Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартира

  1. Читай
  2. Креативы
Каждую пятницу, не…, ну не каждую, а хотя… так начнем…

Стучит мне в аську старый знакомый с вопросом: как ты думаешь, а если я у конкретного пидора хату покупаю, я пидором не стану? Я отвечаю: «Мы уж 2 года как хату у синяков купили… Что нам прямая дорога в синяки?» И призадумалась…  а ведь и правда. Посудите сами.

Одну из пятниц месяца мы с подругой посвящаем тому, чтобы напиться, обсудить, какие между нами девчонками все мальчишки дурачки и уже, будучи запихиваемыми в машины развозящими нас по домам мужьями, обменяться парой реплик: люблю-целую. Субботу потом естественно болеем под осуждающие взгляды домочадцев. Перед этим идет долгая подготовка. Сперва выбираем место, чтобы бюджетно, без гимора и без мужиков – дома надоели, а то сели тут как-то, разлили, вдруг на плечо ложится чья-то бошка. Слышу голос: «Ну что милая, танцевать пойдем?» Опа… Давно меня со спины никто милой не считал… «Нет», - говорю, - Милая танцевать не пойдет.
- даже со мной? – походу тот же голос,
- с тобой тем более, - когда я выпиваю, я непреклонна. Видимо я была первой женщиной, то есть не вообще первой женщиной, а первой, кто ему когда-либо отказал, потому как воспринял он мое нежелание танцевать, как личное оскорбление.
Короче вечер был испорчен, так что с тех пор всегда предварительно, сидя на работе и отшивая из аськи ухажеров, ищем место.

Как-то решали куда пойти, подруга говорит: «А я уже шампусом размялась… А то потом быстро окосею». Как так? Я ни в одном глазу, а тут такое предательство, говорю: «Погоди. Я сейчас тоже!»
- Так тебе не надо, ты ж не алкаш…
-Это я не алкаш? Да я… я… я потомственный, наследственный. Дед пил, прадед пил, дядька спился… Мать отцу не дает больше трех рюмок… Династия!!! Хочешь, родословную? В смысле генеалогическое дерево тебе прямо в аську засандалю? Посмотришь, какие у меня корни и гены!!!… Пока мы с ней силой выхлопа мерились, время пронеслось незаметно, подошел к концу рабочий день.

А тут еще случай. Задали ребенку в школе сочинение на тему: «как я провел выходные». Писал-писал, принес отцу ошибки проверить. Тот читает и спрашивает: « И чему тебя сынок в школе учат? Кто ж коньяк пишет через «А»? Я насторожилась. При чем тут коньяк?
Читаю, офигеваю:
«Утром мы встали, позавтракали, я помогал маме убирать со стола остатки еды, грязные тарелки, рюмки, вилки. Мама осталась дома, мыть посуду после вчерашних гостей - тети Кати и дяди Васи. Мы с папой пошли сдавать бутылки. Хорошо, что их принимают недалеко от дома, потому что их много и тяжело нести. Потом мы заходили в магазин. Купили пиво, «Русский стандарт», продуктов. Пиво папа выпил прямо в магазине, маме велел не говорить. Дома я помогал маме собирать на стол к обеду. Я поставил на стол, тарелки, вилки, ложки, хлеб, рюмки. После обеда я помогал маме мыть посуду. После обеда пришел дядя Костя. Привез сушеной рыбы, которую он каждый выходной ловит в проруби зимой и в реке летом. Я помогал маме собирать на стол – ставил стаканы под пиво. После ухода дяди Кости я помогал маме убирать со стола. Потом я пошел делать уроки. Папа с мамой ругались и мешали мне учить природоведение. Вечером мы поужинали, я опять помогал маме ставить на стол: тарелки, вилки, рюмки и хлеб. Родители пили каньяк, а я пепсиколу. Когда я вырасту, тоже буду пить каньяк. Потом я лег спать, а к родителям пришли деда Коля и его новая жена Лена. Я долго не мог заснуть, потому что они шумели.»

Я порвала страницу и говорю, пиши сынок: «Утром мы проснулись. Пока мы спали, мама сварила нам с папой кашу. Я помогал маме убирать со стола. Потом мы пошли с папой кататься на лыжах в лес. В лесу было красиво, много снега. Лыжня петляла между елками. Светило яркое февральское солнце. Потом я помогал маме собирать на стол перед обедом. После обеда сел за уроки. Когда я выучил природоведение, мы все вместе пошли в кино. Смотрели интересный фильм про звездные войны. Перед сном мы с папой читали интересную книжку про Гарри Потера.»

За рассказ нам поставили 5.  Может и впрямь, квартира виновата?

Мата Харина , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мумия Ульянова, 10-08-2005 12:55:16

Первый нах!!!

2

hhhh, 10-08-2005 12:55:28

2

3

Мумия Ульянова, 10-08-2005 12:55:34

Сасите хуй товагищи!!!!

4

Tombius, 10-08-2005 12:59:17

отлично

5

raihfurer, 10-08-2005 12:59:44

"...-Это я не алкаш? Да я... я... я потомственный, наследственный. Дед пил, прадед пил, дядька спился... Мать отцу не дает больше трех рюмок... Династия!!! Хочешь, родословную? В смысле генеалогическое дерево тебе прямо в аську засандалю? Посмотришь, какие у меня корни и гены!!!... "

бугагагагагагааааааа    Мата жжошшш!
читайю дальшы

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-08-2005 13:00:16

бугагага
сочинение жжот
некоторые "креотивы" напоминает

нихуя не квартира виновата, а жильцы
меня хоть на Марс отправь - один хуй пива нажрусь

7

Вобляхуяссе, 10-08-2005 13:01:18

хуяссе, щас пачитайу

8

raihfurer, 10-08-2005 13:01:52

Мата = жосткайя цынзура!!!

9

я охуел, 10-08-2005 13:02:56

тупорылый пездешь! Хата в Марьино не пеши, тибя ищо не хватало.

10

Виннипых , 10-08-2005 13:03:17

Мата, скажы што ты фсё напиздела.

Не ну внотуре, напиздела жы? Да?

11

prosector, 10-08-2005 13:04:47

Мата Харина, улыбнуло.
начинаю вспоминать прошедшие дни и ужасаюсь - алкаш

12

Ветер, 10-08-2005 13:05:50

Намана!!!!!!!

13

Гражданин Ф., 10-08-2005 13:06:02

Канешна, квартира виновата.
Типерь я знаю пачиму не даю жене дома прохода: в нашей квартире до этого жило блядво.

Ништяк. Раскас смишной бля.

14

Вобляхуяссе, 10-08-2005 13:06:15

Рибенок сам писать должен
сочинения
тринировацца для папалнения сабой рядов хуяторов на Удаффком
тим более, как паказало его сочинение, у парня апридиленно талант
Пысы - Купите квартиру Гарбачева

15

Хазяин децкай карусели, 10-08-2005 13:07:20

А саседи та чьих будут?
Может у вас весь падъезд синячит. Одни продают квартиру, другие пладятца.

Мальчег - будущий хуятор и падонак б/п.

Афтарше зачот с +.

16

Гражданин Ф., 10-08-2005 13:08:18

Виннипых
Ты пасматри какой она рицепт нахуярила во "Фкусна жрать". А ты гришь "...Напесдела".
Тут бля скоро в ЛТП будет кто-то отжигать.
ГыГы

17

Разсказоff, 10-08-2005 13:10:58

гыгыгыгыгыгы!
а как прааально: забиремянала или заберименела?

18

Мата Харина, 10-08-2005 13:11:01

Гражданин Ф. 10-08-2005 17:08
тфу, накаркаешь!!!

Виннипых 10-08-2005 17:03
история реальная, ребенок однокурсника отчитался за выходные
причем именно за те, когда 1 раз в год у так и было

19

hhhh, 10-08-2005 13:13:26

а што, заебись!!
дитенок отжог славно, не по годам...
Симен Сименыч 10-08-2005 17:00 прав, соглашусь... гыы

20

Виннипых , 10-08-2005 13:13:51

Мата Харина
10-08-2005 17:11

фу бля, аднакурсника. Рибёнак та. А я уш ипугался, што типа у тибя ф симье такие дила.

21

Виннипых , 10-08-2005 13:14:38

А крео сафсем дажы нихуйово. Да.

22

Виннипых , 10-08-2005 13:16:10

Гражданин Ф.
10-08-2005 17:08

Нинада Мату в ЛТП.Ваще никаво с рисурсных  дифчёнак ни нада. Скучна биз них будит.

23

рысаков, 10-08-2005 13:16:33

это тебе и мужу иноплонетяне из космосу сигналы "бухать!" в мозг шлют.
палюбому так, даже если и не так.

24

извер.., 10-08-2005 13:17:51

ляляллляя))) ржу))) лучшая лучшая,, давно так не улыбался))))))  зачет..тема ебли тут не в какие варота не лезет(((( ХОТЯ  падонки  вспомните песню Лозы-- таго бля далпаепа мардатого каторого из паселка пятныца Мытволь счас высяляет... как дядя с тетей Томмою баролся  в детской комнате как дядя тетею томму пабарол......

25

hhhh, 10-08-2005 13:17:58

кстате мы хату у любительницы огненной воды снимаем, тока она шифровала до поры, отнекивались, када мы ей бутылки вкусные дарили,
ну ладно, типа возьму, для гостей...
а потом как то вместе у ларька и встретились..

хотя щас вот думаю..может ей того, наоборот от нас передалось...

26

Гражданин Ф., 10-08-2005 13:18:06

hhhh
Ты там поаккуратнее, а то посинеешь, как баклажан. Про ЛТП (10-08-2005 17:08) - это к тебе относиццо.
ГыГы.

27

Who Янсон, 10-08-2005 13:19:23

нихуйово напесала. Жаль, что из ЛТП песать не сможешш.

28

prosector, 10-08-2005 13:23:33

hhhh 10-08-2005 17:17
Дык, я тож снимаю у синячки, но она еще и на учете в психоневрологическом диспансере... бля, уже страшно!

29

Ёпопырь, 10-08-2005 13:25:26

панравилось. пеши исчо.

30

Мата Харина, 10-08-2005 13:26:18

hhhh 10-08-2005 17:17
prosector 10-08-2005 17:23
люди!!! будьте бдительны!!!

31

Хабаров, 10-08-2005 13:29:05

рибенак жжет не падецки.. бугагааа  Мата эта пять! смиялся

32

hhhh, 10-08-2005 13:29:34

prosector10-08-2005 17:23
не сцы!!
волков бояться шампанское не пить

33

ГАД , 10-08-2005 13:29:59

РЕДКАСНАЯ ПАИБЕНЬ!!!НЕ БЫЛ ТУТА МИЕСЯЦ ПАХОЖИ АФФТАРЫ РАССЛАБИЛИСЬ НАХ!!!

34

prosector, 10-08-2005 13:30:26

Мата, спасиба за крео - съеду нах.

35

финнн, 10-08-2005 13:31:18

Абаленно !!!!!
Тока адно  плохо ребенок таки вламил папу с пивасиком в одно жальце, невинное существо имени Павла Батьковича Морозова. ведь просил же батя!!

36

hhhh, 10-08-2005 13:31:22

Гражданин Ф.10-08-2005 17:18
ты там не отвлекайся, кильками рули, баклажаны не по твоей части гыгыы

37

Эстет, бля, 10-08-2005 13:35:05

Матушка, ну ты не ахуела ли такое песать? Сила мысли, она ж физическую силу тока так переходит... Карочи фсе, пиздец, не буду я ту квартиру из-под пидора покупать, нахуй-нахуй, ета не тема для экспириментов..гыгыг

38

Хата Марина , 10-08-2005 13:38:17

Пра миня есть - значит зачот!

39

Мата Харина, 10-08-2005 13:41:50

Эстет, бля 10-08-2005 17:35
блин, ну это ж тебе не грозит уже!
спица никогда не поздно, а пидором все, расслабься, покупай спокойно...

40

Эстет, бля, 10-08-2005 13:45:15

Мата Харина10-08-2005 17:41

еще и расслабицо??? Слуш, помойму ты издеваессо, изощренно, бля издеваессо.

41

raihfurer, 10-08-2005 13:48:24

вспомнилось:

сижу дапивайя вино при луне
не спиццо, не спиццо, не спиццо бы мне!

42

Мата Харина, 10-08-2005 13:48:27

Эстет, бля 10-08-2005 17:45
мой братик младший в детстве сказал: когда чего боишься то и наступит!!!
да не издеваюсь я... угага...

43

prosector, 10-08-2005 13:54:34

не, съеду завтра - у меня на сегодня уже пиво закуплено.

44

пузан, 10-08-2005 13:54:43

Ая походу машину у пидора купил, пидорская железяка ЗАЕБАЛА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!

45

Эстет, бля, 10-08-2005 13:54:49

Мата Харина10-08-2005 17:48

гыыы..Мстишь, сталбыть...И чо вы, тетки, все такие мстительные и злопамятные?

46

Мата Харина, 10-08-2005 13:56:11

Эстет, бля 10-08-2005 17:54
ну гот когда ты меня обижал кончился, теперь моя очередь, угага
а 02.08.2006 поменяимся

47

ego (mudachka), 10-08-2005 13:58:34

это ещё классик сказал: хорошие люди, только квартирны

48

ego (mudachka), 10-08-2005 13:59:00

блять! ёбаная клава! квартирный вапрос их испортил ! (с)

49

Мата Харина, 10-08-2005 14:00:57

ego (mudachka) 10-08-2005 17:58
угага, а я сижу тайный смысл постигаю. типа ну Мудачка. ну мощно задвинула, что конкретно ввиду имела "квартирны..."!!!!
а там продолжение

50

Злой Flame, 10-08-2005 14:07:32

конечно виновата именно квартира а не то что вы бухаете мухаха

51

Медведь Шатун, 10-08-2005 14:09:57

Судя по всему, до меня в моей квартире проживали норкоманы, психи и изврощенцы. А с виду такая порядочная бабужга казалась... НАЕБАЛА, СЦУКА!!!

Зачот.
Токо про Поттера... ну, ты понимаешь.

52

урод вжопеноги, 10-08-2005 14:11:32

гыыы

53

Медведь Шатун, 10-08-2005 14:11:35

hhhh10-08-2005 17:17

споили теточку...
А кстате, когда пьют и скрывают это - тут уже серьезнымзоболеваним пахнет.
Олкогализьм именуецца эта напасть

54

Джо, 10-08-2005 14:13:21

Медведь Шатун10-08-2005 18:09
вот все и разрулилось , камрад!! теперь знаем, что и страпон тебе бапка подсунула!

55

контркультурный, шо пецдетц, 10-08-2005 14:21:11

бугагагагагагаа, жжошь, мать, поржал !
вместо "бухать", как ф анеке - "книге четать " .... будите самые начитанные родителя в школе !

56

однокурсник, 10-08-2005 14:25:36

Врёт она про меня,она про себя написала

57

Любителница абцента, 10-08-2005 14:30:00

Как я смиялас!!! Пацтулам.
Мата, малчик твой маладец, вырастит - падонкам станит. Гардись!

58

паручег Лермонтаф, 10-08-2005 14:33:11

Неплохо!

Ох уш эти дете!

Адин папашко тоже не хател идти с сынам в заапарк.
"Как тибе сцуко не стыдно- у ниво ш завтра сачинение!" - решила праблему мамо.
Па итогам сачинения учителко хвалет мальчега, что типо пецдато напесал, типо пешы исчо, но вот тока  не панятна одна фразо:
"Асобена в заапарке мне панравелась лошать, каторая прешла первай и на нее паставел папо".

59

Медведь Шатун, 10-08-2005 14:51:48

ego (mudachka)10-08-2005 17:58

"это ещё классик сказал: хорошие люди, только квартирны"(Ц)

С пунктуацией косячок: надо писать "Хорошие люди - только квартирны".
Такой миддл--класс принцып. Мол нет квартиры, неквартирен - идинах.

60

замполитре беспесды, 10-08-2005 14:55:09

Зачот! Аффтарша, пеши исчо!

61

ego (mudachka), 10-08-2005 14:57:50

Медведь Шатун10-08-2005 18:51

действительно, почему нет? есть мобила - значит мобилен, есть комп - значит компьютернен. и квартирен, и машинен и дачен. прицтавляю как это будет: ну, как твой новый парень? ой, ты знаешь, весьма квартирен!

62

Налей Блидям, 10-08-2005 15:00:48

Гыгыгыы РусскийСтадарт, исправляешься Мата, так держать
лучше бес пива но со льдом гыгыгыыыы Алтай тоже гадицца гыгыгыгыыы
ребёнок жжот  гыгыыгы истории из жизни рулят гыгыгыгыгы
зачот

63

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-08-2005 15:04:13

песдато, метко, педагогично и поучительно

64

Чернобел, 10-08-2005 15:10:39

Медведь Шатун10-08-2005 18:51

жжош.. хорошиелюди, тока неквартирны и уж больно алкогольны...

65

планБэ, 10-08-2005 15:23:18

А ведь сначала так че-то непонятно понаписывала, хуй проссышь, что, блять, такое, где про кармическое прошлое места проживания, а потом так, хуяк! - децкое сочинение-отжыг.. жир.. малому зачет, надо было не исправлять.

ВСЕ УЧИТЕЛЯ Ф ШКОЛАХ  - СУКИ !!!
                или повышайте им зряплату, или выкидывайте их к хуям, нервных и пацаватых...

66

Kirpitch, 10-08-2005 15:45:30

Малой аджок, ГыГыГы!

67

Agent, 10-08-2005 15:58:17

"денискены росказы"
децко

68

bodryi, 10-08-2005 16:16:23

гыгы. а сына хороший креатив написал. зря порвала. как думаешь, учительница удафком читает?

69

Sosed, 10-08-2005 16:43:57

Поржал.
Вспомнил школьные годы.

70

кран, 10-08-2005 16:57:01

семпотично

71

coMANDAnte, 10-08-2005 17:02:34

govno redkostnoe..................ubey sebya seychas je!

72

Хуй, 10-08-2005 17:14:36

Хуета!

73

Kontra, 10-08-2005 17:41:22

ага, квартира.. ну-ну
а дедушка с папой не при делах?
памоему это уже случай доминантного гена.
спроси хоть у менделя, он те скажет...

74

Kontra, 10-08-2005 17:46:02

блять, сцуко, я проебал аценку праисхадящева сделать. извините девушко.
зачот канешна.

75

Dark, 10-08-2005 17:52:12

Зачот! Аффтарша, пеши исчо!

Гы, мы тож вчерась 7 литров Гарри Потера и заибца!

76

Чмопиздрокл, 10-08-2005 18:35:27

рибьонаг зачотно отжок , даже слог пахош на юниковский ,гыгы

77

InotaFF, 10-08-2005 18:36:03

бля так фсигда...
нормально ф целом!

78

Хуй с горы., 10-08-2005 18:58:01

к хуям кваритиру, мну куда угодно засунь-найду чем набултыхацца!

79

ржунимагу, 10-08-2005 19:24:49

В пятерке нах! Аффтар жжот! всё ништяк, тока - пьяница мать - горе в семье. Нилюблю бухих баб. Аффтар пешы, но ни бухай.

80

ЗалупенФюрер, 10-08-2005 19:38:10

пияная бабо сваей писде нехазяйко. тема йобли неасвищена. квортиры прекольней у цыган пакупать.

81

нихуйапиздибурдиев, 10-08-2005 19:58:01

похоже на открытое письмо, хоть бы постеняласьписать как синячите, но кажется вам уже ничего не поможет......

82

ВысшЫй хоккеист, 10-08-2005 19:58:39

Хуйня откровенная!
Или я зожрался? Да нет вроде...
А ведь так хорошо могешь песать про старый дырокол нопремер...

83

нихуйапиздибурдиев, 10-08-2005 20:01:53

иногда захожу сюда, почитаю, бывает чушь, бывает неплохо, но что вот точно- так это то что, на удафе нужен ЧАТ, да да, обыкновенный чат, ну типо майла.сру, поситители будут там общаться, а что, глянь те на каменты, уебанцы прямо скулят от недостатка общенья га га га.....ЧАТ на удафе!

84

Серай Волк, 10-08-2005 20:41:36

Мата, но мне реально насрать но воблю Дади Кости!
Кстати, что случиться, если воблу со стерлядью скрестить?

-Воблядь!

85

Geezer, 10-08-2005 21:26:46

КГ\АМ тема ебли алкашом пидара не раскрыта

86

еблан, 10-08-2005 21:50:33

завязывай с каньяком кури шишки

87

Zorg, 10-08-2005 22:46:07

ну че я конечно молод, чтоб об этом пиздеть но всеж странная у тебя семейка, пьете с перерывами, есле уж алки так и хуярьте непрерывно а то к обеду, к приходу гостей приурочиваете.
но воще поулыбала меня рассказиком

88

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 10-08-2005 22:46:38

С начала Харинка, теперь это... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ - http://www.udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/32709.html

89

тварец, 10-08-2005 23:38:18

смишной рассказ сына
а насчет алкоголизма... наверное, большинство нормальных людей пьют
вчера сели ужинать с женой - чувствую, что-то не то... достал бутылку. только свистнула. жена спрашивает - а какой это объем был? - 0,5. говорит - пиздец. через день пьем. а на выходные - больше. виски и пиво - ваще не считаецца.
я подумал - говорю - нихуя. мы ш в своем уме, не валяемся, не блюем. с хорошими людьми. или - по-семейному. ужин хороший, опять же...
главное - чувствовать грань. она у каждого своя. это - как линия между добром и злом. это внутри человека. главное быть с собой честным.

90

Фтык, 11-08-2005 02:55:19

Зачотный разсказец! Жызнено и без пантов. Пацан растет падонком, муж фсе панимает, падруга в биде не кинет, сама не без мозкоф -- что исчо нужно, чтобы достойно встретить старость?

91

Спамер, реткосный хуила, 11-08-2005 03:18:29

Мата - ебаная патаскуха, алкашка. Ребенок растет таким же водобляцким чудовищем. Задумайся о будущем, дура. Перестань писать.

92

Доктор (проктолог), 11-08-2005 04:07:12

Раднайа, напесана неплоха, но.... мораль где? Тему не до конца раскрыла, а вообще молодец, пеши, пеши..

93

Травокур, 11-08-2005 04:14:06

тото я смотрю меня каждый день вечером дома на пиво тянет. надо сцуко квартиру менять.

94

я бля, 11-08-2005 05:02:48

бгаааааа
сочинение - бомба ваще.
а я вот воследние лет 17 по новым квартирам переезжаю. и что вы думаете - кристально чист? хуй там. жру.

95

Блядокол Лени, 11-08-2005 05:04:18

Бугаг, бугаг
Рибенак жот ни по-ребенски

96

Пилигрим , 11-08-2005 05:09:57

гавно. женское самолюбование
на креотив не тянет

97

Пилигрим , 11-08-2005 05:10:55

кстати Мата, твой знакомый долбоеб (да да, тот што пакупает квортиру) - мудаг

98

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 11-08-2005 05:15:23

Бля, детёнка жалка нах, песдаболом вырастит палюбой

99

Чужой, 11-08-2005 05:53:49

Бля, а какая скотина у меня в квартире раньше жила?

100

Frost, 11-08-2005 06:00:26

С сочинения сына просто ржал истерически =))

101

Хулия, 11-08-2005 06:26:39

Забамна.....Музыка навеяла воспоминания о наших посиделках с девачками и водкой....Когда наша компания почему-то приглянулась вокалисту ансамбля и он спросил у нас вежливо :"Девочки, что Вам исполнить?", одна из нас уже изрядно залившая сливы громким басом выдала :"Владимирский централ". Певец больше не спрашивал. Не знаю. Наверное ему эта песня не очень.......Но ведь это кроме шуток на тот момент была ее любимая песня.....ГЫЫЫЫЫЫЫ.....

102

арииц(беспезды), 11-08-2005 07:16:00

аффтар выпий Харинки... кхекхе

103

Медведь Шатун, 11-08-2005 07:23:19

ego (mudachka)10-08-2005 18:57
Хехе.
Весьма квартирен...
А чо, звучит.

Можно выделить в качестве одного из принцыпов савременного яппи - моблен, маашинен, квартирен!

104

sadist, 11-08-2005 07:29:32

пиздато, хотя ам

105

urec, 11-08-2005 07:50:18

ребенку зачот за сочинение, пусть пишет есчо!

106

Kexx, 11-08-2005 08:18:01

а хули тебе еще остаецца?
жопа одрябла, сиськи отвисли, морда поблекла.
ни у ково не встает на тебя....
синячь, милая

и воще - нахуй ты на удав то полезла.
пиздуй в свой чат и не высовывай больше свою лошадину морду

107

Мата Харина, 11-08-2005 08:21:55

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.) 11-08-2005 02:46
рассказ - супер!!! спасибо
я пошутила, все не так страшно, точне все просто не так

108

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 08:23:18

Сумбурна. Ни вштырило.

109

Мата Харина, 11-08-2005 08:24:55

Kexx 11-08-2005 12:18
пофантазируй пофантазируй...
надпись то со своего маленького дряблогшо отвисшего друга отмыл? или так и ходишь шлюхами подписанный, бугага

110

Глым, 11-08-2005 08:30:03

Мата Харина
11-08-2005 12:24
Я ужо за тебя, учителко, бояццо начал. Сначала такие кошерные рассказики были, ебануццо. А тут наблюдаю, всйо больши удаффком проникает в закаленную, морально неприступную душу работника педагогическава фронта. И ищо алкоголь...
Срочно требуеццо встреча для проведения антиалкогольного воспитания и, так сказать, кодирования. Бугагага
ЗЫ: Закуска твоя.

111

Kexx, 11-08-2005 08:33:40

я не фантазирую.
я твою морду на фотке видел.
мне ВВ диск подарил с фотками с разных тус.
ответственно заявляю:  морда - лошадиная.
и-го-го

112

Мата Харина, 11-08-2005 08:34:36

Глым 11-08-2005 12:30
угага, завтра - в отпуск на 2 недели, за закуской так что в сентябре...
заметано, сало с меня, гы

113

Мата Харина, 11-08-2005 08:38:30

Kexx 11-08-2005 12:33
надпись то говорю отмыл?

114

Глым, 11-08-2005 08:42:43

Мата Харина
11-08-2005 12:34
Иэх, завидоваю белой завистью. Я вот тока из отпуска и теперь - зииимааа, хаааладааа...бля.
Давай там атдыхай харащо и капи денешку на сало. "Стандарт" я уж как нить сам асилю по тваему приезду, хыхы.

115

Roy Gemo, 11-08-2005 08:52:14

бугага, нам подобное сочинение начальница зачитывала как-то, обоссались всем отделом. Нет, ну каньяк через "А" - это ж ужос, куда смотрят родители!? гыгы
Хотя у ребёнка задатки падонак-стайла налицо

116

Konste6Lb, 11-08-2005 09:28:10

Кто-та спрашивал, как правильна : зобире.. забириме.., правильно: заберименяланах!
Расскас так сибе, на 3 с плюсом, РАДИТЕЛИ, лутше бы вы выбрали квартиру, где до этого жило БЛЯДВО!

117

ОДИНаковый, 11-08-2005 09:36:53

Kexx        11-08-2005 12:33
завали ипало лошок,
свое мнение остави при себе
и вапще отвали мудило

118

Kexx, 11-08-2005 09:42:12

ОДИНаковый11-08-2005 13:36
ты поди еёный муж?
сочуствую.
с токим лошадиным крокодилом спать приходится....
иди прогуляйся до магазина, пивка втихаря выпьешь, бедолага

119

Мата Харина, 11-08-2005 09:45:12

Kexx 11-08-2005 13:42
не угадал, тебе ж поди ВВ все рассказывал
ты чего злой такой, денег нет на шлюх?
а так задаром алкашу такому потасканному никто не дает?
подрочи...
так отмыл или нет?

120

Биг Дик, 11-08-2005 09:46:58

хуясе ...жизненно! а ты, я смотрю, не разучилась еще учительствовать-то. Мож вернешся ф школу? Стране нужны правильные учителя!

121

Kexx, 11-08-2005 09:47:16

хули тебе так интересно то, игого?
все смотришь фотку и смотришь.. уж вся пиздищща соками изошла, ага?
короче, обломайся -
сам не отмывал, облизали

122

ОДИНаковый, 11-08-2005 09:48:04

Kexx          11-08-2005 13:42
не расстраивайся крассавчик болезный,
дам тебе совет бесплатный
подрочи и успокойся

123

Мата Харина, 11-08-2005 09:49:29

Kexx 11-08-2005 13:47
вот прав гФ, когда говорит, что мужик с бабами не связывается
делай вывод, чмо запойное

124

Нехуйовый Тузик, 11-08-2005 09:49:41

Кехх, а ты проверил, Мата Харина не пидор? У тебя большой опыт пидорам под юбки лазать...

125

Нехуйовый Тузик, 11-08-2005 09:50:37

Kexx11-08-2005 13:47
Кто? Ксюханах? Или она отказалась, а ты из ревности её заложил как пидара?

126

Нехуйовый Тузик, 11-08-2005 09:51:51

Кстати, актуально после рецепта настоечки, гы

127

Kexx, 11-08-2005 09:53:43

игого - бездарность с необоснованно гипертрофированным самомнением

128

Мата Харина, 11-08-2005 09:54:25

Нехуйовый Тузик 11-08-2005 13:51
вот дауны -дегенераты типа кеха и повелись не отмывшись

129

Нехуйовый Тузик, 11-08-2005 09:55:57

Мата Харина11-08-2005 13:54
А им не надо мыцца, они сами себе облизывают, гы. И помылся, и подрочил...

130

Kexx, 11-08-2005 09:57:32

мое то самомнение давно уже не работает эээх

131

Мата Харина, 11-08-2005 09:58:41

Нехуйовый Тузик 11-08-2005 13:55
а некотрые и языком умываются, бгы

132

ОДИНаковый, 11-08-2005 09:59:12

птьфу слюнтяй

133

Мата Харина, 11-08-2005 10:00:54

Kexx 11-08-2005 13:57
угага, это меняет дело, сочуйствую
значит насчет вялого и маленького я почти угадала, угагагагагага

134

Kexx, 11-08-2005 10:02:53

Нехуйовый Тузик11-08-2005 13:49
Кстати надо будет по пидорским сайтам полазать посмотреть

135

Kexx, 11-08-2005 10:06:10

я люблю лазить по пидарским сайтам, смотреть на фотографии геев меня это страшно заводит
всем советую

136

Kexx, 11-08-2005 10:10:44

Kexx11-08-2005 14:06
Уйди, клон. Сайты не пидарские, а гомосексуальные и гламурный

137

Kexx, 11-08-2005 10:11:54

Kexx 11-08-2005 14:10
уйди, клон. Сайты не гомосексуальные, а мальчуковые и готичные

138

как есть, 11-08-2005 10:21:46

заебись синегальная тема

139

Zaebok, 11-08-2005 10:25:05

Это еще не самый отвратительный вариант, но и не самый лучший. Как итог НАХУЙ ДЕДУ КОЛЮ И ЕГО НОВУЮ ЖЕНУ ЛЕНУ
P.S. Кстати "ГНОСЕОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО"

140

al, 11-08-2005 11:08:12

Тронула до глубины души, чертовка! ;-)
Оказывается, кроме ебли есть еще много интересного и теплого ;-)

141

Das Mas Taa, 11-08-2005 11:12:18

поулыбался

142

Rzhevsky, 11-08-2005 11:29:10

АФФТАР!!!
НЕПЕЙ ЙАДУ ПЕШИ ИСЧЁ!!!!

ТЕМА ЕБЛИ ДЯДИ КОСТИ С НОВОЙ ЖЕНОЙ НЕ РАСКРЫТА
ЗА РЕКЛАМУ РУССКОГО СТАНДАРТА - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ,
ДАВАЙ АДРЕСС ВЫШЛЮ ТИБЕ ЭТОГО ЙАДУ

143

хуелов, 11-08-2005 11:48:22

мата хуй ты че проссышь бля, пиздешшшь стапудовый алкашня блять

144

Фаллос_на_крыльях, 11-08-2005 12:30:45

А кто такой Гари Путтер и чем он знаменит?

145

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 16:07:05

гы, поточнее бы написать Мата.
Но, в чем-то соглашусь

146

ВэГэ (бля, аказываецца на Мегафон вхадящие с маб, 11-08-2005 16:08:48

Мата, твой сын - настоящий падонак растёт! уже правильно каверкаит - "кАньяк".

Так держать!

Даёшь маладое пакаление падонкафф!

147

АНКЕРБОЛТ, 11-08-2005 22:04:53

Ващще никак. Банальщина и бытовуха. Так все жывут и ниибет. Слабо. Можешь лучче. Пеши исчо.

148

Йобаный Папугай, 12-08-2005 05:54:57

гы-ы, ничотак

ау поцанчека сочененее лучшэ твоево беспесды

149

Альтер, 12-08-2005 09:41:24

криатиф рибенка (перваночальный) значитильна сильнейэ, чем везь опус афтара.

150

Альтер, 12-08-2005 09:41:58

Йобаный Папугай12-08-2005 09:54
во, и йа о томжэ

151

Командир корабля 4 ранга, 12-08-2005 13:55:36

не понравилось

152

SIROTA, 13-08-2005 06:30:33

Жаль, что учетиля не пишут комменты вместо аценак...
Вот так, кстати, и учацца мальчики наёбывать бап. Аффтарше респекты.

153

Хобот, 13-08-2005 09:35:29

Я ни в одном глазу, а тут такое предательство -  да, такие вещи возмущают и меня до глубины душы

154

еБтыть, 13-08-2005 10:52:41

ДА бля хуйня какаята!!!!!!!!!!!!!

155

Бен Трахлик, 13-08-2005 11:31:44

хуйня.....

женщина?, вам нада сасать с спраглотам, и как можна меньше думать.....

156

Хуятор, 13-08-2005 15:41:02

Читал

157

Хуятор, 13-08-2005 20:33:42

Не читал эти 3560 буковок

158

Ыть, 13-08-2005 22:02:04

идинахуй

159

Амнеподист Таралиев, 14-08-2005 03:08:47

Атдай клаву рибёнку, мля. Идинственнае харошие места в креативе- сачинение. А сама не пиши- пей йаду. Памагаит ат графамании..

160

Финестрон, 14-08-2005 14:52:23

Хыхы, пасмеялса.

Кехх, ты не прав нихуя. Срацца не хачу, но ты пиздец как не прав.

161

Ебланочька, 15-08-2005 00:09:10

блиа йа чьота нипайму чьо занахъ

162

LAVBoy, 14-09-2005 10:31:39

Мата, супер!
Пеши исчо, карочи)))) Мне нраиццо)
Жызненно блин)
а каньяк это фкусно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg