Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Президент

  1. Читай
  2. Креативы
К вам министр обороны… Разрешите?
Бля-яя началось, хули он так рано? Не успел прийти так сразу этот задрот лезет…

Конечно, впустите.

Американская подводная лодка в 22-00 по московскому времени нарушила территориальные воды и…

Раньше хули, отвечал только за отдельный участок работы, ушел пришел вовремя и пиздец. А сейчас, йебануться…

…что будем делать?

С кем?
С подводной лодкой.
Какой лодкой?
Ну которая нарушила нашу границу и уплыла?

Ну не стрелять же по ней да?
Да.
Ну сами к ним в ответ сплавайте!
Они могут подстрелить.
А что обычно в таких случаях делаете?
Последние 15 лет ноты протеста высылаем.
Ну шлите тогда.

В Чечене произошел тераристический акт, в поселке РулонОбоево на фугасе подорвался патрульный УАЗ, ранено 3 человека, убито…

Как же меня эта Чечня уже заебала-а-ааа…. мама родная! Блять а… Кто бы знал?! Под каток бы всю эту хуйню закатать бы и напалмом нахуй в пустыню сука всех выжжечь блять. (улыбнулся)

Заебались уже сортировать нахуй, хуй их всех поймешь кто там и чего… Низя блять  Представляю себе какой блять международный вой поднимиться. Все блять с ума сойдут, все демократы до последнего педераста приедут в гости очерки писать…

… что будем делать?

Делать что будем? Передай в прокуратуру, ФСБ, МВД кто там еще у нас? Мол расследовать в срочном порядке, возбудить что там положено, в общем как там делается то?

Можно под Ваш личный контроль…

Во-во давай под личный контроль.

Как же меня достало, интересно сколько всякой хуйни у меня под личным контролем?

Провели совместные учения с Китаем, в ходе учений…

Вот блять Китайцы молодцы, до сих пор ведь сцуки коммунизм строят, а как дела у них идут. Куда блять не плюнь везде китайцы или у них произведено. Глянул на дно ядерного чемоданчика (улыбнулся)  

…показали высокую выучку, хорошее взаимодействие между войсками…

Вы это, следующее учение с Китайцами проведите там где эти нарушили…

Кто нарушил?

Ну американцы где плавали, там с Китайцами и пошурудите…
А если американцы стрельнут?
Не стрельнут, вдруг в китайцев попадут? (улыбнулся)

Все, вы свободны!
У меня еще по бюджету…
Потом по бюджету, денег на ядерные программы все равно нет, а танчики поздно строить, свободны…

Опять блять с утра настроение испортил… Ну что за гандон? Каждый день по утру как нарисованный…

Соедините меня по телефону со всеми министрами, с докладами…

Мстить буду…

Министр экономики – вот заебал президент всех не на шутку, опять доклад. Раньше хуле? денег заняли, пол я уже года все спокойно, потом опять заняли, опять спокойно. А сейчас заебали, дефициты, профициты, стабилизационный фонд, хуй что спиздишь во вторых…

  Але, здраствуйте докладываю: За истекший месяц инфляция…

Да когда эта инфляция галопировать заебется?
Интересно это поколение пенсионеров в продуктовую корзину когда нибудь наконец поместится?
Миграция, гастрабайтеры…
Лекарства, гарантии, льготы… хуйня проглотим, ЖКХ…..

ОО-ООООЙ бля ЖКХ!
У меня уже нервный тик на эти три гребаных буквы начинается!
Йоптваю мать, вот блять это пиздец так пиздец… Интересно какая проблема кого переживет? ЖКХ Чечню или Чечня ЖКХ? Может блять ЖКХ под контроль чеченцам нахуй отдать? (улыбнулся)

Инфляцию снижать, пенсионерам повышать, военным квартиры строить, учителям поднять, школы компьтеризировать… долины селиконовые построить

Но мы не сможем все это одновременно делать… послушайте… инфляцию понижать и выплаты увеличивать одновременно…

Не перебивайте а записывайте…

И удвоить ВВП, до свидания

МЧС-МЧС выходи на букву “С”

Самолет упал? Торфяники горят? Наводнение? Землетрясение? Ураган, поезд сошел? Радиацию найдут? Что интересно на этот раз будет?

Ах бля нефть пролили? И Утонуло опять судно? Слава богу! Ну блять на этот раз нихуя особенного… пазитифф бля

Культура-мультура? Конечно, награды я раздавать люблю, и еще этого актера не забудьте, он еще в мультике играл, ля-ля траля-ля помните? Ага

Во блять! Шпиона поймали? Молодцы? Награду тому кто поймал, на нашего поменяйте! Как не накого? Так хорошо разведка ведется? Ах! Никого не осталось…

Прокураторой возбуждено уголовных дел столько то – раскрыто ранее возбужденных столько-то, всего осужденных столька то…

Ты про этого мне скажи, из матросской, что делает?
Сидит и мочит. Акции забрали?
Забрали.
Молчит?
Молчит.
Заберите все остальное

А этот в Лондоне как? С фамилией деревянной?
Ах опять интервью дал?

Все пиздит бля и пиздит, никак не угомонится…

А футболист? Опять нет на работе?
Как же доебаться до него?
Подумайте.

Коридор безопасности, сектор газа Израиль… Нет, все же прав был Иосиф Виссарионович, как появился Израиль он четко подчеркнул: НУ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ МИРУ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.

Посол из ЛИТВЫ?

Да посол он! В Евросоюз нах! Заебали…

Завтра примем.

Ой бля… Опять пишут про меня не доброе… пресса буржуазная…

СПС и ЯБЛОКО с РОДИНОЙ объединяются? Интересно… это что за кентавр яблочный получится? Рановато либерасты зашевелились. Надо барьеры поднять, чтоб эти клоуны опять споткнулись.

Отпуска еще были, возьмешь семью и на природу, без телохранителей… хорошо… субботы, праздники опять же…

  
Кимоно…

Пошлите ноту протеста

Лыжи…

Под личный контроль…

Березки…

    Организуйте встречу
    Согласуйте на бюджетном комитете
    Установите пошлины
    
  Кто пришел? Из администрации? Какой проект принес? О продлении президентских полномочий?

ДА ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ!

Президент уныло посмотрел на календарь, блять… как же еще дохуя! Ну подсунул Борис мне свинью! А мне кому подсунуть свинью? Над воякой хуевым пошутить что ли? Он вроде самый активный по утру… заебал уже не на шутку. Пусть будет приемником

(и президент снова улыбнулся)

Гагарин в мятых трусах коричневых , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Диоптрий, 15-08-2005 17:19:06

Финну зачот однозначно!

50

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 15-08-2005 17:23:59

заибали негативом. повторяю я НАЧИНАЮЩИЙ писатель. за положительные ответы всем спасибки %)))))))))))))))

51

Медузей, 15-08-2005 17:31:52

Ересь. Ниасилил.

52

ЕБТЫТЬ, 15-08-2005 17:36:45

НИАСИЛИЛ.
АФТАР УБЕЙСЯ Ф СТЕНКУ!!!

53

sadist, 15-08-2005 17:39:30

хуйня все - Вова сцука наебщик кгбист

54

Василей Уткен(каминтатар ниибацца), 15-08-2005 18:00:35

Заебатый крео..но не так песдато как я маччи каменчу!
Хуярь следующщий бля

55

хуйпрассышчозаник, 15-08-2005 18:18:35

расскажите фдвух славах, а чом роскас

56

koncikfadin, 15-08-2005 18:40:06

Смела и аригенальна! Пешы исчо...
Толька трусы паменяй Саветую ат Hederson. Негоже как то герою бля в засраном и мятом песать... Сам вот в этом брэнде, в том же икземпляре хажу уже года два.
А. Не мнуцо
Б. Не гнуцо
Цэ. Не рвуцо
Ю. Практически не грезняцо.

Творческих и касмическех успехаф...

57

Собака Качалова, 15-08-2005 19:39:20

нихарашо

58

Командир корабля 4 ранга, 15-08-2005 20:26:59

интересно..
только Израиль находится на Ближнем Востоке

59

нгыгз, 15-08-2005 20:37:37

Нормально, понравилось как на хуй послали долбоебов с продлением президентских полномочий.

60

мазафака, 15-08-2005 20:44:22

Заебись! Зачот! Паржал....

61

Kontra, 15-08-2005 21:04:34

далбайопский высер, хоть и готичьно нописано.
вот и пешы аффтар гатично чонить такое что лапать можно.
до этого, который вам не нравиццо вообще боря ельтсын был.
андерстуд?
а ну как ваяку примкнут? чо делать будешь?
низачот потому что фигляр. клоун. ф топку!

62

Gans Hrun, 15-08-2005 21:27:42

Хараша креатива аднако.

63

Андруша КАЛтуноFF, 15-08-2005 21:48:22

Динамичненько, не саскучишся.Вцелам, заибись!!!

64

Аб.Ыр.Валг, 15-08-2005 21:53:30

Улыбнуло. Пеши исчо.

65

Gans Hrun, 15-08-2005 22:08:00

Хде старая гвардия???

66

ХуеВонаХович, 15-08-2005 22:16:40

Зачотна...беспезды, тока длинна сильНа... ПеСЩы ЕСчЬо

67

ZaeboK, 15-08-2005 22:27:11

ни хуя в палитеке не понимаю , Но аффффффтар молодец пля .

68

Мао-Пиздун, 15-08-2005 22:55:49

Он сказал Па-Е-Ха-ли... Аффтар, улыбнуло, пиши исчо

69

Denn, 15-08-2005 23:05:07

Заебись.Поржал. Афтар давай есчё

70

Gans Hrun, 15-08-2005 23:16:04

Бля, в гастевухе одни клоны...

71

Ужжж, 16-08-2005 00:22:55

смеялсе

72

TOXIN, 16-08-2005 01:59:14

ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОЧИТАЛ СО СКУКИ ССССССДОХ

73

52 летний старый пердун. , 16-08-2005 02:40:10

Подрочил и то хорошо.

74

Дон Жукан, 16-08-2005 03:02:09

Госпада падонки! Присоединяемсо к распределенным вычислениям (пиздец - еле выговорил) "Rissian pAdonki sHisHKi research tEAm "BUGAGA!"

Здесь регистрируемсо:
http://einstein.phys.uwm.edu/create_account_form.php?teamid=3512

Здесь кочаем совт:
http://boinc.berkeley.edu/download.php

Здесь удавлетваряем свайо низдаровое любапытство:
http://einstein.phys.uwm.edu/

75

песдец што панамка, 16-08-2005 03:29:38

улыбнуло

76

Лех Тиздаен, 16-08-2005 05:02:01

Гыгыгы... улыбнуло с утра...аффтырь, писши есчо

77

Главный Годяй, 16-08-2005 05:12:09

Касманафтека и бионека - самыйе рульныйи науки нах!
Тока Касманафтыа в трусах нада убидь ап глобуз, ф палучиннуйу дыру ф башке накападь ийаду, и песдануть аб угал касмадромнава забора на Байканури!
Не пеши никада, асобинныа пра презика кутина, или как там йево хвалмилийа......

78

Сабак Лисной, йопт!, 16-08-2005 05:45:45

Тема ебли ни раскрыта...
Тема ЖКХ раскрыта ниполнастью....
Ф итоги зачот=)))
Аффтурь жжот ниибацца=)))
Пешы ещщё!

79

Зачитатель, 16-08-2005 05:57:21

длинна и беспантова... ниачем

80

Блевобухин, 16-08-2005 06:14:19

Про палитеку. Нахуй.

81

Альтер, 16-08-2005 06:56:28

ниачом

82

мёртвый афтаритет Ваcька Цыган , 16-08-2005 07:10:30

гавно блять

83

Тупарылый Алень, 16-08-2005 07:16:51

вот блять призиденту утричка...
я ибать нихател такуйю работу.
риспект афтару пиши исчо, йяд нипей, а хто пасаветуит - пасылай нахуй!

84

Владимир Владимирович Путин, 16-08-2005 07:24:01

А вот кто-то допиздится у меня там.
Почему там? Потому что уже не здесь! (демократизатор вам в жопу)

85

Хуй с горы., 16-08-2005 07:46:53

пазитифф!!!
зач0т, пиши исчо.

86

НеКВД, 16-08-2005 08:02:37

Хотя и пазитивный высер, но все равно гавно бля

87

xek, 16-08-2005 08:53:18

говнилово редкостное
Ну афтар саатвецтвенна....  сами панимаити.

88

Мудазва, 16-08-2005 09:42:46

Слава Гагарину . Добавил бы : Тренер уже на татами . Вы спуститесь ?
        -Охуеваю , Кудрин уже часа 4 под дверью , а этот блять исстонался .
        - Да нет он не в претензиях , просто с  пятницы ждет .

89

Злобный мудак, 16-08-2005 12:07:59

Гавно...

90

Пикуль, 16-08-2005 12:16:11

не порочь славное имя Гагарина, ты, говна кусок!

91

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 16-08-2005 12:22:12

Спасибо фсем, выпил йаду

92

Moro, 16-08-2005 20:42:23

Да, то еще гавно.

93

Comandante, 17-08-2005 06:10:30

Начало хорошее, потом провисание, конец - никакой. А так ничо - приятно, как после сортира. Пиши про ЖКХ, какого-нить слесаря 3-го разряда

94

Херанука Параялю, 17-08-2005 07:42:49

Афтар, у тя приступ мании величия  :)

95

Кабелино, 17-08-2005 08:24:41

длинно,не читал,похуйнах

96

палевой камандир Рулон Обоев, 17-08-2005 08:51:10

Хулеж
про меня есть зачот афтоматом

вааще тяжела и неказаста жисть президента огромнай страны
надо было ВВП становицца президентам Латвеи  бгагага

97

палевой камандир Рулон Обоев, 17-08-2005 09:06:03

и еще
СОТЫЙ блянах и неебёт

98

ШЛЯПУН, 18-08-2005 05:17:17

ТИПАНИФОТКНУЛО,,,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg