Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЖЕЧЬ ДЕСЯТЕРЫХ

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидели ужинали на кухне... Когда сработала сирена. Я даже подавился от страха. Через секунду дожевывая яблоко, я уже надевал бронежилет. В одном из карманов было 5 ахуеных ножей, которые я неплохо кидал. На поясе висели две зажигательные гранаты, в кобуре пистолет и снайперская вентофка за плечом.

Все были на конкретном шухере, а я был сыт, немного хотел спать. И так не хотелось умирать, хотелось пожить подольше. Все сразу посъебывали на позиции. А я пошол к туалету, над дверями в сральню возвышалось окно, под ним стояли какие-то ясчики. Бууум, раздался первый взрыв, где-то вдалеке, судя по всему в зале разорвалась граната, послышались первые выстрелы. Я торопливо влез на ящики и выбил стекло рукояткой пистолета. В лицо ударил порыв конкретного ветра, я чуть не ебнулся обратно.

Наши силы размещались почти на самой крыше, на 103 этаже, так что вниз я старался не смотреть. Идти по карнизу было очень палево, меня просто сдувал холодный ветер, одно неосторожное движение и пиздец, но я шел вперед... Тут рация ожила, кто-то в отчаянии просил поддержки, судя по акценту итальянец, его голос прервался выстрелами и затем раздался противный хрип и рация заглохла, и тут же ожила вновь. На этот раз какой-то чел с немецким акцентом приказывал держать позицию до  последнего.

А я шел, где-то сверху, на крыше, я слышал топот ног, где-то трое спускались в шахту лифта на наш этаж, тихо переговариваясь на арабском. Я замедлил шаг, стараясь двигаться бесшумно, потому что если меня заметят, то шансов остаться в живых не будет. Тихонько я дошол до угла здания. Кое-как достал из-за спины снайперку, присел на высоте в несколько тысяч метров и зафтыкнул в прицел. Площадь Обзора была маленькой, зато меня в этом месте никто не запалит палюбому.

Ага, так я и знал, они прилетели на вертолете. Я уже отрывал взгляд от прицела, когда мое внимание привлекли две маленькие фигурки сидящие на краю крыши. Я приблизил на полную, я видел, как шевелятся их губы, они о чем-то между собой говорили и курили... гы, они курили косеки, мне расхотелось их убивать, но расклад был такой или они или мы, то есть я.

Мой палец плавно опустил курок, раздался громкий выстрел, даже уши заложило, у одной из маленькой фигурок, метров за 400 от меня, разлетелась голова, вторая резко встала на ноги и я тут же выстрелил еще раз, нацелиться я не успел, но попал в яйца судя по всему, фигурка пошатнулась и полетела вниз. Вниз уходил трос, на котором держалась строительная люлька, на нее и упал вражеский солдат, я выстрелил еще, промахнулся, пуля просвистела совсем рядом с ним, он судорожно пополз. К краю, хаха, он не удержал равновесия и сорвался вниз, но успел зацепиться одной рукой за люльку, я смотрел через прицел на его голову, его рот был широко раскрыт, я представлял себе как он кричит, он был далеко и слышно совсем не было, его голос тонул в порывах ветра. Потом я посмотрел на кровавую руку, которой он держался, чтобы не упасть. Его тело раскачивалось на ветру и он орал. На этот раз у меня было время прицелиться. Я выстрелил ему в руку, живая ниточка оборвалась и тело полетело вниз, в пропасть. А рука так и осталась держаться...

Я поднес рацию ко рту и сообщил: говорит снайпер, они прилетели на вертолете, трое направляются к вам через большой элеватор, я снял двух на вертолетной площадке, конец связи. Сейчас моей задачей было па быстрому добежать до вертолетной площадке, чтобы занять позицию за мешками с песком, что располагались тама.

Я побежал, так быстро как только мог по карнизу. В этот момент я был абсолютно беспомощен, если бы кто-то меня увидел, то расстрелять меня не составило бы никакого труда, скорее всего я бы сам сорвался вниз. Бежать было тяжело, в лицо бил ебаный ветер, все норовивший унести меня в небытие, но я справился. Я был уже около той самой люльки, посмотрел на руку все еще держащуюся за ее край и полез вверх по тросу на вертолетную площадку. Тут я пока, что в относительной безопасности.

Я занял позицию за мешками, включил прицел и посмотрел на крышу, где-то вдали я заметил фигурку вражеского солдата, он бежал в мою сторону, видимо к маленькому элеватору, ведущему в холл, чтобы пострелять наших с тылу. Целиться было легко, он бежал ровно на меня, крестик прицела был ровно на его груди, когда я два раза нажал на курок, первая пуля пробила его грудь, выстрелом его подняло немного в воздух, тело еще не успело упасть, когда вторая пуля взорвала его голову.

Так вроде было тихо, кроме криков по рации, постояно слышались крики, граната!!!, прикрой меня!!! я под огнем!!! следуй за мной!!! Подкрепление!!! Откуда-то снизу слышались приглушенные выстрелы и взрывы. Я закурил сигарету, моей миссией было охранять вертолет. Те кто остались снизу, судя по звукам с рации скорее всего погибнут. Они должны продержаться как только можно дольше, и не дать забрать кейс с секретными документами. Я должен буду, не допустить их до вертолета, и когда они заберут кейс, не дать им уйти... Я запросил комп сведения о погибших. Результаты были неутешительными, наших осталось семеро, не включая меня, против 21. Они обречены на верную смерть. Тут мои невеселые мысли были прерваны сигналом тревоги, они все таки дорвались до кейса.

Число врагов сократилось до 13, наших не осталось... Значит вся надежда на меня. Я один, хоть целый и невредимой против целого отряда безбашенных отморозкофф и профессиналов, хехе, впору поиграть в шахида. Или спрыгнуть с крыши. Never give up, вспомнил я слова недавно погибшего командира, потушил сигарету и достал гранаты. На крышу вело всего три пути, первый через маленький элеватор, который находился недалеко от меня и у меня была возможность контролировать этот выход с опасно близкого расстояния, с позиции сверху. Вторуй путь пролегал через корниз, так я сам сюда проник и третий дальний элеватор.

Время стояло на моей стороне. Им оставалось на все про все 10 минут, дальше должно было прибыть подкрепление. Если они пойдут обходными путями, то просто не успеют и я расстреляю половину из них издалека. Так что пойдут они через маленький элеватор, понял я, кидая туда зажигательную гранату. Через тридцать секунд раздалось шипение, это пламя заполнило узкий коридорчик помещение шахты лифта, послышались раздерающие душу крики и датчик посылал мне сигналы о погибающих один за другим. Не хуя себе, только что в этом лифте шестеро сгорело заживо. Хаха, вот это крематорий.

К сожалению, в лифте гореть нечему, и пламя быстро тухнет. Я слышал крики, вперед, вперед, шнеллер, шнеллер. Они как звери карабкались вверх по мертвым телам своих товарищей, потому что знали, что с ними будет, если они не успеют. Я кинул вторую гранату, снова животные крики... Ужасающий запах горящих человеческих тел, на этот раз я подпалил четверых, Из лифта словно мыши вылезали, обгоревшие, все в крови и саже человечки. Один из них не видя ничего перед собой, побежал просто вперед, и ебнулся с крыши. Еще один на секунду промелькнул передо мной и исчез из поля зрения, я успел выстрелить в него из дробовика, вроде задел слегка.

Второй вылетел из лифта и с криком Аллах Акбар кинул в меня гранату, она упала недалеко от меня, я со всех ног бросился к вертолету. Раздался мощный взрыв, мимо просвистело несколько осколков, но не задело. Итак, две удачно брошенные гранаты и я остался 1v2 скорее всего полумертвых, что ж, неплохо подумал я, есть шанс закончить трапезу.

Нужно было затаиться, хоть я был цел и невредим, но высосовываться по прежнему опасно, лучше тихо себе сидеть, за вертолетом и прислушиваться к  происходящему вокруг. И тут я услышал пение, нумануману, нумануману, хайдук, чей-то голос беспечно это напевал. Я тихонько выглянул из укрытия. Я просто был в шоке от увиденного.

Какой-то молодой, светловолосый, голубоглазый солдат, чистенький, ни единой царапинки, на губах сияет счастливейшая улыбка, а в руках у него тот самый злоебучий кейс, пиииздец, на секунду мне показалось что меня глючит. Подобну картину можно увидеть скорее на огромном цветочном поле, влюбленной юноша несется на встречу своей возлюбленной, но НЕ В ЭТОМ АДУ.

Я мог не верить своим глазам, но датчик движения меня еще никогда не обманывал. Вот он уже совсем близко, я заготовил два ножа. Я чуть-чуть высовываюсь прямо перед ним и метаю ножи один за другим двумя четкими стремительными движениями. Ножи застают его впрыжке, один попадает в грудь, другой в горло. Он падает на землю, за шаг от вертолета, подносит руки к горлу, ощупывая нож, слышно кровавое булькание. Ртом он пытается зачем-то вздохнуть. Его глаза устремлены прямо в темное пасмурное небо. Я подхожу, к нему чтобы забрать кейс, замечаю его удостоверение.

У нас у всех нет реальных имен, только армейские произвища. Его звали летйтенант Happy,вот уж действительно счастливчик, думаю я, вертя в руках платиновую железку его удостоверения. Тут возле меня пролетает пуля, ударяется о стальную обшивку вертолет и рикошетит куда-то в небо. Я застан вросплох, времени на раздумья нет, за одной пулей следует другая... Целый град пуль. На меня идет какой-то громила, весь обгоревший, его форма превратилась в лохмотья, лицо в запекшейся крови, видны множество ранений, в руках пулемет. Времени любоваться этим Рембо у меня нет, я перекатываюсь за укрытие.

Выстрелы не прекращаются, я могу видеть только его ноги, он медленно приближается ко мне, не переставая стрелять ни на секунду. Похоже совсем обезумел. От звона пуль болит голова. Я закуриваю... Я жду пока у него кончатся патроны. Счолк. Не стремаясь я выхожу из укрития. Он смотрит на меня, я на него. Вылитый Рембо и в ИД у него Рембо написано, я точно знал... Поднял пистолет.. Пуля попала ему между глаз...

В очередной раз госпожа фортуна оставила меня в живых.

Все вышеописанные события имели место быть внатуре, а кто усомнится, тот просто не играл в Soldiers Of Fortune II.

Трип Курман , 26.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Frost, 26-08-2005 06:14:57

мдаааа...

28

Ёпопырь, 26-08-2005 06:22:04

зря четал....

29

ketamin, 26-08-2005 06:23:06

афтырь йопт
все панятна было с первых слофф нах што это SoFII
тока вот падпалить шестерых адной зажыгалкой чото не вериццо
и бля курясчие касяки и хватаюсчиеса за люльку нах пирсонажы галимый вымысел нах
НОПЕШИ ПРО ТЕТРИС!

30

Виннипых., 26-08-2005 06:29:36

Стойкей аловяный солдатег и иво вроге - орабы тироресты.

А с чиво хуярил с блейзира, вальтера, чезэта? 400 метраф да бля при пачти шквальнам ветре....

31

10 НЕГРИТЯТ (Заглянув на Удав в поисках свежих в, 26-08-2005 06:30:11

Хе хе...
Про меня нет и хорошо, гыы..

П.С. а поКурить перед обычным квак3, в варианте на 12 человек (и с фраглимитом 500) не пробовал ... ?
хе хе

32

TARANTIN, 26-08-2005 06:34:37

курман заебал

33

йопт, 26-08-2005 06:45:33

афтар, лечи голову нах..

34

Мать Тереза, 26-08-2005 06:48:57

Все вышеописанные события имели место быть внатуре, а кто усомнится, тот просто не играл в Soldiers Of Fortune II.
**************
Так я и думала... Мало того, что играешь в такое, так потом еще и описываешь...
Батенька, дык у Вас кампьютирная аддикцыйа! Мурзилку  штоле пробуй читать для реабилитацыи...

35

Студент Гармаефф, 26-08-2005 06:52:25

Аффтар охуел от игры в Soldiers Of Fortune II. Сначала показалось что играли в "контер"

36

arhy, 26-08-2005 06:52:52

Полная хуйня! Автор, тебе не хватает эмоций разрушения? Или  - это подростковые комплексы? Я знаю, как это лечить: тебе просто надо сломать один палец... ты очень быстро все поймешь...

37

Медветь Шатун, 26-08-2005 06:55:34

удали последнюю фразу и продай какому-ньдь песаке тпа афтора(ов) книг "Спецназ ГРУ", "Бешеный", и пр.
Баталист бля.

38

Студент Гармаефф, 26-08-2005 06:55:49

пешы ишо!!!

39

Паследней, 26-08-2005 06:59:02

Засунь себе в жопу зажигатильную гранату а чику привяжи к хую и песдуй зырить парнуху, свинамат блиа, а на пиримене ф школе разкажеш аднакласникам ап ащущениях

40

sadist, 26-08-2005 07:27:34

14 лет бля Counter strike

41

sadist, 26-08-2005 07:34:25

ну бля солджерс оф форчун, аднахуйственна... всеравно гавно, про эту паебень много уже написано и крео на эту тему определенно не лучший. Савет афтару - придай реальности и мяса... а так кг/ам

42

Попка-дурак, 26-08-2005 07:39:52

Раааааптыыыыыр!
Отрецензируй!

43

Добрый , 26-08-2005 08:10:18

Блять, вроде взрослый чел уже, а всё хуйнёй маешься

44

низнакомка, 26-08-2005 08:24:08

Трип , ю а сик персен ...
Ю нид э хэлп ...
Бэлив ми ...

45

frol, 26-08-2005 08:25:35

аффтар, ахуеть, я на твое хуйню время патратил, сцуко. убей ся.

46

прозектор, 26-08-2005 08:25:53

прочитал про "охуенные ножи" и прослезился. Дальше читать не могу

47

прозектор, 26-08-2005 08:27:29

низнакомка  26-08-2005 12:24
мило

48

Das Mas Taa, 26-08-2005 08:38:28

с самого начала очевидно, что это про компутерную игру

49

Sl., 26-08-2005 08:38:29

Поебень. Афтар пидор! Езжай ф Бабруйск учить всех СоФ2.

50

Зачитатель, 26-08-2005 08:44:45

иблан - пешы в калонку игры сваи паеботины!!

51

мамЭнькын сЫнок, 26-08-2005 08:47:26

хуясее ридить,афтар пшел нахуй
кг/ам

52

Солдат фортуны, 26-08-2005 08:53:59

Я почуствовал, сильную боль в затылке в туже секунду от моего черепа оторвался большой кусок, куртку забрызгало бурой кровью в перемежку с мозгами...Было очень больно. Это был снайпер.. Я поднялся посмотрел по сторонам...Чтобы остановить кровь, я одел каску и сильно затянул лямку под подбородком...Достал зеркальце и посмотрелся...Да... день сегодня не задался...и голова  болит и каску испачкал всю....
Я повернулся и медленно побрёл за пивом....

53

Дедушка Ибанько, 26-08-2005 09:00:09

Слушай, супер. Не потому что про игру, игры хуйня. А потому, что похоже на пародию на все эти дешевые книжки и ацтойные фильмы.

54

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 09:02:32

редкостное гамно. афтар сидя на высоте нескольких тысяч метров может идти на хуй! пэтэушник сраный.
резюме.
кг\ам

55

Эмбецыл Бес Будущива, 26-08-2005 09:45:27

Чёта не понял: толи стебанина,толи Курман заигрался, и его слабая психика не выдержала.....

56

Дремучий Дух, 26-08-2005 09:58:15

... Омоновец опоздал на построение. Командир подразделения поинтересовался: какого хуя? Опоздавший рассказывает:
- Все было как обычно: подъем в 6:00, пробежал 5 кэмэ, отжался 200 раз, подтянулся 50 раз, умылся, побрился, надел форму, портупею, бронежилет, "сферу", взял наручники, дубинку, подошел к зеркалу - и обосрался!

57

xek, 26-08-2005 10:06:15

паебень
нечетал

58

НАхуйяБляитьТутЧеготоПесать?, 26-08-2005 10:42:57

бля подьебался я гавно конченное читать афтар захуя такую поебень на рисурс усылать. Кароче низачет . И ышо савет дам - покончи жызь самаубийством.

59

v rot kompot, 26-08-2005 11:29:35

ne chital
kamentov dostatochno

60

Кароль пакемонофф, 26-08-2005 11:54:21

. В одном из карманов было 5 ахуеных ножей, которые я неплохо кидал, в другом кармане была снайперская винтовка переделанная из авторучки .

61

Лорд Пневмослон, 26-08-2005 12:20:59

Конец рассказа был предсказуем после 3 абзаца.Корзина рулит.

62

Егор Катлетов, 26-08-2005 12:56:05

я так и думал что рассказ закончится подобной фразой

63

БИН ладан, 26-08-2005 13:14:24

вот афтар маладца так маладца. с нетерпением ждем продолжение о подвигах бравого солдата на просторах таких ахуительных компьютерных тварений как "ДИГГЕР", "САПЕР", "Wulfinstein 3d".
Удачи и пусть у тебя всегода будет порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

64

Хуй, 26-08-2005 13:31:21

Ебануцца!

65

Член Пиздидиума, 26-08-2005 13:43:35

Убейся ап стену. Хуйня.

66

Каментатор, 26-08-2005 14:24:37

Аффтар прекращай гамиться в контру, больше абзаца ниасилил

67

Van Basten, 26-08-2005 15:09:51

Убей себя афтар изащьрённым спосабам.

68

Димон Ганноверский, 26-08-2005 16:07:01

Дахуя, ни асилил!  Хоть и ни прачитал. фсё равно КГ/АМ

69

ZaeboK, 26-08-2005 16:39:06

ХУета ! Переиграл в квейк

70

123, 26-08-2005 23:01:43

невъебонт ... Ку 3 - въебонт =))

71

Онанимный Использыватель Гештальт, 26-08-2005 23:13:33

"дожевывая яблоко, я уже надевал бронежилет. В одном из карманов было 5 ахуеных ножей, которые я неплохо кидал. На поясе висели две зажигательные гранаты, в кобуре пистолет и снайперская вентофка за плечом."

"Еще один на секунду промелькнул передо мной и исчез из поля зрения, я успел выстрелить в него из дробовика, вроде задел слегка. "

Внимание - вопрос, откуда взялся дробовик?  Чушь какая то.
Идея не нова... лукьяненко со своим лабиринтом отражений  и тому подобное уже давно написаны , и причем написаны намного лучше. Если уж взялся писать на избитую тему, то делай это круче чем предшественники.

72

пинжак, 27-08-2005 01:34:08

КГ?

73

Додик, 27-08-2005 05:46:57

Афтар играит в децкие игрушки и щитает сибя ниибаццо крутым спецом по убиванию людей. Аффтар, распечатай свой высер 48 шрифтом, сверни ф трубку и затолкай сибе в очко, ему там самое место.

74

Аццкий Сотонист, 27-08-2005 18:45:13

гавно

75

Fаренгейт, 28-08-2005 11:53:33

Афтор ,нахуйа стока песать про игру ?
Ты ебанулсо или што ?
Если песать ,то бля покороче и помясистее ... типа кишки ,кровб,мяско ,кости и фсе вперемежку .
Кароче хуйня и фсе тут.

76

ПРоста Падонак НАХ!, 30-08-2005 14:22:03

хуета !!аткравеннА хуета!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg