Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа. Рассказ ни о чем

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа сидела в тени дуба, мастурбировала. Рядом лежала книга, возле нее беленькие трусики. Наташа водила пальчиком по половым губкам. Нежно и сладострастно. Вдалеке бегали дети, резвились с надувным мячиком. Среди детей Наташин младший братик, в коричневых шортиках, в сереньких сандалиях и беленьких носочках. Она приглядывала за ним прикрытыми от наслаждения глазами. И все было так хорошо… Птички пели в кроне дуба, наливались спелостью желуди. Наташа ласкала груди, не снимая платьица. Груди были твердыми, небольшими и сочными, будто яблоки. В траве ползали муравьи, таскали сухие травинки и гусениц. Наташа стала постанывать, потом кричать. Пальчик становился мокрым и проникал все глубже и глубже.

Агафья набожная старуха в это время несла икону. Хотела утопить ее в болоте за лесом. Икона испортилась. Однажды утром она превратилась в ничто. Изображение пропало, как будто там его и не было. Увидев пустоту Агафья, испугалась и решила, что знак недобрый, потому и решила спрятать его там, где никто не мог его разгадать. Шла она быстрым шагом, как будто боялась, что кто-то схватит за пятку. Кто-то неведомый и злой.

Дед Никифор в это время косил траву. Трава падала на землю. Мертвая, приятно пахнущая соком на каждом разрезе. Летали бабочки, прыгали кузнечики. Пот тек по спине Никифора, охлаждая спину. И почему-то именно в утро так хотелось жить. Синее небо над головой и солнце…. Чуть вдалеке стоял мотороллер, накрытый от жары брезентом. Где-то в кустах бегал кутенок. Никифор вытирал рукой пот со лба и улыбался. Мертвая трава тоже улыбалась.

Александр в это время входил в девушку. Девушка лежала на матрасе и смотрела на него с ожиданием и робостью. Ее волосы покрывали подушку, смятые и мокрые. Рядом с кроватью сидел ребенок, маленький, еще ничего не понимающий, играл с плюшевым зайчиком и круглым зеркальцем…

В комнату вошел Пятачок. Постаревший, и обрюзгший, с животиком. Посмотрев на Вини Пуха и Ослика Иа, сел рядом с ними на кровать.

-О чем книга? – спросил он медвежонка.

-Да так…

-Хуйня?

-Да так…

-Блять, никогда не любил книжки. В школе ими мучили, мучили… Чего там хорошего?

-Да так…

-Да оторвись ты, блять, - Пятачок вырвал у Вини Пуха книгу. Прочитал заглавие.

- Иван Ромашкин “Жопа”… Ни хуя себе… Про гомосексуалистов что ли?

-Нет, про жизнь, - Вини Пух прижался к свинюшке, погладил ее по животику, потом залез в трусики. Пятачок откинул книгу, убрал лапу медвежонка из трусиков.

-Блять, Вениамин, сколько тебе раз говорить, что без выпивки не могу я этим заниматься. Понимаешь противно мне Противно, хоть и деваться некуда.

Винни Пух залез лапой под кровать и достал оттуда уже налитый стакан и солененький огурчик.

-Ну, вот совсем другое дело, - обрадовался Пятачок. Взял стакан и опрокинул его в себя. Закусил огурчиком. Немного посидел и стянул штанишки.

-Опять вы это… Тьфу блин... Пойду чай пока попью, - сказал Ослик Иа и поднялся с кровати.

-Может с нами? – спросил его вежливый медвежонок.

-Нет уж… Как-нибудь без меня… Я вам только настроение испорчу.

-Иди, иди давай ебаный аутист, - закричала уже пьяненькая свинюшка.

-Сам ты ебаный…

-Да ты че осел? – взъерепенилась свинюшка, - Я хоть не дрочу, дрочить – позор, блять.

-Да ты и не можешь…

-Иннокентий как тебе не стыдно, - пристыдил ослика Вини Пух.

-Козел ебучий, - закричала свинюшка, схватила книгу и запустила в ослика. У Пятачка был перерезан семенной канатик и потому член никогда не поднимался, а висел будто тряпочка, будто лопнувший воздушный шарик. Сделали это фермеры, когда он был маленьким, еще до побега. Ослик Иа поднял книгу и ушел с ней на кухню.

-Успокойся, Петь, не хотел он тебя обидеть. Он добрый очень. Ты сам на него просто напал.

-Да ладно. Давай начинай уже, - Пятачок встал раком. Вини Пух разделся. Член у медвежонка был небольшой - только красная залупа выглядывала из кудрявого меха.

Ослик Иа налил себе чаю, сел за стол, закурил, открыл книгу на заложенной странице.

…И никто даже и предположить не мог, что великан огромный как гора, выше ростом, чем высота Пика Коммунизма, проснулся от приступа дифтерии.

Небо стало черным. Жидкий панос хлынул на землю и смыл ту деревню. Травку, птичек, дуб, мотороллер и дом, где Александр уже вошел в девушку, окропив простыню розовой кровью…

Ослик закрыл книгу. Швырнул ее в мусорную корзину.

-К чему катится мир? Книга, блин…

За стенкой скрипела кровать, Пятачок ругался матом. Вини пух его успокаивал, признавался в любви…
Ослик включил магнитофон.

-Серебро господа моего, - затянул Гребенщиков.

Ослик посмотрел в окно. Тень от дома падала на пыльную дорогу, на обочине спали собаки. За гаражами расползлась разноцветная мусорка.

-В жопу, в жопу он катится, - прошептал догадавшийся ослик, затушил сигарету и подлил себе еще чаю…

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

123, 12-08-2005 06:29:12

http://plutser.ru/mat/pizda/pizda_lexic

52

SoFuckingWhat?, 12-08-2005 06:34:21

Пять балав блять! Дурь,вазвидёная в идеал! Браво! я рукаплещу,афтар. Ешь витамины,чиридуй с амфитаминами.Иаду ни пей.Люди с такой фантазией нужны общесву в качистве укора банальщине и застою!

53

СвитафЁр, 12-08-2005 06:34:28

гыгыг

54

бурХАН, 12-08-2005 06:35:01

Заебательский рассказ. Только у великана случился, наверно, приступ не дифтерии, а диареи или дизентерии.

55

Альтер, 12-08-2005 06:36:22

фелософейа... фпесду.

56

убийца локальной сети, 12-08-2005 06:37:36

Удав зачем ты это выложил, этж пездец.....

57

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 12-08-2005 06:41:10

ХУИТА РЕДКОСНАЯ...........

58

Рекс , 12-08-2005 06:41:23

чота про гомосеков часто стало
прям уклон всего рисурса неизбежно приближаецца к заветной для многих отметки ВНИМАНИЕ

а синтаксически хорошо написцано.

59

Тупой Тапочек, 12-08-2005 06:45:50

//великан огромный как гора проснулся от приступа дифтерии.
Небо стало черным. Жидкий панос хлынул на землю//
Хуяссе? Великан паносом кашлял?
А крео понравелось.
Зач0т!

60

я охуел, 12-08-2005 06:45:55

Мда. Идея бестолковая, концовка вообще ничем не связана с повествованием, сюжэт скачет, шопесдец, да к тому же и спижжен. Жоский низачот.

61

xek, 12-08-2005 06:46:20

Сначала понравилось, потом пошла хуета.

62

МИХА ШОКОЛАД, 12-08-2005 06:53:13

эТА НЕ ПЕСДЕЦ А ТАКАЯ ЭПИДЭРСИЯ!!! Серёга подвязывай с наркотой!
Под каким же ты объебосом ты это песал???

63

вито (слышу голоса), 12-08-2005 06:53:17

хуясе, шеколодноглазый стал сказки песать...

64

епст, 12-08-2005 06:53:23

вот это вещь....... блять, лучшее что  есть на сегодня, безпезды

65

=A=, 12-08-2005 06:55:53

Не читал нихуя, ибо времени нет, работять надо. Но креатиф все равно смешной. Пра жопу хули всегда смишно.

66

Аксиль, 12-08-2005 07:00:16

КГ/АМ. Ф Бабруйск, жывотнае!!!!!
Там выпий йаду или убей сибя веником.

67

Фагот Фаготыч, 12-08-2005 07:03:10

Сильно. Постсюрреалистическая гибель нервной системы. Гы. Аффатру зачот однозначно.

68

Хрен в очках, 12-08-2005 07:05:28

Да ты быдло, Трехглазый, Быыыдло, жывотное...хотя если по обкурке, то простить можно..., но все равно хуйня не пеши больше, хочется блевать

69

ХренЪ, 12-08-2005 07:08:31

бля ахуенно, впрочем как всегда ...
Риспект С. Трехглазому, все время пропираюсь от твоих рассказов

70

Единый селькохозяйственный налог, 12-08-2005 07:09:42

начало заебись а потом хуета...ну нахуя так делать? щас сделаю римейк

71

пидардобровольныйистарательный, 12-08-2005 07:11:00

3 с минусом. 
Начало - сильно, середина (переход) - сильно.
Концовка - не в пезду!
Аутор, в рассказе, как и в ебле в конце нужно КОНЧАТЬ!
А ты?
Придешь с родителями!

72

F for fake, 12-08-2005 07:13:33

аффтар мудак,креатифф гавно

73

Динозавр, 12-08-2005 07:15:57

Падонки, хто падскажет, хто афтар креатива "Чайка"? Ищу давно, не магу найти.

74

Паситиль, 12-08-2005 07:16:28

КГ/АМ
Убей себя об стену

75

Necrokilldozer, 12-08-2005 07:17:36

крики:
"Удафф - ублюдки..."
"Удафф - пАдонки..."
"нечем заняться...."

вот, хде рИально и первое и фторое.....

http://www.nashi.su

http://www.nashi.su/forum/

http://www.nashi.su/intel/84931962

76

Мирный Атом, 12-08-2005 07:20:54

Всигда афтар хуйню песал. ВОт и лагическае завиршение. Идет в абъект сваиго творчиства. Аминь!

77

паэт ниибаццо, 12-08-2005 07:21:39

трёхглазик, хуле ты съебался с тепловоза? Скоро будет юбилей 5 лет нах приезжай давай в Киефф - забухаем пьянку.

78

дядя стёпаЪ, 12-08-2005 07:22:47

prs.jino-net.ru
качай пока бисплатно.

79

Злоебучий Вош, 12-08-2005 07:23:07

панравилозь

аффтар, забей на траву - кури сальвию, и приход сильнее и глюки забористее

80

флексоид, 12-08-2005 07:26:38

Песдатый раскас! Афтакр, никаго ни слушай, йад не пей. Исчо пеши..

81

флексоид, 12-08-2005 07:27:36

А, кстати! Почему осла зовут Иннокентий?

82

флексоид, 12-08-2005 07:29:22

Иаков больше подходит? Да точно!! Все ты наврал! Это Яшка был!!!

83

Единый селькохозяйственный налог, 12-08-2005 07:29:57

Наташа сидела в тени дуба, мастурбировала. Рядом лежала  Агафья, набожная старуха, возле нее грязные старушечьи трусы. Наташа водила пальчиком по отвисшим половым губкам старухи. Нежно и сладострастно. Вдалеке бегали дети, мальчики резвились с надувными куклами из секс-шопа, а девочки с фаллоимитаторами.  Наташин младший братик, в коричневых шортиках, в сереньких сандалиях и беленьких носочках подлядывал за сестрой с прикрытыми от наслаждения глазами и при этом дрочил свою маленькую децкую пипиську. И все было так хорошо... Птички сношались в кроне дуба и срали вниз, наливались спелостью желуди. Наташа ласкала груди Агафьи, не снимая платьица. Груди были сморщенными, большими и свисали до живота, будто уши у спаниеля. В траве сношались муравьи, кому не хватило пары - сношали сухие травинки и гусениц. Набожная старуха Агафья стала постанывать, потом кричать. Пальчик Наташи становился мокрым и проникал все глубже и глубже в старую пезду старухи, которая держала в руках икону. Наташа поняла что крики старухи их разоблачили. Теперь все узнают про их греховную  связь. Наташа ебнула кричащую старуху по голове и поволокла ее топить в болоте.

84

Вещий, 12-08-2005 07:35:53

редкастная хуйня

85

Вобляхуяссе, 12-08-2005 07:41:15

!ахуеть, дайте двЕ
.улыбало, лицензию на написание криативов аффтар прадлиЛ

86

СцукоХУЙ, 12-08-2005 07:41:29

кг/ам, упейся йадом сцуко... оп стену не бейся ибо недостоин нихуйа... не пиши больше.

87

флексоид, 12-08-2005 07:43:18

Единый селькохозяйственный налог
Все верно, только концовка другая:
""Набожная старуха Агафья стала постанывать, потом кричать. Пальчик Наташи становился мокрым и проникал все глубже и глубже в старую пезду старухи, которая держала в руках икону.""    "Почему? Почему старуха кричит?...",  вяло думала Наташа, двигая пальчиком. "Куда попал мой палец?..." Старуха начала извиваться. "В жопу!", поняла Наташа

88

Понтий Пелот, 12-08-2005 07:45:08

чё за поебень???
КГ аднозначна

89

El Dios © , 12-08-2005 07:45:52

просто охуенно.

90

Единый селькохозяйственный налог, 12-08-2005 07:46:28

Дед Никифор в это время закончил курить траву. Неожиданно он почувствовал давно забытое желание. Его член стал большим и упругим как в молодости. Пот тек по спине Никифора, охлаждая спину. И почему именно в утро ему так захотелось ебаться?  Чуть вдалеке стоял мотороллер, накрытый от жары брезентом.  Дед Никанор подкрался и выеб мотороллер. Где-то в кустах бегал кутенок. Дед Никанор догнал и выеб кутенока. Никифор вытер рукой пот со лба и улыбнулся.

Александр в это время входил в девушку. А дед Никанор в это время входил в Александра. Девушка лежала на матрасе и смотрела на деда Никанора с ожиданием и робостью. Ее лобковые волосы покрывали подушку, смятые и мокрые. Закончив с Александром, дед Никанор выеб девушку, а заодно и ее ребенка, маленького, еще ничего не понимающий, а затем выеб плюшевого зайчика и круглое зеркальце...

Дед Никанор украдкой проник в комнату. Он напал на Александра и выеб его.

В комнату вошел Пятачок. Постаревший, и обрюзгший, с животиком. Посмотрев на деда Никонора, он испугался и попытался убежать. Но дед Никанор выеб Пятачка, а заодно Вини Пуха и Ослика Иа, а потом еще девушку Наташу и мертвую старушку Агафью, а потом и икону. Сергей трехглазый пытался скрыться но дед Никанор настиг и его...и выеб его поочередно во все три глаза...

91

Спирохет, 12-08-2005 07:51:58

Единый селькохозяйственный налог12-08-2005 11:29

Жжошь, нах.

92

венечка, 12-08-2005 07:54:26

Единый селькохозяйственный налог    12-08-2005 11:46
очч грамотная коррекция.... Жжошь, сцуко!

93

сЦука нАх, 12-08-2005 07:56:03

ЖЖОТ! Непадецки. Тема ебли со свиньёй раскрыта беспесды. Зачот, хуярь больше.

94

контркультурный, шо вааще, 12-08-2005 07:58:19

душевно таг !

95

Лыжник, 12-08-2005 08:00:08

ахуенна!

96

пидардобровольныйистарательный, 12-08-2005 08:00:42

2Злоебучий Вош
да, сальвия может помочь...
Аутор, я присоединяюсь к савету!

97

Единый селькохозяйственный налог, 12-08-2005 08:06:01

флексоид12-08-2005 11:43 тоже жжош

98

Яниибаццапацан, 12-08-2005 08:07:50

нахуй йаду сцука в Бобруйск....хуйня обкуреного чаем выблядка....

99

Andre, 12-08-2005 08:07:56

Единый селькохозяйственный налог ЖЖот! Пешы еще.

100

Пищаный карьер - 2 человека, 12-08-2005 08:08:20

Афтар жжот .пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg