Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда, о том, что случилось в Бобруйске

  1. Читай
  2. Креативы
Как сообщили корреспонденты телеканала НТВ, на прошлой неделе в Бобруйске случился вопиющий акт вандализма. Криминальный дуэт братьев Фомичевых под покровом ночи пробрался на скотное хозяйство бобруйского фермера и украл у него страуса, которых этот фермер разводил. У страуса они отрезали ляжки, вытащили внутренности, а потом все это цинично съели, оскорбив при этом все поголовье гордых птиц, а также семью фермера.
На вопрос следователя: «Зачем вы это сделали?», один из братьев ответил: «Очень хотелось страусятинкой полакомиться, вкусная она!». На самом деле все было совсем не так….

Пожилой фермер Василий Аркадьевич еще в пору перестройки оттяпал себе солидный кусок бобруйской земли для постройки сети публичных домов. Тогда он был уверен, что только моральное разложение бобруйцев сможет принести ему доход, необходимый для лечения импотенции. Но местные власти не оценили душевный порыв предпринимателя и публичные дома строить, ему запретили. Тогда на купленной ниве он начал выращивать женьшень. Но в суровой бобруйской земле целебный корень расти, не хотел, да что там говорить, там даже хрен не рос и тогда, Василий решил разводить носорогов.

Вы спросите, почему носорогов? Все очень просто. Однажды, копаясь в чердачном мусоре, он нашел подшивку старых номеров журнала «Вокруг света», пролистывая пожелтевшие страницы, экс-сутенер наткнулся на занимательную статейку, в которой говорилось о целебной силе порошка из носорожьих рогов. Обуреваемый жаждой восстановления потенции, Василий в одночасье принял решение – разводить необходимо именно носорогов! Дела у него пошли довольно успешно, носороги плодились ответственно, с полной самоотдачей и к началу прошлой недели их поголовье насчитывало уже более 200 особей. Такой рекордный рост численности всколыхнул всю общественность и вскоре уже ниодин человек не ассоциировал Бобруйск кроме как с животными.

Носорогов фермер очень любил, он никогда их не убивал их, а просто отпиливал им рога, дробил их на небольшой мельнице в порошок, а потом втирал этот порошок в простату, три раза в день. Один раз утром и два раза – вечером. Жена от него уже давно ушла и потому Василию, так любившему носорогов, не оставалось ничего, кроме как их и ебать. Потенцию к тому моменту он уже восстановил и ебаться хотел постоянно, на этой почве его любовь к скоту крепла день ото дня все сильнее. Носороги со спиленными рогами становились очень покладистыми, да что там говорить, они просто теряли волю и делать с ними можно было все что угодно. Этим нагло пользовался старый фермер. Он заманивал одного из представителей гордого вида фауны в дом с помощью отрубей, а там уже втерев в простату очередную порцию порошка, начинал нагло флиртовать с потерявшим волю животным, что обычно кончалось еблей последнего в ноздри. Носорогам это очень нравилось, а может просто, отрубей хотелось, но плодились они с каждым днем все сильнее и успешнее. Да и фермер по Бобруйску ходил щеголем и так и норовил ущипнуть за жопу продавщицу газет тетю Клаву.

Об этом и прослышали однажды два бывших уголовника, два брата Фомичевы, Ефим и Тимофей. Они, так же как и Василий уже более пяти лет страдали от импотенции и очень хотели побороть этот недуг. Решенье было принято моментально. В ночь, они собрались идти на ферму, добывать носорожьи рога.

Смеркалось. В грязной комнате коммунальной квартиры на окраине Бобруйска, на общей кухне, тосковали за столом два испитых, небритых мужика. На столе было насрано, из говна торчали ложки, рядом лежали крупнонарезанные куски хлеба. Есть не хотелось. В ожидании криминального действа, братья сильно нервничали, и кусок просто не лез в горло.
- Ну что, пора? – спросил Тимофей, откладывая в сторону недоеденный бутерброд.
- Пора,- нервно пернув, ответил Ефим.
-Ну тогда, с богом, на правое дело идем! – сказал Тимофей, убирая в старенький холодильник остатки пиршества.

Прихватив с собой топор, веревку и ржавую ножовку братья двинулись в путь. До фермы добрались быстро, без происшествий, благо, луна была полной и отлично освещала дорогу. Носороги спали. Спали как дети, пуская слюни на землю и мирно посапывая. Они даже не могли представить, какая опасность подкралась к ним со стороны города. Ефим достал фонарь и посветил за забор.
- Блять,- неожиданно громко сказал он, - у них же рогов нет, ни у одного! Что за хуйня такая?!
- Гонишь, не может быть, - ответил Тимофей, недоуменно почесывая жопу. Что делать-то будем?
Братья приуныли. Действительно, во всем стаде не было ни одного носорога с рогом на носу. Видимо, последнее время справляться с импотенцией Василию Аркадьевичу становилось все сложнее, рогов требовалось все больше, а может просто, прозапас все спилил, никто не знал. Но факт оставался фактом. Рогов не было. Совсем. Тут Тимофея осенило:
- Слушай, брат, - сказал он, неожиданно засветившись, как лампочка, - у меня идея. Ведь если рога от импотенции помогают, то хуй-то носорожий ваще на раз должен эту проблему решать?! Как думаешь?
- А ведь точно, - сказал Ефим, - и че этот евнух-фермер сам до этого не допер. В хуе вся сила, брат! Ну что, как хуй добывать будем?
Носороги насторожились и начали сбиваться в плотную кучу посередине загона. Самцы тревожно замычали.
-Да, - сказал Тимофей, - из этой кучи по одному мы их точно не вытащим. Жаль, отруби забыли! Да и не возьмешь этих тварей руками голыми, вон как злобно глазами зыркают!
- А не надо мочить,- сказал Ефим,- нам же только хуй нужен, вот его и будем добывать, а носороги пусть живут.
- Ну и как ты собираешься живого самца кастрировать? Он же нам жопы в куски разорвет, без рогов, зубами, бля! – нервно прошептал Тимофей.
- Хуйня, - молвил Ефим, - у меня тут одна идейка созрела. Эти твари ох как до ебли охочи, на этом их и будем брать. Вон, смотри, видешь дырку в заборе?
- Ну вижу, - насторожился Тимофей.
- Вот туда и суй свою жопу, только штаны сними, а то они через штаны не почуют.
- Ты че бля, совсем охуел?! – громко зашептал Тимофей, - если у меня хуй не стоит это не значит, что носороги могут меня в жопу иметь! Хуй тебе, сам жопу суй!
- Да ты не нервничай, - успокоил его брат. Ты жопу суй, а я петлю сделаю и поверх жопы положу, носорог бросится, ты отойдешь, а я его в аккурат за хуй и поймаю!
- А как я пойму что он уже бросается? – гнусил Тимофей, - жопа-то своя, не казенная, вдруг не успею?
- Не бойся, ты почувствуешь, когда пора, точно тебе говорю, век воли не видать! – забожился Ефим.
- Ну ладно, - согласился Тимофей, снимая штаны и становясь в дырку. Только запомни, за мою жопу – головой ты отвечаешь!
- Договорились,- радостно потирая руки сказал Ефим и начал распутывать принесенную с собой веревку.

Неожиданно раздался дикий рев, настолько сильный, что где-то  вдалеке сработала машинная сигнализация, а в доме фермера разбились все стекла. Ефиму показалось, что орут все носороги разом, но посмотрев на Тимофея он все понял. На него удивленно смотрели две пары глаз, одни над другими. Причем из нижней пары ручьем текли слезы, а сами глаза от удивления вылезли из орбит и странно косили. Верхние глаза же наоборот, просто светились от счастья. Тимофей продолжал орать. Недолго думая, Ефим схватил топор и рубанул с размаху по тому месту где кончалась жопа Тимофея и начинался забор.
Верхние глаза удивленно моргнули и скрылись за забором. Тимофей упал на землю и затих. Где-то рядом послышался звук милицейской сирены.

Выдернув хуй из жопы младшего брата, Ефим взвалил его на плечо и бросился в кусты. Хуй был тяжелый и постоянно соскальзывал с плеча, путаясь в ногах. Милицейские сирены приближались. Поняв, что от погони ему не уйти, Ефим сел на землю и начал грызть все еще теплый, пахнущий свежим говном хуй заморского зверя. Так его и поймали доблестные бобруйские милиционеры. С хуем во рту….

Из интервью, данного местной газете Ефимом Фомичевым:
- Скажите, зачем вы так жестоко изуродовали пожилого, уважаемого фермера Василия Аркадьевича? Зачем вы отрубили ему хуй?
- Во, блять……




© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Жысточайшы свиноеб, 08-08-2005 10:11:06

Ржунимагу. Тока канцофку не асилил - и так обасцака. Зачот

24

Пох Нах, 08-08-2005 10:14:35

зоебали с бабруйском ужэ

25

ковинагги, 08-08-2005 10:15:19

пиши эсчо

26

Van Basten, 08-08-2005 10:31:07

Бляцьскуцо, афтар жжот!

27

Профессор Спермобляцкий, 08-08-2005 10:36:06

"На столе было насрано, из говна торчали ложки, рядом лежали крупнонарезанные куски хлеба. Есть не хотелось. " Даже я, почтенный профессор медицины, чуть не обосрался с хохоту!  Афтор, однозначно зачот и пешыте истчо!!

28

Ветер, 08-08-2005 10:42:41

Камрады осилил тока 1 апзац. Читать дальше стоит, а?

29

Пилигрим, 08-08-2005 10:44:05

Ветер

походу нет

30

Хитрый Ден, 08-08-2005 10:47:25

Пилигрим08-08-2005 14:44
ты просто не постиг глубокий смысл крео

31

Ветер, 08-08-2005 10:47:51

Пилигрим

Понял браза.

Кстати, чет ты давненько не писал

32

Пилигрим, 08-08-2005 10:49:05

Хитрый Ден

возможно - похмелье... ты в понедельник не выкладывай заумь ))) номек


Ветер

так ноут же в ремонте... хуле тут... привет камрад кстате

33

Ветер, 08-08-2005 10:52:23

Здарова.
Кстати состаяние как у тебя,
беги за пивасом, срочно

34

шышлык ис ежикафф, 08-08-2005 10:52:48

мдя....
про говно, пидаров .... ну и носорогов....
ХЗ....
аффтар йяд на пей.... съеж хуй носорога...

35

Хитрый Ден, 08-08-2005 11:01:00

шышлык ис ежикафф08-08-2005 14:52
не пизди, ни слова про пидаров, про падонкаф обычных, просто им в жизни не повезло немного, а так все как у всех.

36

Хитрый Ден, 08-08-2005 11:05:15

Пилигрим08-08-2005 14:49
Ну да, да, конечно, как-то я тут проперся. Видишь ли, просто сам месяц уже не пью (ибо не могу уже больше, кончилось здоровье) вот и забывать начал, что понедельник тяжелый обычно. В следущий раз не буду торопиться. Просто вчера как сюжет увидел в новостях, так прямо прорубило срочно написать, вот и отправил.

37

Член Пиздидиума, 08-08-2005 11:05:36

Неасилил. Зачот автоматом.

38

Пилигрим, 08-08-2005 11:06:29

Ветер

на работи нельзя....

39

Пилигрим, 08-08-2005 11:08:02

Хитрый Ден

я так чет и падумал што на реальных событиях

вылечусь- прачту. тем более в каментха мнение розделилось

40

T@R@zzz, 08-08-2005 11:09:11

Смиялсо сильна, пешиешо, обязательна!
аФТАР НАСТОЯЩИЙ ПаДОНАК.

41

Пилигрим, 08-08-2005 11:10:35

Ветер

ну вот камрад - народ хвалит. придецо и нам четать. а и хуле ? мы ле не молоцы

42

Хитрый Ден, 08-08-2005 11:11:31

Пилигрим08-08-2005 15:08
давай, поправляйся

43

Ветер, 08-08-2005 11:15:37

Пилигрим.

Браза и сам задумалсо, почитаю но не седня.

44

T@R@zzz, 08-08-2005 11:16:10

Хитрый Ден08-08-2005 15:11
Пилигрим08-08-2005 15:10
На главной, граждане висит пра бабруйск, саветую пачетать

45

Ыстоха, 08-08-2005 11:18:08

апять разчлинёнка и заафилия бля! хатя местами улыбнуло.

46

Пилигрим, 08-08-2005 11:20:49

Хитрый Ден

спасиба

T@R@zzz

спасиба

47

пидардобровольныйистарательный, 08-08-2005 11:21:37

апять бабруйск, нах!

Ап бабруйске пел исчо майк науменко:
http://touching.ru/humor/Pesnya%20Guru.mp3

заипало...

P.S. Прописка, регистрация, разрешение на работу в Бобруйске - легально, недорого!

48

Командир корабля 4 ранга, 08-08-2005 12:59:35

Бобруйск?? нахуй априорно

49

Хайфский бомж ----------------------------------, 08-08-2005 18:23:46

хоть пра ахтунк, но смишно.
зачёт

50

НачальнегСС, 08-08-2005 19:12:17

хуле пиздеть. заябысь

51

песдетц, 08-08-2005 20:21:35

Гавно, беспесды.

52

Хачупасратьинегде, 08-08-2005 22:23:39

Хуйня

53

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 00:54:54

Да-а-а, афтар горазд тележить. ЗАЧОТ

54

Хитрый Ден, 09-08-2005 03:27:54

Хачупасратьинегде09-08-2005 02:23
А, это ты, а я думал насрали...

55

Кирилл Конопелькин, 09-08-2005 04:24:56

улыбнуло местами..зачот 67,49%

56

ПОХУЙМАРОЗ, 09-08-2005 04:48:48

высосано. из пальца (?!).
чяты сасут
чяты с учястием афтара идут нахуй

57

Хитрый Ден, 09-08-2005 05:42:57

ПОХУЙМАРОЗ09-08-2005 08:48
а твой комент видимо из хуя высосан?

58

Gluk, 09-08-2005 07:19:03

с таким раскрытием темы ебли (если таковая была бля ) нада хуйарить к ахтунгам...
Дэн, ты курил не правильную траву...видать она вырасла на том самом гавне. :-)

59

Хитрый Ден, 09-08-2005 07:28:09

Gluk09-08-2005 11:19
тык ептыть, без удобрения она и не взошла бы

60

мазафака, 09-08-2005 08:18:19

Абассацца!!! Зачот!!! Паржал беспесды!!!

61

Пилигрим , 09-08-2005 09:15:56

Гыыыыы

62

Сизорылый голупь, 10-08-2005 05:12:58

улыбался !
есть интересные нахотки!
про гавно на столе и про силу в хуе...
концофка напугала блиа!

нечетал

63

Хитрый Ден, 10-08-2005 09:24:24

Сизорылый голупь10-08-2005 09:12

сам бойус

64

бурХАН, 10-08-2005 13:05:33

Сыровато, но весело.
И ещё. Втереть какой бы-то ни было порошок во что бы-то ни было - это нонсенс. Втереть порошок в простату - это вобщебляпиздец, псевдонаучная фантастика.

65

Хачу бабу Патолщи, 10-08-2005 19:30:28

Ты чо, сцуко, Воронеж в Бобруйск мудак записал???? Я тя пидараса найду....

66

Хитрый Ден, 11-08-2005 05:34:26

Хачу бабу Патолщи

изыйди

67

Гитлер, 11-08-2005 13:20:10

Пацтулом!! ржунимагу!! риспегт за крео!! Аффтар пей пративаядие штоб никакая сцука не атравила.
пеши исчо!!

68

бляпашливсенахуймудаки, 11-08-2005 20:48:50

тема ёбли раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Хуятор, 13-08-2005 15:41:08

Читал

70

Хуятор, 13-08-2005 20:39:04

Не читал эти 6757 буковок

71

Фашисткий выкормыш, 06-10-2005 10:55:57

Ахуенно! просто заибись! ржал! МАЛАДЕЦ! *жму лапу

72

Биг Дик, 09-11-2005 05:03:36

бугага ))) жесть! слог выше всяких похвал ...
вот сцыла для всех заинтересовавшихся (классика на удафком):
Пробежий: Как выебать носорога и остаться в жывых
http://www.udaff.com/authors/probegi/137.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg