Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насилие (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
- ПереГар, тебя к телефону, - крикнула мать из комнаты.
Я сполз с скровати и с полузакрытими глазами побрёл в зал. «Какого хрена, ещё целых 15 мин. спал бы» - просыпались в голове мысли. Я взял трубку.
- Да.
- Привет, ПереГар. Можешь Женьке сказать, чтобы она меня в журнале отметила, что была. Я
  первые две пары не приду, мне в больницу надо, – звонила Ленка, моя одногрупница.
- Скажу, конечно, что случилось?
- Приду – расскажу, может быть. Кстати, Вальки тоже не будет.
- Ладно, отмажем. Буду ждать, – мы оба повесили трубки.

Ленка. Наверное, это единственная девушка, которую я любил по настоящему. В то время она относилась ко мне как к хорошему другу, что было потом – это уже другая история. Как говорила она в шутку – «Я нашла свободные уши». Да, я любил слушать, а она – любила говорить. Она ни когда не учила жизни, просто говорила своё мнение, всегда основывая их на фактах. Это был умный и развитой человек во многих областях, не батаник-очкарик, который мог решить любые задачи по химии или высшей математике, хотя могла и это, если было желание, а умной по жизни и отношению к ней. Она ненавидела насилие в любой форме и не только по отношению к себе. Её силой было - слово.

После второй пары мы побрели в другой корпус. У входа толпились студенты с разных потоков. Не далеко на ограждениях, курили Валька с Ленкой.
    Валька была лучшей её подругой. Они были разные во всём, Валентина – страшненькая и слабовольная, Елена – была не только красива (не один я так думал), но с сильным и твёрдым характером. Не знаю, чем Валькаа её дополняла, но они были почти неразлучны.
   Ленка, что-то объясняла подруге, часто затягиваясь и глядя сквозь черные очки на Валькины опухшие глаза.

- Привет, Валь, - сказал я, подойдя к девчёнкам. Валька кивнула и я, повернувшись к Ленке,
   добавил, -  ты же никогда темные очки не надевала? С чего это вдруг?
- Думаешь, так будет лучше? – спросила она, снимая очки. Под глазом вырисовывался
  здоровенный  шишман, глаз затёк и смотрел на меня с небольшим прищуром. Даже краска
  наложеная несколькими слоями не могла скрыть его.
- Я и не говорил, что они тебе не идут. Вполне даже не плохо. А кто у нас такой щедрый на
  фонари?
- Расскажем? – Ленка повернулась к подруге.
- Говори, у нас от него все равно секретов небыло.
Я удобней уселся на ограждении и начал слушать рассказ.

Концерт группы «Чайф» закончился поздно, они отыграли по полной программе. Из ЦСКА ВВС повалили люди. Кто-то орал песни, другие скандировали «Вперёд РОССИЯ», более трезвые обсуждали концерт. Толпа была пьяна, одни – от спиртного, другие – от имоций, но в основном и от того и от другого вместевзятыми. В проходе появились две девченки лет по 16, они обе закурили. Немного постояв, вдыхая свежий воздух вперемешку с никатином, направились в сторону дороги.

- Проспект Масленикова пересечение Мичурина, довезёшь? – проголосовав машину, обратилась одна из подруг к водителю. Рядом с ним сидел парень моложе, но по тому, как он сбя вёл, было видно, что это такой же попутчик, как и они. Он не встревал в разговор и даже ни разу не взглянул в их сторону. Ощущение было, такое, что ему просто бы доехать до дому.
- Сколько? – спросил шофёр.
- Сто тысяч. Устроит?
- Садитесь, – подняв блокиратор ответил он.
Пропустив Вальку вперёд и сев поудобней сама, Ленка закрыла за собой дверь. Машина тронулась. Не обращая внимания на сидящих впереди, подруги начали оживлённо делиться впечатлениями о концерте. Стёкла в автомобиле моментально запотели. Настроение было великолепное и девченки смеялись чуть ли не над каждой фразой вспоминая концерт, как они свалились, когда толпу начали оттеснять, как к ним начал клеиться пьяный парень и упал не договорив.

-А может, покатаемся девчёнки? Пиво попьём. Составите нам компанию? Вас звать то хоть как? – неожиданно повернувшись, обратился к ним парень сидящий рядом с водителем.
- Валя, - улыбнувшись, ответила подруга.
- Лена, - без энтузиазма ответила она, для неё это было неожиданно. Она взглянула на водителя,
  «Неужели они знакомы? Тогда мы попали.» - мелькнуло в голове.
- Ну а я – Олег, это – Семёныч, - он указал на водителя, - ну что, едем?
Валя взглянула на подругу. На её лице было написано, что она не против продолжить вечеринку.
- Нет ребят, - ответила Ленка, посмотрев укоризненно на подругу и извиняющись улыбнувшись  
   Олегу, - я домой хочу, спать.
- Вообще то и я тоже. – промямлила Валька.
- Нууу, девченки, так не пойдёт. Мы к вам со всей душой. Нам скучно. Выспишься ещё, поехали. –
  настаивал Олег.
- Пиво с нас и до дома довезём бесплатно, - поддержал его Семёныч.
- Нет, ребята. Давайте лучше завтра встретимся. Сейчас договоримся где и встретимся. –
  настаивала на своём, Елена.
- Ну, нет. Вы же не придёте?
- Обязательно придём, тем более пиво на халяву. – она улыбнулась своей шутке, надеясь, что хоть
   сейчас отстанут.
- На халяву только уксус сладкий. Надоело мне это всё, - раздражённо ответил Семёныч резко
  сворачивая с дороги в сторону какого то строящегося дома.
- Если не хотите везти до дома, высадите нас тут, я заплачу. – спокойно ответила Ленка.

Машина остановилась в каком-то переулке. Ни один фанарь не горел, людей тоже не было видно.
- Я передумал, - водила повернулся к девчёнкам, - нам деньги не нужны, вы по-другому заплатите,
  сейчас задаток.
- Ни чем кроме денег, я вам платить не буду. Если не надо, тогда мы сами дойдём, - она потянулась
  к ручке и открыла дверь. Олег грубо схватил её за руку и потянул обратно. Повернувшись к нему
  и приблизившись лицом почти в плотную, она медленно и твёрдо заявила, - попытаешься что-то  
  сделать – я так заору, что в вашей машине все окна повылетают и народ точно сбежиться, - она
  вырвала руку и вышла из машины.
- Не отпускай её, я этой пока займусь, - сказал Семёныч опешевшему напарнику и повернулся к
  Вальке. Она сидела не двигаясь, молча, с широко распахнутыми глазами наблюдая за
  происходящим.

Олег, рывком открыл дверь и ринулся в сторону Ленки. Она не побежала, а осталась стоять на месте. Увидев, как открываеться её рот для крика, он со всей силы ударил её кулаком в лицо. Повалив на землю и пытаясь ладонью заткнуть ей рот, другой рукой начал задирать платье.
- Всё равно выебу тебя. Люблю таких как ты, которые сопротивляються. – он оскалился в улыбке.
- У меня СПИД, придурок!!! – крикнула Ленка, кое-как сорвав со своего рта ладонь.
- Не пизди мне сука. – прошипел он, но в глазах заметно мелькнуло сомнение.
Ленка расслабилась и раздвинула ноги, посмотрев взглядом, означающим только – «Ну если ты не против, то я - тем более, даже рада». Олег отпрянул от неё как от чумы.
- Ты всё равно пиздишь, сука. – он смотрел на неё с презрением и ненавистью.
- Мне тебя жалко, - она сочувственно взглянула на него, - если тебе терять нечего, то давай, я не
  против. Знаешь, как давно у меня мужика не было? А убийцей я быть не хочу, только по-твоему
  согласию.
- Иди нахуй отсюда и побыстрее. – он отвернулся и направился к машине.
- Парень! – крикнула она ему вдогонку, - если тебе не пофигу, я от неё заразилась, - показав в
  сторону машины, - она я боюсь с перепугу и не скажет ничего или на зло сделает, ты друга
  своего, спас бы?
Олег бросился к машине. Открыв, заднюю дверь и схватив Семёныча за спину, потащил на себя. Девчёнка лежала, раздвинув ноги и тихо всхлипывала.
- Ты её выеб уже?!! – заорал Олег другу.
- Если бы не ты, придурок, то да, - рыкнул он на друга и полез обратно.
- Они СПИДозницы!!! – заорал Олег, - Выкидывай её нахуй из машины и поехали отсюда!
Семёныч снова вылез из машины и посмотрел на Вальку, она выглядела натуральной спидозницей, худое тело, бледное лицо.
- Ты точно уверен? – повернулся он к другу.
- Хочешь проверить – пожалуйста, - Олег вытянул руку в приглашающем жесте указывая на  
  девчёнку лежавшую в машине.
- Выметайся отсюда, - гаркнул Семёныч на Вальку. Забыв нижнее бельё она пулей вылетела из
  машины и подбежала к Ленке. – если кому скажете, стервы, я лично вас найду и закопаю. Вам
  понятно? – спросил он уже обеих.
- Понятно, - как всегда спокойно ответила Ленка.
- Точно понятно? – Олег подошел к еней вплотную, но так, чтобы не дотронуться, - это уже не
  шутки тебе, если узнаю, - он провёл пальцем у горла,- и ни кто не найдёт.
По Ленкиным щекам покатилась слеза, ноги начали подкашиваться, её трясло, весь вид её показывал сильнейший испуг.
- Она никому не скажет и я тоже, - обняв и поддерживая подругу, ответила за неё Валентина.
Олег довольно хмыкнул и друзья расселись в машину. Вжав педаль газа с пробуксовкой, машина скрылась за поворотом.

- Лена, успокойся, они уехали. – Валька подняла с корточек плачущую подругу.
- Уехали? – спокойным голосом, вставая и стирая слёзы с щёк огляделась Ленка.
- Так ты что? Играла? – Валя, удивилась резкой перемене подруги.
- Ну, надо же было им показать, что я испугалась, а то и правда, закопали бы, где нибудь. Пошли, -
  она нежно обняла подругу, - тут недалеко ментовский пост есть.
- Но... –
- Никаких но, а завтра утром поедем в больницу и зафиксируем все побои и царапины.


- А если у них были бы призервативы? Ты не боялась, что они вас убьют? – спросил я, выслушав  
  рассказ.
- А ты бы стал со мной спать, даже в презервативе, если бы знал что у меня СПИД?- ответила
  вопросом на вопрос, Ленка.
- Я? Я – да! – улыбнувшись, ответил ей, - ты же знаешь, я тебя люблю и хочу.
- Да, ты бы стал, - задумалась она, - но тем, кому на меня пофигу – нет. А убить бы не убили – они хотели изнасиловать, а не убивать. Если бы разозлили их или поставили в безвыходное положение, то может быть, заметь - МОЖЕТ БЫТЬ! Я старалась вести себя не вызывающе, но и не заискивала.
- И все же мне кажеться вам просто повезло, была бы другая ситуация...
- Была бы другая ситуация , вела бы себя подругому. – Перебила она меня.
- А если не помогло, не поверили бы, что тогда?
- Тогда расслабилась и попыталась получить удовольствие. ПереГар, есть немного правил,
   которым нужно следовать и риск попасть в такие ситуации – уменьшиться. Как говориться –  
   «Бережоного – Бог бережот».
- Ну, по роже, ты всё равно получила. Кстати, ты на них заявила?
- Лучше по роже получить, чем в тебя кто ни поподя будет писькой тыкать. – она передёрнула
  плечами, - а заявление ещё вчера написала. Я это им, просто так, не оставлю, - она показала на
  свой глаз.
- Не боишься, что найдут и отомстят?
Она взглянула на меня как на дурака. Я понял ответ без слов.
- Неужели тебе вообще страшно не было? Это потология, Лен.
- Конечно, было, но мне ещё страшнее гордость свою потерять и самолюбие. Я в любом случае
  постараюсь сделать так, чтобы я выйграла от сетуации, а не такие мудилы.
- Даже если будут убивать.
- Даже если будут. Я все равно буду сопротивляться, я люблю жизнь.


ПыСы
Да, мне обидно за наших баб, обидно за то, что большинство из них такие тупые, как Валька!

ПереГарище , 07.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Бальшой Ух, 08-08-2005 07:09:53

Последняя фраза зацепила...
а так .. так се

77

sadist, 08-08-2005 07:17:25

задумался над крео - это харашо! к не г / а не м

78

Дедок похабыч, 08-08-2005 07:18:05

2 Полный яду Змей
Шаришь... а то что автор малалетний уйобищный ПТУшник с нириалезованным желанием кого то жоско атъебать это видно сразу

79

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 08-08-2005 07:22:12

странна, што их ф ментофке не отъебали во время написания заявления

80

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 07:22:12

Пробежавшая мимо 08-08-2005 10:52
По моему у тебя жосткий нидаеб. Выразить согласие тем што подсела в мошину - ебануца.... А кагда мне пелотки на улицэ улыбаюцо - это значит ани мне атсасывают в мыслях штоле?
А пачему их не убили нах - четай Фтыка, либа это были навички атмароженные, каторые кодыкса ничитали - кароче дауны.

81

заварат кишок, 08-08-2005 07:22:35

ты нагоняешь гадкое ощущение бабских историй из дешевого журнала где есть разделы пагаварим па душам кулинария судьбы человеческие и тэ дэ.
пиши есчо, но на бумаге и складывай в сортир.

82

вечное ..., 08-08-2005 07:36:19

Пробежавшая мимо08-08-2005 10:52
извините, но Вы дура. Еще напишите пособие с картинками на тему "как правильно изнасиловать пелотку, и чтобы за это ничего не было"

83

ИванычЪ, 08-08-2005 07:37:28

фигаро жжот. Текст честно прочетал, о чом пажалет.
Жалко Чмопиздрокл в отпуске или исшо где, он бы тебе, афтар, прописал бы диаметр розбега в кубических дюймах.

84

Унитазный Демон, 08-08-2005 07:41:29

Добрае утро ПЕДАРАСЫ

85

О'Хуел, 08-08-2005 07:56:06

А какой вывад? Нехуй ходить на канцерты пидарских групп.

86

Frost, 08-08-2005 08:11:50

что это было?

87

Вобляхуяссе, 08-08-2005 08:14:43

А вот это нах пять баллов.
Аффтар, павезло тибе, что в жизни есть такой чиловек рядом.
Завидую, б\п.

88

Карякский гид, 08-08-2005 08:17:16

Камрады! Срочно нужно жилье в Москве! Жулье заибло! Даешь риальные варианты! Жилательно падишевле! Можно на пару... 8 909 630 67 31

89

Вобляхуяссе, 08-08-2005 08:20:41

Фрост, ты там ищще не забыл как на клавиатуре пичатать?
Хотя канечна лучче падаждать , пака нахлынет, чем по принуждению писать.
Ну просто жду тваих крео.

90

Сабакин, 08-08-2005 08:22:42

Аффтар, блять, "потология", учи русский язык! кг/ам

91

Прун, 08-08-2005 08:29:24

понравилось..

92

Чингисхуй, 08-08-2005 08:34:25

Чёто да на правду нихуянепахоже. Сагласен со всеми кто абасрал пэтэушника перегара. низачот ниибет.

93

Frost, 08-08-2005 09:01:10

2 Вобляхуяссе
Да не ченить скоро нахуярю... хуйню писать не хочу. Потеряю самоуважение... муа-ха-ха-ха-ха =))))

94

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 09:02:50

Дорогой мой, а тебе не обидно за наших мужиков, которые творят всю эту хуйню?!

95

Медведь Шатун, 08-08-2005 09:10:20

Насильнокоф - на зону.
Лечицца кожаным шприцом пер анум.

96

Саша Бурый, 08-08-2005 09:10:38

Нормально, молодец, уже лучше, растеш помаленьку. Только полюбому не пишы так часто.
Не забывай, что хоть и лучше уже, но все равно хуета...

97

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 10:05:11

вечное ...08-08-2005 11:36
Милочка, со своими подружками в таком тоне... в школе.....
Вечная...... (хочется продолжить)... Привяжитесь ещё, в следующий раз так и сделаю..... (чувствуется, что малолетка)


я забыл подписацца, асёл08-08-2005 11:22
***Выразить согласие тем што подсела в мошину - ебануца.... ***(С)
Если вы с пассажиром, то ДА! Тем более, когда с самого начала запахло двусмысленностью.
***- Сколько? - спросил шофёр.
- Сто тысяч. Устроит?***((С)Автор)
С самого начала надо обговаривать чёткую сумму (чтоб водила не подумал, что с ним хотят натурой расплатиться (знакомые ребята рассказывали, что такое бывало, не раз, при чём))... Если у девок игривое настроение, то они сами могли сбить с толку... Опять рассказывали, шалашовок на дорогах, особенно ночью, полно.... (про Москву речь)  у них и в мыслях нет ДЕНЬГАМИ расплачиваться, т.е. садится в машу заведомо без денег...

НАДО ДАТЬ ПОНЯТЬ С САМОГО НАЧАЛА, ЧТО ТЫ СОБРАЛАСЬ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА, А НЕ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ЗАДНИЦУ.... и вести себя соответственно. Я никогда не сяду в машину, если водила не обозначит чёткую сумму. Уж, тем более, не сяду, если о деньгах вообще не заикнётся.....

98

вечное ..., 08-08-2005 10:28:08

Пробежавшая мимо08-08-2005 14:05
Вам самим не страшно от того, что Вам страшно садиться в машину чтобы просто доехать до дома?
И Вы вынужденны с точностью до миллиметра обговаривать "чёткую сумму", что бы ни дай бог с Вами ничего не случилось по дороге? Задумайтесь!

Просто, всё что Вы там понаписали, про "почему не добили... почему отпустили...
почему хотя бы одна из них неотработала (кстати, что они должны были отрабатывать? ..
бред какой-то)..."
у вас есть дети? дочка, например...

больше я с Вами спорить и доказывать что либо не буду, хотя бы потому, что я Вас  примерно в два раза младше, неудобно как то.

99

Олег & Семеныч , 08-08-2005 10:51:15

Во суки говорили что не скажут
Наебали....... Все в следующий раз ебем сразу и на пиво не приглашаем нах

100

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 08-08-2005 11:02:02

Жизненно... Афтар ризпегт... Пиши исчо

101

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 13:30:07

вечное ...08-08-2005 14:28
Вам самим не страшно от того, что Вам страшно садиться в машину чтобы просто доехать до дома?

Милочка, вот, такие дуры и составляют статисктику изнасилований.... Глупая, да, к тому агрессивнао-глупая.......
Садясь в чужой автомобиль, вы вступаете на чужую территорию, словно, вошли в чужую квартиру.... Вы сами полностью несёте ответственность за собственную сохранность.
Садясь в машину к незнакомцу, не подключив мозги, вы можете:
1. Быть изнасилованной
2. Похищенной
3. Рсчленённой
4.....5........6........ Всё вместе, в конце, концов...... вариантов масса.

А то девки сели весёлые, не обращая внимания за своими впечатлениями от концерта, куди их везут. К тому же, одна из них высказала желание продолжить "банкет". Правильно, водила подумал:"Хрен ли? Одна готова, вторую уломаем."

102

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 08-08-2005 14:11:06

Пробежавшая мимо
Согласен

103

Медведь Шатун, 08-08-2005 14:50:02

Пробежавшая мимо08-08-2005 14:05

Игриво-хуиво... Не в этом дело.
К ДВОИМ (даже если один кажецца пассажиром) нельзя садиться ни под каким видом! Вообще нах!

104

не подисываюсь, 08-08-2005 15:35:54

Пробежавшая мимо08-08-2005 17:30
Клиника.... Как можно кого то насиловать, и еще оправдывать это тем, что сама напросилась.

почему в европе девушки гуляя по ночному городу не озираются в поисках чикотил? Культура потому что есть. В голове культура и понимание. Это же очевидная вещь, что насилие неуместно и вообще в голове не укладывается, почему вы так рьяно защищаете таких  недочеловеков.

если уж не можете абстрагироваться от крео, то заметьте, что у этих двоих мужланов изначально было в планах это совершить, и не важно с кем..., могла оказаться любая на месте этих девушек, даже и ты, Пробежавшая мимо, такая вся предусмотрительная и правильная....в итоге расчлененная..
не дай бог.
так что тоже, будьте осторожней, не бегайте где не попадя, записывайте номера всех проезжающих машин, переходите дорогу на красный свет, мойте руки перед едой, и ложитесь спать засветло...

а таким уродцам головой думать совсем не надо, прежде чем это совершать, даже если это будет умышленное насилие, все равно девки будут виноваты, потому что спровоцировали и номер машины не запомнили...
тупизм полный... точно клиника. больше ничего не напишу

105

вечное .., 08-08-2005 15:36:11

я

106

низнакомка, 09-08-2005 00:49:03

Хоть вы  и прикалуетесь с Пиндосии  , но здесь таксисты никаво не насилуют .... Это с них можна поприкалываца за их акцэнт ( индусский , пакистанский и т. д. )...ниприцтавляю , штобы это чмо магло , падумать , штоб миня изнасилавать....Жаль , што у вас нитак....девченки , или ездите на своих машинах , или вааружайтесь да зубов , кагда садитесь в такси --- все , что я магу сказать....

107

вечное ..., 09-08-2005 02:31:45

в каждой стране свои уставы, но люди то все везде одинаковые

108

Пробежавшая мимо, 09-08-2005 15:05:07

не подисываюсь08-08-2005 19:35
***в голове не укладывается, почему вы так рьяно защищаете таких  недочеловеков.***(С)

Я их не защищаю. Я не понимаю, почему автор удивился, что к девками начали приставать? Считаю, сами виноваты. Еслиб они проявили озабоченность по поводу собственной сохранности, уверена, ничего бы с ними не произошло.

***могла оказаться любая на месте этих девушек, даже и ты, Пробежавшая мимо, такая вся предусмотрительная и правильная....в итоге расчлененная..***(С)
Фигню пишите, извините...
Я сажусь в авто
- только в одним водилой
- звоню или отправляю СМС у него на виду с номером его авто (прошу его меня понять, типа, время неспокойное - не было такого, кто б возмутился)
- никогда не сяду в тачку, если сам остановится, подъедет ко мне
- лучше, что авто было зашарпанным - больше шансов того, что чел бомбит (заинтересован заработать), а не баб ловит 
- только, категорически заранее обговоренная цена на чётко обозначенный отрезок пути.


***в итоге расчлененная.***(С)
Типун на язык, засранец.

109

Thor Steinar, 09-08-2005 18:13:05

мдя, Освенцимы пора строить

110

v.d.o, 10-08-2005 04:22:01

111.........магия чисел бесписды

111

Хуй, 10-08-2005 06:42:44

Пиздатая баба Ленка! Уважаю таких!
Афтар! Пеши исчо!

112

Кунни Лингвус, 10-08-2005 11:06:57

Хуйовая канцовка! Нада была так: " и пацаны сходу засадили сваи разгарячонные канцы в шёколадные дырачьки дивчьонак.
-Аайаяййй!!... расдалси рядам Валькин крик.
-Дура, забей ебло и палучяй наслажденье. ААаааа....Давай Семёнычь, запехни глубжы, а то я тибя ничюствую.
И Симёнычь запихнул так, што ево потная машонка упьорлась в Леначькин крепенький апититный задок..."

113

One, 11-08-2005 16:18:17

Насильникафф ибать самих в жопу калючей проволкай. Па любому, нахуй. Какой пидар на мою диффчонку пазаритца - пасажу нахуй. Не убью а пасажу. Там все зделают в лучшым види.

114

безерк, 12-08-2005 13:30:03

Безграмотный уебан. Или "пешы нармално" или учи язык, мать твою. Вот сцука. Разозлил пидар...

115

мазафака, 12-08-2005 14:05:13

бляяяяя....... Камменты-наполовину хуйня.Крео....жесть!,-но ,бля,ни особо жызненна....
Таких тупых тёлок уже,па-моему,не существует! На метро нада ездить,нах!!

116

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-08-2005 15:00:00

Предумал, да?

117

Ананимный апрос , 12-08-2005 21:14:07

Насильники аткликнитесь! 
Праведьом сациалагическое исследовани...

118

Павлик Матрософф, 13-08-2005 10:04:20

как уже отмечалось, на ыксперта афтар не тянет... тема нихуя не раскрыта

119

еБтыть, 13-08-2005 11:12:54

пиздежж!!!!!!!!!!!

120

hhh, 13-08-2005 14:21:26

мЕ ВХРЮК

121

Хуятор, 13-08-2005 15:37:56

Читал

122

PredatoR, 13-08-2005 17:00:43

че то похожее тута ужи была

123

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 13-08-2005 19:40:12

Е.Б.А.Н.А.В.Р.О.Т

Это же нада какийа саабразительные!
У меня СПИД! И гепатит и еще диарея спонтанная, ну
что , кто хочет отведать комиссарского тела,а?

Все равно видно,что бабы сами провоцировали ....
В машину сели ... а какийа каменты - уссацца можна:
начиная от рекомендаций отправлять ЗСС с номером машины (можно еще сделать тату сами знаете где)
заканчивая "пральна мать давай ее"
Ебать , как вам не надоедает выбивать жалость и
скорбь относительно кого-то , ведь если кто-то сдохнет сейчас и об этом никто не узнает то вы и дальше пойдете в Евросеть на собеседование с хорошим настроением.
Всем все похуй , афтар , сдохни незаметно , в муках.
Остальные пошли все нахуй!

124

Хуятор, 13-08-2005 19:51:53

Не читал эти 9718 буковок

125

GLOBETTROTTER, 14-08-2005 12:26:46

многие каминты к этаму креу-полная ХУЙНЯ. АФТАРУ РИСПЕКТ И ЗАЧОТ-ТЕМУ РУЛИТ!!!!!!! НАСИЛЬНИКАМ-СМЕРТЬ. ТВАРЯМ-ЛОБОТОМИЯ+КАСТРАЦИЯ!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg