Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЕЗАРЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Гай Юлий Цезарь происхадил из старинного патрицианского рода. Адними из наиболие ярко выраженных черт, были иво природная мягкость характира, паказное безразличие и с трудом скрываемая похоть. В децтве этот падонок палучил очень хорошее абразование: изучал литиратуру, историю, филасофию, греческий изык, араторское искусство. В красноречии он добилсо таких канкретных  успехоф, что его ставили на фторое место после Цицерона.

Цезарь упорна стремилсо на самую виршину власти. Честолюбивый падонак поставил сибе нехуевую цель, к которой пашел сваим путем. Первое, чего он успел дастичь – это пазитивное располажение римских граждан. Кроме выдаюсчегося красноречия, которое тогда риально ценилась как высочайшее дастоинство, популярность ему обиспечивали устраиваемые им пышные и бисплатные пиршиства и зрелища. Халяве были все несказанна рады и эта отражалось на его рейтинге. Хлеба, зрелищ, конопли – вот что надо народу, считал Цезарь. Хлеба он даст им патом, когда станет палковводцем, и начнет грабить храмы и города. Зрелища, дурь и бляди требавали бальших денег, и ему пастоянно прихадилось занимать бабло и залезать в долги, чтоб оплачивать бои гладиатороф, тиатральные представления и чартерные рейсы ямайских падонкаф.

Любофь римского народа, симейные связи а также высокий уравинь каррупции ф высших эшилонах власти древнего Рима, пазволили Цезарю относительно быстро продвигацо наверх. В тридцать он стал пантификом (ну типа главный жрец), в тридцать три – претаром (высшая судебная должнасть па гражданским делам), а еще через год – протектаром, правителем Лузитании (это правинция Испании, захваченная Римом). После этава Цезарь палучил еще Галлию (тирритория нынешней Франции).

Во время пребывания в Испании Цезарь стал участником реального эпизода вашедшего ф всемирную историю Великих падонкоф. Когда, проезжая со свитой, устафшими знойными блидями и другими пирсонажами мимо захудалого городка, адин из спутников сказал, это что блять за хуйня, неужели и тут, в Бабруйске идет борьба за власть, и люди спорят из-за далжностей? На этот ниабдуманный и легкомысленный вапрос Цезарь ответил, как и подабаит настоясчему падонку; «Лучше здесь быть ПЕРВЫМ НАХ, чем в Риме – втарым!»

Далее, раскрывая тему ебли, следует отметить, что у Цезаря были любовные связи с женами таких известных римских деятелей как Красс и Помпей, а так же с матерью Брута – это была очень красивая и такая же похотливая как Цезарь женсчина.  Среди его более ухоженых блядей, были царицы Эвноя и Клеопатра, а также жена мавританского царя Богуда. Ниизвестно, за что такие вип-асобы любили пороцца со слабым тщедушным и плешивым падонком. Ачивидно у него был какой-то сикрет. Весь Рим знал о его пахождениях, и за глаза называли не иначе как «лысым развратником». Зато со своей женой он сразу разошелся, едва услышав криватолки о ее ниверности, хотя ни разу не самневался в ее невиновности: - «Жена Цезаря должна быть выше всех сомнений, и ниибет!». История утверждает, что единственно-подтвержденным питном на сексуальной рипутации Цезаря был ахтунг в юности с афинским царем Никомедом.

Что касаицо ваенных успехаф Цезаря в пакарении Галлии а также взятие ф плен тупых алигафренаф Астериксоф с их ебаным валшебным зельем, вызвали ахуеть какое ревнастное недоброжелание со стороны ряда сенатороф. Адним из них был влиятельный жулик и аллигарх Помпей. Помпей провел в сенате ряд законоф, ставящих пад самнение политичиское будущее нашего палковводца. Ф силу этих законоф, власть Цезаря должна была скоро закончица, ему атказывалось ф праве снова избираться, плюс он отстранялсо от камандования армеей. Палучалось так, что пока Цезарь ковал на поле брани славу римскава аружия и расширял границы гасударства (ни многа ни мало - на полмиллиона квадратных киламетроф), кучка сталичных интригантоф руковадимых Помпеем, сабиралась лишить его законных плодов побед и власти. Короче, палнейший и аткровенный развод. Помпей, как и паложено агенту влияния, действовал за кулисами и прикрывалса ришениями сената, на каторый в силу неизвестных причин он имел ахуенное влияние.

Когда Цезарь узнал про такую подставу, он канечно же ахуел. Как и паложено падонку, сначало было выжрато нимало спиртного, прежде чем было принято решение пойти и самому во всем разобраца. Нибальшая речка Рубикон отделяла Рим от Галлии. Переход с легионами этай реки азначал афициальное начало вайны Цезаря с сенатом, ибо падобный поступок был запрещен еще с незапамятных времен. Но согласитесь - прибыть риальному падонку в сталицу на стрелку с мудаками для выяснения причин такого неслыханнова кидалова, да еще и без братвы, тоже было бы беспантово. Цезарь задумалсо. Потом произнес знаменитую фразу: «Да пашли все нахуй, жребий брошен!» И перешел Рубикон.

Прибыв в Рим, Цезарь сходу дал пезды староримским радовитым автаритетам. Они, разумеецо,  заспишили с канвертами, и извинениями, но личная вайна тем не закончилась. Оставив в живых сенатороф и аристократоф – своих главных врагоф, Цезарь канкретно лоханулся, ибо разнес только армею Помпея. Сам Помпей успел съебацо, но канкретные братки из-за моря один хрен патом снесли ему башку. Гордые римские сенаторы которых Цезарь пощадил, испытывали сильное унижение от проявлинной милости.  Затаифшись, они пришли к выводу, что легальная оппозиция не имеет при диктатуре законных способоф борьбы и что выебывацца асобо не следует. Оставался единственный путь – атстрел диктатора. И дни Цезаря были сочтены.

Чтобы как-то аблегчить себе душу, все недруги падсели на алкаголь, барбитуру и прочие депресанты. Перекрывшись, они запустили в падкупленные СМИ слухи, что типа сталица империи будет перенесена в Александрию, а чтоб узаконить брак с Клеопатрой, скоро будет издан закон, разрешающий Цезарю брать сибе дахуя жен, лишь бы иметь наследникоф. Публика ахуела. По Риму папалзли самые нивироятные сплетни и самнения, каждый раз обрастая ачеридной кучей гавна.  Таким образом, была создана парадаксальная ситуация, когда сильный, но пачему-то излишне добрый диктатор, дастигший вершины почета и власти оказался  в палитической (полной) изоляции (жопе).

О шаткости палажения Цезаря говорят каличество и состаф участникоф заговора. В нем учафствовали шестьдесят человек. Среди заговорщикоф были видные сенаторы,  дипутаты, придставители известных династий и даже старонники самаво Цезаря, в том числе, и близкий к Цезарю товарисч Марк Брут. В день пакушения загаворщики возглавляемые Брутом разделились на две группы: адна затупиф так стала позади кресла Цезаря, другая вышла иму навстречу и сапровождала до самого кресла, синхронна прося заунывными голасами за изгнанного брата одного важново сенатора по имени Тулий Кимвр. Величественно апустившись на свое кресло, Цезарь атклонил их просьбу незамыславато послаф нахуй.

И тогда Тулий, схватил тогу Цезаря и стал стаскивать ее с шеи, что было знаком к нападению. Другой сенатор по имени Каска, выхватил стилет и первый нах нанес удар в затылак. Рана аказалась ниглубокой (что висьма удивительно; очевидно удар был праизведен не лезвием а рукояткой или же сей придурок забыл снять с него чихол). Цезарь резко павирнулся, схватил руку гада и задержал кинжал. Почти аднавременно оба закричали: раненый Цезарь по-латыни: «Ты что делаешь урод, ахуел что ли!!?» А испуганный Каска по-гречески: «Хуясе! Помогайте помогайте!» Непосвященные в загавор сенаторы оцепинели. Загаворщики окружили Цезаря с обнаженными кинжалами: куда бы диктатор не абращал свой взор, он, падобно дикаму зверю акруженнаму охотниками, встричал удары кинжалов, патому как было заранее условлено, принять участие в убийстве должны все.

Брут тоже нанес Цезарю удар (история утверждает что в пах). Атбиваясь от загаворщикоф Цезарь митался и кричал, но увидеф Брута с абнаженным кинжалом, произнес: «Ебаныврот! И ты что ли, Брут?» – и сразу перестал сапротивляцо. По окончании ниравной борьбы акровавленнае тело Цезаря асталось лижать у пастамента, на катором стояла статуя Помпея восстановлинная по приказу самого Цезаря. Цокаль статуи был сильно забрызган кровью. Асобо религиозные сенаторы конкретно прихуели, подумаф, что сам Помпей явилсо для атомщения своиму врагу, распрастертаму на полу и все еще содрогавшемуся. Цезарь палучил двадцать три колато-резаных раны, но только одна из них была смиртельной. Многие загаворщики в толчее и суматохе так и не пробифшись к Цезарю только паранили друг друга (ну далбоебы,  хуле тут поделать).

Когда убийство савершилось, в сенате начилась паника. Из папытки Брута обратица к сенаторам с пламинной речью нихуя не палучилось, так как фсе в страхе разбежались. Паника и смитение быстро распрастранились и в гораде. Все закрывали наглухо двери, приготовляясь защищацо, хотя никто не знал от чего. Многие лафки магазины и офисы  города были разграблены. Телифоны, свет и вода были атключины. Люди наиболее близкие к Цезарю, укрылись в чужих домах. Труп убитава диктатара давольно долго лежал у падножья статуи. Только через какое-то время явились трое рабоф. Они взвалили тело на насилки и отнесли домой. Из всей пампезной свиты и блядей, кто обычно саправождал Цезаря, остались только эти трое, несущие таво, кто еще несколько часоф назад был властилином многих народоф, огромных пространств и любовником многих знатных женщин.

Заключение нашей кафидры:  Самым главным качеством Цезаря кроме точного расчета, нестандартности мышления и стремительности действий, была спасобность не падать духам от неудач. Его путь не состаял из одних толька побед. Несмотря на то что им было покорено тристо народнастей а штурмом взято более восемьсот гарадоф, было множество неудач и поражений, и не только в войне но и в других делах. Цезарь не шефствавал от легкай победы к победе, нааборот; каждый свой успех он выдирал аромным напряжением сил и воли. Ведь парой не так легко настоящему падонку развести настоящую царицу на поебацца, ничего не пообещаф при том взамен. Изведаф горечь паражений, Цезарь научился «держать удар», не быть сломленным. Никакой падонок не преуспел в том, как Цезарь, и уже только потому он достоин восхищения. Viva Caesar, martire de salutant bla!



Следующий креатиф:                                                Специально для УДАФФ.КОМ
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ

Кафидра ваенной психалогии , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

распесдяищще, 19-08-2005 05:49:17

хуярящие на смерть привецтвуйуд тибя беспесды! (с)

несколько рас ржал!
хорошо написано!

только пишы почаще а то заёбываюсь ждать!!!

27

СеМижопыЙвосьмиХуй, 19-08-2005 05:59:50

хуята полная, еле бля дочитал. <ctrl+c> <ctrl+v> из ебливого учебника па истории. Афтор: дитынах!

28

Клон в страпоне, 19-08-2005 06:00:20

мне понравилось, беспесды

29

Галл, 19-08-2005 06:02:09

Маладца! Пеши-историю надо знать

30

процессор z80, 19-08-2005 06:02:40

афтырь, пешы исчо!!

31

Пелоткойоб, 19-08-2005 06:04:44

Фсе бы блять ничиво, но к сажалению цезарь был ахтунгом беспесды, "царица какая-то" это когда ево йоб царь энтот самый Никатин-Блендамед. Нихуя нипачотно быть ахтунгом а патаму цэзаря ф топку, пеши про Афгуста(не месяц нехуйа но эмператор) он был папачотней пажалуй Юльки беспесды

32

Red Signal, 19-08-2005 06:07:32

И вовсе не хуйня, а очень даже интересное и легкое чтиво!
"Ведь парой не так легко настоящему падонку развести настоящую
царицу на поебацца, ничего не пообещаф при том взамен" -- смеялса!

33

мазафака, 19-08-2005 06:09:02

Ахуенна!!! Вот,бля,-история по-падонкавски,беспесды!!!!

34

Пизда с ушами, 19-08-2005 06:10:35

зачот палюбасу за информатиффность.

35

Галл, 19-08-2005 06:12:21

сцыллу дайте на другие креативы

36

Эстет, бля, 19-08-2005 06:14:09

хуйиво знает, но сдаецо мне, што Цезарь был ахтунг. Нехорошо, блять, ахтунгоф исследовать.

37

Йобаный Папугай, 19-08-2005 06:19:06

фсе римляне были ахтунками, мода токая была, хуйле типерь делать...

38

Свин, 19-08-2005 06:20:32

И греки тоже были ахтунгами и пидафилами... Чему блять нас тока в школе учлинах ! Не история, а ахтунг сплошнойбля...

39

Блядокол Лени, 19-08-2005 06:20:51

вообще-то вместо чтения такой хуйни рекомендую посмотреть кино "Всемирная история" с Мэлом Бруксом

40

Гитарист Балалайкин, 19-08-2005 06:25:53

Как всегда жжош афтар, хоть историю поучить на удаве можна, с нетерпением жду следующих лекций

41

Каспаров, 19-08-2005 06:33:14

заебал брать из книги сам знаешь какой.
плагиат
афтар выпей йаду

42

редкая сука, 19-08-2005 06:34:55

скушна и многа, уснула патом праснулась нидачитала атстой б/п

43

Т443КН, 19-08-2005 06:37:30

Зачот и ниибацца дабы нивыйобывацца

44

Честная давалка, 19-08-2005 06:37:45

Прежний крео был занятней. Но слог забавен и здесь

45

боцман залупа, 19-08-2005 06:40:17

Зачот. вспомнил институтски годы и предмет под названием Римское право и История зарубежного государства и права. Блять, учебники бы тебе писать. Я бы еще и третью вышку получил. яд не пей, пешы исчо

46

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-08-2005 06:59:37

про Варашилова низабудь, ысторик...

47

PR CLUB, 19-08-2005 07:03:44

нахуй эту жвачку!
фсе эти пересказы пишуцца для тупиц которыйе не могут осилить учебник по истории , "афторами" у которых не хватает ваабражения на што-то свайо.

кроме того как камрады уже заметили цезарь был ахтунгом, кто сомневаеццо - читайте гая светония транквилла "12 цезарей". уж на што он там цезарям жопы вылизывал, но и то не скрыл пазорных фактов из жизни ахтунга юлия.

Йобаный Папугай19-08-2005 10:19
не все. и вообще што это за соглашательво сквозит в тваих словах? ахтунг?? ыггы

48

Чук и геК, 19-08-2005 07:06:39

Ну так прекольно изложил, фцелом зачот.
Согласен спредидущеми коментами, что в др.Риме и Греции фсе ебали друг друга чем не попадя от страпонов то мулов, Ахтунг короче и Цезарь не стоял в стороне.

49

Йобаный Папугай, 19-08-2005 07:16:28

PR CLUB19-08-2005 11:03
агласите списак "нефсех" пжалста, гыы

50

ctpax_00, 19-08-2005 07:20:22

ниасилил блиа... нисматря на вашы блиа хвалебныйэ пиздижы!

51

PR CLUB, 19-08-2005 07:21:58

Йобаный Папугай19-08-2005 11:16

вот ищо. пездуйка в библиотеку, бери Момзена и читай сам.
кстате фсем рекомендуйю.
у Момзена кстате в его истории Рима есть ахуенная фраза што-то типа "мир узнает фсе ужасы времен римской империи когда вполне разовьюцца семена капитализма пущеные в североамериканских штатах".  заметьте он писал это в 19 веке. умный кароче чувак.

52

УЪ, 19-08-2005 07:25:41

мне вот тут шепнули, что товарищ Цезарь с женщинами был мужчиной, а с мужчинами - педоразом. Нехорошо...
А "креатив" - нахуйъ он вообще нужен? мне в пту достаточно хорошо эсторею читали...

53

прозектор, 19-08-2005 07:28:13

PR CLUB  19-08-2005 11:03
согласен -  школьники на каникулах листают учебники по истории...
Лишь бы не добрались до Толстого с Достоевским, а то всем точно - ПИЗДЕЦ!

54

Юлиус Штрайхер, 19-08-2005 07:30:27

Ниасилил

55

Doberman, 19-08-2005 07:46:31

Историки мать Вашу,

56

Амбалнах, 19-08-2005 07:52:47

чё там в конце про салутан бля, Цезарь чё винтовой был, вот об этом историки умалчивают

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 08:26:09

Паибень. Ниасилил.
Какой он нах "падонок и достоин васхищения", если у него "в молодости был ахтунг"?
К таму же он стопудова не знал слов "хуй" и "пизда".

Афтар мудаг. Как и ево кафедра.

58

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 19-08-2005 09:00:40

Прачитал,ну а толку,тоже,что и в школе тока с матюгами...сей опус представляет интерес тока для необразованных ебланов пионэрского возраста...старайся,ищи действительно неизвесные истории факты,и глядиш,станет интересна тебя читать...

59

Viveur, 19-08-2005 09:09:57

Далбаеп, учи албанский. Знаминитая фраза гладиаторов звучит: Ave Caesar! Morituri te salutant! А так, в целом, заебись

60

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 19-08-2005 09:26:31

Ничо так, но пра Тамерлано лучше было. Аффтар, больше креатива! Именно креатива...
короче хуячь ищо, а там пасмотрим..

61

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 09:32:45

Зачё-о-от! Ахуэнна пиздата, даже то чё длинная не мешает. Ни в сравнухе с Иваном бля Денисычем.

62

яйцеобсирающийзаднепрходнойпрыщ, 19-08-2005 09:40:05

позновательно... пешы истчо...

63

frezZz, 19-08-2005 09:48:50

бля.. валяйюсь.. ахуанна.. ждус с нитирпением пра Аликспндра..

64

ГГ на замке, ключ праебали., 19-08-2005 11:58:36

Паучительна!
падонкам на заметку!

65

ыф, 19-08-2005 13:38:00

идиот

66

йанигер, 19-08-2005 14:44:29

н&#1110;ас&#1110;л&#1110;л, это н&#1110;творч&#1110;ство а п&#1110;р&#1110;йобаные &#1110;стар&#1110;ч&#1110;ск&#1110;е факты, н&#1110;ум&#1110;рай, пешы про македонскава, есле &#1110; там гавно буд&#1110;т то пр&#1110;ду к тебе дамой &#1110; застр&#1110;лю к хуям

67

йанигер, 19-08-2005 14:48:27

ниасилил, это нитворчиство а пирийобаные истаричиские факты(ну там ебля с афинским царём Никомедом), ниумирай, пешы про македонскава, есле и там гавно будит то приду к тебе дамой и застрилю к хуям

68

Жрец Астарты, 19-08-2005 15:30:49

Не с афинским царём был ахтунг, а с вифинским! В афинах вообще тогда не было никакого царя! Афины - это Греция. Вифиния - это Малая Азия, нынешняя Турция. Но ахтунг был.

69

Йорн, 19-08-2005 18:17:44

Прочол с интересом.
Пишы исчо.

70

v rot kompot, 19-08-2005 18:44:31

ne prochel balia. no ebli ne uvidel. Pishi pro Kaligulu ili idi vpesdu s iadom scuka!

71

Афтор, 19-08-2005 22:59:16

Да ебаныйврот! Я и не претендую на афторство. Это же история. Ее нивазможно придумать самому, она всегда пириписывается. Если Вам блять неинтиресно, я могу больше не писать. Ваабще похуй.

Дайте йаду, кафидра закрыта.

72

Назарбаев, 20-08-2005 09:14:03

Гамно не асилил афтар мудак,

73

Ефим Ебунов, 20-08-2005 20:54:50

Блять, на пересдачу.... ипать нах. тема нераскрыта нах.

74

Ефим Ебунов, 20-08-2005 20:58:38

и ваще, я не доеб, на куй пиреписыват есторию удафским язаком с тыпыми каментами?  Аффтар выпей йаду.

75

БульДаЗирист, 23-08-2005 10:11:01

Ничосе! Карочи, этат виликий лысый падонак нармальна пакуралесил. А далбайобы загафорсчики чиста ф историйу с ним да кучи папали. Сами по сибе нихуйа ни зделали и низначили. Чиста пятьбалаф!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg