Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аппарат

  1. Читай
  2. Креативы
Послав все в пизду, решил вспомнить старое.


Петр настроил аппарат, подключил к нему антенну и компьютер. Потом все включил в сеть. Аппарат замигал зеленым светодиодом.

-Готово…

Михаил выключил телевизор и подошел к Петру.

-И что работает?

-Не знаю, проверить надо…

-Давай, запускай…

-Кого? Женщин?

-Конечно…

Петр в компьютере запустил программу, выбрал в выплывшем на экране монитора меню соответствующий пункт и нажал на кнопку “далее”, потом еще раз “далее”, потом поставил галочку, что с правилами ознакомлен, потом опять нажал “далее”, потом наконец-то нажал на кнопку “финиш”. Аппарат мигавшей зеленым светодиодом захрипел, антенна, к которой он был подключен, стала излучать фиолетовый свет, будто кварцевая лампа. Мужчины стали ждать эффекта.

Первой в дверь постучалась Любочка Шарапова. Михаил открыл ей дверь, и она вошла. Глаза у нее были такого же фиолетового цвета, как и излучаемый антенной свет. Одета она была в домашний халат и тапочки. Левая возбужденная грудь выскочила наружу и красовалась вздутым соском, по ногам женщины текла жидкость, как будто женщина потихонечку писала. Жидкость эта оставляла на полу следы. Правый тапочек был мокрым.

-Я хочу трахаться, - сказала Любочка и сняла с себя халат, отпихнула в сторону тапочки. Михаил подошел к ней ближе и дотронулся до волосатого влагалища. Оно было раскаленным. Женщина застонала и задрожала. Михаил завалил ее на кровать, стянул джинсы и вонзил член в обезумевшее от фиолетового света женское тело.

-Работает, работает, - воскликнул Петр, видя как двое голых людей ебутся в его постели. Поцеловав аппарат, он стал ждать свою партнершу.

В открытую настежь дверь вошла Оксаночка Фролова. Профессиональная проститутка, приехавшая в коммуналку навестить мать-алкоголичку, у которой недавно отказали ноги. Зашла она в короткой юбочке и белой блузочке. Глаза ее так же были фиолетовыми, и в них была видна похоть. Петр встал со стула, расстегнул ширинку и достал член. Проститутка прикоснулась к нему губами, облизала язычком уздечку и, словно рыба крючок, заглотнула член вплоть до самого основания. Пальчиком стала гладить яички. От удовольствия Петр закрыл глаза.

-Повезло, повезло, - говорил он сам себе и никак не мог нарадоваться чуду-аппарату, над которым трудился всю сознательную жизнь.

Третьей в комнату вбежала восьмилетняя девочка Ксюша. У порога стянула трусики и приблизилась к ебущимся людям. Одета она была в миленькое зеленое платьице, и белые носочки. Глаза ее были, так же как и у первых двух женщин фиолетового цвета. Она тоже чего-то хотела, хотя чего именно, возможно, и сама не понимала. Что-то у нее чесалось, но что именно она не знала. Она бегала между людьми и чесала себе все конечности и все части тела, но ничто из этого не могло усмирить в ней похоть.

Четвертой в комнату зашла старуха Рая Васильевна Кончаловская. Одета она была в черный сарафан с красными цветочками, коричневые шерстяные колготки, и разноцветный платок. Глаза ее были фиолетовыми с непонятным черным оттенком. Зайдя в комнату, она стала стягивать с себя всю одежду, постепенно обнажая старое, почти сгнившее тело. Когда она сняла панталоны, в комнате завоняло немытой пиздой и не подтертым анальным отверстием.

-Она же вчера умерла, - обезумев от страха, прошептал Михаил.

Петр, увидев старуху, сначала побледнел, потом посинел, потом снова покраснел. Скинув проститутку на пол, он кинулся к компьютеру, нажал на кнопочку, но компьютер завис… Антенна стала излучать интенсивней, а аппарат загудел, будто трансформаторная будка.

В комнату заползла мать-алкоголичка. Она была уже голой и передвигалась на руках, волоча за собой ноги, между которых виднелась пышные грязные заросли волос. Глаза ее были фиолетовыми, щеки и нос красными. Была она вспотевшей от трудности передвижения, и пот ее вонял алкоголем.

-Выключай эту хреновину, - закричал Михаил, Петр стал стучать по клавиатуре, потом нажал на кнопку выключения. Компьютер выключился, но аппарат по-прежнему набирал обороты, антенна светилась все интенсивней. Петр выдернул аппарат из розетки, но и это не помогло. Свет стал настолько насыщенным, что ничего не было видно. А женщины все пребывали и пребывали…. Из других коммунальных квартир, с других этажей, из других подъездов. И все они кидались на двоих мужчин, поскольку все остальные мужики были обездвижены загадочным светом.

-А-а-а-а, - заревел Михаил.

-А-а-а-а, - заревел Петр.

Брызнула кровь. Чей-то член упал на пол. Ксюша схватила его и будто курица нашедшая червячка убежала с ним в дальний угол комнаты, взяла в рот и стала сосать будто соску или титьку матери. Женщины метались из стороны в сторону, кто-то пихал в пизду найденный палец мужчины, кто-то нос, кто-то кусок ноги, кто-то яйцо. Аппарат набирал силу с каждой последующей минутой и вот наконец-то микросхемы не выдержали, что-то внутри треснуло, и зеленый светодиод погас. Постепенно антенна стала остывать - женщины приходить в себя.

-Кошмар, - закричали они почти хором и бросились из квартиры прочь. В давке задавили нескольких человек. Старухи и калеки выбрались из квартиры последними. Ксюша, обнаружив во рту кровавый орган, проблевалась.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Единый селькохозяйственный налог, 09-08-2005 06:24:01

Весело, секс-зомби жгут. Но финал слишком оптимистический.

24

Das Mas Taa, 09-08-2005 06:28:49

отлично!

утренний пазетифф

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2005 06:30:49

гы :) "она же вчера умерла..." - шикарно! Воопще неплохо. Только финал уж очень прогнозируемый, заезженный до академизма :)

26

ОтважныйГомосек, 09-08-2005 06:48:17

Улыбнулся
Спасибо

27

Тинейджер, 09-08-2005 06:48:33

Мне понравилось, смиялсо =)

28

Массандр, 09-08-2005 06:49:52

128-м в комнату прибежал ахтунг из соседнего дома со страпоном в раздроченной жёпппе - "Выиппете миня скорей во все дыхательно -пихательные и в ухи не забутте тож"

Кстати, аффтар маладца, респект, свежо и не напряжно, забавно улыбало

29

Рейнджыр, блять, 09-08-2005 06:53:55

Зачот беспесды

30

Среднестатистический фтыкатель, 09-08-2005 07:06:51

Охуеть расказ

31

Среднестатистический фтыкатель, 09-08-2005 07:07:39

Афтар жжот
Тарантино сасёт

32

Псих_в_клетке, 09-08-2005 07:14:21

бляяяяяяяяяя ужос! а как харашо фсё начиналось....

33

13тый, 09-08-2005 07:21:33

Афтар Фантаст-далбаёб!
Ваще читаемо пиши исчо!!!!!

34

ахуефший сцуканах воробей, 09-08-2005 07:21:50

Тема ёбли раскрыта вначале нихуйова (аццки-дрочевый смайлег)... риспект, правда концоффка таксе, но  тринерофка аффтару паможит

35

вут, 09-08-2005 07:26:11

пешы исчо!!!

36

Dr Groboff, 09-08-2005 07:27:21

бугага бугага бугага

37

вечное ..., 09-08-2005 07:34:29

реалити шоу без участия телевизора.  эпилог.

смешно.

38

Гиви, 09-08-2005 07:37:18

Привет тебе, Серёга!

39

я охуел (свидетель смерти рисурса), 09-08-2005 07:38:59

Да ну нахуй, не тронуло. Слог ваще уебищный, как будто рибенок песал. Сопственно и фантазия падрастковая.

40

Luka, 09-08-2005 07:48:47

смиялсо

41

ija, 09-08-2005 07:53:26

pisi estso....

42

Холм, 09-08-2005 07:53:50

Слы, мудило, нада чаще драчить шоп такая хунья в галаву ни лезла!

43

Человечище, 09-08-2005 07:58:46

Автор как всегда великолепен. Вот только что-то вроде этого я читал. Однако там был хэппи энд.

44

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 09-08-2005 08:09:06

рждунимагу, хотя концовку можна было бы заделать попездатей

45

Родион Раскольников, 09-08-2005 08:10:39

Готично!
Хотя  по канцофке полная хуйня

46

Ветер, 09-08-2005 08:12:36

Уматово!
Гыгыгыгы.

47

Хуй вам а не имя, 09-08-2005 08:18:16

Хорошо ибанул! Ржал!
пиши исчо

48

Who Янсон, 09-08-2005 08:20:53

пра волосатое влагалище - представил это чудо, какие ащущения, когда в него засовываешь... и вынимаешь... а ф каком направлении там волосы растут?  Смиялсо, нах.

49

библеатекарь им. Ленина, 09-08-2005 08:26:52

а памоему ничо так. зачот есть, пешы ищо, хуле

50

Альтер, 09-08-2005 08:29:06

ночало харошие. апатом- чирнуха какаито. готека, сцуконах. вапще зачот, но поработать над темой йэбли нада.

51

кальян, 09-08-2005 08:48:00

в репертуаре

52

финнн, 09-08-2005 08:51:05

"посмотри ебаца бабы хочут
хорошо то как" ПРОЧОЛ ТРИ РАЗА С КАЖДЫ РАЗОМ УЛЫБАЛО ВСЕ БОЛЬШЕ

53

Член Пиздидиума, 09-08-2005 08:51:34

Бля Афтар ЖЖЁТ ПЕШИ ИСЧО! РЕСПЕКТ И высех благ.

54

Кабан, 09-08-2005 08:52:16

Используй больше аббревиатур, можно выдумывать на ходу или просто хуярить в Клаву при нажатам капслуке.  (c)

ООН. ОЧЕНЬ ОХУЕННО НОПИСАНО, Серега так держать!!

55

лехтор, 09-08-2005 08:54:48

бля ну  джордж  ромеро прям! афтар пока  живи,
крео зачетно

56

йопстедей, 09-08-2005 08:57:18

жжош!

57

ШМЕЛЬ, 09-08-2005 09:01:02

Респект. Сочно написано.

58

МАСТУРБАТОР, 09-08-2005 09:57:15

люблю Трехглазого почитать. Респект!

59

петровbith, 09-08-2005 10:34:01

срать тут http://bpedinka.narod.ru

60

8ми ле╨ний мальчик, 09-08-2005 10:35:07

Афтор зажог, лучший крео за сегодня, беспесды

Мой Кот подрочил на мёртвую старушку беспесды.

У Кота уши длиннее беспесды (с)

61

Оркестр Нет Еще, 09-08-2005 11:37:50

афигенно ! Серега, жги дальше!

62

Сценарист, 09-08-2005 11:50:00

Давно так не ржал читая крео! Пиздец как смИшно! Пару раз укатывался под стол от хохота!

Но концовка, какая-то не пазетивная - она конечно логичная, но явно не соответсвует общему задору произведения. Может даже спизжена у Зюскинда. В общем проебал концовку беспесды гениального произведения - жду второй редакции!

63

Тунеядец, 09-08-2005 11:54:34

Горшечек вари.....

Оч. харашо

64

tar729, 09-08-2005 15:34:49

блять очень понравилось беспезды. Вот все бы так писал....

65

урод вжопеноги, 09-08-2005 18:13:44

ой маладец! гыы
пешы срочно истчо!

66

Кунни Лингвус, 10-08-2005 06:41:28

Пестец, афтар маладец! Пачитать такой разкас - харошэе начяло рабочива дня. Но:
1. "Михаил подошел к ней ближе и дотронулся до волосатого влагалища." - Далбайоп! Влагалище внутри! Упатрибляй слова "лоно", "бугор Винеры", "вульва" накрайняк!
2.  "В давке задавили нескольких человек." - даблайопбеспезды.
3. Девачька Ксюша са свайей малинькай нибритай пестёнкай тут савсем зря. Сатри, исчё пидафилам нарику.
Фцелам ниплоха, выпей нимножычька йаду для прафилактеки и пешы дальше.

67

Трехглазый, 10-08-2005 14:30:34

Гиви, здорово)))

Кунни Лингвус
СМпасибо, дело говоришь

68

да пох, 10-08-2005 21:12:31

почет и уважение

69

Биг Дик, 11-08-2005 04:09:37

ахуитительно! хотя и несколько механистично. несмотря на предсказуемость сюжета, начиная со слов "у которой отказали ноги"
бугага ))) жжошь!

70

Хуятор, 13-08-2005 15:37:59

Читал

71

Хуятор, 13-08-2005 20:01:44

Не читал эти 4441 буковок

72

ЧК, 28-01-2008 15:53:20

Улыбнуло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg