Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летчик

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь Степан мечтал стать летчиком. Он буквально бредил авиацией. Пока его одноклассники пили свое первое пиво в подъезде, он клеил модели самолетов. Когда они впервые лапали девчонок на дискотеках, Степа тщательно штудировал в библиотеке подшивку газеты «Крылья Родины». В то время как они забивали свой первый косяк, он посещал кружок Юных Авиаторов. В его эротических снах его не посещала Памела Андерсон, но зато там были новые ЯКи и МиГи.

Так незаметно пролетела школьная пора. В институт Степан не поступил, поскольку учился неохотно. По причине косолапой плоскостопости в армию его не забрали. Подружки у него не было. Да чего там, в его телефонной книжке не было ни одно женского номера, но зато он мог без запинки перечислить всех маршалов Советского Союза. Друзей у него не было, так, несколько приятелей.

Так и жил он вдвоем с мамой. Бабули у подъезда считали его странным, соседи – кто больным, кто голубым, а кто-то даже и не знал о его существовании. Работал он в МакДональдсе, поскольку не нашел ничего лучше. На вопрос: - «Чем занимается Ваш сын?»  его мать смущенно опускала глаза и тихо отвечала: - «Степушка еще не нашел себя в жизни…»

Так и шел день за днем, год за годом унылой жизни Степана. Но однажды, идя на работу, он сорвал со столба объявление – «Проводится набор в летную школу испытателей». Вот оно! Вот это шанс! Не упусти его, Степан!

Он уговорил менеджера дать отгул, собрал вещи, волю в кулак, и поехал. По указанному адресу находилась приемная одного из отделений крупной гражданской авикомпании. Конечно, Степан мечтал о карьере летчика-истребителя, сурового мужчины, стоящего на страже Родины. Но карьера старшего пилота огромного пассажирского лайнера его тоже прельщала. Он уже представил, как идет в красивой форме по взлетной полосе, его почтительно приветствуют остальные члены экипажа, улыбаются стюардесы, как он  объявляет в салоне «Вас приветствует экипаж лайнера… Старший пилот Степан». От удовольствия он аж зажмурился.

В приемной было много народу. Это были взрослые мужчины, высокие, опытные. Степан слышал обрывки разговоров – «Когда я летал на Боинге...», «Аэробус легче в управлении…», «Помню, вылетаю на боевое дежурство…». Ему стало не по себе. Он понял, что сегодня ему ничего не светит. Он не разу, не то, чтобы не летал, он даже внутри самолета был всего один раз, и то на ВДНХ в детстве – мама сводила. Однако Степан решил вцепиться зубами в свой шанс. Дождавшись, когда последнй человек пройдет собеседование в кабинете, он юркнул за дверь и сел к столу. За столом сидел усталый седой мужчина.
-    Еще один? Ладно, давайте Ваш послужной список.
-    Послушайте, у меня нет никакого списка, я никогда не летал, но очень хочу стать летчиком испытателем!
-    Что?! Какого хера ты мне голову морочишь? Иди отсюда, пока я охрану не вызвал!!!
-    Но может хоть что-нибудь? Конечно не лайнер, но хотя бы маленький одномоторный самолетик, хотя бы планер! Я так об этом мечтал!
Мужчина хитро ухмыльнулся, и, сдвинув очки на нос, сказал Степану:
-    Я думаю, мы сможем тебе помочь. Есть у нас вакантное место в одном малоизвестном отряде. Ты что-нибудь знаешь про отряд испытателей пелоток?
-    Нет, я даже никогда не слышал о нем!
-    Естественно не слышал, он ведь секретный! Дело вот в чем. Как известно, любая девочка мечтает стать стюардесой, носить красивую форму, бывать в разных странах, жить интересной жизнью. Поэтому к нам на работу приходит устраиваться куча женщин! Просто море женщин! Конечно, уродин всяких мы отсеиваем сразу. Слабоумных чуть позже. Но и после этого у нас остается полно претенденток, одна краше другой, все как одна спортсменки, незамужем, закончили МГУ с отличием. И что же нам с ними делать? Как отобрать необходимых нам? Так вот специально для этого и создан специальный отряд испытателей пелоток. Хочешь работать там?
Степан, конечно, не совсем предствлял себе, что ему предстоит испытывать. Он ведь ни разу ни с кем не встречался, как говорится, не нюхал женщину. Но без раздумий согласился.

На следующий день Степан вышел на новую работу. Дело предстояло очень серьезное. Предстояло выбрать лучших из лучших. Испытывали пелоток буквально на все – прочность обшивки, способность переносить перегрузки. Тщательно замеряли диаметры и радиусы, срок службы, износостойкость. Слишком изношеных браковали безпощадно. Проверяли передние баки на объем и упругость. Не забывали про возможную дозаправку в воздухе. На случай экстренной ситуации опробовали аварийный задний выход. В общем, зачем я буду объяснять, – сами все понимаете.

Степан сильно изменился. Он выпрямил спину, ходил уверенной походкой. Бабули у подъезда почтительно вставали, когда он шел домой. Соседи стали уважать, здоровоться, приглашать в гости, на дни рождения, приглашали крестить детей, - еще бы, о таком крестном можно только мечтать. Теперь, когда мать спрашивали про сына, она с нескрываемой гордостью рассказывала – «Да, да, мой Степан работает в секретном отряде испытателей!» Он стал завидным женихом, от поклонниц не было отбоя. Однако на все их просьбы и мольбы о встрече, Степан лишь хитро улыбался и говорил – «Не могу, на работу надо».

Unmasked , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

папка псехос, 02-08-2005 15:01:38

афтар ты чо ебнулся песать такой ацтой а? савсем чтоли блять разум потерял ? иди скарей жы пей йад! ибо тибе больше делать нехуй
ЗЫ: ф сотке нах и ниибет

60

182, 02-08-2005 15:05:38

ночемщина

61

Табурет, 02-08-2005 15:05:38

Жывотный йумарр. Аффтар зарази сибя ганареей.

62

планБэ, 02-08-2005 15:06:31

Unmasked пишет хорошо. Наверное книжки в децтве читал. Но смысла как обычно нихуя нет. Хотя, смысл иногда не важен. Бывает лучше прочитать бессмысленный, но интересно, живо написанный высер, чем со смыслом, там, блять, с невьебенно закрученной сюжетной линией, но написанный хуйово. Вот так, блять, салабоны!

ПЕШИЩО (с)

63

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-08-2005 15:07:39

хуйзнаит...
не торкнуло
кажецца, слабовато

64

Говноголова, 02-08-2005 15:15:48

гыгы ничо так зачот

65

я охуел, 02-08-2005 15:21:20

креатиф к дню вдв, пахоже.
Апять эти зверушки абожратые в лужах брызгаюцца. Сматреть тошно на уепков.

66

Помеха Справа, 02-08-2005 15:21:23

ничётак. падрачил отменна

67

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 15:33:07

v 10 !

68

обламываюшчий фтыкателей мерзаветс , 02-08-2005 15:42:20

сука, а не матрос, камент лутше крео! Ы-ы-ы-ы

69

Йухан Лошоп, 02-08-2005 15:52:38

Початок бля цикавий, проте кинцивка хуйова.

70

независимый наблюдалель ООН, 02-08-2005 15:57:19

тема ебли вообще нетронута, афтар соси ядовитый член...

71

Алексей, 02-08-2005 15:57:36

Афтор убей сибя ломом в ухо
какойто ацкий ацтой
кгам

72

Готик "Ух Ты Блиать" Спирит, 02-08-2005 15:59:25

чёт блиать никак...

73

Младшенький, 02-08-2005 16:01:51

хуета!

74

Мочканём!, 02-08-2005 16:11:38

Ну вот, а мудаком прикидывался. Можешь, когда хочешь! Пиши ищё, добрый юноша.

75

да похуй, 02-08-2005 16:19:16

чегой-то сегодня некатарых хуйяторов потянуло на летную тему. ну да, сегодняж день ВДВ. паходу дрочеры завидующие, что летать не могут теперь доказывают что могут ползать.

76

koncikfadin, 02-08-2005 16:19:24

На плакате, рекламирующем Аэрофлот слоган:
"Летайте самолетами Аэрофлота!"
А также изображена очаровательная стюардесса, прашетшая кастинк, приветливо улыбающаяся и держащая в руках 4 цветочка.

77

77

Чапаев, 02-08-2005 16:31:51

Начал весело, закончил пресно и неинтересно

78

Хранительница Личного Хлама, 02-08-2005 17:29:46

Зря смийомссо, падонки! Работа-мичта сусчествуит, нада просто уметь искать!

Вот например, исчо в СССР при самых первых конкурсах красоты на *Мисс Рига* по правилам (а хуле, Ивропаж ниибаццо!) допускались только ДЕВСТВЕННИЦЫ те целки!, и в штате имелссо гинеколог, которыя йейо (те целку) осматривал и освидетельствовал! Бувал нираз подкуплен...
Вот наиди сибе такуйу работу, целок до 25 лет осщупывать! Причьом за деньги!

79

Гриныч, 02-08-2005 17:38:44

Начало порадовало....
Конец ебливый вообще...
Афтор, для повышенийя квалификацийи хлебани чуууток авиационного керасина (занюхай носком)...

80

Йухан Лошоп, 02-08-2005 18:24:17

Йада пити не треба. Зайди на    http://www.udaff.com/fzr/46739.html,, та прочитай мий рецептык, як готувати сома.

81

Kontra, 02-08-2005 18:58:31

зачот. ахуенно.

82

Максимко, 02-08-2005 19:49:28

Хуебень.

83

sadist, 02-08-2005 20:52:16

кг/ам
пиздеж

84

DiGi, 02-08-2005 21:09:38

Хуеватенько.

85

norfolk.s3d, 02-08-2005 21:44:03

хехе блять! аффтар, пеши исчо! жжошь нах!

86

БешанЫй, 02-08-2005 21:54:45

Лена
Девчонки а во время месячных можно мастурбировать??? Вы так делаете???


2005-07-28 12:16:04 Нюся
чТО-ТО аВТОР ПРОПАЛ?


2005-07-28 19:50:24 [ ] кубик [ ]
Афтор, съешь тампон тампакс, может паможит?


2005-07-28 20:18:41 Насрухухоль
ЕблоФФбанский тампаск вынула я Посмотрела, а как там пилотка, моя И подумаф решила я Да и хрен с ней, главное что помасФФтрубировала Я! НАХ!


2005-07-28 21:29:14 dragana
Если тебе не противно - пожалуйста. Ничего кошмарного и вредного. Но по-моему... фу...во время месячных!


2005-07-29 03:30:44 Повелитель Клитора
ЭТО ВАЖНО!!! Не в коем случае не мастурбируй ва время месячных! Есть вазможнасть забеременеть ат сваей руки, асобенно если ты их не моишь после таго как дрочишь сваей сабаке! ps. Это Я клитором командую!!!


2005-07-29 15:39:54 Убийца
НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!


2005-07-29 15:45:55 Anonymous
Плять, я драчу каждый день, вне зависимасти ат месяца и года. И у меня фсе заибизь.


2005-07-29 16:55:28 Cирьйозный ананюго
дааа , падрачить энто класно, асобинна са сливачным маслам или кремам от гимароя


2005-07-30 21:59:42 Anonymous
Я пробовала. Только с клитором. Ну и ничего, только руки надо мыть до и после...


2005-07-31 22:00:14 Я хуею
админ мудаг, посты удалил класные


2005-08-01 15:32:25 Камaндиp деcaнта
Админ, ты йoбapь, нaxyя в нaтуpе посты потер cцуко? Убeй ceбя копытом, пeдpила.


2005-08-03 01:52:10 Anonymous
НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!

87

БешанЫй, 02-08-2005 21:59:19

Всю жизнь Страпон мечтал стать летчиком. Он буквально бредил вагинацией. Пока его одноклассники долпили свое первое пиво в подъезде, он клеил модели страпонолетов. Когда они впервые лапали девчонок на дискотеках, Страпон тщательно штудировал в библиотеке моношку пидора Вовы - болельщика "Крыльефф...". В то время как они забивали свой первый косяк, он посещал кружок Юных Онанистов. В его эротических снах его не посещала Памела Андерсон, но зато там были новые ГОРИЗОНТАЛЬНО-ШПИНДЕЛЬНЫЕ СТАНКИ и ВЕРТИКАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫЕ или презерные? хуй знает..

88

Хуёк Иббал (турецко поданый), 02-08-2005 22:28:26

немножко бы еще  толанта и  было  бы  гавно,  а пока  -  хуйня

89

тварец, 02-08-2005 23:54:06

очень-очень сильно
это классика для взрослых и детей, такое можно и нужно давать в школе
если есть еще вещи - засылай
нормальные люди с удовольствием прочитают

90

тварец, 02-08-2005 23:56:59

ржунимагу
ни туда отзыв ваткнул
ну у тебя тоже ни самое гавно - улыбнуло

91

ИзПоДжОпНыЙ ВыБлюДок (0k0p04ka!), 03-08-2005 00:54:35

Пиздато, я плакалЪ ,
а тему ебли раскрываййй баля падонаксуконах!

92

ослег ийа, 03-08-2005 04:16:18

отстой

93

MICKEY-mOuse, 03-08-2005 05:22:52

http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
ДЕСАНТИРУЕМСЯ НА РАДИО ШАНСОН!!!  ВСЕМ СРАТЬ!!!

94

Свин, 03-08-2005 05:25:06

чота в этом есть

95

Медленно превратившийся в хуй., 03-08-2005 05:36:00

Чё-то хуйня.

96

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-08-2005 05:49:07

пазитиф

97

Vova, 03-08-2005 05:57:10

/-////////////////////-/-/-/--/-/----//---

Люди              Х а л я в а ---------------- !!!


Жмем сюда проверенно нах

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

98

koncikfadin, 03-08-2005 06:07:05

Дабавлю. Пездетс Степе. Максемум годек пратянет...

100

99

Ыстоха, 03-08-2005 06:07:30

ниасилил

100

Das Mas Taa, 03-08-2005 06:18:02

коньюктурное гавно

101

ацетон, 03-08-2005 06:38:02

Дочитал до Яков и Мигов в эротических снах и потерял сознание.

102

Дон Хуйан, 03-08-2005 07:08:00

ржунимагу

103

Главный Годяй, 03-08-2005 07:21:55

Афтар! Скинь  объяву, хочу ф сикретный отдел испытателей пелотак!
Пиши исчо!Пазитивно получилось. Только посто как-то.

104

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 03-08-2005 10:33:22

крайне слабоват один сюжетный ход - момент трудоустройства. Слишком уж сказочно просто попал Степан в отряд испытателей пелоток. Надо было с изъебом как-то придумать.

105

Frost, 03-08-2005 10:48:48

мда... смесь книг Пелевина с сериалом про телепузиков....

106

Чук и геК, 06-08-2005 10:32:12

Оригинальная концовка, хотя вначале показалось, что это переделанное изложение Амон Ра.

107

kqvxyrs edngz, 07-07-2006 00:11:55

ujevfar tnpuy udvrg jhqv ltzqwe hdjl djohsecx

108

Установка алмазного бурения, 06-08-2007 12:38:19

Широкий выбор алмазного оборудования, профессиональные менеджеры помогут подобрать нужный инструмент. Всегда в наличии: установки алмазного бурения, алмазные диски, алмазные коронки, швонарезчики, канатная резка бетона, перфораторы, алмазные сверла. Оперативная доставка как по москве так и городам России. Вы всегда сможите найти у нас такие известные марки как: Cedima, Rothenberger, Hilti, Rems, Еurodima, Dimas, WOLFF. Наш сайт http://www.tdalmaz.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg