Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабы - не мы???!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Меня намедни разозлила моя подруга. Типа, рассказывает, тут у ее подруги был очень смешной случай. Пришла та на интервью наниматься секретаршей с английским. Типа, офис такой навороченный, то-се. Ну про английский у нее начальник спросил. А испанский, типа, знаете? Подруга: откуда, таких требований не выдвигалось. Ну а минет делать? Короче, очень смешная ситуация, обхохочешься. Ну я ей и говорю, а чо подруга-то, взяла бы за щеку ради прикола, раз смешно. В любой другой стране этот началник либо попал бы на бабки, либо вообще сел. А у нас это в порядке вещей, да еще смешным кажется. Охуеть. Уродство.

Еще пример: в нашем районе вода очень редко бывает выше 7-го этажа. Дома сплошь и рядом 9+ этажные, а вода идет только до седьмого. Что делает народ? Наливает воду в ведра и тазы. Так и живет годами. А хули выступать, когда половина народу из бюджетников вообще на квартиру по полгода не платят.

Еще: у нас рядом с домом отремонтировали центральную улицу. Бордюры поставили. Чтобы типа цивильно и начальству удобнее ездить. При этом всю грязь вывалили на тротуары. И так оставили. Так что теперь к автобусу надо идти как по минному полю, а в темноте так и вообще наощупь. Что делает народ? Матерится и лезет.

Еще: по нашей конторе разослали приглашение присутствовать на номинации «Золотого Граммофона». Цитирую дословно, в комментариях ЭТО не нуждается: « 17 ноября 2001 года в Государственном Кремлевском Дворце в шестой раз состоится церемония вручения народной музыкальной премии “Золотой Граммофон”, учрежденной “Русским Радио”. Концерт “Золотого Граммофона” - событие в истории отечественного шоу-бизнеса, которое называют отечественным аналогом “Грэмми”. С декабря 1996 года в эфире “Русского Радио” идет одноименная программа “Золотой граммофон” - еженедельный паpад слушательских пpистpастий. Ведущие передачи знакомят общественность с пpоявлениями наpодной любви к популяpным аpтистам. Мнение радиослушателей является единственным критерием для составления рейтингов исполнителей, на основании которых и определяется двадцатка лучших. Только лучшим из лучших вручается ежегодная народная премия “Золотой граммофон”. В этом году на сцену Кремлевского Дворца съездов за своими заслуженными “граммофонами” выйдут Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия, Александр Маршал, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Михаил Боярский, Дмитрий Маликов, Витас, “Танцы Минус”, “Би-2”, “Гости из Будущего”, Жасмин, “Иванушки International”, “Руки Верх”, ДеЦл, “Сплин”, “Виа-Гра” и другие. Телетрансляция вручения музыкальной премии “Золотой граммофон” состоится 24 декабря на телеканале ОРТ. Стоимость билетов на церемонию вручения премии "Золотой граммофон" от 1000 руб. до 2000 руб.»

При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р. Маэстро, музыку.

Примеров дохуя. Причем все это происходит в Москве. Про беспредел в Приморье, на Дальнем Востоке и в Чечне мы уже наслышаны столько раз, что все это уже приелось и не вызывает никаких эмоций, а ведь за всеми этими сухими репортажами стоят страдания миллионов людей. Да что там страдания, когда каждый день зомбоящик внушает нам, что убийства, ограбления, войны, гомосексуализм и геронтофилы типа Филиппа Киркорова являются чем-то самой собой разумеющимся. Все вышеописанное является примерами тех инструментов, которые государство использует для массового обыдления населения. А что население? Население хавает. И будет хавать вместе с той его частью, которая самозвано провозгласила себя «наиболее продвинутой», ибо вся ее продвинутость свелась к написанию слова из трех букв с пятью ошибками, безудержной матерщине по поводу и без и убиванию своего мозга паленой водкой и другими наркотиками.

Что же делать и есть ли альтернативы? Ну можно как-то протестовать. Вот Радикальная Партия пробует, но их все пиздят почем зря. Читайте материалы на http://www.radikaly.ru/ . Я нихуя не согласен с их позицией по Чечне (чурки сами довыебывались, причем выебывались долго, хотя, как мне кажется, без ведома Москвы все это не происходило. Кому-то было выгодно, чтобы в свое время Джохар Дудаев сбежал с подмосковной в/ч и провозгласил себя президентом. Кому – боюсь, мы никогда не узнаем). И лезть в Лаос нам нехуй, своего беспредела хватает.

В связи с этим возникает идея Бойцовского Клуба как что-то навроде Тимура и его команды, действующей в подполье и борющейся с действием государства быдлической направленности. Поскольку открыто и официально протестовать нельзя (см. пример Радикальной Партии), задавят и упекут либо в кутузку, либо в дурдом. Причем действовать так, чтобы у самих «объектов» отпадало желание идти в ментуру. К примеру, твоей подруге на интервью предложили сделать минет. Силами бойцовского клуба выследить этого пидораса и повесить на лобовуху его бэхи записку, что если такое повторится, в следующий раз бэхи не будет, а будет заява в ментуру за домогательство. Проконтролировать действия, заслав ему на интервью подсадную утку с диктофоном. Произвести похожие действия с личной собственностью руководителей ЖЭКа. Под покровом темноты силами взвода с лопатами очистить тротуары, выбросив весь хлам, мешающийся на тротуарах, на проезжую часть. Перед различными Золотыми Гомофонами организовать массовый взлом сайтов приглашенных пидоров. Забросать машины ТВ по пути к Кремлю тухлыми яйцами. Присылать властям аккуратно сделанные анонимные письма с предупреждениями о следующей акции и подробными объяснениями ее причин. Потом резко провести акцию в другом месте и на совершенно другую тему. Одновременно копии писем посылать в наименее быдловые средства массовой информации, хотя таких и осталось раз-два и обчелся. Необходимо создать позитивный имидж у того же самого быдла. Используйте уроки массового гипноза: быдло само по себе не имеет мысли и безлико, но если его энергию направить в нужное русло, то это сила. Все это заставит очко властей и отдельно взятых пидоров гореть синим пламенем и, возможно, сделает нашу жизнь лучше и интереснее. Вот это действительно экшн, а не пустое пиздобольство напополам с бухаловом. Пример того, как это можно сделать, лежит тут udod.traditio.ru:8101/terror.html
Беллетристика, но мысль хорошая. Детали можно обсудить.

НЕ Идиолаг,
а вовсе даже Злой Хер.

Злой Хер , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Chip, 12-11-2001 20:20:05

жаль что я в литве, присоединился бы..

2

NoName, 13-11-2001 02:57:25

К ТОПОРУ!!!!

3

rulon, 13-11-2001 04:11:58

...
  Ради любви к вам пошел я на муки
  Вы же святыни свои растеряли
  Нечего, падла, народ баламутить
  Взяли и вправду его........
  (с) Шевчук

4

nikitos, 13-11-2001 05:34:15

странно. вот такого поворота я не ожидал вроде от разумного автора, как то мало тут юмора. есть у меня мысль, но это уже для гесты какандокало.

5

Имя мое женское, 13-11-2001 06:58:58

Цитата:
  Все это заставит очко властей и отдельно взятых пидоров гореть синим пламенем и, возможно, сделает нашу жизнь лучше и интереснее.
 
  Да хрен то с два, да никто на тебя и на твои потуги и внимания не обратит! Ты что забыл ГДЕ ты живешь? В какой стране? Это децтво просто какое-то. "Очку всластей" глубоко насрать и розами засыпать на все твои протесты. А быдло.....его же больше, ты пойми, им нравяться эти долбанные "Руки вверх", я каждый вечер в этом убеждаюсь, им нравится быть быдлом, так что увы...
  А свою жизнь интересней ты можешь сделать сам, а тех кто тебе мешает жить посылай на х!

6

bro Злобен, 13-11-2001 07:25:00

Бля, тезка, заберут тя в ментуру после второй акции и атпиздят для начала.
  А попадешь под какуюнибудь кампанию по борьбе с терроризмом, ваще пасадят на хуй. Все нада делать тихо. Канкретно сразу беху жечь, без записок и предупреждений с диктофонами. И чтоб знал об этом тока ты и всё.

7

quest, 13-11-2001 12:33:16

правильно меркуешь. таких бы как ты поболее.
  может в этой Жопе что и поменяется

8

Daun-Degenerat, 13-11-2001 14:24:54

блявнатуре полностью сагласен!

9

Пенис(а)тый, 25-01-2002 12:01:41

Эта идея была реализована. К сожалению, только в книге. Называется "Выбраковка". Автор - Олег Дивов. Рекомендую.

10

den, 27-01-2002 21:58:26

бля ну и гавно этот target=_blank class=boldlink>http://www.radikaly.ru/
гандоны дырявые

11

Папашвили, 04-03-2002 16:02:44

Да че дарагой, не понил? Таж радикали-пидори. Они дабиавюцца шоб их любимие чичены их били обязаны в жепу иабать!

12

Шоу Дивер, 06-03-2002 12:36:52

Нехуй эфир засорять всяким дерьмом типо этого!
  Скажите намилость,кому всё это надо?Никому!Каждый человек живёт своей жизнью и от этого ему не становиться легче,он так жил,живёт и будет жить!И он будет прав!
  А тебе Злой Хер я скажу,что ты или просто мудак или же выбрал не тот сайт чтоб сливать нам(крутым перцам)свою анархическо-комунистическую мессагу о барьбе за блого народа!
  Кому охото по голосить и по выёбываться-прошу в думмы и выёбывайся сколько влезет!!

13

Харя, 06-03-2002 16:49:22

Залес на сайт типа чтобы атдахнуть
  а тут бля мораль-палитика какая-то...
  Гавно должно смешить а
  твайя гниль грузит, чувак

14

сс, 06-03-2002 19:24:26

гавно никому ничего не должно

15

Dnew, 25-03-2002 12:25:02

Злой Хер, ты с кем собрался бороться? гаг,с быдлом и теми, кто это быдло пасет, то бишь  с народом. А так как ты не кте не к другим себя не относишь ты есть ассоциальный элемент, террорист. Не парься, если ты такой крутой лучше заработай на беху и на интервью предлагай телкам миньеты сделать и им весело и тебе приятно.

16

Маладой спицыалист, 05-04-2002 15:23:29

Ну, полагаю, все верно, только Киркоров не геронтофил - геронтофил как раз и есть самый обычный человек, ебущийся с особью противоположного пола. А Киркоров пидор - мне это известно из источников, бок о бок работающих с ним.

17

капитан, 12-04-2002 08:14:42

Маладой спицыалист  .... а что это за позиция..."бок о бок"...))))

18

KENGA_OXYEL, 16-04-2002 05:41:43

Pravil'no kone4no...no pasadyat, blya...

19

ебтвою, 23-04-2002 13:22:48

да блять
  все прафильно
  вот бля только мало таких а быдла дохуя
  поэтому нада к ебеням взрывать фсе и сразу нах и ебенематери бля
  а то заебали ссуки

20

максус, 25-04-2002 22:32:02

хуйня неинтересная блять

21

webdog, 29-04-2002 23:29:14

все правильно безпизды. жить все хуевей,чичи и китайцы едут к нам на поезде. Но все эти меры - утопия, потому как еще Гайдар в своей кнжке показал, что идея гнилая и бесполезная. не тронь говно.

22

женцкая аудитория, 22-05-2002 15:04:53

читать это нудно и пративно,
  гурзит.

23

Эбонуццо, 26-05-2002 06:56:43

нее.. любой организованй протест, супротив существующего положения дел, занятие нихуя неблагодарное :) поймают, отпиздят, посодют, в очко выебут. А вот сподъебнуть на тот же самый протест то самое быдло -- штука куда более веселая. Начнут, понимашь, доебываться: "кто, бля, главый? кто зачинщик? кому яйца крутить?"... ан тока хуй в ответ "ничего, бля, не знаем, спонтанная рыакция"... вот тады у тех, кто наверху, будет повод задуматься, хули, дело-то не шутошное, коли народ выебывается... :))

24

Дима, 18-07-2002 16:41:34

Руки в верх

25

Леха, 04-08-2002 06:23:27

Хм.. И каждая кухарка сможет страной управлять.
  Стремление к революции в нашей стране обычно не приводило ни к чему хорошему, и я подозреваю, что после того, как этот написанный бред каким-то образом реализуется (очень надеюсь, что этого не произойдет...) будет полное гавно. Почему? Пример этому события в Москве после футбольного матча, когда ебанутые болельщики перехуярили все, что попалось под руку-ногу. Также будет и здесь: каждый обделенный в чем-то долбоеб будет стараться выплеснуть свою злость на необделенного в этом вполне нормального человека, в итоге получается гражданская война со всеми вытекающими последствиями. А какой-то пидор, который будет разруливать данной ситуацией, в итоге поимеет всех, так как он не будет обделен ни в чем. И поэтому: вместо того, чтобы мутить какие-то ебанутые акции типа перехуярить все и всех, что под руку-ногу попадется, лучше стараться совершенствоваться самому. Или валить из страны. А так получается как в "Собачьем сердце" предлагал Шариков "Взять и поделить"... И в итоге один хер не получилось ничего хорошего.
  Легче всего обвинять других в своих бедах и отстойной жизни, когда сам нихуя ничего не умеешь и самое главное, НИХУЯ НЕ ХОЧЕШЬ УМЕТЬ! А распиздячить чужую бэху- на это дохуя ума не надо... И вместо того, чтобы писать на Удафф.сом, что у тебя нет горячей воды- взял бы и накатал то же самое в суд на свой ЖЭУ!

26

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 01:41:37

Бля пиздить чурок надо!!!!!

27

Вадя, 26-08-2002 01:42:27

Давай пизди чурок

28

Гандофас, 04-10-2002 20:59:54

Да вы бля ебанутые!
  Идеологи вы бля пидарские, и нехуй отпестыватся....
  Пшли вы на хуй.

29

ебанутычъ, 12-11-2002 07:27:33

идея хороша. частично.
  пиздить мудилу, домогающегося к подруге надо. все поймут и одобрят.
  забрасывать яйцами пидоров едущих на всякие грамофоны - дерьмо. быдло не поймет.

30

Катька, 28-01-2003 18:56:02

чЁ захуярить? У нас в Омске тоаж крута......... вот тока даже центральные дороги не делают, и раммштайн не приижаИт

31

крендель, 18-02-2003 06:43:03

Так это я телке минет на интервью предлагал.
  Она  так сразу согласилась. Не она первая не она последняя.
  А беху - да жгите хуй с ней - застрахована

32

Byk , 04-03-2003 21:20:28

Ну да нах

33

Хуйнахуй, 15-04-2003 07:36:51

Абыкновенный набор штампов и абывательский пиздёшь. Ничево новово.
  РадиКАЛ, бля, секретаршу, ему вишь жалка. Зависть - не падонкае,ни хуя чуство. Чем-то начинает вонять када слышаца слава "пратест" и "барьба". Иди пабарись с собственым хуем.

34

Унтер-Залупаев, 23-06-2003 20:26:43

БГЫГГГЫЫГГГГГГГГГ, БУУУУГАГАГААААА-ААААА!!!
 
  ВЗВЕЙТЕСЬ КАСТРАМИ СИНИЙЭ НОЧИ!
 
  ВСЕ ПАД ЗНАМЁНА ХЕРА ЗЛОВА, ЙОБАНАВРОТ, ПИЗДИТЬ ВЛАСТИ!
 
  ДЕЦКИЙ САТ В БАИВОЙ РАСКРАСКИ И С ТАМАГАВКАМИ ИДЬОТ  ЕБАШИТЬ БЭХИ БУРЖУИНОФ  И ПРОЧИГО БЫДЛА!
 
  ВЫИБИМ И ПЕРЕВЫИБИМ  КИРКОРАВА!
 
  ЗАКИДАЙ  ГАМНОМ ДАРОГИ!
 
  УРРРА, ТАВАРИСЧИ!!!!
 
  ПЫСЫ..А Я ТОЖЕ ИБУ СВАЮ БУГАЛТЁРКУ.Ф ТОМ ЧИСЛЕ И В РОТ.А ХУЛИ, АНА НИ ЗАМУЖЕМ, ХАТЯ ЖИВЁТ С КАКИМ-ТА ПАЛУДУРКОМ И ПАЭТАМУ Я ИЁ ЦИЛАВАТЬ БРЕЗГУЮ.
 
  КАРОЧЕ.  ЕБИТЕСЬ  В РОТ!  (дета я это уже видел)

35

philin, 23-07-2003 07:19:32

Впринцыпе чувак прав ! но нас или таких как ты слишком мало чтоб чтонить поменять захуярят всех количеством и дермом и сё

36

WCR, 18-08-2003 16:17:05

da konechno, dorogoi moi tovarish loko zavalil bi ti eblo potomu chto ne ti i ni odin iz tvoih druzei ne sposobni ni na chto boleee otvajnoe chem prikolotit kosyak i tiho popizdivat o tom kak vse ploho. Russki chelovek po opredeleniy obladaet rabskoi psihikoi i daje esli emu budut na golovu srat on ne poidet ni na kakoi postupok. A vsemi nelubimie emericosi za 250 let dobilis ot gosudarstva (JEW'S by the way ;) vsego chto seychas imeut, tak chto zavali ebalo i na gavkai, a esli est jelanie gavkat, do sovershai te samie postupki o kotorih govoril
 
  Vot tak nahui

37

ZORRO, 16-09-2003 10:12:07

полностью согласен с автором!

38

кровосмеситель, 08-10-2003 15:24:45

алах акбар мачи неверных

39

Х, 23-10-2003 12:18:06

Согласен и с Лёхой и с автором.
 
  Кто-то копит злость. Кто-то её использует.

40

Julinka, 23-10-2003 20:57:31

Interesnije mislishki,slegka putanno(nakidano v odnu ku4u vse),no voobshem obshij smisl ulavlivaetsa, prikol'no, osobenno pro podrugu kotoroj predlozhili otsosat', o4en' aktual'no,kastrirovat' takih bossov!!!

41

Пахую_Марозз, 03-11-2003 02:04:31

Нармальна, чувак!
  Фсё хуйня! Везде, блять, разруха!
  И фсе живут нехуй делать!
  Фсем похуй! Страна пахуистафф!
  Каждаму пасвоиму похуй!
  Патамучто фсе заебалися быть кому не похуй!
  И фсе решили: А ебись онофсё канём!
  Вот такие, блять, кони фсе! И нихуя ни палучица на этай планете!

42

ферст, 05-11-2003 23:07:03

а начальник-молодец . и пускай не загоняют оп обидах такие типа : вам- дам , вам- не дам, или дам- но не вам ёп

43

Ubnormal, 10-11-2003 12:30:49

Хуйня. Хули ты пиздишь тут? Тётеньку жалко? Вот что я тебе скажу, птичка... Если тётеньку это предложение обидело и у неё было бы хоть немного самоуважения, то она откусила бы этому пидару хуй или на крайняк дала бы по ебалу первой попавшейся тижолой вещъю. А если она этого не сделала - значит она и есть то самое быдло с которым ты борешься, долбоёб. Если тебя что-то не устраивает сам дай ему по ебалу или хуй откуси, чё пиздеть то бестолку???

44

УЁБОК ЗЛОЯБУЧИЙ, 20-11-2003 09:26:09

РЕВОЛЮЦИЯ СВОЕОБРАЗНАЯ БЛЯ... НО НАДО БОЛЕЕЕ ОБЪЕКТИВНО ПОДХОДИТЬ К ПРОБЛЕМЕ - например открыть отдельный ресурс на эту тебу и все разделяющие мнение автора могут по одиночке ПИЗДИТЬ СРАНЫХ ПИНДОВ ГАНДОНОФ БЛЯ СЦУК ЕБАНЫХ!!! Заебца захуйярил автор!

45

эта все хуйня, 01-12-2003 14:51:19

закончица как в ебаной американии-на бабу посмотришь-а тя посадят-ну и че? тож мне мстиель бля юный, ей же весело-ну и пусть сосет и всему быдлу весело слушать хруппу Бзделки-ну и пусть сосут
  лох-эт судьба
  вот  в парадном сруть-я вот тожа типа решил побороться и дал одному пидору в хайло шоп не гадил, так прибежали пидор папа и пидор мама и чуть под статью не подвели

46

Skorodumoff, 07-12-2003 05:43:35

А что... Претворить ''выбраковку'' в жЫзнь, блятьнахуй.
  Пусть останецца 10%, но не быдла.

47

xek, 18-12-2003 09:04:52

Обьединяцца...
  Эх...

48

crazy gremlin, 08-01-2004 12:12:23

НАЧИНАЙТЕ МОЧИТЪ КОЗЛОВ!!!

49

О выбраковке..., 15-01-2004 07:22:13

Идея "выбраковки" суть  шовинистический бред псевдоинтеллектуалов, учившихся в школе на тройки. Призывы к воплощению ее, равно как и попытки осуществить в жизнь, есть проявления юношеского максимализма; есть уподобление себя группе быдла, имеющего претензии на наличие ума.
Само произведение обнажает абсолютное отсутствие таланта писательского у г-на Дивова, но наличие таланта меркантильного, не заслуживающего внимания читателей, и решительно не представляет ничего полезного для изменения философии и уклада жизни каждого российского человека, и вас,  братья мои.
Открывайте глаза на мир! Взрослейте, наконец! И идите все нахуй!!! =))))

50

Добрая пизда, 22-01-2004 15:29:38

Ты Хер злой, потому что у тебя, наверное, яйца маленькие. То, что ты предлагаешь, это, типа, терроризм. Или типа гринпис, встали на лодке против танкера. Раздавят и в жопу выебут. А потом еще раз раздавят. Так что, Хер, подобрей. Не борись с действительность, ибо ты ее часть. Уничтожишь дейтвительность - уничтожишь себя.

51

KROshka, 25-01-2004 16:03:16

Приятно, когда не все молчать, как овцы, а что-то пытаются делать! Риспект!

52

ЙЭБАНАТАР, 25-01-2004 22:52:59

Леха - респект, ахуенна правильна. А вот директору-любителю минета нужно просто пизды вломить, шоб не забывался. Он не знает, на кого нарывается, чью тёлу опускает.  И хуй куда пожалутся, т.к. весь его блядский бизнес пиздой пойдет.... Бля, рамс путать не нада.

53

асванга, 26-01-2004 18:16:34

написано сие давно, актуально по сей день....

54

ТщьДшае, 27-01-2004 15:21:13

МАладой! Геронтофил - это именно который старушек ибет! А нормальный - гетеросексуалист!

55

печальный шура, 01-02-2004 16:35:41

Полный бред.

56

Усама Бин Блядень, 02-02-2004 12:41:18

Ёж ни хуя сибе Риволяция блять!

57

Одесский Нах, 06-02-2004 13:36:08

Вопрос серьезный, так что буду серьезен. Власть держит нас за быдло (по всему славянскому СНГ) исторически.  Причем лучшие из нас сами идут в эту власть или в криминал, который, все-таки, еще  хуже (Атступление от темы - блядь, ненавижу уркашей! Совершил  после первой  отсидки новое преступление - нах, расстрел на месте! Нехуй их за общественные деньги в тюрьме развлекать. Для профессиональных уркашей тюрьма не хуже курорта, да еще дает возможность уродовать тех, кто  действительно попал туда случайно)  Поэтому, идея очень правильная. Сам бы в такую организацию вступил. Но воплощение ее в жизнь, скорее  всего, будет уебанское. Однако  по-любому  нужно бороться, а то мы фсе так быдлом и останемся!

58

Дима, 05-03-2004 17:41:49

Шоу Дивер06-03-2002 15:36

Нехуй эфир засорять всяким дерьмом типо этого!
  Скажите намилость,кому всё это надо?Никому!Каждый человек живёт своей жизнью и от этого ему не становиться легче,он так жил,живёт и будет жить!И он будет прав!
  А тебе Злой Хер я скажу,что ты или просто мудак или же выбрал не тот сайт чтоб сливать нам(крутым перцам)свою анархическо-комунистическую мессагу о барьбе за блого народа!
  Кому охото по голосить и по выёбываться-прошу в думмы и выёбывайся сколько влезет!!


Засунь свои мозги в жопу и подумай!

59

Пиздеть каманды не была, 07-03-2004 01:10:04

Далбаеб ты и мессага твая рабская. Работать нада и блять законным образам сваи права абсуждать. А кагда каждый пидарас в этай стране считаит, что он можыт пастроить лучши фсех тут страну, то каким херам ты лучши?

60

Axtung, 21-03-2004 08:49:51

Rammstein-eto peretsa i peretas tema a takix kak ti "dobraya pis'ka" (Злой Хер) ya v detstve pinal ya s4as prosto zabivayu dostali

61

ЛехаCH, 25-03-2004 20:16:22

Rammstein попса-соси хуй.Лучшего концерта в Москве не было!!!Бля и за 500р туда билеты хуй купить было.Тута падонки тусят а не слюнепускатели.Отстой.........

62

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ, 04-04-2004 21:27:13

БЫЛЯТЬ!
Я написал ухуенный криатиф, а какого хуя я 2 дня не вижу его Рэсурсе?
Там раза в три больше этава, (пра криативность ваще малчу)  пиздата фсе с абзацами и тема йобли раскрыта ниибацца как...

Удав, нахх, не тупи!  Не в Комментах же мне его публиковать нах!
Или ты, гандон, усрался, что четатели блять получат охуенный контр-культурный вздрыст?

63

я, 06-04-2004 04:57:03

вы все пидары и доолбоебики:) бля, смешно читать:)

64

Кондрат, 22-04-2004 08:07:56

Автор - суровый мудак.

65

MegaVolt, 30-04-2004 06:21:25

Чувак-то болен на всю голову ...

66

черт в о4ках, 05-05-2004 20:36:35

хуйня

67

Прыщ Злоебучий !, 19-05-2004 12:52:26

Хуйня !
И я ни с вами ... я пайду сваю Бэху в падземный паркинг пириставлю ! Или нет ... лутше вадитиля пашлю ! А то вы там с тамагафками ходите, гамно с тратуараф убираите ... ну вас нахуй с ваший ривалютсией !

68

Хуямбырь, 03-06-2004 07:52:28

дану нах

69

Кукус, 03-06-2004 15:18:31

Креатив хуйня
Автор мудак

70

MegaMozg, 09-06-2004 17:24:10

Rulon*                                                                                                                                                                            Респект. А автор мудак...

71

MegaMozg, 09-06-2004 17:25:21

бля, жена...

72

zu15, 19-06-2004 09:44:47

я уже начинал это. Тока в другом городе. :) ги лучше чем пиздеть просто и негодовать о том что всё гавно вокруг

73

zu15, 19-06-2004 09:45:42

начал!  в смысле.

74

Маруками, 15-07-2004 14:59:10

(срываясь на визг)
Руки прочь от Руки вверх!!!

75

Тонкий но длинный.. перфаратор, 29-07-2004 07:45:38

Все бля правильно, но Л-Е-Н--И-И-И-И-В-О-О-О!!!!!!
И паэтому  - утопично.. беспезды!

76

Vasya, 30-07-2004 03:22:19

PACHEMU ssilka ne rabotayet?!!!
SSILKU, SSILKU!!!

77

Лягушачий Гу и ниибет, 31-07-2004 14:03:03

Lf? bltz lfdyj yfphtkf? vfxbnm gblfhfcjd yflj ,tcgtpls? ufvfaj,jaa c ubhfynfabkfvb nelf;/// PFT<FKJ!!! Djn nfr djn!b ybb,tn!

78

Очковайа змея, 04-08-2004 07:11:30

Мне кажется падонки должны объединиться как объединились наши деды и замочили фашистов, а не сидеть в углу и думать что у тебя все более или менее хорошо и это пройдет стороной. Дорогой Udaff, пожалуйста объедини усилия падонков

79

sa-mann, 13-08-2004 15:00:34

Маладой спицыалист:
ты далбайоп ПТУшный. Геронтофила с гетеросексуалом путаеш. ГеронтоФил - ета тот, у каво стоит на 80-летних старух, кем, сопственна, и являицца киркорофская жонушка Пугачова.
Учи русский и чисти зубы перет сном. С атеческай любовью, твой Штурмафикъ.

80

пАтриот, 17-08-2004 01:43:35

Что тоже брат наболело??

81

Мишга ниибацца, 20-08-2004 17:55:17

Афтор савсем ахуел што ли?какой Рамштейн попса.сам ты попса

82

Сценарист, 26-08-2004 20:47:23

Немного Масяню напомнило - про то как они общество борьбы со жлобами создали

А вообще идея правильная (если не провокация) - надо развивать

83

Валдас Адамкус, 07-09-2004 07:16:46

харошо

84

Писдолюп, 10-09-2004 11:49:06

Нивротипацца плять масяня обчиство зачиты ат казлоф мульт такой был нихуйовый

85

MOHAX, 27-09-2004 12:59:24

Blja, pro4el, tak az proslezilssa.... obidno-to kak za Rossiju na6u.......

86

Agent1Smith, 05-10-2004 18:47:02

BCEM CACATb!!!!

87

PADONOK 4-EVER, 24-10-2004 11:20:31

бля

88

З"мудд, 27-10-2004 17:31:23

Вово я тоже

89

УПЫРЬ, 29-10-2004 22:14:58

привет из далекого Владивостока,мысли правильные и главное нужные,респект.

90

В. И. Ленин, 31-10-2004 22:41:51

зомбоящик - это прикольно.

91

ээээ..., 06-11-2004 19:40:44

пиздец...
батенька, да вы фантазеер, ниибаццо...

92

Maxxx, 11-11-2004 09:32:02

Ну ебашили мы чурок (там один хуило без очереди чегой-то купить хотел, его попросили встать в очередь... понеслась махаловка) и че??? Менты налетели - таких пиздюлей вломили что я, во-первых, кое-как из того побоища съебался с дружбанами (видать хорошо они на нас душу отвели - даже не искали потом, бля...), во-вторых, два дня лежал - ходить не мог... Жопа в чем: когда мы их начали ебашить (3 : 3 - чурки : мы) и вроде бы даже как бы побеждать (крови море) откуда-то еще два черных выскочило и тут уже явно был наш ПИЗДЕЦ... Так вот, народ этот быдлячий стоял бля и смотрел как нас ебошат, НИКТО нах! даже не попытался вмешаться, а там рядом два здровенных мужика стояло - хоть бы помогли суки...
Но это все лирика...
Правда жизни в чем: народ (толпа, быдло и т.д.) даже когда это будет в его интересах НИХУЯ НЕ ПОМОЩНИК!!! Срали они на все, что их не касается напрямую... Так что мутить дела только с самим собой и близкими корешами и можно...
З.Ы. А народ как жил в говне, так и будет в нем жить не рыпаясь пока совсем к стенке не прижмет (это пока война с НАТО не начнется)...

93

Заценщык, 18-11-2004 09:43:10

пидорва фсе тут

94

Грендайзер, 19-11-2004 13:35:40

Хуйня

95

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2004 16:49:27

ыыыы

96

хобо, 28-11-2004 15:58:02

качайся, автор, может когда нибудь ты сможешь зайти к тому начальнику
и просто поговорить, выяснить взгляды нак жизнь.
может тот начальник и не плохой человек.
а по подпольям шарицца -- крысиное это дело.

97

врун, болтун и хохотун, 29-11-2004 12:00:05

не бордюр блядь,  а паребрик

98

Хуясе:-/, 09-12-2004 12:55:37

Рамштайн Попса? Йэбануца блиа.... Йа хоть и сам нихуйа нислушайу Рамштайн Но блиа папсой Нихуйа нимагу назвать....Проста блиа ниразу нах...Йопта

99

Dryan', 14-12-2004 04:52:21

Кульно

100

de-N, 14-12-2004 12:22:46

Пизди ублюдкофф Жывым не вернется никто!!!

101

Серай Волк, 22-12-2004 01:33:01

2 Афтор, 2 Пахую_Марозз
"...И фсе живут нехуй делать!
  Фсем похуй! Страна пахуистафф!.."

...Пытаясь разгадать "Русскую Душу", многие натыкаются на такое типично русское явление:
П О Х У И З М.
  И похуй!

102

Серай Волк, 22-12-2004 01:33:51

Покуда будет в Рашке пахуизм--Рашка сасать будет!

103

Леффка, 22-12-2004 13:59:54

а чё вы все тут абсуждаите-то? есси про минетчицу то эт заебись какой прикол!!
а есси про тех кто ревалюцию хочит зативать то пусть папробуют хули им мишать то??
пязды получат пару раз от хозяев бэх и успакоятся сами..
а то вы развели тут базароф на цельную страницу..

104

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 04:31:26

Хули тут думать?  Стрелять надо...
АМ/ КГ
серый волк - пидар вонючий, паэтому идёт на хуй аффтоматом.

105

сдохнисука, 24-12-2004 15:31:25

да ну фписду,
а то вот вылизит такой типа - АЙДА ПЭЦЫ ХУЯЧИТЬ ВСЕХ КТО НАВИРХУ!!!!!!!  а патом глидиш а он у же сам сука тибя угнитаит
сабираться нада тока на шашлык, а ривалюцию  фписду, было уже многа раз, кучка кака нить подымиться а все астальные сасать будут

106

Стакан Стаканыч, 28-12-2004 13:26:38

ну так хули ж автор думал, совки ведь - подневольная скотина, что прекрасно иллюстрируется каментами.

107

Маё имя, 28-12-2004 15:05:06

Вот и чудненько...
Больше трех лет идет обсуждение...
Непонятно чего..
Уже и бэха та давно сгорела...
И секретарша та уже сама на миньет напрашивается...
Да только желающих уже нету...
А повод для революции все еще актуален...
Видать не решился все-таки афтор на серьезные действия...

108

ыыы, 04-01-2005 07:46:20

прафтыкалиииииии =)

З.Ы.
помаранчева революц&#1110;я &#1108; :)

109

mos, 17-01-2005 15:09:34

Вот, попропвали, хуй знает шо полица,
но отрадно.
з.ы. ПОМАРАНЧ рулит..

110

boo came in, 30-01-2005 11:32:05

А ты сам смог бы повести за собой кучу людей, которая взяла бы твою точку зрения на вооружения? Куча людей - толпа, толпа - быдло!!!

111

ВэГэ, 03-02-2005 05:38:58

http://www.radikaly.ru/

112

VenesЫdur, 10-02-2005 22:45:19

Дудаев служил в Эстонии, в городе Тарту. Тут ему мемориальная доска повешена...Так что не пизди про подмосковье....
И , типа, продвинутый ты наш, бля, "небыдло".... А откуда вышел то? Кровь от крови, плоть от плоти этого самого народа, или как ты его называешь - быдла. Бороть прежде всего надобно быдлячесть в собственных мозгах...Для начала свою засранную комнату приведи в порядок, клава засаленную почисти....

113

drbee, 11-02-2005 12:47:13

Дурак ты, уже хотя бы патаму, шо за минета сажать шочешь
....другой стране этот началник либо попал бы на бабки, либо вообще сел. А у нас это в порядке вещей, да еще смешным кажется. Охуеть. Уродство...
Уродство-ето когда"в другой стране"к бабе подойти низя на 3 метра на работе.
нет смысла читать

114

Автозаводец, 22-02-2005 18:00:44

Мы победим, за нас весь шар земной!

115

vich, 28-02-2005 06:35:53

даешь мировую рыволюцыю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Уёбак, 07-03-2005 08:23:29

пистдетц.... наканецта адна здаровайа мысель какба кавонить захуйарить фхламину...
сначала атпиздим всех дижееф папсовых радиоебатьихволн, патом расхуйярим фсе папосовые и пидарские клубы... фсе на фронт нах

117

UEBAN, 23-03-2005 04:54:08

бойцовский клуб, афтар - красивая сказочка,
в реальности - выебут в момент,
или хозяева бэх, или гебуха
так что забей, децтво все это,
если руки чешуцца - пойди да вломи пиздюлей
этому любителю минетов

118

PerVert, 02-04-2005 00:13:39

Нахуй!Заебло уже всё это до печёнок.Как уже говорили русский народ-народ похуистов.Но бля ведь делали же револьюции раньше значит и счас смогут!Надо только ярость в толпе поднять и тагда будет всем пиздецц!

119

НаЗареТыЕёНеЕби, 02-04-2005 21:57:18

бля.
провокация КГБ.
однозначно.
все переписаны.

120

Tier, 06-04-2005 15:05:38

Афтар лох нишарит нихуя в Rammstein

121

Scalpel, 12-04-2005 20:37:37

Respect...

122

Ебаны Мессершмит, 24-04-2005 03:59:26

Олени вы! Работать нада, а не мечтать как навести порядок в стране, в башке своей сперва наведи порядок, а потом уже лезь в страну со своими тупппыми идеями! Таких как ты ждут заводы, у станка некому встать все сплошь менеджеры бля, а работать некому. Работать надо,просто и тупо работать.

123

Алёша, 18-05-2005 22:23:44

ту-ту  Ебаны Мессершмит, атсаси ус ебя, кто тут бля не роботает, одын ты, сцучищща петросяна смотришь, жывотное!

124

Смерть Врагам Народа, 25-05-2005 12:11:59

Я вот поражаюсь,до чего этот ,бля ,ибучий революционер народу жись улучшить хочет-и тратуары под покровом ночи готов чистить и ,мать его,петиции какие то куда нах ни попадя слать...И сссука,чё злит то...В следующем абзаце он,мудак обросший,этот же народ быдлом обзывает.И блять,бесят эти  выкрики "рабская психология", "народ похуистов"....Правильно Ленин говорил- интеллигенция не мозг нации,а гавно её.Очень уж мне афтар и некотроые комментатары, считающие себя "падонками", интеллигентов тех напоминают.Тех,которых в 37 году дядюшка Джо под нож пускал пачками.

125

Критикбля и ниибет!, 25-05-2005 18:54:40

Хорошая идея, спору нет. Давайте всех делать равными, свободными и счастливыми. И чтобы менты вместо того, чтобы пиздить по почкам, всем цветы дарили. А вся Государственная Дума вместе с Советом Федерации по субботам брали в руки метлы и лопаты, да строем на субботник шли. Одна проблема. В исполнителях. И в определении виновности. Я вот к быдлу себя не отношу. И ты, афтар, тоже, вроде, в интеллектуальную элиту себя записал. И готов поспорить, что ЛЮБОЙ, на вопрос "Относите ли Вы себя к быдлу?" однозначно ответит "нет".
Возникает вопрос: а кто кого тогда воспитывать будет? Тот, у кого IQ выше? Что-то не верится. Скорее - у кого дубина больше. И быцепс крепче. А что-то я сильно нравственных громил-интеллектуалов давненько не встречал на просторах нашей необъятной Родины. Как и на зарубежных просторах, впрочем. Так что не пизди, афтар. А лучше иди и заработай на бэху и личную секретаршу. Уверяю тебя, что купить бэху куда сложнее, чем разъебать ночью.
Короче, счастье всем! Даром! И ни один обиженный не уйдет!

126

Ёбарь, 01-06-2005 14:11:10

афтар песдит! в москве нет домов где вода не доходит до этажей. АДРЕС СЮДА!!!
вебало или афтору за песдеш или водоканалу за распесдяйство!

127

Удавка, 02-06-2005 19:50:21

Вот, прочитала и подумала о наболевшем. Изложу без мата, сорри.
Сдаю седня на права. Теория, автодром все ништяк, ментяра правда сразу начал напрягать всю группу типа что вы тут пришли, как вы стоите, почему плохо построились, я вас тут всех не вижу, мать-перемать, бабушка-распрабабушка. Обложил погаными словами нашего автошкольного препа, пожилого дядю (ну не знаю, комплексы у меня, что типа старших надо уважать), короче от него время от времени группа впадала в АХУЙ.  Но все значит извиняются перед ним стелются и дядя  тоже. Потом я значит подхожу к нему с одним вопросом и держу в руках бычок (мы только что курили с девочками) и получаю РАСПИЗДОН по полной что пришла в ГАИ на блядки - как ты подходишь, что у тя в руках... После чего катаемся по городу, он меня окончательно с дерьмом размешивает... основной накал был на тему того , как я вышла через левую заднюю дверь, чтоб пересесть за руль - рассирался дай дорогу! Ну конечно, я потом вела не идеально, потому что просто оХУЕла!
И хочу сказать: Я БЫДЛО! Я даже ниче ему не вякнула в ответ! А почему, спрашивается, не напомнила, как нужно с женщинами разговаривать (мягко, но настойчиво)? Тем более, стало ясно, что все равно не сдам, терять нечего...
И препод наш и группа вся (девчонки говорили о нем: строгий мент, но справедливый!) - ВСЕ БЫДЛО!!!

128

Жопошник, 05-06-2005 20:43:06

"Твоя работа - это не ты сам...
... Как и твои деньги в банке...
... И твоя машина...
... Как и твой бумажник...
... И твоя одежда...
... Ты лишь кучка испражнений жизни !!!"

129

Жопошник, 05-06-2005 20:43:38

Мы неуникальны, неповторимая красота снежинки это не про нас, мы разлагающаяся органическая масса, как и всё вокруг, мы кучка поющих и пляшущих испражнений жизни, все мы часть одной большой навозной кучи. Станьте умны, талантливы и свободны от всего что сковывает вас, дайте себе волю, Обретите полное самозабвение. Попытка дойти до последней черты ни какой-то дурацкий семинар. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания.  Нафиг совершенство! Нафиг преуспевание! Пора эволюционировать!  Всё это и так самоочевидно Нужно лишь придать этому форму, найти имя! Клуб возник, и теперь мы этим не распоряжаемся. Стань живее всех живых! В бойцовском клубе победа и поражение ничего не значат, слова не играют роли, бой даёт чувство обретения спасения. Превратитесь в крохотный, тихий очаг жизни, станьте мудрым дзен-буддистом, достигните просветления. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Отриньте всё, что не имеет подлинной ценности.

130

Жопошник, 05-06-2005 20:45:09

с афтором согласен !!! БЕСПЕЗДЫ БЕСПРЕДЕЛ !!!

131

ageNT, 17-06-2005 10:37:17

Аффтар - разбей голову о стену с разбега

132

wile, 21-06-2005 05:34:48

частично согласен

133

cheater, 02-07-2005 21:00:48

Я конечно на 100% поддерживаю и считаю этопросто необходимым. Но к сожалению это нереально. Тут нужны не кучка патриотов а люди реально шаряшие. Во всём - от организации до исполнения.

134

Дядя Тодин, 04-07-2005 03:25:27

Правильное мнение. Но вот только сюда "афторы" заходят, чтобы "высрацца", а не думать. Не по адресу, к сожалению(...
ЗЫ. Что там кто-то про Омск сказал?.. Ну-ка отзовись)

135

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-07-2005 13:22:01

"в подъезде темно, у подъезда гавно, кончилось бабло, державу разворовывают, а со мной не деляцца!"

Тьфу, бля. Иди повесься, что ли. Хуле в такой жопе прозябать?

136

KPbIC, 07-07-2005 10:06:13

блять, ещё одн ебаный ПТУшник вылез. Бойцовский клуб понимаешь... мозгов не хватет разобраться чё к чему, а все равно выебывается. смотри почаще в зеркало и говори себе - "я дибил!!" глядишь самооценка более реально станет.
БЛЯТЬ СУКА УЕБАН.
те, кому реально что-то надо, занимаются делом, а не пишут всякую хуету

137

Марла, 15-07-2005 06:41:25

Всё что происходит - закономерно, и чтобы изменить ситуацию надо очень много всего...
А не яйцами тухлыми бросаться
"Хочешь изменить мир? Начни с себя"

138

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 16-07-2005 23:39:46

Тема  не битая только ленивым. скучно, народ отметил кривизну мыслй со свойственной ему прямотой и простотой. НЕХЕР НА ШАШКУ БОСЫМИ НОГАМИ, нас мля и так каждый час меньше на сотню,  а секреташ так мало нормальных и внятных, что свою тупость они просто обязаны компенсировать старым и добрым отсосом.

139

Бешенный Медведос, 21-07-2005 08:34:42

КГ/АМ
каменты рулез!!

140

ага, 23-07-2005 01:24:35

уёбок выпей своей же мочи)...
сцука и не пизди неудачник
мозгов бабла срубить нехватает))

141

Андрос, 29-07-2005 11:13:33

АХТУНГ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!

афтар любит тех кто любит пидаров! вывод АМ
вот тут они и раскрылись эти ради каллы: http://www.radikaly.ru/news-3722.html

142

МАХНАТЫЙ ЕЛДАК, 23-08-2005 10:56:20

Креатифф гавно/ афтор мудак и уебок!
"Rammstein, хотя тоже попса", а по ебалу топором за такое не хоца?
Злой Хервыпей йаду!

143

Я На..., 25-08-2005 13:23:28

первое и единственное что действительно заинтересовало. не вопрос

144

Ankle Killa, 26-08-2005 11:58:22

"Но вот насчет  нас,  благородный
дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
    -  Отчего  же?  -  сказал  Румата.  -  Ордену  тоже  пить-есть  надо.
Приспособитесь.
    Кузнец оживился.
    - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого  не
трогай, и тебя не тронут, а?
    Румата покачал головой.
    - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
    - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только  куда  денешься...  Один
ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх,  мать  честная,
хоть бы моего мастера прирезали!  Он  у  серых  в  офицерах  был.  Как  вы
полагаете, благородный дон,  могли  его  прирезать?  Я  ему  пять  золотых
задолжал.
    - Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше  вот  о
чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких  перстов  вас  в  городе
тысяч десять.
    - Ну? - сказал кузнец.
    - Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
    Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А  казалось
бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого  хочешь
раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый
за себя, один бог за всех. "

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"

По моему один в один - наша ситуацция...

145

Ankle Killa, 26-08-2005 12:00:01

да, забыл: фсе педорасы...

146

Апкуреный GrinGo, 27-08-2005 23:40:13

Да, тема с "аналом" расийскава Грэмми - пездец. Аффтару респект.

147

Ахуительный пацан, 31-08-2005 05:31:13

Ну и хули такого што телке предложили отсосать?! На месте ентого начальника и я бы предложил. А хуйли- страна у нас такая, менталитет бля!!!!! Телки для того и придуманы, чтоп отсасывать!!!!!!!

148

Bybis, 07-09-2005 16:43:15

kak u vas diela s shyferom?

149

Bybis, 07-09-2005 16:45:33

nu vy tut otapyrenyje vse blia.....karoce zajabis

150

CAHEK, 16-09-2005 04:08:26

Руки Вврх уже давно ф песде а срач на тему идьот. Писдеть не мешки ворочать.

151

Да нибуду я нихуя захуяривать!, 19-09-2005 12:04:56

Всё дерьмо!
Проблема быдла в его, тобишь нашей, разобщённости! Нам абсалютно похуй друг на друга. Берите пример с тех же уебанков-кавказцев - они суки друг за друга держутся и этим сильны! А нас (руссских, живущих У СЕБЯ дома) как ебали, так ибудут ебать все кому нилень. Всё это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем срать друг на друга и жить по принципу - "моя жопа цела а на остальных мне похуй!". Люди, очнитесь!

152

сукинкот, 21-09-2005 08:48:25

быдло высказолась против
а я за )

153

Хобот, 21-09-2005 09:19:25

делать мне больше нехуй, как взламывать сайт киркорова и сувать идиоцкие записки какойто конторской крысе в машыну

154

Ибёт?, 21-09-2005 09:42:33

карочи, бароться нада. но эта барьба далжна быть с собой, со совим рабским, сцуко, сознанием (Удавка, респект за смелость и самокритичность!). а потом и пидоров можно на хуй послать, даже бэхи бить не понадобится -- так бояться будут.

155

Buxoy Masta, 21-09-2005 22:00:54

Blia ja ne dochital. Ctoby ne videt etu xuynu vogrud, dostatochno filtrovat vse chto tebe lyut v ushi. Ja vobsche ne smotryu televizor. Ispolzuyu ego tolko kak monitor dlia DVD. POTOMUCHTO ZAEBALO. Zaebala popsa, Putin, Chechnia i Yukos. NAXUYA mne eto nado??? Ja zhivy v svoem kachestvennom mire s xoroshey muzykoy, odezhdoy, edoy i emotsiyami. Esli kazhduy zabjet XUY na vse i sosredotochitsia na svoem schastye i blagopoluchii, to te kto pytayutsia nasrat nam v golovu, ostanutsia bez auditorii. A poka pol strany ftykaet v jakubovicha, galkina i petrosiana. Pizdets, mne bolno za russkiy narod.

156

Baatt, 22-09-2005 04:22:00

Кстати, быдло легко вычисляется даже среди тех кто писал камменты :) Да-да, я про вас говорю, те кто писал че-то типа "хотел отдохнуть, а тут неинтересно, грузит" и т.д.....именно этим и характеризуется быдло - нежеланием лишний раз подумать, включить моск!!! куда проще "не грузиться", "отдыхать" душой и МОЗГОМ, слушая Виа-Гру, Руки Вверх, Киркорова (полный список читай выше)....так что бороться с этим бесполезно, как тут уже правильно сказали - БЫДЛУ НРАВИЦЦО БЫТЬ БЫДЛОМ!!!! Счастливого пути ребята!

157

IgRo, 28-09-2005 17:07:52

Ниасилил. Если афтара грузят билеты на Орбакайте по 2000 рублев можно посаветовать ему купить в подземном переходе плакат с этой Орбакайте и подрочить на него под какую-небуть популярную музыку. Лично я срать хотел и на Орбакайте и на Рамштайн с Киркоровым.

Нехдот:
- Дорогая, ты могла бы полюбить радикала?
- Ради чего???

158

Слехка Бабёр, 30-09-2005 15:41:09

Хуйня!!! Заьанить нах...

159

Сабака, 07-10-2005 23:15:32

Ну пара мыслей была...
Была не развита! И вообще, чо вас развелось волосатых нытиков

160

хуйванбин, 11-10-2005 09:44:15

пашел на хуй благадетель, ты быдла тока па тиливизару видишь,папробуй сделать им дабро тибя же патом и выибут они за твае дабро, я пацаном на новам валгаре при саветскай власти есдил, сам бабло на ниво заработал, и если у миня не делали в те вримина обыск рас в 3 месяца- считал што форму тиряю.. нескалька лет насад платил хамью по 1,5-2 касарязелени зарплату- они ваапще перестали работать, их уравинь и крух интиресоф-шинок с бадяжной воткой и писдешь что их фсе грабят, хуй ты иво заставишь купить фруктав детям на лишнюю капейку, он лучши их прапьёт в кругу таких же уепков. Еще 20 лет назад сам пришел к вываду: пака срать арлом в апщественных туалетах нипиристанут -нету у наший Родины будущиго. Рифарматар мать тваю!!!

161

Ф хруде КАЛЛА, 13-10-2005 10:42:58

Аффтар бизусловна иблан и мудаг, но вазможна за годы палемики успел сликка паумнеть. Если не замочен ментами ф апщественнам туалете хде ффсе срут арлами. Прочим барцам-пэтэушнегам  савет: драчите чаще , и ффсе прайдет вмести с прыщщами!

162

Грамафон, 25-10-2005 22:14:37

Аффтар, ты завязывай кислотой баловаться, верьнись в реальность, иначе у тебя очко не просто будет синим пламенем пылать,  у тебя туда унитаз проваливаться будет когда поймают :)

163

Грамафон, 25-10-2005 22:20:00

да кстати,  а фсем  пидарам надо вместо медикаментов выдавать пурген, пускай жопу тренеруют :)

164

Грамафон, 25-10-2005 22:22:07

А лесбиянкам давай отбойный молоток и на стройку,  вот тогда он себя почувствуют настоящими мужуками :))

165

515, 29-10-2005 14:20:35

сагласен по всем пунктам

166

Ональный Убиветс, 31-10-2005 19:14:29

Бля да дело канешна песдиш таварисч но я йибал скока рас уже такайа хуйня придлагалась. и каждый рас аблом. щас не 17 год, тебя сатаваресчи проста минты атхуйарят по самайи нихачу. а то же быдло почуиф  свежайу кров исчо и дапенаит чтоп ни мучалса.щас уже фсе настолька хуйова асобина ф маскве ибанай што хуй прассыш че делоть-та ваще можна а что нет. ни то штоф херкорава тухлым ийцом йобнуть дажы фак паказать нидадут. прямо там тибе сикурети евоннаи этот фак и ацтрелит фпесду. и н-и-х-у-я. имхо канешна

167

Ональный Убиветс, 31-10-2005 19:16:03

кстате пилять штоп баялис могут ишшо и сайтец прикрыть нах. за нивасторжаный оброс так скозать мыслей.

168

Speаker, 12-11-2005 08:18:03

ЖЖоте, уважаемый, я аж расчувствавался, ибо жыву ва Владивастоке. Респектище!!!!

169

Отсосите все, 25-11-2005 11:13:47

Четыре года пиздежа - сколько же быдла на Удаве пасется!

170

Прахожый, 29-11-2005 09:40:50

афтар вали в бобруйск и там прапагадируй бля.
Тож мне нах Карл Маркс и Энгельс в одном лице тока с радиКАЛЛьным уклоном.

171

ХНЮЧИДЛО, 02-12-2005 20:11:32

как будта ат писанины шота кадата гдета минялась)))))).....фи

172

ALkAholik, 05-12-2005 22:04:55

идея хорошая но уж больно фсе по децки не продумано, а то что дохуйа пидаров нада захуйарить - факт. Да кстаи  Ахуительный пацан обчество не стоит на месте, моральные проиныпы тоже,  так что пасивная жизненая позицыя в любом случае черевато минетом... А че там Ахуительный босс дал Ахуительному пацану в рот правда Ахуительно?

173

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 01:25:38

эта писдеццц!

174

Моя крысо боиццо лягужке, 11-12-2005 00:57:06

вило к бою! И_Н_Н_Е_Б_Е_Т!!!

175

Vaminesnilosь, 13-12-2005 11:35:26

Нэдочытал. Херня йэщо та.

176

Пиzz Duke, 17-12-2005 10:01:35

Пидаров и прочих таких гандонов надо сразу - на кол сажать...
Только вот быдло иногда не знает кто гандон-пидараст, а кто нет...

"Умом россию не понять..." (с) сами знаете

Единственный способ унять все это быдло, шоп какая-нить Великая Страна, типа США захватила Россию и устанавливала свои законы...

Хуй тем, кто будет говорить "Янки гоу хоум"... Если ты так думаешь, значит ты нихуя не думаешь и не умеешь думать!
а ваще... йибись все нахуй...

177

Алтын Хуяк, 21-12-2005 13:44:51

Buxoy Masta 21-09-2005 22:00:54  --- вот риспект тебе, друх.

178

эрцгерцог , 29-12-2005 09:29:54

Слушай, покерок, шел бы ты нахуй со своим нытьем! Не нравится в России, пиздуй в хохляндию, там не только воды на 9-ом,вообще скоро нихуя не будет или к балтийским хуесосам,гляд воды дадут,пендосовской!

179

имя не предумал, 13-01-2006 01:51:27

бля скока раз пафтарялось что ахтунг ахтунгом не лечицца. это только клин клином вышибают. и загоняют новый...

180

MR. СВОБОДА нах, 14-01-2006 10:07:04

Ни знаю как там пытается абасрать толпа уебков афтора, не знаю пачему (хотя скорее всего просто из-за желания что-то написать, где была бы пара гнилых матов и все, при этом сами они нихуя не шарят), могу сказать что зря!!!! Афтар говорит правильно, может примеры немного хуевые и не заставляют задумываться каждого, но ани жизненны, не важно где это происходит в нашей стране, главное что это  в РОССИИ.....
Пока каждый не задумается над всем этим, мы так жить и будем.....

Афтар я поддерживаю тибя

181

Михуясь, 16-01-2006 19:25:48

Мысль правильная, но не своевременная. ИМХО: Надо сделать так, чтоб "быдло" при очередном втыке от властей и прочих пидоров собралось толпой и пошло шорох наводить на улицах с декламацией требований. Вот когда на улицы какогонить Урюпинска выйдет хотябы 200 челов, вооруженных чем попало, тогда местные власти так зассуться, что потом им неделю в сортир ходить не надо будет.

182

ВЕТЕР, 17-01-2006 13:22:12

мудачество! все партии на хуй! всех мудаков озлобленных в пизду!

183

Бес пизды, 23-01-2006 00:58:26

А у меня похмелье и на работу через 4 часа......

184

Бравый Иблан, 23-01-2006 12:01:46

в Масяне такое было...
про козлоф серия.

185

Илюхер, 26-01-2006 09:36:02

махх - типа таго. быдло оно и есть быдло - хотят - пускай их жопу на стока частей и рвут.

186

Быдлёнак, 30-01-2006 09:35:42

Ответы вышеиспряжнявшихся подтверждают, быдло есть! Дорогие мои дрочеры соотечественники! Дрочите мирно дальше, ибо вам долго ещё слушать Кирикорава и остальную пиздобратию, раз кроме минета делать больше ничего и не хочицца.

187

сережахуев, 31-01-2006 15:36:38

гавно

188

Алекс ( донской казак из Литвы), 02-02-2006 22:13:39

1971- г. путешествие из Донецка в первопрестольную на горбатом .Остановка на ночь где-то за Белгородом .Вопрос:А где у вас туалет.Ответ:А п
ошто,иди в канопю.Что такое канопя я так и не узнал,но понял,что туалетов в Москорепии НЕТ.И по моему вы так БЛЯДЬ и сидите уже порядка  500 лет в своей ГРЕБАНОЙ КАНОПЕ.ПРОСНИТЕСЬ УРОДЫ.

189

Нэкосан, 05-02-2006 17:34:15

Интересный креос...
Афтор, а ты прав.

Распечатал.
В избранное.

190

любитель пЯлоток (отпер и свалил), 17-02-2006 00:30:32

аффтар ты прав  поддерживаю твою идею! Падонки покажем свау силу и ум! а то нах мандить все могут а дело делать мало кто...одно дело пЫво жрать в немеренных кол-вах другое СЕБЕЖЕ наблаго потрудится и наградить себя потом пЫфком тем же...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! и нехер ссаться и мудозвонить пора действовать!

191

она, 19-02-2006 11:29:21

бляди уебки, на время не смотрите!!!!
этот креатив  от 2001 года!!!!!!!!!!!!!
пять лет прошло, а гондонов всё больше))))))))))))

192

Писец, 25-02-2006 12:52:10

[quote="ZX"]
Скоро заведут на нас всех полный пакет данных: отпечаток, может даже ещё и сетчатка и т.д.
И будем все меченные. Заипись! А потом, без шуток, будет обязательным ношение вшитого в запястье паспорта-кредитной карты, и уж если на начальном этапе мы рискуем стать подставленными по любому преступлению подменом таких данных, а во-вторых в один день кто-нить скажет, типа русским разрешено быть только в Магаданской области и будет фигачить вас током пока не скроетесь  GPS типа 
Вотъ!

P>S>
А потом привяжут этот чип к IP и вот он - раб будущего.
[/quote]

193

XPEH_BAM, 04-03-2006 02:07:56

Аффтар, да хули ты паришсо?????
да пошли они все со своей попсой нахуй

194

невнятная хуйня, 04-03-2006 19:29:59

аффтар - полный уебан

насчот падруги-минетчицы - а когда в СШП пелотка за открытую перед ней дверь в суд подает и выигрывает - это лучше? или на интервью том же чуть чо то не так (скажем пелотко просто дура, и брать ее не хотят) - сразу секшуал харасмент, манагер сам отправляеццо в алькатраз тренироваццо "брать за щеку ради прикола"

пра воду и бардюры - у миня чето вода есть и с бардюрами нармально фсе. хуево канечно, но чето за такую хуйню на барикады не хочеццо. лучше на субботник пайду. а в африке ваше вады и бардюрофф нет нихуя и дети от голода дохнут бугага

насчет билетофф на Кыркорова (господа, ниудержалсо - блеванул) - тебя ебет что 1000? не хочеш - не иди. совок бля. кстати, там церемония вручения - а у рамштайна рядовой концерт. разницу видиш?

195

ХарМ, 08-03-2006 22:03:00

а сцыла не работает, низачот

196

Ben, 12-03-2006 17:30:57

Pidary, Ne hochesh' pisat' - NE PISHI ! ne nado pisat' 'AFTOR MUDAK' i t.p. ;I Eshe ne dumayu, chto v 17 godu bylo legche, TAM prosto mentoff ne bylo: 3.bl. 'A Ya Ubil v sebe gosudarstvo ..."      BCE COCuTE Y 6occa !

197

Русскоязычная, 12-03-2006 17:38:21

не зацепило

198

ZAKONnik, 13-03-2006 14:42:01

Песдетс! "Скажы красавыца, чаво нынравыцца..."
Миллионы людей ахуевают и пруццо, а меня чёт тошнит.

199

Нефигово режу укроп, 14-03-2006 12:33:03

Дык Маладой специалист, ты мудаг. Эта не геронтофил, а гетеросексуал. Разные весчи вапщето.
Да, песдетс у вас там в Расии тварица...

200

Hans Achtung, 17-03-2006 04:37:10

Афтару зачот. Идейа нравиццо.

201

Marat, 25-03-2006 13:37:05

Злой Хер - вечен. Плохо только то, что больше не пишет.

202

Боброкоп, 27-03-2006 15:18:24

Каменты рулят!
Бойцовский клуб это стеб и компиляция Паланика. кто ведется на  него-молодежь которой нечего делать.у которой нет цели. мысли там есть интересные, а вот в практическом плане книга бесполезна.
С аффтарам сагласен по прецендентам, но про быдло-както однобоко и невыразительно.
почему не пишешь? или ник поменял??

203

Mirotvorec, 29-03-2006 00:40:11

КГ\АМ Блять если считаешь своих сограждан быдлом то пиздуй нахуй отсюда, а то блять тоже мне нашёлся спаситель отечества хуев. А бойцовский клуб посмотри ещё раз, он немного о другом.

204

п║п╣я─п╣пЁп╟, 29-03-2006 12:17:22

п"п╟ п*п╟п╣п╠п╦я│я▄ п╡я│я' п╨п╬п╫п╣я┤п╫п╬ п©я─п╟п╡п╦п╩я▄п╫п╬ п╫п╟п©п╦я│п╟п╩ , я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╨я┌п╬ я█я┌п╬п╧ я...я┐п╣я┌п╬п╧ п*п╟п╫п╦п╪п╟я┌я▄я│я▐ п╠я┐п╢п╣я┌ ?

205

Авиатырь, 30-03-2006 13:15:01

Крео хуй его знает, а тема актуальна походу б/п раз народ уж 5-й год фтыкает и срётся в камментах неподеццки.
Слышь, Злой Хер, ты живой ишшо? Откликнись. Доложись народу как борьба идёт (кроме шуток).

206

Авиатырь, 01-04-2006 13:45:35

Паходу здох, сцуко. Или закрыли нах.

207

HedIn, 05-04-2006 16:57:33

Тема, конешно-рулет, тока что придйявиш всей этой злопиздяйской братии денегимуших и за них ибущихся? Тока херь толкать? А минет никто никому не зпррищал предлогать делать у нас в стране... Мы не в етой жополизной америке... Хотя идея не плохая, только доработать надо!

208

Фриказоит, 07-04-2006 15:11:54

пра пидарасав лиха закручина.

209

Jeanne, 07-04-2006 17:48:46

ебись в рот, рамштайн это не совсем попса

210

tif, 08-04-2006 12:51:22

карашо мыслишь

211

http://miniwarez.info/, 10-04-2006 22:59:01

http://www.radikaly.ru

212

Песдастрадалец, 17-04-2006 16:26:08

Да ебитесь вы все хуем, бездари. Хуйней бля страдаете. Хоть бы адна гнида, типа миня сказала: ЗАЕБИТЕСЬ ПИСАТЬ СЮДА!

213

Дефлоратор, 22-04-2006 17:16:03

Я ебал в рот фсех пидарских радикалов! Нет смысла менять что то в системе (быдло останется быдлом, даже если заставить его читать приапщаца к культуре)! В системе надо находить удобное халявное место и сидеть там, живя засчёт тех же самых быдлов и ржать над дебилизмом всего окружающего! Радикалов НАХУЙ!!! кг/ам.

214

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 22:42:20

Начальник прав, нахуй секретарша, которая минет делать не умеет?

215

нихуянзавбыл., 26-04-2006 17:19:54

кисанька.
вот как будут развиваться события.
1. сначала возможно вас будут просто пугать и давить.
притом быстро и без соплей.
2. если вы вдруг это переживете, что вряд ли,
на вас пойдут двумя ходами. а.    выведут на улицы подобных долбоебов и устроят немного провокаций как со скинами и прочими нациками
                                                              б.  пригласят ваших лидеров в свою банду. гыгыгы
так что вы все, получив сладких булок, будете работать на госкорпорацию.
на банду.
нормально.

216

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 27-04-2006 05:16:06

Бис пизды чюрок мачить надо, хуле понаперли пидоры! Хотели не зависимости, а терь суко к нам прут, дома то пиздец полный, жрать нехуй работы нет, ишаков съели ебать не кого.

217

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 27-04-2006 05:17:05

......а афтор еблан!

218

Сотый Пуд, 14-05-2006 03:31:10

> При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р < а 500р - это дохуя или не очнеь? Тема страданий не раскрыта. Масквичи, ваш мир - рай, молчите себе спокойно, а то придет второй Ульянов и заберет все золото в обмен на бумажки + подруг в обменный фонд.

219

comrad, 14-05-2006 17:40:50

спасиба падрачил

220

Йоптвой, 17-05-2006 16:02:26

Да пиздец у вас там я смотрю!

221

DHL, 26-05-2006 21:49:37

Я только за! Со своей стороны в Городе Владимир могу организовать подобное движение. Как Вы уважаемые падонки к этому относитесь?

222

Бамбардировчиг, 27-05-2006 00:35:21

to Алекс (донской казак из Литвы)
а хули ты из Летвы-то токой энтелегентный?! Или уваз в Лифляндии туваледы ф каждой конаве стоять?! Жыли фсю жысть на хутарах, в пердИ, каров ебли, а щаз умудрелизь сибе дажо флах незовисимый предумадь! И нос моршед типерь!
Расбамбидь нах ету пердявую Пребалтеку с йих Козаками!

223

Герррррра, 04-06-2006 13:21:37

3 дня назад один толстый мудлан лет 50-ти пытался в толпе в метро сунуть в руки моей девушки свой хуй, не заметил меня. Я ему разбил нахуй ебло не отходя от кассы, а потом мне дали пиздюля в ментовке и вымогли денег. И где справедливость-то, а?

224

Tinplate (пелотка), 08-06-2006 17:52:41

начал харашо, а кончать те помочь нада было

225

Асел бля ты нахуй забыл подписацца. Заебал уже., 09-06-2006 10:50:56

Ты БЛЯ ЗАИБАЛ ПЛАКАТь ТУТ. НАХУЙ. ИДИ БЛЯ П РАКУРАТУРУ ИЛИ ХУЙЯТУРУ И ТАМ БЛЯ НОЙ.  СУКА... У НАС БЛЯ В СТРАНЕ ВСЕГДА ТАК..  ВСЕ НОЮТ.. ЬЛЯЯЯ КАК МЫ ХУЙВО ЖИВЕМ.... НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ.. А НХУЯ НЕКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ И НОЮТ БЛЯ....

226

Асел бля ты нахуй забыл подписацца. Заебал уже., 09-06-2006 10:53:26

а падруге надо лаского так по головке погладить.. приобнять.. А ПАТОМ ПА ПИЗДЕ КАСТЕТАМ.. ЧТОБ КРОВЬ ПАШЛА... СУКА БЛЯНАХ.... ШЛЮХА.... ТАК БЛЯ И ВЫРАЩИВАЮТ ПРОБЛЯДЕЙ.....

227

фсех блять фтопкунах , 09-06-2006 16:10:01

При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р. Маэстро, музыку.

а вот на Rammstein, сука не гони! это тебе, блять, не попса, а индастриал. Уёбище ты.

228

Oboltus, 14-06-2006 01:11:33

Ужас! У нас горячую воду отключили - вот это по-настайащему писец! Вот это беспридел, беспесды! И ни водкой ни наркотиками не обделаешься!

229

Камуфлйаж, 17-06-2006 00:39:05

Бля чиста назвать раммштайнов попсой - нада быть мозгом... industrial metal ! Идея бойцовского клуба... хых.. так как ф фильме не палучицца!

230

Толстый, 18-06-2006 02:17:18

Rammstein - попса ?
а по ибалу отхватить не хош?пидор блядь

231

Ебаквак, 26-06-2006 11:46:43

хуета...терял время..афтар..в очереть за йадом

232

Офцебык умный, 06-07-2006 22:16:35

Если Раммштайн - папса, то бля че такое Андрюша Губин? ГЫ! Афффтар дебил

233

ss, 07-07-2006 16:22:13

ебашить!!!

234

Юрца, 07-07-2006 17:16:19

... мы-быдло не знает где власть. Мы не увидим их никогда. А выходить на улицы с лопатами\вилками нету смысла, ибо против себя идешь. Это как муравейник под стеклом за которым наблюдают и прикалываются...

235

guest, 18-07-2006 01:31:22

Когда бы вместо фонаря,
Что тускло светит в непогоду,
Повесить русского царя -
Светлее стало бы народу. (ц)
;)

236

Чёрный Ву, 19-07-2006 19:53:00

Интересный факт: во время войны между аременией и азербеджаном ни одна армяшка даже не попробовала открыть магазин в баку или поставить палатку на рынке в том же баку.

Собственно, не один азер не сделал ничего подобного в ереване. (попробовал бы он чего-то подобное сделать бугагага)

А во время 1-й чеченской войны проклятые чуреки скупили нахуй все рынки и ленинский проспект и ещё пол-москвы.

и русские менты будут защищать скорее чурок с боблом чем простого рязанского мужика, вот

237

Иван Бухарин, 27-07-2006 11:04:05

Да блять, государство во всем виновато! Идиот! Государство - это ты! Как ты к себе относишься сам - так к тебе и относятся другие. Уважаешь себя - соответственно другие уважают и государство нормальное. А хули если тебе в ебало плюнуть, пяткой на яйца наступить обоссать и обосрать сверху, а ты все это как гандон держишь в себе - хули пенять на государство! Права свои защищать надо и отстаивать.

238

ID, 02-08-2006 13:19:09

автору респект, только не выйдет нихуя такого здесь. страну нашу не РФ уже а ГБ называть надо. наследие сталина, епта!

239

ID, 02-08-2006 13:20:59

зы: нихуя Рамштайн не попса

240

Не_Годяй, 03-08-2006 11:50:30

УРРРА! блиа на баррикады нах!

241

Охуеть, 05-08-2006 02:33:52

Революцию - на хуй. Как обычно еще больший бардак и беспредел. Бороться надо в правовом поле. Учится играть по правилам, чтобы научившись играть, научится их менять. И не надо пиздеть, что нихуя не прогнуть систему. Систему прогнуть вполне можно, при желании и упорстве. Люди умудряются через суд стрясти бабло за яму в дороге, за отказ в приеме на работу без реги. умудряются даже законы отменять, которые конституции противоречат. Есть организации, которые борятся с бардаком, например http://www.moepravo.com/,http://www.nelegal.ru/..  Если есть желание и упорство пополняйте их ряды или создавайте новые. Это намного труднее чем жечь бэхи и кидаться яйцами, т.к. предпорлагает определенную работу бащкой: анализ нормативных доков, составление исков и т.д. Но если есть желание перестать быть быдлом, то для этого придется работать над собой. Слабо? А то, что предлагает аффтар - нигилизм и толку от него ноль. В лучшем случае пизды дадут, в худшем еще больший бардак будет.

242

што блять!!???, 06-06-2008 01:20:14

аффтар, пшол в жопу, ты мудило редчайший! какого хуя Раммштайн - попса??? переебали те па кумполу, чтоль????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg