Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника видеосъемки

  1. Читай
  2. Креативы
Появилась она у нас на работе недавно. Не скажу точно, когда, но, учитывая то, что ебать её уже надоело, значит где-то полтора месяца назад. Появилась и тут же в позу и с поведением, типа «принцессы не какают». Да и хуй бы ты с ней, вышел я из того возраста, когда сам себе чего-то доказывал. Да и ебать есть кого, нах мне лишние напряги? Жила б себе спокойно, работала с клиентами, обсуждала с такими же понторезками какую-нить новомодную хуйню, но, бля, я ж не один дыроёб на работе, т.ч. была «королевна» объявлена финишной точкой нашего спринта а её пилотка со всем мехом и прочие отверстия призом победителю. Впрочем, позже было решено, что мохнатой пилотки в качестве приза маловато, и на кон был докинут ящик пиваса.

Рассказывать о методах охоты на понторезок смысла не вижу. Подавляющее большинство знает, а тем, кто втыкает в порно-сайты и чей хуй побывал только в их же руках, полезнее будет прочитать продолжение, что бы понять, что их ждет.

Проблемы начались сразу. Эта овца на камеру сниматься не хочет. Бля, она бы еще свет попросила выключить и шторы задернуть. А как мне иначе с падонков ящик пива стребывать, окромя как фото и видео подтверждением того, что на данном спринте я дыроёб первый, нах? И ладно бы, был трезвый, ладно бы камера была старая, мой любимый «Кэнон». Хуй в мечту, как пепел в банку с пивом. Я и набрался в говнецо. Не то, что бы лег и встать не смог, но до того состояния, когда глядя на стоительную площадку очередного возводимого небоскреба, удивляешься, как это все эти бульдозеры и камазы ездят, если дорога ни капли не размечена. И камеру сменил. Не так давно, но именно эта «королевна» должна была стать её первым объектом, фактически дефлоратором магнитной пленки.

Ну да ладно, голь на выдумки хитра, а пьяный падонок с техническим образованием способен сделать все. Кроме, как оказалось, впихнуть новую «Соньку» в давно заготовленный за шкафом кронштейн, в котором ни один год исправно работал «Кэнон». Пока эта чудила забурилась в душ и избавлялась от рыбного запаха, с помощью скотча и пустой пачки от сигарет я все же умудрился захуярить и худо-бедно настроить Соньку. Снимает, траходром в перспективе весь, на запись запустил и… благополучно наебнулся со стула вместе со всей этой конструкцией. Не, у меня по пьянее с координацие обычно нормально. Особенно в бильярдных меня любят, т.к. я не то, что в русский, в пул по часу партию катаю. Ебнулся и растекся как майонезный шлепок. А в ванной «эта» уже и воду выключила, типа, если на расстоянии полуметра рыбой не шмонит, то чистая.

Бросил бы я эту затею с камерой, но у нас же, как всегда, и ангина, и гемморой, и месячные, в моем случае – денег нет нихуя, до зарплаты как до Китая в позе атакующего хомяка, а в перспективе, буквально завтра, маячит ящик пиваса, которому уже уготовано место в холодильнике. Времени нихуя нету, ей десять метров пропиздовать до комнаты, а мне муток с этим кронштейном. Так что положил я хуй на свое техническое обрахование а камеру набок на телевизор, на глаз настроил, что бы захватывало тахту и хуй ты с ним, что ракурс непривычный и плоскости перепутаны, времени нет. И сижу, типа встречаю.

Пришла, бля, нет что бы по-умному, то бишь раздетой или в полотенце, дык оделась же. Ну не дура ли? Впрочем, лирика. Усадил я её на коленки, руки на груди, процесс эрекции позволяет поддерживать женское тело снизу, губами куда попаду, камера крутит, свет есть. Процесс пошел и тут же удивил. Во-первых снимать всю эту обтягивающую хуйню, когда тело толком не вытерли после душа утомительно. Во-вторых, эта чудила присекла камеру и мне в течении пяти минут пришлось с гордо поднятой головой, пивом в одной руке и дипломом в другой как тех. специалисту доказывать, что оптика на боку работать не будет. Съела, задумалась и пошла до сумочки. Вот тут процесс поверг в ахуй. На свет был извлечен… «Contex» - сто рублей на хуй. Бля, да у меня с детсва на латекс аллергия и хуй пупыришками покрываеться и съеживается. Диплома медика у меня, к сожалению нет, т.ч. доказать полезность «купания без сапог» не смог. Впрочем, секс как таковой был не блеск, т.ч. бум считать, что резина не слишком спортила ошущения. Описывать не буду, чем, наверное разочарую многих онанюг, но когда ёбля не от удовольствия, а до сокращения мышцы, ничего толком и не запоминается. Да и «эта» и в самом деле оказалась посредственной бабой, и рвотный ревлекс при попытке заглота, и в жопу больно. Короче, вечер выдался отстойным, т.ч. довольно скоро завалились спать. Итого всему этому долбаебству стала камера, докрутившая кассету до конца и с ужасным звуком начав перемотку на начало. Благо «эта» так и не проснулось.

А итогом следующего вечера стал выйгранный ящик пива и кассета, оставшаяся на память, где не раз просматриваемым за вечер моментом был тот, где я наебнулся со стула, когда пытался закрепить камеру.

Хау, я все сказал.

Уклонист , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 15:13:01

Пробежавшая мимо08-08-2005 17:26

В жопу, уродик. Не спорь.

П.С. Тот, кто любит брать чужие женские ники, видимо, должен любить одевать женские вещи... Хм....

41

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-08-2005 15:37:34

Прачетал ...
тема йобли ни раскрыта нихуйа .....аффтару рикаминдуеццо уибаццо расбегом с придрачиванием не менее 47 метроф ап железабитонный забор .

42

Бараданах, 08-08-2005 16:08:40

ниачом

43

Маленькая, но охуенно умная кучка ГОВНИИИИИИЩ-Щ-, 08-08-2005 16:21:47

Пробежавшую мимо задело - значит тож моется от рыбы по пол часа хыхых
Афтар, засними пожалуйста как тебя ебут ф жопу (больно) 3 чукчи-сифилитика и отпрафь на сам сибе рижессер. Палучишь камеру ниибаца, продашь, купишь ящик пива, позавешь друзей и будите сматреть.

44

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 16:55:22

Дура, это написала не я про рыбу, а какой-то уродец, клон. Вот читай тут,

Пробежавшая мимо08-08-2005 19:13

Запахом рыбы никогда в нормальные дни не страдала, ну если только месячные, да и то крайне редко, когда через прокладку на трусы просачивается.

45

онагюга, 08-08-2005 17:00:20

тема ебли не раскрыта

я разочарован НИЗАЧОТ

46

ija, 08-08-2005 17:07:17

karotse , ne  mozes` pelotku  zavesti.... vepei  jadu.

47

Бес понтовый, 08-08-2005 17:46:18

Афтар какая-то нищая дешовка, для мужика в западло мыслить. Видно, что на этой почве и комплексы в виде ненависти к женщинам. Пей иад чмо

48

нехуй, 08-08-2005 17:49:15

тема ебли не раскрыта. афтару зач0т за то что не сдавался в борьбе за ящик пива.

49

Кунни Лингвус, 08-08-2005 18:14:09

50 нах!!!!

50

Killa88, 08-08-2005 19:13:55

КГ/АМ.
ниасилил.

51

По почкам, 08-08-2005 19:18:09

Хуйня какая. Измелчал рисурс раз такие убогие афтары печатаются. всем йаду по ящику.

52

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-08-2005 19:23:29

как-та эта... тягомотно и пиздец как занудно...

53

Diman, 08-08-2005 19:27:42

Полный АЦЦТОЙ

54

Хуй, 08-08-2005 19:32:18

Песдишь!

55

свойпоборту, 08-08-2005 19:40:14

хуйня, нащщёт многих  онанюг не знаю , но я разочарован

56

Кольян Кольяныч, 08-08-2005 20:05:23

Самое сильное место в расказе картонного дурилки,то что он нихуева уебался.И походу головой(и судя по крео не один раз)

57

Не ибалсо ни разу, 08-08-2005 20:29:48

кокойто ты  не  радостный
меняй  роботу

58

Джон з гваздями, 08-08-2005 20:58:26

ГАМНО ПОЛНОЕ, КГ/АМ Б/П

59

чучхе, 08-08-2005 21:15:43

ацтой, полвысира пра камиру, и пра какои  у ниво тихничискае абразавание

60

Хуй моржовый, 08-08-2005 21:40:33

с тихничицким аброзованьем -- рыбу продает, во ацтой!!!!

61

низнакомка, 08-08-2005 21:42:01

афтар --- жывотнае ........

62

кандыбабрык, 08-08-2005 21:47:51

Гр. падонки, оббясните ебанутому: когда протрезвеет А.Б. Ырвалг?

63

acel, 08-08-2005 22:12:36

это смишно... афтар спасибо!

64

ОИР, 08-08-2005 22:21:28

Где фотки??

65

Харитон Устинович Йорк, 08-08-2005 23:42:00

АСИЛИЛ! Вспомнил как мы вонючек перед камерой жарили по малолетству. Смишно, блять.

66

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 08-08-2005 23:47:48

Пробежавшая мимо, давайте паебемся - сперва гламурно, па-вашиму, а затем в жёппу...

67

The Unforgiven, 09-08-2005 02:28:31

Чёйта какаята хуита палучилась!!!
Ни креатифф, а хуй знаит што!!!
Тема ебли камириы не раскрыта!!!
Незачот!!!

68

Kexx, 09-08-2005 02:48:30

не, так порнуху неинтересно снемать - с одной позицыи.

69

Костя Туалетов, 09-08-2005 03:01:07

даааа такой хуеты я давно ничитал, какой-то тупорогий дрочер высрался. КГ/АМ

70

Курт, 09-08-2005 03:25:42

Славно поржал! Афтар малатца.
Простенько, но со вкусом.

71

Кирилл Конопелькин, 09-08-2005 03:36:05

гон полный...афтар ты че, щкольник? спорить на пиво кто первый присунет телке?
я тоже не медик, но диагназ поставлю- ПТУ...и отправить на переподготовку к "пробежавшей мимо" она тебя научить как надо обращаться с пилотками и ихними прокладками.

72

Тушкан, 09-08-2005 03:51:21

Повеселил

73

ПОХУЙМАРОЗ, 09-08-2005 04:14:16

канешна у тебя стоять не будет, когда ты на видеосьёмку дрочишь, иблан
глотай этой йобаной мочи под названием пиво побольше - все тьолки твои будут
бгагагага

74

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-08-2005 04:16:01

чота я с каждым днём фтыкания в удафком фсё меньше и меньше люблю рыбу...

75

Пилигрим, 09-08-2005 04:18:51

Пробежавшая мимо08-08-2005 20:55

бееее....обязательно нужно было это написать ?

написано ниче так, повествовательна, другой вопрос что оможно было немножко фоток выложить если есть взаправду. даже без лиц

76

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 04:20:38

Слушойти сюда. Развод был вот в чем - он эту "пелотку" довно знал. И ришыли ани развести друзей на ящик пива. Секса никакога не было - бла диманстрация призирватива, душыщипатильный россказ с паттвирждением о папытках закрипить камиру и все... Мелочный ты чел все таки, так друзей развадить. А пелотка эта ф канторе большы никаму ни гы-гы... Патаму што ана трансвистит

77

Doberman, 09-08-2005 04:32:18

Тема ебли на спор раскрыта, но стиль изложения напрягает. Слог чахлый какой то, напряжный

78

Херанука Параялю, 09-08-2005 04:56:18

А афтар-та у нас рыбофоб! И, скорее фвего, еще дефственник  :)

79

flash, 09-08-2005 04:57:38

памойму гавно

80

Лучшая и неибёт, 09-08-2005 05:13:09

Афтар ведётся на слабо?

Это не ваша ачередная сегодня на главной?:)

81

Ариец, 09-08-2005 05:29:18

кг/ам
Низачёт

82

Клитор, как дыня, 09-08-2005 06:27:25

прикольно

83

Пробежавшая мимо, 09-08-2005 07:40:15

Пробежавшая мимо08-08-2005 20:55

Сдохни, клон.

84

бурХАН, 09-08-2005 13:04:13

Автор, ты, бля, не Уклонист, а фантазёр. И фантазия у тебя такая же, как зарплата. Оч. маленькая.  2Кольян Кольяныч
09-08-2005 00:05
"Самое сильное место в расказе картонного дурилки,то что он нихуева уебался.И походу головой(и судя по крео не один раз) "
Здесь не может быть двух мнений. Ты прав.

85

Хранитель Матрацных Личинок, 09-08-2005 17:16:35

Автыр, принцессы не только "не какают", но и с клиентами не работают. Далее можно не читать, т.к. прёт откровенно говенный бред возомнившего о себе говна :)

86

Чубрик, 10-08-2005 06:18:37

аффтар, садись. Два

87

Хуятор, 13-08-2005 15:41:07

Читал

88

Хуятор, 13-08-2005 20:38:51

Не читал эти 4185 буковок

89

Ачькарик, 15-08-2005 02:01:03

фанарь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg