Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не твой день ( продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой человек, не угостите даму сигареткой ? - голос из темноты прозвучал несколько неожиданно, было странно , что мой вид привлек женское внимание.
- Так это, блять...конечно..почему бы и не угостить, - я вынул из заднего кармана помятую пачку "Примы" и протянул ей последнюю сигарету.
- Благодарю, месье.

Меня никто еще никогда не называл так, но слово звучало красиво и наверняка означало что-то хорошое, поэтому я воспринял это высказывание как комплимент.
- Вы видать из благородных ?
- Ну вообщем-то да, - кокетливо улыбнулась дама. На вид ей было лет 35-40. Цветастая блузка с глубоким декольте, из которого виднелись загорелые титьки внушительного размера, черная юбка чуть повыше колен с вырезом на боку и потертые старомодные туфли, которые завершали портрет моей случайной незнакомки. - В ларек наверное спешите ?
- Ага, вот решил себя побаловать на последние деньги, иногда надо пропустить стаканчик для настроения... А вы почему так поздно и одна ?
- Воздухом дышу. Приятно , знаете ли , под звездным небом прогуляться, послушать как стрекочут сверчки, насладиться тишиной. А одна - где ж щас кавалера-то хорошего найдешь ?
- Ну это вы зря, мы все хорошие. Выбирайте любого - не ошибетесь.
- Так уж и любого...Галантный кавалер - это редкость. Во вы хоть и одеты не очень, но чувствуется, что интересный мужчина.

Я сразу расправил плечи и поправил пузыри на трико.
- Так это...Я тут по быстрому выскочил...Вообще-то я обычно ношу костюм. От Гучи,  - мне вспомнилось, что такую надпись я видел на бутике, напротив которого недавно распивал бутылку пива. Хотелось еще припиздеть, что туфли у меня Берлускони, но я побоялся , что моя собеседница не знает этого великого модельера.
- О, так вы эстет ?
- А то...
- Я тоже недавно была в Париже на распродаже, но не смогла себе ничего подобрать интересного. А вы что купить хотели ? - кивнула она в сторону ларька.
- Да чакушечку "Русской" планировал, если есть...
- Маловато на двоих...простите, хотела сказать, что водка здесь обычно дрянь. А как вы относитесь к портвейну ?
- Хорошо отношусь. А вы ?
- Вы меня прям смутили. Даже не знаю что и ответить. А не хотите я помогу вам выбрать ?
- С удовольствием. Полагаю у вас отличный вкус.
Она взяла меня под руку и мы неспеша направились к магазинчику.

- Так и знала. Водка здесь действительно гадость.
- Почему вы так думаете, вроде на заводскую похоже.
- Уж поверьте мне, опытной женщине. Отрава сплошная. Советую вам лучше вот это.
- Че-то уж больно дешево. Вы уверены ?
- Абсолютно. Моя подруга недавно брала, говорит изумительный вкус.
- Ну что ж, поверим даме на слово. Дайте бутылочку вон того портвейна.
- Возьмите лучше две, не пожалеете - она загадочно посмотрела на меня своими большими глазами и прижалась к плечу. - И пару сырков плавленных.
- Вы прям ясновидящая. У меня действительно дома жрать нечего.
- Пойдемте скорее отсюда, что-то здесь душно.
- Да, конечно. Вам плохо ?
- Что-то голова закружилась. Ничего страшного. Мне только надо присесть и все пройдет. Здесь рядом есть садик со скамеечками. Не проводите меня ?
- Ну не брошу же я вас здесь, - обняв ее ее за талию я осторожно повел даму в сторону деревьев.

- Вот мы и пришли, - она опустилась на скамейку и поправила юбку. - Мне уже гораздо лучше. Вы не стесняйтесь присаживайтесь. Здесь редко кто ходит.
Место действительно было укромное. С одной стороны его прикрывали кусты волчей ягоды, а с другой стояло какое-то странное сооружение. Она достала из сумочки помаду и быстрыми движениями подвела себе губы.
- Ну как я вам ? Может за знакомство ? - показала она в сторону пакета с бутылками.
- А вы будете это ?
- Ну глоточек выпью. С таким-то мужчиной...
- Можно и выпить, - я немного смутился. - Только вот стаканов нет...
- Так из горла...в смысле, действительно жалко, что нет бокалов.
- Давайте тогда я из одной, а вам другую бутылку дам. Не искать же ночью тару.

Я открыл обе бутылки, разложил на пакете сырки и даже украсил их сорванным цветком.
- За нас, - она громко произнесла тост и опрокинула горлышко бутылки себе в рот. Я тоже решил не отставать и портвейн зажурчал по моим внутренностям. Через час пустые бутылки валялись под скамейкой, а мы дружно доедали остатки сырка.
-Можно я к вам прижмусь, что-то прохладно стало - сказала она заплетающимся языком и пересела ко мне.

Выпитый портвейн неплохо присоединился к домашней водке и меня тоже слегка штормило. В голове приятным потоком  растекалась эйфория, вызывая чувство любви ко всему окружающему. Расслабившись, я откинулся на спину. Мадама уже лежала головой у меня на груди, а ее ладонь нежно двигалась по моей ширинке.
- Хотите я вам отсосу ?
- Не знаю. Наверное хочу, - не совсем уверенно произнес я. - Только вот боюсь не встанет.
- А мы его поднимем, - хохотнула она, оттягивая резинку трико. - Вы можете пока трогать мою грудь. Она вам нравится ?
- Ниче так, большая.
- 4-ый размер. Да вы смелее. Можете даже лифчик расстегнуть.

Я посмотрел на свой хуй, не подававшим признаков жизни, и принялся мять сочные бидоны. Грудь была тяжелой и тугой, с крупными сосками. Застежка как обычно не поддавалась, поэтому пришлось орудовать в тесноте бюстгалтера. В это время незнакомка пыталась поднять мой член, заглатывая его вместе с яйцами в свой рот.
- Вы это... взатяг не сосите - у меня девушка есть. Я с ней только-что помирился.
- Угу, - промычала она,не отрываясь от процесса.
- Она щас ко мне домой придет и мы будем ебаться, - разоткровенничался я. - До утра. А может быть и больше. Она меня любит и я ее люблю. А если люди любят друг друга они же должны ебаться ? Вы со мной согласны ?
Она прекратила сосать:
- А меня никто не любит, - в глазах у нее навернулись пъяные слезы.
- Это неправда, - я вытер катящуюсю по щеке слезу.  - А я ? Вы мне очень даже симпатичны. Хотите я вас выебу ?
- Хочу,- кивнула она головой.
- Вы тогда обопритесь на скамейку, а я попробую сзади присунуть, - задрав юбку я стянул с нее трусы и пощупал песду. Песда была влажная и теплая.
Дрочнув для подъема, с третьей попытки вставил хуй во влагалище и начал  
двигаться.

- Я уже ебу вас, - отрапортавал я своей партнерше. - Вам хорошо ?
- Да, мне хорошо, вы только не кончайте быстро. Ебите , но не кончайте.
Я вас очень прошу.
- Я постараюсь.
- Вы такой хороший, можно я вас поцелую ?
- Как же вы меня поцелуете , если я сзади вас ?
- Ах, да...Но вы все равно хороший...
- Правда ?
- Правда. Вы мне сразу понравились. Только я вас немного стесняюсь.
- Вы тоже интересная дама и песда у вас узкая...Извините, не то говорю. В вас есть какой то шарм такой притягательный. Я это сразу понял, когда вы закурить попросили.
- Я такая пьяная...Вам наверное противно меня ебать.
- Да ну что вы, очень даже приятно. Я и сам, как видите под шофэ.
- Нет, вы обманываете, я вам не верю.
- Нисколько не обманываю. У вас даже немного полюбил...
- Так ебите же меня сильнее !!! Не останавливайтесь.
- Ебу,ебу, - из последних сил сил засаживая свой хуй промямлил я, а где-то в темном подъезде у моей двери стояла девушка, вслушиваясь в трель звонка пустой квартиры...

densvk , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 17-08-2005 10:07:38

Тренирофка

2

урод вжопеноги, 17-08-2005 10:07:42

терпелив как первонах (руск. нар. пасловеца)

3

Figaro, 17-08-2005 10:07:45

1!

4

Финестрон, 17-08-2005 10:10:16

- Вы это... взатяг не сосите - у меня девушка есть. Я с ней только-что помирился.


Засмеялса.
А ваще так ничо. Ебля двух стеснительных интеллигентов с постоянными извинениями и скрытыми комплексами.

5

Who Янсон, 17-08-2005 10:11:34

гы-гы

6

прозектор , 17-08-2005 10:12:32

"а ее ладонь нежно двигалась по моей ширинке"(с)?
он же был в трико с пузырями, какое трико с ширинкой?!

7

Рейнджыр, блять, 17-08-2005 10:12:45

Зачот и ниибёт

8

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 10:13:51

начало было позабавнее.....

9

кирпич, 17-08-2005 10:14:15

ни понял ни хуя...
Тема ебли раскрыта не полностью.

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 10:14:40

З-А-Е-Б-И-С-Ь

пишы ищо, гыыыыыыы

"- Я уже ебу вас, - отрапортавал я своей партнерше" - ржал, издавая непотребные звуки

11

Пох Нах, 17-08-2005 10:14:54

пойдет

12

ничотак, 17-08-2005 10:15:10

дочитал

13

СИД , 17-08-2005 10:15:19

Где ж такие воспитанные бабы водятся?

14

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 17-08-2005 10:15:30

Бля, у меня полрайона такой вот публики...

15

ипатмойхуй, 17-08-2005 10:16:12

да-а-а, блять! сука-лубофф!
последний диалог просто находка, такое блять оччень трудно выдумать, это опыт нахуй.
вашей девушке, автор, превелико повезло со спутником жызни

16

Пианицца, 17-08-2005 10:16:24

улыбнуло
тока как они нахуярились с 2 батлов

17

синее йайцо, 17-08-2005 10:17:16

панравелось ! пешы исчо !

18

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 10:17:36

Хуета

19

wizard, 17-08-2005 10:17:38

забавно

20

Ласёк, 17-08-2005 10:18:06

вздрачнул
хде часть № 2
толчтушка девчка и трико ?
дом3

21

hog, 17-08-2005 10:18:19

не понял нахуя аффтар ебался если у него девачка есть. I am sori, но по-моему аффтар мудаг...

22

ипатмойхуй, 17-08-2005 10:18:29

что смущает: загорелые сиськи, упругие с крупными сосками - канешна это м.б. прихоть природы, но блять редко встречающаяся вещь у любительниц портвейна и плавленых сырков

23

Йобаный Папугай, 17-08-2005 10:19:40

га-га-га, ахуительный роскас!!!

единственая жымчужына на главной

24

Whatze Phuck, 17-08-2005 10:20:48

"туфли Берлускони"-улыбнуло и ф целом - заебись!
пеши есчо продолжений

25

Новодворская, 17-08-2005 10:21:30

Нам надо поменьше обращать на это внимание(секс),это не интересно я читала.

26

Whatze Phuck, 17-08-2005 10:22:07

ипатмойхуй17-08-2005 14:18
вещь, канешна, редкая, но с этава асобина ценная!

27

еБЛАН, 17-08-2005 10:22:13

понравилось...

28

Лох, 17-08-2005 10:22:13

пиздеж чистай вады

29

hog, 17-08-2005 10:22:27

другой вариант - девачки нету нихуя и ебацца никто не дает. тогда зачот

30

Bristol, 17-08-2005 10:24:20

клева
не телки такие паходу редкасть бугагага

31

Estimator, 17-08-2005 10:24:35

Какой охуительный гротеск.
Ебануцца можно.
Гучи, треники с пузырями, портвейн... и девушка, слушающая трели из-за двери, как перфектный заключительный аккорд.
А диалоги? Тарантино с Родригесом - посуньтесь, смена подходит.
Респект шопиздец.

32

Новодворская, 17-08-2005 10:24:41

А так прикольный крео.Только есть несовпадения.Про трико

33

циника, 17-08-2005 10:26:37

ну лучше, чем вчера.

34

██ Малевеч ██, 17-08-2005 10:26:48

Душевно, нипанятна как, а всиляит аптимизм што фсьо будит харашо. Спасип тибе афтар!

35

братбелорус, 17-08-2005 10:27:30

заебата паел, нехуйово так отрыгиваецца. и пазитивный креос улыбнул. афтар пешы есчё.

36

Whatze Phuck, 17-08-2005 10:27:47

Лох17-08-2005 14:22
нихуя не рубиш! ЭТА ШЫДЕВР! паэтаму далжно быть чистай правдой!

перечитал есчо раз - ржунимагу!
афтар - твой высер седня лучшый!

37

Херанука Параялю, 17-08-2005 10:27:52

"Вы тоже интересная дама и песда у вас узкая..."  Паццтулом!!!!    :)
Зыкий креатиф! Пеши исчо адназначна!

38

кальян , 17-08-2005 10:27:59

смешно в самом деле!
есть перлы.
довай продолжение!

39

Спирт, 17-08-2005 10:29:02

пиздато, то есть, гхм... что это я. Зачотный, с позволения сказать, кратифф!

40

Финестрон, 17-08-2005 10:30:02

лемитчица 17-08-2005 14:24

Аналогично, кстате. Хуй знает почему.

41

Новодворская, 17-08-2005 10:30:02

Тема ебли плохо раскрыта

42

КРОКОКОТ, 17-08-2005 10:30:15

гыыгыгыы

43

Whatze Phuck, 17-08-2005 10:32:06

Новодворская17-08-2005 14:30
намана раскрыта
и не нада дайобывацца до ширинки на трико

44

среднестатистический лох, 17-08-2005 10:34:09

figaro сосет
крео замечательный
гатична

45

Честная давалка, 17-08-2005 10:34:28

Ржачно, но за последние строчки - спасибо. " Я уже ебу вас, - отрапортавал я своей партнерше." - опять заинтриговала соседей по офису, пиши исче

46

Артес, 17-08-2005 10:37:50

ыыыыыыы, так и хочецца заипнуть что нить тупое :)
Голантно так песдец :)

47

Егор Катлетов, 17-08-2005 10:38:16

гламур

48

v rot kompot, 17-08-2005 10:38:16

tema ebli raskryta. zachot bespezdy

49

Зачитатель, 17-08-2005 10:40:16

аффтар напиздел про ахуенные сциськи!! и про то что еб тоже... набухался в хлам, вздрочнул во сне...

50

Мардастый, 17-08-2005 10:40:25

Ацки ржал, аж щёки заболели.
Трико с пузырями и с ширинкой - этта пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg