся примером для подражания.  
- Некую помощь, - промямлил я, раздавленный рассказом про свою жизнь. Из всего услышанного мне досаднее всего было вспомнить почему-то про сранье в школе. Я уверен был, что мне это тогда все приснилось, ан нет – правда. А кошку то я ведь съел, потому что жрать хотел…и потом… Но старик, перебив мои суждения,  не дал довести мысль до конца.
- Да, некую помощь. Исполнения заветного желания. Эй, хорош тупить приятель. Повспоминали и будет. Давай желание свое говори.

Слова его подействовали на меня или же подлый старик применил магию какую, но чувство дикого раскаяния и стыда столь сильно взыгравшие в моей душе, вдруг внезапно исчезли. Я успокоился и даже повеселел.
- Ну желание я щас загадаю. Это уж будь спокоен старик. Это я будь уверен щас захерачу…
- Захерачишь – уверен. Только хрен ты его получишь. Я ж тебе бестолочи сказал сразу – класс «D». Скромненько. Без изысков. Понимаешь меня?
- Нет. Че это за класс «D»? И почему это я в классе "D" а не скажем в «А»?
- Ишь ты, чего захотел – в класс «А»! Я хуею дорогая редакция с этого алкомонстра. В классе «А» у нас только животные, людей практически нет. Разве что  несколько избранных. Святые по-вашему.  
- Это как это?!  Вы че, животных с людьми вместе считаете?
- Конечно. Животные они тоже ведь имеют свои мечты и душа у них есть. И мысли тоже присутствуют. И не в пример людским гораздо чище, хотя, безусловно, и проще. Впрочем, смотря с кем сравнивать. Если с тобой, то думаю, вы вполне с лошадью одинаково думаете, а собака точно умнее тебя.
- Но погоди, - я пропустил эти гадости в мой адрес, настолько меня поразило услышанное, - как же животные попадают в высший класс, если они ни говорить, ни читать не умеют?!
- Зачем им читать или говорить? Ты совсем идиот что ли. Им это без надобности. Их и  создавали, не закладывая таких возможностей. Поэтому при зачислении в классы это не учитывается.
- Но ведь и люди тоже изначально не умели читать!
- Изначально нет. Но возможность и потребность для этого заложена была. Равно как, кстати, способности к нажиранию, насилиям и убийствам ради убийства. Короче, Залетов, ты все равно не дойдешь своим мозгом. Есть четыре класса. «А» - высший. Там только животные и святые. «B» - высокий. Там дети, беременные женщины, юродивые, гении иногда, и так, по мелочи. Класс «C» - средний. В нем всяческие добродетели, религиозных много, ученых, короче – всех кто по совести живет и мозг свой развивает.  Класс «D» - все остальные. Все кто живет как живется. Хуево ли, хорошо ли. Все кто только в основном жрет и срет. Быдло если хочешь. Конечно, не однородная толпа, есть множество градаций, но суть одна – класс «D» - самый низший и самый массовый класс. Помимо классов есть еще две группы.
Группа «зло» - всякие убийцы и душегубы, чьи мысли отравлены злобой и жестокостью. Такие идут прямиком в департамент низших технологий, ДНТ сокращенно. Впрочем, возможен вариант перевода в класс. И группа «особые»  - это всякие блять одаренные гандоны, которые каким-то боком ухитряются выглядывать больше положенного. Типа экстрасенсов, ясновидящих и прочих шарлатанов. Те в зависимости от своих действий идут либо в группу «зло», либо могут и в класс «А» попасть. Но это редко.
- И че там в классе «А» дают?
Как это чего? Вечное блаженство. Нирвану блять.
- А…
- а классу «В» частичную Нирвану. Прощение и аудиенцию с Генеральным. Земных утех – сколько хочешь. Например, вечную жизнь или абсолютную истину. Ну, денег до фига и все такое. Не накладывается обет молчания.  Класс «С» - экскурсия по Нирване. Власти, здоровья, денег, положения в обществе. Познания земной истины и прочую лабуду. Но с обетом молчания
- А…
- А вот хуй. Класс «D» - только строго земные блага с лимитированным количественным и качественным утвержденным составом. Иными словами – денег миллион нельзя, да и вообще денег в чистом виде никак нельзя, абсолютное здоровье нельзя, в вечное пользование и пожизненное ничего нельзя. Короче – до хуя чего нельзя и все со строгим обетом молчания. Скажешь, пиздец - пропал дар.  
- А че можно то?! – выпалил я на одном дыхании.
- Ну не так уж и мало. Воскресить кого-нибудь из близких могу. Но только из близких тебе существ и не для корыстных целей. Так что если ты меня попросишь воскресить щас Александра Македонского чтобы шлем у него слямзить, то хуй ты угадал.  Жратву могу отменную подогнать. Хомячка ручного подарить. Постоянную бутылку, тебе я уверен, это понравится – открываешь холодильник, а там бутылка Балтики.
- А водки можешь?
- Да хоть коньяка «Московского». Нет, вискарь уже не могу. Не положено. Так, ну в общем, от болезни могу избавить от любой, но только один раз. Так что если вторично трипак подхватишь, то уж извини. Машину могу…
- Машину?! Еп ты, че ты раньше не сказал.
- Без документов правда, и заводских номеров. Кстати, таким макаром я тебе могу и квартиру без ордера подогнать.
- Так и я тебе тоже могу.
- Ну извини, хуле ты хотел. Итак считай на халяву, за не хуй делать исполнение желание получаешь. Член длинный хочешь? Или скажем жирок с пуза убрать или угри все могу удалить. Короче думай. Да, чуть не забыл – поскольку я так задержался и можно сказать, несу некоторую ответственность за то, во что ты, в конечном счете, вырос, то я разрешаю тебе заказать желание с прицепом.
- Это как еще с прицепом? Типа водку с пивом?
- Ну примерно так. Короче, можешь, как бы в контексте первого желания попросить еще че-нибудь. Ну например: ты можешь попросить провести месяц в отеле с охуительной телкой. То есть как бы ты и телочку поебешь и в отеле отдохнешь. Билеты до отеля, разумеется, за свой счет. Только не надо у меня просить, как один умник, роскошную самочку  на недельку, и чтобы она срала алмазами. Такая хуйня не проходит. В общем, думай Залетов.

Бля, бля бля. Чтобы такое попросить?! Чтобы такое запридумать то? Я начал мучительно соображать, как бы чего такого позаковырестей заказать.
- Слушай, а кошку с золотой шерстью можно?
- Нет. По классу не положено. Да, вот еще. Ты должен попросить что-нибудь оригинальное, то, что я еще ни разу не делал. В этом случае, исполнение сработает как надо и возможно даже удастся че-нибудь пиздануть из высшего класса. Пивка еще? За счет организации, хе, хе.

Я с благодарностью взял еще пивка и продолжил мучительно думать. То нельзя, это нельзя. Может, просто попросить огромную елду у него с функцией постоянного стояка? Ну и на хуя? Че мне с этим членом делать. Надобно то, на чем можно будет поднять бабла немерено. А потом уж за деньги можно что хошь сделать. И хуй слоновий пришить и кость туда вставить.  
- Дядя, а рисовать меня научить могешь?
- Могу. Но строго по тарифу.
- Это как?
- Это так, что Рафаэлем ты не станешь. И даже художником-карикатуристом не возьмут в «Крокодил».  

Охуенно. Это нельзя того нельзя. Блять, мне, наверное, даже пернуть по классу не положено! Пернуть. Пернуть?! Пернуть, Пердануть!!!  Зомбирующий пердеж! Как же я мог забыть свою мечту детства!  
- Придумал!!! - воскликнул я.
- Ну?
- Я хочу, чтобы ты наделил меня зомбирующем пердежем с эффектом накапливания и амнезии!  
- Ни хуя себе! – тут пришла очередь удивляться карлику, - эка ты задвинул. Че-то я не до конца врубился.
- Все просто дядя: я хочу чтобы при моем пердеже все живые существа вокруг впадали в ступор на некоторое время, а потом когда действие закончится, ни хуя бы не помнили. Усек?!
- Да, Залетов, ты совсем плох. На хрена тебе такое стремное желание? К тому же оно, сдается мне, ни хуя не пройдет по классу.
- Ты давай мути. Твое дело исполнить или нет. А зачем – это уже мне решать.
- Понятно зачем. Непонятно как ты это делать будешь. Ты понимаешь, с какой силой тебе придется пердеть, чтобы вогнать в ступор хотя бы пару человек? И потом, ты что, умеешь пердеть по заказу?  
- Пердеть я научусь. А про громкость, я тебе сказал – сделай эффект накапливания. То есть суммируй число бздежей, типа три раза тихонечко пшикнул – один раз как бы громко.
- Не, это точно не пройдет. Могу попробовать ограниченный эффект развития сделать, то есть с каждым разом твои пукалки будут укреплять эффект. Вот только, боюсь я, не пройдет оно. Хотя, конечно, желание оригинальное на мой взгляд. Ну так что, решился?
- Решился.
- Или может, лучше длинный член или постоянное бухло?
- Нет. Давай мути пердеж.
- Хозяин- барин.

Карлик закрыл глаза, и принялся неистово копаться в своей бороде, бормоча что-то под нос. Потом крякнул че-то и затих. Минут десять он находился в глубокой прострации, я даже решил что карлик просто беспардонно уснул у меня в холодильнике. Наконец, он открыл глаза и сказал:
- Готово. Почти получилось.
- Что значит почти?
- Ты сможешь вгонять в ступор только людей с эффектом последующей амнезии и наращиванием опыта. Действие эффекта зомбирования – двенадцать секунд на один пук. Ты волен отказаться от дара в любой момент. В таком случае, последнее магическое пердеженье не сработает, и дар будет утерян навсегда. Фуф, устал я че-то. Пора домой.
Все Залетов, перди себе в удовольствие, но помни о Вступительном Экзамене, смотри – завалишь, отправишься в ДНТ. Там пиздец. Просто реальный пиздец. Будь здоров, не чавкай и не обосрись!

С этими словами карлик, не дав мне опомниться,  захлопнул дверь холодильника, а когда я открыл ее снова, он был уже пуст. Причем абсолютно: с собой мерзкий старик прихватил всю жратву, даже кусок тухлой колбасы, валявшегося больше месяца.

Точно бомж, решил я, продолжая сидеть на табуретке и на всякий случай, вслушиваясь в свой организм. Вроде все нормально. Тогда я решил проверить, вдруг все это правда? Ведь пиво то было, и пиписон он мне подменял!

Я наскоро сожрал черного хлеба, погрыз сухого гороха и вышел на улицу. Минут через двадцать подкатил первый пук. Я подскочил к молоденькой телочке и как можно вежливей, окликнул ее:
- Девушка, простите за беспокойство…
- Да, я Вас слушаю, - телочка вежливо остановилась узнать, что мне нужно.
- Понимаете, тут такое дело… - я пыжился, стараясь выдавить пердежку, - понимаете… такое … дело…. Вот! – из штанов с грохотом вылетел бздеж. Я гордо посмотрел на телку, ожидая реакции.
- Идиот! – сказала она и, развернувшись, пошла прочь.

Я продолжил тупо стоять на месте, глядя на удаляющуюся девицу. Наебал, сука. Неужели наебал?!

И вдруг, пройдя метров двадцать, телка остановилась как вкопанная. Я подбежал к ней.
Лицо у бабы перекосило блаженная улыбка, из приоткрытого рта тоненькой струйкой засочилась слюна. Я пощелкал пальцами – ноль внимания. Ущипнул ее, и дал легкого поджопника. Телка не реагировала. Через несколько секунд она пришла в себя, немного смущенно улыбнулась и пошла как ни в чем не бывало.
- Получилось!!! – заорал я во все горло. Девушка испуганно улыбнулась в мою сторону, я же подскочил к ней и, закрепляя успех пернул еще разок. Та же реакция – несколько секунд она была в норме, а потом опять залипла. На этот раз, я не стал ее трогать, а побежал домой, по дороге прикупив (пока еще прикупив), бутылку водки. Надо было все обдумать, разработать стратегию поведения и вообще – надо учиться пердеть. Это сейчас самое важное!

Khristoff , 26.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 26-08-2005 10:00:48

2

2

Дремучий Дух, 26-08-2005 10:01:39

Хуясе!

3

низнакомка, 26-08-2005 10:01:45

Хде я ?

4

каспер, сцуконах, 26-08-2005 10:15:43

заибца, с юмором, написано неплохо, зачот

5

апчхуй, 26-08-2005 10:19:06

жжош

6

frol, 26-08-2005 10:20:53

зачет, нах!

7

Зачитатель, 26-08-2005 10:20:59

бля улыбнуло, хотя по началу думал дерьмо ментовское... если не учитывать что про мента так ваще золото!! аффтар пешы есчо, но не про ментов, будет тебе зачот!!

8

Дремучий Дух, 26-08-2005 10:22:13

Афтар! Ты, грешным делом, не манагером в турфирме трудисся? Иль по продажам каким-нить? Што-то такое мерцаит ф тваём тварении...

9

умат, 26-08-2005 10:22:51

ждёмс продолжения, передеть это круто

10

Лорд Пневмослон, 26-08-2005 10:23:11

Ржал щопездец.Вот она-реальная исповедь пердящего мента.А умение кстати крутое(наращивание опыта-прям рпг)-пернул и иби...

11

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 10:24:29

бля.... в целом, идея нихуйовая... и слог  - в норме..
но затянул аж пиздец.... и оборвал....
а ваще - пеши...

12

Кирилл Конопелькин, 26-08-2005 10:25:36

криатифф класса " Д"...( долбаебский)

13

Злой_Хахол, 26-08-2005 10:26:11

Пеши исчо!
Шишки песдатые, если закончацо, не вздумай пробовать даже три буквы наберать!
жалка мозгоитых фтыкателей, ниасилят. А веть букавки абасцачные!

14

Честная давалка, 26-08-2005 10:26:47

Бздни и выпей йаду

15

Сотона, 26-08-2005 10:32:22

Смишная хунья

16

Книжный аттдел Бабруйска, 26-08-2005 10:32:54

Просим у аФФтара разрешение продавать его творчество в наших магазЫнаХ!!!

17

ХуйРазумный, 26-08-2005 10:36:47

И че?
Нихуя не понял. Пердеж, карлики какие то.
Непонравилось.
Пиши еще.

18

Тунеядец, 26-08-2005 10:37:20

Просто ахуительно
Теперь можно с харошим настроением пиздовать дамой после нихуя не тяжелова трудовова дня.

19

распесдяищще, 26-08-2005 10:38:06

ниасилил

20

быдло , 26-08-2005 10:40:51

Пра миня - есть зачот,пешы ешо,пандравилась.

21

********, 26-08-2005 10:43:17

Не новая идея- про всяких гномиков волшебных дохуя чего написано. Но дело не в этом- пару моментов хороших было, а так- фуфел, слабовато с фантазией. А жаль- тема благодатная. Думай еще, афтарь!

22

Вротибись, 26-08-2005 10:43:29

Давай продолжение блядь!

23

sadist, 26-08-2005 10:45:13

no comments

24

брюс ли, 26-08-2005 10:45:21

пиздатейшая исторейка. Христофф жжОт!!!111111

25

Perat!, 26-08-2005 10:46:27

Просто пиздец! Лучше пока не читал!
Особенно порадовало:" не надо мне зубастой пизды"
Афтар, заебись, пиши есчо!

26

пАзитивна заебись, 26-08-2005 10:47:20

Афтар! Бзди исчо! ЗАЧОТ!

27

Лучшая и неибёт, 26-08-2005 10:47:25

"На полке холодильника сидел дряхлый старик ростом с огурец и, свесив ноги с края полки трепал себя за бороду и хитро щурясь, смотрел на меня"(Ц)
дальше читать не стала
тема алкоголизма и его последствий мне не близка

ремикс сказки пра Оле Лукое глазами патенциального клиента наркологической клиники

28

кайот, 26-08-2005 10:48:23

пачитал.пердеж который зомбирует людей  блядь-нихуя ниоткрытие.автор бздани просто перед какой нить кашолкой с громкостью риактивного двигателя-увидишь она так само впадёт в ступор на несколько секунд.стратег бля.хотя весело написал

29

Пиань и дибашир, 26-08-2005 10:49:33

песдес
позитиф
улыбнуло
сматри ни абасрись

30

Пох Нах, 26-08-2005 10:50:37

ну так...
ниче так...

31

хуй небеснай красаты, 26-08-2005 10:52:30

пока неасилил...походу белка...мент с огурцом из холодильника пиздит....

32

8=======>, 26-08-2005 10:55:36

пиши исчо. зачётно

33

Бля нах посли миня хто ищщо одзэфф какой напишыд, 26-08-2005 10:59:31

Фсе бльать откисли нах!

34

хуй небеснай красаты, 26-08-2005 11:01:31

уже дочитал до середины. лучше чем думал.

35

боцман залупа, 26-08-2005 11:03:22

ахуеть аффтар. хуйня хуйней но четать была интересна пеши исчо, зачот поставлю

36

хуй с гары, 26-08-2005 11:10:02

хуета, не дочетал дажо

37

вито (слыщу голоса), 26-08-2005 11:10:49

старо, как мир.
афтар, естественно, опустил эпизод о том, как лирический герой отсасывал у гномика взамен за возвращение собственного хуя
95% по хуйнямометру

38

AddMin, 26-08-2005 11:18:34

Ржал. Простенько и со вкусом. Респект.

39

Фрейкен Блох, 26-08-2005 11:33:20

Дык а чё он телку-то не пропихнул что-ли?Вот мудак.

40

Толстый, 26-08-2005 11:43:53

Не закончено. Да и хуйня вапче-то. Не прикололо.

41

Frost, 26-08-2005 11:45:09

Бля крео пиздат... прочитал с ахуенным удовольствием. пасиба

42

Собака Качалова, 26-08-2005 11:46:31

неплохо. мне понравилось

43

Керя, 26-08-2005 11:51:53

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная + низнакомка
я кажись спрасил:
ЧЁ ВЫ ТУТ ТУПЫЕ СУЧКИ НЕСЁТЕ?????!!!!!!.........

44

Встречный искъ, 26-08-2005 11:54:50

Пеши еще, зачот

45

Не ешь маков, сцука!!!, 26-08-2005 11:56:29

ПЕРДИ ИСЧО!!! ШДЕМ ПРАДАЛЖЕНИЙ! Обязатильна раскрой ф прадалжении тему ебли.

46

друкк, 26-08-2005 12:00:05

заебись крео - жду продолжения.

47

ЖЫвотное, 26-08-2005 12:00:42

затинул бадягу, много текста, а приколаф на пару фрас, наБерлин

48

Керя, 26-08-2005 12:03:10

АХТУНГ!!!!! КАМОН ЕВЕРИ БАДИ!!!!! ЭТ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! КТО НЕ ПРОЧИТАЛ - ЛОХ!!!!!!
  бля!!!!!!
  дочего педики распаясались!!!!! - эт я пра аффтара в первую очередь!!!!!
  уже с первых слов етого не побоюсь этого слова- гавённого рассказа он даёт нам понять что он не кто иной как коренной я б даже сказал наследственный пасиффный гом!!!!
  вам нужен пример абаснования маих несравнимых слов?! - да нате питайтесь (дальше идут цитаты из рассказа личной нелёгкой интимной жизни аффтара тоесть галубой рассвет Khristoffа):
  ...В то утро я проснулся с ощущением, что за мной кто-то наблюдает. Типа в затылок смотрит невидимым оком....утро. Оно у меня всегда так начинается.
  бля пацаны эт я тока первый абзац прочёл!!!! - что дальше я даже не представляю!!!!

49

Кандебобрик не ибаццо кокой везь на золупонах, 26-08-2005 12:05:13

Хулё здеся каждэй пытаеццо выебанутсо, бля зоебали нах! Прочетали бля ну и хуйй са фсем этем. Но хуйа ищо песдоболедь? Типо што тиресна? Ибадь калатидь, песдоболку бы закрыле и не ибли се мазжичог!!!

50

представитель класса "Z", 26-08-2005 12:05:24

рассказ из серии один день российского мента.

51

Керя, 26-08-2005 12:05:27

я не в курсе, не знаю как у фас но у меня утро так не начинается!!!!!! - да и не продолжается ано "так"!!!!!!

52

Керя, 26-08-2005 12:10:37

не паверите начал читать фтарой абзац и сразу же ахуел!!!!!!!
  эт пидорюга аказывается в армии научился рачком быть и кармиться басяцкой сметаной!!! как после аканчания срочной службы понял что без этого ему не быть и пашёл в эту "ГОЛУБУЮ УСТРИЦУ" - ментовку!!!!
  лично у меня уже паника!!! но читаю дальше!!!!

53

Керя, 26-08-2005 12:20:23

.....пиздец!!!!!

54

Керя, 26-08-2005 12:23:37

эт типа - старый хер лучше новых двух?!
или как прикажете это понимать?!

55

Не беси меня, бля (sic), 26-08-2005 12:27:11

Раскрывая тему ебли

Получилось!!! - заорал я во все горло. Девушка испуганно улыбнулась в мою сторону, я же соскочил с нее и, закрепляя успех пернул еще разок. Та же реакция - несколько секунд она была в норме, а потом опять залипла. На этот раз, я не стал ее ебать, а побежал домой, по дороге прикупив (пока еще прикупив), пачку гондонов. Надо было все обдумать, разработать стратегию поведения и вообще - надо учиться кончать за 20 секунд. Это сейчас самое важное!

56

Керя, 26-08-2005 12:27:34

не знаю даже как сказать что тема ебли не раскрыта!!!!!!

57

фокусник ниибацца!, 26-08-2005 12:28:33

зачот!
афтар маладец! пеши есчо!!!

58

Кивен Стинг, 26-08-2005 12:29:09

Ахуенна, прадажениэ следоваит?

59

Керя, 26-08-2005 12:39:20

а это как???!!! цитата:
  ...я первым делом схватил бутылку и, трясущимися руками держась за ее стеклянные бока вылил содержимое внутрь себя. Только когда холодная янтарная жидкость растолкала жизнь в моем теле, встряхивая оцепеневший организм после вчерашнего безумия (три по полста и Жека еще крепленного зачем-то притащил)...
  думаешь тут камута интересна как ты бутылку се в зад пихаешь!!!! мне нет!!!!!

60

Старичюля, 26-08-2005 12:39:36

Песдежь. Служил бы в ментофке, песать умел бы только прОтоколы.
Фтыкаю дальше.

61

Ху-ясеДуринь, 26-08-2005 12:40:18

ЖЖОШ СЦУКО!!

62

Керя, 26-08-2005 12:42:50

тут я захател срать!!!!: цитата:
...Мужик на секунду перестал чесать бороду и посмотрел на меня...

63

хуй валуй, 26-08-2005 12:46:14

три по полста и Жека еще крепленного зачем-то притащил - дальше нечетал, кг\ам што паделаиш
аффтар паижжай в бабруйск на курсы бухучота ептваю патом толька пешы

64

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-08-2005 12:50:07

Зачот, улыбнуло... Пиши прадалжение... Интересна на сколька у тибя ваабражение шырокае.... Йаду ни пей...

65

Керя, 26-08-2005 12:52:17

я пасрал!!!! но после прочитаного дальше понял что я мало посрал!!!!:цитата:
- Хуя! - уже восхищенно произнес я.
- Еще хочешь?
- А можно?!
- Ну отчего же нельзя. Все-таки без малого пятнадцать лет я тебя динамил с визитом.
  ну не пиздец а?!

66

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-08-2005 12:52:51

охуенна, особенно актуально, потому что я сижу и попердываю после литра выпитого кефира

67

Старичюля, 26-08-2005 12:54:19

Блядь. Ржал над жизнеопесанием гироя. Точно мент. Других там не держат.

68

Керя, 26-08-2005 12:55:35

адним словом: пасиффф!!!! цитата:
Я сел на табуретке напротив. И прихлебывая из бутылки спросил его:
- Так с чем ты меня динамил в зад?
  дальше пайдут адни цитаты.....

69

хуй валуй, 26-08-2005 12:57:50

ни ашыбусь есле притпаложу што гномег фсе таки сделал ему постоянный длинный хуй. во рту.

70

брюс ли, 26-08-2005 13:01:00

Керя, ты долбоеб параноидальный, читай комиксы, не засирай каменты чмо

71

яреК, 26-08-2005 13:03:21

Керя тебе читать вредно. Смотри мультеги.

72

Дварняга, 26-08-2005 13:05:45

Три по полста - пездец безумие, прям передоз.

А так атличный раскас.

73

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 26-08-2005 13:06:50

2 Керя
Беда какаято несусветная... Опять на тя морозяцца. Смени ник!

74

Керя, 26-08-2005 13:07:15

и я это читаю?!
...гомосечно протянул:
- Каким членом Володенька? 
- Ну, своим.
- Ты на член свой погляди...

75

Керя, 26-08-2005 13:10:21

брюс ли
не патаму ли ты педрило такой борзый что у тя твой трахаль в ментовке работает и у него гном валшебный есть!!!!
  кстати а вы как втроём или па очереди!!!!
  или фсе тебя пасиффа ебут или гном вас фсех елдаком кормит!!!

76

брюс ли, 26-08-2005 13:12:30

ты бля не ори, педрило здесь одно - это ты

пшол нахуй пшено

77

Гастон, 26-08-2005 13:14:48

Аффтар!
Напеши дисер по неиставой драчьбе в армейскам сартирре с премянением зеркала тля аптичекаго уфеличения члена и буит тибе ЗАЧООТ!

78

Керя, 26-08-2005 13:15:42

брюс ли
а тя защеканеца есчё и ф комиксах теребут в зад и в ротовище!!!!- не те ли эт комиксы на каторых на первой странице ты то атсасываешь у нигера то тя долбут в задницу ........ то ты пытаешься забеременеть от гнома ..
далпаёб такими комиксами я не увлекаюсь - нечего сцука делать се рекрамму!!!!!!
нах послан пришелец!!!!

79

Керя, 26-08-2005 13:19:30

брюс ли
а тут хоть ари хоть не ари всё рафно не скроешь тваю гомосецкую жизнь!!!! пидар за пидара горой стоят вот и ты ща на ровном месте проехался сваей бритой жопой се по еблу и паказал сваю настоящую точнее - конкретно пидарскую натуру!!!! - тут уж не папутаешь!!!!

80

брюс ли, 26-08-2005 13:19:45

керя, стопудово ты малолетний прыщавый задрот

сбей себе пыл посредством дрочки на фото своей парализованной бабушки, слишком много восклицательных знаков.
тебя послушать, так у тебя походу все пидоры кругом

ты в игноре педрило

81

Керя, 26-08-2005 13:20:21

брюс ли
пацалуй ся в свой вазилиновый зад!!!!

82

Керя, 26-08-2005 13:23:03

брюс ли
чё ты канчелыжник сидишь там с пальцем в жопе и пытаешься сунуть се хер в ухо!!!!! не делай этого не нада!!!!

83

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 26-08-2005 13:23:33

многа букав. нет марали.

84

Москит, 26-08-2005 13:24:37

пердеж не подожешь

85

Rad, 26-08-2005 13:25:38

Молодец, порадовал, спасибо

86

Поссройщь, 26-08-2005 13:27:01

Ахуеть!!!
Тоже хачу так пирдеть!!!
Афтар, шоп ты фсралсо!!!

87

дряхлый старик ростом с огурец, 26-08-2005 13:27:16

Молодец, Володенька. С экзаменом не подкачал, в днт не попал.

88

Старичюля, 26-08-2005 13:27:42

Ахуели? Срётесь на ровном месте. Креатифф то песдатый. Какие проблемы, Керя?

89

Керя, 26-08-2005 13:28:50

брюс ли
а хуй ты сасал чмо абдроченое чтоб увидеть меня в игноре удафф.ком!!!!!
ты сцука на фсех не съезжай пидор ты и этого уже не скроешь!!!!
бля и что эт за пидорская привычка такая фсех ему нада!!!
я те есчё раз задрот ты галимый гаварю что рекламму ты се итак зделал так шо тваи друззя пидорасцы к те итак патянутся и таки выебут тя ва фсе дыры и тут то твая мечта жалкого пасивного атсоса збудеца!!!!

90

я сам охуел не меньше, 26-08-2005 13:30:41

<a>ф</a>Херня какая-то<a>ф</a>

91

Керя, 26-08-2005 13:30:55

Старичюля
а ты проблем захотел?!
или пазнакомить тя с этом терпилой - брюс ли

92

я сам охуел не меньше, 26-08-2005 13:31:50

http://Херня какая-то

93

Старичюля, 26-08-2005 13:32:59

Керя26-08-2005 17:30

Ты в бутылку то не лезь. Вижу активный ты. Расслабься.

94

Керя, 26-08-2005 13:39:13

Старичюля
не захател ли ты горя?!
в атличае ат вас пидорюги гнилые я в ваши панятия актив, пасив не падпадаю а если ты имел введу актив - типа чесный трахаль натурал чисто по тёлкам, каким я являюсь с раждения то считай пронесло тя ща как вчера ат пракисших щей!!!!

95

Roy Gemo, 26-08-2005 13:41:24

гномы и прочие ниибацо валшэбники хатабычи - тема канешно зайузанная вхлам. Аднако, россказ написан бодренько и мистами смишно. В целом понравилось, было бы интересно увидеть продолжэние

96

Старичюля, 26-08-2005 13:42:14

Керя26-08-2005 17:39

Всё понятно. Невменяемый. Ничё. Каникулы в ПТУ уже заканчиваюца. Займёшься учёбой.
Да, забыл. Пашол ты нахуй.

97

10 НЕГРИТЯТ (Заглянув на Удав в поисках свежих в, 26-08-2005 13:43:30

Блиа !
Шедевер беспесды !

Сначала чуть не бросил четать - насторожила съеденная афтырем кошка, гы гы гы !
Риспект !

Афтырь - не спи, на уебанов внимание не оброщай - строчи продолжение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

щчо, 26-08-2005 13:44:11

афтар жжот!!! ахуенна интиресна... смеялссо! пиши исчо!

99

Керя, 26-08-2005 13:46:36

Старичюля
Вот видиш! Я же говорил, что ты самый настоящий пед!
мне не интересно слушать эти твои пидоростические росказни.....
ты мне на хер не нужен. Поэтому перестань мне писать!

100

Чисто тёлки по котырым Керя типа чесный трахаль , 26-08-2005 13:54:15

Керя. Бугагааааа.... Песдун ты великий , а не натурал. Тибя в нашем Перепесдищеве любая собака как самого гнойного пидара знает. Так, што непесди и нас, чесных перепездищефских бледей не трошь.

101

ымь, 26-08-2005 13:55:50

КЕРЯ-ты и есть пидер! не комплексуй. среди пидеров тоже есть таланты.

102

Старичюля, 26-08-2005 13:55:54

Керя26-08-2005 17:46

Ну, что не ясно?  Иди нахуй, петушок. Керя... Тьфу, блять.

103

ымь, 26-08-2005 13:58:08

керя-сука пидер и говно.

104

Старичюля, 26-08-2005 13:58:33

Керя. А ты не Клёпа?

105

АхуефшаЯ, 26-08-2005 13:59:27

акуенная тема...жжала нипадецки!

106

Старичюля, 26-08-2005 13:59:47

Керя. Хуй сасёшь, башкой трясёшь?

107

Керя, 26-08-2005 14:00:26

Старичюля
вот это ты педрило на выдумки гаразд взятьт и падписацца бабскими никами и чёто вякнуть сваим малофьяным ртом, эт тя асенило после того как те в зад начикали или после таго как в рот?!

108

Старичюля, 26-08-2005 14:00:58

Керя. Хуй сосал, селёткой пахло?

109

iR, 26-08-2005 14:01:00

Хаха , канцофка асоба парадавала.

110

Григорий Николаевич , 26-08-2005 14:02:10

Добрый день, молодые люди ! Вот мне недавно 50 исполнилось и я вот нихуя не пойму, что здесь смешного? Вы что, писать нормально неумеете ? Дети от смешанного брака парализованного гомодрила и пингвина-гомосека ! Совсем молодёжь отупела ! Прежде чем отвечать, знайте, старших надо уважать ! Посмотрите Толковый словарь русского языка ! Бестолочи !

111

жжжжжж, 26-08-2005 14:03:04

к е р я. отсоси. посыпь крупной солью свою вонючую залупу и воткни в свой раздолбленный зад

112

Керя, 26-08-2005 14:03:23

Старичюля
видать ты папулярен в пидарских рядах раз за тваю жопу тут уже хуй сасут!!!!

113

Старичюля, 26-08-2005 14:06:41

Керя26-08-2005 18:00

Ладно, птушник. Папесди пока при памяти. А, ваще, взялсо бы за ум ( а не за жопу), учица бы начал.
А, ладно. Бесполезно. Невменяемый.
Блять. Апять забыл. Керя, пашол нахуй.

114

Ытьбыть, 26-08-2005 14:07:49

Смешно сцука!!! Хитро настрочил бля, исчо давай

115

Керя, 26-08-2005 14:08:45

Старичюля
ты бля подзалупный сыр на тваих трахалей я время тратить не буду пусть ани сасут сами у ся хуи маего ани хуй палучат как не праси!!!
не буду я тя еть и не праси - научись слово нет принимать с честьюи нечего нпадать передо мной на колени и сасать мне хер!!!
как же ты тупая пидоркая башка не паймёшь что не все такие пидары как ты!!!!

116

Старичюля, 26-08-2005 14:09:50

Григорий Николаевич 26-08-2005 18:02

Уважаемый. Обратите внимание на Вашего ученика Керю. Савсем от рук отбился. И его всё чаще встречают на вокзале в обществе молодых людей. Вы его теряете. Хотя, одним уебаном больше, одним меньше - пох.

117

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 14:09:52

Григорий Николайч внимательно читает надпись в левом верхнем углу страницы
и четко следует инструкции: НАХУЙ!!!
О! Только обязательно через Бабруйск...
не забываем захватить с сабой Керю - по дороге развлечетесь...

118

Блевобухин, 26-08-2005 14:10:36

Керя - ПТУшнег - педофоб.

Афтар жжот.

119

Керя, 26-08-2005 14:12:56

Старичюля
я сматрю ты гомасек раком стоящий уже ат сваего противоестественного дела сасания и сракадавания никак атарваться не можешь!!!
забывает он.. - скажи что за хуями всё позабыл!!!

120

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 26-08-2005 14:13:26

ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШТО ЗА БЕСПРИДЕЛ ТУТ УСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТОЙДИТЕ ОТ КЕРИ!!!! ОН ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!!! ПРИ НАПРЯЖЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ!!! БЫСТРО РАЗБЕРИТЕСЬ - КТО СВЕТЛОСИНИЙ, КТО ГОЛУБОЙ и КОМУ ФИОЛЕТОВО!!! ПРИДУ _ ПРАВЕРЮ!!! ЭТО Ж НАДА!!! АФФТАР НАВЕРНЯК СИДИТ И НЮХАЕТ - ОТКУДА ВОНЯЕТ! ОТСЮДА!!! КОМЕНТАТОРЫ НА БОЛЬНУЮ ИЗЛЮБДЕННУЮ ТЕМУ ПОНАКИДАЛИ КОМЕНТОВ. ОНИ И ЛЕЖАТ ТУТ: ТУХНУТ И ГНИЮТ... Я СПОКОЙНО ВЕДЬ ВЫРАЗИЛАСЬ!&!!&&!&!&!&7&&&&7&&&7???7???????????? Я спокойна как сыч...

121

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 14:14:07

Пахоже, што Григорий Николаевич ушол адин...
А Керю забыл тута, бля.... грусно...

122

Керя, 26-08-2005 14:15:38

Раскусили вы меня... (плачет) Думаете легко в наше время быть гомосексуалистом?...

123

Керя, 26-08-2005 14:16:39

Старичюля
а ты не как не угомонишься уже на старый хрен потянуло!!
иш съехал как, отсасал у старого и при этом налапшал ему какойто бредятины!!!
Должен признать:
Пед ты очень сообразительный!

124

Керя, 26-08-2005 14:17:42

Простите кому нахамил...

125

Старичюля, 26-08-2005 14:18:17

2Григорий Николаевич

Вернись, блять. Забери Керю. Иму уже спать пора. Не выспица-страшно подумать, што будет.

126

Бронетёмкин Поносец!, 26-08-2005 14:20:49

норма... четать можно

127

Керя, 26-08-2005 14:21:54

Панимаете, просто у миня ачько очень балит, приходитца зарабатывать на интернет,
а в ПТУ стипендия маленькая, паэтому я такой злой...
А в душе я харошый... Кто миня пожалеет и даст денек, я тому попку свою отдам...

128

Керя, 26-08-2005 14:21:57

Старичюля
бля атсос ты редкий тока маим ником то нечего падписываться 26-08-2005 18:15 эт ты ат пасивности такое придумал такое бывает тока тада када тваё ачко начинает нервничать от недостающей в ней палки!!!
ты даже не маим слоганом излагал педрило а сваим пидарским так шо тут ты как вседа абасрался па полной!!!
иди атсасывай эт у тя лучше выходит!!!

129

Чисто тёлки по котырым Керя типа чесный трахаль , 26-08-2005 14:22:11

Керя! Где ты шароёбишься?  Сейчас же в "Голубой Устрице" твой выход.

130

Старичюля, 26-08-2005 14:24:28

Да. Паходу Григорий Николаевич  всех наибал. Короче цырк сэбался, а клоуна забыли.

131

Керя, 26-08-2005 14:24:33

Старичюля
пидор ты мокросракий может харошь мой ник использовать в сваих нетрадиционных деяниях!!!
так тока паследние праститутки паступают как ты!!!

132

Керя, 26-08-2005 14:25:13

Вы не абращайте внимание на маи злые слава - это мое фторое я говорит...
просто оно от недоеба страдает паэтому ругаетцо. А первое я - доброе и нежное...
Григорий Николаич миня с сабой ни взял, патамушта мы с ним оба в пассиве, и нам не интересно..

133

toyto, 26-08-2005 14:26:43

Пиши еще

134

Керя, 26-08-2005 14:26:57

Ой, бля!! В "Устрицу" апаздываю....
типерь миня там бисплатна выибцт... (плачу)

135

Керя, 26-08-2005 14:29:43

Чисто тёлки по котырым Керя типа чесный трахаль натурал
а ты пидар фсеё в устрице ёбаря се ждёшь!!!
нах мразь!!

136

Старичюля, 26-08-2005 14:30:42

ХАЛЯВА26-08-2005 18:28

Это к Кере.

137

Керя, 26-08-2005 14:33:43

Ой, апять второе я... Прастите...
Шизофрения на гомосексуальной аснове - раздвоение личности...
Аднаму я кажетца, што он активный, а втарому - што пассивный...
В общем, я в канфликте сам с сабой.... Но ачько фсе равно балит... (апять плачу...)

138

Керя, 26-08-2005 14:35:00

Старичюля
на тя педрило у меня и с виагрой не встанет как не праси!!!!

139

Керя, 26-08-2005 14:35:14

ой как попка болит...у кого есть мазь от геморроя?

140

Керя, 26-08-2005 14:36:56

И имя у меня паэтому такое...
Раньше Кирил был (мушского рода), а щас Керя - она...
Миня адин друк так ласково называет - Кериешка, грит, ты мая...

141

Старичюля, 26-08-2005 14:37:18

Керя26-08-2005 18:35

Ты ещё не в Устрице? А как же выступление, яркие огни, поклонники? Ты же так это любишь. Да и бес хуя в жопе, как ты сам признавался, тебе не уснуть.

142

Старичюля, 26-08-2005 14:39:17

Керя26-08-2005 18:36

А. Теперь панятно. Ты - полупелотка или просто полупидор. Да нет. Судя по твоим высерам- ты полный пидор.

143

Керя, 26-08-2005 14:39:18

Старичюля
во ты пидорас ты наверно дрочишь на мой ниг! - глядишь уже йим падписываться стал - сцука гандурасская иди нюхай ноги шалупонь недоёбаная!!!!

144

Керя, 26-08-2005 14:39:45

Просто он как-то адин рас миня ибал, а гандоноф не было..
Вот и пришлось иму пакетик ат Кириешек использовать...
Крошек соленых мне ф жопу насувал - немеряно... ниприятно, када крошки в жопе...

145

Jans, 26-08-2005 14:40:40

ай маладца...заинтриговал и держал в напряжении

146

Керя, 26-08-2005 14:41:54

Ой, че-то я вам тут фсем сваю биаграфию пачти рассказала... ужос какой..
Типерь в ПТУ миня тоже все ибать будут... (задумчиво..)
А вот хуй!! (решительно) бесплатно - никому!!!!!

147

Старичюля, 26-08-2005 14:42:19

Керя26-08-2005 18:39

Ну, доказывать тебе, што я не пользуюсь твоим ником, не буду. По IP-адресу можешь сам посмотреть. Ой, что это я ? Я же с птушником говорю. Какой IP-адрес?!!!!
Ладно , расслабься и продолжай сосать. Не отвлекайся.

148

Керя, 26-08-2005 14:43:02

Старичюля
я сматрю ты гомосек сидишь как в танке с дулом в сраке сначала ат маего ника пишет а патом сам же с ся и прётся да ты универсал видать пасивом не назовёшь и до актива ещё ты не насасал иди падрачи се в нос ублюдок грязносракий!!!!

149

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 14:45:20

Керя солирует, бля. Заебал уже, пидорюга
Свою жопу рекламирует, народу не дает афтара и крео обсудить
Ахтунгов - нахуй с рисурса!

150

Чисто тёлки по котырым Керя типа чесный трахаль , 26-08-2005 14:46:23

Так и не пришол Керя на спектакль. Гандон. Нам пришлось за нево ево номер показывать. "Радужный анал" называица. Неплохо получилось, но таково успеха, как у Кери , нам не добицо.

151

Вотужнихуясебе, 26-08-2005 14:46:32

Афтор моледец, зачот.
А таким мудазвонам как керя, надо вздрочнуть и лечь спать, а не зырить  на UDAFF, или он правакатор может?

152

Старичюля, 26-08-2005 14:49:19

Ладно, пойду уже.
Да, крео то, песдат.
Керю не очень того... Хуле с больного взять?

153

Керя, 26-08-2005 14:49:53

пидарасы ебитесь в рот!!!!!
и нах с ресурса!!!!

154

Керя, 26-08-2005 14:51:04

Старичюля
первый пашел нах!!!!!

155

Бабайский Чапай, 26-08-2005 14:53:31

Афтар, питерка тибе и зачот.
Пешы хвостовую часть.

Аллаверды.

156

Керя, 26-08-2005 14:54:44

....и все пидоры пашли следом за сваей задницей!!!

157

Налетчик Петров, 26-08-2005 14:56:08

ф пезду такие расказы.КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 14:58:13

Пат канец срач в каментах, вазникшый на пустом месте, парадовал сваей ПТушной убогостью
Кере 10 респектофф в жеппу с разбега Больше нинада У то у мальчонки жепка разарвецца

159

Керя, 26-08-2005 14:59:12

бля вы это видели??!!!
эти драные в зад пидоры с утра сидят на удафф.ком а вечером идут жёпой торговать!!!!!
пидары нах!!!!!!

160

Я забыл подписацца, 26-08-2005 15:02:30

Керя26-08-2005 18:59

бля вы это видели??!!!
эти драные в зад пидоры с утра сидят на удафф.ком а вечером идут жёпой торговать!!!!!
пидары нах!!!!!!
Ты с какова хуя спрыгнул мальчик, што верещиш на весь рисурс буттто тибя стадо баранофф ебало? Или вправду ты бальной на фсю голаву проста(или на фсю жеппу)

161

Трах, типерь вдох, тибя трах., 26-08-2005 15:05:18

АФФТАР! ЗАЧОООООТТТТТ! Афтар жжот беспезды.  Присуждаю тибе звание почетного автора дня города Бобруйска! Порадовал так порадовал...Смеялсо!

162

El Dios ©, 26-08-2005 15:08:25

Керя,
срочно иди нахуй.

163

Йохан Палыч, 26-08-2005 15:14:23

Поржал. Лови зачот.

164

ПараноикНаХ, 26-08-2005 15:17:59

Йобана врот, читал до конца, зачот, кому не понравилось - пшли нах!
Думаю у всех по детсву были всякие замуславаты й идеи - как наибать всех вокруг.

165

Катоффскайа, 26-08-2005 15:26:29

Аффтааар жжёёшь! Ржунимагу, уссаццо. Праминял бухло и длиннуйу елду на атрафируйуще-анистизируёщщий пирдёш, буаггааггааааааггаа!! Аффтару премейу за изыскания в сфере бизес-найобывания.

166

Катоффскайа, 26-08-2005 15:28:50

Вааще аффтар бухает шопесдетс бамжы в халадильнике гнелуйу калбасу лямзят и с евойным хером забавляюццо :/

167

П.И.Въписюар, 26-08-2005 15:41:31

Высер требуе продолжения господа!!!!
Тема дальнейшего существования падонка не раскрыта!!!
Карею  Ф ПИЗДУ, ненавижу пиздоглазых!!!!!!!!!!

168

благородный падонак, 26-08-2005 15:58:07

НЕ ЗАЧООТТТ!!!! мало !!! хачу ещё!!!

169

Катоффскайа, 26-08-2005 15:59:31

да требуё прадалженийа.

170

ДальнобойщеГ, 26-08-2005 16:14:52

паходу прадалжение следует?
Давай, только не облажайся, ждем.
А ты, Керя, не высовывай больше свой язык из жопы, скотина вонючая

171

Тормоз, 26-08-2005 16:24:13

Первый нах

172

Ебурген, 26-08-2005 16:25:50

И никто ни хуя не подумал, никто СВОЮ жизнь в башке прокрутить не попытался?
А вдруг гномер не пиздил, или приблизительно так на том свете оценивать и будут?
Всех ведь в D загонят, поржёте тогда...Григория Николаевича - туда же. Пущай
свою жисть вспомнит.

173

Диоптрий, 26-08-2005 16:29:43

Мент-пердун-гипнотезёр! Что-то новенькое1 Наверное так бандитов без пестолета ловить удобней!

174

Кот, 26-08-2005 16:31:40

ничешно

175

Мистер Z, 26-08-2005 17:09:59

Асилил!
Афтар!
Это ж как надо было умудриЦо придумать пля такое желание тваему мифическому герою?
За желание 5!
Креатиф на 4.
Итого: йадом не пахнет и до Бобруйска до хуйа!

176

Мистер Z, 26-08-2005 17:12:09

Ебурген
ну йопта и в классе Д как видишь можно ахуенное замутить!

177

Феликс Эдмундович, 26-08-2005 17:19:47

"Только не надо у меня просить, как один умник, роскошную самочку  на недельку, и чтобы она срала алмазами" и "Я хуею дорогая редакция с этого алкомонстра" - это пиздец! парвало, нахуй. ггггг маладца, пеши исчо

178

Дитя бля Чернобля, 26-08-2005 17:23:22

блять, скучно то как. Афтал выпей говна и подрочи свою микропиську.

179

гиви, 26-08-2005 17:27:24

бля креатив не читал , патаму что это хуета, а вот пиздеш сраный керис с старичком прочитал. пишите еще

180

Alles Luge, 26-08-2005 17:30:07

Мдя... Зайабэннайя фтука!!!!

181

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 17:30:19

сасите писю

182

Черкизофский завод колбасных вин, 26-08-2005 17:41:21

Ну нахуя стока песать, абля?
Нечетал

183

Директор Карусели, 26-08-2005 17:52:57

КРЕО - ПЕСДАТ!!!!
четал и радавалса!
афтар жот, пешы ищо!!!

184

Григорий Николаевич , 26-08-2005 17:53:01

Вот я и вернулся, дорогие мои =)))) Керя, опять ты сьебнул от своего хозяина Монгола с залупой старого киргиза !!!??? Он же тебя опять найдет и заставит всё своё стадо оплодотворять! А ну-ка быстро домой ! =)

185

Победоносный голос верующего?, 26-08-2005 17:54:56

Порадовал сцуко! Зачот и ниибет, несогласные дружной калоной идут нахуй.
Но финал смазал кажецца. Обязательно пеши продалжение.
Вареант с ацким пердежомююзакрывай нахуй

186

Победоносный голос верующего?, 26-08-2005 17:55:46

ептваю допесать ни успел..забыл что хотел сказать
вот накурило то

187

Ебурген, 26-08-2005 18:00:10

Мистер Z
Етта то да, но тока на етом свете, а на том - хуй!

188

Пачотный Канаплевод, 26-08-2005 18:01:07

Афтар где такие шишки берёшь? Аткрой секрет! Улыбнуло нехуйово! Продолжай...

189

Черкизофский завод колбасных вин, 26-08-2005 18:03:26

АХУЕНННА!!!!!!! Ржал штопиздец! Бугагага
Пешы ищщо
Жду прадалжения жизнеаписания зомбирубщего мента-пердуна

190

Цветной сон, 26-08-2005 18:18:35

Гениально бп. Про алмазы из жопы пацстулам...

191

армия домашних коноплеводов, 26-08-2005 18:26:50

бугага
нестандартные ходы
веселое чтиво

192

Whatze Phuck, 26-08-2005 18:30:53

нармальная хуйня - балтики дахуйа нашару и сантиметр опятьже...
а пердеть - это, канешна, понты...

193

Whatze Phuck, 26-08-2005 18:32:10

тока я вам так скажу: прапиздицца мусаришка - вмажет и прапиздицца!

194

Whatze Phuck, 26-08-2005 18:33:15

пайду в халадильник загляну (мож там тож какойнить иблан полезный тусуеца)

195

Асел, 26-08-2005 18:44:12

Аффтар, должин аправдатсо прадалжениим етай беспесды увликатильной истории. Пиши, бро.

196

Сапунович, 26-08-2005 19:15:31

гы
тема ангелов оказалась благодарной

197

Сапунович, 26-08-2005 19:16:20

кстати афтор, нармально напесал
Маладец

198

НАхуйяБляитьТутЧеготоПесать?, 26-08-2005 19:33:34

та хуйню аффтар написал ...хуй ....иво знает не по УДАВОВСКИ как то

199

Винни-Пух, 26-08-2005 19:42:29

Какая хуета!
Афтор - мент склонный к алкаголизму и метеоризму, к тому же богохульник
отправяйса в ДНТ, КГ/АМ

200

Внук племянника бапки Льва Талстога, 26-08-2005 19:50:23

Да да я тоже с утра просыпаюсь, чувствую что кто-то за мной наблюдает. Открыл глаза, а ето оказываецца мой хуй встал и смотрит на меня своим глазом. Вздрачнул и всё, наблюдение кончилось нах.

201

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 19:54:44

я сам капитан милиции, с твоим отношением гнать тебя надо на хуй из наших рядов МУДАК

202

Тихан ХренникоФФ, 26-08-2005 20:02:18

про три по писят и в жёпу с похмелья  бля проще пробку понюхать а так заипись пишши исчё

203

Максимко, 26-08-2005 20:03:06

Прекрасно. Давно таких пиздатых рассказов не читал.
Но ! На самом интересном месте !..

204

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 20:24:39

Блин, прочитила на одном дыхании...
Хороший рассказ. Необычный. И стиль тоже ничего. Явно не мент писал.

205

Пистон, 26-08-2005 20:25:06

Ниасилил...

206

хуй с ушами, 26-08-2005 20:33:11

заебись рассказ!!!! аффтар ты чимпион!

тока не думайти что у ми ня в пятниццу вечиром делать нечиго, проста не каждые же день

207

ЗАБИТСУТРА, 26-08-2005 20:33:49

пиши исчо

208

CBuCTHu_B_Xyu', 26-08-2005 21:24:41

пиши исче нах
жжешь....
ф 5ке.....

209

щелеустремленный человек, 26-08-2005 21:26:35

спасиба, смиялся,аригинальна,панравилось

210

мутантнах, 26-08-2005 21:30:30

произведение напомнило литературные трехглазово. налицо явное подражание.
а так зачот ниибацо ахуенна жжош сцуко пешыище
з.ы. керя жжот гыгы

211

мутантнах, 26-08-2005 21:30:57

литературные высеры напомнило блять

212

так попиздить зашёл, 26-08-2005 21:47:23

- Не пизди. Желания есть у всех. А у тебя их и вовсе до жопы. Ты мечтал в армии член до колена иметь?
- Откуда ты... э
...................................
па ходу желал....

213

Барон Мюнхаузен, 26-08-2005 21:49:37

адин из немногих кто асилил ! аффтар ни пей йад, пишы исчё =)

214

Керя., 26-08-2005 21:51:24

Керяю,в очко.

215

отМорозов, 26-08-2005 22:08:33

Ниасилил...

216

Homer Simpson, 26-08-2005 22:24:14

Керя Дитя бля Чернобля

217

JohnyBravo, 26-08-2005 22:25:51

Одной этой вещи хватит оправдать существование udaff.

218

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 23:07:50

охует

219

hui s goryi, 26-08-2005 23:17:45

ahuennyii kreo. Aftaru rispekt

220

zmey, 26-08-2005 23:20:48

жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

221

дЭбил, 26-08-2005 23:22:59

шо такое кг\ам абьясните нах!
и нахуя какито дэбилы пишут "первынах"?

222

DensOn, 26-08-2005 23:32:42

дЭбил27-08-2005 03:22
шо такое кг\ам абьясните нах!

кг\ам - креатив гавно\афтар мудак

223

hui s goryi, 26-08-2005 23:34:09

Blyat', Керя, tyi dalboeb polnyii. Idi nahui i ne vozvrashaisya syuda bolshe, pizdyuk

224

DensOn, 26-08-2005 23:36:24

афтар ацкий сатана крео пистат!!!
пишиисчо
ниврот касмически гламурна!!!

225

я нихуя не забыл потпесацца, асёл, 27-08-2005 00:09:51

Афтар, пешы еще, епта...

Пиздец... Нахуярели коментоф - яибу...

ЗЫ. Керя - иди нахуй, беспесды... Тебе же нопесали чорным по серому.

ЗЫЫ. Питушня ПТУ-шная зоебала шопесдец...

226

Ебланочька, 27-08-2005 00:20:08

заипато б/п
афтар пеши есчо

227

Считавод, 27-08-2005 00:35:47

Ахуйеть! дайти 2Е
мегазачот + икзамин!
Требуйу прадалжэнийа! диплом та простатак нидастайоццо!

228

Считавод, 27-08-2005 00:42:07

Ахуйеть!
Йаду не пей (лучшэ шышег вдахни) - тему развивай
Пелевин и КК ищо не пасасывайуд, но фсьо ф тваих руках (т.е ф халадильнеке) бугага

229

Считавод, 27-08-2005 01:02:25

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная 26-08-2005 18:13

Жжжошшь, сцуко!
Многа каментофф па рисурсу нафтыкала! Многийе на зачот тянут (хатя он тибе он фсьо равно нахнинужэн).
Жду крео ат тибя!
ЗЫ: пастарайсо не очинь жостка щемить ПТУшнегов, ато бабруйскей зоопарг приполнеццо! бугагаггага

230

san, 27-08-2005 01:23:18

da,perdet' nakuy teper' zaebca

231

пинжак, 27-08-2005 01:24:26

аффтар научился хадить па канату, и висеть вниз галавой. Типерь ему асталось научиться в этих састаяниях трюки делать. Ждем с нитирпением.

232

ЧЕ ГЕВАРРА, 27-08-2005 01:44:11

поебень яибу

233

Дрын, 27-08-2005 02:27:41

Ахуенна, беспезды, пишы исчО.

234

Каряга, 27-08-2005 02:47:27

ниасилил нихуянепахмелен

235

Волосатор ниибацца, 27-08-2005 03:22:08

неасилил

236

Баба, 27-08-2005 03:27:33

Мудаки и мужланы. Всё бы вам пердеть!!!

237

хераман, 27-08-2005 03:43:11

афтар жжёт писши есчо

238

иерусалимец, 27-08-2005 04:05:56

толантливо, четал с интиресом, зачот.

239

Опездолочь©, 27-08-2005 08:18:40

Отличный крео!
...Хотелось бы, чтобы Керя оказался провакатором, ибо если он писал то, что думал, то это весьма печально, беспесды. И, в любом случае, конечно же он идет НАХУЙ!

240

bes, 27-08-2005 08:22:27

Все вроде неплохо, если бы не одно обстоятельство- афтар спиздил сюжет из детской книжки про Ледышку. Там тоже карлик с бородой сидел в холодильнике, причем сожрал у главного героя тарелку гречневой каши с молоком. Он тоже исполнял желания(у этого, как его дьявола, героя было желание получать по первому свистку невьебенное количество мороженого) с условием что пресловутый гл.герой осилит весь технологический процесс хладокомбината, чтоб служба медом не казалась. Герой осилил витоге а ахтунговый карлик его таки наебал, так как целью карлы было попасть домой на етот ебаный комбинат, где он жил на самом деле, и от нехуя делать подсматривал за переодевающимися работницами.
Вцелом крео нехуйовый.

241

(вырезано цензурой), 27-08-2005 08:35:55

Читаю каменты.  керя долбоеб. Ищи ахтунг у себя дома.

242

Пробежавшая мимо, 27-08-2005 08:36:10

***Итак, три убийства (курица, сурок, кошка - прим.), асоциальное поведение, и примитивное существование. ***(С)

Мдааааа... Они-то в класс "А" попали. Точно. Невинноубиенные. Они в нирване.
А менту - радость допинг анусовый - горох. Чтоб возорвать свой микрорайон. Террорист, ёлки.

243

(вырезано цензурой), 27-08-2005 08:43:33

2 Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная 26-08-2005 18:13
ОТОЙДИТЕ ОТ КЕРИ!!!! ОН ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!!!

Может завалить и отсосать!!!!

244

Аццкий Сотона, 27-08-2005 08:54:52

Улыбнуло

245

СтарыйПадонок, 27-08-2005 09:19:08

Очень хорошый креатиф, арегенальный такой...
Пеши исчо.

246

бабуин, 27-08-2005 10:10:48

смишно

247

Agent, 27-08-2005 12:05:18

толант есть
пишы есчо

248

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 27-08-2005 12:16:34

криатив понравелсо... обязательно напеши продолженье...

249

Медузей, 27-08-2005 12:22:32

Какой смишной и охуйительный креатиф. Афтора на заметочку и буду впредь четать и рекоммендовать.
Пеши продолжение, с удовольствием фтыкаю.

250

Унца Унца Times, 27-08-2005 12:51:19

Читал с интересом.
Психология пэпээсника раскрыта полностью.
Рассказ пиздат, видимо.

251

басф бля, 27-08-2005 13:50:04

ЗАЕБИСЬ!

ЖЖОШЬ! ПЕШИ ИСЧО!

252

Винтавар Триган Тарэноф, 27-08-2005 15:47:43

вжопу керю

253

ебанат, 27-08-2005 15:55:55

зачот блиа!

254

колхозник(беспесды), 27-08-2005 17:32:01

это как же надо убицца чтоп пмсать такие крео!Зачот

255

Кашир, 27-08-2005 17:49:08

Сначала думал, что хуйня, но дачитал до конца, фсё равно читать нечего сегодня. Ничё так, улыбнуло, жду продолженийа

256

тот самый карлик, 27-08-2005 18:48:16

ёбанарот, хуевый мент, проговорился-таки... сцуко!

257

PornoZorro, 27-08-2005 20:41:57

БУГАГАГАГЁ!!!!!

258

представитель класса "A" , 28-08-2005 05:31:38

ЖЖОШ!!!! сукабля )))

259

ОллеБля!!!, 29-08-2005 06:29:47

улыбнул, в натуре гыыыыыыыыы!

260

Керя, 29-08-2005 07:14:15

Я забыл подписацца
иди дрочи сраный авцеёб сука бля!!!!!

261

Керя, 29-08-2005 07:16:14

(вырезано цензурой)
ты хош атсасать?! - так саси же соска пидарский!!!!

262

Керя, 29-08-2005 07:18:33

я нихуя не забыл потпесацца, асёл
ты в жопу траханый асёл дрочи там се в кулачёк и помалкивай ишак тупарылый на всю голову!!!!

263

tractor, 29-08-2005 10:22:25

беспесды зачотный крео...добавить нечего
ах да, про керю...сдаеца мне, что это пелотка с жутчайшим ПМСом...улыбнула страшно

264

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 29-08-2005 11:25:32

2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
2 Считавод
Зарулить надо. Выйди на связь.

265

Упырь, 29-08-2005 15:58:43

Улыбалсо обосцалсо ЗАЧЕТ нахой и беспесды пиШЫ продалжение палюбому

266

дон Истьебан, 29-08-2005 16:10:45

нописано дохуя, но дочетал...ибо делать фсио равно нехуй было...улыбнуло, пеши чё там дальше было...интиресна веть...

267

abaraba, 29-08-2005 23:09:25

ваще бред, но вот " роскошную самочку  на недельку, и чтобы она срала алмазами " готично

268

Психо кот, 31-08-2005 08:54:08

Белка в пагонаххх

269

гроза трамвайных остановок, 12-03-2007 13:53:04

вот у человека смысл жизни появился Надо было все обдумать, разработать стратегию поведения и вообще - надо учиться пердеть. Это сейчас самое важное!
кому что важно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg