Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом 2: Похищение Алены Водонаевой!

  1. Читай
  2. Креативы
Эта мысль возникла в моей голове давно! При первых моих просмотрах телешоу Дом 2 я обратил внимание на девушку с обалденной фигурой и личиком! Она приехала к дебильному клоуну Степе, который от такого счастья сразу возомнил себя богом! Относился к красавице без уважения, лишь иногда полизывая ей пизду между дебильными диалогами и лобным местом!

На кастинг я пришёл в своей обычной одежде! Джинсы, майка с черепом и джинсовая рубашка из сэконд-хэнда! Не смотря на обилие образованных юношей в пиджаках и галстуках,  я понравился организаторам шоу, и меня вместе с интелегентным юношей лет двадцати выбрали на растерзание к обитателям курортной тюрьмы! Через 2 дня мне предстояло попасть в этот волшебный мир, пышущий ложью отношений, надоедливыми камерами с таджикскими операторами и,  постоянным переснятием неудавшихся кадров! Своим друзьям я сообщил о гложащей меня идее, и те с радостью поддержали меня! Ведь мы с первого класса вместе, и за то, что мы делаем, отвечаем тоже вместе!

Перед нами по команде ведущих открылись ворота, и мы с интелегентным юношей  ( которого звали Олег) вошли в периметр! Сидящие участники по команде зааплодировали и заулюлюкали! Мы подошли к лобному месту и расположились около ведущих! Олег нервничал! Было видно, что он не привык к всеобщему вниманию и немного стеснялся! Я сразу объявил, что приехал к Алёне! Олег мялся и нёс разную чушь! В итоге на пребывание в доме естественно выбрали меня! Только Бузовой понравился интелегентный Олег, но её голос ничего уже не решал! Все девки были за меня! Но меня интересовала только она! Алёна Водонаева!

Стёпа ходил с важным видом, гордясь, что к его бабе приехал ещё один ухажёр, которого, как он думал, Алёна отошьёт! Алена же сама стала проявлять ко мне интерес! Виляла задницей, трясла сиськами, иногда вызывающе мяла их, обнажая большие коричневые соски!

В этот же вечер я подошёл к Алёне! Она сидела в курилке, курила одну за одной, скрестив ноги! Я молча подсел к ней, закурил, обнял её, и начал разговор!
- Алён, ты красивая девушка, очень сексуальная! Сидя рядом с тобой невозможно думать ни о чём другом! Что ты нашла в злом клоуне?! Ведь он закомплексованный старый урод, думающий только о себе! Ведь он только на экране весёлый шутник! Посмотрев на него живьём,  я вижу, что он очень скучный и нудный человек! Неужели тебе интересно с ним?
Алёна затушила бычок, достала новую сигарету! Я, как истинный джентльмен, тут же прикурил ей! Алёна пустила колечко, стряхнула пепел!
- Мне Собчак сказала, что если я хочу тут оставаться, я должна быть со Степой! Ради рейтингов! Как рабство! Но деньги зато неплохие! Я в Тюмени минетами за год столько зарабатывала, сколько здесь в месяц платят! И сосать почти не приходится! Так только, по желанию! Кстати, не желаешь? Без ложной скромности скажу, я в этом деле ас, даже Бородина со своими пухлыми губками сосет хуже! Оскар поэтому в ней и разочаровался! И сам хотел из шоу уйти! Вот так-то!
Моим ответом на Алёнино предложение стала расстегнутая ширинка, в которую она тут-же полезла ртом и руками, доставая член! Таджикские операторы перестали снимать, понимая, что все равно эта сцена, впрочем, как и предшествующий диалог в эфир не пропустят! Они столпились небольшой кучкой метра за 3 от нас, набираясь впечатлений для ебли друг друга в вагончике!
Я засунул руку Алене в сиськи, начал мять их, крутить соски и нежно сжимать их! Минуты через 4 я кончил в рот Алене! Она подняла голову, открыла рот, и начала с улыбкой надувать пузырики из моей спермы! Побаловавшись, она с лёгкостью её проглотила! Вытерла остатки по краям рта и молча удалилась! Таджикские операторы аплодировали, в душе завидуя мне! Я вытер хуй об лавку и пошёл в дом! Надо хорошенько выспаться перед завтрашней операцией! Все должно пройти гладко!

Проснувшись наутро и позавтракав пережаренной яичницей, приготовленной Настей Дашко, я решил действовать!

Еще до прихода надоевших ведущих я пригласил Алёну на свидание за периметр! Она с энтузиазмом согласилась, ведь ей давно не уделялось так много внимания!
Когда пришли невыспавшиеся ведущие, я и Алёна попросились на свидание за периметр, чем очень обрадовали их! Стёпа ходил по территории, рассказывая всем, что он легко отпускает Алёну на свидание со мной, так как уверен в чувствах своей девушки! Как он ошибался!

Нам в нагрузку дали двух таджикских операторов и старый, разъёбанный уазик! На нем мы и выбирались из берегов Истры! Водитель уазика тоже был таджик, и поэтому долго не мог понять, куда нам надо ехать, и почему названия улиц написаны на русском, а не на таджикском языке! По дороге я пил пиво, мял Алёну за сиськи, и подсказывал таджикскому «водителю», куда нам ехать! Он слабо понимал русский, поэтому кивал головой и говорил «да, хозяин»! Когда он в 5-й раз проехал нужное мне место, я разозлился, схватил его за шею и резко повернул в сторону! Позвонки гастрабайтера приятно хрустнули, и он отправился к Аллаху, Будде, Кришне, или хуй знает к какому своему выдуманному божеству! Его жалкая жизнь была мне безразлична!

Алёне было весело, так как она не понимала всей жути происходящего, думая, что это элемент шоу! Таджикские операторы насторожились! Они тоже ни хуя не понимали, но свернутая набок голова  земляка заставляла их задуматься о происходящем! Они попытались включить камеры, за что были отпизжены найденным под сиденьем баллонным ключом! Это будет им уроком!

Я выкинул бездыханное тело водителя и пересел за руль! Тело забавно покувыркалось по дороге, после чего по энерции направилось в канаву, где впоследствии было съедено голодными волками и другими гастрабайтерами!
Я рулил ситуацию! Алёна, переступив через отпизженных операторов, села на переднее пассажирское сиденье, достала сиську, и начала тереть свой сосок, предварительно плюнув на руку! Мы приближались к Таганке!

Я припарковал разъёбанный уазик об одиноко стоящий Форд Скорпио на улице Гончарова! Форд сделал попытки погудеть сигнализацией, но севший аккумулятор не дал ему такой возможности! Мы приехали на место проведения операции!

Мои заранее подготовленные друзья были на месте! Я вышел из уазика, обошёл его и открыл пассажирскую дверь! Алёна вышла! Она была немного напугана и одновременно возбуждена! Её привлекала неизвестность! Отпизженные таджикские операторы начали приходить в себя! Это в мои планы не входило, и они снова были отпизжены моими верными друзьями! Я тем временем взял Алёну на руки, и направился к подъезду красивого Сталинского дома с аркой со львами по бокам и статуями на седьмом этаже! Поднявшись пешком с Алёной на руках до седьмого этажа, я ногой открыл дверь! Жители этой квартиры, глупые иностранцы, были заранее убиты и съедены моими друзьями! Квартира была в нашем распоряжении!

Верные друзья тем временем тащили отпизженных таджикских операторов в нашу новую квартиру! Самый длинный и сильный Вася нёс 2 большие и дорогие видеокамеры! Ими мы планировали вдальнейшем снимать наши оргии с Алёной!

Друзья втащили отпизженных таджикских операторов в квартиру! Неожиданно в кармане одного из них зазвонил мобильник! Я взял трубку!
- Ёб вашу мать, любовники хреновы, вы где лазаете, вы давно должны были приехать! Степа взял в заложники всех участников и требует вашего возвращения! Давайте быстрее!
Это звонила взбешённая Собчак! В её голосе чувствовалось волнение и страх! Она переживала больше всего за лысого Рому, о лысину которого она терлась клитором во время экзаменов Оли Бузовой!
Я заулыбался! Еще один сюрприз!
- Пошла ты на хуй, дорогая ведущая! Ни я ни Алёна не вернемся! Передай привет Степе и будущим трупам!
Я разбил дешёвый мобильник молотком, чтоб наши координаты не определили!
Из отпизженных таджикских операторов мы захуячили неплохой холодец!
Потом, сидя компанией на диване, мы пили водку, закусывали холдцом, по очереди давали в рот Алёне и смотрели в прямом эфире, как обезумевший Степа резал глотки всем участникам проекта, после чего зарезал себя! Неплохая развязочка получилась!

P.S.  Через пол года групповых оргий я сделал Алёне предложение!
P.S.2  (Для Клейнина спецально!) На свадьбу пришёл Путин с уткой на хую и Гитлер! Они оба напились, подрались и убили друг друга!

Водитель Краза , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Who Янсон, 02-08-2005 13:05:12

Жители этой квартиры, глупые иностранцы, были заранее убиты и съедены моими друзьями!

фсё-таки смиялсо.

141

еханый карась, 02-08-2005 13:09:00

уже и здесь про дом 2... заебло...
не читал

142

вынялвытер, 02-08-2005 13:30:18

аффтар йопнутый бальной уебанак, нихуйа неинтересна.
сьеш сибя и не пиши

143

онанимный пользыватель, 02-08-2005 13:34:44

смотреть дом 2 - это  ахтунг.  Укуси себя гадюкой.

144

trash, 02-08-2005 13:42:47

Полная хуйня

145

Красноармеец Вася, 02-08-2005 13:44:20

онанимный пользыватель

смотреть дом 2 - это  ахтунг.  Укуси себя гадюкой
ЖЖОШЬ!  афтар , ъесли тибе не дайут пелотки, заипи себя досмирти балонным ключйом ( куй ево знаит , чйо эта за нахуй)

146

Кадавр, 02-08-2005 13:47:05

Зобавно, стеб на грани жоского пту.

147

Gamlet, 02-08-2005 14:47:18

Не знаю чей капирай, аднака я "вытер хуй об лавку" читал у Питона сто пудофф...
Када он ноччю в парке ебал Мэрион, а патом трусы продал за 150 грина вроде,
в смысле не сваи, если канешна не спесдел....

148

Водитель Краза, 02-08-2005 15:33:58

Всем спасибо за каменты! После их прочтения зауважал себя исчо сильнее!
Всё моё творчество можно почитать на www.debilizm.com
Щас дом2 не смотрю, раньше смотрел!

149

Закат, 02-08-2005 15:49:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЕБЕННЬ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

150

Ирбес, 02-08-2005 16:04:27

ты бы фотки дал а то я ни хуя их не различаю т.к. больше 5-ти минут не магу на этот бред сматреть

151

ОТЩЕpenis, 02-08-2005 16:04:55

казлапидарсмтво и все и вапще больше нихуя

152

Сушок, 02-08-2005 16:20:00

Charlie
не пиздеть, всё там путём

153

молодой д0лб@ёб, 02-08-2005 16:26:19

хуйня

154

ПрабаБущчкка ЖриноФФскага, 02-08-2005 16:51:16

нееее... в наши монгольски-сталинскии вримина ф рот-йобли, ф песду-ымели до пышчеводанах но шобы хуем ксосению собщак??? и хуем по лафки? епыздетесец. Ушла ф бобруйсцк. Не бесйпакойть нах

155

Хуй пойми кто, 02-08-2005 17:04:11

Ниасилил...хуетень редкостная...тем более про эту гадость...

156

козий выблядок , 02-08-2005 17:34:04

У знакомых есть сцынок. Счупленький, лахматый, да исчо и картавит сцучонок. Говорит: хачу папасть в тилишоу, типа Дом-2. А хуле - 9 класс. Пусть папробует. Есле не палучица, пасаветую идти в соафтары к вадителю. Один уровень.

157

Брюс (Вылез), 02-08-2005 19:03:49

Афтырь, ни пазорься сам и ни пазорь вадителей! Сам вадила, ибу праститутак и всех пелотак, каторыце ни протиф. А ты чмо, драчи на тиливизар и дальше, далпайоп. Иди ф Бальшой Зад на кастенг, уебан!
КГ/АМ

158

хуй небеснай красаты, 02-08-2005 19:56:36

кое-где смиялсо. передачи такой низнаю.

159

ИзПоДжОпНыЙ ВыБлюДок (0k0p04ka!), 03-08-2005 01:16:59

БЛя пиздатая у тя фантазия , долбаёб ебаный!

160

Костя Туалетов, 03-08-2005 02:59:58

помоему какая-то хуета: во первых про дом 2, во вторых нахуя их всех есть... надо было просто отпиздить до смерти. хотя местатми улыбнуло. особенно Аленин рассказ как она в Тюмени на миньетах зарабатывает. гыгыгыгы

161

Алена Водонаева, 03-08-2005 05:03:04

Пазетиф, бля

162

Margilan , 03-08-2005 06:14:08

aftar kiil urslef ur freakin`  bich  with boobs alyona  vodolazova

163

Perez, 03-08-2005 06:37:10

Юлять Дом 2 спасет только священный напалм, афтар уебись головой об унитаз, чтоб и то и другое вдребезги

164

Cтудент Гармаев, 03-08-2005 06:40:13

Иботень какае то....

165

Юрий Ужасный, 03-08-2005 06:59:04

зачот автаматом и ниибет! охуеннае крео!!! Аффтар, как я магу получить твой автограв?

166

брюс ли, 03-08-2005 07:11:27

Собчаг тоже надо было выебать и съесть, бугааааа

ну ты, афтар и наркоман. Ахуенный бред. зачОт

167

сЭксперт, 03-08-2005 08:05:48

Зачооооот!!!

168

Гиви, 03-08-2005 10:24:44

А-а-а! ЖЖОШЬ, СЦУКО!!!

169

wrist pad, 03-08-2005 10:26:49

1) пашёл нах в бобруйск сцуко
2) нипиши больше никогда свои мечты , малолетний ты дрочер

170

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 11:36:57

Если Водонаевой харю подушкой закрыть, то даже и ебать не страшно...А крео - бред...

171

Водитель Краза, 03-08-2005 15:45:57

Исчо раз спасибо за каменты! Я обязательно выпью яду, убью себя и разобью голову об унитаз!
Особенно порадовали каменты, где меня называли малолетним уебаном! Моя лысина потела от восторга!Мне 26 лет! Не много и не мало!

172

Будулай, 03-08-2005 21:54:55

А нахуй ты на шлюхе то женился? Твои друзья ей в рот давали,а ты с ней жить будешь ! Га га га !!!!

173

boomzin, 04-08-2005 04:06:12

афтар жжошь но помни : норкотеки-зло

174

Вобляхуяссе, 04-08-2005 05:53:00

Водитель Краза03-08-2005 19:45
Даже если тибе 26 лет, то пишешь ты как  малолетний дрочер.
Лысина еще не признак ахуеннага ума.

175

Водитель Краза, 04-08-2005 14:31:20

Вобляхуяссе!
Пишу как умею!
Я исчо хуже могу написать!

176

124, 04-08-2005 20:26:32

хуй снает кокой нах...
аффтар пыши есчо пра ПизДом-2

177

PadonakЬ, 05-08-2005 09:28:52

Афтар с разбегу 40 метраф убейся ап бампир уазика
В Бабруйск животное

178

-, 05-08-2005 14:19:22

http://www.vecherka.net/tyumen/2004_31/image/09_1.jpg

179

я ибал пидараса, 05-08-2005 16:00:18

афтарр жжот! дурдом2, сам фсех пережу суки, как меня выпустят!

180

Стафаршыр, 05-08-2005 22:12:43

ф карзину ибланство

181

стерва, 07-08-2005 00:01:03

в корзину нахуй

182

др-дррачило, 07-08-2005 16:41:18

знаю автора лично.приличный гоблин..отлично! ещё напиши!  смеялся до слёз...

183

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 04:14:49

ну и хуй

184

жучка, 26-09-2005 15:32:07

впечетляет!!!

185

mafenik, 20-02-2007 15:33:01

Когда закончится дом 2

186

mafenik, 20-02-2007 15:36:30

водонаева тебя степан шлепал

187

распездяй, 07-04-2007 17:17:00

пачиму ничего не была сказано пра пачесываене лобка Сабчак на лобном месте?

"отпизженных таджикских операторов" - нильзя пиздить так часта таджикаф, они нам римонт в канторе делают

188

PsychoScum, 28-02-2008 21:12:43

Пешы ИШШШШО!

189

prolan12, 05-08-2008 18:02:43

6zn82i wrerrerreteee

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg