Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары с мигалкой

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, пиздец. Дапрыгался, чуть пад пидарофф не папал. Тока тонкий тактический расчет миня и спас. Ну да - нахуй по парядку.

Иду блиа с йобаной метры дамой, время полпервого ночи. Народу нет. Перед мостом в маем направлении "Волга" стоит, черная и с мигалкой. Два пидара у задней левой двери разбираюцца, пихаюцца - пачти драка блять, у левой-то двери! Хотя у них мигалка, им похуй фсе. Ну да ладно, к маменту, когда я падашел, адин пидар (в белом бля пижмаке) другово пидара (фторой в черном был) назад запихнул, а сам за руль сел. Ну а мне чо? Менты каво поймали? Ну и хуй! Иду себе дальше, я тут ни при чем... Оказалось, в этом ачевидном предположении я был непрафф.

Прашел метров 200, паварот к магазину, три шага до дому - сзади "эй ты бля, а ну пиздуй сюды!" Жопой чую, мне это. Сматрю назад, там та же "Волга" встала, из нее пидар в черном нахуй вылез и ка мне вот так обращаица. Блять. Да пашол он нахуй! Зря оборачивался, время только патратил и паказал, что не фсе мне похуй. Иду дальше. "Эй ты, а ну в машину!" Хуй тебе в жопу, а не меня в машину! Сзади топот. Побежал пидарок, догоняет. Странно, адин бежит. Ню-ню. Щас, думаю, будит интересна ниибаца как. Бежать не буду.

Дагнал он, схватил за плечи, развернул, я сумачку при етом наземь скинул и его блокирую. Стаим, друг друга держим (бля, какой мудак ето выраженийе придумал? Какой он мне на хуй друг? На хуй таких друзей к триспидозному лишайнаму верблюмуду!). Но йа атвлекся. Вот вам партрет пидара, если увидиш, привет передай (гы-гы-гы): маладой, белабрысый, аделся с претензией (фсе бля черное, а галстук нахуй белый, так те пидары адиваюцца, каторыйе пад бальших пацанофф косят. Черное бальшийе дяди и правда любят, но не с белым галстуком). Бля, атец крестный, карлевоне русцкий, тока вот на морде агромное красное пятнище, на полибла. Кожа бледнайа. Стаит, шатаицца. То ли абдолбанный, то ли упитый.. Хуй иво знаит. Мазгофф явно нет, а мазжечок нахуй отказал. Развернул йа иво так, чтобы машину было видно, а он и не понял нихуя, талдычит, как заведенный: вали бля в тачку, и фсе тут. Ну, хули, раз ты па форме не представляишся - значит не мент. Но че надо-то ат миня? Гаварю такую фразу: у тибя сваи дела, у миня - сваи, хули приебался? Не панимает нихуа, видно, на дозу денег нет. Из машины никто не вылазит. Их там двое было, что ли? Ладно, надо решать вазникшие праблемы.

Собственно, из пидара в черном катлету можно было сделать запросто. Йа иво покачал туда-сюда - еле стаит. Но вдруг все-таки мент? Будут еще патом искать.. И фтарой хоть и не вылазит, но хуй иво знает.. Лучше их абхитрить. Атпускаю черного и паднимаю сумку. Тот (бля, децкий сад!) и даволен: "Да, бери партфель - и в машину!" Разворачиваицца и идет к "Волге"! Ахуел он. Щас. Разбижался. Может, мне ищо пагнуцца и жопу вазелином намазать?! Или скипидаром?! Иду к магазину. Сзади - черный недоумок вовсю недоумевает, как это так, он такой крутой, а йа пашол не к машине, а от нее.

Так пад иво вопли до магзина и дабрался. Зашол, ищу каво-нибудь. Сзади громко хлопает дверь. Ага, дверьми хлопать мы фсе умеим, а зайти слабо? Оказалось - слабо. Ну, точно не мент. Или мент, но не при исполнении. В адном уверен - это в любом случае были пидары.

Шуметь йа нихуа не сабирался. Падашол к прадафщице и вежливо папрасил вывести миня через задний выход. Хуй! Он был закрыт на ночь. Больше шансов было на минет, чем на служебный выход в полперваго ночи. Бля. Пазвал ахрану. Вылезли два виселых падонка (бля, как ни падонныкъ, так виселый, йа хуею!) и паперли мы фтрайом на выхад. Картина бля: с десяток малолеток сасут пиво и шышки у крыльца, пидар в черном курит справа как бы с ними, "Волга", чтоб ана под брабус папала, с таво же азимута тихонько пиздует к крыльцу, уже без мигалки (засцали пидары мигалку светить!), и это песдато, патаму шта фсе пидары аказались с аднаво бока. Туда йа аднаво охрика и атправил, а сам с другим хуйнул налево, в апход магазина. Там маленько для праверки попетлял, охра атпустил - и фпесду дамой.

Ну, а типерь - вывады нахъ. АХТУНГ! Пидарофф можна фстретить везде! И, что гаразда хуже, ани могут сами тибя фстретить! Так шта, как гаваривал Козьма Пруткофф, - бди! И, если случицца страшнойе - не бзди! Анализируй ситуацию и используй ф свайу пользу каждуйу мелочь! Мелочей ф сумме может набрацца дастатачна для выхода из гаразда хуевейших ситуаций!

Херальт.

Херальт , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Педруччио, 13-11-2001 13:59:52

хуйня по типу што вижу о том пою

2

AgBoKaT, 13-11-2001 14:13:20

самый разумный подход к проблеме - поднапрячъ голову а давать пизды можно только тогда когда другово выхода нет или ты не можешь ево придумать.бля.конешно можно дать поправку на наличие алкоголя у тебя в крови и на габариты и количество пидаров.

3

Упырь, 13-11-2001 15:04:03

Фсё таки надо было навешать пиздюлей и первому и второму.

4

Dima, 13-11-2001 15:42:28

Да мудила ты и все тут.
  не хотел впизды дать - так надо было обоим отсосать по быстрому и спокойно бы себе домой пошелбы. и анус цел.

5

Ostap, 13-11-2001 15:51:43

нада была в ибало или па яйцам бить сразу, асобинна если тот пидар шатался

6

торч, 13-11-2001 18:44:41

у-у-уу мразюга присцал пидараф.В следуюзтчий раз не ани так другийе тебя опустят чмошник.ты наверно жалкий такой обсос(пидаралестического вида)АХТУНГ!! а можит ты и йесть пидар..пидар пидара видит из далика,так вот они  тебя и увидели нах.и буксанули па всем меркам к тебя в полнуйу силу и любезно приглашали на заднюйу сидуху типа на ложе для ночных забав с себе падобными.

7

торч, 13-11-2001 18:46:41

пидараф нада пиздить всеми падручнами средствами.Чтобы они были в ахуйе

8

Самит, 30-11-2001 14:02:56

Искореняй бля гомосуксуализьм всем подручными, подножными, и.т.д. способами. По еблу, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg