Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соната ля-минет

  1. Читай
  2. Креативы
Каждую ночь я слышу эти волшебные звуки. Темнота, на улице ни души. Лишь изредка непонятно на кого лают собаки, а может просто переговариваются между собой. Кажется, деревня спит, но где-то, среди тьмы и мрака, далеких звезд и переругивания собак играет таинственная флейта. Я не слышал музыки прекрасней. Что-то такое грустное и в тоже время волнующее, влекущее и возбуждающее чувствуется в каждой ноте. Да что там говорить, у меня реально вставал хуй когда я слышал её! Может это покажется кому-то странным, но это так.

Сегодня я не выдержал, решился. Нет, я думал об этом давно, но именно сейчас почувствовал что пора. Как был, голый и с возбужденным членом, я вылез в окно и пошел на чарующий звук. Как крысы шли за Нильсом играющим на дудке, шел я влекомый неизвестностью и желаньем.

Наконец, сквозь деревья я увидел светящееся окно. Именно оттуда струилась восхитительная мелодия. Ни секунды не раздумывая, я перемахнул через забор. Не таясь подошел к открытому окну и замер. Посреди комнаты сидела голая девушка и играла на флейте. Я залез в окно и встал напротив неё.

Она не была красива той красотой, что пачками тиражируется пошлым глянцем. Но в этот момент желаннее женщины я просто не мог представить. Её чуть раскосые глаза, копна рыжих волос, слегка обвисшие груди с озорно торчащими в разные стороны сосками, небритость лобка и округлость колен – всё влекло меня к ней. И эта музыка, ласкающая уши словно опытный язык проститутки, и в тоже время такая невинная как розовые щеки девственницы, впервые взявшей в рот.

Девушка перестала играть и с интересом уставилась на мой хуй.
- Привет, - она словно говорила с ним, а не со мной.
- Привет, - ответил я, -  А почему ты не спишь? Почему ты каждую ночь играешь на флейте? Почему в твоей музыке столько грусти? Как тебе удается передать мелодии такую страсть?
- Не знаю, просто я хочу пососать хуй, а вместо этого играю на флейте, - не отрывая взгляда от члена прошептала она.
- Так возьми же его в рот,  ну же, - дрожа всем телом от возбуждения я сделал еще шаг.
Она отложила инструмент,  нежно обхватила мои ягодицы и притянула к себе. Я почувствовал теплоту её губ, жар дыханья, зажмурил в блаженстве глаза и о боже! Мой хуй, как стойкий оловянный солдатик торчащий все эти ночи,  обмяк. Она выплюнула его и наконец посмотрела мне в глаза. Сколько тоски было в этом взгляде!

-Сыграй, пожалуйста, вот увидишь – он снова встанет!
Она взяла флейту и музыка, еще более грустная но от этого не менее страстная,  наполнила всё вокруг. Хуй вскочил с первых нот и задорно уставился на девушку, без капли стыда, словно и не было того позора.
- Ну давай же, бери его, видишь, твоя музыка творит чудеса.
Девушка, не выпуская флейту и рук, встала передо мной  на колени, поймала губами хуй и … он снова опал!
- Ничего не получится, - со слезами на глазах прошептала она, - Лучше уходи.
- Но почему? – мне было неловко за свою несостоятельность и непременно хотелось кончить её в рот, - Может, попробуем ещё?
- Нет, уходи, я знаю…
- Что, что ты знаешь?
- Мне никогда не отсосать стоячий хуй!
- Но почему?
-Уходи, прошу же, уходи! – она рыдала, слезы катились по веснушкам и капали на грудь.
- Хочешь, я отлижу тебе? – мне хотелось сделать ей что-то приятное, как-то успокоить её.
- Ну не мучай меня, прошу тебя … уходи …

И я ушел, перемахнул через подоконник, махнув на прощанье обмякшим хуем. Вновь заструилась музыка, а я сел под деревом, слушал и думал об этой несчастной девушке и её тайне. Вдруг я услышал хруст сломанной ветки, кто-то приближался к дому с другой стороны. Минута, и у открытого окна замер мужчина с торчащим возбужденным членом. Он ненадолго задержался у окна, затем залез на подоконник и исчез в комнате. Музыка неожиданно оборвалась.
- Привет, - услышал я в тишине голос таинственной музыкантки.

Я тихо поднялся и, стараясь не шуметь, побрел в сторону дома. Не таясь, брел я по пустынной деревенской улице, когда звуки флейты вновь настигли меня. Хуй встал как по команде. Не в силах больше терпеть я развернулся в сторону, откуда шел, и крепко обхватил хуй. Окна давно уже не было видно, но мне было все равно. Зажмурив глаза, с какой-то злостью драчил я на эту музыку, на рыжеволосую девушку, на её небритый лобок и раскосые глаза. На торчащие соски и на то, как она могла бы сосать.

Сперма смешалась с дорожной пылью. Закружилась голова,  и в тоже время стало легко и свободно. И  как-то по хуй на всю эту нотную грамоту.

Подпоручик Киже , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Agent, 17-08-2005 10:51:07

ЖЖОШЬ!

24

PR CLUB, 17-08-2005 10:52:11

што-то в этом есть.

а лирический герой -  далбаеб. надо было драть ее сзади, пока она играет на флейте.

25

Зачитатель, 17-08-2005 10:54:51

сцуко аффтар рассказал свой ачередной драчливый сон!! уёпок!!

26

Kexx, 17-08-2005 10:59:18

АХУИТЕЛЬНО!
ФЕЙЕРИЧНО!
БУГАГАГААА!!!!

27

Херанука Параялю, 17-08-2005 11:01:20

Слог хорош. А название, ваще,- канфэтка!

28

Kexx, 17-08-2005 11:01:47

PR CLUB17-08-2005 14:52
ты не дагнал
у НЕЁ самой мечта - хуй отсосать
неосуществимая, бля, мечта

29

Аксиль, 17-08-2005 11:18:19

Тема ебли не раскрыта. Тема атсоса с праглотом не раскрыта. Раскрыта тема сухой дрочки на мичту.
Што та здесь не так. Афффтару нада песать исчо.

30

Спирт, 17-08-2005 11:23:55

Самый лучший крео за сегодня. Флейта-хуй. МЕЧТА, блять. Охуительный замес. Идея раскрыта блестяще! Слог пиздат. Полнейший зачот.

Фсе уебаны, что песдят про ПТУ, нераскрытую тему ебли и проч идут сосать свои недоразвитые хуйки.

31

PR CLUB, 17-08-2005 11:28:19

Kexx17-08-2005 15:01

почему это не осуществимая? засунула флейту себе в жопу и вперед. быгыгыгы

32

братбелорус, 17-08-2005 11:29:06

Плагиат беспезды. Афтар ето написано у хранцуского дворнянина деСада в его креативе "Тереза-философ". Там у падонка аднаго хуй стаял тока кагда баба пела песню. Да тчо я те гаварю, ты сам знаеш, читал небось. Придумай тчонить свайо и пешы. За списывание - двойка.

33

Подпоручик Киже, 17-08-2005 11:44:51

братбелорус

Во времена ДеСада падонкав не было. Все начилось намного позже, с ресурса fuck.ru. Да что я тебе говорю, ты и сам знаешь.
А книги я не читаю, только удаффком, так что не читал.

З.Ы. Ты б еще сказку про дудочку и горшочек вспомнил.

34

Штайзеръ, 17-08-2005 11:45:26

Зачотисче! Риспект!

35

дополнительный 38-й, 17-08-2005 11:51:24

ну и хуета. дочитывать нестал.

36

Подпоручик Киже, 17-08-2005 11:53:55

дополнительный 38-й17-08-2005 15:51

Извини не читал камент, хватило прочтения ника. Надеюсь рассказ тебе понравился! И поменяй ник, мудацкий какой-то.

37

Подпоручик Киже, 17-08-2005 11:57:57

А вообще гавно рассказ, странно что кому-то понравилось. Спасибо за каменты.

38

Kритик де Билинский, 17-08-2005 12:11:59

Попросил как-то один падонак в борделе чё-нить особенного. А ему предложили девушку, которая поёт, когда минет делает. Но свет в комнате в процессе велели не включать. Вот. Ну, сосёт она у него, сосёт, и при этом соловьём заливается. Чудеса нах! Не выдержал он и включил свет. Глядит падонак, а на столе стоит стакан, а в нём глаз стеклянный плавает...

39

Биг Дик, 17-08-2005 12:19:42

пиздато! чем то напомнило "маленького принца", хбз, почему

40

йанигер, 17-08-2005 12:19:55

ниплоха, асобинна про "Не знаю, просто я хочу пососать хуй, а вместо этого играю на флейте" гыы

41

йанигер, 17-08-2005 12:22:23

а ты кстати мог привязать к хую 2 карандаша, палучилась бы хуйня типа насилок и она смагла бы спакойна сасать, ну или на худой канец пажрать этава гавна - виагры, нисцы, всё приходит с опытом

42

Медведь Шатун , 17-08-2005 12:25:58

попытка объединить лирику и фезиологию.
небезуспешная

43

Bibis, 17-08-2005 12:44:17

**Подпоручик Киже17-08-2005 15:57

непезди афтар, раскас ахуительный

44

Bibis, 17-08-2005 12:45:01

Я хотел сказать не непезди, а нескромничяй

45

Не ешь маков, сцука!!!, 17-08-2005 12:45:46

Пешы исчо, ат душы)))

46

Бабушкины Травки (вдалеке слышен шелест ветра), 17-08-2005 13:10:28

Лихой сюжет. Афтар, пора снимать фильмы

47

Сволачъ!, 17-08-2005 13:31:43

К/Г А/М Б/П!!!
И я ушел, перемахнул через подоконник, махнув на прощанье обмякшим хуем.
жжошь бля!

48

Гудвин, 17-08-2005 14:02:26

аффтар не мудак, мог и получше слабать, но крео гавно...

49

Twister, 17-08-2005 14:09:23

пра импатентав шоли

50

Х, 17-08-2005 14:14:58

кг/ам, тема минета не раскрыта, ебли тоже, воще хрень, я бля б/п разочарован

51

САМАВАР, 17-08-2005 14:43:47

афтару мегариспектище, жму руку!!! Сука учитесь хуяторы, это бля не жидов абсирать или сопли о былом распускать, талант сцуко!

52

Серай Волк, 17-08-2005 14:44:55

Добавил в ИЗБРАННОЕ.
Подпоручик Киже - ты не просто маладца, ты гениален.
Это пездатое название, эта мистика а-ля вечера на ХУЙторе близ Диканьки, этот рыжый музыкальный эротизм, эта волнуящая нераскрытая тема ебли, этот хэппи-энд... ЗА-Е-Б-ЦА!

53

Хранительница личностных матриц, 17-08-2005 18:57:15

Охуенно.
Хороший автор.
гыгыгы.

54

TrubkaMira, 17-08-2005 20:41:25

"махнув на прощанье обмякшим хуем" - единственная стОящая фраза

55

DeAdLy aVeNgeR, 17-08-2005 20:52:21

сюрр в чистам виде

56

Паруччик Ржевский блять!, 17-08-2005 22:33:14

...  ябать меня ф сраку!... 
Плакаль...

57

пинжак, 17-08-2005 23:35:40

Раком надо было поставить, мудила!
Вообще, же, как творцу, запечталевшему мгновение, - риспект!

58

Doberman, 18-08-2005 04:54:06

гыгы, веселый рассказик

59

Инфузория Т. , 18-08-2005 05:53:56

рассказ про страшное

хорошо, что я его с утра прочитала

60

тгтг, 18-08-2005 08:48:56

И  как-то по хуй на всю эту нотную грамоту. - сила, зачот

61

XBOCT, 18-08-2005 11:02:15

"Не знаю, просто я хочу пососать хуй, а вместо этого играю на флейте" -- пат стулом бля

62

ПОДПОРУЧИК КИЖЕ, 18-08-2005 11:44:16

Я НАПИСАЛ ЭТОТ РАСКАС В БИБЛИОТЕКЕ В Г. НОГИНСКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПИСАЛСЯ

63

Прадед, 18-08-2005 12:12:12

Пилотке надо было флейту в жопу засунуть и играть.Там глядишь и отсос бы удался.
Ну бля как маленькие...

64

Ходорковский, 18-08-2005 12:20:52

Уже драчу...

65

Ебун Далбаебаф, 18-08-2005 13:48:05

Харашо написана.
Пеши исчо

66

МартафскийЗаетс, 19-08-2005 14:39:06

Понравилось! Афтар, ты жжошь беспесды!
Уверен, права поговорка -
Нигде, никогда ни одной борозды
Еще старый конь не испортил!

Смиялсо

67

52 летний старый пердун-задрот . , 20-08-2005 03:25:00

Юбдрачился-автор маладец.Пишы исчё.

68

Гражданин Ф., 20-08-2005 16:50:33

Давно так не ржал.
Риспект.

69

Диоптрий, 20-08-2005 17:19:27

Бля смеялсо шо песдетс!
Пешы исчо и многа! особ енна понравилось, как ты на прощанье помахал опафшым хуем!

70

Чук и геК, 22-08-2005 04:32:22

Повторюсь , написано песдато.

71

secyrity, 22-08-2005 08:17:03

Зайбись

72

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 15:43:31

Вы дебилы!!!!!1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg