Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голосование про «откат»

  1. Читай
  2. Креативы
Итак 4 августа закончилось ачиридное удаффкомовское голосование под названием «Берёш откат на своей работе? (by WendySpancer)»
       Как следует из статистики было получено голосовало 5030 голосов. Результата голосования приведены ниже:
       Йопт, тем и жыву. 951       19%
       Нунах, это ж взятка. 425        8%
       Взял бы, но не дают. 1864        37%
       Какая нахуй работа? Ваще не работаю. 834        17%
       А што такойе откат? 956        19%
       Таким образом первое место заняли пункты под названием «Йопт, тем и живу»+ «Взял бы да не дают»=56%

       Вдумайтесь гаспада падонки – больше половины посетителей сайта или берет бабло на свайом рабочем месте или в тайне мечтает заняться этим делом после окончания свайего ПТУ!!!!!!

       Можит на статистику повлияло то, што больше половины посетителей сайта – сотрудники милиции, работники паспортных столов, следователи прокуратуры, народные судьи, работники здравоохранения и образования или депутаты Гос.Думы РФ? (данные профессии причисляются как правило к самым взяткоберущим)
       Для исследования данного вопроса я абратился к адному из предыдущих голосований, определявшему профессиональный состав пасетителей сайта («Кто ты па прафессии, падонак? (by Финансистъ)»). Итак из перечисленных выше рецепиентов (то исть ни хуя не доноров, гыыы) на сайте проприсутствовали:
        «Дохтуръ я. Самый цыничный падонак, адназначна!»       2% (здравоохранение типа, кстати патологоанатомы откат берут нет?)
        «А я в форме и с аружыем. Моя бы воля, пастрелял бы фсех.»       1% (менты наверно? и прапорщики Рассейской армии)
        «Я начальник ниибацца. Кто тамъ метит на мое место? Токо ебальник высунь, урою! Нехуй в рабочее время в удаффком фтыкать!»        8% - (ну пусть будут депутаты ГосДумы и представители районных администраций)
        «Журналюга я. Да, да, да, продаю Россию, дешево кстате. Гы-гы»        2% - (рас продает Родину значить тоже бирёт взятки Ok?)
       Ну и не стоит забыть преподавателей-педагогов  «Не у меня ли, сцуко? Тупицы, бля, таких хуй чему научиш.»       1%

       Сумма пиричисленных профессий, притянутая за уши с целью оправдания результатов опроса, дайот нам 14 процентов – а кто же входит в «братство отката» – те оставшиеся 42 процента которые берут и мечтают штобы брать?
       Ладно давайте приплюсуем сюда 20 процентов учащихся + 6 процентов тех, за кого пущай негры вкалывают– но ето число все равно не перекрывает 37% тех кто «взял бы но не дают».

       И кто же составляет процентную разницу? Видимо те самые офисные манагеры и программеры, которых больше всиго на сайте.

       Ясин хуй, что данные исследования не носят характера серьезного социологического эксперимента.

       Настораживает другое – больше половины населения рунета, а следовательно и страны (я так панимаю – в основном Рассея и СНГ) совершенно не брезгует брать бабло за некие оказанные услуги, даже не совсем законные. С каких хуйов на территории бывшего СССРа сложилась ситуация в которой только 8 процентов считает для себя невозможным брать бабло на рабочем месте? (425 голосов из них 5 моих (хателось извините исправить статистику, гыыы) и часть всё таки неискренних, 2 из 5 моих в частности бугагаааагааа)

       Мне могут возразить што такая ситуевина возникла из-за того, что в нашей стране излишне раздут бюрократически-регистрирующий аппарат, ставящий на пути достижения к цели барьеры, преодолимые только с помощью бабла. Как результат большинство народонаселения считает для себя нормальным брать бабло. Хочется привести примеры других стран, но меня они ебут мало, да и аналогичной статистики по ним у миня нет. Но на самом деле, я так думаю, что далеко не все с этим самым аппаратом сталкивались да и не оправдание это ни хуя.

       Лично меня такое положение дел удручает потому как жить в такой стране ни хуя не хочется.

Даже отбросив результаты стёбной статистики, у меня возникает пара вопросов.

       Первый: С хуя это получилось?

       Второй: Чиво с этим делать и стоит ли что-то делать? Кстати полицейских мер в стиле Китайской народной республики прошу не предлагать, расстреливать взяточников на стадионе адин хуй никто не даст.

       Третий: А хули люди, входящие в вышеуказанные 56% пытаются залупиться на вышеуказанные профессии, ассоциирующиеся с «откатом»? Ведь судя по результатам голосования оказавшись, например с полосатым жезлом на дороге от бабок они бы не отказались. Хотя с жезлом ладно – в падлу стоять. А в кабинете с мебелью из красного дерева?

P.S. Извините за возможные арифмитические ашипки, несмотря на красный диплом учителя математики складывать ни хуйа не умею. Тока отнимать и делить гыыыыыыыы. И это, извиняюсь за то что свалил в кучу честных врачей, журналистов, ментов (сам гаишник неибацца) и т.п. с любителями брать откат.

по материалам удафф.ком
http://voter.land.ru/view.php?pl=46318
http://voter.land.ru/view.php?pl=47311 (с, тм и etc.)

Медленно превратившийся в хуй , 05.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BuHHu, 05-08-2005 06:20:48

Figaro COCET!

2

Засланяющий Сонце, 05-08-2005 06:21:01

Фтарой нах

3

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 06:21:09

В Питёрке и ниибёт!

4

hhhh, 05-08-2005 06:24:25

хуйню короче написал
иди работай!

5

ПИКИНЕЗЗ, 05-08-2005 06:26:32

hhhh05-08-2005 10:24
сагласен

6

Пилигрим, 05-08-2005 06:29:36

если на память то вроде компьютерщики и  менеджеры в профессиях рулили
они сцуко и берут (малацы !)

автору зачот, с выводом полностью согласен (Мугааааа)

7

ЖУТКИЙ БАЯКА (БИСПИЗДЫ), 05-08-2005 06:30:15

Афтар, а как на маленькую зряплату жыть расскажи?? вот и берём патехоньку =))

8

sadist, 05-08-2005 06:31:17

взятки - это приятно но беспалезно, легкие деньги - беспезды уходят в жопу, а честными дорожишь! так что бля это минталитет проста такой брать когда даают

9

НЕХУЙ, 05-08-2005 06:32:42

тема цифир роскрыта. зачот

10

Эстет, бля, 05-08-2005 06:34:47

мы, патологоанатомы, только откатами и жевем, на зорплату-то хуй протянишь

ЗЫ. Афтырь, вот тибе тема - откаты очень любят в славянских странах. Польский чиновник за бабло всю жеппу вылижет, немецкий - авотхуй. Развей, бля, гыгыг

11

Кадавр, 05-08-2005 06:35:34

Автор долбоеб незнающий что такое откат, который берут люди в коммерческих организациях.

12

Санитарный врачь, 05-08-2005 06:37:30

Даите мне нармальную зарплату, шоб хватало на жену и ребьонка! Тагда буду жыть чесно. Самаму инагда пративно брать бабло от всяких пидарасов, но что делать? Жына касметику хочит, малой кушать. Кароче, пашла нахуй эта страна. С таким отношением к своему народу патриотом хуй станеш. Ебал я все врот. Пиздую за откатом.

13

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 06:39:43

Эстет, бля 05-08-2005 10:34
Гыыыыыыы.
Проезд в Германию аплатишь для изучения абстановки на месте?

14

Х 25 ХЕ, 05-08-2005 06:43:23

А что такое откат в твоём понимании?
Складывается впечатление, что афтар не в курсе...

Взятка и откат это две ахуительные разницы

15

Канабис, 05-08-2005 06:43:47

недочиталнахсильнодохуя!

16

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 06:47:36

Х 25 ХЕ и Кадавр.
Опрос сформулированный таким образом (см.варинаты ответов) подразумевает как раз смысловой вариант "взятка" для отката.
Или щитаете что я не прав?

Тогда просто ответьте на сформулированные вопросы.

17

Финестрон, 05-08-2005 06:48:09

Кадавр 05-08-2005 10:35 прав.

Что такое откат, автор нихуя не знает.

18

циника, 05-08-2005 06:52:32

(425 голосов из них 5 моих (хателось извините исправить статистику, гыыы) и часть всё таки неискренних, 2 из 5 моих в частности бугагаааагааа)

бугагааа.  атлична.

вобщем - так сложилось исторически.

19

Кадавр, 05-08-2005 06:57:05

Финестрон05-08-2005 10:48
Я заметил. Просто я как всегда осторожен, подумал, что так уже взятки называть насобачились хехе.

20

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 06:59:18

Кадавр
Ты видишь принципиальную разницу?
Я - нет.

21

Эстет, бля, 05-08-2005 07:00:09

Медленно превратившийся в хуй.05-08-2005 10:39
Проезд в Германию аплатишь для изучения абстановки на месте?

Рас уш тибя абвеняют в непонимании термена "аткат"... Смари, я тебе дайу штукарь на поездку в германь, арганизую черес свойу контору, песьмо, блять, дипешу отвизешь. Но ты мне 950 откатываешь. Ну и поляну накрвываешь за спонсорство. Как, по рукам? бгыгыг

22

SS-80, 05-08-2005 07:00:38

Афтар, ты написал какую-то  хуйню...

23

Медведь Шатун, 05-08-2005 07:00:56

Откат...
А че тут такого то.
Деньги не пахнут (Веспасиан (с)), бу-га-га!

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-08-2005 07:01:08

откат и взятка - разные вещи вообще-то

в России парадоксальная ситуация - зачастую, чтобы отдать СВОИ деньги ёбаному государству, надо дать взятку, чтоб у тебя эти деньги взяли. Это песдетс

25

Медведь Шатун, 05-08-2005 07:01:56

И потом, согласен с каментаторами, которые говорят, что откат и взятка - разные весчи.

26

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 07:02:57

Эстет, бля

Нунах, это ж взятка. 425        8%
Гыыыыыы. + исчо адин голос.
Да зоебали вы, знаю я что такое откат.

27

SS-80, 05-08-2005 07:03:01

Откат давно стал нормой в бизнесе, а взятки - в отношениях с государством. Хуево это конечно.

28

Пилигрим, 05-08-2005 07:06:42

Про миня есть в общим. крео гениален

29

Главный Годяй, 05-08-2005 07:10:12

Откат откату - рознь. Если откат за выручалово, так ф чём трабл тай? А если чиста пИздить бабло - нах оно надо тогда? Мля.
Про взятки вообще молчу. Не по падонгски брать взятки. И потом - нормально работай, по чеснаку, и откат сам найдёт тебя, если не чмо и не быдло. Уважать нада других тоже... (хуйасе меня понесло - прим.афт.) Ещё бы блять ф тиатр предложил сходить......

ПАДОНКИ! ДАЙОШ ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ АТКАТАФ! ДА ПРИБУДУТ С НАМИ НИШТИКИ ФСЯКИЕ, ВЗГРЕВЫ РАЗЛИЧНЫЙЭ!

30

Odium, 05-08-2005 07:10:23

хто-нить абъянит че такое аткат или нет, наконец?

31

Трах Тибидох, 05-08-2005 07:13:07

да ну хуйня какаята децкий сат. афтар пиши для мурзилки картнки. буквы не пиши нинада.

32

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 07:14:27

"Откат - это сумма, выплачиваемая лицу, принимающему решение (ЛПР), или влияющему на принятие решения (ВПР) в организации-покупателе о приобретении товаров и/или услуг, по тайной от своей организации и ее руководства договоренности с лицом (представителем компании-продавца), предлагающим эти товары/услуги."
В чем принципиальное отличие от взятки?
Просто откат в бизнесе, тоже самое что взятка в гос.службе. На мой взгялд.
А если в качестве лица принимающего решение чиновник некоей администрации? То что это - взятка или откат?
Хуйня все это, просто названо другим словом.

33

Das Mas Taa, 05-08-2005 07:14:28

ну и чего?

потерял время на прочтение

34

X 25 XE, 05-08-2005 07:14:55

Согласен с Главный Годяй05-08-2005 11:10

Если внагляк завышают цену - это воровство.
А вот если по честному, по среднерыночной цене закупаешь (контора не в накладе), но при этом проводишь правильную политику, блефуешь и получаешь честную скидку, то это, по моему вполне нормально.
Труд должен быть оплачен. А как по другому прожить в Москве на зарплату?

35

Хитрый Ден, 05-08-2005 07:15:14

Не бля, это не серьезно! Какие блят аткаты хуяты, нехуй! Маленькая зарплата - зато своя блят, вот на нее и надо жить, нехуй разворовывать страну! Пенсионеры живут? ЖИВУТ! А им, блят, куда как больше денег надо чем маладежи, на виагру одну хуй напасешься. А если на бухло не хватат, так блят самогон гони, нехуй взятки брать! (брыжжет слюной)

36

Главный Годяй, 05-08-2005 07:15:46

Odium05-08-2005 11:10

откат, прийатель, это такая тема, типа - нанял ты подрядчика. рабдень по договору у тебя 2,5 тонны рублей. Проходит месиац, он присылает счёт-хвактуру на 75 тонн (2,5Х30). А ты ему платишь не 75, а стволину. Типа четвертачёк пилите пополам, 12,5 тебе - есть откат.

(это очень грубый пример, так просто, для апзора тебе)

37

НачальнегСС, 05-08-2005 07:17:55

«Я начальник ниибацца. Кто тамъ метит на мое место? Токо ебальник высунь, урою! Нехуй в рабочее время в удаффком фтыкать!»        8% - (ну пусть будут депутаты ГосДумы и представители районных администраций) , а предпрениматель ни хуя не Начальнег ? Вхуй не ставишь? А за откат сотрудникам пизды дам. Ращет хуйня

38

Мягкая и добрая, 05-08-2005 07:27:59

Ненододумал ты чо-то, сумбур страшный.
Откат и взятка - две большие разницы.

39

Закат, 05-08-2005 07:29:02

Аффтар,перечитай результ. голосования,если на то дело пошло то там три(!)первых места.Будь обьективен или сиди и не пизди.

40

Doberman, 05-08-2005 07:30:24

С откатом менеджеров по закупке вопрос неоднозначный.
с представителями власти - понятно, взятка есть взятка, и оправдание что платят мало неканает, выбор сделал сам

41

k-k, 05-08-2005 07:36:38

во-первых: очень правильно некоторые товарищи очень правильно отдели "откат" от "взятки"
во-вторых: если у есть возможность купить мерседес сегодня, а не к пенсии - многие хотят купить сегодня... или завтра...

42

кальян, 05-08-2005 07:39:25

да ну брось...
взятки в любой стране мира берут

43

Закат вручную, 05-08-2005 07:43:43

Афтар лашара, пей йад. Нихуя не знаеш што такое есть аткат и што - взятка. Нихуя низачот и ниибет. Статистику фпесду.

44

Kexx, 05-08-2005 07:44:03

прекольно:
я вкурил этимологию ника автора.
он оказывется просто гаишник...

45

Тунеядец, 05-08-2005 07:47:20

Дебил, анализируй дальше, тока нахуй?

46

Мальчег в новай пелотке, 05-08-2005 07:50:27

Афтор! Нехочиццо - неживи, стен полон город.

47

robobobo, 05-08-2005 07:57:57

гавно

48

SSS, 05-08-2005 08:02:27

Бля вчера забрали права за пьянку и посыл нахуй гайца.
Кто нить знает скока стоит вернуть мой права ,а то я без своего коня железного подохну нахуй!

49

StarFucker, 05-08-2005 08:02:56

срать тут да побольше!
http://gidropark.com
песдатейшая жопно-сортирная пародия на mail.ru -
http://gidropark.com/love/

50

Робат-Ебобат, 05-08-2005 08:12:45

Трава - не наркотики! Откат - не взятка!  И песдец!

Кстати, тебе, автор, по ходу делать нехуй было, арифметикой заниматься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg