Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕВАК

  1. Читай
  2. Креативы
Наташка в конце лета подкинула Гафарову недурную подработку. Возвращаясь из Сочи, она познакомилась в самолете с Володей, приземистым мужчиной средних лет, по ее словам у него был подвижный, похотливый рот. Володя предложил ей поработать секретарем в фирме, которая посылала симпатичных молодых людей упаковывать богатым женщинам чемоданы. Наташка отказалась. Уже в Москве Володя позвонил ей и позвал купаться на Истринское водохранилище, где у него была дача. Наташка отказалась. Володя долго не звонил, потом объявился и предложил ей собрать друзей и поехать с ним на легкий заработок в город Щелково. Наташка подумала, посоветовалась с мамой и позвонила своему другу Гафарову, который от немалой лени сидел дома без денег и пищи.

Володин рот Гафарову похотливым не показался. Из-за продолжительного безделья в Гафарове клокотала утренняя предприимчивость. И когда Володя задал вопрос, занимались ли они когда-нибудь с Наташкой соцопросами, Гафаров мгновенно сочинил за двоих, что информационное агентство «Поиск» посылало их в Нарофоминский район с целью изучения электоральной активности населения на предмет покупки водонасосов, фильтров и металочерепицы нового поколения.

- Учись, Наташка! – перекричал Володя гул Щелковского шоссе, и, с уважением, пожал Гафарову руку. – Слова учи! Электорат! Покупательная способность! Новое поколение! Нам, ребятки, сегодня предстоит провести соцопрос в преддверие выборов главы города Щелково! По коням!
Избирательный штаб одного из кандидатов в мэры располагался на третьем этаже ПТУ №38, сразу за хлебозаводом.

Анатолий Иванович – профессор Социального Университета – провел инструктаж. Он показал, как заполнять опросную анкету, поделил город на сектора и дал сотрудникам задание развести интервьюеров по своим участкам.
Наташке досталась окраина. Полдня она обходила квартиры в двух скромных пятиэтажках, задавая жителям неразрешимые политические вопросы. А потом, перепуганная сторожевыми собаками из частных домов, до вечера ждала автобуса на остановке «Родимые ручьи».

Гафарова отвезли в центр города на пересечение Талсинской улицы и Пролетарского проспекта. Гафаров смекнул, что проникать в подъезды, трезвонить в двери людям, отвлекать их от дел, приставать к избирателям на улицах и во дворах – слишком трудоемкий процесс. Тем более, что таких же как он, интервьюеров на улицах Щелково перед выборами было слишком много. Гафаров решил выдумать собственные результаты опроса. Предварительно он осмотрел плакаты кандидатов, развешенные на улицах и одинаково обещающие «навести порядок», поговорил с тремя пенсионерами во дворе дома на Талсинской улице, и уселся работать.

Анкет было двадцать пять штук. Гафаров сразу определил метод их заполнения. Перед тем как ставить крестики напротив вариантов ответов, он представлял себе конкретного избирателя, его жизненные обстоятельства, обстановку в которой они беседуют, и учитывал множество других нюансов.
«Знаете ли вы, когда состоятся выборы главы города Щелково?»
Студент, выдуманный Гафаровым, отвечал: «Нет!»
Вымышленная старушка давала неточный ответ.
Озлобленный рабочий, якобы встреченный на улице, отвечал: «Да! Знаю! Но не пойду!»
«Кому из кандидатов вы доверяете?»
«Никому!» - отвечали многие.
«Озерову!» - давал ответ пенсионер и болельщик со стажем. – «Он сын того Озерова! Да вы наверно и не помните знаменитого комментатора!»

По такому принципу, увлекшись, Гафаров быстро заполнил все свои анкеты. Он прошелся вдоль домов по Талсинской и Пролетарскому проспекту и надписал анкеты номерами квартир, как будто действительно ходил по подъездам.
Около избирательного штаба его встретил Володя.
- Ну, как? Справился? – спросил он.
- Конечно, - ответил Гафаров, - было много отказов, но кое-кого на улице опросил, по квартирам ходил…
- Зря! Только время потерял! – озаботился Володя. – Надо было просто встать на оживленном перекрестке и спрашивать всех подряд, а если бы не добрал каких-то людей, так сам бы придумал…
Гафаров промолчал, а Володя отвел его в свою машину и сделал выгодное предложение:
- Смотри, у меня сегодня троих человек срезали – в леваке обвинили…
- Как это? – удивился Гафаров.
- Да ты слушай! Они сами анкеты заполняли, да не по уму, а от балды крестики ставили. У меня их папки. Дозаполнишь – получишь полторы штуки. Договорились?
Гафаров взялся за дело. Он опять представлял себе людей. Мысленно разговаривал с ними, выслушивал их проблемы, чаяния, признания, ругательства, наталкивался на равнодушие, спорил, приставал, боялся, радовался – и за два часа исправил семьдесят пять анкет.

Гафаров заработал много. И обещал Володе на следующий день продолжить опрос.
Ночью Гафарову снились интервьюируемые.
С утра, перед тем как выехать на встречу с Володей, он пел под душем какую-то переиначенную песенку с неопределенным мотивом: «Мы рождены, чтоб на леваках сидеть…»

После обязательного инструктажа в штабе, Гафарова и Наташку отвезли в один и тот же район. Гафаров, чьи данные были наиболее убедительны среди интервьюеров, обязался помочь Наташке с проведением опроса. Они засели в кафе, и Гафаров объяснил ей, как можно быстро, не трогаясь с места, опросить население. Пока Наташка обучалась новому методу, Гафаров быстро заполнил свою папку и позвонил Володе. Тот через пять минут приехал в кафе, порадовался за Наташку, и дал Гафарову заполнять анкеты еще с трех избирательных округов.

Вымышленные люди Гафарову надоели. Но когда он начинал ставить крестики автоматически, наугад, – правдоподобности не получалось. И Гафаров вновь напрягал воображение, доводя себя до предела.
К пяти вечера Володя принес еще несколько комплектов анкет.
Наташка видела, как после трехсот анкет на висках Гафарова стали пульсировать вены, задергалась бровь, и Наташке уже казалось, что от невероятного напряжения Гафаров весь трясется и что-то бормочет.

К концу дня у Гафарова сильно закружилась голова. В его сознании разрозненные кандидаты единым фронтом штурмовали избирательные участки, проводили референдумы и «суды Линча». И над толпой вокруг виселицы на детской площадке горящими буквами зависало невероятно лютое слово «плебисцит».
В штабе с Гафаровым случилось что-то вроде нервного срыва. Он стал кричать, что Озеров младший, хоть и дурак, но не блаженный, и что теперь-то уж всем нам на леваках сидеть.

Галим , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 25-08-2005 05:45:48

КОРОЧ АФТАР ИДЕМ К НАМ НА ПМЖ!

20

Доктор физик теоретик, 25-08-2005 05:45:57

хуйня

21

Клим Чугункин, 25-08-2005 05:46:45

чо сказать хотел, расшифруй, а то кгам поставлю!

22

Тупарылый Алень, 25-08-2005 05:47:03

Йяд ф студию!

23

MaxFucktor, 25-08-2005 05:47:35

Бред.

24

жЫвое, 25-08-2005 05:47:36

готично написано, прям впомнил студенческие годы и работу на предвыборной работе у гавнюка Сердюкова, такой же хуйней занимался, афтар все правильно описал. пЕшЫ есчо

25

Свин, 25-08-2005 05:52:36

истарический брет туркменскаво матроса

26

даити две, 25-08-2005 05:52:41

шлак какои-то.....

27

Ахуенный пацан, 25-08-2005 05:56:30

Какой нах в десятке? В жопятке!!! Тебя ёобли канкретно не раскрыта

28

фикус, 25-08-2005 06:04:12

Галим, я этого озерова видел! пиздец, у него глаза в кучу, ему только обещания и раздавать...я бы ему авоську с  пустыми бутылками покараулить не доверил!))

29

Голос из под хвоста, 25-08-2005 06:06:17

ебатуха даунская

30

Амбалнах(с бодуна), 25-08-2005 06:08:51

на Литпром нах

31

Хитрый Ден, 25-08-2005 06:22:40

да, избирательная компания - это залупа, адназначно, но бабла срубить можно, лучше на слоганах

32

Дорогая, 25-08-2005 06:23:29

Aфтара, афтара, в бборуйскнах!

33

Шурик, 25-08-2005 06:34:44

Галим : 25-08-2005 
Володин рот Гафарову похотливым не показался

так тока пидар может написать. ниасилил ибо хуета

34

Блевобухин, 25-08-2005 06:36:33

Крео - подзалупная выпиздень. Про хачекоф. Ну нах.

35

frol, 25-08-2005 06:39:14

ну што сказать....ГАЛИМ!

36

Ху-ясеДуринь, 25-08-2005 06:57:13

хуйня

37

Клон в страпоне, 25-08-2005 07:08:16

а где конец?

38

Ветер, 25-08-2005 07:09:52

Хуйовенько.

39

перец из деревни, 25-08-2005 07:14:26

зачот!

40

power, 25-08-2005 07:14:48

ацтой

41

Не ешь маков, сцука!!!, 25-08-2005 07:14:54

А мне панравилась, канцофка тока смазанна.

42

Andy Traven', 25-08-2005 07:19:31

концовка до пизды, если честно, а так ничего

43

Эстет, бля, 25-08-2005 07:23:16

паменьше "палит.сру" четать надо. Ну и так, между прочем, на заметку афтырю - соцопросеры на полторы тыщи реблев в сочи на самолетах не летайут.

44

Каменев-Хазрат (уже начинает искать в пыльной кл, 25-08-2005 07:23:47

О чем?

45

Дедушка Ибанько, 25-08-2005 09:33:17

Недочитал. Пиздец поток сознания, по десять простых повествовательных предложений подряд... "Володя позвонил. Володя не звонил. Наташа скучала. Володя позвонил" и т.п... Афтор, ты вполне уже дорос до уровня хорошего такого современного и популярного писателя. Пиши трилогию типа "Смерь Хромого" или "Месть проститутки".

46

фтыкатель!, 25-08-2005 10:08:36

ниасилил. бред.

47

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 10:16:44

хуйня

48

Sikombr с бодуна злющий, 25-08-2005 11:37:42

А Щелковское шоссе в Щёлково не ведёт.

49

Авдей, 25-08-2005 12:18:30

Знакомая тема.... Проходили такое.

50

Медведь Шатун , 25-08-2005 12:21:57

смишно но незавершонно

51

Зачитатель, 25-08-2005 12:31:58

хуета... такога больше не пеши!!

52

DeAdLy aVeNgeR, 25-08-2005 13:19:24

хуйня. не панравелась!

53

Аптимист, 25-08-2005 14:12:54

признайся аффтар, тока чесно, скока пил йаду перет написанием такой поибени?

54

ибланоФФ , 25-08-2005 14:29:15

в карзину нах

55

Онанимный Использыватель, 25-08-2005 14:36:04

с третьего раза осилил тока.. так ниухя и не понял сознание мутной спать хочу букофки расплыаються нахуя стока написал бля....йаааааааду мине йдаау хрррр

56

Пчелковец, 25-08-2005 15:08:00

к оно канешна г,
но чуйствуитса знаниепредмета и места.
афтар, ты че щелковский?
щелкава - риспект

57

пассесед бай файер, 25-08-2005 16:22:45

бззз конца,а маладца!

58

Гиви, 25-08-2005 19:07:50

Прикольно...

59

Ыть, 25-08-2005 19:59:00

диагназ - ЙАДУ ВНУТРИВЕННО

60

Ваще гандон, 26-08-2005 02:33:41

какой ужос на рисурсе! аффтар папраси саседа атхуярить тебе пальцы тапаром и скорми их свиньям! ф топку!

61

Мустанг, 26-08-2005 03:43:39

Начал хорошо, концовки нет.

Задатки есть, короче.

62

Биг Дик, 26-08-2005 06:21:29

пиздато, со знанием темы. так и живем

63

Добрый Доктор Ебаклак, 26-08-2005 06:33:50

Я тоже вот точно так же анкеты заполнял!!! И всё заибись,
и когда какой-нить мудень будет вещать типа по данным ВЦИОМ или ебаново юрия левады - знайте - данные получены именно так. как тут написано!

64

гоня, 26-08-2005 07:27:14

А ведь начал хорошо!
Времени наверное небыло у автора делать концофку.
Незачот! при всём уважении

65

Павло и ниибет!, 26-08-2005 10:33:41

Какая всетаки гадость эта ваша залефнайа рыба!

66

Эмбецыл Бес Будущива, 26-08-2005 14:34:13

Концовка скомкана как кусок туалетки за неимением салфетки.....
Афтар повсему видать заебался..........

67

казбег, 28-08-2005 09:35:03

ну и чем кончилосьто?

68

Арт, 20-10-2005 23:23:14

Креатифф Гавно,но Аффтар не Мудак.Тема левака не раскрыта ни хуйа.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg