Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Memoires

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился неудачно. Невнимательно слушал напутствия ангелов – за что и пострадал. Когда лучи света скользнули по нежному тельцу, и я впервые доверился миру, он дал мне первый урок – в ту секунду мне сломали ключицу. Радости матери пределом была боль, я же пытался не обосраться от той же боли – короче : « Здравствуй добрейший из миров! И тебе акушерочка – пауэрлифтерша хуева, мое особое…»


***

    Мир гавно. Мир придумал манную кашу. Мир обидел мою няню Любу, снабдив её мужеподобным телом, в наказание за хуй знает что… Большие запястья, сильные руки, широкие плечи, ебало -  вообщем столкнулись две страшные силы: Мир да Любовь… Няня мстила…..  
    Отказывались есть неоднородную смесь манной слизи и резиноподобного дерьма все нормальные – я, и ещё там парочка амигосов-повстанцев. Все остальные сцали что крысы в подвале где их закроют, будут в течении недели, каждый день отжирать от них по кусочку, и Новый Год больше никогда ненаступит… Ели. Рыгали, но продолжали есть… Ради праздника… В вонючей тишине зала, няня подходила к заявившим протест, и силой запихивала слизь в глотку. Порция не могла в одночасье поместиться во рту, щёки разбухали, рвота, масса шла носом… Апогеем злорадства было размазывание этого дерьма по лицу. Мир плакал глазами детей. Мир просил прощения. Мир сожалел.
Любовь улыбалась…
***

    Сколько мне ещё осталось? Может час. Может, меньше…
  Девочка Наташа сделала то, что не позволяли себе крупные мальчики из моей подготовительной группы. Она ошиблась. За неё ошиблись её родители. Большой камень поставил точку в сучьем монологе глупости. Тельце лежало в песочнице, кровь из головы с профессиональностью актёра имитировала реку…. Весенние разливы… Апрель… Хотелось в туалет.
   Сколько мне осталось? Может час….. Может…  меньше….

***

   « Карантин, малыш. Иди домой. Там мультики скоро….», - я и прихуел. Какие в пизду мультики – я живу на другом районе, километров пятьдесят отсюда  для взрослых, и почти на другой планете - в моём понимании топографии. Брат, завёзший меня в этот прекрасный день в садик уже свалил. Испытание или пытка? Десять часов одиночества в детстве – почти вечность, среди великанов тополей, сильного ветра, и омерзительного познания, что в бородавках листов тополя живут какие-то твари. Они отвратительно суетятся, живут, но их хотя бы много, а я - сам. Играюсь, на хуй. Я, песочник, и холодная осень…  Потом все смеялись…
У меня появился друг – ветер…

***

     Жизнь в школе начальных классов характеризуется громким и хаотичным перемещением себя в пространстве. Это не легко, и стресс надо снимать. К двум часам дня разложив на полу в прихожей своей квартиры газеты « Труд», «Правда» и «Известия», начитавшись пропаганды, я укрывал ими лицо и засыпал на полу с мыслью, что проснувшись обязательно сделаю уроки под звуковое сопровождение какого нибудь  отстойного документального фильма, о достижениях киргизских инженеров…  хоть.. папа и говорит что.. телевизор… ….отвлекает… ..от.. уро…….



***
    - Милая, ты мне нравишься. Я люблю тебя…, - с ужиной прытью, я сделал пару аккуратных фрикций, чтобы нечаянно не сделать любимой больно.
- Души меня.
- Что…
- Души меня. Возьми меня за горло левой рукой и души, а правой пиздь по лицу, и еби!!!
- Милая… но я… я же тебя…, - мир с грохотом провалил задание, - Получай сука! Сука..! Получааай…!!! Кислота обиды жгла костры. Горели ладони. Плавился мозг… Этого не может быть… Ненавижу…
- Нравится!!? Сука.. Нравится?!!!
Чёрной застывающей лавой обугливалось пылающее сердце…  
- Да, милый…. Да…
Сраная Первая Любовь. Сраная… Первая… Любовь…

***

   Два года я любил и был счастлив. Инфекция внедрилась мягко.
Я был очарован. Мне выкололи глаза и сделали лоботомию. Я был слеп…. Я лох. Ах, как прекрасно любить!!!
Она ебётся с твоим другом…
- Ты ебалась?
- Нет…
- НЕ ПИЗДИ!
- Ты ебалась?
- Да…
- Сколько раз?
- Два…
- НЕ ПИЗДИ МНЕ!!
- Год…
- Куда?
- ….
- КУДА Я СПРАШИВАЮ?!!!
- Везде…
- Сука, а мне ты в жопу не давала?!!
-…нууу….мууу… даммм…
Трахнул два раза в жопу и расстались. Странная любовь…

***

- Honny!!!? Я хочу сделать минет…
- Котёнок, но у тебя не одного замка в квартире и дома родители. Они у тебя серьёзные и уважаемые люди, и…..
- …чмок..  уум… чмок…ммм…. Чмок-чммок….
Ей нравился феминизм, оккультизм, и экстремальные минеты. Она была спортивным журналистом, а я распиздяем –  то же спортсмен, своего рода. Я не люблю феминисток, и никогда не любил, но эта была с таким обаятельным лицом, да ещё эти минеты…
- Ну вот, а ты переживал, - улыбаясь сказала Настя вставая с коленок. Капелька спермы потеряла равновесие, неудержалась, оторвалась от нижней губки и полетела вниз чтобы через секунду умереть. Настя была счастлива. Я закрыл глаза….
  По её возвращении из Бразилии, я привёз ей в закрытый диспансер, где лежали больные с гепатитом, рыбку гуппи. Кажется она её съела.
Больше мы не встречались…




***
     Больше всего не люблю ждать. Время тянется как клейкое вещество, как будто кто-то придумал мне испытание ожиданием. Что ж , раз так, я постараюсь что бы этот кто-то получил как можно меньше удовольствия - я лёг и задремал… Ко мне недавно вернулся мир запахов. Так как я ещё к этому не привык, чувствую себя не вполне вменяемым , будто всегда на лёгком подпитие. Вернулся старый, добрый, любимый, но почему-то ушедший, и почему-то забытый друг. Я помню его с раннего детства. Он украшал то время, делая мир красивей. Каждый запах был неповторим, индивидуален, имел свой привкус, пол, волшебство следующего мига... Будоражил... Слово ''сладость'' звучит кастрировано в описании этого эффекта подаренного мне одним  из органов чувств. Если быть честным, то это, как и любое другое чувство, не передаётся словами - это ощущается. Подсознательно.  В данном случае напоминает оргазм лёгких, или шквал воды, проносящийся перед твоими глазами с большой скоростью , а в нём множество фантастических рыб, но ты не успеваешь их рассмотреть - у тебя захватывает дух, ты улыбаешься и ничего не понимаешь. Сейчас он пришел остро, и я сразу его узнал. Это был запах второй и значительно большей  половины жизни - запах женской хвои, который не преследовал, а заботливо сопровождал. Часто материализовываясь, он обволакивал с нежной заботой матери мягким дымом, и был ангелом хранителем -  меня, моих мыслей и моего тела. Как говорят:" С кем поведёшься, того и наберёшься."  Он стал частью меня. Я его набрался. Я с ним повёлся... Это был запах шмали.
   Это дерьмо я больше не курю. Та ну её на хер! Тупеть? Нет. Нет, не хочу, не хочу…. не для меня.

***

   Как я попал. Вчера нажрался и снял девочку. Нет, она очень милая и симпатичная, но я…  Как я себя вёл….? Стыдно… Только бы она не позвонила… Господи, пожалуйста, только бы не….
- Да….         да, это я….
Ты хорошая, но я не тот что тебе нужен. Солнце, я не хочу тебе врать, я уезжаю на 4 месяца, это много… Я могу там найти кого-то…. Ты понимаешь?
- Я буду ждать…. Я всё понимаю….
Короче, Я – подонок. Уехал в Англию и нашёл другую…

***

Другую звали Моника. За ней месяц безрезультатно ухаживал человек по кличке Дерьмо. Но только не на русском – Дерьмо, а на немецком - Scheiser.
А какая разница на каком языке? Никакой. Мне хватило три дня…
- Любий, кохай ми, кохай, так…так… Ти еш тем самий лепщей…..
На уик-энд мы поехали ебаться в Париж.
- Анжей, Моника, ви бэндете мешкать разом???, - спросил один из поляков..
- А хули ты думал…
Первое что я сделал зайдя в гостиничный номер как следует отодрал её на огромной кровати… Через два дня, вечером, мы решили посидеть в номере… Мы открыли шоколадные конфеты и выпили две бутылки вина, кажется…
Страсть ест. Нет, страсть сжирает. Я рвал её на клочья. Я менял позы через каждую минуту. Я ебал… Она стала раком. На милой, смуглой, нежной попке, приклеилась шоколадная конфетка… Я засадил с улыбкой….
- Блядь…. Что…  что вчера было…?
- БЛЯДЬ! КАКОГО ХЕРА ВСЯ ПОСТЕЛЬ В ДЕРЬМЕ??!!!
Конфеты были размазаны по всей комнате…. Мы не успели ни съесть, ни убрать их с кровати… Моя сладенькая стирала вещи…
   Я влюбился. Она другая. Она лучше. Мне никогда так не везло. Это ангел. Я поделюсь с ней своим сердцем – если она голодна…  
Через два месяца она вышла замуж за своего жениха из Польши…

***
  На первом курсе института я пил и старался не думать. На втором – я пил, и думал, как уж не старался…  На третьем – был жесткий  депрессняк. На четвёртом я радовался пятому. На пятом – ушла девушка которая была оплотом жизни… Смысл жизни. Когда уходит смысл, задерживаться в этом мире тяжело, незачем, да и не выйдет… Я люблю её… Она умерла, а я остался…  И мне очень интересно, когда это ужасное время трансформируется в «ЛУЧШИЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ »…
- Дура, а я от тебя хотел детей…

***

    Я встретил ЕЁ. Это то к чему я так долго шёл. Ангел дарящий себя и не просящий взамен ничего…  Она нежнее росы на самом нежном лепестке… Чудо подаренное Богом…  У меня три сына и дочь. Я прожил с ней счастливую жизнь где печаль не имела места…

***
  
Мне 89. Вы не знаете, я не рассказывал, но у меня есть друзья. Они были всегда рядом и если бы не они… Я сижу в шезлонге на дорогом курорте Франции, на солнцепёке, и мне насрать на крем от ультрафиолета… Мне фиолетово… Я пью малюсенькими глоточками напиток Богов – полусухое Бастардо, 62 лет выдержки… Сколько мне тогда было? Наверно 27, может 28, отсилы… Старик. Но не просто старик. У меня есть внуки…Да, да, внуки……. Они красивы и здоровы…. И я счастлив….Через месяц у внучки свадьба… Звала… Даже не звала – умоляла… Сказала не выйдет, если не прилечу… Да…. Ну, надо так надо, а что делать… Она меня любит…
  Курю сигареты – не люблю сигары… Пеплом на песке рисую лица…
Такие знакомые, но кто они не помню, не могу вспомнить…   Капли вина стекая по бокалу, вырисовывают на глазах зрачки… Память у меня ещё о-го-го…!! Дааа…., но вспомнить – нет, не могу…     Завтра у меня же день рождения… чуть не забыл… Хотя ребятки, в моём возрасте  каждый день - День Рождения…. Хммда… Надо устроить им сюрприз…..  Надо что - нибудь будет эдакое…  Ладно… ещё глоток вина, и затяжка… Пора…
Глаза закрылись сами.





                                                                         ЕЩЁ ТОТ.

ЕЩЁ ТОТ , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 08-08-2005 06:50:03

Да уж, детство трудное... Крео понравилосссь.

35

Пох Нах, 08-08-2005 06:57:40

хуита
неудачнеки аценят

36

Лучшая и неибёт, 08-08-2005 07:00:03

Адно из лучших крео, что читала на удафкоме

37

sadist, 08-08-2005 07:05:04

бля хуета, но читаемо... афтар фантазиравать нада уметь, тренируйся - пеши есчо

38

Ветер, 08-08-2005 07:08:09

Крео-охуенный. Пиши еще камрад.

Пох Нах 08-08-2005 10:57
По твоемувыходит,что здеся Все неудачники?

39

kotopes, 08-08-2005 07:20:51

aftar!! afigenno ponravilos!!! ewe!

40

VULKAN, 08-08-2005 07:26:16

Для всех офисных работников! Увлекательная игрушка!!!!!!!!
http://www.chaosroad.com/?r=1709

41

голос непонятно откуда, 08-08-2005 07:28:19

сюжет с головой выдает возраст афтыря. То, что прожито и еще рядом (а даже в 25 манная каша еще рядом) - описано ярко и убедительно, а остальное, туманная "старость" - неумело и психологически неверно. Процентное содержание периодов (младости и старости, 90/10) свидетельствует о том же.

Афтырь, кароче! Пешы о чём знаешь.

42

Забывчивый!, 08-08-2005 07:29:37

мечты неудачника...
хуита...

43

Забывчивый!, 08-08-2005 07:32:18

Админы па апридилению ниудачнику и хуйеплеты... стремные мудаги хыыыы
паэтаму бля бальшинство камментов будет Зоебись....
Ровняйтесь на Гоблена....

44

Забывчивый!, 08-08-2005 07:34:07

Ветер08-08-2005 11:08

атвет на твой вапрос в майом камменте Забывчивый!08-08-2005 11:32

45

Бонч бруевич, 08-08-2005 07:36:07

Заебись написал, зацепило беспезды, душевно, немного мрачно,
но в целом зачот! Пиши есчо!

46

Topal, 08-08-2005 07:37:55

Все фиалетово винаграду отпетому.

47

Пахуист, 08-08-2005 07:42:04

Вполне пиздатенько, жизненнько так.

48

Шашлык из геморроя, 08-08-2005 07:51:37

хуйня

49

Вобляхуяссе, 08-08-2005 07:58:07

В жизни больше вспомнить нечего было?
Харашо, не вспомнить- придумать.
Типа подумать заставляет, за это зачот, но это уже пройденный этап.
Пеши пра че нить другое, пака йад не придлагаю.

50

йони, 08-08-2005 08:02:56

понравилось;

51

Робат-Ебобат, 08-08-2005 08:12:33

Отлично задумано, отлично написано. Респек!

52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-08-2005 08:13:50

дас есть гут

53

Карякский гид, 08-08-2005 08:16:35

Камрады! Срочно нужно жилье в Москве! Жулье заибло! Даешь риальные варианты! Жилательно падишевле! Можно на пару... 8 909 630 67 31

54

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 08:20:25

"Я лох"

Это точно. Никогда не пиши и отправляйся нахуй.

55

flinTЪ, 08-08-2005 08:21:24

охуенно.
пеши исчо

56

Проста ХУЙ, 08-08-2005 08:21:26

нидачитал, нигативна, и букаф дахуя, но за слог зачот - адназначна

57

Забывчивый!, 08-08-2005 08:31:37

Кстоте, забыл упомянуть нимении важную часть присутсвующих НИУДАЧНИКОФФФ...
каторые пишут ЗОЕБИСЬ, ПОНРАВИЛОСЬ...

это бля менеджеры среднига звина... бля каторые мичтают я ваабще хуй знает о чем... бля и фсе время какиета у них павышения квалификацыы... бля тренинги па прадажам... пастаянные нервы и бля импатенция...  но канечно ани менее ниудачники чем админы... эти ваабще пиздец...

текст гавно и неебет...
на выхадных атдахнул так, что многие и мечтать не могут... и сейчас сижу хоть и на работе но кайфую...

хы

58

wizard, 08-08-2005 08:46:24

хорошо, тока последний абзац все портит.

59

Йа падписался млять, 08-08-2005 08:47:43

Забывчивый!08-08-2005 12:31
песдуй нахуй с такими каментами сцуко!  чел реально отжег душевный крео, у тибя проста мазгавова вещества мала чтобы панять такое!

60

Забывчивый!, 08-08-2005 08:49:07

бля а вот этих ниудачникафф местных забыл... ну хуйли нихуйя я их не забыл... проста сначала их всех пад адну грибенку сабрал в Админы.... а типерь думайю... хуй вам...
бля праграммеры эти сцуки у каторых в галаве вечна какиета формулки-хуермулки вертяццо... ваабще пиздец...
хуй знает бля что напишут ани... патамучта нихуйя ни придсказуемые... фсе зависит ат таго над чем ани сийчас работают... но бля пиздец мудаги ищо те...

61

I`mPulse, 08-08-2005 08:54:20

Аффтару - ЗАЧОТ!!! И пошли все на обрезанный ХУЙ к жидомассонам!!!
Заеблись как цепляет, аж до дрожи!
Пеши есчё!!!

62

Ко Магучи , 08-08-2005 09:01:14

Заебца летература! Риспегт афтару! Пешы есщо, хотя врименами смахивоет на Виктара Ирофеива и я так песал в децтве.

63

Забывчивый!, 08-08-2005 09:07:17

Йа падписался млять08-08-2005 12:47

епто ты ниудачниг... думайю тибя больши задело то что я написал что менеджеры мудаки... нежели то что рассказ хуйита... кстоте я нипанимаю почему меня далжно задеть... павествавания жизни сладкого мальчика, каторый кроме таго что прожигать жизнь (ниумеечи хуйли для этага нужны мазги... )
... ну хоть заебись, что он фсетаки фстретил свайю мичту и бля для ниго фсе закончилась счастлива...

россказ хуйита...



хыыы канечно посли выхадных мазгавых клетак стало паменьши чуть-чуть... но епто итак слишкам умный... что нихуйя думайю страшнага нет....

64

Пилигрим, 08-08-2005 09:11:31

судя по каментам

Забывчивый!

подмастерье админа или программера, которому реально наваливают люлей вышестоящие мэны

65

Пилигрим, 08-08-2005 09:12:31

програмеры или админа

Мугаааа

66

Пилигрим, 08-08-2005 09:13:01

или админы

67

Кунни Лингвус, 08-08-2005 09:18:07

"Они отвратительно суетятся, живут, но их хотя бы много, а я - сам. Играюсь, на хуй. "
Гы... Ентилегентый чилавек атличяецца ат полнай быдлы тем, шо слово НАХУЙ пишет РАЗДЕЛЬНА!!!

68

Kirpitch, 08-08-2005 09:20:02

Паходу аффтор склеил ласты. Посему зачот посмертно. Пра нюх так и есть.

69

Просто так., 08-08-2005 09:20:33

Последний абзац - фтопку.

70

ТуТНаХ, 08-08-2005 09:24:54

атжог. обязательно пеши еще. слыш афтар? обязательно.

71

АКуб, 08-08-2005 09:33:37

Зачот, сцуконах! Пеши исчо!

72

Забывчивый!, 08-08-2005 09:40:03

Пилигрим08-08-2005 13:11

судя па камментам наркотег ищо действует... папиздить ахота так, что хочется срать в камментах... а тоб писать бы нистал свайи беспезды ахуеть как верные мысли... здесь же столька мудачья фсиравно не паймут... (ни фсе... хуйли ни спорю...)

хатя он нимишает раздавать пиздюли и ценные указания маим да и нимаим... падчиненным...
хуйли епто хатя фсетаки маим хыыы хоть и нипрямым падчиненным....

кстоти ты прав что я падмастерье... но к маиму счастью падмастерье ген.дира... и сичас вместа таго чтоб въебывать в панидельник... мы сидим с ним и абсуждаем как мы весело правили выходные...


ка фсем бля любителям наркотекоффф... сцуки бля я ахуеть как спартивен и очинь многа удиляю внимания свайему внешнему виду и телу... наверная паэтаму я и красифф ...
но иногда в клубе можна и ускориццо...  хыыыы норкаманов считаю надо отправить в топку... и неебет...

Пилигрим, пагаварим? хыыыы

73

Кунни Лингвус, 08-08-2005 12:18:20

Пестато!!!! Пестато!!!!! Аднако:
1. Уж очинь напоменаит Яугения Гришкавца "Как йа съйел сабаку"
2. Песта. А где же аписание пириода от 25 до 82??? Песта как ано хуйово выглядит. Учись писать. А в целам - гавно, афтара в Бабруйск на лесазагатовки.

74

Инфузория Т. , 08-08-2005 12:25:27

Очень понравилась зарисовка  про странную. первую. любовь.
такая пронзительная  смена эмоционального фона
вроде бы банальное от любви до ненависти, однако ж цепляется как репей

а еще хорош кусок про студенческие годы,

тема  же про «у меня появился друг - ветер»
имхо  вообще изюмина крео, полный эффект присутствия 
спасиба автр

75

ахуеть!), 08-08-2005 14:16:29

Я просто в ахуе!!!заебонное крео.. тока здаётся аФтар нарыл это крео не у себя в голове...короче ебаш еЩё

76

Хранительница личностных матриц, 08-08-2005 18:43:14

хм.
что-то есть.

77

Пасасьяна Драчунелли, 09-08-2005 01:49:31

Риспект, афтар! Вздрачни и пиши исчо!

78

DARIUS, 09-08-2005 12:03:37

МУЖИК-ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО, ЕСЛИ БЫ ЭТО ВСЁ БЫЛО ПРАВДОЙ - ТЫ НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ

79

Чубрик, 10-08-2005 06:02:11

Аффтару мидаль! Пешы естчщё

80

hhh, 13-08-2005 14:21:44

мЕ ВХРЮК

81

Хуятор, 13-08-2005 15:40:30

Читал

82

Хуятор, 13-08-2005 19:54:03

Не читал эти 10366 буковок

83

ЕЩЁ ТОТ, 13-08-2005 20:35:46

Накепелло, мля...  Чо палучилась - то хуйнул... 
Нинравицца - впесту!  Ибать, иасен хуй ни дет! :)))) Шизнь такая пыла...  - пра старость зпесдел...  А васче у меня фсё заебцца - удачник, нах... 


Хуятор
13-08-2005 23:54  Ниадфлекайся нах, дрюкай тальше :))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg