Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы летали в горы

  1. Читай
  2. Креативы
Для тех кто павелся на слово горы, магу сразу сказать шо я их наибал. И акцент в даннам высере бут сделан на слове летали. Для тех кто ваще неибет что такое горы прилагаеццо фотокартинке.
Хуякс

1

Кариноке б/п реальная. Непанятна хто непанятна у каво непанятна какой пропуск просит предьявить пасреди ахкеть как пустова места, ахуели на месте как увидели, гыыы.
А на самам деле – горы это проста ахуительно респектное место и про них пусть напишет какой-нить попижже, да и боле палавины дебилав сдесь абитающих адин хуй нипоймут нихуя, потомушо ани деревья. Но на эта дружна забьем.
Значиццо, паскоку респекные места пачти все да единова находяца далеко от цивилизации, то всяким падонкам туда нужна както добратца, и желательна нихуя ни пешком и даже не на велике, патамуша вроде как нахуй такое щастье, че я Коньюхоф штоли!!! На самом деле, такие ленивые уебанцы являюцца двигателями прогресса, и па желанию каторых на свет поивился такой креатив как самалет, который кстати кто не знает сам нихуя не летает, пиздешь фсе. Ну вроде как я тожа нихуя не с лашадинай фамилией тусую, пасему решено было ниибатцо почуствовать себя птицой. Для этаго нам в радной аирокампании предлажили ахуенный агрегад – АН-26, сказаф шта аднахуйственна в ту сторону куда вы тычите пальцем больше ниче не летает.
Хто не знает че такое агрегад картинко хуякс!

2

Кстати агрегады с маркою ан были выдуманы неебенно смекалистым перцем па имени Антонаф, но если хтото из шустрых шо панос первонахоф падумал шта эта изза его фамилии то хуйтетам. Никто не станнит называть такую хуевину сваим именам патамуша она стапудова каданибудь ебница и те кто выживут абизательно дадут пизды саздателю. Посему фсе КБ (конструхторское бюро, хто долпаеп) пол года думаит как бы это назвать сваю поделку, но все время их так эта заебывает что ани дружна говорят – Аннах бля, пойдем накатим керосину шобнивстать! И пририсовывают парядкавый номер выдумки. Нетрудна дагадатца что это 26 креатиф канторы, но похуй дым, главнае как оказалось это нихуя не пассажирский самоль, а что самый ни наесть бля транспортный, нахуяченный чтоп вазить гуманитарную помосч в Бобруйск и прочую тайгу. А какиета б/п хитражопые олени втихаря выгребли аттуда весь навоз и панаставили там табуретог с ремнями безопаснасти, блять безопасно яибу! Ну да пох.
Прадалжаим. Карочи как аказалось все шматье до маторки мы должны валачить сами (ну не там такой мудной афтобус падьижжает канечна) и на вапрос к какомута аленю в белай рубахе и фуражге – Бля вазьмите маи шмотки – он послал нас к хуям и сказал залась и суй сваю хуйню куда хошь. Прихуеф слегка от такога подьеба, мы параспихали по каким та самапальным полкам рядом с талчком (бля талчек там ахуеть!!) сваи причиндалы, которые адин хуй аттудова все пападали када пелоты (пелота – эта такая уже заебись пелотка, так сказать проверенная временем, бугагага) паказывали как дохуя ани умеют надрачивать штурвал. Кстате о пелотах. Эти пидарасы в белых варежках, рубашках, фуражках и темных ачках (ахтунговый прикид памоему) были настока невьибенны, что я падумал если нах лететь на какомнить Ту-154 (кстати название каторова придумал главный абхотчик станции Бабруйск, Бабруйской ЖД), то небось придецца атсасать у них за их крутасть. Но паскоку эта чистай воды ахтунг, я послал пелотоф нахуй, но падумал, сначала долетим а потом точна нахуй. Бля, но ачки ани носят стапудова патаму шо долбят минводскую (кста куда мы и летели) зелень. Ну да пох.
Далее был старт двух его ахуенных турба-винтавых двигателей, и чесна скажу это проста ахуеть как меньжова, патамуща весь этот трамвай с крыльями начинаит так ебашить, чутли не как пендаса на радео. А еще менжовей сматреть в акно напротиф каторава крутиццо ево прапеллер, хотя пожжа эта было гарантом таво шо мы еще не падаим вниз аки метеор. Патом разгон, ну тоись разбег, и палет.
Ну я фтыкаюсь ибалом в акно, и слегка паглядывая на прапеллер (ацкая мясорупка) начинаю палить вниз. Замечу што 26 высер Антонога выше пяти тыш километроф асилить не мог, и патаму внизу пиздато виднелись фсякие афтастрады с машинкаме, блядь всякие поля калхозы, и вся наша вощем ахуеть болшая страна. Но лететь заибало патамуша на эту хуйню как мы позже узнали пиздоцц как влияет встречный ветер и мы летали бляна 30 минут боле паложиннага – типа пагрешнасть небальшая и вапсче ебитесь фсе в киль мы нах ващето навоз далжны вазить. Похуйдым далители карочи. В минводах надменныя ахтунги-пелоты сказали нам побыстрей выметацца и чтота снова про навоз. Подабраф с пола сваи тряпки мы попиздафали в горы. Хто незнаит че эта за хуйня сверху есть фотокарточке. Тему ебли со снаубордам (а вы думаите нахуя мы туда припиздафали) раскрывать небуду, лень бля. Лучше покажу фотегу бунгалэ местнага аборигена, бугага. Хуякс.

3

После отжигав нада была сьебывацца с Кауказу, ну нахуй ище пристрелят впизду. Но как нистранна фамилии там никто из нас на лошадиные не абминял (там кстати в гарах короф дахуя и быкоф, которые када выясняют кто будет первым ебать пелотаг, так сшибаюца и гарланят что меняй штаны чесс слова) так вот, паскоку каровья фамилия тоже нихуя не памагаит быстра преадаливать расстаяния, абратна мы тожа решиле прокатицца на воздушнам кораблике производства знакомаго КакБэ. Там как всигда старт ацких энжджиноф, разьеп и взлет. И тут нас начинет пасатанински хуяреть из стороны встороне аки пендафский пекап ф торнадо. В маторке сразу хуева запахло и арганизавалась нехуйовая очередь в сартир. Аказываеццо по ахтунгавым-пелоцким традициям в нашем кукурузнеге пастаянна менялись пелоты, и в Менводах нам засадили за штурвал месных чебурекаф- ПТУшнкаф, каторые здавали экзамен по важдению капейки-арбузавоза.
Лична са мной во время этаго палету праизашла следущая поебь. Как я уже гаварил хто невьеб, шо 26-ой аннах был переабарудаван из камаза так сказать в икаруз и те пидары каторые эта нахуячили думале что делают самалет для маленких бабруйских детишег штаб те магли палитать над сваим радным паселкам и увидеть шта вакруг них плотнае кальцо непрахадимых ёлаг. Так вот, кресела эти падонки (да не дети, а те пидары из передаче апгрэйт) понасовали так близко шо када я уселсо на место, то ваткнулсо каленями в сидуху впереди. Аткуда паслышалсо голос какогото пьяного толстаго пидара успевшева еще да взлету заказать себе вадья, о том штобы я шол нахуй. Ну я иму сначало вежлива сказал – а хули, увы! Но паскоку сидеть аки перваклассник меня ни вставляла и я хотел развалиццо (кстате када мы летели у перед наш икаруз был полупустой и мы ахуительна все развалились па салону складывая сваи капыта на передние сидухи) так вот я снова видать патривожил джигита на что он миня спросил, а не помню ли я нах че он мне там гаварил. Я иму сказал что у миня амнезия и я тя ваще первый раз вижу пидар пьяный. На что тот сказал дасловна, что он меня ща пряма сдесь ебнет наглухо и похуй иму менты. Падумаф шо сидеть здесь адин хуй неудобна да и чего добраго этат мудаг дастанет какой кинджалг и внатуре начнет им меня резать (кавказ сукобля), шо нихуя немудно, я спизднул искать места папижже. Но это тоже похуй.
Самое главнае ждало нас ужо в радном аиропарту. Пралитеф над радным горадам и зацениф какой он уебанцкий с высаты аткуда срут птичиге, мы давай захадить на посадке. Суко, как салдаты фсе па приказу нихуя неумеющей управлять маторкаме но называющейся адин хуй пачти как пелоты пелотке-стюардэссэ, усе пристигнулис ремняме безапаснасти и давай приземляцца. Хуякс, самаль призимляецца и тут его брасаит немнога вправа, атчиго ктота крепка пернул. Но патом выравниваецо и хуярет тормозить. И тут хтота из наших падонкаф с правого борту начинаит радасно угарать за тему проибавшевося калиса каторых кстате всего подва на шассе. И шо это так пиздата как оргазм. Бля тутже мой римень безапаснасти самоацтегиваеццо и я пестую по их галавам сматреть на расхуяченнае калисо в люминатор. Этаж ахуеть как мудно. Правадница ебнувшись ат такой дерзасти включила свой рупор на полную и сказала шо уебашит всех сама если мы не сядем на миста такак мы еще беспезды быстрохуярим и ваще ана увольняецца с этаго баркаса нахуй.
Патом када мы остановились то какойто мудаг перекрестилсо, он наверна падумал шо его спас Исус, хотя его спас ахтунг-летчег каторый от такога ацкаво маневра выронил косяк себе на хуй и аттаго праснулся вовремя и выправил нашу маторку в нармальнае направление. Када мы выхадиле то я ужо держал фатапарат нагатове шоб заснять разьебаннае шо гранатой фэодин калисо. Но видать такое крео вставляло фсех и возле калиса уже давно арганизавалась туса из пелотаф и механикаф притащивших запаску с дамкратом. Пелоты чесали хуйи и угарали за хуевый мэшлэн, а патом начали узнавали где можна найти таварища Антонога, патамуша нашли предлог как иво атдалбить вочко. Я незаметным сайгакам тусил вакруг и пыталсо запичатлеть заибатый кадр, но фсе три раза кагда йа нажал на кнопачге на экране паивлялась жопа какованить механига (фотег штоли ахтунговый, ниебу). На читвертый раз миня фсетаки спалиле и сказале даставать пленку, патамуша эта ваенная тайна и ани ее сабираюццо хранить шопесдец. Я сказал шо у миня там нет нихуя никакой пленки на што б/п ахуевшие маханике решиле шо тада мне нада отдать сам фотэг. Пришлось паказать че у меня там нафоткана. Прасматрев мой креатиф на тему гор и там еще адной хуйни и зацениф сваи жопы ани парадовались за удачные снимке (тожа ахтунги паходу), но сказале стиреть, типа автарское право и вся поебь. Вот так.
Патом мы ище долга думале нащет калиса и нащет таго что заибись чта было еще адно, а так хуй знаит че бы было.

1000WT

KWT , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕРВОНАХ!, 03-08-2005 20:43:48

1

2

Хранительница личностных матриц, 03-08-2005 20:44:13

тут

3

ПЕРВОНАХ!, 03-08-2005 20:44:26

3

4

Хранительница личностных матриц, 03-08-2005 20:45:21

летать?
увидела это слово.
лучше бы про горы, летать я не буду.

5

Набздел Кагбегемот, 03-08-2005 20:45:22

Ф 5-ке

6

среднестатистический опездал, 03-08-2005 20:45:26

ф питерке, сцуконах

7

И. ТэДэ, 03-08-2005 20:46:13

Ебааааааааааать... Ну удава сёдня прёт.... Дахуя выстовляит чота!

8

1, 03-08-2005 20:46:46

10

9

сабаканах, 03-08-2005 20:48:56

вы дысятке!

10

Бля... Как там..., 03-08-2005 20:58:17

Ниасилил...

11

sadist, 03-08-2005 20:59:17

не врет только тот кто не успевает до этого додуматься!

12

похуй, 03-08-2005 21:11:28

афтор мудак

13

Рыжая девачка, 03-08-2005 21:16:11

смеялась в голос. про летчигоф - правда, бля, водицца за ними такая хуйня - мы, типа, сцуко, крутые, непабидимые и ля-ля-ля ниибацца элита. Капризные, как детижки. А с другой стораны, как посмотришь на них за работой - и прихуеешь. Весь собралсо, подобралсо - другой чилавег. А хуле, на нем атветствинность за жызни и ниибацца дарагую машину. Хуй с ними, пусть выйобываются - это не ахтунг :)

14

sNIKers штурмын ниипаццо, 03-08-2005 21:16:31

KGAM
и тренируйся афтырь па утрам и вечерам

15

контр-культурный, шо пецдетц нах, 03-08-2005 21:37:00

тьфу, бля ... хотя - лучше гор могут быть тока горы (с)
бросай курить, фставай на лыжи
и будишь ты здоровьем не обижен !

горы - это болезнь, горы - эт наркотег, б/п.
особенно - на лыжах ! бляяя, с вирталёта - па ниезжинным склонам ... йобнуцо !

16

norfolk.s3d, 03-08-2005 21:48:31

бля! тема сноборда не раскрыта нах!
аффтар, быстра переписать крео!

17

пиздец ресурсу, 03-08-2005 22:15:25

крео - высер пионера на папкины денги сыбавшигося в горы пакатацца на купленнам папкой жи снаборде.
абасрацца ат джигита с кынжалом каторава трывожил?  хули тада трывожил если абасрался сраззу?  такие пионеры бля гагочут где-нипохуй в полный рост сриди пинсианераф и маловразумитильных тёлак , а бальшой дядька зайдёт - пиздец тишевады ниже травы.

18

пиздец ресурсу, 03-08-2005 22:17:30

Рыжая девачка
-

смеялась в голос - апчём нах смиялос? паделис?

19

сабаканах, 03-08-2005 22:27:39

я ис той палавины,
каторая нипоняла афтара...
самалет АН...биаграфия канструктара...
блять
хател абафсем
палучилась ниачем

20

пиздец ресурсу, 03-08-2005 22:32:17

хуита плная .

21

Козий сыр, 03-08-2005 22:52:13

кавказца надо было нахуй в акну выкенуть

22

Jans, 04-08-2005 02:42:44

тему затронул харошую но стиль написания - гавнище редкостное
тренируйся

23

avtokoresh, 04-08-2005 03:07:21

аааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дочетал тока первый апзац до первава слова хуякс.
блять, камрады!!!!!!!! на снимке донгузарун и накра!!!!!!!!!!!! зашибись. блять душу разбередил нах сегодня же пишу заяву на отпуск - заебался уже.

аффтар, че ж ты нас с горами наебал?
пра горы мало нах. учись у миня вот так: http://www.udaff.com/mir/avtokoresh_gor/
или у камрада хабарова вот так: http://www.udaff.com/mir/habarov_gor/

24

1000WT, 04-08-2005 03:14:39

пиздец ресурсу04-08-2005 02:15
Начнем с таго чта тебе пара сьебывать с тваиго бабруйскага завода где тибе неплатют твои 2 куска на любимую балтегу3. Ты ни паверишь но даску и фсе астальные причиндалы я купил на свае бабло, первую канечна мне купил папан, но это было тада када ты был мыслью мамы из разряда "какбы не залететь". И еще, пара кроме точева гаек на сваем заводе уже заняцца каким нить крео, каторым б/п являецца умение жечь на доске и за каторае, ща ты ахуеешь, тебе могут залатить, вникаешь???

И па поваду мужлана в самоле... ты ведь так и никогда за бобруйск то не выбиралсо - так вот я те скажу что на кавказе, если те взрослый черебас гаварит что он тебя ебнет, не по еблу треснет, что вы делаете у себя на проходных попевая балтегу3 вдолг, а реально тебя замочит - то это значит, что так ано и есть. Вдобавок самалет - это не твоя подваротня и если ты его проебешь ввиду махача на борту - и окажешся без денег в менводскам ментофке - щитай ты в рабстве у арабоф. Алень.

25

kain, 04-08-2005 04:16:37

хуета    офтар дебил от рождения.

26

Рыжая девачка, 04-08-2005 04:28:35

пиздец ресурсу04-08-2005 02:17

Рыжая девачка
смеялась в голос - апчём нах смиялос? паделис?
_____________________________
да как же я паделюс? четать ты нихуя не умеишь, а в бабруск я не выизжаю.

27

ZMEI, 04-08-2005 05:04:17

ниасилил !!!!!

28

Клим Чугункин, 04-08-2005 05:25:19

не читал, афтар ПТУшнег.

29

Херанука Параялю, 04-08-2005 05:41:57

Ты охерел стока песать?! УЖОСНАХ!

30

Ыстоха, 04-08-2005 05:59:28

панравилось. но бля, букофф ниибаццо как многа, а апзацев нихуя. йаду пока не пей.

31

цукерман (Сахаров беспизды), 04-08-2005 06:09:21

афта - невротибичиский горный курапат...

а ф целом панравилось..

32

Headliner, 04-08-2005 06:17:48

айка пишед. исчо.

33

Доктор З, 04-08-2005 07:03:29

Афтар наверна риальный дозкер ниибаца. В стену на дозке сваей не вьежжай пока. Ф следущий рас пешы с апзацаминах. Фцеламзачот

34

hhhh, 04-08-2005 07:15:50

третья фота напомнила виды норвежской деревушки, душевно, зачот!
самолеты - нахуй
горы - нахуй

35

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 08:58:26

кортинки посмотрел, а без апзацеф читать небуду

36

Sikombr , 04-08-2005 09:17:12

"Рождённый ползать летать не может!"
(С)М.Горький

37

xakep, 04-08-2005 09:37:03

Выпей йаду, аффтар. Такой хуеты маловато читал...

38

Клент Мамей, 04-08-2005 12:41:14

Привет Дарагой! Судя па картинкам, ты был в Тирсколе, и нибось  в Ильбрусиаде участвовал. Как там Гена Старикоф,  жжет? А старая сука Белилофский еще жиф?

39

Клент Мамей, 04-08-2005 12:45:16

Кстати зря ты говориш, что пропуск там предъявить некому. Чуть дальше прячутся злоебучие погранцы, которые мылят онал каждому, кто хочет сходить у озеру, что под "семеркой"

40

, 04-08-2005 16:46:08

КГ полное

41

бляяя, 04-08-2005 21:17:55

терскольчиииик!!!!

42

1000WT, 05-08-2005 03:40:49

Хуй знаит хто такие каво ты назвал и хуле такое Эльбрусиада - я туда гонял атжигать на СПС Эльбрус трип 04 - и это - ты мож данво када был там - нет там никаго нах у этого озера - там жабы одни тусуют и ебуцца))))))))))

43

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 11:55:33

фото №1 порадовало, все остальное срань..извини автор

44

Vbiufy, 09-08-2005 13:03:00

Картинки яркие, зачот. Криатиф ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg