Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИР

  1. Читай
  2. Креативы
Набережная сегодня, как в принципе и в любой другой день, пестрела надувными шарами, флагами и пьяными бабами. Разновозрастные детишки путались под ногами, и хотя их гениталии были еще неокрепшими, ссали они изрядно. Трезвые гуляющие обходили их стороной, а пьяные пытались поймать и надрать уши, но вместо этого падали, роняли пиво и громко матерились. Все это сливалось в один большой шумный калейдоскоп и не давало Аркадию сосредоточиться на своих мыслях. Это его злило, но уходить с набережной не хотелось. Воздух здесь был особенный, пьянящий. Так  как возле реки, в городе не воняло больше нигде, да и вид с пирса открывался  отличный.

Аркадий полной грудью вдыхал речной аромат и, не отрываясь, смотрел на бетонные опоры мостов и пьяных теток, которые, ничуть не стесняясь через каждые пять минут спускались на берег дабы справить нужду  малую, а иногда и покрупнее. Он смотрел на их жопы и млел, представляя как он будет их сжимать своими мозолистыми руками и ебать, ебать, конечно, когда стемнеет, не при детях же?! А пока, мысли его были далеко. В его мыслях прекрасная няня в чистом передничке кормила его манной кашей с черничным вареньем, а потом, убирала тарелку в сторону, вставала на колени и делала ему минет.

Еще он думал о том, как теперь ему ссать? Казалось бы, а что тут сложного, но проблема была. Раньше, когда хуй у него стоял, писать не получалось, совсем. Но последнее время это перестало мешать, и Аркадий тревожился. «А вдруг,  куда не туда нассу», - думал он. Но неожиданно, решение проблемы пришло, и он успокоился. «Просто в следующий раз буду наклонять голову назад», - сказал Аркадий и оглянулся по сторонам. Вокруг никого не было. Абсолютно все гуляющие столпились чуть поодаль, у самой воды, возле небольшого сарайчика с надписью «ТИР» и большим плакатом с прекрасной няней.

Увидев няню, Аркадий бросился к тиру и, растолкав зевак, прорвался к стойке с оружием. Здесь было все. Но больше всего его поразил выполненный очень похоже, в натуральную величину РПГ. Аркадий взял его в руки и представил, как стреляет из него по срущим задницам пьяных шлюх.
- Что, нравится? – с ухмылкой поинтересовался владелец тира в сером дождевике, откладывая в сторону спиннинг.
- Очень,- ответил Аркадий, смущаясь. А стрельнуть можно?
- Конечно, вот смотри, перед тобой три мишени в виде бетонных столбов. Сбиваешь одну – получаешь призовой чупа-чупс биг,  две – постер с прекрасной няней в натуральную величину с отверстиями, - серый человек развязно подмигнул,- сбиваешь все и получаешь главный приз – рандеву с няней у нее на загородной вилле. Ну, как? Согласен?
- А сколько стоит,- спросил Аркадий, поправляя вставший член.
- Сто рублей выстрел, плюс один пристрелочный бесплатно, - владелец указал Аркадию на прайс, прибитый ржавым гвоздем у него над головой. Согласен?
Отдыхающие захлопали в ладоши. Из толпы послышались пьяные крики: «Давай, сынок! Сделай няню, камрад! Гитлер капут! Еще парочку и т.д.»
Аркадий замешкался. Деньги у него были, но он как раз собирался прикупить несколько новых дисков с Еленой Берковой, чтобы нескучно коротать тоскливые вечера в коммунальной квартире. Но перспектива засадить няне, нарушила все его планы.

- Согласен,- сказал он и достал лаве.
- Молодец, - владелец крепко пожал мозолистую руку Аркадия,- не перевились еще богатыри на Руси! С этими словами он зарядил гранатомет.
Аркадий взял оружие в руки и прицелившись в первую колонну нажал спуск. Заряд попал точно в цель. Куски бетонной крошки посыпались  в воду, но колонна осталась стоять, удерживаемая стальной арматурой. Сзади, за спиной  стрелка в толпе образовался внушительный просвет.
-Ух ты, - в восторге воскликнул Аркадий, - как натурально! Наверное, больших денег такая забава стоит?
- А то! Конечно, не малых, но зато и от клиентов отбоя нет! – ответил владелец, заряжая РПГ во второй раз. Таджикская разработка!
Толпа начала редеть. Аркадий тщательно прицелился и выстрелил. Первая колона осыпалась и ушла под воду.
- Отлично, чупа-чупс уже твой, соси! – воскликнул серый человек, втыкая Аркадию в рот здоровенную конфету. Твой следующий выстрел, амиго, - владелец протянул стрелку уже заряженный ствол. Что делать тот уже знал. В этот раз хватило одного выстрела, колона сразу разлетелась на части и тихо осыпалась, без звука.
- У вас что-то звук барахлит, - сказал Аркадий, примериваясь к дыркам на постере.
- Да нет, все в порядке, - сказал владелец, беря в руки спиннинг и рыбацкий сундучок. – Ну, я думаю, что выигрыш точно твой, потому ты пока стреляй, а я за гандонами сбегаю.
С этими словами серый человек неспеша двинулся в сторону ближайшей аптеки. Аркадий тщательно прицелился. Мысленно он уже облизывал набухшие соски няни, одновременно водя залупой по ее мокрой пизде. Няня громко стонала, закрыв глаза, выгибаясь при каждом прикосновении Аркадия колесом.
- Еби меня в жопу, сильнее, сильнее,- кричала она, - сожми меня, раздави меня.
Аркадий непроизвольно сжал пальцы. Раздался выстрел. Остатки зевак сдуло выхлопом нахуй. Там, где были мишени, Аркадий неожиданно увидел падающий в реку, развалившийся на части коммунальный мост. Автобусы и машины сыпались с него в реку как горох, люди громко кричали, постепенно переходя на пузыри, со всех сторон приближались звуки милицейских сирен.
- Нихуя себе, - подумал Аркадий, - как по настоящему!
Эту фразу он твердил когда ему заламывали руки, когда его привезли в СИЗО, а потом, сидя на допросе, он спросил, - А что, вы тоже будете няню ебать?
- Вот дебил, - выругался старый, седой капитан и выстрелил ему в голову.
- Хау а ю, блять, - зло усмехнулся серый человек, проливая шампанское на бритый лобок прекрасной няни…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Estimator, 11-08-2005 15:17:04

Странно...
Никому не понравилось.
А ведь это пиздатая вещица. Фантасмогория. Брехт, Гофман (который сказочник)... да дохуя еще кто в этом стиле работал.
И написано сильно.
Автор, респект тебе, и не сцать. Талант есть беспизды.

52

Ужжж, 11-08-2005 15:41:34

СЦУКИ БЕЗПЕЛОТНЫЕ (крео не читал)

53

SOBo0TYLNIK, 11-08-2005 15:45:52

автобиографично

54

Ужжж, 11-08-2005 15:51:58

КГ.АМ

55

Ужжж, 11-08-2005 15:52:30

крео прочитал,  блевал...

56

контра, 11-08-2005 16:03:44

какая-то анальнообусловленная хуйета, приправленная ментальными остатками глубоких импотенцких комплексов.

растите, мужчина.
а покуда - не смейте песать.
как минимум- сюда.

57

Хуйтамыч, 11-08-2005 16:08:22

хуита какая та

58

мазафака, 11-08-2005 17:05:56

То ли из-за самограничения афтара по-объёму крео(типа,не хочет штобы писали"Да хуя букв!Ниасилил!"),то ли ещё по-каким-то причинам,-но крео палучился скомканый и хуеватый! Задумка прослеживаецца,но как-то уж больно под мутной водой афтарскаго нервного словоблудия фсё тонет.... Разбил бы што ли на части тогда....(Как Трезвый Хер Вася со своим "Валера и сотона")....Кароче,аффтар! Йад пока не пей,-работай над собой нах!!!!

59

я охуел, 11-08-2005 17:14:52

сайдет, хуле.

60

koncikfadin, 11-08-2005 17:17:25

Забавна блять! Навеяло:

Препиздел салдат в отпуск. Переоделсо в гражданку (фсмысле паменял форму на какое та кетайскае гавно блядь) и паписдел культурна атдыхать нахуй. Тоесть ф тир блядь. Взял ружжо и перестрелял фпецду фсе мишене. Иму хуйакс - приз бля - жывую чирипашку нахуй...
На следущий динёг он крайне разнообразел свайу культурнаю праграму, тоесть паписдел апять ф тир...
Апять захуйарел фсех врагоф , и хулеш, прис апять дают. Мишку плюшевава (не ф страпене нихуйа, а проста так, ну проста так нахуй, бываит же такое, правда?)
На что салдатег и гаварит так приватна, приватна он гаврит тиравику нахуй - "А можна прис как вчира, блядь! Такой вот мисной пиражог с хрустящей корачкой нахуй, а?"

61

Ацтаканоф, 11-08-2005 17:26:41

Читал по диагонали.
Все равно блевал.

62

Грустный член, 11-08-2005 18:00:05

аффтар, накройся песдой !!! епанный канец, блия !

63

Скалафпенд, 11-08-2005 18:54:51

у няни вилла?
видимо, нимала ацасала....

64

Ёпопырь, 11-08-2005 19:49:31

низачот

65

ЗлойбАбёР, 11-08-2005 19:53:14

Сочно, жирно, фкусна, но вот блять ток уш сильно смахивает сия хуямбала на нетленыя твареня некаго ф сваё время исвеснаго Егора Радова, вы патенька не ученик ль яго будяти?

66

Хтота, 11-08-2005 19:59:15

весело, с аганьком
ни слушай афтар далпайобов - пешы исчо

67

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:34:40

дахуйа букв - абламывайусь читать - ф топку такие умняки!

68

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:35:51

пешы-пешы, а мы пака пакимарим............

69

кандыбабрык, 11-08-2005 20:41:49

Было это где-то.... Старая идейка - У И. Варшавского спижжено... хоть бы обмолвился , афтырь, А?  А оформление слабенькое, хоть и кровавое... КГ/АМ короче...

70

не важно..., 11-08-2005 20:45:00

Аффтар мудак.. хуёвий раззказа ищё не читал.

71

Псехопад, 11-08-2005 21:11:29

О бля ! Испугался камментов и не дочитал

72

шерстянное чудище, 11-08-2005 21:47:13

нуевонахуй - тадикский гранатамет...
не-е-е-е-е бля стреляю из пневматики и мине весело,
точность глаза и крепасть руки развиваеца, а то фдрух китайци нападут, вот и пайду я в истребительно-карательный атряд...
Ну а афтырь извращенец

73

sadist, 11-08-2005 22:07:06

смешно адин раз и все. на доработку, ят отложи

74

zloygnom, 11-08-2005 23:31:59

а мне панравилось. надеюсь тиливизор ни павлиял на фантазии афтара с няней

75

омоним, 11-08-2005 23:37:42

а когда дрочить-то, я не понял...

76

Канабис, 12-08-2005 02:43:34

Афтар видать с похмела...
низачот!

77

Диманыч, 12-08-2005 03:23:25

В совём новом творении писатель-прозаик Хитрый Ден подчёркивает опасную ситуацию, которая возникла в последнее время на территории нашей необъятной Родины. Типа "работать надо - винтовка рядом!". Злоебучие террорюги, сцуки, повсюду. Даже в тире не постреляешь спокойна. Гандолопцы, бля! Молодца, Дениско, предупреждён - значит вооружён!

78

sumkin, 12-08-2005 03:25:19

проникся глубоким смыслом крео, зач0т Ден

79

Хитрый Ден, 12-08-2005 03:30:16

всем спасибо, камрады тчк кому надо - подъезжайте тчк отсыплю тчк

80

Хоббитнах, 12-08-2005 04:09:07

жестока

81

hoh, 12-08-2005 04:30:15

Тема няни  раскрыта.  Зачот.
Афтар пиши про учительниц.

82

Няня, 12-08-2005 04:51:45

Заебали дрочить....

83

Блядокол Лени, 12-08-2005 05:22:30

"Сзади, за спиной  стрелка в толпе образовался внушительный просвет..." Бугагага!!!
остальное значительно слабже

84

Биг Дик, 12-08-2005 06:02:55

последнее предложение - нахуй не нужно
а так - полная абассака и позитив. респект!

85

Клитор, как дыня, 12-08-2005 06:47:11

както акацофку смял..а так ничо, прикольно

86

Блевобухин, 12-08-2005 07:13:54

Прекольно.
Серый человек прочитал мысли главного хероя.

87

Свин, 12-08-2005 07:25:23

наркаманский брет

88

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 12-08-2005 07:38:36

кандыбабрык12-08-2005 00:41

это у того который варшавянку написал? Нечитал

89

Альтер, 12-08-2005 08:13:04

харашо. нидавна чото падобнойэ па стильу и садиржанейу пра гитлира четал, тока это карочи и пазитивней намнога. пеши исчо.

90

Альтер, 12-08-2005 08:18:50

прачетал "хау а ю". тожи ниччо так.

91

Альтер, 12-08-2005 08:20:04

прадалженийа пеши, раскрой тему спиненга и сундучга.

92

ЙОпирныЙ ТиатиР, 12-08-2005 08:23:38

Гамно

93

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 12-08-2005 08:31:14

Альтер12-08-2005 12:20

обязательно раскрою, век воли не видать, спасибо камрад

94

Das Mas Taa, 12-08-2005 09:01:54

местами забавно, но концовка - гавно

95

Хуятор, 13-08-2005 15:40:44

Читал

96

Хуятор, 13-08-2005 20:23:40

Не читал эти 4914 буковок

97

AddMin, 13-08-2005 20:58:58

Чуствуецца, што у ребенка есть талант. И кагда ево няня разрешит ему исчо поиграцца с кампутерам, на удаве появицца новый высер зтаго малалетниго вундеркинда.

98

koncikfadin, 14-08-2005 06:19:23

Сто

99

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 15-08-2005 03:55:09

AddMin14-08-2005 00:58

агу-агу

100

Ахотнег на пидара Зацеппена, 18-08-2005 02:49:09

автар, ты балбес.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg