Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпоха перемен

  1. Читай
  2. Креативы
Её язык скользнул вокруг головки его члена, она шумно сглотнула слюну. Откинувшись на локти, он с любовью посмотрел на Аню. Короткая современная стрижка, точеные плечи, треугольное хитрое личико, как в популярных детских хентаи, смуглая кожа, напоминающая о её матери-китаянке. Обманчиво фрагильное тело. На самом деле флексное и сильное. Егору безумно нравилась эта девушка. Как и она сама, так и то, как она трахалась.
    Отвлекшись от  орала (ему почему-то вспомнилась откуда-то услышанная фраза, от «меча и орала», ха-ха, и от меча тоже отвлекшись, про себя ухмыльнулся он), Аня спросила:
- У тебя есть?
- Нет, когда промывал, последний порвался, - он рассчитывал, что этот последний продержится хотя бы эту неделю, поэтому новый не купил.
- Дорогой, ты бы был посэйфитнее с ними…
- Да ладно тебе, котенок, завтра куплю, с работы поеду. А сейчас, может, так? – в принципе, он и не надеялся на положительный ответ, спросил просто так.
- Ну, ты же понимаешь, что нет. У тебя HTLV III, а у меня II. Зачем нам прибавлять друг другу головной боли? – она кинула в него быстрый игривый взгляд, и продолжила делать минет.

    Утром он встал от звонка старого будильника, оставшегося от деда. Железному двухголовому раритету было более пятидесяти лет, но он исправно шел, отставая всего на час в неделю, и будя Егора своим оглушительным молотково-колокольным рингом каждое утро. Егор берег его, потому что пластиковые будильники были дороги и ненадежны. Да и батарейки покупать замучаешься.
     Он спустился в погреб. «Хорошо, что дед не успел продать этот дом», - думал он. «Всё равно лекарств от Крейнцфельда-Якоба толком до сих пор не придумали. Ну, продлил бы он свою слабоумную агонию еще на полгода? А мы бы остались без дома. А без дома сейчас никуда…Вместо фриджа – погреб, вместо раздельного санузла – туалет на улице…Мда… Как всё быстро поменялось? Когда умер дед?  В 2012? Или нет, в 14-ом…Да, точно…Тогда как раз началось. Никто еще понять-то не мог, что к чему, а уже за семьсот миллионов заболевших по всему миру перевалило. Ну кто мог знать, что эти чертовы коровы, которых и съели-то еще в прошлом веке, больны коровьим бешенством? Это потом уже правительства стран-экспортеров признались, что они скрывали факты заражения, иначе, мол, пришлось бы по закону сжигать всё поголовье коров в стране, а это, типа, удар по экономике. Хе-хе. Гады, блядь, удар им, нахуй! А когда каждый пятый ситизен в течение года превращался в растение, и потом откидывал зараженные бешенством копыта, это не удар? Пидарасы, мля! Угробили деда. Как еще бабка-то жива осталась? Ведь стопроцентно одно мясо ели? Да, у этих мудаков одни мантры на языке – вирулентность, пионы, хотя не, не пионы, а эти, как их? прионы, пандемия, губчатая энцефалопатия. Нет, чтобы просто сказать – прион этот ёбаный живет в человеке хоть под двадцатку лет, а потом превращает мозг в губку…Шлемазлы!»

   Настроение с утра было немного испорчено воспоминаниями. Егор набрал глиняным кувшином воды из бочки.
– Анька! – крикнул он наверх, - позови сегодня этого, который бочки чинит.
- Лудильщика, что ли? – ответил сонный голос жены.
- Да хоть мудильщика, только тут ржа проела уже дырок – делать надо.
- Слушай, ну давай напряжемся, и забаим нормальный пластиковый баррель?
- Ага, да он как три моих зарплаты стоит, - сказал Егор, и отхлебнул холодной воды.
- Мне Ритка рассказывала, что Блэк, бой-френд её, где-то очень задешево взял.
- Ну-ну, задешево. Это с завода химконцентратов, что ли? Так у её блэка или вторая жопа вырастет, или хуй отвалится, - он начал подниматься по лестнице наверх.
- Ты хоть знаешь, что они там возят? – ставя кувшин на стол, спросил он.
- Что?
- Вот и я не знаю. Но то, что к нам отходы АЭС из Европы еще в конце двадцатого свозить начали, ремемблю очень хорошо.
- Когда поедешь домой, не забудь купить резинку, - сказала ему Аня, - и возьми покрепче, и стирать теперь я буду, а то ты их рвешь постоянно.
- Ага, а кто в том месяце с первого раза новый порвал? – парировал Егор.
- Так а кто купил с неолюбрикантом? – Ты что, не знаешь, что неолюбрикант нельзя хлором стирать? Там на этикетке даже написано. Подсунул мне такой, вот он и разлезся. Купи нормальный.
-Окей.

   В салоне автобуса привычно-удушливо воняло «кислотно-щелочным балансом», как шутили в народе. Когда красочные рекламы заката нефтяной эры расписывали все радости экологически чистого выхлопа водородного двигателя («Вы можете это пить!» сообщали счастливые морды с рекламных плакатов, склонясь над водоотводом автомобиля на водороде, и держа в безупречно обработанных стилистом пальцах стакан, в который капала вода) – никто не вспомнил, что для проведения всех этих преобразований требуется такое количество ядовитых реагентов, что один выброшенный на свалку движок был как вагон щелочных аккумуляторов. Да и воняло.

   «А ведь как все надеялись, что эти пидоры там что-нибудь придумают», -  думал Егор. Ехать до работы было долго. Автобус подскакивал на стыках бетонных плит. Дорога до работы отнимала два часа. Вначале через центр энска (там еще была бетонка), потом, начиная с речвокзала, начинался грунтовый тракт. Как обычно, в голову полезли воспоминания.  «Нефть кончилась как-то неожидано. Всем тогда почему-то казалось, что на их век хватит… А ведь говорил мне отец тогда еще, в нольпятом, - Гошка, зачем тебе высшее в этом Универе? Иди на лесоруба учись, или на углежога. – Мдаа…Пошутил батя. В точку пошутил.

     Хотя уже тогда ведь, помню, цены начали расти. Никто особо не апсэтился, не нервничал. Мы ж продавали тогда её много. Вот и не особо заметно было. А как запасы в Тюмени в 2009 начали иссякать…Кинулись на шельф северо-ледовитый, а там-то пиздец и начался…Гришка, еще помнится, тогда же поехал? Не, попозже, в 2012, ага. Сюда как приехал, говорил, что там и победнее она, и серное число побольше, чем у urals. А оно и так небольшое было. Но денег много зашибал. Глупо как. Зачем столько денег, если все равно там косорыловки этой эскимосской наебнул, и с платформы упал? Дурак. А когда америкосы на Иран напали? В 2006? Или 2007? Не помню…Ну да, эти-то, они давноо всё понимали. Только не помогло, хаха! Сами себя и погрызли, как «стали нарастать классовые противоречия», хаха, как в учебнике. Сами виноваты. Такое количество имигрантов туда понаехало, такое количество заводов было перенесено в Азию. Как там мне Санёк-то эксплейнил? Если у мамы с папой по две машины на человека, а сынок с дочькой хуй сосут, то рано или поздно это их расстроит. Вот мозг-то был. Красный диплом. Вместе заканчивали. Кажется, что как вчера было. А сейчас живет в деревне в этой своей, Венгерово, Хунгарново? Не помню…Надо нему перебираться. Только вот дом дедов продать надо. Ведь он еще тогда, тогда говорил, Санька-то, что наплачется пендосия с опеком. И наплакалась. После Ирана саудовцы вывели свой триллион баксов из пендосской экономики, а восемьдесят процентов рассчетов за опековскую нефть стало в юанях, в евриках, и в этих, как там у Японии было? в йунах? в йенах? И пиздец, как хлынули эти грязные зеленые бумажки валом назад, на историческую родину. Тут-то и внешний долг, и инфляция, и недовольные имигранты. Мдаа…

   А, кстати, жаль Японию, хороший был народец, но хитрый. Хитрый, не хитрый, а против Китая не попрешь. Вернее, тогда не попереть было. Сейчас-то, понятно, не девятый-то годок, а девятнадцатый. С их коммунистическим феодализмом там пиздец полный. А что, они серьезно рассчитывали, что их «экономическое чудо» долго продержится без нефти, и с Европой, за год почти вымершей от этого ебаного Крейнцфельда? Хорошо хоть, меня, кстати, этот синдромчик минул. А тоб сейчас уже всё, не ехал бы на работу. Правда, вот HTLV у себя да у Аньки надо подлечить, а то на эти презервативы уходит больше чем на лекарства. Да говорят, правда, что с ВИЧ можно и без лекарств пятнадцать лет протянуть до СПИДа. Да только охота ведь и подольше. посмотреть, чем кончится вся эта ебаная эпоха перемен.»

  Автобус катил уже по грунтовке, подъезжая к станции Сеятель. До горизонта тянулось унылое безлесье. До работы оставалось двадцать минут…

Kambodja , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 23-08-2005 05:09:20

b

2

С#, 23-08-2005 05:09:21

Блйа, чуть ниапаздал

3

Тунеядец, 23-08-2005 05:09:31

Утро начинаеца

4

Факинг энимал, 23-08-2005 05:13:51

Все там будем...

5

дипутат, 23-08-2005 05:19:20

армагидон бля какой то!
не вкатил!
не зачет вощем!

6

БУК, 23-08-2005 05:19:57

Фантастика. Клево!

7

Манагер, 23-08-2005 05:21:50

антиутопия бля!
но написано хорошо

8

палковник Анабабзян, 23-08-2005 05:22:00

бля с утра такую хуйню читать ...афтар мудак а начал то" Её язык скользнул вокруг головки его члена"
полное гавно

9

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-08-2005 05:22:13

футуристическая хуйня

10

Жорик, 23-08-2005 05:23:28

праибал пидестал, ригретнуло...

11

Кащенко, 23-08-2005 05:29:41

Актуально. ЗачОт!

12

ЗалупенФюрер, 23-08-2005 05:31:21

нет.

13

котег дольтонег, 23-08-2005 05:36:05

Жызненно. Темы йобли Пендостана раскрыта. Тока вот почему герои на пендосско-русском разговаривают тада? Вобшчем, автар явный оптимист. Пишы роман.

14

Чекист Фшилов, 23-08-2005 05:44:06

Фантастика об энергокризисе. Ничё так, весьма читабельно...

15

Дракон, 23-08-2005 05:49:12

Ниасилил.
Хуйня полная.
АМ/КГ

16

Доктар Лектар, 23-08-2005 05:53:50

написано ничотак.
смысел остался недосягаем.

17

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-08-2005 06:01:14

Нострадамус епта.

Афтар што такое HTLV?

18

Лаврентий Палыч, 23-08-2005 06:07:56

хуйпрассышь.. катаклизьм...
читабельно, но неинтересно

19

Медведь Шатун , 23-08-2005 06:15:47

примерно так и будет

20

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 23-08-2005 06:17:46

Bzzz!

21

Немецкий падводник., 23-08-2005 06:21:41

Автар, пеши ещщо.

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-08-2005 06:22:48

интересно, как во время минета разговаривают...

23

шышлык из ежикафф, 23-08-2005 06:23:50

нормально так......
армагедец ....

24

3рас, 23-08-2005 06:26:04

клева

25

прозектор, 23-08-2005 06:26:47

американизмы

26

Свин, 23-08-2005 06:31:00

мусорный брет. Неологизмы напрягают. А фощемта ничо...

27

mad ugly, 23-08-2005 06:32:30

не читал бляя

28

АфтарПравакатор, 23-08-2005 06:42:54

Ебать афтар чо такое за хуй прассышь вирусняк а каторром ты гаваришь.Но зачот придумал новую балесть. Йад не пей и так пагибнешь

29

Andre, 23-08-2005 06:44:07

Интересно. Не раскрыта тема болезни HTL- что за херня? Пешы продолжение!

30

Das Mas Taa, 23-08-2005 06:58:32

гавнищще

31

elephant, 23-08-2005 07:01:42

ВСЁ ОЧИНЬ ПРОСТА HTLV - ЭТА КАК У НАС HTML. ПА МЫСЛИ АФТАРА В БУДУЩИМ У КАЖДАВА БУДИТ СВОЙ ПРАТАКОЛ.
МАТРИЦА - ИБЁНА МАТЬ.

32

простой донецкий, 23-08-2005 07:12:28

прикупить презиков поболе штоль?

33

Шокаладный заяц, 23-08-2005 07:16:35

нах такую херь с утра

34

Самара, 23-08-2005 07:31:27

безумный макс+письма мертвого человека+код46

35

KPbIC, 23-08-2005 07:59:11

кг/ам

36

гы, 23-08-2005 08:18:26

брррр.никак.

37

Эстет, бля, 23-08-2005 08:20:03

нахуя стоко дешевых американизьмов? начало 80-х, шузья, трузера на зипепере, засэйвицо, пофакаться, герла... фубля! говоришь "  Автобус катил уже по грунтовке, подъезжая к станции Сеятель. До горизонта тянулось унылое безлесье. До работы оставалось двадцать минут... "?

Нихуя. "Бас райдил по роаду, арравая к стэйшну Sejatel. До хоризона было сэдовое безфорестье..."

38

Reaj, 23-08-2005 08:33:29

хуясе, еще один земляк оказывается..

39

УРОД-НИЩЕБРОД, 23-08-2005 08:37:10

Афтор выпий нефти. КГ. Фантаст бля. Херовый.

40

Kambodja, 23-08-2005 08:38:15

Американизмов много, чтобы передать, как измениться язык за 15 лет. Ябстесно, щаз так некто и не гаворит.
HTLV -
"Возбудителем острого Т-клеточного лейкоза у человека оказался ретровирус. Галло назвал “свой” агент вирусом Т-клеточной лейкемии человека - HTLV-1. И предположил, что он возник в Африке, где им заразились приматы Старого Света, да и человек тоже, что в Америку и страны Карибского бассейна вирус проник благодаря работорговле. Выяснилось, что у многих видов африканских обезьян в крови содержатся антитела к HTLV-1. Некоторые разновидности вируса, особенно выделенные у зеленых мартышек и шимпанзе, имели много сходного с HTLV-1. В дальнейшем оказалось, что HTLV-1 передается при переливании крови. Выделен еще один вирус этой группы, вызывающий редкое заболевание крови, - HTLV-2.

Как раз в это время в США началась эпидемия СПИДа, одним из путей передачи которого также было переливание крови. Поэтому Галло предположил, что HTLV-1 - возбудитель СПИДа.
"

Болезнь Крейнцфельда-Якоба - эта хуйня неизлечима, и развивается у тех, кто говядины жрёт зараженные бешенством.

41

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 23-08-2005 09:04:01

Ниче так.. Панравилась... Йаду ни пей пиши прадалжение...

42

мазафака, 23-08-2005 09:15:15

Написано харашо!!! Зачот!!! Побежал пакупать запас гандонафф........ГЫ!

43

мазафака, 23-08-2005 09:18:22

...а англицизмы,беспесды,вползают в язык....
Кстати,-напомнило "Заводной апельсин",-там русизмы наоборот....

44

ОХ-ХУЕТЬ, 23-08-2005 09:22:15

нострадамус блять!  начало было хорошим, остальное хуйня

45

Ахуеть дайте две, 23-08-2005 09:25:32

КГ/AM

46

Эмбецыл Бес Будущива, 23-08-2005 09:45:26

Постапоклиптические размышления......
Все там будем...
Где Гринписсс ?!?! А-а ?!

47

Ден, 23-08-2005 10:56:22

фпесду, недачитал, хуйня

48

Нехристь, 23-08-2005 11:01:48

ога, был я в венгирава энской области.. сусчиствуит вопсчем.. а значед аснована на риальных сабытияг. зачод.

49

greatpenis2, 23-08-2005 11:20:43

хорошо. автор, пиши еще!

50

онаним, 23-08-2005 11:37:21

маладца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg