Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящая любоффь

  1. Читай
  2. Креативы
Маша шла по тенистой аллее, которая уже пятый год изо дня в день провожала ее в институт безмолвием и безмолвием же встречала. Неважно, что было у Маши на душе радость или печаль двигала ей, деревья всегда были величественно одиноки и внушали Машеньке глубокое почтение своим отрешенным видом. Именно на этой аллее ее мысли, проносящиеся в голове с огромной скоростью, могли, наконец, собраться в кучу и обрести определенную форму. Поэтому, Маша договорилась о встрече с преподавателем, который вел у нее общую психологию еще на первом курсе, а ныне просто помогал, порой, дельным советом здесь. Здесь ее мысли текли спокойно, и ничто не мешало ей рассказать о них любимому преподавателю.
Маша опаздывала. Сергей Дмитриевич (так звали наставника) наверняка даже не смотрел на часы, но Маша не могла опоздать. Именно сегодня она хотела спросить о том, о чем не решилась бы спросить ни у кого другого. Она хотела спросить о любви. Дело в том, что ровно через неделю Маша получала диплом, а еще через неделю выходила замуж за наследного принца небольшого нефтяного государства. У них была любовь, большая, чистая, любовь с большой буквы, такая, какая бывает только в старых, добрых сказках. Именно об этом Машенька и хотела поговорить со своим наставником.
Они неспеша прогуливались по Машиной аллее, и девушка рассказывала преподавателю свою историю. Сергей Дмитриевич слушал молча. Временами он чему-то хитро улыбался, временами хмурился, а иногда даже подмигивал рассказчице. Выслушав весь рассказ и, немного поразмыслив, он неспеша продолжил диалог:
- Ваш рассказ меня очень тронул. Я восхищаюсь чистотой ваших мыслей, души, а также, теплотой вашего любящего сердца. В этом мире, где уже давно такие слова как честь, совесть, мораль не имеют никакого значения, где они просто забыты, я вдруг встречаю Вас, оазис в пустыне всеобщего гниения. Человеческие отношения всегда были несовершенны, но то, о чем говорила мне ты – это просто эталон, об этом можно только мечтать, и об этом, наверняка, мечтает каждый человек на планете. Любить и быть любимым – вот наивысшее благо, данное нам господом нашим. Это именно то, ради чего стоит жить. И это великое счастье, что тебе это дано так рано. Обычно, люди идут к этому годами и зачастую не получают этого никогда, страдают и умирают именно от этого, а не от болезней и прочего простатита. После этих слов Сергей Дмитриевич немного замешкался, но увидев невдалеке скамейку пригласил Машу присесть, дабы продолжить беседу. Она вдруг почувствовала сильную робость. Эта их совместная прогулка по ее любимой аллее, эта маленькая скамейка, в одну минуту так сблизившая их….
-Скажите, - краснея, начала студентка,- а это не кончится вдруг, неожиданно, так же как началось? Его не оттолкнет тот факт, что я до сих пор девственница?
Сергей Дмитриевич задумался.
- Не могу ответить, - наконец вымолвил он. Конечно, это очень ценится в некоторых неразвитых странах, когда невеста до свадьбы остается девушкой, и по некоторым обычаям после первой брачной ночи всей родне демонстрируется простыня с девственной кровью, но в наш век, возможно, искушенность в плотских утехах может наоборот еще больше привлечь к тебе любимого мужчину.
Машенька хотела было еще что-то сказать, но передумала. Вместо этого она встала коленями на землю между ногами преподавателя. Ее сердце забилось чаще, она двумя руками расстегнула ширинку на брюках Сергея Дмитриевича и начала буквально разрывать его семейные в горошек трусы. В своем стремлении добиться желаемого Машенька буквально остервенела. Наставник, опасаясь за судьбу содержимого трусов, быстро привстал и сдернул  их с себя вместе с брюками. За это мгновение девушка успела сдернуть с себя платье, лифчик, (трусиков на ней не было), а к тому моменту, когда Сергей начал срывать с себя рубашку, она уже абсолютно голая с горящими глазами сидела на земле, заглотив член наставника до самой мошонки. Учитель, наконец, сдернув рубашку, повалился на землю. Машенька упала с ним вместе, не выпуская изо рта хуй наставника, продолжая его насасывать, урча и причмокивая. Преподаватель, лежа на спине, развернул девушку жопой к себе и недолго думая, вонзил четыре пальца правой руки ей в очко. Она промычала что-то невнятно, но хуй изо рта не выпустила, а наставник пропихивал руку все глубже в прямую кишку замечательной девушки. Вскоре уже весь кулак скрылся в жопе Машеньки. Студентка всхлипывала, стонала, выла, продолжая насасывать член уважаемого человека с таким рвением, что вскоре, кроме тех 10-15 человек, которые толпились у скамейки с самого начала их игры, привлекла к себе внимание уже всех отдыхающих в парке старушек и одного мороженщика. Ощущая движение сильной руки Сергея Дмитриевича в своей заднице, Машенька думала только об одном - о предстоящей вскоре встрече и свадьбе с любимым человеком….

Хитрый Ден , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Скачать порно видео на телефон |
25

Урод, 03-08-2005 10:07:36

Вот что настояшая любовь с людьмито делает

26

Пох Нах, 03-08-2005 10:07:42

гавно
о гавне

27

Жывотнае, 03-08-2005 10:08:16

Бульварнае чтиво! И где апзацы, неуважаемый!? низачОт

28

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-08-2005 10:08:38

какая хуита.

но хуй фстал

29

Jizzus, 03-08-2005 10:09:37

Ужос бля, ф топку!

30

Черэп, 03-08-2005 10:13:08

Паибень третесортная нах

31

Главный Годяй, 03-08-2005 10:13:21

Афтар! На бошку себе трусы ф гароше, и марш ф топку! Фчё за поебень сегодня пишут.

32

Придчидатель клуба любителей ануслинга, 03-08-2005 10:14:18

афтар жжот!

33

планБэ, 03-08-2005 10:17:04

БУНИН ЖЫФФ!!!

34

Dicent, 03-08-2005 10:18:15

Гавнавысер. Не четать!

35

Полный яду Змей, 03-08-2005 10:23:33

ацтой. и фуфел. апзацефф - хуй.

аффтар, избавьсо от себя путем суицыда.

36

Пробегавшая мимо, 03-08-2005 10:23:58

Мальчки, ты хоть знаешь, что такое настоящяя любовь, хоть непозорился бы своим убогим слогом. уехал к себе в израиль, и сиди там.

37

Gans (паталогоанатом б/п), 03-08-2005 10:24:44

Тема раскрыта не до конца

38

13тый, 03-08-2005 10:28:17

Тема ебли до конца не раскрыта! Афтару ДВА!!!!!! Радителей к директару ресурса!

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-08-2005 10:34:23

еще один дрочер нарисовалсо...

40

Headliner, 03-08-2005 10:40:47

ниасилил.

41

Хитрый Ден, 03-08-2005 11:00:52

Симён Симёныч Гарбункофф03-08-2005 14:34

драчить - пачотна!

42

Скользкий тип, 03-08-2005 11:04:35

Хитрый Ден  - брат дарьи донцовой, который ф децтве спас жызнь Ларри Флинту...
а вот и продалжение высера.

... Но никакой свадьбе не суждено было состояться. На запах прелюдной ебли в небольшом мухосранске тут же слетелись и папарацци и сделали несколько очень метких снимкоффф. Вскоре все городские газеты пестрили картинками и только о том и разговоров было что учитель пялит студентку в парке... К тому моменту когда маша получила диплом, суженый приехал и за ней что б забрать ссобой нафсегда... Ана встречала его на въезде в город, стоя под проливным даждиом, шикарный афтамабиль астанавился и щёлкнул центральный замок. Девушка села в машину. Она хотела объясниться до того как он узнает обо всиом из газет и от злых языкоффф, ведь всё софсем не так... Они встретились глазами и она увидела безграничную любовь. Ей по прежнему виделась жгучая страсть в его глазах. Их губы сплелись в поцелуе и вся хуйня такая прочая.... а потом он ебал её ф жопу засовывая кулак ф рот.... машина с запотефшими стиоклами мерно раскачивалась пат праливным даждиом, так прошло около 6 часоф времени... а патом ани лежали в машине откинувшись на креслах и смотрели на дождь... внезапно он больно схватил иё за руку и вытолкнул из машыны... следом палетели весчи и несколько грубых фраз на чуркистанском языке... скрипнула резина по асфальту... так ушол неудавшийся муж от удавшейся шалавы.

43

Хитрый Ден, 03-08-2005 11:13:04

типа того, хотя, им там в чуркестане похуй кого пялить, к тому же у него палюбому гарем, одной шалавой больше, адной меньше, в ротихебать, никакой разницы

44

yanson, 03-08-2005 11:24:11

тема розкрыта не полнастью...

45

влом придумывать, 03-08-2005 11:28:12

хуита
ф печь

46

Пилигрим (в ужоси), 03-08-2005 11:37:56

гыыыыыы

жжошь автор ! и похуй
пазетив

47

Фаллос_на_крыльях, 03-08-2005 12:07:29

ДРочетал спасиба.
Яростно ононирую на твойо крео.
Шляпа уж дымицца!

48

Slick, 03-08-2005 12:10:28

Ну замечательно.
Влйублённые спасобны на бесрассудные паступки.

49

Альтер, 03-08-2005 12:22:13

А йэсли так: Сиргейу Дмитриевитчу- 72 года, а в Машыньки- 130 кг (кстати, КГ!!) весу.

50

Кубинский ультрас, 03-08-2005 12:29:55

Прекольно. Про рукосуйство.

51

sanchezz, 03-08-2005 12:30:58

кг\ам однозначно

52

Сомнев, 03-08-2005 12:50:38

УжОсНах

53

Чюкотский ренжер, 03-08-2005 13:05:38

не  МАШЫНЬКА просто парамитрав 90-60-90 толька в галаве

54

Symptom, 03-08-2005 15:53:38

бугага, трэш и угар

55

Пробежавшая мимо, 03-08-2005 17:19:47

Пробегавшая мимо03-08-2005 14:23

Узколобый.

56

Красный пахарь, 03-08-2005 21:36:48

Маша дура, будет бля стопервой нах в гареме

57

Dimanыч, 04-08-2005 04:25:04

Мудачьё, бля, нихераси не понимають чистоту слога автора, тока и можете, что слова перековеркивать. Нехуй поносить мастера. Пошли все на йух!!!

58

МАША, 04-08-2005 05:18:45

ебитесь в сраку!!!
я иго рияльно любила

59

Сергей Дмитриевич, 04-08-2005 05:19:31

я был там рукой!!!!!!(Левой)

60

Наследный принц, 04-08-2005 05:46:29

Э-э блят, не трож мой машенка, а нэ то я весь твой талала пообрывайтэ

61

Сергей Дмитриевич, 04-08-2005 08:15:52

Наследный принц, саси хуй. я её первый ибал. тебе ына Б/У досталася

62

Сергей Дмитриевич, 04-08-2005 08:28:23

Да кстати, Прынц...
йа твайа мама ипал,
йа твайа папа ипал.
маленькава Гоги помниш? на хуйу пагип

63

Наследный принц, 04-08-2005 09:42:36

ну и хули? я их тожи йоп

64

Сергей Дмитриевич, 04-08-2005 10:19:20

Наследный принц, а ты вспомни... я и тебя ибал в жопу кулаком

65

Anavrin, 04-08-2005 13:01:46

Хуитень аля Сорокин заебала причем конкретно, нехватает тока ебли трупа кошки случайно оказавшейся рядом, деградация на лицо блядь

66

Хитрый Ден, 05-08-2005 03:25:23

дело в том, что написал я это в 99, с сорокиным знаком не был

67

Инннах, 05-08-2005 13:54:04

Куда тя послать????

68

Василич, 05-08-2005 14:02:26

Афтар ты мудак!!!
ГАВНО!!!!
кг/ам

69

Чук и геК, 06-08-2005 11:38:26

Хуясе дефственица.

70

Хитрый Ден, 08-08-2005 08:04:00

Василич, подписывайся по другому, не позорь старинное русское имя, как-нибудь, например, пидрилов, или хуесосыч, так лучше будет, ближе к твоему тексту.

71

Дмытро, 09-09-2005 15:17:10

херь редкосная! смыть!

72

Фашисткий выкормыш, 06-10-2005 10:39:02

Хитрый Ден08-08-2005 12:04
не срись ты в каментах с теми, кому не понравилось. нахуй тебе это надо? мне вот нравится большинство твоих крео. Те, что я считаю не очень удачными я просто не пишу об этом. вежливость бля. Пиши кароче и не отвлекайся на каменты

73

Биг Дик, 09-11-2005 06:13:59

так вот она какая, dr. Маша Б...
дрочибельно

74

Max, 25-11-2005 05:42:28

Я вот тока одного не пойму, ну в парке поебстись это еще куда не шло хотя на любителя, а кулаки то в жопы нахера сувать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg