Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебют. Ответы критикам

  1. Читай
  2. Креативы
Вы никогда не задумывались о том, как критика и отзывы влияют на человека? Не думаю, что данные рассуждения будет интересно авторам, они проходили через все это. Не думаю, что данные рассуждения будут интересны читателям, особенно тем, кто предпочитает затрепанные штампы, типа «Первый нах», «КГ/АМ». Можно спросить, тогда зачем все это читать, когда можно скопировать в буфер одну из приведенных выше фраз, откомментить, отметиться. Но, возможно, данные рассуждения будут интересны людям, которые хотят попробовать перевести себя в раздел «хуяторов» и, несомненно, это позволит мне не разводить диалоги в комментах, а дать развернутые ответы «критикам».

Когда я попытался перейти от «фтыкатель» разряд «хуяторов», я создал для себя некоторую линию поведения.

От дебюта не требуется «ни овации, ни помидоров». В моем случае я ставил следующие задачи при написании:

Попытку объединить в одну страницу несколько типов написания:

Адаптированные под сленг читательской группы штампы и фразы.
Надеюсь, читатель понимает, о чем идет разговор. Простейшим примером будет «не формат» на радиостанциях, например «Дискотека Авария» на Шансоне или «Сливки» на Нашем радио.


Банальную идею со смысловыми нагрузками, а точнее отсутствие этой идеи как таковой.
Здесь, видимо, надо пояснить для тех, кто никогда не пробовал писать. Рассказ, очерк, повесть, роман, да что угодно, должны иметь общую идею. И, как это не странно, слова идея порой понимается не верно. Банальные примеры: «Властелин Колец», «Ночной дозор». Люди, прочитавшие книги и видевшие фильмы поймут, о чем я говорю, т.к. в фильме идеи нет как таковой. Впрочем, это беда большинства фильмов. Удачная экранизация, на мой взгляд, была только у фильма «На игле».

Объяснить, что такое смысловые нагрузки проще – одним «смысловым» предложением герою, ситуации, поступку, месту придается смысловое описание. И дальше, отталкиваясь именно от этого, дается общее отношение к объекту.


Высер.
Слово, довольно часто используемое, т.ч. думаю, понятно. Любой, кто пытался написать, знает, что через пару часов даже то, что писалось на одном дыхании и для чего не хватало скорости набора, уже выглядит не так изящно. На следующие сутки хочется отредактировать, а через пару дней переписать все. Но, тем ни менее, «высер» являеться одним из стилей написания абзацев, т.ч. опробовать его на новой публике необходимо.


Использовать провокацию.
Этот пример проще всего ассоциировать с примером фокусников: «Покажи то, что можно».
Дай читателю видимую нить, спровоцируй их, используя для этого банальное «пижонство» или неприкрытую агрессию.

Минимальная художественность.


Для чего это делаеться?
Во-первых, у каждого человека свой стиль повествования. Кто-то любит короткие фразы и прямую речь, кому-то нравиться словоблудие сложных предложений и комментарии. Но любой стиль повествования должен быть отработан на группу читателей, или, как это было в советские времена, но остается и по сей день, на редколлегию и цензуру.
Дебют, опираясь на комментарии, покажет вам удачные удачно использование фразы, принимаемые группой читателей штампы, а позже и создать свою стилистику, отбросив то, что кажется вам удачным, но не приемлемо для группы читателей.

Не давайте в дебют идею. Идея должна вынашиваться, шлифоваться. Идея – это душа вашего будущего рассказа, вокруг которой будет вращаться ваш созданный мир. Возьмите «банальщину» и попробуете проработать с ней. Через три-четыре дня вам может захотеться отправить свой дебют в корзину, но именно на основании него вы сможете увидеть ошибки.

Повесьте пару смысловых нагрузок (меток) в текст, и вы увидите, способен ли читатель их прочувствовать или надо менять стиль, или же, в крайнем случае, публику.

«Высер» используется для того, что бы опять же, определить прослойку читателей. Меня очень удивило, что только один из комментирующих это заметил. Вывод – 90% будут хлебать все.

Провокация, думаю будет понятна женской половине населения. Впрочем, комментировать смысла не вижу, см. на пару абзацев выше.

Минимальная художественность несет те же нагрузки, что и «высер» и позволяет не растекаться по бумаге.

P.S. Спасибо за комменты, бум практиковаться и создавать группы друзей-врагов. Впрочем, общение с людьми всегда приводит к разделению на группы.

Уклонист , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

низнакомка, 09-08-2005 08:20:26

Даже прачитав все это , фсе-равно страшна начинать писать креатифф...... С чиво лучше начать ? С какой темы ?

83

Цэ, 09-08-2005 08:22:13

Афтар, высылай свои крео на 7-й день от написания, предварительно перечитав. Гыгыг.
Или ты месячный абонемент у Удава купил на размещение сюда своих ... бля, не знаю как сказать, ... жизненных открытий, что ли.

84

Енот, 09-08-2005 08:23:29

хуйня, пра ебле нет ничо
папробуй пра еблю напесать
еси сам неибалсё исчо, ф чем я практически уверен, попроси старших товарисчей расказать как это происходит
еси они тожи не ибались исчо, што неудивительна, купи парнафильм
притом обизательна где ибут бап, так и скажи прадафцу
нет денег на парнафильм? чо то я так и думал
тогда остаеццо паследний шас - секс па телефону
набираеш заветный номир и канспектируеш низабывая падрачивать
ф принцепе ето самый прастой спосаб - задаеш телке аснавные параметры типо
место ебли и спосаб а остальное она придумает сама
а счета радитили патом аплатят

удачи, хуятор!

85

Енот, 09-08-2005 08:25:53

низнакомка

давай паибемся, опишеш как чо было вот те и креатиф.

з.ы. тебе нравиццо когда те канчают на лицо?
з.з.ы. ты носиш ачки?
з.з.з.ы. хруть, какова размера у тибя хруть?
з.з.з.з.ы. сцуко чуть не забыл - глотаеш?

86

ТуТНаХ, 09-08-2005 08:31:24

ниочем. а так 4.

87

Главный Годяй, 09-08-2005 08:34:05

Афтырь! Ты не Уклонист ниххера, ты - КЛОУНИСТ! Фчё щас за пойебень была, ась? нахуй, ф Бабруйск блять за такие высерА! Выпий йаду, сцуко!

88

Порыгайлык, 09-08-2005 08:34:11

Афтар - Менделеев от контрлитературы. Ниачембля

89

низнакомка, 09-08-2005 08:37:20

Енот , ты наверна , думал , што эта будит смешно ? ...Ты ашипся ....

90

Хантер, 09-08-2005 08:38:16

10 нах!

91

ибанутая чайка левингуг, 09-08-2005 08:38:40

аццкий высер аццкий высер аццкий высер

92

Енот, 09-08-2005 08:40:05

низнакомка

не люблю когда смиюццо во время секса
ырекция падает
чесна

93

kikeros, 09-08-2005 08:41:13

... а есть в Бабруйске какая-нибудь организация, бесплатно выдающая презервативы долбоебам, чтоб не размножались?

94

АТВ, 09-08-2005 08:42:37

Пиздец!

Попытки осмысления философской сущности ресурса Удафф.ком и классификации его хуяторов и фтыкателей приобретают в последнее время поистине лавинообразный характер, граничащий, порой, с самоедством, и являющийся чем-то средним между аутизмом и нарциссизмом.

95

brother, 09-08-2005 08:43:11

я дружеский-враг... креотив не четал ибо не про зиру и стокан...

96

низнакомка, 09-08-2005 08:43:36

Енот , все ясна ..... канец связи --- ты мне надаел.....

97

Низнакомка Хачу , 09-08-2005 08:44:00

Хачу

98

Тунеядец, 09-08-2005 08:44:29

Афтору нехуй делать.
Кг\Ам

99

мае, 09-08-2005 08:53:30

100-й нах!

100

цуг, 09-08-2005 08:57:02

аффтар выпий йаду

101

ибанутая чайка левингуг, 09-08-2005 08:59:49

РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВСТАЁТ И ИДЁТ
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВСТАЁТ И ИДЁТ
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС САДИТСЯ В САМОЛЁТ
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВКЛЮЧАЕТ РРЭГЭТОН
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВКЛЮЧАЕТ РРЭГЭТОН

ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН

ТИХО В ТИХУАНЕ  - ГОНЗАЛЕС УЛЕТЕЛ
О,ТИХУАНА -ГОНЗАЛЕС УЛЕТЕЛ
О,ТИХУАНА -ГОНЗАЛЕС УЛЕТЕЛ
О,ТИХУАНА -ГОНЗАЛЕС УЛЕТЕЛ

А В САМОЛЁТЕ ИГРАЕТ - ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
В САМОЛЁТЕ ИГРАЕТ - ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВСТАЁТ И ИДЁТ
ЭТО ИГРАЕТ - ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
РОДРИГО ГОНЗАЛЕС ВСТАЁТ И ИДЁТ
ЭТО ИГРАЕТ - ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН

В КАБИНУ
В КАБИНУ
О, В КАБИНУ ПИЛОТОВ
В КАБИНУ
В КАБИНУ
О, В КАБИНУ ПИЛОТОВ

ЭТО ИГРАЕТ ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ИГРАЕТ ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
ЭТО ЗАВОДНОЙ РРЭГЭТОН
УСАМА БУДЕТ ОТОМЩЁН

102

Дядя Шурик, 09-08-2005 09:01:52

хуй написал хуевый криатифф, пра хуйню, зачислил сибя в разрят хуятараф..и хочит у нас пасасать..воть бля краткае садержание этава гавна

103

низнакомка, 09-08-2005 09:05:18

Чайка , дурак ты .... А еслиб это в Москве все случилось ?

104

бери веди еби (латынь), 09-08-2005 09:07:06

Аффтар паходу укланился от ПТУ

105

НачальнегСС, 09-08-2005 09:12:42

Сцука-Падла09-08-2005 10:25

Ты седня себя в зеркало видел?

106

Хазяин децкай карусели, 09-08-2005 09:13:32

сабаканах09-08-2005 10:42

афтар, нахуя оно тебе нужно?
пойди пивка попей, покупайса в каком-нить водоёме
в парк сходи, на карусельках покатайса...

Ну ево нахуй. У меня обет, и ниибет.

107

ИванычЪ, 09-08-2005 09:16:31

Чмопездрокл! ахуенно, бро, рад видить тибя на рисурсе. Будет каму атмичать таперя розбег. а то сапсем ахуели.

108

ИванычЪ, 09-08-2005 09:20:00

сцуко прочетал паследний обзац а именно "P.S. Спасибо за комменты, бум практиковаться и создавать группы друзей-врагов. Впрочем, общение с людьми всегда приводит к разделению на группы. "

похожэ, афтырь, первой группы табе не видать, ибо ты асьол.

109

Мавыр, 09-08-2005 09:23:42

афтар, ты в пэсэ посли слова "бум" зобыл напесать слова "шанкар". багага

110

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 09:29:15

Я нипонял, где афтар тута нашол критекоф? Памоиму у ниго мания виличия. Давайте праявим соледарность и пашлем афтара нахуй - клосифектаор нашолса.

Фсем прочим филолагам, линглистам и мазгаебам тиаретикам - данный криатиф есть жалкая папытка классификации, каторая нисмагла поднять стоимость данногоо текста выше жидкого высера. Ни пафтаряйте ашибак афтара.

111

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 09:40:25

P.S. Прочетал предыдушей криатиф афтара - если он мудаг думает, што песда и ебля это однокоренные антонимы или сильна спрятаная наепка - ну што тут скозать - мой диагназ падтвирждаица - мания виличия.
Ты уебак учти - што падобные тваиму высиру многие четают ни дальше первага апзаца или падиаганали - патамушто лень четать всякую хуйню.
Понял ты, песатель ниибацо?

112

Не беси меня, бля (sic), 09-08-2005 09:55:36

Афтар, а иди-ка ты нахуй, классефекатор недопизженый.

113

ИванычЪ, 09-08-2005 10:04:19

Мавыр09-08-2005 13:23
отжог, сцуко! смиалсо.

114

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 09-08-2005 10:19:11

Пайдет... Думал бля исчо адин такой высер как 2 предыдущие и тибе пиздец... Смело сцуко поступаеш... Тока сильна не икспериментируй, астанавись на адной групе фтыкателей каторым ты нравишся... Бля заебался писать нужно работать... Буду следить за твоими высерами!!!

115

8ми ле╨ний мальчик, 09-08-2005 10:20:21

Четали вместе с Котом беспесды
Нихуя не поняли беспесды

мой Кот умнее тебя, долбоёб, беспесды

Пей пиво с ногтями беспесды

116

бери веди еби (латынь), 09-08-2005 10:37:00

уклонист- это наверно сокрашонно клоун-ананист?

117

SLH2, 09-08-2005 13:18:19

афтар, ты бы лучче грамматику учил, а не html. у тибя, блять, ф первом апзаце как минемум читыри ашыпки граматичиские и ищщё две стилистические. данные рассуждения... ахуеть. ибануцца...
пойди на курсы повышения грамотности, что ли...

118

Дворник, 09-08-2005 13:22:27

Диагнез: Аффтар далбайоп и иблан.
Рикоминдацийи: Выпить три литра йаду и убить сибя бошкой ап угол сваего дома.

119

Командир корабля 4 ранга, 09-08-2005 13:38:12

ндя..день хуеты на ресурсе

120

Виннипых , 09-08-2005 14:28:27

Чмопиздрокл
09-08-2005 12:05

ф попку он хочит

121

Cyka-Hax, 09-08-2005 14:36:39

пакашта вывод 1 - пилигрим еблан бугага

122

Cyka-Hax, 09-08-2005 14:46:59

хуле, ну прафъ афтар, ну и хуле дальше?... щитаю тема йобли нираскрыта!

123

енгыр попс, 09-08-2005 14:51:25

супермастерстратокастернахуйблятьломастер

124

майнкампф, 09-08-2005 15:32:34

афтар далбаеб ебнутый на фсю холофууууу

125

Идинах, 09-08-2005 18:15:53

Курс маладова афтара. (Краткий)

126

Шам-старший, 09-08-2005 23:26:26

Криэйторы, Вава, криэйторы... Творцы нам тут нахуй не нужны....

127

Ептель, 10-08-2005 08:47:54

Нах! Не читал .. афтар ацтой

128

hhh, 13-08-2005 14:18:15

мЕ ВХРЮК

129

Хуятор, 13-08-2005 15:42:14

Читал

130

Хуятор, 13-08-2005 19:49:28

Не читал эти 3939 буковок

131

sheepdog (тот который иврей), 14-08-2005 12:24:36

Банальную идею со смысловыми нагрузками, а точнее отсутствие этой идеи как таковой.

афтор сходи на факрунет www.fuckru.net на данный момент один из самых старых КК ресурсов
там как раз креотивная политека такая что крео без идеи они не публикуют - и будь счастлив - это просто на удаве так что удав публикует почти всё - на других КК ресурсах всё совсем подругому или к примеру www.litprom.ru  -там тоже другой фотмат
Так что этот пункт как критика КК как таковой ты уж извини не катит - тоесть хуй как гриццо к носу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg