Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабы - не мы???!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Меня намедни разозлила моя подруга. Типа, рассказывает, тут у ее подруги был очень смешной случай. Пришла та на интервью наниматься секретаршей с английским. Типа, офис такой навороченный, то-се. Ну про английский у нее начальник спросил. А испанский, типа, знаете? Подруга: откуда, таких требований не выдвигалось. Ну а минет делать? Короче, очень смешная ситуация, обхохочешься. Ну я ей и говорю, а чо подруга-то, взяла бы за щеку ради прикола, раз смешно. В любой другой стране этот началник либо попал бы на бабки, либо вообще сел. А у нас это в порядке вещей, да еще смешным кажется. Охуеть. Уродство.

Еще пример: в нашем районе вода очень редко бывает выше 7-го этажа. Дома сплошь и рядом 9+ этажные, а вода идет только до седьмого. Что делает народ? Наливает воду в ведра и тазы. Так и живет годами. А хули выступать, когда половина народу из бюджетников вообще на квартиру по полгода не платят.

Еще: у нас рядом с домом отремонтировали центральную улицу. Бордюры поставили. Чтобы типа цивильно и начальству удобнее ездить. При этом всю грязь вывалили на тротуары. И так оставили. Так что теперь к автобусу надо идти как по минному полю, а в темноте так и вообще наощупь. Что делает народ? Матерится и лезет.

Еще: по нашей конторе разослали приглашение присутствовать на номинации «Золотого Граммофона». Цитирую дословно, в комментариях ЭТО не нуждается: « 17 ноября 2001 года в Государственном Кремлевском Дворце в шестой раз состоится церемония вручения народной музыкальной премии “Золотой Граммофон”, учрежденной “Русским Радио”. Концерт “Золотого Граммофона” - событие в истории отечественного шоу-бизнеса, которое называют отечественным аналогом “Грэмми”. С декабря 1996 года в эфире “Русского Радио” идет одноименная программа “Золотой граммофон” - еженедельный паpад слушательских пpистpастий. Ведущие передачи знакомят общественность с пpоявлениями наpодной любви к популяpным аpтистам. Мнение радиослушателей является единственным критерием для составления рейтингов исполнителей, на основании которых и определяется двадцатка лучших. Только лучшим из лучших вручается ежегодная народная премия “Золотой граммофон”. В этом году на сцену Кремлевского Дворца съездов за своими заслуженными “граммофонами” выйдут Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия, Александр Маршал, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Михаил Боярский, Дмитрий Маликов, Витас, “Танцы Минус”, “Би-2”, “Гости из Будущего”, Жасмин, “Иванушки International”, “Руки Верх”, ДеЦл, “Сплин”, “Виа-Гра” и другие. Телетрансляция вручения музыкальной премии “Золотой граммофон” состоится 24 декабря на телеканале ОРТ. Стоимость билетов на церемонию вручения премии "Золотой граммофон" от 1000 руб. до 2000 руб.»

При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р. Маэстро, музыку.

Примеров дохуя. Причем все это происходит в Москве. Про беспредел в Приморье, на Дальнем Востоке и в Чечне мы уже наслышаны столько раз, что все это уже приелось и не вызывает никаких эмоций, а ведь за всеми этими сухими репортажами стоят страдания миллионов людей. Да что там страдания, когда каждый день зомбоящик внушает нам, что убийства, ограбления, войны, гомосексуализм и геронтофилы типа Филиппа Киркорова являются чем-то самой собой разумеющимся. Все вышеописанное является примерами тех инструментов, которые государство использует для массового обыдления населения. А что население? Население хавает. И будет хавать вместе с той его частью, которая самозвано провозгласила себя «наиболее продвинутой», ибо вся ее продвинутость свелась к написанию слова из трех букв с пятью ошибками, безудержной матерщине по поводу и без и убиванию своего мозга паленой водкой и другими наркотиками.

Что же делать и есть ли альтернативы? Ну можно как-то протестовать. Вот Радикальная Партия пробует, но их все пиздят почем зря. Читайте материалы на http://www.radikaly.ru/ . Я нихуя не согласен с их позицией по Чечне (чурки сами довыебывались, причем выебывались долго, хотя, как мне кажется, без ведома Москвы все это не происходило. Кому-то было выгодно, чтобы в свое время Джохар Дудаев сбежал с подмосковной в/ч и провозгласил себя президентом. Кому – боюсь, мы никогда не узнаем). И лезть в Лаос нам нехуй, своего беспредела хватает.

В связи с этим возникает идея Бойцовского Клуба как что-то навроде Тимура и его команды, действующей в подполье и борющейся с действием государства быдлической направленности. Поскольку открыто и официально протестовать нельзя (см. пример Радикальной Партии), задавят и упекут либо в кутузку, либо в дурдом. Причем действовать так, чтобы у самих «объектов» отпадало желание идти в ментуру. К примеру, твоей подруге на интервью предложили сделать минет. Силами бойцовского клуба выследить этого пидораса и повесить на лобовуху его бэхи записку, что если такое повторится, в следующий раз бэхи не будет, а будет заява в ментуру за домогательство. Проконтролировать действия, заслав ему на интервью подсадную утку с диктофоном. Произвести похожие действия с личной собственностью руководителей ЖЭКа. Под покровом темноты силами взвода с лопатами очистить тротуары, выбросив весь хлам, мешающийся на тротуарах, на проезжую часть. Перед различными Золотыми Гомофонами организовать массовый взлом сайтов приглашенных пидоров. Забросать машины ТВ по пути к Кремлю тухлыми яйцами. Присылать властям аккуратно сделанные анонимные письма с предупреждениями о следующей акции и подробными объяснениями ее причин. Потом резко провести акцию в другом месте и на совершенно другую тему. Одновременно копии писем посылать в наименее быдловые средства массовой информации, хотя таких и осталось раз-два и обчелся. Необходимо создать позитивный имидж у того же самого быдла. Используйте уроки массового гипноза: быдло само по себе не имеет мысли и безлико, но если его энергию направить в нужное русло, то это сила. Все это заставит очко властей и отдельно взятых пидоров гореть синим пламенем и, возможно, сделает нашу жизнь лучше и интереснее. Вот это действительно экшн, а не пустое пиздобольство напополам с бухаловом. Пример того, как это можно сделать, лежит тут udod.traditio.ru:8101/terror.html
Беллетристика, но мысль хорошая. Детали можно обсудить.

НЕ Идиолаг,
а вовсе даже Злой Хер.

Злой Хер , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Серай Волк, 22-12-2004 01:33:01

2 Афтор, 2 Пахую_Марозз
"...И фсе живут нехуй делать!
  Фсем похуй! Страна пахуистафф!.."

...Пытаясь разгадать "Русскую Душу", многие натыкаются на такое типично русское явление:
П О Х У И З М.
  И похуй!

102

Серай Волк, 22-12-2004 01:33:51

Покуда будет в Рашке пахуизм--Рашка сасать будет!

103

Леффка, 22-12-2004 13:59:54

а чё вы все тут абсуждаите-то? есси про минетчицу то эт заебись какой прикол!!
а есси про тех кто ревалюцию хочит зативать то пусть папробуют хули им мишать то??
пязды получат пару раз от хозяев бэх и успакоятся сами..
а то вы развели тут базароф на цельную страницу..

104

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 04:31:26

Хули тут думать?  Стрелять надо...
АМ/ КГ
серый волк - пидар вонючий, паэтому идёт на хуй аффтоматом.

105

сдохнисука, 24-12-2004 15:31:25

да ну фписду,
а то вот вылизит такой типа - АЙДА ПЭЦЫ ХУЯЧИТЬ ВСЕХ КТО НАВИРХУ!!!!!!!  а патом глидиш а он у же сам сука тибя угнитаит
сабираться нада тока на шашлык, а ривалюцию  фписду, было уже многа раз, кучка кака нить подымиться а все астальные сасать будут

106

Стакан Стаканыч, 28-12-2004 13:26:38

ну так хули ж автор думал, совки ведь - подневольная скотина, что прекрасно иллюстрируется каментами.

107

Маё имя, 28-12-2004 15:05:06

Вот и чудненько...
Больше трех лет идет обсуждение...
Непонятно чего..
Уже и бэха та давно сгорела...
И секретарша та уже сама на миньет напрашивается...
Да только желающих уже нету...
А повод для революции все еще актуален...
Видать не решился все-таки афтор на серьезные действия...

108

ыыы, 04-01-2005 07:46:20

прафтыкалиииииии =)

З.Ы.
помаранчева революція є :)

109

mos, 17-01-2005 15:09:34

Вот, попропвали, хуй знает шо полица,
но отрадно.
з.ы. ПОМАРАНЧ рулит..

110

boo came in, 30-01-2005 11:32:05

А ты сам смог бы повести за собой кучу людей, которая взяла бы твою точку зрения на вооружения? Куча людей - толпа, толпа - быдло!!!

111

ВэГэ, 03-02-2005 05:38:58

http://www.radikaly.ru/

112

VenesЫdur, 10-02-2005 22:45:19

Дудаев служил в Эстонии, в городе Тарту. Тут ему мемориальная доска повешена...Так что не пизди про подмосковье....
И , типа, продвинутый ты наш, бля, "небыдло".... А откуда вышел то? Кровь от крови, плоть от плоти этого самого народа, или как ты его называешь - быдла. Бороть прежде всего надобно быдлячесть в собственных мозгах...Для начала свою засранную комнату приведи в порядок, клава засаленную почисти....

113

drbee, 11-02-2005 12:47:13

Дурак ты, уже хотя бы патаму, шо за минета сажать шочешь
....другой стране этот началник либо попал бы на бабки, либо вообще сел. А у нас это в порядке вещей, да еще смешным кажется. Охуеть. Уродство...
Уродство-ето когда"в другой стране"к бабе подойти низя на 3 метра на работе.
нет смысла читать

114

Автозаводец, 22-02-2005 18:00:44

Мы победим, за нас весь шар земной!

115

vich, 28-02-2005 06:35:53

даешь мировую рыволюцыю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Уёбак, 07-03-2005 08:23:29

пистдетц.... наканецта адна здаровайа мысель какба кавонить захуйарить фхламину...
сначала атпиздим всех дижееф папсовых радиоебатьихволн, патом расхуйярим фсе папосовые и пидарские клубы... фсе на фронт нах

117

UEBAN, 23-03-2005 04:54:08

бойцовский клуб, афтар - красивая сказочка,
в реальности - выебут в момент,
или хозяева бэх, или гебуха
так что забей, децтво все это,
если руки чешуцца - пойди да вломи пиздюлей
этому любителю минетов

118

PerVert, 02-04-2005 00:13:39

Нахуй!Заебло уже всё это до печёнок.Как уже говорили русский народ-народ похуистов.Но бля ведь делали же револьюции раньше значит и счас смогут!Надо только ярость в толпе поднять и тагда будет всем пиздецц!

119

НаЗареТыЕёНеЕби, 02-04-2005 21:57:18

бля.
провокация КГБ.
однозначно.
все переписаны.

120

Tier, 06-04-2005 15:05:38

Афтар лох нишарит нихуя в Rammstein

121

Scalpel, 12-04-2005 20:37:37

Respect...

122

Ебаны Мессершмит, 24-04-2005 03:59:26

Олени вы! Работать нада, а не мечтать как навести порядок в стране, в башке своей сперва наведи порядок, а потом уже лезь в страну со своими тупппыми идеями! Таких как ты ждут заводы, у станка некому встать все сплошь менеджеры бля, а работать некому. Работать надо,просто и тупо работать.

123

Алёша, 18-05-2005 22:23:44

ту-ту  Ебаны Мессершмит, атсаси ус ебя, кто тут бля не роботает, одын ты, сцучищща петросяна смотришь, жывотное!

124

Смерть Врагам Народа, 25-05-2005 12:11:59

Я вот поражаюсь,до чего этот ,бля ,ибучий революционер народу жись улучшить хочет-и тратуары под покровом ночи готов чистить и ,мать его,петиции какие то куда нах ни попадя слать...И сссука,чё злит то...В следующем абзаце он,мудак обросший,этот же народ быдлом обзывает.И блять,бесят эти  выкрики "рабская психология", "народ похуистов"....Правильно Ленин говорил- интеллигенция не мозг нации,а гавно её.Очень уж мне афтар и некотроые комментатары, считающие себя "падонками", интеллигентов тех напоминают.Тех,которых в 37 году дядюшка Джо под нож пускал пачками.

125

Критикбля и ниибет!, 25-05-2005 18:54:40

Хорошая идея, спору нет. Давайте всех делать равными, свободными и счастливыми. И чтобы менты вместо того, чтобы пиздить по почкам, всем цветы дарили. А вся Государственная Дума вместе с Советом Федерации по субботам брали в руки метлы и лопаты, да строем на субботник шли. Одна проблема. В исполнителях. И в определении виновности. Я вот к быдлу себя не отношу. И ты, афтар, тоже, вроде, в интеллектуальную элиту себя записал. И готов поспорить, что ЛЮБОЙ, на вопрос "Относите ли Вы себя к быдлу?" однозначно ответит "нет".
Возникает вопрос: а кто кого тогда воспитывать будет? Тот, у кого IQ выше? Что-то не верится. Скорее - у кого дубина больше. И быцепс крепче. А что-то я сильно нравственных громил-интеллектуалов давненько не встречал на просторах нашей необъятной Родины. Как и на зарубежных просторах, впрочем. Так что не пизди, афтар. А лучше иди и заработай на бэху и личную секретаршу. Уверяю тебя, что купить бэху куда сложнее, чем разъебать ночью.
Короче, счастье всем! Даром! И ни один обиженный не уйдет!

126

Ёбарь, 01-06-2005 14:11:10

афтар песдит! в москве нет домов где вода не доходит до этажей. АДРЕС СЮДА!!!
вебало или афтору за песдеш или водоканалу за распесдяйство!

127

Удавка, 02-06-2005 19:50:21

Вот, прочитала и подумала о наболевшем. Изложу без мата, сорри.
Сдаю седня на права. Теория, автодром все ништяк, ментяра правда сразу начал напрягать всю группу типа что вы тут пришли, как вы стоите, почему плохо построились, я вас тут всех не вижу, мать-перемать, бабушка-распрабабушка. Обложил погаными словами нашего автошкольного препа, пожилого дядю (ну не знаю, комплексы у меня, что типа старших надо уважать), короче от него время от времени группа впадала в АХУЙ.  Но все значит извиняются перед ним стелются и дядя  тоже. Потом я значит подхожу к нему с одним вопросом и держу в руках бычок (мы только что курили с девочками) и получаю РАСПИЗДОН по полной что пришла в ГАИ на блядки - как ты подходишь, что у тя в руках... После чего катаемся по городу, он меня окончательно с дерьмом размешивает... основной накал был на тему того , как я вышла через левую заднюю дверь, чтоб пересесть за руль - рассирался дай дорогу! Ну конечно, я потом вела не идеально, потому что просто оХУЕла!
И хочу сказать: Я БЫДЛО! Я даже ниче ему не вякнула в ответ! А почему, спрашивается, не напомнила, как нужно с женщинами разговаривать (мягко, но настойчиво)? Тем более, стало ясно, что все равно не сдам, терять нечего...
И препод наш и группа вся (девчонки говорили о нем: строгий мент, но справедливый!) - ВСЕ БЫДЛО!!!

128

Жопошник, 05-06-2005 20:43:06

"Твоя работа - это не ты сам...
... Как и твои деньги в банке...
... И твоя машина...
... Как и твой бумажник...
... И твоя одежда...
... Ты лишь кучка испражнений жизни !!!"

129

Жопошник, 05-06-2005 20:43:38

Мы неуникальны, неповторимая красота снежинки это не про нас, мы разлагающаяся органическая масса, как и всё вокруг, мы кучка поющих и пляшущих испражнений жизни, все мы часть одной большой навозной кучи. Станьте умны, талантливы и свободны от всего что сковывает вас, дайте себе волю, Обретите полное самозабвение. Попытка дойти до последней черты ни какой-то дурацкий семинар. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания.  Нафиг совершенство! Нафиг преуспевание! Пора эволюционировать!  Всё это и так самоочевидно Нужно лишь придать этому форму, найти имя! Клуб возник, и теперь мы этим не распоряжаемся. Стань живее всех живых! В бойцовском клубе победа и поражение ничего не значат, слова не играют роли, бой даёт чувство обретения спасения. Превратитесь в крохотный, тихий очаг жизни, станьте мудрым дзен-буддистом, достигните просветления. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Отриньте всё, что не имеет подлинной ценности.

130

Жопошник, 05-06-2005 20:45:09

с афтором согласен !!! БЕСПЕЗДЫ БЕСПРЕДЕЛ !!!

131

ageNT, 17-06-2005 10:37:17

Аффтар - разбей голову о стену с разбега

132

wile, 21-06-2005 05:34:48

частично согласен

133

cheater, 02-07-2005 21:00:48

Я конечно на 100% поддерживаю и считаю этопросто необходимым. Но к сожалению это нереально. Тут нужны не кучка патриотов а люди реально шаряшие. Во всём - от организации до исполнения.

134

Дядя Тодин, 04-07-2005 03:25:27

Правильное мнение. Но вот только сюда "афторы" заходят, чтобы "высрацца", а не думать. Не по адресу, к сожалению(...
ЗЫ. Что там кто-то про Омск сказал?.. Ну-ка отзовись)

135

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-07-2005 13:22:01

"в подъезде темно, у подъезда гавно, кончилось бабло, державу разворовывают, а со мной не деляцца!"

Тьфу, бля. Иди повесься, что ли. Хуле в такой жопе прозябать?

136

KPbIC, 07-07-2005 10:06:13

блять, ещё одн ебаный ПТУшник вылез. Бойцовский клуб понимаешь... мозгов не хватет разобраться чё к чему, а все равно выебывается. смотри почаще в зеркало и говори себе - "я дибил!!" глядишь самооценка более реально станет.
БЛЯТЬ СУКА УЕБАН.
те, кому реально что-то надо, занимаются делом, а не пишут всякую хуету

137

Марла, 15-07-2005 06:41:25

Всё что происходит - закономерно, и чтобы изменить ситуацию надо очень много всего...
А не яйцами тухлыми бросаться
"Хочешь изменить мир? Начни с себя"

138

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 16-07-2005 23:39:46

Тема  не битая только ленивым. скучно, народ отметил кривизну мыслй со свойственной ему прямотой и простотой. НЕХЕР НА ШАШКУ БОСЫМИ НОГАМИ, нас мля и так каждый час меньше на сотню,  а секреташ так мало нормальных и внятных, что свою тупость они просто обязаны компенсировать старым и добрым отсосом.

139

Бешенный Медведос, 21-07-2005 08:34:42

КГ/АМ
каменты рулез!!

140

ага, 23-07-2005 01:24:35

уёбок выпей своей же мочи)...
сцука и не пизди неудачник
мозгов бабла срубить нехватает))

141

Андрос, 29-07-2005 11:13:33

АХТУНГ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!

афтар любит тех кто любит пидаров! вывод АМ
вот тут они и раскрылись эти ради каллы: http://www.radikaly.ru/news-3722.html

142

МАХНАТЫЙ ЕЛДАК, 23-08-2005 10:56:20

Креатифф гавно/ афтор мудак и уебок!
"Rammstein, хотя тоже попса", а по ебалу топором за такое не хоца?
Злой Хервыпей йаду!

143

Я На..., 25-08-2005 13:23:28

первое и единственное что действительно заинтересовало. не вопрос

144

Ankle Killa, 26-08-2005 11:58:22

"Но вот насчет  нас,  благородный
дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
    -  Отчего  же?  -  сказал  Румата.  -  Ордену  тоже  пить-есть  надо.
Приспособитесь.
    Кузнец оживился.
    - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого  не
трогай, и тебя не тронут, а?
    Румата покачал головой.
    - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
    - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только  куда  денешься...  Один
ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх,  мать  честная,
хоть бы моего мастера прирезали!  Он  у  серых  в  офицерах  был.  Как  вы
полагаете, благородный дон,  могли  его  прирезать?  Я  ему  пять  золотых
задолжал.
    - Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше  вот  о
чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких  перстов  вас  в  городе
тысяч десять.
    - Ну? - сказал кузнец.
    - Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
    Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А  казалось
бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого  хочешь
раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый
за себя, один бог за всех. "

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"

По моему один в один - наша ситуацция...

145

Ankle Killa, 26-08-2005 12:00:01

да, забыл: фсе педорасы...

146

Апкуреный GrinGo, 27-08-2005 23:40:13

Да, тема с "аналом" расийскава Грэмми - пездец. Аффтару респект.

147

Ахуительный пацан, 31-08-2005 05:31:13

Ну и хули такого што телке предложили отсосать?! На месте ентого начальника и я бы предложил. А хуйли- страна у нас такая, менталитет бля!!!!! Телки для того и придуманы, чтоп отсасывать!!!!!!!

148

Bybis, 07-09-2005 16:43:15

kak u vas diela s shyferom?

149

Bybis, 07-09-2005 16:45:33

nu vy tut otapyrenyje vse blia.....karoce zajabis

150

CAHEK, 16-09-2005 04:08:26

Руки Вврх уже давно ф песде а срач на тему идьот. Писдеть не мешки ворочать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg