Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План призыва выполнен

  1. Читай
  2. Креативы
Не, на хуй, вот стою я перед этим ебанным отстойником для наших доблестных войнов, а по бритому затылку туда-сюдя хуярит лишь одна мысля: Что ж у меня в голове-то так перемкнуло, коли я здесь оказался…
Впрочем, по порядку.

Бывают такие хуевые дня, когда все настоебет настолько, что готов пойти и утопиться. Да еще и нахлабучиваются новые проблемы без перерыва на обед. В моем же случае это была еще и суббота, т.ч. если уж топиться, то только в общественном сортире, иначе смажеться вся пелена безнадежности.

Впрочем, плавать я более-менее умел, до ближайщего общественного сортира даже при желании топиться хуярить черт знает сколько, при желании же посрать можно сразу в сторону стиральной машинки пиздовать. Т.ч., не взирая на всю происходившую хуйню, ситуацию решил усугубить и добровольно попиздовать в… армию.

С армией у меня вопрос отдельный и довольно болезненный. Почему-то государство, исправно дерущее с меня налоги, штрафы за то, что поссал у метро или за просто так еще и считает, что я должен хуярить и в течении двух лет пить бром и ловить снег в пакеты. Я, в свою очередь считаю, что нехуй такой хуйнёй маяться и в армию я не пойду, мотивируя это том, что никого там не знаю и гречку не люблю. Государство же в свою очередь записала в книжечку УК РФ статью 328. С тех пор и начались наши игры в кошки-мышки, с беганьем от пикетов, вечно забытыми паспортами и прочей поебистикой. Конец же этому должена была положить это ебанная суббота.

Делаеться это просто – пиздуешь домой, берешь ксиву в которой должен стоять штампик, снимаешь часы и золото, кроссовки похуевее (Впрочем, нах, все равно вернешься, старье не наденешь) и… В моем случае это было ошибкой, но я примяком направился в пикет на пр. Ветеранов.

Да, блядь, никогда не пойму, почему в пикетах всегда пахнет беломором, саккой и на приемке сидить изумительно тупой и толстый сержант. Кстати, кто-нибудь хоть раз видел худых сержантов(Не летёх, эти за собой следят, и не курсантов, им жрать нехуй) в наших доблестных правоохранительных органах? Вот и я не видел. Сидит, бля, жаба, жует чего-то, слушает мою исповедь и желание помочь государству, а проще говоря придоставит в руки СА очередного еблана для покраски травы. Слушает то он слушает, даже кивает иногда, особенно когда кусок бутерброда проглатывает, но читаеться в его глазах, что нах я ему не нужен и на столько лениво ему меня оформлять. Сначала читаеться, а после того, как этот чудо генной инженерии доело, начинает говориться:
- Мол, хуярь ты, золотая рыбка в свой военкомат и пусть тебя там оформляют. А нам здесь такие честные и порядочные нах не нужны, мы преступников, бля, ловим.
Впрочем, упорство помноженное на опьянение, да еще и возведенное в степень безысходности штука настолько забористая, что я намылился в Кировский военкомат. Это, бля, в субботу, в одиннадцать вечера.
От пр. Ветеранов до Нарвской пятнадцать минут, т.ч. одуматься и изменить решения я не успел.

В дверь военкомата сначла вежливо звонил. Хуй их знает, работает у них звонок или нет, но минут 10 стоял и жал на кнопки. Потом стучал руками, интелегентно и даже набивая какой-то ритм еще минут 10. Потом ебал по двери ногой задней левой, в конечном итоге правой. Видимо удары задней правой ноги и выводят из ступора Охранников-Дежурных наших доблестных военкоматов, т.к. только после этого дверь открылась и на пороге появилось.. появился… Вообщем, бля, защитник родины, в тапка, ватнике, форменных штанах и с чайником. Нахуй ему чайник, я не знаю, видимо таких ебланов как я от военкомата отпугивать. Защитник слушал, кивал головой, пробил меня по архивам, да мол, уклоняешься, мол подсудное дело и надо бы тебя с первым автобусом куда-нить в строй-бат, строить дачи и скворешники. Чаю, правда, сука, не предложил, но «поступил сигнал, что не чай он там гоняет»(С)Стругацкие. Только вот беда, бля, автобус будет только в понедельник, т.ч. хуярь домой, отсыпайся, подумай, перестань изображать чебурашку, у которого нет друзей и приходи в понедельник. Я немного охуел, во первых понимая, что не то, что в понедельник, но и завтра близко к военкомату не подойду, во вторых от святой уверенности вояки с чайником, что сбегать я не буду, шаг мол, мой этот обдуман и прочая хуйня… Впрочем, нашелся запасной вариант. В славном городе на Неве, на Приморской, есть центр, 7 дней в неделю 24 часа в сутки занимающийся ебланами, уклоняющимися от службы в Вооруженных Силах Российской федерации. Вот я, как еблан обыкновенный, уклоняющийся, и похуярил в этот центр…

Не, на хуй, вот стою я перед этим ебанным отстойником для наших доблестных войнов, а по бритому затылку туда-сюдя хуярит мысля: Что ж у меня в голове-то так перемкнуло, коли я здесь оказался… И вторая: Стучаться, благо свет горит и голоса слышны, или попиздовать домой и послушать какого-нить министра ВС и его пиздобольство о том, что призыв выполнен на 100%?

Уклонист , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Deniza, 09-08-2005 06:19:17

Вот такая блиать армия у нас ебанутая! Маладец аффтар! Пиши исчо! Ка всиму сказанному присоидиняюсь!

19

БуХарин, 09-08-2005 06:25:56

прям щяс стаИш? с кампутерам? или в аццтойнике тырнэт халявный? тада тибе дарога бес паваротаф родину защищять

20

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 09-08-2005 06:32:44

аБОСЦАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зочотное КРЕО, аРИГЕНАЛЬНОЕ!!!!!!!

21

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 09-08-2005 06:32:58

КСТАТЕ, ПОБИЖАЛ ДРОЧИТЬ

22

Готичный геморрой, 09-08-2005 06:33:35

"Почему-то государство, исправно дерущее с меня налоги, штрафы за то, что поссал у метро или за просто так еще.."

Охуеть, интересно, какие такие налоги с тебя содрали то в 18-20 лет???

Чего то ты наверное питерского спида обнюхался - деприссануло тебя походу, Т.Ч. НИОЧЕМ ПРОГОН...

23

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2005 06:34:04

хули стоишь думаешь - сразбегу в Неву хуярься!

24

z0-z0, 09-08-2005 06:34:37

Песдата. Зачот!

25

MaxFucktor, 09-08-2005 06:37:38

Не в теме.

26

Йобаный Папугай, 09-08-2005 06:38:59

афтара-ф пихоту нах!

27

Клитор, как дыня, 09-08-2005 06:50:54

ДМБ..есть такое кино

28

УЪ, 09-08-2005 06:51:50

Йобаный Папугай09-08-2005 10:38
хуй иму, а не пихоту. в ж/д стройбат, в забайкалье...

29

Эстонский мудемётчик, 09-08-2005 06:53:25

Готичный геморрой
Что ж ты за иблан такой?! А может человек уже универ закончил, а ему продолжают ибать мозги? нихуя не понимаешь иди глотни бромчику с йадом, мож в головепрояснится.

АФТАР ЖЖЁШЬ!

30

Рейнджыр, блять (Лейтенант запаса(пиджак беспесд, 09-08-2005 07:02:24

Ты афтор удафком своими креотивами хочешь закидать,
ажно говно из тебя лезет.
Пиши меньше да лучше, сцуко.
Незачот.

31

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 07:06:24

Два года прахуярить в сапагах ниббацца рамантична и стильна к таму жы. А как растет бицапс ат ригулярнай дрочки, ептыть. А ума дабавляиццо вапще нимеряно. Пиздуй туды, нах.

32

АМИРиКАНЕЦ, 09-08-2005 07:07:41

Сынок, иди на флот служить, а то придецца с пездой на галаве ходить, бугага!

33

Готичный геморрой, 09-08-2005 07:14:15

Учитывая твой предыдущий высер про идею спрашивается - а где тут идея то, умник???

34

Медведь Шатун, 09-08-2005 07:14:18

хе, а я в Сербию хотел записаццо воевать.
Прогнали из ваенкамата тоже

35

Псих_в_клетке, 09-08-2005 07:25:56

Непайму! вроди афтар хуету напесал!! но гдето он кажыся прав! где?

36

вито (слышу голоса), 09-08-2005 07:26:26

недачетал
уклонист есть ссыкун по определению
афтырю антиреспект

37

Ыстоха, 09-08-2005 07:33:43

четать не буду - афтар далбайоп изначальна.

38

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 07:35:23

Только Иностранный Легион и неибет.
Пеши исчо, если выживешь.

39

Sikombr, 09-08-2005 07:37:11

Гыыы..
"Эко тебя торкнуло. Выпей, может отпустит!"

40

Кунни Лингвус, 09-08-2005 07:37:25

Ацтой. Иад в студею.

41

армия домашних коноплеводов, 09-08-2005 07:38:21

афтору нужно сделать лоботомию
срочно
за счет вооруженных сил

42

Гроза налогафф, 09-08-2005 07:42:42

Афтар, способ самоумерщвления можешь выбрать самостоятельно.

43

abybr, 09-08-2005 07:47:57

Готичный геморрой
"Охуеть, интересно, какие такие налоги с тебя содрали то в 18-20 лет???"
Налоги платили родители, а так же за детсадик, за школу и за все остальное. А как поц оказался в долгах перед гоцударством, то хуй его знает. При Союзе понимал, щас нет.

44

я охуел (свидетель смерти рисурса), 09-08-2005 07:53:00

я уже устал четать этава уепка.

45

Альтер, 09-08-2005 07:58:46

кг/ам

46

Фюрер, 09-08-2005 08:00:52

афтар так ты в армию-то упиздил? А?

47

Фюрер, 09-08-2005 08:01:25

Альтер, ты из Новоросса?

48

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 09-08-2005 08:03:03

афтфар упатрибляит какиета психатроптные срества каторые павышают пидарастию

49

ЩУП, 09-08-2005 08:05:10

Ты-то сам понял, что хотел этим сказать?
А если ниачом, то - искры нет. Палюбому видиш, хуйня выходит. Займись лучше чем-то полезным. Вдрочни што ль, к примеру.

50

Летучий Еблан, 09-08-2005 08:10:33

Афтырь, а ты чо, там с ноутбуком стоишь, креатиф пишешь?
Выпей йаду, нипанравилось.

51

Цэ, 09-08-2005 08:10:44

Ага. Понятно, чего ты на критиков наезжал ниже.
Сам лучше в первонахи переквалифицируйся, содержательнее крео будут, поверь.

52

финнн, 09-08-2005 08:34:18

если шышки настоять на вотоффке, а бля, потом высушить их и скурить под эту же вотоффку приходы бывают еще интереснее. Но если аффтар поделится етим рецептом буду благадарен!!!!

53

лехтор, 09-08-2005 08:35:12

разбежись со ста метров и ебнись своей бритой тупой башкой  оп стену ентого  епнутого отстойника,да так чтоб опилки из тебя повылетали, йад тебе не поможет ибо ты деревянный...пунокио блять.....

54

ВАенком, 09-08-2005 08:48:42

Пиздец тебе бритенький, мне Удафф твой АйПи выдал, жди наряд, поедешь на Байканур с чурками служить....

55

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 09-08-2005 09:58:39

Слог бля у тебя какойта нискладный нихуя, и тут сцуко пазитив??? Пачитай мои каменты пад сваими бля ниибаццо крео, ты бля меня бесить начинаеш, там твое исчо одно крео мной нечитано, так что молись. Недавний паходу... Ща пачитаю

56

любер, 09-08-2005 09:59:30

Московские всем искать свои фамилии зесь!!!
Погмоги найти призывника! ГЫ-ГЫ-ГЫ!

http://www.uvao.ru/index.phtml?RubricID=5756

57

8ми ле╨ний мальчик, 09-08-2005 10:25:58

Афтора в Бобруйс беспесды
КГ/АМ и ниибёт

Мой Кот Великий драмматург, беспесды (с)

58

славный дон алихандро, 09-08-2005 10:36:31

рецепт лечения афтора прост:
береца желательна недырявое видро и туда нада надавитиь етих самых лигушак южнаамериканцких питнистых-и пить и закапывать в жеппу афтору пока с тем чиво нибудь не произойдет

59

Командир корабля 4 ранга, 09-08-2005 13:36:56

хуйня редкостная.
мальчик насмотрелся сериала ДМБ 1-5 (или сколько их там)

60

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 13:41:46

автор по-прежнему иеблан

61

Roy Gemo, 09-08-2005 14:43:15

странный креатиф. А к чему это ваще?

62

Идинах, 09-08-2005 18:25:39

Для миня бальная тема нах, но бегал и бегать буду.

63

Хуятор, 13-08-2005 15:41:09

Читал

64

Кaщeй, 13-08-2005 19:40:13

Лохи должны служить

65

Хуятор, 13-08-2005 20:39:20

Не читал эти 4117 буковок

66

Прапорщик Шматко, 14-08-2005 14:46:04

В Бобруйской мотострелковой роте у меня будешь унитазы драить емое.

67

Ыть, 04-09-2005 21:05:33

эко тебя коиеит.
с синей завязывай.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg