Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РОДЕО

  1. Читай
  2. Креативы
Хачу вам,господа Падонки, одну историю грустную рассказать,которая со мной приключилась после того,как я из больнички дембельнулся ,где мне одну операцию нехитрую сделали (идите ка на хуй,не обрезание не хера,а всего лишь грыжу там какую то вырезали ,ебать ее в сраку)…….
  Так вот, эта грыжа позорная играет в моей истории не последнюю роль, потому как после операции мне напрягаться ваще ни хуя нельзя было(недели три дрочить блять не мог-больно было животу сцука).
   Ну вобщим решил сваих друзей падонков увидеть(хотя в больнице на них насмотрелся- драп мне суки привозили ,уже после вмешательства хирургов в мою брюшную полость, кароче  чуть не сдох от смеха и от боли саатвественна) Ну вопщим прихажу к школе(кстати,зима была-это обстоятельство имело на тот момент нехилое значение.потому как передвигался песдец как медленно,т.к шрам еще зажить ни хуя не успел)а эти сцука песпредельщики улыбаются так противно-дунули уже суки, ну мне блять предлагают будешь мол? Ну я ,хули, БУДУ БЛЯ. Ну и получай нах.
   Ну кто шмаль дует ,то поймут…ржал кароче как сивый мерин после ебли,болит все нах невыносимо, а адин хуй ржу…Ну ладно отпустило меня слегка(тут надо опять отступить ,патаму как ,когда меня отпускает ,очень часто возникает ужасное желание метнуть кал в длинну)Вопщим тут эффект оказался бля несколько иным, то есть срать то охота ,но как то не так как обычно, я бы даже сказал что не срать , а ссать но все же через жопу! Ахтунг думаю, надо съебывать и при чем ка можно скорее.
     Кароче жопу в  руки и фперед.Как я уже говорил ходить быстро я не мог,но очень старался хоть как нибудь ускорить процесс хотьбы(время играло против меня,щет шел уже на секунды) и со стороны,подозреваю, выглядело это ни ибаться смешно,ебло перекосило,а выпученные до неприличия глаза напоминали глаза пионера ,принимаещего присягу или бля че у них там было. даже сука кошки с визгом шарахались,не говоря об редко мимо проходящих старушек, одна при виде всего этого безобразия в виде меня,перекрестилась,другая в шоке нырнула в соседний двор.
.    Ну ладно добрался кое как до остановки,а на глаза уже слезы наворачиваются и глаз бля дергается от усилия удержать кал в жопе.И как на зло ни одного сука транспорта нет. Ну я уже оглядываюсь в поисках каких нибудь кустов(вот еблан! какие кусты зима же.)
     Хвала богам едет троллейбус.Тут опять начинается песдец полный. Какая то блять старушка застряла сука такая в дверях,зацепившись за поручни своими ебучими баулами.Ладно там один чел ехал,который тоже по ходу на унитаз опаздывал.Помог он вопщим бабуле выти аккуратным , но сильным пинком под зад.Стою у двери молю-быстрее бы а. Несмотря ни на че начинаю замечать, что привлекаю своим видом общественность: кто то смотрит с сочувствием(хуле епт весь в поту , а зима ж ведь на улице ,бледный бля ,вылитый эпилепсик нах)Другие же стараются отстранится(понять тоже можно глаза выпучены неприлично,ебло дергается, стою молюсь и па ходу вслух,ну блять точно псих).
     Выбрался из транспорта нах, и тут впринципи кульминация начинается.До дома метров 150 не больше,в школе их за секунд 13 бегал, но это блять в школе и летом, а тут зима и бежать я ну никак не могу,т.к ранение не позволяет ни хуя,да и любое резкое движение грозит извержением кала. Карочи иду маленькими шажками ,Плачу от жалости к себе,да и обидно столько уже пережил, а тут каких то 100 метров осталось. Ну собрал всю волю в кулак, одной рукой держусь за живот, а другой жопу затыкаю, в животе все бурлит а я даже пйорнуть не могу(точно по трусам расплещется).
     Дашол кое как до подъезда , к этому времени имея вид ,мягко говоря, плачевный, ( это ,к слову сказать, 8 лет назад все происходило и домофоны пиздец какой редкостью были)
Вставляю карочи в падъездную дверь ключ…….АХТУНГ- опять        засада!Такая хуйня с дверью праисходит:снег между дверью и порогом набился, и чтоб дверь закрыть усилия ниибацца какие нужны были , а открывать так ваще приходилось , наваливаясь с разбегу и то не фак что ты ее откроешь с первой бля попытки. А вы как понимаете   ,дарагие маи, я себе с разбегу нихуя позволить не мог.Ну стою упершись башней в дверь,скулю нах, грехи свои вспоминаю,неужели бля думаю обдристаться придется…Ну видно тогда еще не все я заповеди нарушил:слушу дверь с той стороны кто то штурмует,ну у меня слезы щастья навернулись-услышал бог мои молитвы. Открылась дверь бля заветная, оттуда друган мой и такой типа ЗДАРОВА говорит. ну я мол:УЙДИ НА ХУЙ ,СУКА,С ДОРОГИ ,ну и своими инвалидными шажками по лестнице вверх,слышу в догонку:Ушлепок бля обдолбанный! Ну да по хуй потом разберемся кто сука ушлепок.Немного фарту мне все таки перепало, живу я на первом этаже!карочи стою у двери правой рукой жопу затыкаю а левой пытаюсь ключи найти в кармане.Ура  билять, свершилось-вот они.Трясущеейся ,все той же левой рукой пытаюсь вставить ключ в замок и….. ЕБАНА РОТ ключи падают на блядский пол А-А-А-А-А БЛЯТЬ- ору на весь подъезд.Просто по причине кипения говна в жопе,совсем забыл что есть такое небольшое достижение цивилизации как звонок.В остервенении жму на него, кажется что сука не меняше часа проходит,прежде чем я слышу ласкающий слух звук , окрывающейся двери.Забыл сказать ,что у меня еще общий коридор, и получается что с ебучим унитазом нас все таки разделяет еще одна сука-дверь.Ну вопщим слышу:ХТО ТАМА? Ну естессна мой ответ скозь зубы:Я епт, открывай скорее!КТО ЭТО Я?!(ебать думаю пистец точно)СЫН-говорю!ну еще минута сомнений,но дверь все таки маман открывает,видно пронял мой скреб и скулеж под дверью. ЧТО ЖЕ ЭТО С ТОБОЙ,СЫНА?! Молча ее отталкиваю и ломлюсь в туалет.
    Бля вы мне , товарисчи падонки, не поверите,но факт-туалет ЗАКРЫТ изнутри, там бля папа с газеткой и сигареткой расслабляется!Ну маманя к тому моменту просекла че за хуйня со мной тварится , ну и со мно на пару дверь ебучую пинает.Ладна папан в ахуе полном выходит аж штаны забыл натянуть, ну хер бы с ним.Внедряюсь в туалет, пытаюсь
расстегнуть ремень.Из этой сцуко затеи ни хуя не выходит,сдираю джинсы прям так, и бля чую начинается калоизвержение,падаю на унитаз ,успев все ж таки обдать жидким резинку трусов,ну да ладно переживем не это ща важно.Никогда, никогда в жизни я так не срал, колотит всего ,коленки выше ушей подпрЫгивают, пот бля градом! хуле там фен и экстази-это для детей все!А там короче в туалете такой атрибут нихуевый был:ручка в косяке точала,обыкновенная такая скобообразная(раньше в этой квартире бабка одна жила немощная сцука, так она этой ручкой пользовалась при подъеме с многострадального унитаза )так вот я в этот изыск бля вцепился так меня на унитазе шпилило.Пол часа не меньше прошло моего времяпровождения в гальюне.И все это время я наводил тоску и ужас своим пердежем и стонами на своих соседей.Вот такое бля родео….
    
      ЗЫ:с тех самых пор, прежде чем дунуть драпу , я внимательно изучаю место дислокации в поисках места ,где баласт можно скинуть, мало ли чего…..

T@R@zzz , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

raihfurer, 02-08-2005 10:17:40

нихуйовайе такойе радэо бугагагагагагагаггааа
харашо што при беги кавелдыки ис штанофф вываливаццо на землю ни стали!!!

19

ZMEI, 02-08-2005 10:17:48

аффтар  нахуй стока песать ///  фпесду тебя сцуко !!!

20

DAMAGE, 02-08-2005 10:19:31

Ржачно афтар! Напеши теперь про паебаццо под планом, кстати эта тема еще не была раскрыта ниразу!

21

stakanoff, 02-08-2005 10:28:03

точно, нахуй

22

Gans (паталогоанатом б/п), 02-08-2005 10:28:06

Пра гавно
Убей себя, ушлёпок обдристанный, гнида

23

Свин, 02-08-2005 10:34:16

афтар - карзинный засренетц. какаята интервенция карзины бля сиводня проста

24

Ганс , 02-08-2005 10:36:07

Всё сюда бегом срать
http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php?rnd=272C2E7F

25

Пилигрим , 02-08-2005 10:37:32

гыыыыы.

в Тбилиси, в 1997 году, был аналогичный случай...

26

Пох Нах, 02-08-2005 10:37:54

пиздец как трудно четается
афтар иди нахуй

27

я охуел, 02-08-2005 10:46:30

Бляяяя! Ну хоть што-то седня радует! Песдато, наконец-то в духе Удавкома! Прямо знакомый, какойто радной слог, просто и заибато!
Афициант, павтарить!

28

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 10:49:01

"Немного фарту мне все таки перепало, живу я на первом этаже!"
Ха-ха, смешно блять

29

НатаН ТаНковИчч, 02-08-2005 10:49:47

Йаду.... мне ... много

30

Ыстоха, 02-08-2005 10:50:18

ахуйеть! афтару срочна требуецца апирация на мозге, если такавой имейеццо. апирация па удалению грыжи прашла ниудачна, так как афтар типерь носит жопу в руках. налицо такжы загадачнайе забаливанийе связаннайе с дйорганием глаза при папытке удиржать в себе шнягу.

31

Самара, 02-08-2005 10:52:45

АХУЕТЬ!!!!!! Респект!!!!! знамо-было!

напиши плз samarra@yandex.ru - вопрос 1 есть.

32

ZMEI, 02-08-2005 10:53:30

ф песду ---- дохуя букаф -- ниасилил !!!!!!!

33

Sikombr , 02-08-2005 10:53:43

Нехуй шмаль пивом запивать!

34

KPbIC, 02-08-2005 10:54:40

сцуко!!! обдристался слегонца пока читал
пиши есчо

35

Sanchez, 02-08-2005 11:02:39

АФФТАР!!!
Пеши исчо!

36

Пианицца, 02-08-2005 11:03:34

пат стулам
риалистично
пиши исчо

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-08-2005 11:03:52

мерзко лыбилсо...
но! афтар, за оформление низачот нихуя

38

urec, 02-08-2005 11:19:11

патстулом, зачОт..

39

Tasha хочет каши, 02-08-2005 11:35:06

гыы  ф дисятке!!!!!!!!

40

Luka, 02-08-2005 11:35:19

пра то как афтор пасрал

ЕБАНУЦЦО!

41

Dicent, 02-08-2005 11:38:46

Жидкий радостный высер.
На фоне астальнова тугово и серово гавна на главной - блистательный падпрыгивающий каришневый зачот.

42

Александр Бурый, 02-08-2005 11:42:25

Мда, Тарас. Как думаешь, не зря рифма просится, да?
Ладно, не ссы. Все нормально. Для школьника очень даже.
Молодец што добежал. Бывает и хуже беспесды.

43

Дворник, 02-08-2005 11:55:28

Аффтар! Пиши исчо, зачот адназначна....

44

Q33NY, 02-08-2005 12:00:57

жызненная история. у меня такая хуйня была когда на работу в метрополитене блять ехал. А там хуй где посрешь. Приехал и еле через проходную успел пробежать, хорошо там хоть сортир рядом. А из дома выходил когда вроде и не охота было. Вот блять как бывает

45

Хуй, 02-08-2005 12:06:54

Афтар жжот! Давай зачотку!

46

NULL, 02-08-2005 12:07:43

зачот беспесды...

47

Иисус Гитлер, 02-08-2005 12:20:26

Дайте пожалуйста ссылку на ВЕНЕРУ ТУБЕРКУЛЕЗА!

48

Иисус Гитлер, 02-08-2005 12:28:05

Дайте пожалуйста ссылку на ВЕНЕРУ ТУБЕРКУЛЕЗА!

49

Село, 02-08-2005 14:57:01

Драпу он урод какую-то курит. Пидераст что-ли? Или Далбаеп малолетний? Ф топку.

50

Абиззяна, 02-08-2005 16:35:10

жаль что афтор не здох

51

Тупой Тапочек, 02-08-2005 16:58:45

Афтар, хоть это и БАЯН,
было два года назад, но ничё так крео получилось.
Местами улыбнуло.
Нихуйовое у тибя палучилось родео на толчке.
ЗачОт!

Но у Гоблина_Гаги читать эту же тему было веселей.
Если не в курсе, вот сцылы
http://www.udaff.com/authors/gaga/19233.html
http://www.udaff.com/authors/gaga/19563.html

52

выблядок козий, 02-08-2005 18:05:28

Лехко. Прачетал. Все буквы знаю.
Афтар - малалетний герой типо Марата Казея или Лени Голика. Но пака четал не атпускало ащущенье, что иго гираический путь дамой дастоин подвега Мересьева. Тот тоже полз из паследних сил, пажерая йожекоф в калючих кустах маживельника...

53

Пёс, 02-08-2005 20:46:27

Афтар зачот аданазначна! Рыдал я от смеха так што сам чуть также не абасрался. Пишы есчо

54

друкк, 02-08-2005 21:13:54

Ржал ахуенна. аффтар, давай теперь про еблю напишы.

55

Пакет, 02-08-2005 22:37:03

Смиялсо. Зачёт.

56

z0-z0, 03-08-2005 06:10:01

Афтар ибан.
Низачот!
Тупой малалетка!

57

z0-z0, 03-08-2005 06:12:09

Вы фсе тут ебанутые, бляди!

58

T@R@zzz, 03-08-2005 06:25:38

zO-zO
иди в член из малолетнего возраста уже давно вышел!

59

z0-z0, 03-08-2005 06:28:47

ХАМ! И скока же тебе щас, дитетко?

60

Ветер, 03-08-2005 07:21:19

Тупой Тапочек 02-08-2005 20:58
Ухуеные сцылки.

61

T@R@zzz, 03-08-2005 07:22:08

zO-zO

Ну канечна не так уж и многа 23., но согласись уже не молетка!

62

z0-z0, 03-08-2005 08:05:32

Лана жыви  бля!

63

Гиви, 03-08-2005 10:42:15

А помнити анекдот? - "Абасрался чтоль? Так этож в кайф!"

64

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 10:56:10

Гыыыы...терь афтору нужно также занимательно описать увлекательный процесс блявотни....

65

Херанука Параялю, 03-08-2005 12:00:31

Улыбнуло. Мерзско так улыбнуло. Хотя, канешна, жидковат креатифчик...

66

Кубинский ультрас, 03-08-2005 13:09:32

Жызненно и злободневно.

67

belka, 05-08-2005 09:35:03

афтор аЦЦкий сОтОна :)))жжж0т.........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg