Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Единственных Советских Падонков или Офецеры. История 3

  1. Читай
  2. Креативы
Да еб твою мать (номано начал?). Опять возвращаюсь к этому пидорасу, который меня заебал еще после первой истории. Какой же ты еблан, если у тебя во время отпуска все вещи отбирали. А если пистолет именной? Хуй ты его где найдешь после отпуска, проебут и не спросят. Иди на хуй слушать тебя не хачу. А то, что какой-то там мудак эту историю где-то там читал я несколько не сомневаюсь. В СССР эти байки знал каждый уважающий себя офицерюга. Вовремя пьяных посиделок, чем как не ими разогревать компанию? Не рассказывать же все время про то как кишки чьи нибудь на штык наматывал или как мозги лучшего друга с танковой брони в касочку аккуратно собирал (эта была любимая история моего любимого военрука исче в школе. Верно из-за этого пидора и выбрал профессию военного). Исче: те чьмыри, что пиздят будто я в армии не служил – идите на хуй. Я прослужил переводчиком в странах ближнего востока до хуя и больше. Сократили меня тока в 1991году, как и дохуя наших военных, находящихся в то время за пределами нашей Родины. Хорошо хоть я не так далеко был, в Залежной Хохляндии. Так что сосите хуй.

   А рсскажу исче одну поучительную историю. Ее то уж точно слышали все кто служил в те времена. Особенно те кто принимал участие в вооруженных конфликтах развязанных Советским Союзом, а таких не мало. История про то, почему не рекомендуется передавать письма, посылочки, приветы, долги и прочую хуйню на Родину в Родную Хату с сослуживцами, особенно с вышестоящими. Да и ваще почему не стоит давать им свой домашний адрес и просить по нему забежать на сукундочку во время отпусков. Назовем историю: «Про интеллигеного и умненького мальчика-зайчика и про упырюгу, маньяка, душителя».

   Обмолвлюсь сразу. Четкие детали этой истории напрочь стерлись из моей сраной памяти. Да и не было их, довольно четких деталей, в этой истории никогда. История ходила в офицерских кругах до такого усера, что переверать в ней что-то уже понадобилась бы фантазия как минимум Троцкого (по пословице сужу). Когда мне ее рассказывали, то дело происходило примерно во время подавления какого-то гражданского восстания в столице страны Советского Союза.

   Так вот служили, значит в одной части, квартировавшейся в какой-то там стране Советского Союза (в дальнейшем предположим Кыргызстане, не разу там блядь не был и не хочу) близ столицы (если страну взяли Кыргызстан, то следовательно Бишкек, ебать его в сраку) два земы. В Ленинграде оба, блядь, выросли на нашу с вами больную голову. Один был, прожженный офицерюга, в той версии которую мне рассказывали, это был старлей. Второй был сопливый мальчик-одуванчик в очках и с пробивающимся пушком над верхней губой. Мальчик был из интеллигентной семьи, но не на столько, чтоб бабла хватило откасить, мама – учитель, папа – биолог. А старлей, он и есть старлей.

   Так вот, дали как-то старлею отпуск, заслужил блядь. Пиздуй – говорят – в свой сраный Ленинград и нам мозги не еби тут недели две. А он и рад. Узнал про это зеленый (так обычно звали солдатиков в очоках), и давай упрашивать старлея.
   - Напиздил, мол я тут куряги Бишкекской, хуйни всякой, гашиша дружбанам и т.д. как раз на посылочку, а по почте слать не хочеться. Гашиш то на почтамте Ленинградском сожрут, жалко. Возьмите дядечка посылочку с собой, а как в Ленинград приедете, папке моему на хату закиньте. Кому вы на хуй на границе нужны? Вас никто и досматривать не будет.
   - А что, верно! Заодно и пожру в гостях на халяву. Гы-гы-гы.
   На том и порешили. Приехал в Ленинград старлей, по дороге ключи от дома проебал, а родители куда-то съебались. На дачу верно, бананы и кокосы на даче в Подмосковье собирать. Жрать охото, аж пиздец. Занесука я посылочку родакам этого уебка, пожру, переночую, охуенно получиться, может еще и блять какую ночью протащу. Зашел по адресу, отдал посылочку. Родители рады, аж ходят и срут по углам.
   - Да вы проходите, товарищ Старший Лейтенант. Заебались верно с дороги. Чет письмицо сына написал хуевое, мало. Переночуйте у нас а заодно расскажите про наше золотце.

   А старлею тока этого и надо. Сел он Гоголем за стол, ноги на край закинул. Мать ему жрать кинулась готовить, а батя за бутылками побежал (не дебил был, все по глазам гостя прочел). Сели жрать в 20-32, и так толком и не закончили. Старлей байки травит, мол про сына, а сам уж и не помнит как того звать (в голове крутится, что гавном он его звал и пол части, а имя забыл). Короче нажрался старлей конкретно. И в аппофиозе толкнул контрольную байку, уже точно про сынка этих уебков (это он помнил точно, после этого и паренька приметил).

   Значит, очередное гражданское волнение переослол в охуенный кризис. Весь Бишкек неделю стрелял, жопа. В конце, догадались позвать нашу часть. Мы их быстро угомонили и расстреляли этих хуил. Остатки с женами, детями, стариками, кошками и канарейками забаррикадировались в какой-то сраной станции метро (врать не буду, может в Бишкеке и метро никакого не было). И хуй к ним проберешься – отстреливаются пидары. Держать долговременную осаду тож нельзя. Ясень хуй, будет ночь – утекут суки. Станцию под землею тож плотно отрезали, по туннелям хуй уйдешь. И тут как раз на помощь умным офицерам пришел ваш сын. До этого его никто и не замечал. Ну служил, толчки драил, пиздюлей от дедов получал и т.д. А тут мыслю такую двинул, что мы аж пернули от неожиданности.
   - А давайте, - говорит – к вентиляции БТРы подгоним и газовать на месте будем. Вот они все и перезадохнуться, иль так на верх полезут под пули.
   Мыслю привели в исполнение. Подогнали БТРы, нагазавали в вентиляцию так, что по полбака пустые остались. Все кто был в метро – сдохли, блядь. И Мужики, и дети, и бабы, и старики, и кошки с канарейками. Трупаков мы потом два дня, блядь доставали. Вот такой молодец ваш еблан.

   После этой истории мать сразу копыта склеила, а батя еще в конвульсиях побился. Сына то им писал: Все хорошо, служу, куча друзей, город спокойный, красивый, нам даж оружия не дают. Заебок, а не служба. А тут оказалось, что сын их душегубина, похлеще Гитлера. Так и случилось, что уже на следующий день увольнительную получил тот уебок зеленый (в связи с потерей члена семьи). А старлей как об этом узнал, обратно в часть съебался, что б еблану на глаза в Ленинграде не попасться и хуй с ним, с остатком отпуска. Что было дальше с героями нашего повествования, история умалчивает. Конечно за столько лет концовок до хуя по напридумывали пьяные офицерюги, но рассказывать вам их смысла нету.

    Конец.

    P.S.
   Ну че? Еблан умный. (мол оружия в отпуск не дают. Ясень хуй не дают, но и не отбирают.) Приебаться не к чему? Соси ХУЙ!

Значок с Гагариным , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

wizzle, 23-08-2005 14:18:37

2

3

wizzle, 23-08-2005 14:18:46

3

4

Сработы, 23-08-2005 14:28:40

про сладатаф. Ранешние части нечитал, но если там такая жи хуита, то правильна сделал

5

Егор Катлетов, 23-08-2005 14:29:27

КГАМ

6

adadass, 23-08-2005 14:30:47

жжошь сцуко!!!

7

Sam, 23-08-2005 14:38:28

Афтар, ты ишшо не угомонилси? Писарь йобаный!
Видна, Йад тибе папался плахой.
Купи харошый.
КГ/АМ!

8

Коллега, 23-08-2005 14:42:12

Аффтар,  ВИИЯ форева!

9

Лаврентий Палыч, 23-08-2005 14:42:32

Очередной бред.... Афтар в армии туалетную бумагу переводил...
Пиздец! Вот такие уебаны потом и строят из себя боевых офицеров: "... извините за хуевый почерк, ибо пишу на сапоге убитого товарища, а он ещо дергается, сцуко..."
подробностей не помню... ессно... откуда побробности нахх???? если изучал СА по передаче Служу сов. союзу...
Наградное оружие... ваще пиздец!!!!!  Кино "Офицеры" устарело нах... наградное оружие всегда было, но и для свой порядок хранения существовал... а тут бля ствол  в карман - паехал в отпуск...
Афтар, отрависб БТРом, бля бред сплошной.......

10

Егор Катлетов, 23-08-2005 14:50:30

Жиды клевещут на СА

11

Сам Забей Сам, 23-08-2005 15:00:48

Подобное- у Константинов ,(журналист, переводчик) но про Афган- плогиатар нах

12

v rot kompot, 23-08-2005 15:03:14

afftar, vyn' iz zhopy rel's i vstav' tuda BTR i praverni ego 5 raz zhivotnoe

13

Ёпопырь, 23-08-2005 15:06:33

не четал

14

Фтык, 23-08-2005 15:07:36

"Приехал в Ленинград старлей..., а родители куда-то съебались, на дачу наверное, бананы и кокосы в Подмосковье собирать". У аффтара явный приступ топографического критинизма. До  кучи к вялотякущей шизофрении.

Согласно справке из ПНД г. Бобруйска аффтар проходил службу в должности борт-переводчика боевого шагающего эскаватора под командованием старшего таджик-рейнджера Сфинкса.

15

Волчара недобитый , 23-08-2005 15:10:25

Афтор - пидор ! Чтоб нормальный мужик в родном городе хату с блядью или кабак на ночь найти не смог - пиздеж и провокация ! 
Лушеб ты нихуя не писал промокашка хуева!

16

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-08-2005 15:18:19

Гыгы ......песдатая история ....парадовал ...

17

ЗалупенФюрер, 23-08-2005 15:20:09

нахуй. столица киргизии-фрунзе.

18

чудовищный ЖАБ, 23-08-2005 15:28:45

АХУИТЕЛЬНОЕ ГОНЕВО. ДАВАЙ ИСЧО ВАЕННУЮ ИСТОРИЮ

19

Значок с Гагариным, 23-08-2005 15:42:21

Подобное- у Константинов ,(журналист, переводчик) но про Афган- плогиатар нах
  А не кто вам блядям и не обещал, что я эту историю из хуя высасал. Может и константинов (уебись какая длинная фамилия, выписывать заебся) ее на офицерских отжигах слышал. Байка популярная, но не такая как первая.

20

Чумак, 23-08-2005 15:54:45

сцука дятел.
Ты сам-то хоть пнимаешь, что ни хуя не смешно? что тупо?

21

Пукан Быканов, 23-08-2005 16:10:22

вот это харошая эстория, душевная

22

каменты, 23-08-2005 16:20:12

хватит пересказывать байки

23

Лаврентий Палыч, 23-08-2005 16:56:32

пакатайте афтара в метро...
хоть представление иметь будет...

24

Птица тупая, 23-08-2005 18:16:53

Пеши, Биглер курит б/п.

25

Истониц, 23-08-2005 18:50:24

нихуя не понел. На русский переведи?

26

, 23-08-2005 18:56:10

Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив - здоров, подробности письмом". Через сутки тот пришел из патруля. "Послал телеграмму?" "Послал". А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: "Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев".

27

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 23-08-2005 20:09:39

"страну" звали, кстате, Советская Социалистическая Республика Киргизия. А если б ты, мудло, обозвал бы её тогда Кыргыз... блять... и так далее, тебя бы выгнали нахуй из партии и красной армии к ёбаной матери. Через особый отдел, ёптвою.

А если б ты произнес слово "бишкек", тебя б выпиздели и из того народа, который по эту сторону забора мвд. ФРУНЗЕ, ёбтвоюмать, был городом-столицей савеццкой Киргизии! Если б ты там при совдепе хоть пару месяцев прокантовался, хуй бы его по другому называл!

Остальное даж четать не стал, впесду таких афицеров-мемуаристов сраных....

28

Мастер, 24-08-2005 03:49:44

Да уж...Ближний Восток в Хохляндии(переводчик бля), Ленинград и Подмосковье, Кыргызстан и Киргизия, Бишкек и Фрунзе...
Далбаёп ты значок, учи историю и читай географию в своём ПТУ

29

Йобаный Папугай, 24-08-2005 04:42:01

а-а-а, сцука, афтар педрила премазалсо к славной кагорте савецких афецэроф, а сам сцука йопаная хуйарил пиривотчеком (тьфу нах)... вайенный йопте, крыса концэлярская...ф то время, кагда настайящие гарнезонныйе афицэры маршбраски хуйарили с байцами на ученеях - ты, йобаный гондон, пат кандъором йайцы астужал, а типеря ищо чойта там паучаешь, пирисказывая услышанные краем уха байки???

пра фрунзэ с киргизией гаварили ужэ, дык хуйле следоволо ажыдать ат кобенетново уйебана...

вердикт: афтар песдуйет наххуй, нехай расказывает байки а гираическом прошлом сваим тъолкам, а тута неххуй фуфло толкать

30

Йобаный Папугай, 24-08-2005 04:44:32

...Бишкек йопте...тьфунах, успокоиццо немагу...

31

pascuale, 24-08-2005 04:48:31

Все, хватит эту хуету бля писать. Утомил ты меня, дегенерат кирзовый.

32

trash, 24-08-2005 05:23:53

Баян чисотой воды. У Констатинова уже бумажном варианте издано. Афтор - Констатинов?

33

Пересмешник, 24-08-2005 05:33:21

какая тупая поебень безграмотная

34

Калужский Пряник, 24-08-2005 05:43:46

Волнения быле в Алма-Ате, Казахстан в начале 80-х, тока тебе, доблестному толмачу с корейского на киргизский об этом неведомо.Слы, штабная крыса, ты уже всё сказал, когда заявил, что ТТ рельсу прошибает, непеши больше, не можешь срать - не мучай жопу.

35

Немецкий падводник., 24-08-2005 05:48:44

2 Абырвалг - Киргизская Советская Социалистическая Республика.
Кстати, в киргизском языке нет звука "эФ", и поэтому киргизы называли свою столицу Прунзе, и интуитивно чувствовали, что над ними поиздевались.

36

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-08-2005 06:38:15

Что значит "старлей ест старлей", типа все старлеи прожженые вояки?

Хуйня какя-то.

37

Значок с Гагариным, 24-08-2005 07:20:51

Вот вы блядь приебались к неточностям. Я ж придупреждал, что подробности на хуй переврались сотни раз. Я не участвовал в этой истории ни одним своим сраным членом. А насчет того, что я не побегал ни хуя, и что в штабах отсиделся идите в жопу. Я вас блядей имел и в СССР и в РСФСР и в РФ ебу и ебать буду. А те кто думают, что переводчик в ближних странах востока была охуенно спокойная работа тот пидор. У нас так же и стрельбы были и маршброски и в боевых действиях нас с отрядами участвовать не кто не спрашивал - так посылали.
  А на счет константинова, не читал из принципа. Я ваще книжки про войну не читаю, и сериалы типа Граница, солдаты, ДМБ и всякую хуйню не смотрю.

38

Venet, 24-08-2005 08:31:32

ебучий ты шакал!!! говно болотное! пидор гноявый!!

39

Летунчатый Пиздокрыл, 24-08-2005 08:46:50

АФФТАР МОЛОЦА, выпей водки запей пивом
Пишы есчо, остальные нахуй!
коментыг/ам

40

1, 24-08-2005 09:45:14

бля а хуле ты тада пишеш про эту хуйню есле ни смотриш бля киноф и книжак ни читаеш?? иблан... епта пей йад уебисче!!

41

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 11:46:25

Пра бортпириводчика на шагающем(на хуй) экскаватаре -- эта сильна

42

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 11:47:56

Бля, если я патпишусь то камент нихуярицца.
Сам АСЕЛ

43

Карамба!, 24-08-2005 13:01:32

Бля, пересказывать старые армейские байки с матерками особого ума не надо. Такими можно засрать хоть весь ресурс, благо у солдат и офицеров время дохуя придумывать.
КГ/АМ

44

Самурай Сcан, 24-08-2005 14:14:15

это хуйня

45

ебу и плачу, 25-08-2005 00:34:48

ну ты и хуятор бля невесалытюся!

46

Клитор, как дыня, 25-08-2005 04:11:12

Кругом, бегом, апстенку лбом....

47

Холм, 25-08-2005 13:10:14

Хуета ты из под кобылы, а не офицер. Пересказывать затасканные до непотреба байки обильно сдобренные собственными скудоумными познаниями в ТТХ оружия может только конченный долбоеб - переводчик с одиночного огня на автоматический.

48

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 16:35:27

ржал

49

Не ипи Баца, 26-08-2005 13:50:27

а чё бля, пусть человек пишет! Пазетиф зато , а вы, критики ёбаные токо и можете писать "про те як колись він виїбав когось, а зараз плаче..." шо не почитать, ничо.

50

однораз, 28-08-2005 14:26:21

опесание керзача. Хуево быть ваенным, сказываетца на желании хуйню пароть

51

В/Ч 172....., 31-08-2005 12:21:50

Пиши есчё....  Смеялся и плакал...  Служил в СА, но этой байки не слышал...  Давай еще!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg