Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь. Часть 2 (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть

Посвящаеццо БЛ и К.

За всю свою короткую и бедную жизнь, лучшее, что Леночка держала в руках был тот самый йогурт, что купил ей папа. И поэтому, когда Валентин привёз её в свою двухуровневую квартиру, расположенную недалеко от центра, девочка долго стояла на пороге, боясь заходить внутрь.
- Это не музей, Аля...можно я буду называть тебя Аля? Леночка пожала плечами и сказала - Да, конечно, дядя Валентин. Тот улыбнулся и взял девочку за руку - Называй меня дядя Валик или просто Валик, я не обижусь, солнышко моё. Он захлопнул дверь и Леночка несмело, маленькими шажками подошла к маленькому стульчику, села на него, сняла босоножки и замерла, в ожидании смотря на Валентина.

Валентин смотрел на неё застывшим взглядом - он её хотел, он очень её хотел. Но тут его словно вырвало из пучины его пробуждающейся страсти и он на секунду отвёл глаза, а затем, словно стыдясь того, что сделал, снова посмотрел на Лену - она выглядела испуганной. Всё хорошо? - спросил Валентин. Да, - тихо ответила Леночка. Пойдём, - он рассмеялся и обнял её за худенькие плечики, - посмотришь как я живу!

С этого дня жизни Лены Гуриной приняла крутой оборот - дядя Валик меня возит по магазинам, покупает мне шоколадки, игрушки, платья, книжки и разное многое другое! - взахлёб рассказывала она напряжённо слушающим её родителям. Мама всё время спрашивала - он с тобой ничего плохого не делает? Нет, - качала головой девочка, только называет меня Алей и всё! Наверное дочь у него была и погибла, - грустно предположил Виктор, когда они с женой уже лежали в кровати. - Хороший видно человек, - поддакнула хмельная Катерина. Всё-таки Мартини очень вкусный, - добавила она и причмокнула губами. Виктор скривился, но в темноте Катерина ничего не увидела...

Постепенно такое положение дел вошло в привычку - никого уже не удивляло, что большую часть недели, а то и целую неделю Леночки не было дома. Схема упростилась до опошления - Валентин звонил родителям Леночки раз в неделю, говорил, что всё нормально, уточнял, когда подвезут деньги и всё. Он даже сам перестал к ним приезжать, и только очень редко делал это, по просьбам Виктора. Леночка, похоже, тоже не особо скучала по родителям - ей очень нравилась такая жизнь. В школе на неё сыпались многочисленные вопросы, но она знала что отвечать - Это папин двоюродный брат, дядя Валик, который работал в Норвегии на нефтяной вышке почти десять лет и вот приехал, открыл свой бизнес и устроил папу на хорошую работу к себе. После таких заумных для десятилетней девочки фраз, учителя переставали интересоваться происхождению дорогой одежды, сотового телефона и золотых часиков. Они просто молча завидовали ей - мол, повезло малолетке сопливой, тут всю жизнь горбатишься на этих уродов, а живёшь как в говне!

...Валентин установил в ванной комнате, благо она была немаленькой, мини-видеокамеру. Каждый раз отправляя Алю в душ, а мылась девочка каждый день утром и вечером, он садился перед экраном и доставал свой член. Процесс умывания у Али начинался с похода в туалет - девочка писала, подтиралась бумажкой, что бы на пол не капало, и спускала воду. Валентин нечеловечески посмеивался, ворочая глазами. Потел. Теребил пенис - готовился к самому главному. А главное начиналось потом, после туалета - Аля по ступенькам заходила в джакузи, которая уже хвасталась бурлящей водой, и опускалась туда. Уровень воды Валентин регулировал сам - во-первых, что бы с девочкой ничего не случилось, а во-вторых, что бы было лучше её голенькое тельце. Обычно, когда она мыла себя, она вставала и это был пиковый момент возбуждения у Валентина - Аля брала мочалку, капала туда несколько порций гель-душа и начинала тереть себя. Когда она мыла промежность и гладкую, аккуратную словно персик, попу, Валентин обычно кончал. С криком. Бурно. Прямо на штаны, мыча от кайфа и оргазма, уже не сдерживая своих чувств. Следом за этим, буквально через несколько секунд он словно спохватывался, быстро снимал брюки, кидал их в угол, за диван, вытирал платком лицо и бежал на кухню мыть руки. Когда Аля выходила из ванной, он уже сидел в новой одежде и сиял как своя елда десять минут назад. Можно было сказать, что в такие минуты он был счастлив.

Прошёл год. Валентин настолько привык к Але, что уже всерьёз подумывал 'выкупить' её у родителей. Он не хотел забирать её силой - он хотел, что бы все согласились, что бы всё было добровольно. Потихоньку прощупывал он почву, а его жизнь вдруг резко изменилась. Ему предложили самую крупную сделку в его жизни - если её провернуть, выходило в три раза больше, чем он зарабатывал за год. Риск был большой, но денег было больше. Валентин согласился.

Валентин рассказал об этом родителем Али (он уже при них называл её Аля). Он сказал им, что ни разу не притронулся к девочке, но очень ждёт её совершеннолетия, что бы предложить ей свою руку и сердце. Виктор выпучил глаза и молча смотрел на Валентина. Катерина молча потягивала виски через соломинку. Всё воспринималось как в тумане, как в сказке. Виктор понял, что дело принимает крутой оборот. Выслушав Валентина, он произнёс:
- Знаешь, Валик, мужик ты хороший, я тебе верю, ей богу верю, но дело не в вере. Дело в том, что она - наша дочь! Ты это сам понимаешь?
- Конечно, - кивнул тот.
- Вот. И поэтому ситуация непростая. Вовсе непростая. Я предлагаю вот что, - быстро сказал Виктор, увидев вдруг осунувшееся и постаревшее резко лицо Валентина, - пусть она с месяц поживёт у нас, а там посмотрим! Вдруг она сама к тебе сбежит - держать не будем, ведь мы всё равно сможем её видеть, ты сам обещал, помнишь?
- Да.
- Вот. А вдруг она захочет быть здесь, - неуверенно сказал Виктор и сам не поверил своим словам, - значит так лучше будет.

Пожав Виктору руку и пообещав, что завтра он привезёт Алю, 'вечером, Виктор, вечером её привезу',  не пивший в этот вечер Валентин уехал.

Завтрашний день пролетел как миг, за который успевает растаять на разгорячённом лице снежинка. Валентин весь день смотрел на Алю, словно в последний раз. Время расставания приближалось, как пуля. Наступили сумерки, а за ними и темнота окутала город. Поехали, - грустно выдавил из себя Валентин. - Хорошо, - кивнула головкой Аля.

Когда они подъехали к дому, Валентин вышел из машины и, обойдя её, открыл дверь Але - та вышла и бросилась к нему в объятья. Они стояли, освещаемые тусклым мерцанием уличного фонаря. Вдруг Валентин стал заваливаться на бок. Аля в ужасе отскочила в сторону и закричала на всю улицу - Валииииик, любииимый моооооой!!! - и бросилась ему на грудь. В доме стал зажигаться свет. Кто-то звал милицию.

Где-то за углом мелькнула тень убегающего человека.

Кальян , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

вечное .. дурлумузи , 19-08-2005 21:06:08

пеши ещё
всмысле, пиши дальше
Начало было сильнее.

60

Скитина нах, 19-08-2005 21:49:21

лирика бля......но прикольно....пыши исчо

61

чашка с ядам, 19-08-2005 22:20:47

klassss!!!!!!!

62

Алкашенко, 19-08-2005 22:23:36

Вначале подумал, что ты уеблан...концовка понравилась.
Ведь на самом деле уебков хватает, и отстреливать их надо...поучительный рассказ..главное, чтоб народ правильно понял.

63

куищще :), 19-08-2005 22:45:47

пиши есчо.. ЗачОт...

64

Вобляхуяссе, 19-08-2005 23:19:08

а када он любимым стать успел
пра педофилаф
даже на падрачить не набралась
низачот

65

хуй небеснай красаты, 19-08-2005 23:27:21

Лолита от Кальяна.
техника нравится идея не новая

66

17*66, 20-08-2005 00:18:57

хде фенал ?? немагу паставеть зачот (( ... а так-жошь

67

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 00:20:15

http://www.eckrus.ru
http://www.eckrus.ru
http://www.eckrus.ru
http://www.eckrus.ru

68

gsxr600, 20-08-2005 01:12:06

ну что ж, недурственнно !!!
Кальян бля открывает в себе новые таланты нах!
Пеши исчо !!!

69

Ирокез, 20-08-2005 02:01:21

не в кальяновском духе....странно.
Впечатлило.

70

похнах, 20-08-2005 03:32:47

СРАТЬ ЗДЕСЬ http://www.girlfriend.ru/anketa.phtml?oid=9078212

71

Ептыть, 20-08-2005 04:48:47

Сильно. Есть правда жизни. Зачет.

72

Гавриилыч, 20-08-2005 05:09:58

посвящается крепкой мушской дружбе БЛ+К хыхыхх

73

Гавриилыч, 20-08-2005 05:11:52

текст гавно - графоманский высер

74

дополнительный 38-й, 20-08-2005 06:53:18

давай зачотку

75

серебряный муравей, 20-08-2005 07:58:23

Хорошо, но както недосказанно - недотянуто чтоли...

76

Блядокол Лени, 20-08-2005 09:34:55

Кольяна сцуку убить
За что -он знает

77

ШМЕЛЬ, 20-08-2005 09:36:18

В доме стал зажигаться свет. Кто-то звал милицию.

Где-то за углом мелькнула тень убегающего человека. Тяжело дыша, он добежал до подворотни, воровато оглянувшись, торопливо стер с клизмы с ядом отпечатки пальцев и зашвырнул орудие убийства в темноту.

-

78

я охуел, 20-08-2005 09:50:55

от так вот. Мне панравелось. Из этово магла палучицца большая повесть. Жаль, што мало, патаму скомканно немного. Зачот беспезды.

79

TOXIN, 20-08-2005 11:04:02

ну бля развелось педофилоффф тваю мать

80

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 11:29:56

блять! писал же в первой части, что это тупой высер!!! Вторая часть еще хуже. Как можно в каментах написать что-то хорошее? Комментировать эту хуйню и есть дебилизм, поэтому я напишу автору. Кальян, никогда больше ничего не пиши. Вообще нигде и даже подписи ставь аккуратно, потому что ты тормоз и у тебя жопа вместо головы

81

СэйфГвард беспезды , 20-08-2005 12:57:02

Душевно так, со смыслом. особенно первая часть.

82

Диоптрий, 20-08-2005 14:20:40

Чо за хуйня? То про то, как над даунами издеваюцо, то про то, как родители педофилу детя отдале?
Афтар, срочна йаду!

83

ХAMяk!, 20-08-2005 16:26:15

блять сука член абмяк, сука грустна!

84

ХAMяk!, 20-08-2005 16:30:46

но очень трогаюсче, не слушай этих ебаный мудакоф что тебе пишут хуйню штамповачную пра яд, ани других слов ни хуя ни знают! маладца 5-ка ;)

85

Диоптрий, 20-08-2005 16:50:05

член опал,
сомкнулесь ноги
И ХОМяук бля сцуко рухнул!
На засратые ступени.
С головой пробитой ломом
И нажом огромным ф жопе
До утра лежать осталсо
Воле плакающей ляльке...

86

natris, 20-08-2005 17:38:51

Лолита ёптеть

87

Злобная Дура, 20-08-2005 17:41:23

Хуя себе ?!!! Это ж про меня ф детстве ! Ух дохуища у меня лавэ было !!!! Я бля фсе на ганждубас тратила .

88

Russkojazqtsnaja pelotka, 20-08-2005 18:14:55

uzosnax !!!

89

Ыть, 20-08-2005 18:29:19

А чилавек этат был, бугага, ни кто иной, как нидавно вышедший испат следствийа Япончик. Поже, придя дамой, этат невзрачный на вит крупный угаловный автаритет аткрыл бутылку шампанскава, налил ф фужэр, залпам выпил и чимута улыбнулся.
Бывают жэ дураки- падумал он -таким, бля, гандонам как этат на зоне быстро дело находят, гыгыгы. Да и радитили тоже харашы...
Япончик чуть прищурился в полумраке просторной комнаты, затем неспеша встал, налил сибе еще шампанскава и с самнением пасматрел на тилифон. Кивнул, как бы паттверждая какуюта сваю догадку, поднял трубку и набрал номер.
- Виталик, адрес запиши... Всех кроме песдючки вали нахуй... Сней што делать? Сам решай, хочеш еби сам, хочеш с пацанами поделись. Или ваще не трогай, если ана тибе не панравица.
Трупка мяхко легла на базу.
Дело было сделано и, уже привыкший к нарам мужык лег спать в мяхкую просторную кравать.
И нахуя я сам этава пидара валил? - падумал он прежде чем правалица в сон.
Дело было сделано. Можно спать спакойно.

90

Кандыбабрык, 20-08-2005 22:22:02

Очередной перепутал ресурс....

91

хуй бля пизда, 21-08-2005 03:16:01

песпессды

92

Ыть, 21-08-2005 16:49:33

На следущее утро Япончика разбудил тилифонный званок. Званил Виталик.
-Все как просили, радитили ф фарш, дефку на апщак кинул. - бодрым голосом проговорил парень.
-И че ща с ней?
-Заебали. Насмерть.
-Малацы. Гуляй, Виталя.
...

Стаяла средина актября, почти фся листва уже опала, пакрыв землю желтым ковром. Вячислав Иваньков, он же Япончик, любил эта время года. Ано напоминало ему о децтве и пачимуто в солнечные актябрьские дни ему хателось сделать штото невыразимо харошее... он сам не знал што. Думал аб этам, вспаминал мать, ацца, сваих старых друзей, каторых почти ни асталась в жывых. Ему было грусна, и в то жи время спокойно и харашо.
Што бы... Какое бы дабро сделать... - думал он. Можит все абъяснялось тем, што он верил в Бога. Не так, как это молодое рагатое бычье, а искренне, от души. Хотел замолить грехи? Себе никагда не сазнаваясь в этам, па осени он пытался дабица Ево пращения... Он знал, што до глубокай старасти ему не дажыть, падсидят сваи или завалят чужие, те, каво он ненавидил очинь давно - черные,  "хачики",  "воронье", как он называл их просибя, так пусть даст бог еще один день, месяц, год...
После трех биссоных начей он нашел атвет.
Виталик, адин из нимногих, кому он мог давирять, атвез его на то кладбище, где была пахаронина убитая па ево указу симья, падвёл к трём невзрачным, неухожыным магилкам с диривянными кристами, и спрасил:
-Што-нибудь еще, Вячеслав Иванович?
-Нет, иди, Виталька, иди, я скоро подойду. В машине подожди.- в глазах стаяла грусть, и голас был какой та балезненный, необычный для этава чилавека..
Когда тот скрылся за бисчислинной стеной магил, Япончик падашол к магиле девачки, павернулся, приспустил безупречно сидящие на нем дорогие брюки однго из модных итальянских бутикоф, чуть покряхтел, тужась, и вывалил на магилку здаровую кучу фикалий.
-Прасти, госпади.- сказал он, падтираясь заранее припасеннай тулетнай бумагай.
Встал, натянул брюки и пашол к авто.
В пириди была цэлая жызнь...

93

Ыть, 21-08-2005 16:58:40

/\
//\\
  II
  II
  II
ваще бис этай канцофки аффтару - низачот! убей сибя!

94

Ыть, 21-08-2005 17:04:58

аффтар, ты што скажыш?

95

Kexx, 22-08-2005 03:12:22

не, ну вот чють чють таки не хватает трэша.
а вопщем - очень даже ничево
респект

96

Пелоткойоб, 22-08-2005 06:19:06

канцофка заэнтреговала, пеши прадалжынее, правда на керпечи не тянет, вопщем йат пака не пей

97

uran, 22-08-2005 06:49:59

бабло не пабидило зло гыыыы

98

кальян , 22-08-2005 08:58:56

Ыть21-08-2005 20:49
не,чувак, фуфлово у тебя вышло.
Япончика вообще терпеть не могу.

99

Пецдун©, 22-08-2005 16:21:49

Ахуеть....
Не кольянн стайл беспесды
Но ахуеть

...беспесды

100

Пецдун©, 22-08-2005 16:26:00

Ыть21-08-2005 20:49

Афтырь чьмо и педораз

...беспесды

101

Йопт, 23-08-2005 11:17:42

хател паржать но не смок

102

Ыть, 23-08-2005 12:51:10

кальян 22-08-2005 12:58
слыш блять, хуеф афтар, ты жы на удафком пишеш, а не на сайт хуйовых любовных раманаф для девачек до шыснацати лет! падумай, хули, фключи то што тибе заминяет моск. убей сибя.

103

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 23-08-2005 13:35:43

Заебись, Кальян, качественно вЪебашыл - и в чернуху не свалилса, и интригуещще получилось

НЕт, в самом деле, бро, понравелось...

Эх, бля, немного ИСТИННЫХ осталось... Ты понел, о чём я...

104

Галл, 23-08-2005 13:48:17

конец хуевый тема не раскрыта

105

Трупоеб, 24-08-2005 11:30:44

краатифф отсосный!!! Я чуть сцуконах не прослезился! Ништяк! Набоков просто отжимается на одной руке и нервно курит....

106

ПаХУИсТ, 25-08-2005 08:05:21

Канец - гавно и йобань, нада запиздякать пожощще ченить было...
типа телка решила жить у родителей, а его нахуй....
а он ее сцуку йобнул потом... за то что лавэ на нее сливал а она - хуй...
недам и все тут...
во...

107

Владимир-слонимир, 18-04-2006 03:36:27

На самом деле (хороший мужик Валентин) - таких мужиков много, даже большинство, но из них мало кто признается. Потому что по глупости и недообразованности в любовных вопросах быдло причисляет их к педофилам и относится соответственно.
Заметьте: ни пальцем к ней не прикасался и не прикоснулся бы до свадьбы.
Настоящая трагедия, реальная судьба Валентина - не находится, к сожалению, такой любви места в нашем обществе. Поскольку невиновность тут труднодоказуема.
"кальян" - тут молодец.
опять вопрос - а сам-то понял, что молодец?

108

Пацан (жил в Солнцево), 21-05-2008 15:18:48

кальяна почитываю с удовольствием

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg