Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апирация «Чучмек»

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки,пирестаньте драчить и фтыкайте бля!

    Читали «Битва за выживание»...Нет? Пашли тагда на хуй кто не читал! Эта бля прадалжение этава расказа. Через два дня после таво как я зверски расправился с сабачками и кошками я задумал широкомасштабную апирацию пад кодовым названием «Чучмек».

    Есть у миня сасед-падонак пиздец какой. Не было бы римесла каторым бы этат йобаный сасед ни абладал бы .Начинал он бля с развидения пчёлак ,но как та у ниво эта ни палучилось.Загубил 4 вагона (Такие знаете пиредвижныйе улии) с пчёлками и вымаразился типа: Забалели и умерли. А на самом деле мы с ним схавали и прадали весь мёт.А бедныйе пчёлки умирли ат нидаидания. Он занялся развидением барашек и кур. Купил двух барашкав и триццать кур. И думал что бля абеспечен будет до смирти. Но ни тут та была!!!

    Праслышав аб новых животных паявившихся в наших крайах я очинь разазлился. А хуйли? Я же зверушек ни далюбливаю! Я начал абдумывать план искаринения этих мерских блеющих и кудахтающих сазданий. Нада бы вам падонки сказать что этат сасед купил сабаку нивьибена злую-афчарку (помесь бульдога с насарогом). И кармил бля исключительна хлебам и вадой,а вечером атпускал гулять (апасля таких прагулак у саседей прападала разная живность).

    С этой злой сабачкай ни паиграть ни выибать,ну очинь злая и сильная тварюга была. Но у миня не была интереса к этай звирюге. Мой взгляд был абращён на малинький курятник в каторам нахадились куры и на двух мирна сасущихся то исть бля пасущихся баранов. Но бля здесь была адна загвоздка. Как умиртвить этих тварей и ни палучить пиздюлей! Для лучшева азнакамления с этими тварями (с баранами) я папрасил у саседа ,чтоб он мне их дал папасти. Он канечна нивьибена абрадавался и отдал на день этих гарошкам срущих животных мне. Я падробна расматрел будущих страдальцев .

Кантроль на качества ани прашли с успехом. Всё было гатова к началу апирацийи.
Я прабил кагда сасед ходит на работу и начала апирацийи было назначина на 5:00.

    Придварительна встав в 4:30 я падгатовил свайу гвардию из двух псов Маркиза и Зубрика каторыйе ни ели дня три па крайней мере. Выйдя ва двор,раздав пару пинков сваим питомцам я са сластью патянулся и пасматрел на васхадящее сонце.

    Пара ...сказал я звирям ! Сабаки начали аблизаваьтся (чуяли сцуки мьясо). Я вылез чирез калитку ,за мной паслушна следавали маи галодныйе и краважадные питомцы. Праникнув ва двор, я взламал замок на курятнике и запустил туда пёсиков. Тем времинем я падашёл к бутке кде в гордам адтночистве загарал Марадона (так звали ёбаную кусачую афчарку). И гаварю: Пришёл сцудный день сабака, но ни для тибя а для нинавистных барашков.

    Эта афчарка биз гандона то бишь Марадона паняла миня с полуслова. Я атпустил йиё с цепи и гаварю :Бог тибе в помащь!. Чирес секунду ахуешая афчарка набросилась на аднаво из пасущихся баранов и задушила бля (тагда я её зауважал,в сваём роде падонак среди звирей) Втарой парнакапытный с надеждай смататься скакал к аграде где была нибальшая дырка. Но ни даскакал бля ни даскакал! Марадона заципил иво за курдюк (жопа у барана). И втянул абратна ва двор бетный баран жалабна блеял,но эта ни коим случаи ни павлияла на йиво судьбу.

    Марадона придушил и этава барашика и начал йиво патрашить ,а я тем временем заглянул в курятник. Бля какое заглядение....визде перья и кишки , в сиредине курятника лежат абажравшиеся сабаки...ВСТААААТЬ...крикнул я.Сабаки пиревернулись на другой бок и прадалжали втыкать. Тагда я нивьибена ёбнул им па рёбрам , после чего оба вскочили на ноги и отдали честь.Пашли уёпки,сказал я и мы агародами прабрались к нам на базу.Там дапалнительна атпиздив за непослухание сабачат я сарвал пару шишек с кустика и смастырив касячок я разлёгся на солнышке и падумал как жить без ёбаных баранов харашо!

ASSA BLIA!
Ганджик

ОБОСР

Ганджик , 13.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KengaOXYEL, 18-04-2002 15:18:10

Molodcca, padonak...tebya bi syda v Avstralijy - zveryshek niibacca, a ya kaaly sozhrat' ho4y, no blia ne vimanit', ani scyki pria4ycca.

2

AL, 28-10-2003 07:09:28

а чо бля прикольна хуль тим боле я ищо и апдалбился пирид йибучим чтениим поржал а хули ищо нада дарагии друзя? нехуй бля искать глубокей змызл а чувак пишит заибись. слышь мож вмети убьомся? AL-211@yandex.ru

3

Маё имя, 28-10-2003 15:29:27

Третий нах

4

Мужик, 28-10-2003 15:51:58

вот уж правду говоришь -
 
  как жить без ёбаных баранов харашо!

5

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 12:00:03

zaebis nah !!!  blia u nevo taant nesamnenna bespesdi !

6

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2005 08:39:14

улыбнуло нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg